Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 14:31
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
@The Sound of Thunder, столько времени здесь уже общаемся, давай на "ты"?
У тебя ещё и ник такой длинный..
Мне кажется ты Игорь).
Дак вот Игорь, ну а ты чего сегодня будешь ужинать)?
Замётано, меня в миру зовут Денис. Ужин кавалерский ибо ем чтоб жить, а не живу чтоб есть))) картошки фри из "Пятерочки" и сосиски с соусом оттуда же)))).
Если повезет, подгонят имбирное пиво - обожаю имбирь в любом виде, к вопросу о пряностях))

Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; Сегодня в 14:33..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 14:36
@Меламори, я не знаю , не думал).
Мне кажется бессмысленно это, захочешь скажешь.
У меня это вот как работает, вот я думаю, думаю о чём то, вообще не обязательно об именах(наоборот я об этом редко думаю) и бац решение само приходит. Утром чаще всего. Не знаю может мне какие-то потусторонние силы помогают или в принципе у каждого мозга есть такая функция.
Причём если я касячу такого нет а когда более менее нормальный образ жизни то так.
А что бы понять косячу я или нет мне просто нужно закрыть глаза и в зависимости от того какой цвет я вижу-понимаю это.
Ну а может просто шизик)).
Но я искренне так думаю.
Старый Сегодня, 14:44
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Замётано, меня в миру зовут Денис. Ужин кавалерский ибо ем чтоб жить, а не живу чтоб есть))) картошки фри из "Пятерочки" и сосиски с соусом оттуда же)))).
Если повезет, подгонят имбирное пиво - обожаю имбирь в любом виде, к вопросу о пряностях))
Приятно познакомиться).
Меня Эдуард, ты знаешь уже наверно, можно сокращённо как то.
А что значит кавалерский, типо холостяцкий?
Из "Пятёрочки"? А я думал почему-то что ты в Америке живёшь, не знаю почему), или у вас уже тоже там наши Пятёрочки ")?
Я имбирь тоже люблю, но больше за его свойства, в особых условиях режу ножом его и вчай кидаю.
Про пиво имбирное первый раз слышу, хоть и любитель этого напитка.
Захотелось даже попробовать).
Старый Сегодня, 14:51
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться).
Меня Эдуард, ты знаешь уже наверно, можно сокращённо как то.
А что значит кавалерский, типо холостяцкий?
Из "Пятёрочки"? А я думал почему-то что ты в Америке живёшь, не знаю почему), или у вас уже тоже там наши Пятёрочки ")?
Я имбирь тоже люблю, но больше за его свойства, в особых условиях режу ножом его и вчай кидаю.
Про пиво имбирное первый раз слышу, хоть и любитель этого напитка.
Захотелось даже попробовать).
Взаимно Эд, дом в Москве, но по работе я много мотаюсь по Земле))), в том числе США.
Да, кавалер - холостой, т.е. ранее не бывшим женатым. Поэтому еще с аспирантских лет привык питаться чем попало, готовить я толком не умею, да учится неохота)))).
А имбирное пиво -реально весТч! По вкусу только джин может сравнится, т.к. можжевельник я тоже уважаю))).
Старый Сегодня, 14:53
@Длинношеее, хотите угадаю что у вас сегодня на ужин)?