Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем говорю - на обиженых воду возят им говорить бесполезно! вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение совет от Сигиты номер 1. может ник сменить? номер 2. может авку сменить? И? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение им говорить бесполезно! вот А я не теряю надежду Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И? к Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение к Быть может какое нить видение принесёшь?) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не люблю советовать, когда не просят) но ИМХО Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Sigita, не люблю советовать, когда не просят) но ИМХО Дык советовать никто и не просит) Как ты видишь например меня? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В православной экзегетике... это тоже называется жиголо? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Antropos Посмотреть сообщение Привет, Куку! Да, узнал по аватарке... Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (16.11.2024), смех (16.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, жесть чё)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (16.11.2024), смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Надеюсь @Инсургент не испугается моей ассоцииации с ним в паре )))))) моя Просто Маша и медведь Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я опеть потеряла твои сообщения Че ты там про Релакс писала? Меж прочим Реалакс мой первый русский форум Прикинь! Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy