Тема: Язычество
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 15:33
@Меламори, я естественно очень постараюсь не говорить о христианстве, но чтоб иметь полное представление о плюсах или минусах древней религии язычества, нужно с чем то сравнить и потому я буду вынуждена вспомнить как это у нас.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Divico Посмотреть сообщение
Тогда ты не знаешь религию, в которую веришь. Ты даже язычество больше изучила, пока доказывала нам, какое оно плохое))
Я религию понимаю не только как обряды и прословление Богов.
Религия это образ жизни людей, который формируется с духовного мира, определяет все правила жизни, культуру и мораль.
Человек точно должен знать как поступить в том или другом случаи, если он исповедует христианский образ жизни или образ жизни язычников.
Мне очень понравились темы Делии Эржей - Ок-Чары и Белый шаман с озера Лама.
Правда классные люди и живут классно.
Вот вопрос, готовы ли люди, которые за такой образ жизни, бросить городскую цивилизацию, городские веселья, создать крепкую семью, не делать аборты и потому обзавестись большим потомством, где каждый человечек будет ответственно выпонять свою работу, которой нет конца...

добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Какую нахуй правду! Я ушёл из общины потому что дохйа бухали.Скрытый текст

Скрытый текст

Наверно там тебе и прилепили новое имя, которым ты так гордишься? Михаил родное, что родители с любовью дали, и новое, которого припрепили просто так, чтоб прикольней было...
Вот ты только что поттвердил, что новодельные общины язычества это сбор людей, которые желают избавиться одиночеста, то есть найти общину единомышленников, проводят вместе время, бухают, может быть тавку курят, проводят хрен знает какие обряды и не ясно как это может повлиять на дальнейшую жизнь. Молиться и проводить обряды тоже нужно знать как и кому.

Манипулирование на высоких чувствах любьви к своему прошлому, люди ничему хорошему не учиться. И если уж заниматься подобной хернёй, а не искать путей как стать духовно сильней (именно для того нужна вера), чтоб чувствовать ответственность за семью, за детей, за Родину, чтоб уметь любить, прощать, признать ошибки и покаятся, чтоб сохранить отношения и многому многому другому, вряд ли этому учат на сборах неоязычников.
Не говорю о тех еденицах, которые отошли от цивилизации в природу и живут как отшельники.

Последний раз редактировалось Sigita; 09.09.2014 в 15:36..
Предметы и подарки Спасибо!
Получен подарок 12.11.2025, 11:07 от Snark - SnarkSnark
Получен подарок 07.11.2025, 17:44 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask