да. я тоже думаю, что интервью интересней было бы )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Шо за бубуйня... (с.) Короче: интервью можно открывать, но в апокрифах, в любом порядке, всем - йййес?) жаль.что тебя здесь нет)))Аллегра.возвращайся))я жду) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
А кто открывает тему с жертвой журналюг? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, интервью заменили апокрифы. поэтому никто не открывает темы с интервью. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
возьмите у меня интервью! я очен романтишная натура,тонкой душевной организации.скромная,стеснитильная и мягкая с белой и пушистой Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не люблю я фразу эту про интервью .. давай лучше это пресс-конференцией называть будем Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет!у суперстара надо брать интервью!за денги.за денжищи! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение тонкой душевной организации.скромная,стеснитильная и мягкая с белой и пушистой Натура с аватарой так загармонировала Нашел себя!!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Ирис (09.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Доброй ночи всем! подскажите где мне написать *кто умеет смотреть на картах очень нужно. Нравится Нравится Фатина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Фатина