Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да вовсе не обязательно иногда трудоголизм - он от перманентной депрессии Трудоголизм это ты уже додумала)). Я о том, что есть чем заняться, в принципе. Есть дела, задачи, планы на будущее и т.д. Без фанатизма. Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение +9С нормальный комфортный градус. мне - нет да и многим людям комофортный раду - это +18 Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение +9 - это жарень???! Для ноября? По сравнению с -13 в горах? Жара, конечно. На солнце днём до +15. Такой у нас ноябрь. Шикарррный). Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня
Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Трудоголизм это ты уже додумала)). Я о том, что есть чем заняться, в принципе. Есть дела, задачи, планы на будущее и т.д. Без фанатизма. ничего я не додумала ну ты посмотри на трудоголика! самый натуральный депресняк заливает его как водкой - работой Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona