Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 12:51
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
один раз чтоль всего валялась?)
вот если б ты жила в стране, где это "белое г***но" лежит 8-9 месяцев в году - ты б его не любила бы))))
Накаркала мадам Леона))). Попала я в вечную мерзлоту. Дорогу на Бермамыт завалило так, что джипы проехать не смогли. Зато посмотрели местное водохранилище, двуглавый Эльбрус показался во всей красе и ещё раз прошвырнулись по медовым водопадам).

На лошадках ещё покаталась, фотки будут попозже, а видео сюда не вставляется(.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 12:56
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Согласен. А физический труд это два в одном.
Плюсом ещё и физкультура.
Я вот когда работаю физически, мне в это время лучше всего думается, почти как утром.
Всё в соответствие с природой). Лучший отдых это смена вида деятельности: поднапрягся физически - полежал - подумал, зашёл мыслями в тупик - напрягся физически и мозг сам тебе всё по файликам разложит).

А с утра думается хорошо только после полноценного сна, тогда мозгу хватает времени, чтобы всю информацию переработать и от лишней избавиться.
Старый Сегодня, 13:02
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Всё в соответствие с природой). Лучший отдых это смена вида деятельности: поднапрягся физически - полежал - подумал, зашёл мыслями в тупик - напрягся физически и мозг сам тебе всё по файликам разложит).

А с утра думается хорошо только после полноценного сна, тогда мозгу хватает времени, чтобы всю информацию переработать и от лишней избавиться.
Когда у меня температура, мне тоже лучше думается, нейроны наверное быстрее двигаются).
А с утра , я обычно сам просыпаюсь за час-два до подъёма и то что вчера казалось сложным или не разрешимым, часто легко решается.
Самое лучшее время для планирования дня и серьёзного обдумывая чего либо.
Мне кажется это работает так , мозг ещё не перестал получать информацию из космоса а ты уже можешь подключиться что бы проанализировать
Предметы и подарки кот
Получен подарок 18.11.2024, 01:02 от Sigita
Старый Сегодня, 13:03
Цитата:
Когда у меня температура, мне тоже лучше думается, нейроны наверное быстрее двигаются).
А с утра , я обычно сам просыпаюсь за час-два до подъёма и то что вчера казалось сложным или не разрешимым, часто легко решается.
Самое лучшее время для планирования дня и серьёзного обдумывая чего либо.
Мне кажется это работает так , мозг ещё не перестал получать информацию из космоса а ты уже можешь подключиться что бы проанализировать
При этом "космос" это ты сам)). Вообще, конечно, интересно, как люди разделяют себя и свой мозг и свою сознательную часть от бессознательной. Это всё единый организм!
Старый Сегодня, 13:07
Цитата:
При этом "космос" это ты сам)). Вообще, конечно, интересно, как люди разделяют себя и свой мозг и свою сознательную часть от бессознательной. Это всё единый организм!
Человек больше космоса, всё что есть в космосе есть и у него. На этом основано иглоукалывание.
Но в нём есть и нечто большее.
Я сам порой офигеваю с этих землян).
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 13:10
Цитата:
Человек больше космоса, всё что есть в космосе есть и у него. На этом основано иглоукалывание.
Но в нём есть и нечто большее.
Я сам порой офигеваю с этих землян).
А по мне это грех Гордыни))). Мы с бананами на 60% родственники, если что. Так что:"Не переоценивайте свою значимость для народа, коллеги"(с))))
Старый Сегодня, 13:21
Цитата:
А по мне это грех Гордыни))). Мы с бананами на 60% родственники, если что. Так что:"Не переоценивайте свою значимость для народа, коллеги"(с))))
Ну начинается.., ну какой грех гордыни, какие бананы родственники..)?
Ты имеешь в виду ДНК?
Смотришь шоу аватар на нтв по моему?
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 13:30
Цитата:
Ну начинается.., ну какой грех гордыни, какие бананы родственники..)?
Ты имеешь в виду ДНК?
Смотришь шоу аватар на нтв по моему?
Я имею в виду, что всё живое из одного теста сделано, только последовательность "муки" разная)). И каждый свою роль играет в общем гомеостазе, адекватно надо себя оценивать как вид и нельзя слишком серьёзно к себе относиться. ИМХО!

Ой, мама смотрит, а я с ней за компанию)). Не рассказывай, я вчера пропустила выпуск, буду сегодня без рекламы на рутубе смотреть.
Старый Сегодня, 13:35
Цитата:
Я имею в виду, что всё живое из одного теста сделано, только последовательность "муки" разная)). И каждый свою роль играет в общем гомеостазе, адекватно надо себя оценивать как вид и нельзя слишком серьёзно к себе относиться. ИМХО!

Ой, мама смотрит, а я с ней за компанию)). Не рассказывай, я вчера пропустила выпуск, буду сегодня без рекламы на рутубе смотреть.
Человек должен к себе и к окружающему миру серьёзно относится потому что он выше животных и растений. И это на мой взгляд адекватная оценка.
Ну в самом деле ты же не овощ. Вы онтологиче отличаетесь, т.е. находитесь на разных уровнях бытия.

Я к тому, что самый угарный персонаж там это домовёнок). Видела его)?
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 13:37
Онтологически
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 13:47
Цитата:
Человек должен к себе и к окружающему миру серьёзно относится потому что он выше животных и растений. И это на мой взгляд адекватная оценка.
Ну в самом деле ты же не овощ. Вы онтологиче отличаетесь, т.е. находитесь на разных уровнях бытия.
Я потом подумаю как ответить, у меня сейчас впечатления от вчера перевариваются, в серьёзную сторону мозг отказывается думать)). Да и окна надо мыть!

Цитата:
Я к тому, что самый угарный персонаж там это домовёнок). Видела его)?
Да!!!)) Это прямо чудо какое-то. Мне он очень понравился). А вот баб всех до трусов раздели, даже как-то смущает. Тем более, что в жюри одни заднеприводные сидят)).
Старый Сегодня, 13:56
Цитата:
Я потом подумаю как ответить, у меня сейчас впечатления от вчера перевариваются, в серьёзную сторону мозг отказывается думать)). Да и окна надо мыть!

Да!!!)) Это прямо чудо какое-то. Мне он очень понравился). А вот баб всех до трусов раздели, даже как-то смущает. Тем более, что в жюри одни заднеприводные сидят)).
На авку его себе поставь). Ну он острый, конечно и поет то неплохо).
То что баб раздели, я считаю это нормально).
Про остальное.., да тоска..
Батрутдинов тоже что ли)?
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 14:13
Цитата:
На авку его себе поставь). Ну он острый, конечно и поет то неплохо).
То что баб раздели, я считаю это нормально).
Я уже об этом думала))). Пусть сначала расчехлят, вдруг там иноагент какой- нибудь))))

Цитата:
Про остальное.., да тоска..
Батрутдинов тоже что ли)?
Так ему уже под-за сраку лет, он и не думает жениться. И романов особо не было у него. Все они там, не от мира сего))).