Результаты опроса: Ваше отношение к оральному сексу
Мне до 25 лет, извращение 3 3.66%
Мне до 25 лет, пофиг 1 1.22%
Мне до 25 лет, я с него балдю! 4 4.88%
Мне 25-40 лет, извращение 1 1.22%
Мне 25-40 лет, пофиг 11 13.41%
Мне 25-40 лет, я с него балдю! 23 28.05%
Мне больше 40 лет, извращение 3 3.66%
Мне больше 40 лет, пофиг 11 13.41%
Мне больше 40лет, я с него балдю! 25 30.49%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 15.07.2026, 03:15
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Я тоже зажигалкой. Не всегда удобно, особенно в машине.
Не, я в электрику в авто вообще никогда не лезу .
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.07.2026, 03:17
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Не, я в электрику в авто вообще никогда не лезу .
Иногда приходитс, если ничего сложного, и знаешь какой провод откудава.
Старый 15.07.2026, 13:50
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
По мнению Ивана Сырова рак матки от орального секса.
Вот беседа и завязалась.
Так Вы знаете, какая часто бывает причина этого смертельного заболевания.?

Эрозия шейки матки — это нарушение естественного строения эпителия влагалищной части шейки матки, которое наблюдается у большого числа женщин репродуктивного возраста. Поверхность шейки матки покрыта многослойным плоским эпителием, который защищает ткани от механических повреждений и инфекции. При эрозии эта защита ослабевает из-за изменения структуры или повреждения эпителиального слоя.

Всё начинается с этой безобидной ЭРОЗИИ. И часто, когда врач сказал женщине, что это у неё присутствует, Женщины часто не предают этому значения. А другие ещё хуже, соглашаются на прижигание.

Прижигать ее стали более щадящими методами, а устаревшие способы практически ушли в прошлое.

Но всё равно нельзя допускать этого вообще. Любая внешняя микрофлора сразу же приводит к эрозии шейки матки. Даже если партнёр ГРЯЗНУЛЯ и не следит за гигиеной своего инструмента, это тоже может привести к эрозии шейки матки. А если эта эрозия продолжительная, то тут и рак матки неизбежен.

А какая может быть гигиена, если партнёр туда со своим грязным языком лезет. Тут даже если просто часто менять партнёров, при традиционном способе. И даже тут можно заработать себе рак.

ЧИТАЙТЕ: Да, частая смена половых партнеров повышает риск развития рака шейки матки. Это связано с высоким риском инфицирования.

Так что, дорогие женщины, серьёзно отнеситесь к своему здоровью, оно не так и долговечно, если халатно относиться к таким серьёзным вопросам.

Последний раз редактировалось Иван Сыров; 15.07.2026 в 13:52..
Старый 16.07.2026, 21:13
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
Любая внешняя микрофлора сразу же приводит к эрозии шейки матки.
епте
эрозия - это чаще всего неполадки с гормонами
у меня была эрозия, я была девственницей

Цитата:
Да, частая смена половых партнеров повышает риск развития рака шейки матки. Это связано с высоким риском инфицирования.
епте
частая смена партнеров без предохранения приводит к ЗППП
вирус папилломы человека может привести к раку матки, хламидии к раку яичников
но при чем тут язык и оральный секс... никак не пойму
Цитата:
А какая может быть гигиена, если партнёр туда со своим грязным языком лезет.
а если почистить и мирамистином прополоскать - нормально? Или язык ВСЕ ВРЕМЯ грязный.

П.С. ну капец просто... слов нет, я даже не знаю... это ж средневековье какое-то...
Предметы и подарки карлос
Получен подарок 23.07.2026, 23:33 от Шмигирилова
Сообщение: Приятных неожиданностей и лёгкости бытия! :D - ШмигириловаРозы3
Получен подарок 22.07.2026, 17:37 от GlooMask
Получен подарок 22.07.2026, 14:29 от Дядя Женя
Старый 16.07.2026, 21:47
Цитата:
епте
у меня была эрозия, я была девственницей

епте
частая смена партнеров без предохранения приводит к ЗППП
вирус папилломы человека может привести к раку матки, хламидии к раку яичников
но при чем тут язык и оральный секс... никак не пойму
а если почистить и мирамистином прополоскать - нормально? Или язык ВСЕ ВРЕМЯ грязный.

П.С. ну капец просто... слов нет, я даже не знаю... это ж средневековье какое-то...
Что ты несознательная такая, с инструктором райкома партии решила поспорить? Он же ВПШ закончил!
Предметы и подарки С днюхой!!
Получен подарок 22.07.2026, 13:55 от Бутыльник
Получен подарок 22.07.2026, 11:42 от Sigita
Сообщение: На выходных готовь чё нить по крепче)))) - SigitaДень Рождение!
Получен подарок 22.07.2026, 11:41 от Sigita
Получен подарок 19.07.2026, 02:55 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Старый 16.07.2026, 23:12
Потрясающие у человека познания! Просто кладезь знаний! Сразу видно – долгое занимался медициной, наукой и практически во всех направлениях.
Предположу, что такой мудрец и вечный двигатель уже успел изобрести, и с инопланетянами пообщаться.
Может даже знания от них - минимум от жрецов храма Тота.

Пишите ещё!
А то всю жизнь занимаешься и ничего-то не знаешь!

Скрытый текст
Старый 17.07.2026, 00:08
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Потрясающие у человека познания! Просто кладезь знаний! Сразу видно – долгое занимался медициной, наукой и практически во всех направлениях.
Предположу, что такой мудрец и вечный двигатель уже успел изобрести, и с инопланетянами пообщаться.
Может даже знания от них - минимум от жрецов храма Тота.

Пишите ещё!
А то всю жизнь занимаешься и ничего-то не знаешь!

Скрытый текст
У Вас еще не очень длинная жизнь... со временем предпочтения сдвигаются , когда уже нет возможности и так и потом ещё и иначе , а приходится выбирать одно из двух (((
Старый 17.07.2026, 07:54
Цитата:
епте
у меня была эрозия, я была девственницей.
да и такое бывает, но тогда в больших случаях это происходит на нервной почве. У моей дочери, когда она тоже была не замужем, но училась в универе и от сильного нервного напряжения тоже была эрозия.

И вот что пишут по этому поводу: Сама по себе эрозия (истинная) — это язвенный дефект слизистой оболочки, который возникает из-за физических травм или восполений. Прямой связи со стрессом нет, но сильные нервные потрясения способны серьезно ослабить иммунитет и нарушить гормональный фон, создавая благоприятные условия для развития эрозии или псевдоэрозии (эктопии)

Так что причин много, но нужно, чтобы их избегать.

Берегите себя и будьте здоровы.
Старый 17.07.2026, 18:08
Цитата:
да и такое бывает, но тогда в больших случаях это происходит на нервной почве. У моей дочери, когда она тоже была не замужем, но училась в универе и от сильного нервного напряжения тоже была эрозия.

И вот что пишут по этому поводу: Сама по себе эрозия (истинная) — это язвенный дефект слизистой оболочки, который возникает из-за физических травм или восполений. Прямой связи со стрессом нет, но сильные нервные потрясения способны серьезно ослабить иммунитет и нарушить гормональный фон, создавая благоприятные условия для развития эрозии или псевдоэрозии (эктопии)

ВоспОления - особенно чтобы их избегать нужно!))) Почти Кличко

Последний раз редактировалось Джулай; 18.07.2026 в 08:49..
Предметы и подарки кузька2
Получен подарок 19.07.2026, 12:23 от Дядя Женя
Старый 17.07.2026, 22:28
Цитата:

Ох, открытие, что сильные нервные потрясения могут быть вредны для здоровья – это поразительно. Нобелевской премии заслуживает, не меньше!
Какими ещё секретными знаниями поделитесь?)
Старый 17.07.2026, 22:30
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
У Вас еще не очень длинная жизнь... со временем предпочтения сдвигаются , когда уже нет возможности и так и потом ещё и иначе , а приходится выбирать одно из двух (((
Спасибо, но я до подобных "предпочтений" дотягивать не собираюсь
Старый 17.07.2026, 22:46
Цитата:
Спасибо, но я до подобных "предпочтений" дотягивать не собираюсь
Так мы же разного пола!))) ...
Это в молодости бодрому человеку три захода за час возможны ... а четыре даже и в молодости вряд ли!)))... А дамы постарше вообще не бойкие часто становятся настолько, что трудно склонить )))... Терпимо, но намекать надо гораздо больше , чем раньше (((. Дотягивайте !!! Всё будет хорошо!
Старый 17.07.2026, 22:58
У всех эрозия всякая нынче. Аллергия на пыльцу от березы атакже ... Раньше и не знали о таком ...
По теме тогда : при эрозии надо еще детишек завести - и пройдёт! ). Трое - ах как весело, у нас самый маленький тоже уже на пианино пальчиком тычет, мешает пьесы к экзамену разучивать )))
Старый 17.07.2026, 23:03
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
ВоспОления - особенно чтобы их избегать нужно!)))
Разные бывают восполения !!! Аппендицит , например ! Даже в больницу можно загреметь , а надо семечек меньше просто есть !!!
Старый 18.07.2026, 00:04
Цитата:
У всех эрозия всякая нынче. Аллергия на пыльцу от березы атакже ... Раньше и не знали о таком ...
По теме тогда : при эрозии надо еще детишек завести - и пройдёт! ). Трое - ах как весело, у нас самый маленький тоже уже на пианино пальчиком тычет, мешает пьесы к экзамену разучивать )))
Познания на основании личного опыта? Страдали от эрозии и трижды забеременели! Мощно!
Или насколько же в теме разбираетесь, как, например, в автомобилях? Что более вероятно
Старый 18.07.2026, 00:11
Цитата:
Познания на основании личного опыта? Страдали от эрозии и трижды забеременели! Мощно!
Или насколько же в теме разбираетесь, как, например, в автомобилях? Что более вероятно
Самолично что ли страдал? Просто знаю о таком , бывает... и не со мной лучше обсуждать .
Я вообще не разбираюсь в авто , просто вожу без аварий ! А Вы с с авариями ! Я помню какие слова вы говорили , когда с мужем рентную машину покоцали !!!! Но хорошо, что своя уже есть!!)))
Старый 18.07.2026, 12:26
Цитата:
Самолично что ли страдал? Просто знаю о таком , бывает... и не со мной лучше обсуждать .
Я вообще не разбираюсь в авто , просто вожу без аварий ! А Вы с с авариями ! Я помню какие слова вы говорили , когда с мужем рентную машину покоцали !!!! Но хорошо, что своя уже есть!!)))
Меня изумляют люди, утверждающие, что водят без аварий... хочется спросить: сколько же раз в месяц ты садишься за руль? Тот, кто водит ежедневно часов по 8 - от аварии не уклонится просто статистически... даже если просто у обочины стоять будет. В меня стоячего - раза три прилетало... не считая всякой мелкой цепанины, зеркалобоя и проч... а тут: стаким даром, да без охраны...
Предметы и подарки С днюхой!!
Получен подарок 22.07.2026, 13:55 от Бутыльник
Получен подарок 22.07.2026, 11:42 от Sigita
Сообщение: На выходных готовь чё нить по крепче)))) - SigitaДень Рождение!
Получен подарок 22.07.2026, 11:41 от Sigita
Получен подарок 19.07.2026, 02:55 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Старый 18.07.2026, 21:22
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Меня изумляют люди, утверждающие, что водят без аварий... хочется спросить: сколько же раз в месяц ты садишься за руль? Тот, кто водит ежедневно часов по 8 - от аварии не уклонится просто статистически... даже если просто у обочины стоять будет. В меня стоячего - раза три прилетало... не считая всякой мелкой цепанины, зеркалобоя и проч... а тут: стаким даром, да без охраны...
по своей вине в молодости четвертной заплатил без протокола и недавно еще рублей пятьсот , также без протокола, чтобы полицию не вызывать. В меня разок въехали слегка в зад во дворк , левчонка , очень испугалась.. Фонарик разбила ... я и не чинил его, так и езжу на "Куге" . Об кусты и об заборы царапины тоже не чиню . Буду машину продавать - малость сбавлю цену. Права получил когда у меня папин-мамин Москвич-2140 еще был... Тогда сложно было сдать , два раза сдавал . Никаких автошкол тогда не было ! Пришел в милицию и сдалюююили не сдал!!!)))
Я все штрафы только за превышение скорости плачу ! Езжу по Москве на работу(близко) и на дачу. Проезжаю в год тысяч 8-10 всего ... не много . Шеф в компании "Булиден-Контек" сказал, что я классный водитель!
Старый 18.07.2026, 21:34
Цитата:
Прикольно, наверное, помнить о событиях, о которых Вам говорили – хотя таких даже не происходило
Я никогда не попадала в аварии: ни на своей, ни на рентной машине. Максимум - когда меня в юные годы парни хотели научить
Старый 18.07.2026, 21:39
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Как же в реальной жизни люди накатывают сотни тысяч миль без единой царапины? Может потому, что они думают наперед, не паркуются как попало и уважают правила? Попробуйте научиться водить и парковаться - это не астрофизика, прежде чем выдумывать сказки про статистику.
Хотя описанные Вами случаи - это диагноз водительским способностям

Метки
вотказе, детейточнонебудет, минет, оному?, оральный, относитесь, Секс