Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Нет, он очень плохо кончил...... Это не важно.. Зато каким человеком он был. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Зато каким человеком он был. Человеком сумасшедшим судя по всему. Композитором и музыкантом талантливым. Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Человеком сумасшедшим судя по всему. Композитором и музыкантом талантливым. А здесь есть специалисты которые определяют степень нормальности? От куда такая страсть навешивать ярлыки..? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А здесь есть специалисты которые определяют степень нормальности? От куда такая страсть навешивать ярлыки..? А человек, который путает окно с дверью это ярлык или крыша поехала навсегда? Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение @Leona, алаверды) А я с телефона не вижу что это.. Ладно, домой приду - может через комп откроется, у меня там есть впн Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да вот вы.., две балбески..): https://youtu.be/-_Y2jfK06pY?si=T_FscE3PhrH32lXI Это значит ты согласен? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это значит ты согласен? Что)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что)? Нет(? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет(? Я не пойму просто.. Завтра прослушаю ещё. У нас ночь, может в этом дело..)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я не пойму просто.. Завтра прослушаю ещё. У нас ночь, может в этом дело..)) Я вообще текста не понимаю, кроме слова Ангел)) В семью говорю готов войти? Джойке папика ищу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (20.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я вообще текста не понимаю, кроме слова Ангел)) В семью говорю готов войти? Джойке папика ищу Сигита не пугай меня.. У меня аж сон пропал..) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (20.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сигита не пугай меня.. У меня аж сон пропал..) Прими снатворное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (20.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прими снатворное Реально не спится что то теперь.. Смотрела фильм "Вождь краснокожих"? Это от туда к тебе сюжеты приходят что ли)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (20.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Реально не спится что то теперь.. Смотрела фильм "Вождь краснокожих"? Это от туда к тебе сюжеты приходят что ли)? Некогда мне фильмы смотреть.. Сверху кто-то сбрасывает ))))))))) Последний раз редактировалось Sigita; 20.11.2024 в 02:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (20.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Некогда мне фильмы смотеть.. Сверху кто-то сбрасывает ))))))))) Всё равно , выбери время и посмотри фильмы:"Того" и "Дивергент". Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (20.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё равно , выбери время и посмотри фильмы:"Того" и "Дивергент". Когда нибудь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда нибудь )) Это значит никогда.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это значит никогда.. Если согласишься заботится о Джойке, завтра же Дивергента посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если согласишься заботится о Джойке, завтра же Дивергента посмотрю Да как понять заботится то..)? У неё на меня аллергия..) Как у меня на наручники. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (20.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да как понять заботится то..)? У неё на меня аллергия..) Как у меня на наручники. Вылечим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (20.11.2024), смех (20.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita