PDA

Просмотр полной версии : Потерянное поколение

Страницы : 1 2 [3]

Длинношеее
27.09.2025, 22:05
Линзы?

Нет. Именно такой разрез зрачков. Единственный раз видел такое.

Лисьи глазки
27.09.2025, 22:05
Единственный раз видел такое.
Это обычно у коз:))
Я когда козлячьи глаза в первый раз увидела, отшатнулась.

Длинношеее
27.09.2025, 22:06

Ну может она по жизни и коза, не знаю. :D

Дождев
27.09.2025, 22:27
Даже год помню. 1995.
Днепропетровск. Надо подстричься, жара. Перукарка вытащила стремянку, ее приспичило поменять перегоревшие лампочки на вывеске.
Подержи лестницу!
Я подержал, а какие там были сиреневые трусики...

Сука. Или я дебил.

GlooMask
27.09.2025, 22:30
Сука. Или я дебил.
Давай бахнем? По рюмашке....:D

Дождев
27.09.2025, 22:31

Да легко!
За Кубань!

GlooMask
27.09.2025, 22:32
Да легко!
За Кубань!
И за Питер! Сусбукиким...

Sigita
27.09.2025, 23:48
Всё таки подцепил Дождя :sarcastic:

Дождев
27.09.2025, 23:49
@Sigita, что-то вы тут без меня втихаря пошушукались...

Sigita
27.09.2025, 23:52
@Sigita, что-то вы тут без меня втихаря пошушукались...
:-X это шоб никто не догадался :D

Лисьи глазки
28.09.2025, 02:12
Давай бахнем? По рюмашке..
Виртуально и я могу

Sigita
28.09.2025, 11:16
Виртуально и я могу
Вообще то мы сообразили реально, просто подстукивали в вирте :buhaem: )))

Лисьи глазки
04.10.2025, 03:59
один в один я это где-то уже читала...
Нашла всю историю про Зину, там про "изнасилование только две строчки", остальное просто ржач.
Не знаю куда приткнуть, подскажите? Спасибо

Дождев
04.10.2025, 16:05

У коз глаза стеклянные.

Дождев
04.10.2025, 16:07
Выкладывайте своё шушуканье!
Нет тайнам на форуме!

Дождев
04.10.2025, 16:12
Как на духу!
Мне Глумаск предложил накатить за встречу, но я опасался дородной проводницы, это была реальная Фрекен Бок и пылесося коврики приговаривала, "алкашня сраная в 4-купе, вот у меня в 8-м мальчики! Хорошие"

Sigita
04.10.2025, 18:11
Мне Глумаск предложил накатить за встречу
Теперь жалеешь что отказался? :biggrin2:

Дождев
04.10.2025, 18:38
Сигита, я никогда не жалю о былом. Глумасск - нормальный мужик, не поленился приехать меня увидеть через большой город, супругу привёл, чтобы доказать, что не с монстром каким общается. Славный, добрейший человек, их кубаноидами обзывают, а они хорошие, душевные.

Лисьи глазки
04.10.2025, 19:13
Выкладывайте своё шушуканье!
Нет тайнам на форуме!
Всем новым знакомым Зина сразу рассказывает свою историю жизни.

Я из верующей семьи, но в церковь не хожу, так как меня изнасиловали в 17 лет и мне было стыдно ходить в собрание. А в собрании никто не поддержал, так я и потеряла веру в Бога.

Лицо грустное, голос деловой, история явно отшлифована многократным повторением.

Мне Зину жалко, я проникаюсь ее горем, пусть и уже застарелым.

И вот, родила я ребенка и стала никому не нужная, продолжает Зина, обреченным голосом.

Я сразу представила себе поздний вечер, молодую Зину бегущую по лесу одну и банду злодеев, который накинулись на беззащитную девочку.
Почему ты не звала на помощь? Как это могло случиться, кто это сделал? Почему ты ночью одна ходила?

И тут Зина рассказывает мне, что все произошло у нее дома, на ее кровати. Пришел одноклассник Петюня и предложил раздеться и полежать. Просто полежать. Зина согласилась, разделась и легла. А он, подлец ее изнасиловал.

-Зина, так ты сама согласилась?
-Нет, я не соглашалась.
-Так надо было его прогнать, надо было кричать и звать на помощь?!
-Я ему поверила, он меня обманул.

Это было первое изнасилование.

Ты что, с первого раза сразу забеременела?
-Нет, просто я поняла, что моя жизнь закончилась, кому я теперь нужна.

Короче говоря, пришел другой одноклассник или сосед и Зина ему наплакалась. Тот быстро смекнул, что Зина-дура и предложил ей сделать ребенка, «шоб було для кого жить»

И Зина согласилась!

Это было второе изнасилование.

Через два месяца Зинин спаситель женился, а беременная Зина стояла в темноте, за забором, наблюдая за свадебной гулянкой и плакала. Она успела в него влюбиться.

Я удивлялась, почему сестры и братья по вере оттолкнули молодую девочку, вместо того, что бы поддержать.

Оказалось все просто. До 16 лет Зину заставляла ходить в собрание мама. А после 16 Зина вдруг поняла....» шо оно таке... не дюже ей потребное. И перестала ходить. Но история с ребенком и изнасилованием выглядела жалостливой и Зина не уставала ее рассказывать всем встречным и поперечным.

Зина из Кривого Рога, из обычной рабочей семьи. Папа настругав троих детей, смылся в неизвестном направлении.

Мама работала уборщицей на пол ставки, а все свободное время проводила в церкви, а если приходила домой, то все равно не выпускала из рук Библию.
Все хозяйство было на двух девочках-погодках, они же и смотрели за маленьким братом.

А потом мама привела из церкви брата по разуму, который стал девочкам отчимом.

Зина вспоминает его с омерзением.

Он подглядывал за девочками, когда они переодевались или купались. Заходил ночью в их комнату, хватал за выпуклые места.
Они жаловались маме, но мама была никакая, как квашня в кадушке. Даже слова своему мужу поперек не говорила. Он для нее был как звезда на небе. А на детей ей было откровенно плевать. Главное, что бы мужик был рядом. Она была за своего плюгавенького и кривого дядьку горой.

Девочкам не верила.

Дядька забирал у матери все деньги и сам распоряжался кому и на что выдать. Дети ходили оборванцами. В школе их дразнили. И еще обзывали «штундами» за то, что ходили в собрание к баптистам.

Все плохо учились, все еле дотянули до 8 класса.

Брат однажды увидит, как дядька стоя на табурете, подсматривает в окно бани за сестрами. Он возьмет полено и огреет дядьку по спине. Тот упадет и сломает ногу.

Дядька сляжет в постель как тяжелобольной. Мама бросит работу, и будет день и ночь сидеть возле его кровати и молиться за него. И кормить с ложки. И перестилать постель и подавать утку(!) И покупать всякие вкусности и скармливать ему на глазах у детей. Детям, разумеется ничего не давала.

Короче, дядька был герой, пострадавший ни за что, тяжело раненный и умирающий. А подросток жестокий и гадкий.

После этого дядька потребовал или я или они.

Пацан уехал к маминой сестре в деревню, старшая сестра выскочила замуж, а Зине с ребенком, которого она «принесла в подоле» и опозорила всю семью некуда было уйти. И она открыла сезон большой охоты. Ей срочно нужен был муж.

Лисьи глазки
04.10.2025, 19:16
Отдельная( похабная) история про Зину. Впечатлительным не читать.

После 8 класса Зина пошла учиться в ПТУ.

И выучилась на крановщицу. И очень гордилась своей профессией. Из уст Зины это звучало как «выучилась на актрису».

Где краны, там и мужики, решила Зина и отказалась учиться на повара или продавщицу.

Но она промахнулась, все оказалось совсем не так, как мечталось.

Рано утром она вскарабкивалась по высокой лестнице в свое гнездо кабину и сидела там до самого обеда.

Спускаться и подниматься было непросто и занимало много времени и сил. Так что Зина тащила с собой в сумке еду, воду и литровую банку с крышкой вместо горшка.

Кран часто простаивал и однажды, скуки ради, Зина решила поиграть с огурцом. Но не учла, что он соленый....
А огурец, подлюка такая, вильнул хвостиком и скрылся в дебрях Зинкиного организЬма.

Зина пыталась его вернуть назад, но он скользил и не шел в руки. А огурец соленый и Зине стало «пекти»
Делать было нечего, надо было идти за подмогой.

Целых 20 минут, Зина с огурцом спускались по лестнице вниз. И там, наконец пришло долгожданное спасение. Бригадир маляров изхитрилась вырвать огурец из жадной Зининой вагины.

Ну, а наша героиня получила еще одну кличку-Зинка- огурец.

Гром
04.10.2025, 19:26
Давай бахнем?
Маск, мы точно снесем весь этот поганый Мир, в труху, но потом, чтобы было времечко неспешно подумать, что в нем все же таки оставить)))))

Дождев
04.10.2025, 19:28
Я сносить не пойду.

Гром
04.10.2025, 19:33
Я сносить не пойду.

Ну да....
"В суете наступает
Совсем одинокая ночь
Лезут мысли о третьем конце,
И уже не до сна.
Но на следующий вечер
Приводим мы ту, что не прочь
И тихонько сползая с постели,
Отступает война".....(С)

Дождев
04.10.2025, 19:45
Я, да что такое "Я". Мы почти прожили лучшие годы.
Мне не стыдно. Гадом не бвл, Родину не предавал. Умереть не боюсь.
Смерти достойной хотелось бы.

Sigita
04.10.2025, 19:47
Смерти достойной хотелось бы.
А как ты её достойной представляешь?

Дождев
04.10.2025, 19:52
А как ты её достойной представляешь?
Во сне. Без мучений и раскаяний.
Бог мне дал жизнь и пусть возьмёт когда сочтёт нужным ему или не нужным.

Я верующий человек, мне не страшно.

Sigita
04.10.2025, 20:21
Во сне. Без мучений и раскаяний.
Бог мне дал жизнь и пусть возьмёт когда сочтёт нужным ему или не нужным.

Я верующий человек, мне не страшно.
Верующие люди боятся умереть не покаявшись и не исповедавшись.

Дождев
04.10.2025, 20:31
Верующие люди боятся умереть не покаявшись и не исповедавшись.

Мне каяться не в чем.
Сукой никогда не был.
Никого не предал.
Грешил с девками, так то все, тут святых нет.

Моя совесть чистая.
Умереть не страшно.

Sigita
04.10.2025, 20:32
Мне каяться не в чем.
Сукой никогда не был.
Никого не предал.
Грешил с девками, так то все, тут святых нет.

Моя совесть чистая.
Умереть не страшно.
Вот прям святой :D

Дождев
04.10.2025, 20:38
Зря ты.
Я стремлюсь к Богу, жаль, что осталось меньше времени, чем хотелось бы...

Sigita
04.10.2025, 20:39
Зря ты.
Я стремлюсь к Богу, жаль, что осталось меньше времени, чем хотелось бы...
Без церкви не получится...
Как не крути :)

Гром
04.10.2025, 20:55
Без церкви не получится...
Это почему? Потому, что эта церковь навязала мне, к примеру, что я (с ее точки зрения) типа грешен и лишь потому, что ей так самой захотелось? Так меня, ее хотелки, ни разу не колыхают от ваще.....

Sigita
04.10.2025, 20:57
Это почему? Потому, что эта церковь навязала мне, к примеру, что я (с ее точки зрения) типа грешен и лишь потому, что ей так самой захотелось? Так меня, ее хотелки, ни разу не колыхают от ваще.....
Вообще-то церковь доносит до нас слово Божье.

Гром
04.10.2025, 20:58
Грешил с девками,
?? Это с каких пор трах с девками по обоюдному согласию стал чем то предосудительным?????

Дождев
04.10.2025, 21:01
Не знаю, Гром, не знаю, по юности мозгов не было...

Гром
04.10.2025, 21:02
доносит до нас
Исключительно до вас! и попрошу не путать "Операцию Ы"
Что нас может спасти от ревизии?
Не нас, а вас! (С)
https://ok.ru/video/11986011517?fromTime=6

Дождев
04.10.2025, 21:03
Гром, и не будем может о Боге, еак-то ну не будем...

Гром
04.10.2025, 21:09
и не будем может о Боге,
Конечно не будем. Нах нам костыль убогих неокрепших мозговешек))))

Дождев
04.10.2025, 21:11
Конечно не будем. Нах нам костыль убогих неокрепших мозговешек))))

Москаль. Материалист. Матёрый причем.

Гром
04.10.2025, 21:14
Материалист. Матёрый причем.
Упаси тебя мой Сварог, я, как и другие умные люди, убежденный язычник.

Дождев
04.10.2025, 21:17
Принимаю данность.
Железный дорожник знает границы.

Кстати, зря ветку убили.

Sigita
04.10.2025, 21:20
Принимаю данность.
Железный дорожник знает границы.

Кстати, зря ветку убили.
По моему как раз зашли на правильный путь - ибо без религиозного воспитания появились потерянные поколения...

Дождев
04.10.2025, 21:23
Ты права.

Дождев
04.10.2025, 21:26
Гром, потеряв религиозность, мы потеряли самодастаточность.

Гром
04.10.2025, 21:45
мы потеряли самодастаточность.
???

Дождев
04.10.2025, 22:01
Да, я не оговорился.

Sandy
04.10.2025, 22:04
?? Это с каких пор трах с девками по обоюдному согласию стал чем то предосудительным?????
Вот мне крайне любопытно..
:thinking_girl: С какого перепуга Вас вдруг заинтересовали чужие предрассудки? :shock:
=-O вы что, в гумки переобуваетесь? :fear:

Дождев
04.10.2025, 22:09
Сегодня был показ фильма "Чучело" по 21-й кнопке.
Ролану Быкову поклон.

К чему пишу?
Вы мне сына Кустинской напомнили в одной из главных ролей. Чётко, до дрожи.

Sandy
04.10.2025, 22:17
:-[ Постеснялась высказать предположение на основании Ваших повествований, о том,
что, похоже, чьи-то тараканы Вам нисколько не мешают в реализации личных приоритетов.

ну-у, в стиле девиза Валдайского клуба: "Запреты не работают"))

Гром
04.10.2025, 22:19
:-[ Постеснялась высказать предположение на основании Ваших повествований, о том,
что, похоже, чьи-то тараканы Вам нисколько не мешают в реализации личных приоритетов.

ну-у, в стиле девиза Валдайского клуба: "Запреты не работают"))

Садни, давай лучше о парусе потрындим, я реально его люблю куда больше всех этим гуманитарных бла-бла....

Дождев
04.10.2025, 22:23
Гром, ну фи...

Sandy
04.10.2025, 22:24
Садни, давай лучше о парусе потрындим, я реально его люблю куда больше всех этим гуманитарных бла-бла....
:scratch: "Парус" в смысле "А парус, порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь" ? :hz:
Или у Вас какой-то свой физматеговый имеется? :hz:
А что не так с парусом? :shock:

Гром
04.10.2025, 22:30
А что не так с парусом?
С ним все в полном порядке, ибо он умеет остановить время.

Гром
04.10.2025, 22:32
Гром, ну фи...
Питерский, у тебя же Маркизова лужа под боком, сходи по ней под парусом и все вопросы попадут навсегда....

Sandy
04.10.2025, 22:32
С ним все в полном порядке, ибо он умеет остановить время.
Вот! Да, согласна!))))
Нашла сюжет с парусом, который мне по душе))))
https://rutube.ru/video/4e9de688829f4d29d6c5ef0170643b70/

Дождев
04.10.2025, 22:36
Питерский, у тебя же Маркизова лужа под боком, сходи по ней под парусом и все вопросы попадут навсегда....

Я занимался в яхт - клубе, это для очень выносливых, я не выдюжил.

Гром
04.10.2025, 22:42
Вот! Да, согласна!))))

Все совсем не так! Когда сам идешь под парусом, есть только небо, вода, ветер, поводок румпеля в одной руке и веревка (грот-шкот называется) в другой и.... ловишь себе на очень странной мысли - время остановилось, точнее времени вообще нет!
И очень явственно представляешь себе, как такой же пацан, много веков тому назад, точно также один на один тоже шел под парусом! И пусть моя лодка и парусное вооружение намного совершеннее его - это ведь ничего не меняет!
И я бы с ним охотно посидел в подвальчике за доброй кружкой пива или чего покрепче и потолковал за жизнь и мы бы отлично друг друга поняли....

Гром
04.10.2025, 22:48
это для очень выносливых,
???
Не нужна там ни особенная сила, ни тем более выносливость. Яхтенный спорт мозги в первую очередь требует.

Sandy
04.10.2025, 22:52
Все совсем не так! Когда сам идешь под парусом, есть только небо, вода, ветер, поводок румпеля в одной руке и веревка (грот-шкот называется) в другой и.... ловишь себе на очень странной мысли - время остановилось, точнее времени вообще нет!
И очень явственно представляешь себе, как такой же пацан, много веков тому назад, точно также один на один тоже шел под парусом! И пусть моя лодка и парусное вооружение намного совершеннее его - это ведь ничего не меняет!
И я бы с ним охотно посидел в подвальчике за доброй кружкой пива или чего покрепче и потолковал за жизнь и мы бы отлично друг друга поняли....
:wacko: Кто бы сомневался! :Ludi_girl3:

Дождев
04.10.2025, 22:54
Нет у меня мозгов.
Они у капитана быть должны.
Сила не помогла.

Вовремя понял, что не моё это.

Я земной по гороскопу, вода - чужая стихия.

Дождев
04.10.2025, 22:58
Сзнди, а вам никогда не приходило в небольшую головку, что где бы вы не появились, всюду нежеланно чужая?

Sigita
05.10.2025, 08:44
Гром, потеряв религиозность, мы потеряли самодастаточность.
Даже поуглила чтоб уточнить :)
Самодостаточность — это способность полагаться на себя, принимать решения, заботиться о своих потребностях и справляться с трудностями без постоянной внешней поддержки.

Не совсем поняла при чём тут религиозность?

Гром
05.10.2025, 19:52
Не совсем поняла при чём тут религиозность?
Абсолютно не причем.

Фрэнк
07.11.2025, 22:21
Скорее странно, что молодежь пьет алкоголь и насилует. Звучит так же нелепо как: играет в футбол.

Мне порой кажется, что молодежи вообще не существует. Как и детей.
Потерялись куда-то, потерянное поколение.

Гром
07.11.2025, 22:40
Потерялись куда-то, потерянное поколение.
Увы, но ты прав, и ведь совсем немного времени пошло с моего поколения, которое жило оторвано по самые дальше некуда....и куда вся эта безумная лихость ушла? Ведь не молоды ни разу, а убогие старческие мозги в условно молодом теле.....

Лис
22.12.2025, 00:22
И что делать с этими мыслями, я не знаю...
Ничего нельзя сделать, боюсь.
Мы не вправе корректировать жизни чужих людей, хотя по ложным спасателям этого и не сказать.
В последнее время стал считать, что не знаю вообще людей. И даже не понимаю их.
Вечный вопрос: кто виноват и что делать?
Но иногда "забить" кажется самым простым выходом. Моя хата справа.
А потом задаешь себе вопрос "а если бы это была твоя дочь/племянница/сестра, ты бы забил?
Это сложный вопрос, потому что у каждого своя ответственность.
Я вчера посмотрел фильм с Патрисией Каас "Убитая" (https://www.kinopoisk.ru/film/682703/?utm_referrer=www.bing.com) (2012) вот прям в эту тему ситуация.
Тяжелый такой фильм.
Но ТС я бы сказал, что не знаю что здесь по теме сказать, кроме как то, что если вы задаете такие вопросы на данном форуме у людей еще есть щанс стать людьми.

Бутыльник
22.12.2025, 00:51
Очередная реальная страшилка

один мальчик 14 лет заставил других мальчиков п... и от... и записал это на телефон

видео выложил в сеть

все смотрели и смеялись, только одна мама написала заявление в полицию

наша ПДН-щица орала матом... дети-дебилы

другая история 16-летние парни (на видео здоровые) разгромили елку. Двое резвились, третий снимал.

Практически половина комментов - а что такого, они просто шалили.

Лис
22.12.2025, 01:09
Практически половина комментов - а что такого, они просто шалили.
Люди в иных ценностях, чем вы сами.
Я боюсь что мне их не понять. И если вы так же не понимаете, значит у вас разные ценности.
Шутки конечно бывают.

У меня в детстве, на даче, дружбан поджог стог сена. И хорошо, что стог сгорел, а не соседние дома.
И что же? Его родители так по жопе отходили ремнем, что он надолго заполнил.
Но это не метод, если он не помогает понять...

А тут. О чем мы говорим, если детки смеялись над смертями людей в Крокусе.

Дебилы не дети. Отнюдь.