Просмотр полной версии : У нас будут правила!
Не совсем так: рекомендации Хорошей Практики (пусть инженерной) дают определенную свободу выбора решения, но только такую, которая гарантирует безопасное разрушение.
С точки зрения моего обычного зравого смысла, правила (рекомендации, инструкции, кодексы, уставы) составляются для тех видов действий, которые действительно необходимы и не должны быть нарушены) Все остальные "свободные полеты" учитывают эти необходимости, и при этом имеют диапазоны свободы)
составляются для тех видов действий, которые действительно необходимы и не должны быть нарушены
Опять же не совсем так: ведь это вопрос взаимной совместимости - можно изолировать от и жить замкнуто, можно договориться о соблюдением и жить открыто едино.
Опять же не совсем так: ведь это вопрос взаимной совместимости - можно изолировать от и жить замкнуто, можно договориться о соблюдением и жить открыто едино.
:thinking_girl: А если гром-гроза сверху громыхнет, какой вариант от этого независим?
какой вариант от этого независим?
Тот, который конструячили грамотные инженеры.))
Тот, который конструячили грамотные инженеры.))
То есть те, которые предусмотрели, какие допуски (люфты) степеней свободы не разрушают общую конструкцию? :thinking_girl:
То есть те, которые предусмотрели, какие допуски (люфты) степеней свободы не разрушают общую конструкцию? :thinking_girl:
Нет, под безопасным разрушением понимаю иное: а именно разрушение элементов несущей конструкции пусть здания: балок, перекрытий, колонн (здания) при полном разрушении которых знание продолжает стоять как ни в чем не бывало.
Нет, под безопасным разрушением понимаю иное: а именно разрушение элементов несущей конструкции пусть здания: балок, перекрытий, колонн (здания) при полном разрушении которых знание продолжает стоять как ни в чем не бывало.
:oh: оптимизация))))):pardon:
:oh: оптимизация))))):pardon:
Нет,именно хорошая практика)))
Нет,именно хорошая практика)))
разрушения ненужного, но при сохранении несущей конструкции?
Я сказала короче)
Какой дерзкий)))
Ой, ну прям все, сказать ничего нельзя:oh:
Ой, ну прям все, сказать ничего нельзя:oh:
А ты сверился с правилами?))
разрушения ненужного, но при сохранении несущей конструкции?
Я сказала короче)
Нет, разрушение именно нужного! В силу неважно каких причин, но безопасное разрушение в силу избыточности, которую заложили в конструкцию изначально.
Нет, разрушение именно нужного! В силу неважно каких причин, но безопасное разрушение в силу избыточности, которую заложили в конструкцию изначально.
Ну-у да.. И я о том же.
Кому нужного?
Понятно, что налипшим ракушкам, пиявкам тоже что-то нужно.
И менеджеру, возомнившему себя "несущей конструкцией" - также что-то нужно.
А что нужно самой несущей конструкции, изначально заложившей избыточности, которые впоследствии подлежат устранению?
Понятно ведь, что нужность определяет основная конструкция, но не ее "избыточные" деталюшки)
Кому нужного?
Людям, чтобы их не убило при обрушении знания из-за неизбежных ошибок строительства....
А ты сверился с правилами?))
А что там, дерзить чтоль нельзя? Я просто сразу подписал неглядя.:oh:
Людям, чтобы их не убило при обрушении знания из-за неизбежных ошибок строительства....
с этим просто!
"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите,
там, где идет строительство или подвешен груз" :radost:
с этим просто!
Если бы с этим было просто -ваш комп (или иной гаджет с которой Вы пишите) уходил бы в полный отказ каждую секунду, а он работает безотказно годами.....
Если бы с этим было просто -ваш комп (или иной гаджет с которой Вы пишите) уходил бы в полный отказ каждую секунду, а он работает безотказно годами.....
И кто бы покупал такое калишное лишь бы что?
И кто бы покупал такое калишное лишь бы что?
В том и дело, что великий инженер Гордон Мур (Gordon Earle Moore) придумал как применить принцип безопасного разрушения к микросхемам, где сотни миллионов транзисторов и так, чтоб все отказы не влияли на работоспособность, вообще не влияли....но это уже отдельная тема....
В том и дело, что великий инженер Гордон Мур (Gordon Earle Moore) придумал как применить принцип безопасного разрушения к микросхемам, где сотни миллионов транзисторов и так, чтоб все отказы не влияли на работоспособность, вообще не влияли....но это уже отдельная тема....
Возможно ли в одну формулу вместить благодарения всем великим, поспособствовавшим милому комфорту такой мелкой букашки, как я,
чтобы не сообщать о них постоянно?:crazy3:
Вы случайно не в курсе, на что намекали пророки, сообщая, что в камень врежут семь глаз, и это определит прямо-таки все?:hz: :thinking: :scratch:
Возможно ли в одну формулу вместить благодарения всем великим
Конечно, если Вы придумаете формулу человеческой гениальности)))))
Конечно, если Вы придумаете формулу человеческой гениальности)))))
А мне это зачем? :scratch:
Формулу благодарения, вообще-то, давным давно придумали:спасибо!)))
Да, правила это ориентиры, чтобы берега не путать)
А паритетыов недостаточно?
Одно правило - паритеты.
Обоюдный отказ от чего то ранее принятого и обоюдное принятие чего то непринятого.
И за на фига эти клятвы на крови:oh:
А паритетыов недостаточно?
Одно правило - паритеты.
Обоюдный отказ от чего то ранее принятого и обоюдное принятие чего то непринятого.
И за на фига эти клятвы на крови:oh:
Это разве паритет ты описал?
Это разве паритет ты описал?
Отвергаешь, предлагай:smoke:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot