Как избавиться от пяточной шпоры? Кто-то сталкивался с такой балдой, как пяточная шпора? Серьёзно, вопрос серьёзный, вторую неделю мучаюсь. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, обязательно купи кожанные ортопедические вкладки в ботинки. Носи их даже в тапочках. И такой вот масажик есть: Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дождев, сочувствую. я не знаю, что делать... а к врачу сходить? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а к врачу сходить? Это чтоб лекарства от боли выписать... А реально помогает то, о чём я написала выше. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это чтоб лекарства от боли выписать... а если это не то, а другое? Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а если это не то, а другое? Например?) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Например?) мне два года лечили остеохондроз, а оказалась опухоль))) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник