Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и так далее многие поменяли Так это вообще обычная практика для мигрантов, чтобы "соответствовать". Мой школьный кореш Андрюха Шатохин когда натурализовался в США стал Andy Shattock )))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Прикинь )))) ну чо, нормально Скрытый текст я на первом своем форуме тоже регилась под своим именем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (17.11.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну чо, нормально Скрытый текст я на первом своем форуме тоже регилась под своим именем)) Релакс был первым моим форумом, после ухода из гитарных) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Релакс был первым моим форумом, после ухода из гитарных) ааа, вотоночомихалыч)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona