Просмотр полной версии : Потерянное поколение
Длинношеее
27.09.2025, 22:05
Линзы?
Нет. Именно такой разрез зрачков. Единственный раз видел такое.
Лисьи глазки
27.09.2025, 22:05
Единственный раз видел такое.
Это обычно у коз:))
Я когда козлячьи глаза в первый раз увидела, отшатнулась.
Длинношеее
27.09.2025, 22:06
Ну может она по жизни и коза, не знаю. :D
Даже год помню. 1995.
Днепропетровск. Надо подстричься, жара. Перукарка вытащила стремянку, ее приспичило поменять перегоревшие лампочки на вывеске.
Подержи лестницу!
Я подержал, а какие там были сиреневые трусики...
Сука. Или я дебил.
GlooMask
27.09.2025, 22:30
Сука. Или я дебил.
Давай бахнем? По рюмашке....:D
Да легко!
За Кубань!
GlooMask
27.09.2025, 22:32
Да легко!
За Кубань!
И за Питер! Сусбукиким...
Всё таки подцепил Дождя :sarcastic:
@Sigita, что-то вы тут без меня втихаря пошушукались...
@Sigita, что-то вы тут без меня втихаря пошушукались...
:-X это шоб никто не догадался :D
Лисьи глазки
28.09.2025, 02:12
Давай бахнем? По рюмашке..
Виртуально и я могу
Виртуально и я могу
Вообще то мы сообразили реально, просто подстукивали в вирте :buhaem: )))
Лисьи глазки
04.10.2025, 03:59
один в один я это где-то уже читала...
Нашла всю историю про Зину, там про "изнасилование только две строчки", остальное просто ржач.
Не знаю куда приткнуть, подскажите? Спасибо
У коз глаза стеклянные.
Выкладывайте своё шушуканье!
Нет тайнам на форуме!
Как на духу!
Мне Глумаск предложил накатить за встречу, но я опасался дородной проводницы, это была реальная Фрекен Бок и пылесося коврики приговаривала, "алкашня сраная в 4-купе, вот у меня в 8-м мальчики! Хорошие"
Мне Глумаск предложил накатить за встречу
Теперь жалеешь что отказался? :biggrin2:
Сигита, я никогда не жалю о былом. Глумасск - нормальный мужик, не поленился приехать меня увидеть через большой город, супругу привёл, чтобы доказать, что не с монстром каким общается. Славный, добрейший человек, их кубаноидами обзывают, а они хорошие, душевные.
Лисьи глазки
04.10.2025, 19:13
Выкладывайте своё шушуканье!
Нет тайнам на форуме!
Всем новым знакомым Зина сразу рассказывает свою историю жизни.
Я из верующей семьи, но в церковь не хожу, так как меня изнасиловали в 17 лет и мне было стыдно ходить в собрание. А в собрании никто не поддержал, так я и потеряла веру в Бога.
Лицо грустное, голос деловой, история явно отшлифована многократным повторением.
Мне Зину жалко, я проникаюсь ее горем, пусть и уже застарелым.
И вот, родила я ребенка и стала никому не нужная, продолжает Зина, обреченным голосом.
Я сразу представила себе поздний вечер, молодую Зину бегущую по лесу одну и банду злодеев, который накинулись на беззащитную девочку.
Почему ты не звала на помощь? Как это могло случиться, кто это сделал? Почему ты ночью одна ходила?
И тут Зина рассказывает мне, что все произошло у нее дома, на ее кровати. Пришел одноклассник Петюня и предложил раздеться и полежать. Просто полежать. Зина согласилась, разделась и легла. А он, подлец ее изнасиловал.
-Зина, так ты сама согласилась?
-Нет, я не соглашалась.
-Так надо было его прогнать, надо было кричать и звать на помощь?!
-Я ему поверила, он меня обманул.
Это было первое изнасилование.
Ты что, с первого раза сразу забеременела?
-Нет, просто я поняла, что моя жизнь закончилась, кому я теперь нужна.
Короче говоря, пришел другой одноклассник или сосед и Зина ему наплакалась. Тот быстро смекнул, что Зина-дура и предложил ей сделать ребенка, «шоб було для кого жить»
И Зина согласилась!
Это было второе изнасилование.
Через два месяца Зинин спаситель женился, а беременная Зина стояла в темноте, за забором, наблюдая за свадебной гулянкой и плакала. Она успела в него влюбиться.
Я удивлялась, почему сестры и братья по вере оттолкнули молодую девочку, вместо того, что бы поддержать.
Оказалось все просто. До 16 лет Зину заставляла ходить в собрание мама. А после 16 Зина вдруг поняла....» шо оно таке... не дюже ей потребное. И перестала ходить. Но история с ребенком и изнасилованием выглядела жалостливой и Зина не уставала ее рассказывать всем встречным и поперечным.
Зина из Кривого Рога, из обычной рабочей семьи. Папа настругав троих детей, смылся в неизвестном направлении.
Мама работала уборщицей на пол ставки, а все свободное время проводила в церкви, а если приходила домой, то все равно не выпускала из рук Библию.
Все хозяйство было на двух девочках-погодках, они же и смотрели за маленьким братом.
А потом мама привела из церкви брата по разуму, который стал девочкам отчимом.
Зина вспоминает его с омерзением.
Он подглядывал за девочками, когда они переодевались или купались. Заходил ночью в их комнату, хватал за выпуклые места.
Они жаловались маме, но мама была никакая, как квашня в кадушке. Даже слова своему мужу поперек не говорила. Он для нее был как звезда на небе. А на детей ей было откровенно плевать. Главное, что бы мужик был рядом. Она была за своего плюгавенького и кривого дядьку горой.
Девочкам не верила.
Дядька забирал у матери все деньги и сам распоряжался кому и на что выдать. Дети ходили оборванцами. В школе их дразнили. И еще обзывали «штундами» за то, что ходили в собрание к баптистам.
Все плохо учились, все еле дотянули до 8 класса.
Брат однажды увидит, как дядька стоя на табурете, подсматривает в окно бани за сестрами. Он возьмет полено и огреет дядьку по спине. Тот упадет и сломает ногу.
Дядька сляжет в постель как тяжелобольной. Мама бросит работу, и будет день и ночь сидеть возле его кровати и молиться за него. И кормить с ложки. И перестилать постель и подавать утку(!) И покупать всякие вкусности и скармливать ему на глазах у детей. Детям, разумеется ничего не давала.
Короче, дядька был герой, пострадавший ни за что, тяжело раненный и умирающий. А подросток жестокий и гадкий.
После этого дядька потребовал или я или они.
Пацан уехал к маминой сестре в деревню, старшая сестра выскочила замуж, а Зине с ребенком, которого она «принесла в подоле» и опозорила всю семью некуда было уйти. И она открыла сезон большой охоты. Ей срочно нужен был муж.
Лисьи глазки
04.10.2025, 19:16
Отдельная( похабная) история про Зину. Впечатлительным не читать.
После 8 класса Зина пошла учиться в ПТУ.
И выучилась на крановщицу. И очень гордилась своей профессией. Из уст Зины это звучало как «выучилась на актрису».
Где краны, там и мужики, решила Зина и отказалась учиться на повара или продавщицу.
Но она промахнулась, все оказалось совсем не так, как мечталось.
Рано утром она вскарабкивалась по высокой лестнице в свое гнездо кабину и сидела там до самого обеда.
Спускаться и подниматься было непросто и занимало много времени и сил. Так что Зина тащила с собой в сумке еду, воду и литровую банку с крышкой вместо горшка.
Кран часто простаивал и однажды, скуки ради, Зина решила поиграть с огурцом. Но не учла, что он соленый....
А огурец, подлюка такая, вильнул хвостиком и скрылся в дебрях Зинкиного организЬма.
Зина пыталась его вернуть назад, но он скользил и не шел в руки. А огурец соленый и Зине стало «пекти»
Делать было нечего, надо было идти за подмогой.
Целых 20 минут, Зина с огурцом спускались по лестнице вниз. И там, наконец пришло долгожданное спасение. Бригадир маляров изхитрилась вырвать огурец из жадной Зининой вагины.
Ну, а наша героиня получила еще одну кличку-Зинка- огурец.
Давай бахнем?
Маск, мы точно снесем весь этот поганый Мир, в труху, но потом, чтобы было времечко неспешно подумать, что в нем все же таки оставить)))))
Я сносить не пойду.
Ну да....
"В суете наступает
Совсем одинокая ночь
Лезут мысли о третьем конце,
И уже не до сна.
Но на следующий вечер
Приводим мы ту, что не прочь
И тихонько сползая с постели,
Отступает война".....(С)
Я, да что такое "Я". Мы почти прожили лучшие годы.
Мне не стыдно. Гадом не бвл, Родину не предавал. Умереть не боюсь.
Смерти достойной хотелось бы.
Смерти достойной хотелось бы.
А как ты её достойной представляешь?
А как ты её достойной представляешь?
Во сне. Без мучений и раскаяний.
Бог мне дал жизнь и пусть возьмёт когда сочтёт нужным ему или не нужным.
Я верующий человек, мне не страшно.
Во сне. Без мучений и раскаяний.
Бог мне дал жизнь и пусть возьмёт когда сочтёт нужным ему или не нужным.
Я верующий человек, мне не страшно.
Верующие люди боятся умереть не покаявшись и не исповедавшись.
Верующие люди боятся умереть не покаявшись и не исповедавшись.
Мне каяться не в чем.
Сукой никогда не был.
Никого не предал.
Грешил с девками, так то все, тут святых нет.
Моя совесть чистая.
Умереть не страшно.
Мне каяться не в чем.
Сукой никогда не был.
Никого не предал.
Грешил с девками, так то все, тут святых нет.
Моя совесть чистая.
Умереть не страшно.
Вот прям святой :D
Зря ты.
Я стремлюсь к Богу, жаль, что осталось меньше времени, чем хотелось бы...
Зря ты.
Я стремлюсь к Богу, жаль, что осталось меньше времени, чем хотелось бы...
Без церкви не получится...
Как не крути :)
Без церкви не получится...
Это почему? Потому, что эта церковь навязала мне, к примеру, что я (с ее точки зрения) типа грешен и лишь потому, что ей так самой захотелось? Так меня, ее хотелки, ни разу не колыхают от ваще.....
Это почему? Потому, что эта церковь навязала мне, к примеру, что я (с ее точки зрения) типа грешен и лишь потому, что ей так самой захотелось? Так меня, ее хотелки, ни разу не колыхают от ваще.....
Вообще-то церковь доносит до нас слово Божье.
Грешил с девками,
?? Это с каких пор трах с девками по обоюдному согласию стал чем то предосудительным?????
Не знаю, Гром, не знаю, по юности мозгов не было...
доносит до нас
Исключительно до вас! и попрошу не путать "Операцию Ы"
Что нас может спасти от ревизии?
Не нас, а вас! (С)
https://ok.ru/video/11986011517?fromTime=6
Гром, и не будем может о Боге, еак-то ну не будем...
и не будем может о Боге,
Конечно не будем. Нах нам костыль убогих неокрепших мозговешек))))
Конечно не будем. Нах нам костыль убогих неокрепших мозговешек))))
Москаль. Материалист. Матёрый причем.
Материалист. Матёрый причем.
Упаси тебя мой Сварог, я, как и другие умные люди, убежденный язычник.
Принимаю данность.
Железный дорожник знает границы.
Кстати, зря ветку убили.
Принимаю данность.
Железный дорожник знает границы.
Кстати, зря ветку убили.
По моему как раз зашли на правильный путь - ибо без религиозного воспитания появились потерянные поколения...
Гром, потеряв религиозность, мы потеряли самодастаточность.
мы потеряли самодастаточность.
???
?? Это с каких пор трах с девками по обоюдному согласию стал чем то предосудительным?????
Вот мне крайне любопытно..
:thinking_girl: С какого перепуга Вас вдруг заинтересовали чужие предрассудки? :shock:
=-O вы что, в гумки переобуваетесь? :fear:
Сегодня был показ фильма "Чучело" по 21-й кнопке.
Ролану Быкову поклон.
К чему пишу?
Вы мне сына Кустинской напомнили в одной из главных ролей. Чётко, до дрожи.
:-[ Постеснялась высказать предположение на основании Ваших повествований, о том,
что, похоже, чьи-то тараканы Вам нисколько не мешают в реализации личных приоритетов.
ну-у, в стиле девиза Валдайского клуба: "Запреты не работают"))
:-[ Постеснялась высказать предположение на основании Ваших повествований, о том,
что, похоже, чьи-то тараканы Вам нисколько не мешают в реализации личных приоритетов.
ну-у, в стиле девиза Валдайского клуба: "Запреты не работают"))
Садни, давай лучше о парусе потрындим, я реально его люблю куда больше всех этим гуманитарных бла-бла....
Садни, давай лучше о парусе потрындим, я реально его люблю куда больше всех этим гуманитарных бла-бла....
:scratch: "Парус" в смысле "А парус, порвали парус, каюсь, каюсь, каюсь" ? :hz:
Или у Вас какой-то свой физматеговый имеется? :hz:
А что не так с парусом? :shock:
А что не так с парусом?
С ним все в полном порядке, ибо он умеет остановить время.
Гром, ну фи...
Питерский, у тебя же Маркизова лужа под боком, сходи по ней под парусом и все вопросы попадут навсегда....
С ним все в полном порядке, ибо он умеет остановить время.
Вот! Да, согласна!))))
Нашла сюжет с парусом, который мне по душе))))
https://rutube.ru/video/4e9de688829f4d29d6c5ef0170643b70/
Питерский, у тебя же Маркизова лужа под боком, сходи по ней под парусом и все вопросы попадут навсегда....
Я занимался в яхт - клубе, это для очень выносливых, я не выдюжил.
Вот! Да, согласна!))))
Все совсем не так! Когда сам идешь под парусом, есть только небо, вода, ветер, поводок румпеля в одной руке и веревка (грот-шкот называется) в другой и.... ловишь себе на очень странной мысли - время остановилось, точнее времени вообще нет!
И очень явственно представляешь себе, как такой же пацан, много веков тому назад, точно также один на один тоже шел под парусом! И пусть моя лодка и парусное вооружение намного совершеннее его - это ведь ничего не меняет!
И я бы с ним охотно посидел в подвальчике за доброй кружкой пива или чего покрепче и потолковал за жизнь и мы бы отлично друг друга поняли....
это для очень выносливых,
???
Не нужна там ни особенная сила, ни тем более выносливость. Яхтенный спорт мозги в первую очередь требует.
Все совсем не так! Когда сам идешь под парусом, есть только небо, вода, ветер, поводок румпеля в одной руке и веревка (грот-шкот называется) в другой и.... ловишь себе на очень странной мысли - время остановилось, точнее времени вообще нет!
И очень явственно представляешь себе, как такой же пацан, много веков тому назад, точно также один на один тоже шел под парусом! И пусть моя лодка и парусное вооружение намного совершеннее его - это ведь ничего не меняет!
И я бы с ним охотно посидел в подвальчике за доброй кружкой пива или чего покрепче и потолковал за жизнь и мы бы отлично друг друга поняли....
:wacko: Кто бы сомневался! :Ludi_girl3:
Нет у меня мозгов.
Они у капитана быть должны.
Сила не помогла.
Вовремя понял, что не моё это.
Я земной по гороскопу, вода - чужая стихия.
Сзнди, а вам никогда не приходило в небольшую головку, что где бы вы не появились, всюду нежеланно чужая?
Гром, потеряв религиозность, мы потеряли самодастаточность.
Даже поуглила чтоб уточнить :)
Самодостаточность — это способность полагаться на себя, принимать решения, заботиться о своих потребностях и справляться с трудностями без постоянной внешней поддержки.
Не совсем поняла при чём тут религиозность?
Не совсем поняла при чём тут религиозность?
Абсолютно не причем.
Скорее странно, что молодежь пьет алкоголь и насилует. Звучит так же нелепо как: играет в футбол.
Мне порой кажется, что молодежи вообще не существует. Как и детей.
Потерялись куда-то, потерянное поколение.
Потерялись куда-то, потерянное поколение.
Увы, но ты прав, и ведь совсем немного времени пошло с моего поколения, которое жило оторвано по самые дальше некуда....и куда вся эта безумная лихость ушла? Ведь не молоды ни разу, а убогие старческие мозги в условно молодом теле.....
И что делать с этими мыслями, я не знаю...
Ничего нельзя сделать, боюсь.
Мы не вправе корректировать жизни чужих людей, хотя по ложным спасателям этого и не сказать.
В последнее время стал считать, что не знаю вообще людей. И даже не понимаю их.
Вечный вопрос: кто виноват и что делать?
Но иногда "забить" кажется самым простым выходом. Моя хата справа.
А потом задаешь себе вопрос "а если бы это была твоя дочь/племянница/сестра, ты бы забил?
Это сложный вопрос, потому что у каждого своя ответственность.
Я вчера посмотрел фильм с Патрисией Каас "Убитая" (https://www.kinopoisk.ru/film/682703/?utm_referrer=www.bing.com) (2012) вот прям в эту тему ситуация.
Тяжелый такой фильм.
Но ТС я бы сказал, что не знаю что здесь по теме сказать, кроме как то, что если вы задаете такие вопросы на данном форуме у людей еще есть щанс стать людьми.
Бутыльник
22.12.2025, 00:51
Очередная реальная страшилка
один мальчик 14 лет заставил других мальчиков п... и от... и записал это на телефон
видео выложил в сеть
все смотрели и смеялись, только одна мама написала заявление в полицию
наша ПДН-щица орала матом... дети-дебилы
другая история 16-летние парни (на видео здоровые) разгромили елку. Двое резвились, третий снимал.
Практически половина комментов - а что такого, они просто шалили.
Практически половина комментов - а что такого, они просто шалили.
Люди в иных ценностях, чем вы сами.
Я боюсь что мне их не понять. И если вы так же не понимаете, значит у вас разные ценности.
Шутки конечно бывают.
У меня в детстве, на даче, дружбан поджог стог сена. И хорошо, что стог сгорел, а не соседние дома.
И что же? Его родители так по жопе отходили ремнем, что он надолго заполнил.
Но это не метод, если он не помогает понять...
А тут. О чем мы говорим, если детки смеялись над смертями людей в Крокусе.
Дебилы не дети. Отнюдь.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot