Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Рассуждать об этом на уровне...профанов мне кажется странным. Есть специалисты ( или сериалы) На себя намекаете)? Как прошла ночная прогулка в парке? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение На себя намекаете)? Как прошла ночная прогулка в парке? удивительная логика! Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Меламори, Тебя, смотрю, покорёжило от инфы, что и не спишь. Не от инфы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Утром пробежался по диагонали, думал про эротику уже что ли). Ну отчасти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Элениэль (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Рассуждать об этом на уровне...профанов мне кажется странным. Есть специалисты ( или сериалы) А на другие темы не кажется странным рассуждать на уровне профанов?) Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение А на другие темы не кажется странным рассуждать на уровне профанов?) Ну рассказывайте истоки поведения маньяков. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (Сегодня) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Элениэль, ну что мы вам можем рассказать о маньяках). Лучше уж вы. Давно это у вас)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Элениэль, ну что мы вам можем рассказать о маньяках). Лучше уж вы. Давно это у вас)? Ой, мужчина, давно Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Меламори (Сегодня) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ой, мужчина, давно Ну и как нравится)? Я начинающий, интересуюсь просто) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и как нравится)? Я начинающий, интересуюсь просто) Конечно, разве продолжала б если бы не нравилось? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Конечно, разве продолжала б если бы не нравилось? Насилуете или просто пугаете)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Насилуете или просто пугаете)? Насилую в извращенных формах, а потом съедаю Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Насилую в извращенных формах, а потом съедаю Ооо! Я вижу мадам знает толк в извращениях! Ну а как всё начиналось? Думаю может у меня пройдёт и я не из ваших всё таки..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ооо! Я вижу мадам знает толк в извращениях! Ну а как всё начиналось? Думаю может у меня пройдёт и я не из ваших всё таки..) Уже не помню, много эпизодов было. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Уже не помню, много эпизодов было. Ну всё понял, давайте будем чтить УК. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну всё понял, давайте будем чтить УК. Конечно. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль