Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё хорошо Ну язва жеж )))) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты думаешь, маньяки осознают, что маньяки? а то вот алкоголики не считают себя алкоголиками. если так, то да Некоторые сознают Но не все Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я рад что вам понравилось, но вы мне не ответили, я из ваших или это просто адиафорная норма поведения)? Да какая уже разница! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Киллеры, наёмники , маньяки, им подобные.. Что это ? социальное явление, психические явления... Какие именно люди способны на это ? что думаете ? люди работающие на дьявола... имеющие подобную энергию и психику... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер