@Ужас Домохозяек, привет, а почему такой ник? Чего бояться домохозяйкам?) Я не домохозяйка если что.) Просто интересно.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Ужас Домохозяек Посмотреть сообщение Всем привет! o/ Я снова здесь и во всеоружии! Какое оружие захватил, ядерку)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Какое оружие захватил, ядерку)? «Убивают не гневом, но смехом» (с) Фридрих Ницше. Но вообще я не это имел в виду. Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Ужас Домохозяек, привет, а почему такой ник? Чего бояться домохозяйкам?) Я не домохозяйка если что.) Просто интересно.) Случайно выдумалось. Думаю, я ничего не имею против домохозяек. Нравится Нравится Поблагодарили Ужас Домохозяек за хорошее сообщение: Том (03.11.2024) Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ужас Домохозяек Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек