А вот если бы муж в чужой майке домой пришёл, я бы, блдЪ, ещё как заметила бы))) При чём бессознательно! Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Хрюн точно в майке, он же свою любовнику отдал Он выкрутится Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Я ему даж подсказку дам, он майку не под рубашку офисную надевает, а под кожаную куртку, в котопой он на большом мотоцикле гоняет Не благодари) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: NаFаня (Сегодня) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Я ему даж подсказку дам, он майку не под рубашку офисную надевает, а под кожаную куртку, в котопой он на большом мотоцикле гоняет Не благодари) Ну как ты себе физика представляешь в розовой рубашке и без майки? С наклейками на сосках, что ли? Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня