Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 17:40
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 17:42
Старый Сегодня, 17:46
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
а вот и да)
А вот и нифига, я намедни не без удовольствия прочитал "Похвальное слово Глупости" - дивный опус)))
Старый Сегодня, 17:57
Про "выход в свет". Женщин больше, да больше, по театрам, музеям, выставкам.
Все бы хорошо при учете, что сейчас наступил некий момент гендерного равноправия
А наступил ли он? Это вопрос.
Скорее всего мы сейчас имеем момент выхода из момента неравноправия. Угнетающие переживают потерю силы, подавляемые момент эйфории от свободы, а так же момент компенсаторства.
С угнитателями все понятно, антибабсы, с какими ни было удь байкермкими клубами, в которой, ежели женщина и гоняет на чопере, то права носить на спине нашивку клуба не имеет.
С эйфорией и компенсаторством, не так все просто, иногда женщины ходят самостоятельно туда, где раньше были лишь украшением ходящих туда мужчин. Если нет, покажите мне хоть одну картину, гравюру прошлых веков, где женщина сидит в театре без мужика. Есть более жесткие проявления, ну вот, как у чернокожих подростков в США, есть игра "ударь белого" просто встречают белого и бьют, чтоб свалить с ног. Некая заблудившаяся эйфория перешедшая в компенсаторство, ну типа"Теперь можно! ". Так и тут, "мужики тупые! ", и типа, почему бы и нет, "теперь можно!". Чтоб неравными когда то принять равенство, нужно время.
Старый Сегодня, 18:02
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Статистика.
Я люблю ходить на концерты, в театры, кинотеатры, мероприятия (к примеру, в нашей национальной библиотеке часто устраивают на различную тематику - там вообще одни женщины).

Наблюдаю, что женщин значительно больше мужчин.

Возможно мужчинам в большинстве своем - это не интересно. Возможно мужское население меньше женского. И возможно специфика моего края.
Мужчины пишут сценарии ко всему этому, т.е. заняты делом пока вы развлекайтесь)
Предметы и подарки кот
Получен подарок 18.11.2024, 01:02 от Sigita
Старый Сегодня, 18:09
И еще момент, я ж в сети давно очень, помню в сети такие темы о примитивности мужиков плодились, как грибы, так же помню, часто акцент делался в том числе на примитивность российских мужиков в сравнении с западными, ну типа, грубы, не эстетичны, цитаты Карла Лагерфельда о наше быдловатасти в одежде и в принципе, мечтания о выйти замуж за иностранца.
А потом началась СВО, и большинство этих писательниц, как правило сейчас самые оголтелые "вау-патриотки" аосхещающиеся мужеством и отвагой российских мужиков
Старый Сегодня, 18:17
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
С угнитателями все понятно, антибабсы, с какими ни было удь байкермкими клубами, в которой, ежели женщина и гоняет на чопере, то права носить на спине нашивку клуба не имеет.
Опять ошибаешься дважды:
1.Чоп для барышни слишком тяжелый мот. Он даже не всякого мужика, поэтому девочки предпочитают леХкий эндуро, с ним они отлично управляются.
2.Нашивки клуба и пр. глупость на коже носят херои глупых костюмеров. В реале нет такого и не будет, как и мифического перстня "1%"
Старый Сегодня, 18:31
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Опять ошибаешься дважды:
1.Чоп для барышни слишком тяжелый мот. Он даже не всякого мужика, поэтому девочки предпочитают леХкий эндуро, с ним они отлично управляются.
2.Нашивки клуба и пр. глупость на коже носят херои глупых костюмеров. В реале нет такого и не будет, как и мифического перстня "1%"
Бро, все крутые парни в сети, делятся на два типа, одни насмотрелись Бригаду и Бумера, другие - Сыны Анархии. Но я не сомневался, что именно ты меня поправишь, для того и писал
Старый Сегодня, 18:34
Цитата:
Бро, все крутые парни в сети, делятся на два типа, одни насмотрелись Бригаду и Бумера, другие - Сыны Анархии. Но я не сомневался, что именно ты меня поправишь, для того и писал
И поправлять не буду, ибо не смотрел ни Бригаду ни Бумера ни Сыны Анархии и даже не знаю что это такое...
Старый Сегодня, 18:36
Цитата:
И поправлять не буду, ибо не смотрел ни Бригаду ни Бумера ни Сыны Анархии и даже не знаю что это такое...
Верю
Старый Сегодня, 18:49
Цитата:
И не всегда интерес к театру, музыке, это именно интерес к театру и музыке.
В смысле.
По работе?
Предметы и подарки привет!
Получен подарок 10.11.2024, 00:36 от Sigita - Sigita
Старый Сегодня, 18:52
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
В смысле.
По работе?
Я ж не про тебя. Ты ж не единственная женщина.
Среди посетителей таких мерлприятий, не мало тех, для кого это понты. И для мужчин и для женщин
Старый Сегодня, 19:03
Цитата:
да и вообще - я заметила -мужчины после 30-ти перестают вообще читать художественную литературу
а сл-но, и театр будет им неинтересен

возможно времени просто нет
я заметила, что я меньше стала читать.
особенно, когда работаю. Домой вечером, магазин, ужины и спать, т.к. утром рано вставать.
Раньше читала в транспорте, теперь на работу хожу пешком.
Старый Сегодня, 19:04
Цитата:
Среди посетителей таких мерлприятий, не мало тех, для кого это понты.
примитив какой-то...
Старый Сегодня, 19:16
Цитата:
А вот и нифига, я намедни не без удовольствия прочитал "Похвальное слово Глупости" - дивный опус)))
Ну и что?
Ты можешь быть исключением из правил, подтверждающим правило)
Старый Сегодня, 19:28
Цитата:
Ты можешь быть исключением из правил, подтверждающим правило)
Ойёёё.... ну какая дура тебе напела что "исключения подтверждают правила"????? На самом деле только четко задают границы применимости!
Старый Сегодня, 21:27
Цитата:
Ойёёё.... ну какая дура тебе напела что "исключения подтверждают правила"????? На самом деле только четко задают границы применимости!
нас уже двое исключений )
обожаю читать.