Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Значит ты ещё не осознала, что у тебя поменялся вкус я про свой вкус давным давно все знаю Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Климакс? ))) не-ка в полтинник первая менструация начинается Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я про свой вкус давным давно все знаю Вкусы со временем меняются, просто ты ещё это не осознала Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вкусы со временем меняются, просто ты ещё это не осознала Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник