Привет всем вновь пришедшим! Мы рады вас видеть!
Проходите, садитесь, раздевайтесь, наливайте себе чаю или чачи.
А может, плед и котика?
Эта тема для того, чтобы сказать ПРИВЕТ форуму и познакомиться с его обитателями.
Вы всегда можете создать свою отдельную приветственную тему и рассказать там о себе. Всё, что хотите - в пределах, само собой, УК РФ и Правил нашего форума.
@Инсургент, Скорее никаких, я только в поисках. Пробовал себя в разных направлениях (музыка, программирование, даже до писательства доходило), но дальше базы не уходило. Терпения и усидчивости не хватает.
@Инсургент, я, можно сказать, впервые на форумах. Чем тут люди любят заниматься обычно? Меня иногда удивляет, как люди находят столько тем для общения. Стоит только посмотреть на количество страниц у данной темы
А нет тут никакой закономерности. Вы -случайный пассажир в окружении таких же случайных пассажиров в вагоне поезда, который идет из неизвестно откуда в неизвестно куда....
@Инсургент, я, можно сказать, впервые на форумах. Чем тут люди любят заниматься обычно? Меня иногда удивляет, как люди находят столько тем для общения. Стоит только посмотреть на количество страниц у данной темы
Ахха, рассказывай..)
Я то вижу ты прошаренный.
Так что welcome, такие здесь нужны.