Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зря. А то б как зачесала стишок, и всем коллективом как будто на Житомирщине побывали бы. Я был в Житомире. Там классно, но еврей на еврее. Мне было нормально, я среди них вырос. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (30.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я был в Житомире. Там классно, но еврей на еврее. Мне было нормально, я среди них вырос. Вот и @Меламори побывает. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот и @Меламори побывает. А я-то думаю... Спасибо, земляк с Выьоргской стороны! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (30.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот и @Меламори побывает. Пока не собиралась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (01.10.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Две мыши по блютузу. А то USB гнезд катастрофически не хватает. Бумагу термотрансферную. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Тестомес вчера приехал. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты еще и тесто месишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты еще и тесто месишь?)) А то. Пшенично-ржаной хлеб хлебопечка плохо вымешивает, помогать надо. Иначе лезет смерчем из ведра. И для пельменей и хинкали лень матушка вымешивать. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тут проще спросить, а чего ты не делаешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, тут проще спросить, а чего ты не делаешь?)) Мне нравится готовить. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мне нравится готовить. Ну вы поужинали уже или у вас ещё рано? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Моя последняя покупка это игрушка для собаки, кольцо типо пулера, только из резины для собак с сильной челюстью. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент