Результаты опроса: Ваше отношение к оральному сексу
Мне до 25 лет, извращение 3 3.66%
Мне до 25 лет, пофиг 1 1.22%
Мне до 25 лет, я с него балдю! 4 4.88%
Мне 25-40 лет, извращение 1 1.22%
Мне 25-40 лет, пофиг 11 13.41%
Мне 25-40 лет, я с него балдю! 23 28.05%
Мне больше 40 лет, извращение 3 3.66%
Мне больше 40 лет, пофиг 11 13.41%
Мне больше 40лет, я с него балдю! 25 30.49%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 18.07.2026, 21:42
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Прикольно, наверное, помнить о событиях, о которых Вам говорили – хотя таких даже не происходило
Я никогда не попадала в аварии: ни на своей, ни на рентной машине. Максимум - когда меня в юные годы парни хотели научить
Про газлайтеров знаете??? Очень даже вы в аварию попадали и ваш мч ругался от этого ......
Но может быть это и не Вы. Машу (Нимф) знаете ? ... Но может я и ошибся и Вас не Юлей зовут !!! Но Вы похожи на нее.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.07.2026, 21:45
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
по своей вине в молодости четвертной заплатил без протокола и недавно еще рублей пятьсот , также без протокола, чтобы полицию не вызывать. В меня разок въехали слегка в зад во дворк , левчонка , очень испугалась.. Фонарик разбила ... я и не чинил его, так и езжу на "Куге" . Об кусты и об заборы царапины тоже не чиню . Буду машину продавать - малость сбавлю цену. Права получил когда у меня папин-мамин Москвич-2140 еще был... Тогда сложно было сдать , два раза сдавал . Никаких автошкол тогда не было ! Пришел в милицию и сдалюююили не сдал!!!)))
Я все штрафы только за превышение скорости плачу ! Езжу по Москве на работу(близко) и на дачу. Проезжаю в год тысяч 8-10 всего ... не много . Шеф в компании "Булиден-Контек" сказал, что я классный водитель!
Бросили машину в непросматриваемом месте во дворе, где не разъехаться, а кто-то другой виноват?)
Надо было её эвакуатором забрать, а Вам штраф выписать. А потом и водительскую лицензию приостановить.
Старый 18.07.2026, 22:01
Цитата:
Бросили машину в непросматриваемом месте во дворе, где не разъехаться, а кто-то другой виноват?)
Надо было её эвакуатором забрать, а Вам штраф выписать. А потом и водительскую лицензию приостановить.
Зачем мне на бытовом уровне в авто разбираться ? Я со специальными вопросами по автомобильным предприятиям ездил . Торговец оборудованием я ... и D.Ph по газотурбинным ...а в автомобилях рутина, четырехтактные горшки поршень- цилиндр,... Но платят нормально !
..........Ехал 5 км час как там положено , а она 5,5 на тойоте... и ворон считала . Тойота хлипкая по сравнению с Фордом оказалась, полпередка в гармошку почти .А у Форда моего фонарик и задний бампер покоцаны...
...Я сейчас джин с минералкой пью , и жена тоже ....

По теме : не оральный обычно и прочего тоже маловато. Неудачный викенд(((
Старый 18.07.2026, 22:14
Цитата:
Как же в реальной жизни люди накатывают сотни тысяч миль без единой царапины? Может потому, что они думают наперед, не паркуются как попало и уважают правила? Попробуйте научиться водить и парковаться - это не астрофизика, прежде чем выдумывать сказки про статистику.
Хотя описанные Вами случаи - это диагноз водительским способностям
Ага... поучи меня водить, чайница...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 19.07.2026, 02:55 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita
Старый 18.07.2026, 23:26
Я очень ответственно отношусь к вождению. Не отвлекаюсь , хотя и разговариваю с попутчиками и иногда по телефону... Это , конечно, сильнее утомляет))
Старый Вчера, 00:17
Цитата:
Я очень ответственно отношусь к вождению. Не отвлекаюсь , хотя и разговариваю с попутчиками и иногда по телефону... Это , конечно, сильнее утомляет))
Кстати, о вождении... Фаломеев, ты оргазм за рулём испытывал? Ну, прямо во время движения?
Предметы и подарки Окно
Старый Вчера, 00:34
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Кстати, о вождении... Фаломеев, ты оргазм за рулём испытывал? Ну, прямо во время движения?
Не помню такого. В молодости машины не было, а родители не давали свою ...а потом кровать уже купил ... или у нее она была.
А летом на югах палатка у меня была классная !!! ... Все спрашивали когда им туда можно прийти и нас там чтоб не было, ... хоть бы часик ))
Старый Вчера, 00:40
Цитата:
Не помню такого. В молодости машины не было, а родители не давали свою ...а потом кровать уже купил ... или у нее она была.
А летом на югах палатка у меня была классная !!! ... Все спрашивали когда им туда можно прийти и нас там чтоб не было, ... хоть бы часик ))
Блин... как же так... вот был бы - запомнил бы...
Предметы и подарки Окно
Старый Вчера, 00:59
Цитата:
Блин...как же так... вот был бы - запомнил бы...
Была ещё машина классная Москвич 2141 хэтчбэк... Большая! Там все сиденья совсем плоско раскладывались! Барахло всё можно было за 10 секунд под машину засунуть и спи - отдыхай .... но не совсем прям на ходу )))
Старый Вчера, 01:07
Цитата:
Была ещё машина классная Москвич 2141 хэтчбэк... Большая! Там все сиденья совсем плоско раскладывались! Барахло всё можно было за 10 секунд под машину засунуть и спи - отдыхай .... но не совсем прям на ходу )))
Всё... не оправдывайся...
Предметы и подарки Окно
Старый Вчера, 03:01
Цитата:
Зачем мне на бытовом уровне в авто разбираться ? Я со специальными вопросами по автомобильным предприятиям ездил . Торговец оборудованием я ... и D.Ph по газотурбинным ...а в автомобилях рутина, четырехтактные горшки поршень- цилиндр,... Но платят нормально !
..........Ехал 5 км час как там положено , а она 5,5 на тойоте... и ворон считала . Тойота хлипкая по сравнению с Фордом оказалась, полпередка в гармошку почти .А у Форда моего фонарик и задний бампер покоцаны...
...Я сейчас джин с минералкой пью , и жена тоже ....

По теме : не оральный обычно и прочего тоже маловато. Неудачный викенд(((
D.Ph? Доктор фармацевтики что ли??
Такому международному специалисту по турбинам и моторам я по секрету скажу, что передок машины обязан сминаться ради безопасности
Хотя то, что Вы умудрились ехать так, что в Вас въехали сзади во дворе, да еще так, что Тойота смялась в гармошку на скорости 5 км/ч - тут вообще физические нормы нашего мира сходят с ума!)

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Starlight; Вчера в 03:08..
Старый Вчера, 03:04
Цитата:
Ага... поучи меня водить, чайница...
Собрать все столбы в округе, а потом обиженно обзываться - потрясающий уровень навыков. Мужик)))
Не переживайте Вы так! Всего хорошего
Старый Вчера, 09:45
Цитата:
D.Ph? Доктор фармацевтики что ли??
Такому международному специалисту по турбинам и моторам я по секрету скажу, что передок машины обязан сминаться ради безопасности
Хотя то, что Вы умудрились ехать так, что в Вас въехали сзади во дворе, да еще так, что Тойота смялась в гармошку на скорости 5 км/ч - тут вообще физические нормы нашего мира сходят с ума!)

Скрытый текст
Да Вы такое интересное и нестыковочки разные подмечаете !!! Вы , наверное, антрополог!!
...В гармошку - это такая у меня ГИПЕРБОЛА! Всмятку хотел сказать.
А D.Ph - это Вам для ....better understanding

Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 09:53..
Старый Вчера, 12:09
Цитата:
Собрать все столбы в округе, а потом обиженно обзываться - потрясающий уровень навыков. Мужик)))
Не переживайте Вы так! Всего хорошего
Какие столбы... какая блоха... какая лужа? О чём ты пишешь... что значит "обиженно"? Ты, разве что, насмешить только можешь...
Предметы и подарки Окно
Старый Вчера, 21:59
Так. Ну ка признавайтесь сейчас же - кто сплёвывает, а кто сглатывает?............))
Старый Вчера, 22:11
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Так. Ну ка признавайтесь сейчас же - кто сплёвывает, а кто сглатывает?............))
Не видал кто сплевывает при наличии симпатии....Они тут все стеснительные девицы и не признаются как там у них в результате ни за что ! .... но очень надеюсь, что все тут по любви! ...и у всех красиво...
И что всем нравится ! ... и также наоборот!!!

Последний раз редактировалось Фаломеев; Вчера в 22:13..
Старый Вчера, 22:36
Цитата:
... и также наоборот!!!
Куньку лупануть - первое дело!)
Старый Вчера, 22:41
Цитата:
Сообщение от le male Посмотреть сообщение
Куньку лупануть - первое дело!)
Тут многие и не поймут о чем мы это щас подразумеваем))) ... поскольку это филигранно!!! ... те чтоб нормально и обоем в радость, причем прям разом ухитриться !)))

Метки
вотказе, детейточнонебудет, минет, оному?, оральный, относитесь, Секс