Просмотр полной версии : С любовью к себе.
А я обожаю летать!
А сама бы не хотела водить?
Просто у нас школа (раньше в Союзе) была тогда с уклоном в летную.
У нас были всякие там летные тренажеры и прочее.
Но чтобы летать нужно хотеть летать и хотеть постоянно в этом жить.
У меня одноклассник, который со мной пробовался в Летку, в итоге стал боевым летчиком, сейчас на Донбассе.
Я к чему? НЕ смотря на свой страх высоты, страха летать. я и с парашютом прыгал, и даже на вертолете летал, правда не долго, я оттуда сошел... у меня в голове долго шум этот был.
Но мне сказали что вертолет водить в 300 раз сложнее чем Кукурузники. Это ясно.
Я больше туда не сяду. Там не страшно, просто голова гудит.
Но если бы не все эти заморочки, я вот бы себе какой-то легкий купил и летал бы над грешной землей.
Incognito
08.06.2023, 21:20
(((((((((((((:D
А сама бы не хотела водить?
Просто у нас школа (раньше в Союзе) была тогда с уклоном в летную.
У нас были всякие там летные тренажеры и прочее.
Но чтобы летать нужно хотеть летать и хотеть постоянно в этом жить.
У меня одноклассник, который со мной пробовался в Летку, в итоге стал боевым летчиком, сейчас на Донбассе.
Я к чему? НЕ смотря на свой страх высоты, страха летать. я и с парашютом прыгал, и даже на вертолете летал, правда не долго, я оттуда сошел... у меня в голове долго шум этот был.
Но мне сказали что вертолет водить в 300 раз сложнее чем Кукурузники. Это ясно.
Я больше туда не сяду. Там не страшно, просто голова гудит.
Но если бы не все эти заморочки, я вот бы себе какой-то легкий купил и летал бы над грешной землей.
Смотри. 😊 Это я. 😊
Понимаешь, мне ужасно интересно попробовать. Познать ощущения, так сказать.
Ну и всё.... "А мне хватает!", как говорится. 😁
Но так чтоб жизнь отдавать на это.... Не-а. Наверно я очень приземленная. Но вот с упорством и настойчивостью я могу только ПРОДАВАТЬ свое время. 😉 То бишь задерживается мой интерес только на том, что приносит деньги. Остальное только из любопытства на разОк. 😊 Примитивно очень, я знаю. Но я ведь не " художник" ни разу! И не претендую даже. 😊
(((((((((((((:D
А ты скорпион? 😊
@Мари Я, круууутоо))) Это когда было?
ТО есть ты вроде тоже экспериментатор, да? Но тебе просто одного раза хватает! Ну это не примитив, это впечатлиться и фенита))) :D
Incognito
08.06.2023, 21:33
А ты скорпион? 😊
Йес. Он самый, великий и ужасный.:D
Начало ноября?
Incognito
08.06.2023, 21:41
Начало ноября?
((((:yes:
@Мари Я, круууутоо))) Это когда было?
ТО есть ты вроде тоже экспериментатор, да? Но тебе просто одного раза хватает! Ну это не примитив, это впечатлиться и фенита))) :D
Ну в районе 45-ти. Воздушный шар прям на юбилей, еще и друзей всех затащила, сказала, кто со мной не полетит, тот меня не любит. 🤣 Брат не полетел. Сказал, что у него "дети и кредит"! 🤣
В общем, кризис среднего возраста я так преодолевала, Лис. 😁 Чет показалось вдруг, что "вкусовые рецепторы" на жизнь отказывают.... Или борохлят. Ну и понеслась. Была еще аэродинамическая труба, но с нее фоток нет. Хотя там не фотки, там нужно видео. 🤣 Визжала я как.... 😁 До парашюта не добралась, к сожалению. Подруги не пустили.
Стреляла одно время. И из калашникова , и из....не помню название, штурмовая винтовка какая-то американская. Отдача такая, что я плечо потом месяц чувствовала. 🤣 И из Макарова, ну и из охотничьи ружей.
Че еще.... Танго год училась танцевать. Прикольно. 😊 Петь училась. В студии. Но здесь засада. Весьма посредственный слух.
В общем надо было просканировать рецепторы. Есть ли еще любопытство, желания всякие, планы на жизнь, включая дурацкие. 😁 Всё на месте вроде. 😁
Я не боюсь скорпионов. 😉
Петь училась. В студии. Но здесь засада. Весьма посредственный слух.
У меня его вообще нет, ни слуха ни голоса. Прекрасно играю на ударных без оного.
Берегиня
08.06.2023, 21:51
Я не боюсь скорпионов.
Но в нем чувствуется скорпионий стержень))
Сегодня заказала себе первые в жизни очки. 😊0,75.... Всю жизнь была единица. 😊
Понравился разговор с офтальмологом.
-мож мне каких витаминов попить...
-не надо, для вашего возраста нормальное падение. Теперь будет падать до 65-ти примерно до 2,5
-а потом?
-а потом остановится.
-а может такое быть, чтоб улучшилось?
-а вот если вдруг начнет улучшаться, то это катаракта, милая!🤣🤣🤣
Аут! Больше я к ней не приставала! 😁
@Мари Я, чудо-женщина)) Узбакоила))
Мелисента
08.06.2023, 23:45
Кхм... Тут о любви к себе или про астрологию? :rofl:
Кхм... Тут о любви к себе или про астрологию? :rofl:
Тут про все, что вмещается в наши любимые головы)
И даже про то, что не вмещается.
Кхм... Тут о любви к себе или про астрологию?
Тут о любви к себе через астрологию. :D
@Мелисента, ты же все пропустила, душечка))
Мелисента
09.06.2023, 00:22
@Red, тогда я очень тяжелый случай:rofl:
Мелисента
09.06.2023, 00:27
@Лис, Лев-это в принципе воплощение любви к себе :D
@Мелисента, это да. Так как себя они никого в жизни не любят))
Всю жизнь со Львами работал, поэтому знаю.
@Мелисента, Мел, а как ты нам отвечаешь и не отображаешься в статистике?
Ты Лев - невидимка? Надела плащик и скрылась в тумане?
Мелисента
09.06.2023, 00:49
@Лис, я в курсе нашей сучной натуры-всю жизнь была, есть и буду Львом :D
@Мелисента, нет более сучной натуры чем у Дев. У этих просто трындец в бесконечном повторе.
Мелисента
09.06.2023, 01:28
@Лис, ну насчёт Дев я хз-у меня оба родителя девы. А вот рыбы и козероги-это да,ну нах:D
@Мелисента, видишь, у всех есть изюминки, а у других - кило изюму))
Мелисента
09.06.2023, 01:45
@Лис, а у кого-то тонна изюма:D
Прикольный микс из работников сложился - наркоманы и бывший сотрудник по их поимке.... а бывших ни тех и ни других не бывает
Тоже об этом подумала)
Нашли друг друга)
Любовь
А что такое вообще - любовь?
К себе ли, к другому ли.
И когда люди говорят, что кого-то любят - а не себя ли в других любят при этом?
И почему считается, что любовь это хорошо, что она полезна.
По мне так - это некая мешающая развитию человека программа.
Впрочем, как и эмоции тоже.
Прикольный микс из работников сложился - наркоманы и бывший сотрудник по их поимке.... а бывших ни тех и ни других не бывает
Для прораба это дебют. 😁 Строительство полного цикла. Он вообще по металлоконструкциям. Плюс ковка. И его люди все "чистенькие". Ну как чистые...запойные алкоголики. Но такие.... Раз в полгода, он их сам прокапывает и работают дальше. 😁 Любит их, жалеет....
Мне прям странно это, для меня это недуги одного порядка. А у него нет. 😊
Так что каменщики эти фактически субподрядчики. И у них свой старший и свои законы. Они садятся на обед, а после обеда по косячку, типа силы дает на второй рывок.... И вот там толерантность именно к этому делу. 😊
Ха! 😁 Но самое ржачные, что бригадир каменщиков не знает о ментовском прошлом моего прораба! И "откачивала" я прораба после их диалога!
-ты че, вмАзанный что ли?
-а че видно? Че, тоже любишь это дело? Угостить?
Ему даже в голову не пришло, что человек, который это замечает с полпинка, может быть вообще на другой стороне! 🤣 Закона и отношения к этому.
Дальше я уже тащила прораба в кофейню, шоб он "продышался"! 😁 И объясняла на пальцах, что их микроклимат в бригаде ничем не отличается от микроклимата в его! Где они с пониманием к очередному запою работника относятся.
Кстати так и не понял. Единственное, с чем согласился, что кладут аккуратно, быстро и двужильные они, даже в выходные работают. В общем, сказал, что эти 3 недели с них не спустит глаз и никогда больше заказ им не даст. 😁 Но обещал не устраивать скандал. Потому как середина сезона и каменщиков других искать бесполезно. Время потеряем.
Если одним словом, то ПРИНЯТИЕ. 😊
.
Не без этого, конечно! Себя -всегда, других - если "совпадут звезды" 😁
Гормоны хорошие вырабатываются : дофамин, серотонин, эндорфин..... Очень полезные для организма.😊 Это про "полезно".
А про "хорошо".... Мы -стайный вид. Социальные контакты -норма нашего существования. Любовь -не самый худший вид этих взаимодействий. 😉 (в этом списке ведь еще драка, ссора, война.... 😉)
.
А что мешает любить и развиваться одновременно? 😊
Incognito
09.06.2023, 10:49
К себе ли, к другому ли.
Ну в общем да. Эгоизм(любовь к себе) присущ каждому живому существу.
Incognito
09.06.2023, 11:08
Ууууу))))
Да все знаки хороши. Причём все эти обозначения относительны. Кое какие общие характеристики совпадают с людьми определённого знака. С какими то лучше отношения, с какими то похуже. Но радикальный ярлык я бы не прилепил никому.
а не себя ли в других любят при этом?
О, обожаю такую мысль)) В сущности так и есть. Любуемся собой в других.
Ну у нас прилёт. Дрона. Меньше двух километров от меня. 2 раненых. В дом влетел.
В 10.40.
@Мари Я, блин. Это далеко от тебя, Маш?
Incognito
09.06.2023, 13:34
Ну у нас прилёт. Дрона. Меньше двух километров от меня. 2 раненых. В дом влетел.
В 10.40.
https://www.youtube.com/watch?v=zM_0rP_S8ec
@Мари Я, блин. Это далеко от тебя, Маш?
Вот там где стрелочки, это куда прилетело, а там, где буквочка Я, там я. По прямой меше 2 км.
sermovulgaris
09.06.2023, 13:42
В 10.40.
Ничего удивительного... от вас до Белгорода, рукой подать...:prostuda:
Маман уже щас звонила в истерике....она на окраине живет, у нее там березовая рощица, ей нравится. Она центр не любит.
Судя по всему летел в сторону административного центра. И видимо не управляемый, а программируемый. А дом этот построили недавно. Мож его на карте в этой программе не было, не знаю. Но прям всадился он четко в квартиру. Взрывчатка была не большая.
Ничего удивительного... от вас до Белгорода, рукой подать...:prostuda:
220 км. Фактически белгородская область нас и отделяет от Украины.
Опять палишься, клоняра)
Из своего мышления не выпрыгнешь, как ни меняй ник)
Блин, не умею видео с Ютуба прикреплять, уже есть. Знаете, что удивительно, он летел с левого берега на правый. То бишь из России. Ровно с противоположной стороны от Украины.
sermovulgaris
09.06.2023, 14:03
Маман уже щас звонила в истерике....она на окраине живет, у нее там березовая рощица, ей нравится. Она центр не любит.
Судя по всему летел в сторону административного центра. И видимо не управляемый, а программируемый. А дом этот построили недавно. Мож его на карте в этой программе не было, не знаю. Но прям всадился он четко в квартиру. Взрывчатка была не большая.
Пишут, что его законтрили... а взрывчатки, судя по повреждениям дома, вполне прилично, чтобы раскидать поражающие элементы километра на 2-3... они в людей целили, а не в здания, хотя и поджечь тоже, что-то можно... нефтебазу, например...
он летел с левого берега на правый. То бишь из России. Ровно с противоположной стороны от Украины.
Многие теракты на территории России совершают любители легких денег, сами россияне, которых купили СБУ, это давно известный факт)
@Мари Я, я сочувствую Вам, неизбежному страху из-за событий.
Наш регион- самый близкий в Белоруссии от Украины, и этот страх накрыл от первых точек У,
прилетавших в Белоруссию(
Но .. при этом.. То, что неизбежно, не может не случиться.
Если бОльшая часть населения считает, что война- где-то там,
то война приходит в дом((((((((((((((((
@Мари Я, я сочувствую Вам, неизбежному страху из-за событий.
Наш регион- самый близкий в Белоруссии от Украины, и этот страх накрыл от первых точек У,
прилетавших в Белоруссию(
Но .. при этом.. То, что неизбежно, не может не случиться.
Если бОльшая часть населения считает, что война- где-то там,
то война приходит в дом((((((((((((((((
Ды я согласна. У меня бухгалтер с Валуек. Это Белгородская область. Мы уже год уговариваем ее родителей переехать - ни в какую. А она вся белая ходит.
А в Шебекино у нас типография дружественная. У нас тут в марте всех грипп разбил, так их директор нам звонил, типа выздоравливайте , девочки.... А потом их кааак накрыло! Короче, часть там подгорело оборудования. Ну сейчас вообще Шебекино эвакуируют. Детей к нам привезли. В детские лагеря и на турбазы пока. 3000 вроде писали.
И у нас тоже все с первого дня. Аэропорт закрыт. Только наземный транспорт. Ну и у нас же "Витязи" под Липецком. Сверхзвуковые. Сначала они летали прям через нас. У них очень странный звук. Вот сам звух даже тише, чем от обычных самолетов, но при этом внутри все дребезжит. Так наверно животные землетрясения чувствуют...
По прямой меше 2 км.
Блин.
Маааш, это страшно.
Я почитал у Сумбатыча, что борзеют и уже тянут щупальцы дальше.
Мы прорвемся.
Береги себя!
ПС: Я чета думал что ты из Москвы.
Блин.
Маааш, это страшно.
Я почитал у Сумбатыча, что борзеют и уже тянут щупальцы дальше.
Мы прорвемся.
Береги себя!
Не боИсь! 😉 Я фаталистка! 😊 Чему бывать....
Мы уже год уговариваем ее родителей переехать - ни в какую.
Да-а.. Когда были события на Брянщине, а населенные пункты очень близкие от нас, мне тоже на ушах висели- уезжай.
Да-а.. Когда были события на Брянщине, а населенные пункты очень близкие от нас, мне тоже на ушах висели- уезжай.
Я не побегу. Вот хоть режьте. Место, где ты живешь - это место твоей максимальной силы. Жизненной. Плюс - люди. Которые тебе дороги....
Короче, я понимаю людей, которые остаются. Вот чисто через свои собственные ощущения.
Я не побегу. Вот хоть режьте. Место, где ты живешь - это место твоей максимальной силы. Жизненной. Плюс - люди. Которые тебе дороги....
Короче, я понимаю людей, которые остаются. Вот чисто через свои собственные ощущения.
Аналогично))))
@Мари Я, оно просто страшно постоянно.
У меня на форуме куча народу из Курска, Орла, Белгорода - по сути каждый день какие-то прилеты.
Тяжко. Новости читаю сам редко.
@Мари Я, оно просто страшно постоянно.
У меня на форуме куча народу из Курска, Орла, Белгорода - по сути каждый день какие-то прилеты.
Тяжко. Новости читаю сам редко.
У меня мама курянка, Лис. 😉 Там , правда немногочисленные и довольно дальние родственники, но живут. Так что информацию мы получаем, даже если ее замалчивают..... Че сказать....
Какая-то..... Досада.... Вот если чувство попытаться описать. Это не злость, не страх..... В чистом виде. Вообще непонятное чувство .
@Мари Я, Маш, ты так описываешь, будто это не хрень какая-то несущая смерть, а просто ...залетело. Тебя ничем не проймешь да?
@Мари Я, Маш, ты так описываешь, будто это не хрень какая-то несущая смерть, а просто ...залетело. Тебя ничем не проймешь да?
Я даже не знаю, Лис. Описываю, как есть. Анализируют пусть специалисты по психике. 😊 я в жизни ни разу ничего не боялась до оцепенения. Хотя и в аварию попадала автомобильную, и гемоглобин один раз падал до 51. Шоб ты понимал, 40 -это смерть. 😊 А норма 120.
Я не знаю, мож у меня с психикой что-то, но в такое моменты я....блин, а мож и не я уже! я слышу спокойный голос "так вот это как происходит...."
Я думала над этим. Это реально какая-то особенность психики - затормаживаться. Я, например, в моменты сильных стрессов начинаю спать по 14 часов. У меня мать в моем пубертате даже подозревала, что я что-то принимаю.... А я ни-ни. Просто сралАсь с ней не по-детски и сразу в лю-лю.
Я что такое бессонница не знаю от слова совсем. 😊
И еще я всегда живу в ПРЕДЛОЖЕННЫХ обстоятельствах. Даже если ещё вчера было по-другому, я во "вчера" уже не хожу. Изучаю сегодняшние правила "игры".
Все это не специально. Не воспитывала в себе там ничего. Уродилась такой, видимо. 😊
Это не злость, не страх..... В чистом виде. Вообще непонятное чувство .
))))))))))
Это ТО, что побеждает.
Оно просто есть, без логики, иррациональное. Просто знаешь- ТАК правильно)
И это невозможно объяснить тем, кто логично, прагматично, рационально - БОИТСЯ)
Не знаю, огорчу Вас или обрадую, но, по сути, Вы дали формулировку того, что издревле называют-
Сила Духа Святого))))))))))
И еще я всегда живу в ПРЕДЛОЖЕННЫХ обстоятельствах.
Приспособленец.
Живу в том, что дано.
Всегда чуток завидую таким, они везде выживут.
Приспособленец.
Поаккуратнее с выражениями)
Приспособление, адаптация- суть живых систем.
Но "приспосабливаться" - есть два пути- создавать свое из того, что есть, то есть творить, создавать,
и паразитировать на тех, кто творит.
Отрицательность коннотации термина "приспособленец"- относит его ко второй категории персонажей)
Мари_Я - явно и очевидно НЕ приспособленец) ИМХО)
Даже если ещё вчера было по-другому, я во "вчера" уже не хожу. Изучаю сегодняшние правила "игры".
Типичный Рак.
Кстати, одна из черт Рака, если ему дают обстоятельства - он приспособленец до мозга костей.
Сам рак (моллюск который) в принципе такой.
Лев-это в принципе воплощение любви к себе
https://realax.ru/saveimages/2023/06/09/3dfvevxwxlujrzfqkkmfm.jpg
Мелисента
09.06.2023, 18:01
@Лис, ну как сказать :D
Есть знаки душные, а есть припизднутые. Вот львы как раз с ебанцой на всю головушку :D
Ну это если серьезно относиться к астрологии)))
Берегиня
09.06.2023, 18:03
Кстати, одна из черт Рака, если ему дают обстоятельства - он приспособленец до мозга костей.
У него в принципе, мозга нет. Только окостенелое принятие обстоятельств. Там он прячет своё сокровенное. Туда доступа нет, можно только догадываться, что рак-отшельник прячет в своей расселине... :thinking: Но как знак Гороскопа - Раки очень дружелюбные, и не стесняются своей природы. В смысле - сексуальные...
ПРИНЯТИЕ
Я не всех, кого принимаю, люблю. Хотя принятие - согласна - один из пунктов составляющих этого понятия согласно моему имхо.
Гормоны хорошие вырабатываются : дофамин, серотонин, эндорфин..... Очень полезные для организма.
Их полезность относительна.
Они туманят сознание и не дают мыслить логически и разумно.
Чтобы человек не понимал, как он глуп в пору влюбленности, его "сдабривают" гормоном (этим коктейлем) "счастья".
Когда человек пьян - он тоже какое-то время доволен и счастлив.
Но разве пьянство - полезно?
что мешает любить и развиваться одновременно?В вопросе ответ.
Мешает "любовь".
Она делает человека безвольным, живущим лишь "местечковыми" целями и задачами.
А они чаще всего сводятся к одному - удовлетворение самочьих\самцовых желаний.
Они не имеют никакого отношения к росту духовного и разума.
Эмм, ну вообще, моя любимая рАкушка руководит крупным проектом, чьи отделения во многих городах России.
И сама все добыла себе в жизни, тихонечко.
Из деревни, закончила областной универ, приехала в Мск, одна, никого тут не было, и вот потихонечку, сменив пару мест и подрастая там, как спец, идет себе вверх в компании своей.
Я ее считаю очень умной. Она постоянно чему-то учится, стажируется.
В свои 40.
Опять палишься, клоняра)
Из своего мышления не выпрыгнешь, как ни меняй ник)
Вы, если мне не изменяет память, добавили меня в список игнора.
На мой логичное требование предоставить хоть какие-то измышления по поводу моего "клонства" вы не ответили.
Так чего же вы хотите от меня?
Вы готовы извиниться передо мной за свою ошибку? Потому что именно так и будет, если вы потрудитесь и поразмыслите, а не просто будете эмоционировать.
И еще: тыкать тут принято?
О, обожаю такую мысль)) В сущности так и есть. Любуемся собой в других.
Более того: если продолжить мыслить в этом направлении, вдруг оказывается, что все - все - что мы делаем в этой жизни, мы делаем в первую очередь для себя.
Ну в общем да. Эгоизм(любовь к себе) присущ каждому живому существу.
Вы сейчас плюнули в душу тем, кто рвет на грудях(груди) тельняшку, когда утверждает, что для него первично счастье других(любимых, например).:hihi:
Вы готовы извиниться передо мной за свою ошибку
Ошибки нет.
Два раза в одно место в такой краткий срок одно и то же не падает)
Но далее это не моя забота)
Ошибки нет.
Два раза в одно место в такой краткий срок одно и то же не падает)
Но далее это не моя забота)
Если есть доказательства - предоставьте их. Если их нет - -тогда вообще не понимаю, о чем разговор.
Или приготовьтесь извиняться.
Я-то точно знаю, что права.
когда утверждает, что для него первично счастье других(
Без любви к себе, любить других могут только (предположительно) юродивые. И то их природа мне не ясна.
В сущности, мы даже оплакивая умерших, плачем о себе, как верно сказала одна из писательниц.
Альтруизм присущ конечно. Но это скорее всего исключение из всех правил. А то и вовсе отклонение от условной нормы.
На мой логичное требование предоставить хоть какие-то измышления по поводу моего "клонства" вы не ответили.
Так чего же вы хотите от меня?
Забейте.
Мешает "любовь".
Погодите. А может не любовь мешает "а то, что больше ничего не видишь ослепленный чуйством"?
Incognito
09.06.2023, 19:07
.
Вы сейчас плюнули в душу тем, кто рвет на грудях(груди) тельняшку, когда утверждает, что для него первично счастье других(любимых, например).:hihi:
О, ещё один философ появился на форуме. Опять пошла фуфломораль.
https://www.youtube.com/watch?v=KgJ8EISqqJg
может не любовь мешает "а то, что больше ничего не видишь ослепленный чуйством"?
Так это и есть работа программы "любовь".
ещё один философ появился на форуме. Опять пошла фуфломораль.
Есть что возразить по существу?
Я понятия не имею, как тут обстоят дела с количеством философов.
Но что-то мне подсказывает, что вы могли просто проигнорить меня.
Вместо того, чтобы писать мало информативное сообщение о..блин, о чем?
Incognito
09.06.2023, 19:16
Есть что возразить по существу?
Всё сказано в первом моём посту вам. Прочитайте ещё раз. Больше мне вам нечего сказать.
Всё сказано в первом моём посту вам. Прочитайте ещё раз. Больше мне вам нечего сказать.
Молчание - золото.
Так это и есть работа программы "любовь".
Все супер, но когда ослеплен чуйством, это не любовь.
Это пред-любовь. Любовь после принятия начинается, а не после страсти.
Любовь после принятия начинается, а не после страсти.
Чтобы понимать, что вы имеете в виду - ЧТО именно начинается после принятия?
ЧТО именно начинается после принятия?
Жизнь в паре.
Когда человек влюбляется и испытывает чувства, страсть, сексуальное влечение это не любовь.
Это всего лишь увлечение от нескольких часов до трех месяцев.
А потом начинается что? Притирка. Скандалы, выяснения кто прав и кто брал зубную щетку.
И вот после этого если не разбегутся, начинается совместная жизнь, понимание и любовь.
после этого если не разбегутся, начинается совместная жизнь, понимание и любовь.
Сомневаюсь.
Что для вас любовь?
Неужели - притирки, совместная хренота и даже некое понимание кое в чем - и есть она?
В вопросе ответ.
Мешает "любовь".
Тогда еще один вопрос.... 😊 Давно хотела задать его человеку, пишущему подобное....
А зачем вам, чтобы ВСЕ ОТНОСИЛИСЬ ТАК ЖЕ НЕГАТИВНО К ЛЮБВИ, как и вы? 😊 Ведь это не общественно порицаемая вещь, как пьянство, или какое-то другое асоциальное явление.... Вот там еще нужна компания, чтоб усилить борьбу и ускорить приход порядка, например.
Но любовь причем? Ну, взрослые люди, встают на этот путь, несут ответственность за последствия...разные, кстати. Кто-то счастлив, кто-то "расхлёбывает".... Но это же мало влияет на окружающих. Это же...свобода выбора в чистом виде, разве не так? 😊
Сомневаюсь.
Что для вас любовь?
Неужели - притирки, совместная хренота и даже некое понимание кое в чем - и есть она?
Для меня так. Я не могу сказать за других. У других мозг другой.
Для меня любовь это не только принятие еще много там всего.
Мари_Я - явно и очевидно НЕ приспособленец) ИМХО)
Вы правильно заметили. Это ваше ИМХО и восприятие, а это - мое.
И у нас они различаются, я не читаю между строк.
Предпочитаю читать текст.
а это - мое
...
Приспособле́нец
Существительное
Человек, меняющий свои взгляды, привычки в зависимости от обстоятельств, к которым он приспоса́бливается; двурушник, приспособляющийся к […]
Есть определенный культурный семантический дискурс.
Когда в понятия начинают вкладывать свои смыслы, возникает путаница)
Кто-то счастлив, кто-то "расхлёбывает"
О, кстати, Маш, а расхлебывают ... часто за что? Как думаешь?
Обычно, насколько знаю, человека, который способен строить свою жизнь независимо от обстоятельств, оценивает свои потенциалы, изменения внешних обстоятельств и продолжает действовать, исходя из своих возможностей с учетом реалий- называют- зрелой личностью, но не приспособленцем)
В недавнее время появились термины- локус личности.
Интернальный- когда человек ищет способы преодоления ситуаций внутри себя( зрелая личность)
Экстернальный- когда человек полагается на внешнее(незрелая личность)
Для меня любовь это не только принятие еще много там всего.
Вы шутник.
зачем вам, чтобы ВСЕ ОТНОСИЛИСЬ ТАК ЖЕ НЕГАТИВНО К ЛЮБВИ, как и вы?
Все?
Серьезно?
Это значит в спокойном состоянии.
Шутите?
Что есть - спокойное состояние?
Шутите?
Что есть - спокойное состояние?
Не нужно придираться к словам.
Вы шутник.
Ну а для вас что это?
я не читаю между строк.
С учетом того, как Вы сами где-то недавно сказали, что Вы избегаете слушать новости, вероятно Вы не в курсе, насколько увесистая смысловая нагрузка у термина "приспособленец" в настоящее время.
Этим терминов обозначают всех отъехавших, сбежавших, иноагентов, русофобов и прочих, которые не против вернуться и за плату приспособиться)_
О, кстати, Маш, а расхлебывают ... часто за что? Как думаешь?
Не за что. Это точно. Это если в контексте наказаний каких-то за грехи, или ошибки.
Мне кажется это больше похоже на перекрестки. Ну типа "На левой пойдешь - коня потеряешь, на право пойдешь...."
Просто свернул ни туда. И понеслась цепь событий.
Мы не знаем себя, еще меньше знаем людей, наши ожидания часто неоправдываются.... И довольно часто, кстати, они нездорОвые. Ну, например! Есть у женщины потребность в сильном, волевом, таком....прям мускулином партнере.... Такая потребность, прям с перегИбом. Она перестает смотреть на остальное, и в результате ходит бИтая. Но это чисто как пример. ЗагОны могут быть и на другие вещи. А иначе как объяснить, что люди искренне удивляются, что у любой медали есть и обратная сторона? 😊Значит и не думали никогда? А почему не думали? 😊
Все?
Серьезно?
😊 Ну подождите. Это не я , а вы пришли с лозунгом "долой любовь". Значит убеждены, что найдете единомышленников, так?
Ну вот и агитируйте в ваши ряды.
Че делать без любви будем? Где радость черпать? Где истории интересные будут? Повороты судьбы.... И что будем вспоминать в те годы, где остается только вспоминать? 😉
Не за что. Это точно. Это если в контексте наказаний каких-то за грехи, или ошибки.
Ну тогда контекст неверный.
Не "расхлебывают", а учатся на своих ошибках.
Сдают экзамены в жизнь.
Потому что слово расхлебывает - это и есть наказание.
Где радость черпать?
Вангую. Сейчас скажет "на дне стакана". :sarcastic:
Ну тогда контекст неверный.
Не "расхлебывают", а учатся на своих ошибках.
Сдают экзамены в жизнь.
Потому что слово расхлебывает - это и есть наказание.
Прям "несёт" тебя сегодня по терминам! 🤣 Лис, по факту все равно расхлебывает. Потому как поступок один, а чтобы вернуться в условную "норму" иногда полжизни требуется. Расхлебывать, ето доесть все, что положили в тарелку. Нравится или нет. 😊
@Мари Я, ну просто тогда мы потеряемся в значениях же. Я зануда, да.
Вангую. Сейчас скажет "на дне стакана". :sarcastic:
С чего ты взял? Это ведь вроде женщина. Я правильно поняла? 😊
Наверно ее кто-то (пардон, но это выражение такое!) "наеб@л на любовь". Ну приди и скажи- в жопу мужиков - пойду в науку или торговлю, разбогатею, они мне пятки лизать будут!😁 Видела таких, кстати, не хило получается на этом "топливе" взлететь.
Но че сразу к чувствам-то?
Блин, я не люблю арбузы и вы все идиоты, кто их любит.... Ну че это такое? 😊
в жопу мужиков
Не все могут в жопу мужика послать. Он туда не влазит просто)) :sarcastic:
А по статистике женщина стали больше пить.
Я предположил просто.
Я непьющий, поэтому хоть и понимаю что это бич, но мне все равно не ясно - для чего бухать? В мире столько всего интересного. Я вот сейчас штаны шью))
Не все могут в жопу мужика послать. Он туда не влазит просто)) :sarcastic:
А по статистике женщина стали больше пить.
Я предположил просто.
Я непьющий, поэтому хоть и понимаю что это бич, но мне все равно не ясно - для чего бухать? В мире столько всего интересного. Я вот сейчас штаны шью))
Молодец! 😁 А я не шью. Руки их жопочки по части прикладного чего-то. Придумать могу, рассказать... Но к исполнению меня допускать нельзя. 😁 сначала перенервничаю, а потом еще и брошу незаконченным😁
Ну по тому, как мысли выражает, не очень на пьющую смахивает.
Ну по тому, как мысли выражает, не очень на пьющую смахивает.
Проинтуичила?
Проинтуичила?
Не. Ну просто слов-много, "крик" (меня обидели) пытается сдерживать и как в обертку заворачивать в философские россуждения .... Знаешь, когда люди пьют, у них обычно во взглядах близорукость, а не дальнозоркость. Они скорее начнут обсасывать че-нить примитивное, чем замахиваться на глобальные вопросы. Причем такие...которые как воздух. Который во-первых ВЕЗДЕ, а во вторых - не ухватишь. 😁
Ну просто слов-много, "крик" (меня обидели) пытается сдерживать и как в обертку заворачивать в философские россуждения
Обесценивают любовь обычно.
Берегиня
09.06.2023, 22:25
@Мари Я, а вы в курсе, что @Лис у нас трансгендер и других пользователей к этому пытается приучить? Просто, чтобы вы знали. :Wink: Если вы на одной волне - я пойду, пожалуй. В другую ветку. :agree:
других пользователей к этому пытается приучить?
Дураков учить только портить. :sarcastic:
Берегиня
09.06.2023, 22:28
@Лис, ты сам себе лучший враг. :wink:
В вопросе ответ.
Мешает "любовь".
Чо?
Это кто такую хрень сказал?
Я как-то безвольной себя назвать не могу от слова совсем.
И одурманенной тоже.
И кто Вам вообще такую хрень в голову вложил?
Все, что Вы тут выдали про это чувство больше тянет на зависимость и неврастению.
Любовь - это вишенка на торте.
А не психоз.
@Берегиня, ну уж не вам точно мне это говорить.
Ваш обывательский подход меня никак не привлекает. Так что можете быть свободны, женщина.
Меня ум привлекает, а не стереотипы. Но вы продолжайте себя убеждать, что вы мне хоть как то интересны.
@Мари Я, а вы в курсе, что @Лис у нас трансгендер и других пользователей к этому пытается приучить? Просто, чтобы вы знали. :Wink: Если вы на одной волне - я пойду, пожалуй. В другую ветку. :agree:
Я в курсе про ориентацию.
Но не в курсе к чему он кого приучает.
Так к чему приучает?
Знаешь, когда люди пьют, у них обычно во взглядах близорукость, а не дальнозоркость.
Вот кстати, супер мысль. Надо мне ее подумать. Спасибо за пищу. :-[
Вы шутник.
Я тоже шутник.
Вы, как я понимаю, противник чувств и эмоций в принципе?
Типа, мешают духовному росту и несению света в массы?
Или я неправильно поняла?
Берегиня
09.06.2023, 22:34
Ваш обывательский подход меня никак не привлекает. Так что можете быть свободны, женщина.
Ах, как я обрадовалась! :oleole: Что мой "обывательский" подход отпугивает таких, как вы. 8-)
@Лис, ну как сказать :D
Есть знаки душные, а есть припизднутые. Вот львы как раз с ебанцой на всю головушку :D
Ну это если серьезно относиться к астрологии)))
Вот , да!))
Обесценивают любовь обычно.
Да мало че можно обесценить в жизни ! Глупость, жадность, злобу необъяснимую..... Че мы сразу-то за то, что более-менее сияет и пахнет приятно хватаемся? 😁 Школа " где по-легче" что ли? 🤣 Знаешь такой прикол? Это когда у двоечника спрашивают, где он хочет учиться, он говорит "ды где по-легче!" 😁
@Берегиня, вот и славно. А то вы сюда приперлись в тему чтобы всем объявить то что пол форума знает.
Можете быть свободны. Кому надо тот все знает.
Берегиня
09.06.2023, 22:37
Так к чему приучает?
"Приучайте лучше ваших паучат!" Это из Буратино. :Wink:
"Приучайте лучше ваших паучат!" Это из Буратино. :Wink:
Нихрена не поняла.
Так кого он к чему приучает?
Из Буратино : Поучайте лучше ваших паучат.
Да мало че можно обесценить в жизни !
Так не мало. Но любовь обесценивают тогда, когда в любви и не вышло.
Но это потом отходит, когда новые отношения наклевываются. Тут главное себя не обесценить вместе с любовью.
А то тоже крайность.
Нихрена не поняла.
Так кого он к чему приучает?
Они там в теме про смену пола меня между строк почитали.
Оно так часто бывает, что я уже не обращаю даже внимания.
@Лис у нас трансгендер и других пользователей к этому пытается приучить
Ооо, секрет Полишинеля. :haha:
А вот про попытки вы зря. Лис никому ничего никогда не навязывал! Тем более не приучал.:nunuka:
Ну да, здесь на форуме одни учащиеся, ага. :biggrin2:
Да, в курсе. 😊 Не думаю, что в без мАлого в полтинник человека можно к чему-то приучить.
А вы боитесь, что вас собьют с пути истинного? А почему? Разве нет устойчивости?
Берегиня
09.06.2023, 22:47
Они там в теме про смену пола меня между строк почитали.
Мы всё прекрасно поняли. Вы - сами по себе, а мы уж как нибудь без вас справимся. :D
а мы уж как нибудь без вас справимся.
А кто это вы?
Вы - сами по себе, а мы уж как нибудь без вас справимся.
Чета не похоже что справляетесь.
Раз приписываете мне ваши голоса в голове.
Берегиня
09.06.2023, 22:56
@Айникки, и ты ещё одна?! :write: Сколько же вас, трансгендеров, на этом форуме?! Саша, тебе пора свой форум переименовывать. :girl_flag_of_truce::rolf:Пипец, пора уходить! :fear:
Так не мало. Но любовь обесценивают тогда, когда в любви и не вышло.
.
Это понятно! Но на фига союзников в обесценивании искать среди тех, у которых ВЫШЛО? 😁 И я сейчас не про крепкие семейные союзы до золотой свадьбы.
Мне, например, любить нравится! Просто как дополнительная возможность в жизни получить удовольствие. От этой самой жизни. И не важно, сколько это попыток!
Блин, это весело! Иногда сказочно. Иногда мелодрама.
Ну какая еще вещь в жизни на столько...разнообразна!? 😊
@Айникки, и ты ещё одна?! :write: Сколько же вас, трансгендеров, на этом форуме?! Саша, тебе пора свой форум переименовывать. :girl_flag_of_truce::rolf:Пипец, пора уходить! :fear:
У вас всё в порядке? Мне 62 года, у меня 2 сына 4 внуков. И я трансгендер? :rzhaka6:
Может вы сами латентный трансгендер, если так яростно отрицаете наличие таковых? :hz:
Лис не пропагандирует и не навязывает никому своих взглядов, как это делают на вашем Западе.
Не надо размахивать красной тряпкой, я вам советую.
Берегиня
09.06.2023, 23:05
Но на фига союзников в обесценивании искать среди тех, у которых ВЫШЛО?
Маш, ну это же элементарно. Если помнишь в песне пелось?
"В одиночку ты никто, зато в толпе - герой" (с) гр. Ария
Я думаю, что когда человек один он чувствует себя не очень, а когда находятся люди такие же обиженные, это бодрит возможно.
Ну какая еще вещь в жизни на столько...разнообразна!?
Это ты легко так воспринимаешь. Я думаю, что для некоторых людей любовь это как камень на шее. Но не потому что это факт, а потому что они воспринимают ее как нечто что тянет вниз, из индивидуальности в "у нас теперь все общее". Страшно видимо.
А подразнить других людей, просто так, чтобы им жизнь малиной не казалась? Разве не это - цель жизни вашей? :hz:
Задумалась..... 😁 У меня такая цель?
А каких именно людей? Можно уточнить? 😊
А подразнить других людей, просто так, чтобы им жизнь малиной не казалась? Разве не это - цель жизни вашей? :hz:
Это обращение к кому? В космос или к себе?
Берегиня
09.06.2023, 23:14
Берегиня
09.06.2023, 23:15
Это обращение к кому? В космос или к себе?
К Администрации обращение. :nunuka:
Это ты легко так воспринимаешь. Я думаю, что для некоторых людей любовь это как камень на шее. Но не потому что это факт, а потому что они воспринимают ее как нечто что тянет вниз, из индивидуальности в "у нас теперь все общее". Страшно видимо.
Камень это выбор, Лис! Добровольный выбор.
Сама по себе способность (любить) не несет никаких обязательств. Она - твоё право на эмоцию. Встречающееся(или не встречающаяся!) с таким же правом другого.
А дальше хочешь строй из этого что-то. А хочешь не строй! Люди годами вон в письмах друг друга любили! На расстоянии.
Внутри себя по этому вопросу насрать можешь только ты сам.
Камень это выбор, Лис! Добровольный выбор.
Вооот!!! Ты же меня поняла)) Ну вот он выбор в пользу камня, а не "ах, как мне было хорошо с ней/с ним".
Некоторые просто очень любят камни. (в том числе и кидать, будто другого больше нечего кидать)
А дальше хочешь строй из этого что-то. А хочешь не строй! Люди годами вон в письмах друг друга любили! На расстоянии.
О да)) У меня такой был роман по письмам)) Мы кстати до сих пор с тем человеком хорошо общаемся. Хотя она живет с другой.
Внутри себя по этому вопросу насрать можешь только ты сам.
И снова в точку.
Но почему-то часто сами нагадят, а убирать должен дядя. (ну там психолог или эзотерик, не суть)
Берегиня
09.06.2023, 23:20
Люди годами вон в письмах друг друга любили! На расстоянии.
Им не понять, как любили раньше... :flowers:
Да пожалуйста. Вот лично меня, не напрягает присутствие людей другой ориентации. Меня напрягает, что они навязывают своё присутствие на этом форуме, а админы ведутся на толерантность и позволяют им пудрить мозги нашим детям! :angry:
Ну если не напрягает их присутствие, так в чём же дело? А навязывания я здесь не увидела, только констатация факта. Нет, у вас всё-таки есть предвзятое отношение, иначе бы вы так не акцентировали на этом своё внимание.
Да пожалуйста. Вот лично меня, не напрягает присутствие людей другой ориентации. Меня напрягает, что они навязывают своё присутствие на этом форуме, а админы ведутся на толерантность и позволяют им пудрить мозги нашим детям! :angry:
Подождите! Здесь есть дети? Я не во всех темах бываю, но у меня сложилось впечатление, что здесь даже молодежи по минимуму. Нет?
И не поняла про "навязывают присутствие". Разве Лис не на общих основаниях? Я ни разу не видела, чтоб..... Ха! Наоборот даже кажется! Я совершенно недавно увидела тему, где штрафуют. Дык там Лис и Red по-моему регулярно на доске почета.
К Администрации обращение. :nunuka:
Зачем здесь? Есть Уголок модератора.
Странно это. :facepalm:
Берегиня, вам смысла нет пудрить что-то, потому что вы сама с этим неплохо справляетесь.
И зачем-то еще Айникки сюда зачерпнули. Это называется неумелая провокация тролля.
Вы совершенно не толерантна, от вас несет за три километра обидами.
А еще вы сейчас публично осуждаете Администрацию, которая точно без вас разберется, что им делать.
Берегиня
09.06.2023, 23:27
@Айникки, если честно - да, я не хотела бы, чтобы мой сын стал геем. У нас один уже есть, первый по браку мужа. А у вас, есть сын? Хотите, чтобы он тоже стал... :hz:
Им не понять, как любили раньше... :flowers:
Эх..... Нам всем уже не понять. К сожалению.
Вот это:
"и не краснеть удушливой слезой, слегка соприкоснувшись руковами"(с)
Я когда эти строчки слышу, думаю, чёрт были же времена, когда прикосновение, как удар током..... 😁
Ну че ж теперь..... Время ушло. 😊
Берегиня
09.06.2023, 23:31
[quote="Лис;2734835"]А еще вы сейчас публично осуждаете Администрацию, которая точно без вас разберется, что им делать. quote]
Конечно, разберётся. :beach:
Эт чо сейчас было?
Чо за вопли на ровном месте?
Ощущение, что ты разговаривала с собственными тараканами, а не Лиса читала.
Время ушло.
Это не про время, это про отношение к человеку.
@Айникки, если честно - да, я не хотела бы, чтобы мой сын стал геем. У нас один уже есть, первый по браку мужа. А у вас, есть сын? Хотите, чтобы он тоже стал... :hz:
А при каком столбе были твои вопли и наезд на Лиса?
Ты что-то там боишься.
И чо?
Лис должен расплачиваться и отвечать за твои страхи и истерики?
Берегиня
09.06.2023, 23:35
Чо за вопли на ровном месте?
Ощущение, что ты разговаривала с собственными тараканами, а не Лиса читала.
Просто высказала своё мнение. ИМХО! :D
Вы, не читая мои посты, отвечаете. Последний раз повторю.
Нет, не хочу. У меня взрослые сыновья - обычные парни 41 и 38 лет и у них есть дети.
Но я не хочу лезть в койку тех, кто не придерживается традиционной ориентации. Это их дело. Главное, для меня, чтобы это не было так навязчиво разрекламировано, как, ещё раз повторю, делают у вас на Западе.
Узбагойтесь вы.
Если он не родился геем, он им не станет.
Это блин врожденное.
"Стать геем" - это че такое?
Этому че в школах обучают? Вроде нет.
А где? В Институтах? Вроде тоже не?
Истерики не закатывайте. Вы мой пост видимо жопой прочли, оно бывает иногда.
Сядьте и успокойтесь.
Устроили тут детский сад трусы на лямках.
Как будто вам самой 15 лет и вам сказали что ваш папа гей, значит и вы тоже.
При охрененной доступности информации разной, люди до сих пор не умеют пользоваться фильтрацией и критическим мышлением.
Вот же блин.
Все-таки посрАлись мы на 30 странице такой позитивной темы! 🤣🤣🤣 Прям люблю я вас! 😍 😍😍 Есть в вас....жизнь! Бурлящая! 😁
Берегиня
09.06.2023, 23:44
делают у вас на Западе.
У нас на Западе?! :D Да я русская! И у НАС так не принято. Если вы НЕтрадиционной ориентации, это обычно прячут, скрывают, чтобы поберечь семью.
У нас на Западе?! :D Да я русская! И у НАС так не принято. Если вы НЕтрадиционной ориентации, это обычно прячут, скрывают, чтобы поберечь семью.
А откуда вы, если не секрет? 😊
Все-таки посрАлись мы на 30 странице
У кого-то просто жареные сороки из жопы скачут.
sermovulgaris
09.06.2023, 23:47
Подождите! Здесь есть дети?.
Я ребёнка...:hello: Кто-нибудь, быстрее опустите мне веки...!!!:unbel:А то научусь плохому...:silence:
@sermovulgaris, плохому не учат, в плохое можно только вляпаться с подачи...
Я ребёнка...:hello: Кто-нибудь, быстрее опустите мне веки...!!!:unbel:А то научусь плохому...:silence:
Прям вечер непОзнанного! 😁 Сколько лет? 😊
Берегиня
09.06.2023, 23:50
@Мари Я, родилась в Узбекистане, в СССР. Потом по миру поездила, бросила якорь на Кипре. Тут погода ну прямо как наша. :true:
А откуда вы, если не секрет?
У нее под авкой написано откуда это чудо природы.
sermovulgaris
09.06.2023, 23:56
Прям вечер непОзнанного! 😁 Сколько лет? 😊
Асюсяю на пять с половиной годиков...:appl: Ну это когда ещё доступны резиновые утята в ванной...:oleole:
Или уже недоступны...?:unbel: Ну, неважно... вы тута плохому меня учите...:nunuka:
Вы живёте не в России. А у вас эти гей-парады в порядке вещей. Вот у нас как раз такого нет, но люди такие есть и они не кричат об этом на каждом углу. И их теперь не преследуют, пусть живут, как хотят. А то, что Лис об этом говорит, так это потому, что он честный человек. Хуже было бы, если бы он прикидывался. Я бы тогда уважать его перестала. Он такой, какой есть. И если я не разделяю его взгляды, то это не значит, что он не имеет право на своё мнение. Он человек.
@Мари Я, родилась в Узбекистане, в СССР. Потом по миру поездила, бросила якорь на Кипре. Тут погода ну прямо как наша. :true:
О, смотрела только вчера про Кипр, там сейчас очень много русских прибывает какие-то программы для них открывают по переселению....
Греческая часть острова? Ну греки -да. У них не принято... Да и турецкая часть, я думаю, тоже. 😊
Ну что ж, значит вы там, где ваши взгляды совпадают с общими настроениями. Потому как, если вы поездили, как говорите, то знаете, что Италия, например, совершенно по-другому относятся к людям нетрадиционной ориентации. Да и не только. Но в Италии я прям впечатлилась. У них место тусовки прям рядом с Колизеем. И какие ж они красивые! Просто что-то! Парни.
Берегиня
10.06.2023, 00:04
Вы живёте не в России.
Да, не живу в России. Но я ею живу, я русская! :nunuka: Я новости смотрю, переживаю, у меня там брат и мама. А тут - другая семья, киприотская.
Не приписывайте мне ваши идеалы. Вы сейчас сами занимаетесь тем, что на западе называется шовинизм, и в Никосии кстати, за это 5 лет дают.
Если вы неправильно почитали мой пост в той теме, я не имею к этому отношения, это ровно ваши проблемы.
Если вы считайте что я вам навязываю свою ориентацию или свои идеалы, принесите мне скрин где я это делаю. Попытки меня таким образом задеть я приравниваю к тупости, это мелко. Хотя бы потому что вы мне никто, пустое место. А от чужих такие вещи я не слушаю, они меня никак не трогают. И все ваше метание говна на вентилятор администрация обязательно оценит.
Берегиня
10.06.2023, 00:10
И какие ж они красивые! Просто что-то! Парни.
Мне Янка (дочка) тоже говорит - мам, зачем ты так? Сама встречается с бисексуалом. А мне противно, я типа "старой закалки". И называю вещи своими именами - дочь, ты встречаешься с "гомиком"! :fear:
Прям вечер непОзнанного!
Маш, а ты веришь в Домового?
Маш, а ты веришь в Домового?
Это к чему вопрос? Не поняла.... 😁 ПояснИ. 😊
Да, не живу в России. Но я ею живу, я русская! :nunuka: Я новости смотрю, переживаю, у меня там брат и мама.
Таких по всему миру не мало. Сидят перед телевизором и переживают. И считают, что имеют право советовать, как россиянам жить.
@Берегиня, Вы ник сменили)))) А я -то не могла понять, о каких прежних обидах Вы сказали.
Все то было в другой жизни.
Мне Янка (дочка) тоже говорит - мам, зачем ты так? Сама встречается с бисексуалом. А мне противно, я типа "старой закалки". И называю вещи своими именами - дочь, ты встречаешься с "гомиком"! :fear:
Ну вот тут я на вашей стороне. Не, не по части толерантности, а по поводу..... Я в бисексуальность мужчин не верю. Мне всегда казалось, что вот у мужчин это однозначно какой-то из берегов. Либо левый, либо правый.
А вот в бисексуальность женщин вполне верю. Там и ....чисто манипуляционно разница небольшая.
Берегиня
10.06.2023, 00:19
Сидят перед телевизором и переживают. И считают, что имеют право советовать, как россиянам жить.
Ты права, я не должна тут "уроки жизни" давать. Но я же как лучше хотела... :agree:
Это к неОпознанному.
Ты вроде в магию не веришь да?
Нет. НепОзнанное, это я про sermovulgaris. Честно говоря, я с ним все время общалась..... Как с "дедушкой". 😁 сука, вот оно воображение, когда не надо! 😁 Это реально молодой человек? 😊
@Берегиня, Вы ник сменили)))) А я -то не могла понять, о каких прежних обидах Вы сказали.
Все то было в другой жизни.
Алевтина Маяковская, не иначе. :oh: Ну или сёстры-близнецы. :haha:
@Мари Я, в интернете пока прямо не скажешь - не ясно кто.
Поэтому можно побыть "в ролях".
Берегиня
10.06.2023, 00:26
Домовой у нас это @Лис! Он и отвечает за всю фигню. :rolf: А я - могу на Таро раскинуть,
@Мари Я. Загадай три числа от 0 до 22. :Wink:
Ты права, я не должна тут "уроки жизни" давать. Но я же как лучше хотела... :agree:
Говорят, что лучшее - враг хорошего. :hz:
Домовой у нас это @Лис! Он и отвечает за всю фигню. :rolf: А я - могу на Таро раскинуть,
@Мари Я. Загадай три числа от 0 до 22. :Wink:
Молча? Или писАть? Вы угадывать будете или что?
Все-таки посрАлись мы на 30 странице такой позитивной темы! 🤣🤣🤣 Прям люблю я вас! 😍 😍😍 Есть в вас....жизнь! Бурлящая! 😁
Да ладно. :oh: Это так, перебранки. :haha:
Да ладно. :oh: Это так, перебранки. :haha:
Ды я вообще без претензий! 😁 Наоборот! Думаю, чет не хватает.... Не по-людски сидим как-то! 😁
Берегиня
10.06.2023, 00:30
@Мари Я, три числа написать. Угадать вряд ли смогу, я же не Вольф Мессинг... @}->-- В личку результат хочешь, или публично?
@Мари Я, три числа написать. Угадать вряд ли смогу, я же не Вольф Мессинг... @}->-- В личку результат хочешь, или публично?
Не! Публично хочу! Это же интересно-жуть! 😁
8, 13, 21
@Мари Я, давно уже хотела спросить, какие вы смайлы используете? А то у меня квадратики какие то видны, без эмоций.
@Мари Я, давно уже хотела спросить, какие вы смайлы используете? А то у меня квадратики какие то видны, без эмоций.
Че у всех квадратики? Зашибись.
Я использую только три смайла. Улыбка, смех и подмигивание. Вот аккурат какую эмоцию испытываю, такую и ставлю.
Значит телефонные смайлы ставить нельзя? Только форумские? Потому что я-то вижу свои сообщения со смайликами. И даже не догадывалась....
Значит телефонные смайлы ставить нельзя?
Можно. Но они у нас у многих не отображаются.
Хотя я их вижу.
Хотя я их вижу.
Класс! Но надо осваивать форумские. 😊
Я вся в предвкушении? Че там цифры покажут. 😁
Класс! Но надо осваивать форумские.
Там есть функция "выбрать любимые смайлы" (чтобы не искать) Ты можешь набрать любимых и всегда будут под рукой.
@Берегиня, меня щас разорвет, как хомячка! 😁 это прям..... Серьезный процесс, да?
У меня ни к кому претензий нет.
Че у всех квадратики? Зашибись.
Я использую только три смайла. Улыбка, смех и подмигивание. Вот аккурат какую эмоцию испытываю, такую и ставлю.
Значит телефонные смайлы ставить нельзя? Только форумские? Потому что я-то вижу свои сообщения со смайликами. И даже не догадывалась....
Не знаю, как у других, но я постоянно вижу эти квадратики.
36033
Берегиня
10.06.2023, 00:45
8, 13, 21
Читаю: 8 - строгость, закономерность, склонность к традициям. Дела, связанные с документами, корни ситуации идут из прошлого. 13 - сама понимаешь. Это плохая карта, но она означает - завершение, а не смерть. Там будут внезапные изменения, вызванные... насильственной смертью? Не вашей, вашей родственницы... А следующая карта - шикарная, 21 (очко) это мир, длительный благоприятный период, путешествие, переселение возможное, радость деньгам и неожиданный успех. :Wink:
@Айникки, это зависит от браузера или телефона. У меня квадратики когда я с планшета захожу.
sermovulgaris
10.06.2023, 00:47
Нет. НепОзнанное, это я про sermovulgaris. Честно говоря, я с ним все время общалась..... Как с "дедушкой". 😁 сука, вот оно воображение, когда не надо! 😁 Это реально молодой человек? 😊
А то... реальнее не бывает...:fly:
Берегиня
10.06.2023, 00:49
@Мари Я, я попала? В смысле, Таро мои - верно угадали? :thinking:
Нет плохих карт в Таро, есть просто карты которые предупреждают.
Берегиня, вы такой же таролог, как я натурал. Даже карты Таро нормально трактовать не можете.
Боже мой.
Читаю: 8 - строгость, закономерность, склонность к традициям. Дела, связанные с документами, корни ситуации идут из прошлого. 13 - сама понимаешь. Это плохая карта, но она означает - завершение, а не смерть. Там будут внезапные изменения, вызванные... насильственной смертью? Не вашей, вашей родственницы... А следующая карта - шикарная, 21 (очко) это мир, длительный благоприятный период, путешествие, переселение возможное, радость деньгам и неожиданный успех. :Wink:
Офигеть.... Мож я "натягиваю", но первая точно. Прям про меня. Патологическая тяга к упорядычиванию. Всего в жизни. И неимоверное количество бумаг.
Второе, моё отношение к жизни в корне сменилось после смерти отца. Можно сказать, я знакомилась с собой зАново. Многому удивлялась.
Ну а третья - держу кулачки, че уж! И надеюсь! 😁
Спасибо. 😍
:oh: Да-а в курсе я, что сюда взрослые люди приходят сбрасывать с себя надоевшую маску приличий и побыть налегке тем, что есть на самом деле)
Я заметила. Даже сегодня, прочитав ваше сообщение к Дежавю. :oh: Как это у вас проявилось. И на "ты" и "клоняра" к новому нику на форуме. Как-то быстро сбросилась маска приличия. :haha:
А то... реальнее не бывает...:fly:
И сколько? 😊 Теперь уже можно! 😉
Патологическая тяга к упорядычиванию. Всего в жизни.
Папочки в компьютере тоже упорядочены?
Берегиня
10.06.2023, 00:56
Берегиня, вы такой же таролог, как я натурал. Даже карты Таро нормально трактовать не можете.
Боже мой.
Я-то могу их трактовать, их каждый таролог по-своему читает, а вот зачем ты меня опускаешь, не могу понять? :hz:
Папочки в компьютере тоже упорядочены?
Ага. Но папочки -фигня! У меня даже люди упорядочены. 🤣 Я если человек просится в гости, а у меня еще одна встреча назначена, всегда переношу на другой день. При чем, это с учетом и комфорта моих гостей, и с учетом, успеть накопить энергию, потраченную на предыдущего человека. 😁 нет легкости, увы....
Я заметила. Даже сегодня, прочитав ваше сообщение к Дежавю. Как это у вас проявилось. И на "ты" и "клоняра" к новому нику на форуме. Как-то быстро сбросилась маска приличия.
На дух не переношу клонов.
У нас на псиче была крайне драматичная история, когда одна дама, близкая к верхам, вышивала по 4-5 клонам, а девочек, реально живых людей- перебанили, обвинив в клонстве..сколько слез тогда было(((
И эта же дама-клоновод всей историей рулила(
Меня тогда "тупой Кассандрой" называли, когда я на ее клонов показывала.
Когда она открыла именно эти все клоны, никто не извинялся)
С тех пор у меня жгучая ненависть к обману такого рода(
нет легкости, увы....
Улыбнуло.
Ну как же нет? А то что мы с тобой обсудили 3 страницы назад?
Там есть. Можно оттуда взять)))
Хотя я их вижу.
Не все вижу, а какие вижу очень мелкие.
@Айникки, это зависит от браузера или телефона. У меня квадратики когда я с планшета захожу.
Я с ноута захожу.
Я с ноута захожу.
Некоторые браузеры блокируют смайлы как "вредоносный контент".
Там в браузере можно настроить.
Берегиня
10.06.2023, 01:06
@Лис, вот говорят тебе - умею я угадывать, на расстоянии, через свои Таро. А тебе всё неймётся. Не стоит покупать, тебя обманут, останешься кредит выплачивать. :wink:
Улыбнуло.
Ну как же нет? А то что мы с тобой обсудили 3 страницы назад?
Там есть. Можно оттуда взять)))
Не, ну я иногда завидую людям, которые могут не готовиться к встречам, например. И не подрЫвает их ничего. Я же на гавно изойду, если неудобно усадила, невкусно угостила или не интересно поговорила. 🤣
@Мари Я, вот жеж)) В других отношениях ты легкая, а вот в перфекционизме - неугомонная.
На дух не переношу клонов.
Эмоции разрешают сбросить маску приличия?
Не надо осуждать тех, кто может сделать так, как вы. Или именно это и вызывает у вас осуждение?
Это бывает, когда считают, что: мне это можно, а вам нельзя. Вам ничего это не напоминает?
Там в браузере можно настроить.
Да не буду я ничего настраивать ради этого. Меня всё устраивает.
Эмоции разрешают сбросить маску приличия?
То есть, у Вас нет различия, когда рулит ярость, и когда перманентная "свобода поведения"?
Главное- обвинить, уличить, иначе день не в кайф?
Не так ли?
Не Вы разговаривали с этим пользователем, а я.
Там одно нутро тошноту от мерзости вызывает. И ярость)
И да. В ярости я ужасна, даже матерюсь принародно!!!
И не подрЫвает их ничего
Чёто не поняла это слово с ударением на Ы. :hz:
@Мари Я, вот жеж)) В других отношениях ты легкая, а вот в перфекционизме - неугомонная.
Дык друзья важнее любовников! 😉 ЦеннЕе. И долговечнее. 😁 ну так в моей жизни сложилось.
У меня прораб, который сейчас..... Четыре года назад было сближение с его стороны и я ему сказала "все зависит от того, сколько в этой жизни ты хочешь быть со мной знаком. Несколько месяцев - идем на сближение, несколько десятков лет- остаемся на "вы" и говорим буквально обо всём! 😁" . Мы уже пятый год на "Вы". И я знаю все его сокровенные тайны и чувства. Ну не все, конечно! Но очень много. И возможно мы даже станем бизнес-партнерами. 😉 обдумываем пока....
Не дано мне совмещать это, как у Red, например! Ну и фиг с ним. У многих и этого нет! 😉
Чёто не поняла это слово с ударением на Ы. :hz:
Пардон! Промазала! Ночь уже на дворе. На "а" конечно! 😁
sermovulgaris
10.06.2023, 01:22
И сколько? 😊 Теперь уже можно! 😉
Хе-хе..."теперь уже можно" это когда уже вместе позавтракали...:db: Сколько не дадите - все мои...:hb:
А отказать себе в удовольствии приводить вас в смущение и дальше, просто выше моих сил...:wall:
Хе-хе..."теперь уже можно" это когда уже вместе позавтракали...:db: Сколько не дадите - все мои...:hb:
А отказать себе в удовольствии приводить вас в смущение и дальше, просто выше моих сил...:wall:
Это кокетство, молодой человек! 😜😁
Ну хоть не барышня, нет? 😁 На молодости, надеюсь, сюрпризы заканчиваются? 😁
То есть, у Вас нет различия, когда рулит ярость, и когда перманентная "свобода поведения"?
Главное- обвинить, уличить, иначе день не в кайф?
Не так ли?
Не Вы разговаривали с этим пользователем, а я.
Там одно нутро тошноту от мерзости вызывает. И ярость)
Слушайте, есть у меня различия или нет, вас не касается.
После моего невинного поста вы слетели с катушек, мне так видится. И никаких пресловутых "приличий" у вас нет. Вы даже сейчас неприлично себя ведёте, обвиняя меня непонятно в чём.:hz:
Даже не понятно, может вам посочувствовать?
И никаких пресловутых "приличий" у вас нет.
А еще я крестиком не умею вышивать! :rzhaka6::rzhaka6::rzhaka6:
А еще я крестиком не умею вышивать! :rzhaka6::rzhaka6::rzhaka6:
Но вы же курсе:
что сюда взрослые люди приходят сбрасывать с себя надоевшую маску приличий и побыть налегке тем, что есть на самом деле)
:biggrin2:
Вангую. Сейчас скажет "на дне стакана".
Уйдет. Не тот размах.
Основной ник закрыли, а без тем свои теории так не развернуть)
несколько десятков лет- остаемся на "вы"
Это не так плохо) Я считаю что когда с вы переходишь на ты, уже и отношение меняется.
Хотя не всегда и не со всеми, конечно.
Но вы же курсе:
Представьте только, я даже не только об этом в курсе)))))))))):radost::radost::radost:
Думаю, в настоящее время боты еще не такие продвинутые, чтобы диалог вести на уровне человека. Порой, за словами эмоции и смыслы, понять которые может только живое существо. Хотя, может, снова отстаю от жизни.
Чистку в телефоне делаю, когда вынуждена ждать в какой-нибудь очереди, вроде как время не впустую )
В компьютере лень это делать, просто тотально все кидаю в архивную флешку и благополучно забываю.
Не удаляю потому, что допускаю мысль, что что-то может понадобиться. Млин, у меня в тумбочке рабочий материал от дипломной работы тысячу лет хранится. Уверена, что не пригодится, но выбросить пока не решаюсь. ...... Я Плюшкин ))
Любовь здесь вообще не причем.
Ну, и много вы видели выросших куда угодно и как угодно?
Вы полагаете, что эту программу придумали и внедрили для вашей пользы?
Считаете, что столько внимания уделяется теме любви для того, чтобы люди развивались?
Со словами о любви люди несут зло другим.
И это легко доказывается.
[quot
А зачем вам радость? Ну, вот зачем? Чтобы радоваться?) А зачем вам радоваться?
Простые вопросы.
Без так называемой любви - расти духовно и умственно.
Когда смысл жизни не сводится только к почкованию и к тому, чтобы быть в паре.
Нахрена расти духовно?
Чтобы что?
Если радости от жизни нет?
А кто вам эту хрень соврал про вишенку на торте?
Хотя может вы и правы.
Торт - вредная еда.
И вишенка на вредном - не есть хорошо.
У тебя диабет?
Достаточно.
Ну вот на моем ресурсе, такие есть.
Я сам такой.
Правда для меня любовь все-таки наиглавшейшая вещь.
Без нее можно, но грустно.
Вы заметили, что идете в отрицание в каждом после. Забавная вещь.
Вы полагаете, что эту программу придумали и внедрили для вашей пользы?
Считаете, что столько внимания уделяется теме любви для того, чтобы люди развивались?
А кто тебе сказал, что программу духовного роста в тебя внедрили для твоей пользы?
Валяй, доказывай.:popcorm:
Ой, не морочьте голову. У людей есть выбор.
Если человеку со словами любви можно в голову принести зло, это что такое?
Это программируемая безвольная личность?
Ну тогда ясно.
А уж любовь никогда злом не была и не будет.
Обиды нужно прорабатывать не отходя от гештальта.
для меня любовь все-таки наиглавшейшая вещь.
В чем заключается ее главность?
Без нее можно, но грустно.
Потому и грустно, чтоб все хотели ее.
Вас не смущает такая зависимость от эмоций?
В чем заключается ее главность?
Для меня это суть моей жизни. Но меня не стоит брать в пример, я писатель.
Потому и грустно, чтоб все хотели ее.
Вас не смущает такая зависимость от эмоций?
Нет. Я не завижу от эмоций, ибо любовь не панацея.
Меламори
10.06.2023, 14:14
ввиду систематического офтопа тема уезжает во флейм.
Меламори
10.06.2023, 14:15
просьба придерживаться Правил форума.
И выдавать свои суждения=субъективное мнение за аксиому.
Вообще мимо. Я просто сказал свое мнение.
Рано как и ваше мнение можно запросто записать в тот ряд что вы навязываете всем свою истину.
Так ведь нет? Или да?
Отчего у вас такое отношение к светлому чувству? Любовь то тут не причем, это все обиды.
навязываете
Если высказывание мнения есть навязывание ВСЕМ, то тогда и к вам вопрос - зачем вы мне навязываете свою правду?
к светлому чувству
Простой вопрос - почему вы решили, что это светлое чувство.
Когда мать или отец "ради любви" ограничивают свободу ребенка - разве в том есть светлое?
Когда муж или жена ревнует, так как "любит" - разве в том есть светлое?
Когда человек ради "любви чему-то там", например, убивает - разве в том есть светлое?
Любите животных?
А едите их?
Любите жену?
А измену простите ей?
Если высказывание мнения есть навязывание ВСЕМ, то тогда и к вам вопрос - зачем вы мне навязываете свою правду?
Короче, я вас оставляю, чтобы ничего вам больше не навязывать.
Спасибо за диалог.
Простой вопрос - почему вы решили, что это светлое чувство.
Потому что я так ощущаю.
@Мари Я, Маш твой пост унесся вместе с прочими сообщениями в мой апокриф.
Мы тут нафлудили.
@Мари Я, Маш твой пост унесся вместе с прочими сообщениями в мой апокриф.
.
Ну и отлично.😊 Не хочу о глобальном. Лучше о земном! 😁
А о земном)) Я теперь нарушитель. Кстати, совершенно справедливо.
Лежу вот загораю в парке.
А о земном)) Я теперь нарушитель. Кстати, совершенно справедливо.
Лежу вот загораю в парке.
Кто-то собирался яму копать.... Нет? 😁
Я вот морально готовлюсь двухметровую сосну выкапывать и в другое место пересадить. 🤣 Мой перфекционизм и невротизм в одном флаконе загонят меня в могилу! Сосна некрасивая. В смысле кривая немного. И я ее из кухонного окна все время вижу. И мучаюсь! 🤣 Вот щас сижу и уговариваю себя, что в природе нет ничего идеального. Но чет не помогает нифига! 😁
Кто-то собирался яму копать.... Нет?
20 июня поеду компост переделывать на дачу.
И буду реже заходить, тролли и прочие сосиски и жопокрылые дудуки смогут от меня отдохнуть. Гг.
Но я с ними еще не закончил))
Бутыльник
11.06.2023, 21:36
Я вот морально готовлюсь двухметровую сосну выкапывать и в другое место пересадить. ������ Мой перфекционизм и невротизм в одном флаконе загонят меня в могилу! Сосна некрасивая. В смысле кривая немного. И я ее из кухонного окна все время вижу. И мучаюсь! ������ Вот щас сижу и уговариваю себя, что в природе нет ничего идеального. Но чет не помогает нифига! ������
срубите и посадите в том месте идеальную ель
за деньги выращивают идеальные ели
А сосну на дровишки для баньки. Красота.
Бутыльник
11.06.2023, 21:41
И буду реже заходить, тролли и прочие сосиски и жопокрылые дудуки смогут от меня отдохнуть. Гг. белое пальтишко в химчистку сдадите?
@Мари Я, Маш, привет) А ты не хочешь завести Апокриф?
@Мари Я, Маш, привет) А ты не хочешь завести Апокриф?
Приветик! 😊 это типа дневника, да? Не-а, Лис. 😊 Ты понимаешь, я по натуре не блогер ни фига. Меня если что-то заставляет любопытствовать-я с удовольствием зависну. Но перманентно...типа транслировать все мысли из головы, ну не моё это. Это уже рамки какие-никакие. А я люблю "без обязательств". 😉
@Мари Я, окей. Я просто предложил.
А ты значит убежденная чайлдфри. Ну что же, поздравляю, я тож.
@Мари Я, окей. Я просто предложил.
А ты значит убежденная чайлдфри. Ну что же, поздравляю, я тож.
А ты не знал? Я не скрывала это с первого дня.
Я просто искренне считаю, что (дети - не игрушка) не каждая женщина способна/готова/в ресурсе вырастить ребенка.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot