Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты меня ещё картофельными очистками накорми)) Хотел сделать тебе сюрприз, но ты опередила. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Точно?)) Нигде свои губы не разбрасываю Мне Сигитка не разрешает))) Зеванула он в тот момент, значит. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хотел сделать тебе сюрприз, но ты опередила. Ну я же грю)) Какой любящий и заботливый прэдок))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зеванула он в тот момент, значит. Чево?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ну я же грю)) Какой любящий и заботливый прэдок))) Сигита лишила меня прав на тебя. Теперь ты будешm Инсургентовной, но это не точно. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Чево?))) Забудь. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сигита лишила меня прав на тебя. Теперь ты будешm Инсургентовной, но это не точно. А чё делать ты же жмотяра)) Но ты лучше этого Тут я не спорю))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Забудь. Сальчичон?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сальчичон?))) Обжора. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А чё делать ты же жмотяра)) Но ты лучше этого Тут я не спорю))) Поздно подлизываться. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поздно подлизываться. А с места в карьер как тебе?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Обжора. Язык подбери))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy