Не знаю, есть ли уже такая тема, я не нашёл. Как вы относитесь к накачанным женщинам и к женским боям (профессиональным а не пьяным дракам в подворотне)? Вопрос касается как женщин так и мужчин.
Последний раз редактировалось Altair; 09.10.2015 в 00:16..
Как вы относитесь к накаченным женщинам и к женским боям
У моей дочки второй дан по карате. Через пару недель едит на чемпионат мира в Японию.
Фигура у неё идеальная и со стороны даже не скажешь, что она професиональная спортсменка
А разве накаченный мужчина не лучший вариант для такой прогулки? )))
Мне, например, ни женские бои, ни женский бодибилдинг не нравятся и не нравились никогда. Не вижу я в этом никакой красоты.
Как вы относитесь к накаченным женщинам и к женским боям (профессиональным а не пьяным дракам в подворотне)?
К накаченным женщинам отношусь категорически плохо - женщина должна оставаться женственной!
К боям нормально, при условии выделенного в первом пункте)))
Наталья "Кувалда" Рагозина - непобежденная чемпионка мира по боксу. Скрытый текст
К накаченным женщинам отношусь категорически плохо - женщина должна оставаться женственной!
К боям нормально, при условии выделенного в первом пункте)))
Наталья "Кувалда" Рагозина - непобежденная чемпионка мира по боксу. Скрытый текст
А стал бы ты встречаться с Рогозиной. Ведь если что то пойдёт не так......тебя не найдут.
И что дальше? Лейла Али тоже модель... Но это не отменяет того факта, что бокс испортил ее тело...
Опять же - это исключительно мое видение ситуации! Если кому-то это нравится - это его личное дело!
Я тебя не критиковал и не пытался переубедить. Просто для информации. P.S. Мне тоже не особо нравятся такие женщины.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Гауди
Было бы мне 40, и встретились мы раньше... Кто знает!