Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение наверное в Литве могут жить разные национальности?.. Боишься произнести мою национальность в слух? Живут разные люди, но я коренная ... Кто?)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Боишься произнести мою национальность в слух? Живут разные люди, но я коренная ... Кто?)))))))) Литовка?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Литовка?.. Ну наконец то! Она самая Видишь, позвал меня и ничего страшного не случилось )) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну наконец то! Она самая Видишь, позвал меня и ничего страшного не случилось )) счас надо жить там где есть вода... у вас вода в колодцах есть?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение счас надо жить там где есть вода... у вас вода в колодцах есть?.. Я в городе живу. Но через улицу у нас ...не знаю как точно перевести.. водоподдатель всему городу. Наверное правильно перевела Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я в городе живу. Но через улицу у нас ...не знаю как точно перевести.. водоподдатель всему городу. Наверное правильно перевела дачи с колодцем, так понимаю, нет у вас?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение дачи с колодцем, так понимаю, нет у вас?.. Правильно понимаешь. Во дворе есть колодец, но он давно засыпан землёй.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Правильно понимаешь. Во дворе есть колодец, но он давно засыпан землёй.. а у соседей вода в колодце есть?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение а у соседей вода в колодце есть?.. Быть может в соседнем дворе и есть. Только не в курсе работающий ли он.. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение счас надо жить там где есть вода... у вас вода в колодцах есть?.. Почему так? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент