Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 08:44
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 08:47
Старый Сегодня, 08:51
@Инсургент, водила ты, заводи мотор
Старый Сегодня, 09:29
История1:
Было у меня такое время в жизни когда посещал храм каждую неделю а если не получалось то на следующей уж точно.
Намного чаще причащался чем сейчас ну и соответственно исповедовался.
И относился к этому уже без всякого волнения, потому что за неделю или две просто физически не мог много накосячить
А первый раз когда хотел причаститься, три раза на исповедь ходил, батюшка всё отказывал и говорил : придёшь ещё, нельзя пока.
Я уже думал, может от книгу пишет), у меня то грехов на многосерийный фильм к тому времени накопилось..
Но исповедонные грехи уже потом не упоминаешь..
И вот у меня со временем было тяжело и исповедоваться я пошёл в храм который не далеко от дома а обычно всё это делал в соборе в центре города. Он мне родной, я там первый раз причащался и венчался и крестником был .
В этом храме исповедь вечером, думаю вот отстою службу исповедаюсь заодно и утром на литургию в свой храм.
Так можно когда не успеваешь.
Подошла моя очередь, я рассказал что во мне ни так, священник (в этом храме монахи служат), формально меня выслушал и говорит:пока не пообещаешь мне что будешь соблюдать каждый пост, я не допущу тебя до Причастия.
Я начал ему пояснять, что не могу этого сделать, потому что не справлюсь а обещать зная что заведомо нарушу не буду.
Он стоит на своём, приводит себя в пример.
Я тоже стрелянный воробей, рассказал что православному христианину достаточно соблюдать только Великий и круглогодично по средам и пятницам за исключением сплошных седмиц, что пост это по большому счёту факультатив, в разные времена были разные и в разное время и то не всегда.
Он опять своё повторяет..
Я посмотрел на него, так мне хотелось сказать ему типо:да иди ты в жопу..
Ели выдержал, просто развернулся и думаю просто достаю службу.
А этот священник, пока других исповедовал всё на меня взгляды бросал, как будто у меня на лбу свастика напартачена..
Пошёл домой в ужасном настроении, те не мене готовился к Причастию(там много что вычитывать надо), ели дождался утра.
Поехал в свой родной храм, на исповедь был первым. Очень хотелось всё это рассказать..
И вот приходит батюшка который, как раз запретил мне строго постится. Я когда первый раз решился мне попалась монашеская литература и вот я по их уставу сдуру и начал.
Там первый день вообще ничего не ешь , не пьёшь и всё в таком духе а дальше уже послабление но всё равно жёстче чем у мирян. Он увидел это, наверное потому что я похудел сильно. Спросил , я рассказывал, он сказал что на такой пост нужно брать благословение и он мне запрещает. Я ещё тогда в кровь сдал в качестве донора..)
Поделился с ним всем происходящим, спрашиваю и что мне теперь нельзя причащаться?В душе у меня кошки конечно царапались..
Он так спокойно выслушал и говорит:просто забудь, они там монахи .. и промолчал.
Исповедовал меня и разрешил причаститься.

Это было самое большое моё смущение в жизни..
Предметы и подарки кот
Получен подарок 18.11.2024, 01:02 от Sigita
Старый Сегодня, 09:32
Я потом понял что дураков хватает везде, даже в храмах..
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 09:40
@Инсургент, как пинок в задницу получила )
Мой муж старается каждое воскресение пойти в костёл, но причащается реже.
В основном перед великими праздниками.
А я в храм хожу только в особых случаях (крестины, свадьба, похороны..), а причащалась наверно только когда венчалась.
И то не помню...
Старый Сегодня, 09:52
@Инсургент, я думала что рассажешь что прикольное, смешное, потому и песню в стартоп с дураками притащила)
А прочла историю, котрая как мне адресована...
Сижу в акуе
Старый Сегодня, 09:52
История2(весёлая):
Тоже давно было.
Взбрело мне как то раз подарить любимой женщине нижнее бельё..)
Не помню как я к этой мысли пришёл, может фильм какой то романтический посмотрел, может сам по себе такой придурок..)
Ну и поехал в такой нормальный специализированный магазин).
Я как зашел туда), сразу понял что совершаю ошибку..). Там оказались одни женщины..), посмотрели на меня как на извращенца..
Я же не знал что в такие магазины одни женщины ходят..
Думаю, ну не убегать же..
Но смущение испытал какое то невероятное..)
Нужно как то наводить контакты..
Подошёл к продавцу, объяснил ситуацию краснея.. Кто слышал из посетительниц, как то даже заулыбались, я тоже заулыбался).
Хотел просто взять комплект и смотаться от туда побыстрее, оказалось что всё ни так просто. Нужно знать объём обхвата груди и размера самих сисек..)
Ну я сказал, что объём примерно как у одной женщины и показал а сиськи оказались в точности как у продавщицы..)
Всё это переросло в какой-то весёлый трёп).
В моём выборе участвовала уже почти каждая. В итоге взял два низа и два верха, разных совсем, сказали что так можно когда похожи. Продавец померила один верх и показала). Вот правда не преувеличиваю).
Я говорю ей может и низ ещё, она говорит не наглей. К тому времени уже почти на "ты" все стали.Я когда вышел оттуда, выдохнул, прям гора сплечь..).
Больше я в такие магазины не ногой..)
Кстати по итогу как я понял не всё понравилось.. но поступок был оценён так как я и хотел))
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 09:55
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@Инсургент, я думала что рассажешь что прикольное, смешное, потому и песню в стартоп с дураками притащила)
А прочла историю, котрая как мне адресована...
Сижу в акуе
Держи веселую)
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 10:01
Всё Сигита, тебе отдохнуть нужно.
И я пойду подвигаюсь как-то полезно.
Может поделится кто то подобным.
Наверняка же каждый испытал такой когнитивный диссонанс.
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 10:01
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Держи веселую)
Уже проглотила

Всё же название темы и история номер одын - для меня абсолютно непонятная ситуация
Спасибо тебе!
Скрытый текст
Старый Сегодня, 11:34
Мою историю наверно нужно начать с того, что непонятно как я вообще вернулась на Релакс.
Я же открестилась, поставила крест на это место и дала себе слово, что никогда никогда...
Сидела себе на точках, разговорами не упрягалась, в игры играла, музыку слушала в музыкальных темах, пока не пришёл Мойше...
Короче я не смогла выдержать его "пения", которое начало звучать по всему форуму - кажись кидает нормальное видео, включаешь, а там опять он
Начала подискивать новое место и совсем неожидано попала в дурдом
То есть дом, которого построил Коля (DK).
Там меня хорошенько подлечили, но не вылечили...
Я не сдалась
Всё. Думаю с форумами завязала окончательно))
В интернете мурлы мурло, буду домом больше заниматься...
Выдержала наверно две недели.
Думаю надо глянуть что там без меня...
Странно но сразу попала на Релакс точно в тему Ленина , где @Joyка, зовёт меня.
Неудержалась
Старый Сегодня, 12:23
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Мою историю наверно нужно начать с того, что непонятно как я вообще вернулась на Релакс.
Я же открестилась, поставила крест на это место и дала себе слово, что никогда никогда...
Сидела себе на точках, разговорами не упрягалась, в игры играла, музыку слушала в музыкальных темах, пока не пришёл Мойше...
Короче я не смогла выдержать его "пения", которое начало звучать по всему форуму - кажись кидает нормальное видео, включаешь, а там опять он
Начала подискивать новое место и совсем неожидано попала в дурдом
То есть дом, которого построил Коля (DK).
Там меня хорошенько подлечили, но не вылечили...
Я не сдалась
Всё. Думаю с форумами завязала окончательно))
В интернете мурлы мурло, буду домом больше заниматься...
Выдержала наверно две недели.
Думаю надо глянуть что там без меня...
Странно но сразу попала на Релакс точно в тему Ленина , где @Joyка, зовёт меня.
Неудержалась
Я думал, что ты так на Мишкино пение..)
Потом тебя послушал, да разница в пропость ничего конечно не скажешь).
Я не слышал его никогда, только последний раз на конкурсе, вот там он победил честно).
Вообще он угарный тип конечно)).
Я ему смс-кой отправил название форума релакс, ну наверное не посчитал нужным, не знаю).
Но если бы он здесь был это бы конечно сразу было видно..)
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 12:36
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Я не слышал его никогда, только последний раз на конкурсе, вот там он победил честно).
Там он постарался, а все остальные записи по моему делал кое как...
Когда я учила песни и записывала, до сумашествия делала много дублей.
Мне постоянно не нравилось как вышло то или другое место. Да и теперь многое не нравится))
Помнишь тебе показывала видео кажись с четырмя дублями

Думаю если Мише будет суждено, то он обязательно нас найдёт и войдёт в круг