Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и так далее многие поменяли Так это вообще обычная практика для мигрантов, чтобы "соответствовать". Мой школьный кореш Андрюха Шатохин когда натурализовался в США стал Andy Shattock )))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикинь )))) ну чо, нормально Скрытый текст я на первом своем форуме тоже регилась под своим именем)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну чо, нормально Скрытый текст я на первом своем форуме тоже регилась под своим именем)) Релакс был первым моим форумом, после ухода из гитарных) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Релакс был первым моим форумом, после ухода из гитарных) ааа, вотоночомихалыч)) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona