@Чуча, ну это не как а армии, а типа "попал"... раздевайся, ложись - раз пришёл добавлено через 38 секунд @Людовед Душелюбович, тебя когда-нибудь принуждали к сексу без твоего желания ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение прям как в армии в армии отбиваюцца, а ты ложись добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Карамель, никакой романтики только команды - раздевайся! ложись! какая романтика если ты уже голая?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Душелюбович[/B], тебя когда-нибудь принуждали к сексу без твоего желания ? это сложно т.к. я всегда могу желать))) Но в школе одна девочка активно меня атаковала и даже штурмовала мое жилье Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, голый романтизьм Смущает?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Да что вы знайте про романтику? Воть! Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (24.08.2017), Людовед Душелюбович (24.08.2017), ЦарьПушка (24.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение штурмовала мое жилье эт как ? сидела под дверью ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение эт как ? сидела под дверью ? частный дом - звонила в дверь))) добавлено через 20 секунд а я не открывал)))держал оборону Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ничоси дела ... а ты не боялся, что однажды вечером она тебя подкараулит, затащит в кусты и изнасилует ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, ничоси дела ... а ты не боялся, что однажды вечером она тебя подкараулит, затащит в кусты и изнасилует ? старался не думать об этом))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ну расскажи ещё что-нибудь интересного ))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе! представила - и аж плохо стало ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (25.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да что вы знайте про романтику? Воть! Сколько звездочек на небе, Сколько камешков в воде, Столько сладких поцелуев Посылаю я тебе! (с) Намного лучше, чем у Такса Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка