PDA

Просмотр полной версии : Искусственный интеллект как форма жизни

Страницы : 1 2 3 [4]

Гром
08.04.2025, 01:37
узнаем лет через 20-100))

Думаю намного раньше: разведка доносит, что актерки Голливуда уже после Fanal Fantasy а это фильм 2001 года почуяли собственный крах, а сейчас торгуются только за роялти использования их образа.

Sandy
08.04.2025, 01:39
мне чет кажется,что не успеем мы оглянуться,как наша выдумка нами и завладеет)
Что ж так люди-то любят себя запугивать?
ИИ важен, пока считают, что в людях важно только общественное применение, типа, важные винтики только в важном производстве всяческой фикни для потребления. И пока сами люди согласны быть этими винтиками)

ну-у заложат весь старый опыт.
Хех..
Так, вроде, люди упрямо доказывают, что пределов человеческой иррациональности не существует! :crazy3: Такое не просчитать ни одному, ни пяти супер ИИ с базой данных на всю Силиконовую долину)

кинжальчик
08.04.2025, 01:39
Думаю намного раньше: разведка доносит, что актерки Голливуда уже после Fanal Fantasy а это фильм 2001 года почуяли собственный крах, а сейчас торгуются только за роялти использования их образа.

так мы еще увидим результаты в относительно здравом уме?)))

Гром
08.04.2025, 01:41
так мы еще увидим результаты в относительно здравом уме?)))

Так здравомыслие от плодов НТП ни разу не зависит))

Sandy
08.04.2025, 01:45
Нет, будет по-другому , а естественный страх новизны был и будет всегда. И последователи луддитов будут, и хороводы протеста будут....
:scratch: К чему пы доколупаться?

:oh: Мне больше всего понравился совместный с Вами проект обесточивания всей планеты! :crazy2:

Долой цифру! Виват Природа!

Гром
08.04.2025, 01:46
Мне больше всего понравился совместный с Вами проект обесточивания всей планеты
И какую роль ты себе отводишь в этом проекте?)))

кинжальчик
08.04.2025, 01:47
Так здравомыслие от плодов НТП ни разу не зависит))

зато от возраста ой как зависит)))

Гром
08.04.2025, 01:48
зато от возраста ой как зависит)))

Хм....не берусь судить.....

кинжальчик
08.04.2025, 01:48
Вот обесточивание случится и все охереют сразу:D

кинжальчик
08.04.2025, 01:49
Хм....не берусь судить.....

ну те ж ышо не 90?))

Sandy
08.04.2025, 01:51
И какую роль ты себе отводишь в этом проекте?)))
Как какую????
Наблюдателя за тем, как барахтаются инфантилы, не умеющие выживать в дикой природе)

Гром
08.04.2025, 01:54
Вот обесточивание случится и все охереют сразу:D

Я когда-то упомянул: если повторится электромагнитный шторм, известный как супер-шторм Кэррингтона - сентябрь 1869 года - все электричество на Земле реально исчезнет....

кинжальчик
08.04.2025, 01:55
Что ж так люди-то любят себя запугивать?
ИИ важен, пока считают, что в людях важно только общественное применение, типа, важные винтики только в важном производстве всяческой фикни для потребления. И пока сами люди согласны быть этими винтиками)

ну-у заложат весь старый опыт.
Хех..
Так, вроде, люди упрямо доказывают, что пределов человеческой иррациональности не существует! :crazy3: Такое не просчитать ни одному, ни пяти супер ИИ с базой данных на всю Силиконовую долину)

посмотрим че оно будет. Может все окончательно отупеют и сами себя изничтожат,а может света закончится и на этом все))

Гром
08.04.2025, 01:55
Как какую????
Наблюдателя за тем, как барахтаются инфантилы, не умеющие выживать в дикой природе)

А ты сама-то в лесу выжить сможешь?

кинжальчик
08.04.2025, 01:57
Я когда-то упомянул: если повторится электромагнитный шторм, известный как супер-шторм Кэррингтона - сентябрь 1869 года - все электричество на Земле реально исчезнет....

мы тут у себя уже тренируемся,если че,то научу как жить без него,особенно зимой:D проекты у них тута всякие,ишь))))

Sandy
08.04.2025, 02:00
Вроде 1869 уже был в 19 веке?

То да-а.. Вы мой бред всегда фффф топку, но в этот период действительно что-то произошло..
Альтернативщики по всему миру это показывают.. другой способ получения энергии.. другой вид тяги на транспорте.. рельсы остались составы, а тяги- нет.
Конечно, крайне любопытно, что именно.. но для разгадки нужно архивы Ватикана раскулачить, оцифровать и сгрузить в ИИ.. правда , вероятно, придется Силиконовую Долину удваивать..:thinking:

Но ведь человечки выкрутились, паровой движок изобрели, потом Тесла нарисовался)))

Гром
08.04.2025, 02:03
Но ведь человечки выкрутились,
Тогда зависимость человеков от электричества была ничтожно малой - погорели только телеграфные аппараты Шиллинга....

Sandy
08.04.2025, 02:03
посмотрим че оно будет. Может все окончательно отупеют и сами себя изничтожат,а может света закончится и на этом все))
:scratch: Как то не выглядит , чтобы ВСЕ тупели))))

Информационное поле, как океан, - вверху только пена видна)
Все самое интересное- в глубинах)))

Гром
08.04.2025, 02:04
научу как жить без него,особенно зимой
Да никак уже без него не получится....

Sandy
08.04.2025, 02:05
Тогда зависимость человеков от электричества была ничтожно малой - погорели только телеграфные аппараты Шиллинга....
Откуда Вы это знаете?

Судя по тем сооружениям, которые остались от прежней цивилизации, сложно и представить, что и от кого зависело, людечики от электромагнетизма или наоборот):crazy3:

Sandy
08.04.2025, 02:07
:oh: Никакой фантазии! :(

кинжальчик
08.04.2025, 02:08
:scratch: Как то не выглядит , чтобы ВСЕ тупели))))

Информационное поле, как океан, - вверху только пена видна)
Все самое интересное- в глубинах)))
та тупеют помаленьку.слишком облегчил онлайн мир работу мозгу))
и подвязка огромная под систему,а система под электричество. Электричства нет и все останавливается и везде караул.это плохо.это даже страшно.человек полностью зависим от благ цивилизации. в городах реально все останавливается без электричества

Гром
08.04.2025, 02:09
Как то не выглядит , чтобы ВСЕ тупели))))
картинку видела?

кинжальчик
08.04.2025, 02:10

в городах точно не. А прибавь к этому отсутствие воды -вообще огонь.протянешь в городе не долго и мучительно. 5 суток -потолок

Гром
08.04.2025, 02:11
в городах точно не. А прибавь к этому отсутствие воды -вообще огонь.протянешь в городе не долго и мучительно. 5 суток -потолок

Самое страшное - погаснут все телекоммуникации и начнется полный беспредел.....

Sandy
08.04.2025, 02:13
та тупеют помаленьку.слишком облегчил онлайн мир работу мозгу))
и подвязка огромная под систему,а система под электричество. Электричства нет и все останавливается и везде караул.это плохо.это даже страшно.человек полностью зависим от благ цивилизации. в городах реально все останавливается без электричества
:( у меня в собеседниках два зануды- реалиста! :(

Я люблю свой город, но, таки человейники слишком стали размножаться, на мой взгляд(((

Нефик! Долой небоскребы, всех на земляные работы, в тайгу, землянки рыть поля выжигать и кормежку добывать!
Ишь, бюрократов- дармоедов наплодили!!!!

Вот. :-[

кинжальчик
08.04.2025, 02:14
Самое страшное - погаснут все телекоммуникации и начнется полный беспредел.....

да,это я тоже забыла упомянуть)
так шо наверное заведовать проектом буду я:D

Sandy
08.04.2025, 02:14
картинку видела?
Вы призывали не засорять мозги мусором из сети! :priest:

кинжальчик
08.04.2025, 02:15
:( у меня в собеседниках два зануды- реалиста! :(

Я люблю свой город, но, таки человейники слишком стали размножаться, на мой взгляд(((

Нефик! Долой небоскребы, всех на земляные работы, в тайгу, землянки рыть поля выжигать и кормежку добывать!

Вот. :-[

там все и помрут:D

Гром
08.04.2025, 02:18
Вот.
А ты корову доить умеешь?

Sandy
08.04.2025, 02:18
Да-а ладно.. Голь всегда на выдумкм хитра))))

Sandy
08.04.2025, 02:19
А ты корову доить умеешь?
Готовы задарить экземплярчик? :thinking_girl:

Гром
08.04.2025, 02:21

очень мне сие от Сенди напомнило древний сюжет)))
https://rutube.ru/video/ab4b99bdfd1d449d65c172f2e44c8366/?r=plwd

Гром
08.04.2025, 02:22
Готовы задарить экземплярчик? :thinking_girl:

Сама в тайге откопаешь)))))

Sandy
08.04.2025, 02:28
Сама в тайге откопаешь)))))

И вот слушаю историка- альтернативщика, которого озадачил сюжет какого-то классика, вполне доступного, то ли Гоголя, то ли кого-то другого из того времени. А там черным по белому о том, что народец-то, который пригоняли на строительство городов, дох, как мухи от обычных каш. Паталогоанатом вскрывал, картина маслом. Весь пищевой тракт забит кашей, а человек от голода умирает. Почему?
Потому что организм не может перерабатывать незнакомую пищу. Нет ферментов.

Без коров и кашек предки обходились)

Изнежились, потомки!!!! :vampire:

кинжальчик
08.04.2025, 02:30
очень мне сие от Сенди напомнило древний сюжет)))
https://rutube.ru/video/ab4b99bdfd1d449d65c172f2e44c8366/?r=plwd

)))))))) это оно))

Гром
08.04.2025, 02:31
Изнежились, потомки!!!!
Ни разу, метаболизм человека васще не изменился с момента его появления....

кинжальчик
08.04.2025, 02:32
Да-а ладно.. Голь всегда на выдумкм хитра))))

хитра,только пока уляжется паника и начнет работать мозг и инстинкты выживания,то как раз и помрут))))

кинжальчик
08.04.2025, 02:33

кушать всида хоца)))

Гром
08.04.2025, 02:35
кушать всида хоца)))

Ктоб сомневался....

Sandy
08.04.2025, 02:35
Вы, случаем, не Каин-вечно живущий? :fear:

кинжальчик
08.04.2025, 02:37
Ктоб сомневался....

ну а шо,не?))

Sandy
08.04.2025, 02:39
хитра,только пока уляжется паника и начнет работать мозг и инстинкты выживания,то как раз и помрут))))
то есть, хренась, а сообразить и не успели?:thinking:

и корой питаться не надо! :hoho:
или жуками! =-O

кинжальчик
08.04.2025, 02:42
то есть, хренась, а сообразить и не успели?:thinking:

и корой питаться не надо! :hoho:
или жуками! =-O

так да,не долго маялась старушка))

кинжальчик
08.04.2025, 02:42
интеллект,интеллект...херня все это,когда приходит пиздец)

Sandy
08.04.2025, 02:45
так да,не долго маялась старушка))

Слишком много реальной боли, чтобы даже в шутку кого-то куда-то отправлять..
слишком много((((((((((((((((((((
Извините

кинжальчик
08.04.2025, 02:50
Слишком много реальной боли, чтобы даже в шутку кого-то куда-то отправлять..
слишком много((((((((((((((((((((
Извините

что случилось?

Sandy
08.04.2025, 02:54
что случилось?

12 дней умирала от голода старая женщина в Курской области.. нашли ее дневник..
тогда дикторы говорить не могли.. настолько этот еще один мелкий штрих переполнил чашу всего известного ужаса.. с обеих сторон.. (((((((((((((((
всегда за все страдают простые люди.. слишком много боли.

кинжальчик
08.04.2025, 02:57
12 дней умирала от голода старая женщина в Курской области.. нашли ее дневник..
тогда дикторы говорить не могли.. настолько этот еще один мелкий штрих переполнил чашу всего известного ужаса.. с обеих сторон.. (((((((((((((((
всегда за все страдают простые люди.. слишком много боли.

страдают и дальше продолжают страдать. умирать. а когда гибнут близкие - еще страшнее

Sandy
08.04.2025, 03:04
страдают и дальше продолжают страдать. умирать. а когда гибнут близкие - еще страшнее
Этот мир придуман не нами.

Вчера был сюжет от военного эксперта .. одесситы вызывают огонь на себя.. просят бомбить, не жалея их..
как в отечественную, когда женщины, которыми прикрывались немцы, кричали: "Братья, стреляйте!"
страшно это, в какую пропасть все зашло((((((((((((((

кинжальчик
08.04.2025, 03:08
Этот мир придуман не нами.

Вчера был сюжет от военного эксперта .. одесситы вызывают огонь на себя.. просят бомбить, не жалея их..
как в отечественную, когда женщины, которыми прикрывались немцы, кричали: "Братья, стреляйте!"
страшно это, в какую пропасть все зашло((((((((((((((

в пропость.и самое стремное,что к этому привыкаешь.и оно уже для тебя становится нормой. не убило и норм,живем день дальше. уже и не страшно

Sandy
08.04.2025, 03:18
в пропость.и самое стремное,что к этому привыкаешь.и оно уже для тебя становится нормой. не убило и норм,живем день дальше. уже и не страшно
держитесь .

кинжальчик
08.04.2025, 03:20
проектировщик спать поди пошел?:D

Сосед из 31 квартиры
13.04.2025, 09:29
РБК: В России обсуждают запрет опасного ИИ, маркировку контента и ответственность разработчиков нейросетей (https://www.comss.ru/page.php?id=16206)

В России обсуждается законопроект о регулировании ИИ: запрет систем с угрозой для граждан и государства, обязательная маркировка ИИ-контента и ответственность разработчиков за причинённый вред, нанесённый нейросетями.
:scratch: