Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Нет, он очень плохо кончил...... Это не важно.. Зато каким человеком он был. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Зато каким человеком он был. Человеком сумасшедшим судя по всему. Композитором и музыкантом талантливым. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Человеком сумасшедшим судя по всему. Композитором и музыкантом талантливым. А здесь есть специалисты которые определяют степень нормальности? От куда такая страсть навешивать ярлыки..? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А здесь есть специалисты которые определяют степень нормальности? От куда такая страсть навешивать ярлыки..? А человек, который путает окно с дверью это ярлык или крыша поехала навсегда? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение @Leona, алаверды) https://rutube.ru/video/d00908b351ae...0669ea/?r=plwd А я с телефона не вижу что это.. Ладно, домой приду - может через комп откроется, у меня там есть впн Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да вот вы.., две балбески..): https://youtu.be/-_Y2jfK06pY?si=T_FscE3PhrH32lXI Это значит ты согласен? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это значит ты согласен? Что)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что)? Нет(? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет(? Я не пойму просто.. Завтра прослушаю ещё. У нас ночь, может в этом дело..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я не пойму просто.. Завтра прослушаю ещё. У нас ночь, может в этом дело..)) Я вообще текста не понимаю, кроме слова Ангел)) В семью говорю готов войти? Джойке папика ищу Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я вообще текста не понимаю, кроме слова Ангел)) В семью говорю готов войти? Джойке папика ищу Сигита не пугай меня.. У меня аж сон пропал..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сигита не пугай меня.. У меня аж сон пропал..) Прими снатворное Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прими снатворное Реально не спится что то теперь.. Смотрела фильм "Вождь краснокожих"? Это от туда к тебе сюжеты приходят что ли)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Реально не спится что то теперь.. Смотрела фильм "Вождь краснокожих"? Это от туда к тебе сюжеты приходят что ли)? Некогда мне фильмы смотреть.. Сверху кто-то сбрасывает ))))))))) Последний раз редактировалось Sigita; Сегодня в 02:20.. Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Некогда мне фильмы смотеть.. Сверху кто-то сбрасывает ))))))))) Всё равно , выбери время и посмотри фильмы:"Того" и "Дивергент". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё равно , выбери время и посмотри фильмы:"Того" и "Дивергент". Когда нибудь )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда нибудь )) Это значит никогда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это значит никогда.. Если согласишься заботится о Джойке, завтра же Дивергента посмотрю Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita