И вы с тех пор не знаете проблем? А по-моему, с тех пор их стало больше и они стали серьезнее...
Конечно знаю. Неспособные различать категории)
Те, для кого смесь бульдога с носорогом в кайф, или без разницы, что, какое, из какой сферы, с какими свойствами и относительно чего - то есть хаос, - красота неописуемая)
На мой взгляд, "хочу" исходит из определенной потребности человека.
В моем понимании, это общая закономерность.
А вот каким образом человек поступает со своим "хочу" - в этом уже большие отличия.
Вы запросили реагирование с аргументацией- я зашла в тему, ибо, вполне известно, что беЗсистемные аспекты пригодны для бесцельного созерцания, что в чем-то и неплохо, но не пригодны ни для познания, ни для взаимодействия)
К Вашему хотению ваять огромные тексты у меня никаких возражений нет)
А... то есть, я сам все это и замутил? Логично. Только что же, вы реагируете на меня, а не на текст? Давайте, разносите в пух и прах мои доводы, зачем меня-то притаптывать?
А... то есть, я сам все это и замутил? Логично. Только что же, вы реагируете на меня, а не на текст? Давайте, разносите в пух и прах мои доводы,
зачем меня-то притаптывать?
Приведите мое выцсказывание с обозначенным Вами "притаптыванием" именно Вас)
Я перечитала весь сегодняшний диалог, о Вас только в последнем посте и без "притаптывания". Хотите- ваяйте)
А вот сам смысл заявки (правда циклического повтора одной мысли в двух огромных постах мне хватило) - смешать все аспекты в общую кучу и устроить кастинг - вообще, на мой взгляд, из мира совершенно беЗсмысленных фантазий)