Просмотр полной версии : Здрасьте-здрасьте)
А ты с бородой его застать умудрилась? :D
Да ты как-то неоднократно фотки постила :)
Да, довольно активно. Мне там в фотоконкурсах нравилось. Девушки интересные идеи подбрасывали, здорово было воплощать и т.д. На пару фотоконкурсов я уже и не попала.
У тебя фотки крутые
@Мелисента, ты про этот период?)
Это ты о ком?
Полагаю, речь о Волли.
Мелисента
25.03.2021, 17:55
@Белка, точно, в селфях было что-то с сессионных пор)))
@True, это не период, а подгулявший админ со странным ЧЮ :bla-bla:
Полагаю, речь о Волли.
Ааа. Ну странный он, по мне безобидный, нет агрессии.
Не то что наш старый знакомец:impossible:
Мне там в фотоконкурсах нравилось.
Ну можно здесь замутить идеи))
Каптенармус
25.03.2021, 18:04
@Каптенармус, эта группа из далёкого детства форума. Изначально там состояли основатели форума первого поколения, того самого, из 2003 года: Doomed, Panzer и Van Basten. Ещё в этой группе некоторое время состояла Мелисента, но теперь у неё другой цвет. :)
Описание у группы следующее: "крутые чуваки" :D В общем не бери в голову, это дань традиции и пасхалка.
Кстати, ассациативный ряд,... Марко ван Бастен, футбольный кумир моего 8 летнего сына, хотя он его естественно не помнит, а слушал только мои рассказы и смотрел видосы, особенно легендарный матч ЧЕ 1988г где Марко забивает в финале решающий мяч в ворота сборной ссср. Ну вот как то так. )
@Каптенармус, да, это в честь него)
Ярь-Медянка
25.03.2021, 18:29
Но вот например Джой, она и там и тут. Почему не банят?)
Потому, что та дамочка совсем куку.:coffee:
Потому, что та дамочка совсем куку.:coffee:
Какой у неё здесь ник?
Ярь-Медянка
25.03.2021, 18:31
Какой у неё здесь ник?
Саадет. И Веста вроде.:crazy3:
Потешаются что ли для смеха?
Ярь-Медянка
25.03.2021, 18:39
Потешаются что ли для смеха?
Это о том, почему джой не банят? Все просто, она подружка тора.
Ярь-Медянка
25.03.2021, 18:45
Какие, однако, занимательные тут у вас истории.)
Всем здравствуйте. И знакомым, и незнакомым.
Да прекрасные истории. Я зачиталась.
А моралфагов лесом. Кому не нравится движуха тут.
@nessie, подружка? А жена же чего?))
Все просто, она подружка тора.
Боевая такая подруга, да.
Патроны подает.
На сторонние ресурсы ходят вместе троллингом заниматься.
Ярь-Медянка
25.03.2021, 18:48
@nessie, подружка? А жена же чего?))
Ну они там днем и ночью с джой флиртуют)):-D Жена видать надоела
Каптенармус
25.03.2021, 18:54
Ну они там днем и ночью с джой флиртуют)):-D Жена видать надоела
Лида это точно жена? Нормальная жена уже бы сковородником приласкала.)
Ярь-Медянка
25.03.2021, 19:10
Лида это точно жена? Нормальная жена уже бы сковородником приласкала.)
Таламаска ж его жена.. сутками там и тут караулят.
И сейчас я думаю они тут не вылезают. Поэтому особо приятная тема.
Помашем им ручкой.:flowers:
Саадет. И Веста вроде.:crazy3:
Вообще-то, ее Галина как-то банила с формулировкой что-то вроде "Так больше нельзя". Но бан понарошечный и через несколько дней она уже была разбанена, как ни в чем не бывало
@Visitor, значит, "так стало можно" :D
@Visitor, значит, "так стало можно" :D
И на свободу с чистой совестью(с) )
Ярь-Медянка
25.03.2021, 19:38
Вообще-то, ее Галина как-то банила с формулировкой что-то вроде "Так больше нельзя". Но бан понарошечный и через несколько дней она уже была разбанена, как ни в чем не бывало
Значит понесло её.
Так то холивары это не её совсем. Читала её в темах посвященных мне и её фонтан эмоций.
Лучше б она не лезла. Такое ощущение, что она бухает..
Ярь-Медянка
25.03.2021, 19:40
Чтоб остыла) или проспалась):-D
Значит понесло её.
Так то холивары это не её совсем. Читала её в темах посвященных мне и её фонтан эмоций.
Лучше б она не лезла. Такое ощущение, что она бухает..
По мне так, ей довольно сложно составлять связные длинные предложения. Может, она по немецки лучше говорит, кто знает)
Ярь-Медянка
25.03.2021, 19:41
По мне так, ей довольно сложно составлять связные длинные предложения. Может, она по немецки лучше говорит, кто знает)
И она заменяет это "ррррррр" "шшшшшшш")))):rolf:
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 19:42
Когда бороду сбрил?
И усы. Усы-то были. Привет, Белочка
И она заменяет это "ррррррр" "шшшшшшш")))):rolf:
да-да. И это тоже)
Я не белочка, но привет, Ольга)
Ярь-Медянка
25.03.2021, 19:44
да-да. И это тоже)
Скорее всего просто двух слов связать не может.
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 19:45
Я не белочка, но привет, Ольга)
А шо, узнал в гриме?!
Я пока инкогнито, но потом возьму свой родной, кровью и потом заработанный, ник. Тем более на Ди меня не пускают
Борщ же твой не тронули :what:
Еще чего не хватало?!
А шо, узнал в гриме?!
Я пока инкогнито, но потом возьму свой родной, кровью и потом заработанный, ник. Тем более на Ди меня не пускают
Я, кажется, всех знакомых в гриме уже узнал. Да и аватарку эту я тоже видел) Тебя тоже забанили?
Скорее всего просто двух слов связать не может.
Я просто не стал этого говорить)
Alex Алекс
25.03.2021, 19:48
@Gretta, ты кто?
как же с вами "переменчивыми" тяжело, то ли дело я везде одинаковый)
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 19:49
Тебя тоже забанили?
Да разве ж можно меня забанить?! Нет повода, я же Позитив года Ди. А вот поколдовать с ap-адресами можно, чтобы у меня форум выдавал ошибку после ввода ника.
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 19:50
ты кто?
Да Заяц, Заяц я
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 19:52
Еще чего не хватало?!
А я люблю борщ, очень. Вообще, поесть люблю
А вот поколдовать с ap-адресами можно, чтобы у меня форум выдавал ошибку после ввода ника.
Тю.... тож мне проблема :thinking:
Да разве ж можно меня забанить?! Нет повода, я же Позитив года Ди. А вот поколдовать с ap-адресами можно, чтобы у меня форум выдавал ошибку после ввода ника.
Ну ладно тогда. А то людей банят только за факт приветствия ранее забаненных да еще с оскорбительными комментариями
Да Заяц, Заяц я
Тот что по царки? О! Эту даму я уважаю!
Привет, мой хвостатый друг:mermaid:
Alex Алекс
25.03.2021, 19:54
@Gretta, привет!
не надоело там с клонами общаться?
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 19:55
Тю.... тож мне проблема
Понимаешь, обЫдно. Я и прощай не успела сказать Кроватке
Да Заяц, Заяц яЗайцы - это круто! Плохой человек Зайцем не назовётся. :idea2:
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 19:57
не надоело там с клонами общаться?
Да я там только с живыми людьми и общалась, и они для меня родные
Понимаешь, обЫдно. Я и прощай не успела сказать Кроватке
Может, еще впустят:ochki:
Я так тоже не успела с некоторыми попрощаться. И забрать свои манатки.
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:00
Зайцы - это круто! Плохой человек Зайцем не назовётся
Я не простой заяц-то. Как олимпийский мишка, а оне мене под дождем... на скамейке... весь до ниточки...
@Gretta, а тебя за что выперли? Тоже устои подрывала?
Я не простой заяц-то. Как олимпийский мишка, а оне мене под дождем... на скамейке... весь до ниточки...
https://realax.ru/saveimages/2021/03/25/xd3bshhzzfqxhjpdjtfmkcx.png
тебя за что выпе
Да ее айпишник похоже попал в зону забаненных
Alex Алекс
25.03.2021, 20:03
Да я там только с живыми людьми и общалась, и они для меня родные
ну вот есть такой живой человек Лаванда. песенки там, конкурсики, отгадай чего то угадай, в кроватке у вас, даж у меня в РОСЕ немного писала по моей просьбе. правда ни слова от себя, одни простынки с интернета, ну не важно. ни в какие конфликты ни ногой! но вот замечаю в расстрельных списках ее лайкающий ник. и регулярно причем. и что этому живому человеку так неймется, ума не приложу...
Ярь-Медянка
25.03.2021, 20:04
Ну ладно тогда. А то людей банят только за факт приветствия ранее забаненных да еще с оскорбительными комментариями
Тут моя в шоке. Ладно меня, я не ангел, меня можно было там и за прошлые грешки натянуть, что и сделали.
По факту бан был за фразу здесь " всем привет, как у вас уютно, а в другом месте не очень". Онлиха там разразилась гневом, "как посмела".
Но Николь, неконфликтную и мягкую, с такой-то формулировкой.. Капец.
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:05
а тебя за что выперли? Тоже устои подрывала?
У мене за 2,5 года ни одного замечания, одни благодарности и призы. Но после Великого исхода не поддержала Кормчего. Но не забанена, войти не могу. Почему-то
Alex Алекс
25.03.2021, 20:07
Я так тоже не успела с некоторыми попрощаться. И забрать свои манатки.
помнишь? я вам с Ланой хочу написать, успеваю только ей, она уже в бане, с тобой только пожелали быть на связи, бах, смотрю тебя забанили, через день и нас с Николькой! всё так стремительно....
о**енно, ящетаю
@Gretta, не... ты не заяц! А ну скажи че нибудь по-заячьи! :thinking:
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:12
ну вот есть такой живой человек Лаванда
Есть такой человек. Она с Настей общается, маму недавно похоронила. То что взгляды у нее другие, ну что же, ее личное дело. А для меня родные там совсем другие люди
У мене за 2,5 года ни одного замечания, одни благодарности и призы. Но после Великого исхода не поддержала Кормчего. Но не забанена, войти не могу. Почему-то
Видимо такого пользователя стрёмно показательно банить, а вот устроить "технические неполадки" гораздо безопаснее, всегда же можно потом сказать, что ошибочка вышла, соррян, добро пожаловать в Корневую Систему.
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:14
о**енно, ящетаю
Да ладно. Может, им легче стало. Скажут, что тех.работы. У меня сначала личка пропала, спросила в теме и, о чудо!, появилась. Технические работы, сказали. И многие верят
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:16
А ну скажи че нибудь по-заячьи!
Котей, мяу жи! :hz:
мяу жи!
Зая, дай обниму! :blush:
помнишь? я вам с Ланой хочу написать, успеваю только ей, она уже в бане, с тобой только пожелали быть на связи, бах, смотрю тебя забанили, через день и нас с Николькой! всё так стремительно....
Да, именно. Как будто на войне: люди прощаются, не зная, увидятся ли еще вновь. В общем, я на какой-то момент расстроилась. Не из-за бана, а из-за того, что не успела. В общем, они своей цели достигли. Ну да и пусть им от этого будет хорошо, я не злюсь:drunk:
Alex Алекс
25.03.2021, 20:17
Но Николь, неконфликтную и мягкую, с такой-то формулировкой.. Капец.
Николь можно банить только за факт общения со мной.что и делают уже второй раз...
@Gretta, держи морковку, зайчик, не грусти :)
https://sun9-15.userapi.com/impg/mtxlS7rQtT5-vnM5HtB2PhHlUlDzYkg4T2xpEg/gb9ZmZETwIw.jpg?size=281x495&quality=96&sign=3a232258b0d870989b559794e2087839&type=album
Каптенармус
25.03.2021, 20:18
Забанить такого Зайса,! это же золотой генофонд форума,.. вытер, скупую мужскую слезу.
Alex Алекс
25.03.2021, 20:20
Есть такой человек. Она с Настей общается
тебе рассказать как я со всякими Терезами и Мурзиками общался???? годами. с форума на форум!!! а многие девушки тебе могли бы рассказать как общались с Никитой и многими другими романтичными парнями...
Сладкий Яд
25.03.2021, 20:20
Николь можно банить только за факт общения со мной.что и делают уже второй раз...
Я считаю, что в этот раз точно тебя за компанию со мной. Ты всего лишь был моим гидом)
Сладкий Яд
25.03.2021, 20:22
тебе рассказать как я со всякими Терезами и Мурзиками общался???? годами. с форума на форум!!! а многие девушки тебе могли бы рассказать как общались с Никитой и многими другими романтичными парнями...
Саш. Это бестселлер)))
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:25
держи морковку, зайчик, не грусти
Спасиб, я вообще-то больше по мясу:barbeque:
Помашем им ручкой.
Какая низкая у админов с Ди самооценка. Там прямо на пол нужно лечь чтобы общаться.
Фублин.
Alex Алекс
25.03.2021, 20:27
Саш. Это бестселлер)))
а где наша песенка на мотив Дельфин и Русалка, не помнишь, Николенька?
Это о том, почему джой не банят? Все просто, она подружка тора.
Это не правда. Джой банили, когда она палку перегибала.
Например, у нас с ней был конфликт, Тор отправил ее в бан
Да пофиг уже на тот диалог. Тут вроде уютненько. Может со временем и отсюда попрут но пока сидим. Я слишком стара и устала от переездов
Сладкий Яд
25.03.2021, 20:29
а где наша песенка на мотив Дельфин и Русалка, не помнишь, Николенька?
Ты вроде постил на друзьях.
А у меня в прежнем компе)))
Тор
Ник такой, напоминает браузер Тор через которого спамеры все ходят всюду спамить.
Простите, вырвалось.
Как вы лодку назовете...
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:31
это же золотой генофонд форума
Дай запишу слова. Обычно я сама про себя такое говорю :sharik:
банят только за факт приветствия
Да рядом постоял - уже забанен. Бывали и такие вопиющие случаи.
@Gretta, хищный заяц? :D Опасно!
Да рядом постоял - уже забанен. Бывали и такие вопиющие случаи.
А лайкнул забаненного пост, вообще адский сотон, да?
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:32
Я слишком стара и устала от переездов
Ты че, я тубареточку поставила
Ник такой, напоминает браузер Тор через которого спамеры все ходят всюду спамить.
Простите, вырвалось.
Как вы лодку назовете...
А я просто на домашнем ноуте им пользуюсь, но я не спамер)
Да пофиг уже на тот диалог. Тут вроде уютненько. Может со временем и отсюда попрут но пока сидим. Я слишком стара и устала от переездов
По первому впечатлению, мне тоже понравилось
аа-а-а,сколько стенаний:unbel:))))
Да пофиг уже на тот диалог.
Кстати да, пора уже перевернуть эту страницу и оставить в прошлом всех этих онлиторталамасок.
Мозоли кровавые на пальцах.
Да я не про то. Им многие пользуются, но он считается браузером спамеров.
=-O=-O=-O
От кого прячешься?
Да расстрел.
Без суда и следствия.
Да расстрел.
Без суда и следствия.
Знакомо.
Это вообще самый низкий поступок. Двойной бессрочный бан :D
Ярь-Медянка
25.03.2021, 20:35
угу. высказались и все, жирно им такой пиар.
Хотя читать мне было страшно интересно.
Alex Алекс
25.03.2021, 20:36
То что взгляды у нее другие, ну что же, ее личное дело.
я согласен. ее личное дело приветствовать сравнения нас с Николькой с мухами, летящими на говно, как личное дело несравненного ума Гадалке пережевывать сладострастно эту фекальную тему, аплодирую Гале и Тору! их право! а моё право комментировать их право...
тут хорошо
Это лучший Форум для общения)) А на моей памяти еще и качественный.
И Админ клёвый)):in_love:
=-O=-O=-O
От кого прячешься?
Киношки качаю. Мне лениво с рекламой смотреть, а уж про "купить" вообще речи быть не может)
@nessie, я вас всех вообще, как сериал, читаю))
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:37
тебе рассказать как я со всякими Терезами и Мурзиками общался???? годами. с
Ну у меня это по сути 3-й форум. Первый был питекантроп Имхонет, почивший в бозе. И то это был скорее всего развлекательно-рекомендательный ресурс. А так, на большинство пользователей Ди у меня нет никакой обиды
Ярь-Медянка
25.03.2021, 20:37
@nessie, я вас всех вообще, как сериал, читаю))
круче нетфликса):-D
круче нетфликса):-D
:russian: офигеваю просто, как люди могут заиграться и до чего скатиться.
Каптенармус
25.03.2021, 20:41
По первому впечатлению, мне тоже понравилось
Вот и где мы были лет 10 назад, десятки форумов, вечные скитания, а могли бы быть тут, хотя нет, не люблю эту частицу "бы", мы тут, сдесь и сейчас, и сейчас тут хорошо.)
Ярь-Медянка
25.03.2021, 20:42
А еще веселуха была. Просыпаюсь утром и читаю опять посвященную мне тему "это была nessi и ее посыпавшиеся клоны", хотя ни сном, ни духом ни про то, кто там посыпался, ни про темы.
И возгласы тёток - "Ужас, больная на голову дама работает в школе".
Оказывается там какой-то тролль создал тему, что спит со старым, женатым мужиком и описывает сексуальные утехи.
Тор наврал всем, что это мой клон, чтоб все развлекались видимо.
Я не видела тему банов и клонов, трудно понять что-то было в этой говнотусовке.
Да вроде нормальные вы ребята. Я иногда смотрел со стороны и думал, что хотел бы видеть вас у нас, но зазывать уподобляясь Тору и Гале было западло. :)
Ярь-Медянка
25.03.2021, 20:44
Вот и где мы были лет 10 назад, десятки форумов, вечные скитания, а могли бы быть тут, хотя нет, не люблю эту частицу "бы", мы тут, сдесь и сейчас, и сейчас тут хорошо.)
Не знаю, я здесь два года и мне правда хорошо и уютно тут.
Меня терпят люди, с моим-то характером, а это дорогого стоит.
Даже в бане не была, так, преды..:bla-bla:
Alex Алекс
25.03.2021, 20:46
Да пофиг уже на тот диалог.
Кать...
они это все читают сейчас. как я до этих (нехорошее слово) людей донесу своё мнение. причем Галя и Тор они как бы другое тут. у нас конфликт можно сказать идейный. несмотря на все хорошее, что было раньше. но эти то? хорошие и добрые люди, им то какая охота лезть? что за радость...
Сладкий Яд
25.03.2021, 20:46
А так, на большинство пользователей Ди у меня нет никакой обиды
Повезло тебе. Я заметила, что многие девушки запросто с модераторами. Думала, что их не удалят.
Оказалось хоть и деньги на рессурс собирали, но их выбросили.
Да. Привет, Заяс!)
А вот мне меньше повезло. Я сама никому свою дружбу не навязываю.
Мне предлагают дружбу, я принимаю.
Но когда модератор заходит клоном со своей дружбой. Это нормально?
Оказывается там какой-то тролль создал тему, что спит со старым, женатым мужиком и описывает сексуальные утехи.
А вполне возможно, с его то тягой к клоноводству, это был его собственный клон. Не удивлюсь.
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:47
аа-а-а,сколько стенаний
Ну уж дай нам постенать-то, вместе оно слаще!
Вообще, поесть люблю
Значит и леща с кашей предложить могу?
Ярь-Медянка
25.03.2021, 20:48
А вполне возможно, с его то тягой к клоноводству, это был его собственный клон. Не удивлюсь.
Да там я краснела, читая, чисто порнуха. Может он на старости лет фантазировал, и в его фантазиях это я была) Иначе к чему он это вдруг мне приписал:-D
Какая низкая у админов с Ди самооценка. Там прямо на пол нужно лечь чтобы общаться.
Фублин.
Думаю, не стоит тут их обсуждать, а то от икоты замучаются. Надо сбросить с себя все эти воспоминания и впечатления и идти дальше.
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:49
Значит и леща с кашей предложить могу?
лучше мясо, в белке вся сила, а сил нам много надо!
офигеваю просто, как люди могут заиграться и до чего скатиться.
Они просто плывут по жизни как рыба в стоге сена.
А еще веселуха была. Просыпаюсь утром и читаю опять посвященную мне тему "это была nessi и ее посыпавшиеся клоны", хотя ни сном, ни духом ни про то, кто там посыпался, ни про темы.
И возгласы тёток - "Ужас, больная на голову дама работает в школе".
Я не видела тему банов и клонов, трудно понять что-то было в этой говнотусовке.
Курятник :sigh:
Думаю, не стоит тут их обсуждать, а то от икоты замучаются. Надо сбросить с себя все эти воспоминания и впечатления и идти дальше.
На этой оптимистичной ноте, я предлагаю закрыть эту тему. Думаю на формуме много интересных тем которые можно обсуждать, если нет, так создадим.
@Дед Пихто, главное вовремя остановиться и не уподобляться.
Ярь-Медянка
25.03.2021, 20:55
На этой оптимистичной ноте, я предлагаю закрыть эту тему. Думаю на формуме много интересных тем которые можно обсуждать, если нет, так создадим.
9 гостей, ребята)
Мы походу тут собрали всех зевак)))
Рили пора закругляться.:popcorn:
Каптенармус
25.03.2021, 20:55
Верной дорогой идете коллега, "с глаз долой, из сердца вон".)
лучше мясо, в белке вся сила, а сил нам много надо!
Да, сила во мне! А игла в яйце:crazy:
Ладушки! :)
Если что, главная флудильня тут:
https://realax.ru/showthread.php?t=33275&page=121
Если кому хочется завести свою личную тему-блог, добро пожаловать в Апокрифы:
https://realax.ru/forumdisplay.php?f=217
Эту тему закрываю!
Всем ещё раз Добро Пожаловать! :agree:
ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 20:58
Да, сила во мне! А игла в яйце
Главное, яйцо-то где?! Кря!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot