PDA

Просмотр полной версии : Здрасьте-здрасьте)

Страницы : 1 2 [3] 4

Мавка
25.03.2021, 11:46
А что им помешало тут остаться? Я про тех,кто тут уже был ,ушел туда,а щас вернулся.Меня тоже туда звали сразу по прибытию здесь, с каким-то негативом даже...

Я не знаю о ком вы говорте, но я здесь в первый раз. по моему Парапатронов, капитанармус, дед пихто, гильотина и визитер тоже. Про Игоря не совсем уверена))
В общем никакие мы не возвращенцы. о вашем форуме слышали, но потребности менять площадки не было, так как мы бродим своим табором, примерно одним составом

Лета
25.03.2021, 11:47
У вас прекрасная интуиция значит.

Вас подарками по самую шею не заваливали и золотые горы не обещали?
Странно.)
Это уже отработанная годами стратегия. Вынюхивать, где в сети есть заблудшие овечки и приглашать их на чаек.)
Там подобная метода используется вовсю уже долгое время.
Неа, ничего такого не замечала, подарками не заваливали.
А какие золотые горы они могут пообещать? сотку за каждый пост?)))
Мне тут больше подарков дарят, подозреваю, что от души ))
Просто я людей чувствую, энергии их, будь они не ладны. Не помогает, даже если чел юлит и льстит.

masy07
25.03.2021, 11:50
Эт чел который дал на водку (наводку) :scratch:

Век живи-век учись.
Пойду в блокнотик словцо запишу)

Visitor
25.03.2021, 11:52
Я не знаю о ком вы говорте, но я здесь в первый раз. по моему Парапатронов, капитанармус, дед пихто, гильотина и визитер тоже. Про Игоря не совсем уверена))
В общем никакие мы не возвращенцы. о вашем форуме слышали, но потребности менять площадки не было, так как мы бродим своим табором, примерно одним составом

Да, я здесь в первый раз. Еще не всех знакомых узнал в гриме)

True
25.03.2021, 11:53
31536
Коллеги, подскажите что это всплыло за котэ и на что оно намекает? )
Это мой тестовый скин, не обращайте внимания :D

True
25.03.2021, 11:56
@Лета, есть же пословица, "хорошо там, где нас нет". :) Люди сходили, посмотрели там-сям, в игоге каждый выбрал себе, где сидеть. Или где мотаться.

Sandy
Потому что тут спокойно, а людям нужен адреналин.
Ну-у началось..
То да-а.. Спокойно..
Всегда ли так было?
Помню, как на одном форуме меня накрыло волной "спокойствия" либерастических- антилиберастических разборок с релакса..
А я-то, овца, и понятия не имела, что это за термины..
Но громыхнули по мне тогда мощщно, со всей силой "спокойствия")))

Напрасные, на мой взгляд, и очень не нужные эти разборки, кто, как , почему и зачем для себя выбирает) ИМХО

masy07
А что им помешало тут остаться? Я про тех,кто тут уже был ,ушел туда,а щас вернулся.Меня тоже туда звали сразу по прибытию здесь, с каким-то негативом даже...

Скажу за себя. Сюда я пришла совсем с другого ресурса, за Белкой и Демоном. Мне в свое время Волк( ныне покойный) давал ссылку , я зарегилась и как то забыла, а Демон освежил мою память. Я крайне удивилась, что уже тут. Ну а потом зарегилась на Ди.
И была одновременно и тут и там

Лета
25.03.2021, 11:59
@Лета, есть же пословица, "хорошо там, где нас нет". :) Люди сходили, посмотрели там-сям, в игоге каждый выбрал себе, где сидеть. Или где мотаться.
Я не против выбора, я за. И выбор очевидно был сделан, и пока к форуму был доступ, люди возвращались на него. Вот я о чем.
А как доступ перекрыли, все, полилось. Может, это просто я не любитель поливать грязью то, что когда то служило мне.

Кэс
25.03.2021, 12:00
Скажу за себя. Сюда я пришла совсем с другого ресурса, за Белкой и Демоном. Мне в свое время Волк( ныне покойный) давал ссылку , я зарегилась и как то забыла, а Демон освежил мою память. Я крайне удивилась, что уже тут. Ну а потом зарегилась на Ди.
И была одновременно и тут и там
а где писать удобней выбрала и читать.хотя я тут тыркаюсь тоже до сих пор:oleole:

masy07
25.03.2021, 12:02
а где писать удобней выбрала и читать.хотя у тут тыркаюсь тоже до сих пор:oleole:

Мне удобнее было на совсем старом. Я там очень долго была и на другие не ходила.
Так что к формату Ре и Ди я долго привыкала, да и сейчас иной раз туплю:haha:

Arya
25.03.2021, 12:04
здравствуй! я "спокойно сидел в своей теме" еще и потому, что за мной следили 24/7 и банили в политических темах в течении нескольких секунд. у меня туда не было допуска. котики мне неинтересны. вот и постил на том форуме только стихи и переводы.
и я удивлен, что ты меня там вообще замечала, так как на мои тебе сообщения в репутацию и публичку, (потому что в политике я тебе не мог писать) ты никак не реагировала.
здравствуйте! а я заметила. Но как реагировать не знала) а потом решила что неактуально) но иногда к вам заглядывала, молча)
так что извиняйте, если чем обидела)

Лета
25.03.2021, 12:04
Ну-у началось..
То да-а.. Спокойно..
Всегда ли так было?
Помню, как на одном форуме меня накрыло волной "спокойствия" либерастических- антилиберастических разборок с релакса..
А я-то, овца, и понятия не имела, что это за термины..
Но громыхнули по мне тогда мощщно, со всей силой "спокойствия")))

Напрасные, на мой взгляд, и очень не нужные эти разборки, кто, как , почему и зачем для себя выбирает) ИМХО
Вот читаю вас и понимаю, что не от форума это зависит, а от самого человека. Мне спокойно, вам нет. Может это я, наконец, научилась получать удовольствие от форума? :D
Но люди в целом мне кажутся здесь очень здравыми, за редким исключением, но мне не мешает. Все же, куда человек бы не пришел, он везде приносит с собой себя.

Lssd
25.03.2021, 12:05
А какие золотые горы они могут пообещать?
Это очень долгая история. Те, кто давно ушел оттуда, наверняка уже не в курсе и не застали.

Но нам *повезло*. Для нас (а это с десяток человек) на форуме был организован приват, который не был виден с главной страницы, мы сами выбирали, кого туда допускать, сами модерили все это дело.

Смысл был в том, чтобы как то разделить на форуме пересекающиеся группы. Ну мол у добанутых свое место, у вас вот будет свое для ваших остросоциальных тем. Приват этот нам преподнесли на блюде с голубой каймой, мол только останьтесь, мы хотим сохранить всех. Чтобы всем было комфортно. Замечу, что о том привате админку специально никто не просил. Целиком была ее инициатива. Мы конечно порадовались, согласились, остались. Зря. По итогу нас обвинили в том, что мы сидим в этом привате и общаемся там. А то, что некоторые местные потянулись туда и стали тоже там писать, вообще порвало Онли на британский флаг. Нас обвинили в ломке формата форума, приват закрыли, начались баны, слитые лички, слежка, травля. Конец.
Мы недоумевали, конечно, пытались разобраться. Но нам просто понапихали кляпов (банов), чтобы не было возможности конструктивно разобрать ситуацию.

True
25.03.2021, 12:05
Не ну если сравнивать со рвано-агрессивным стилем Псича или садистким абьюзом администрации Шизолога, у нас спокойно. :D

Конфликты бывают и у нас, просто мы стараемся приглядывать за этим. В 2015 я несколько опустил возжи и посмотрел, как сами юзеры смогут себя регулировать, но в итоге Онли с ДК всех перессорили и увели часть людей делать свой форум, образовав диалог.

Больше я таких ошибок стараюсь не допускать, глобальных конфликтов у нас не было уже довольно давно.

Sandy
25.03.2021, 12:06
А как доступ перекрыли, все, полилось. Может, это просто я не любитель поливать грязью то, что когда то служило мне.
На мой взгляд, Вы смешали "все яйца в одну корзину".
То, как зашел кто-то там с _fly. именно этим и удивило- с порога хаять какие-то там ресурсы..
Это я и сказала, - уйдет отсюда, будет эту площадку хаять.

Но когда произошло массовое событие - это совсем иное.
И информация для оставшихся там, и очень нужный психологический аспект обмена эмоциями)

Если не судить оставшихся ни под каким углом взгляда)

Arya
25.03.2021, 12:09
Не ну если сравнивать со рвано-агрессивным стилем Псича или садистким абьюзом администрации Шизолога, у нас спокойно. :D

Конфликты бывают и у нас, просто мы стараемся приглядывать за этим. В 2015 я несколько опустил возжи и посмотрел, как сами юзеры смогут себя регулировать, но в итоге Онли с ДК всех перессорили и увели часть людей делать свой форум, образовав диалог.

Больше я таких ошибок стараюсь не допускать, глобальных конфликтов у нас не было уже довольно давно.
прям бумеранг) они увели людей, теперь от них же пришли люди)

Sandy
25.03.2021, 12:12
Мне спокойно, вам нет.
Вот это мне не понятно)))
Что именно мне - не спокойно?
У меня рега на релаксе- 2016, но я регилась исключительно на мафию.
На нескольких форумах не обитаю, "сижу" на одном, ухожу- значит ухожу)

Но если людям нравится общаться на нескольких форумах,
это личный выбор каждого)

Лета
25.03.2021, 12:12
На мой взгляд, Вы смешали "все яйца в одну корзину".
То, как зашел кто-то там с _fly. именно этим и удивило- с порога хаять какие-то там ресурсы..

Но когда произошло массовое событие - это совсем иное.
И информация для оставшихся там, и очень нужный психологический аспект обмена эмоциями)

Если не судить оставшихся ни под каким углом взгляда)
Я выше написала, что поразила меня Сладкий Яд и Несси.
Николь заходила сюда несколько раз отогреться, потом пропадала надолго. Несси тоже давно не было видно. Но они кричали больше всех вчера, какая какашка тот форум.
Я больше повторяться не буду, извините. Я написала то, что хотела написать тогда, по моему исчерпывающе.

Лета
25.03.2021, 12:15
Вот это мне не понятно)))
Что именно мне - не спокойно?
У меня рега на релаксе- 2016, но я регилась исключительно на мафию.
На нескольких форумах не обитаю, "сижу" на одном, ухожу- значит ухожу)

Да я не об этом. Мне показалось, что вы поставили под сомнение мой взгляд на этот форум))

Джей
25.03.2021, 12:15

Мы не знаем кто это вообще такой. ))
Вообще похож на искусственно созданный персонаж

Sandy
25.03.2021, 12:17
Николь заходила сюда несколько раз отогреться, потом пропадала надолго. Несси тоже давно не было видно. Но они кричали больше всех вчера, какая какашка тот форум.
На мой взгляд, это их личный выбор действий, не подлежащий какому- то суждению.
Никто не обязан соблюдать никакие нормы в личных предпочтениях в общении) ИМХО

Sandy
25.03.2021, 12:19
Мы не знаем кто это вообще такой. ))
Вообще похож на искусственно созданный персонаж
Это было раньше))
Как понимаю, более осведомленным сразу стало понятно, кто это.
А я так, ляпнула чисто по не восприятию самого факта такого захода на новую площадку)

Меламори
25.03.2021, 12:20
закон шоубиза - пока о тебе говорят, ты -
конечно)
а вот то, ЧТО говорят, это уже внутреннее содержание говорящего:D

Arya
25.03.2021, 12:22

Я такая) сижу сразу на нескольких ресурсах) могу позависать на одном, потом уйти на другой, потом вернуться на первый...
в зависимости от настроения и потребностей)
Вот не нашла я пока то самое место, которое удовлетворит мой голод на все 100%.

Лета
25.03.2021, 12:22
На мой взгляд, это их личный выбор действий, не подлежащий какому- то суждению.
Никто не обязан соблюдать никакие нормы в личных предпочтениях в общении) ИМХО
Это хорошо видно в теме про Библию.
Но..никто никому не обязан, как вы верно заметили, угождать и подстраиваться в том числе.

Sandy
25.03.2021, 12:24
Я такая) сижу сразу на нескольких ресурсах) могу позависать на одном, потом уйти на другой, потом вернуться на первый...
в зависимости от настроения и потребностей)
На мой взгляд, это вполне нормально)))))))))

Карамель
25.03.2021, 12:27
@Лета, я от души с подарками , вот да !)
Всем дарю и от души )
Визитору ещё не успела вот )

Меламори
@Parapatronov, хороший ник, зачем менять?))
сразу напевочка мне вспомнилась - пабам пора по пабам:D

Карамель
@Гильотина, а какой характер голода ?
Чего хочется ?)

Lssd
25.03.2021, 12:29
@Parapatronov, хороший ник, зачем менять?))
сразу напевочка мне вспомнилась - пабам пора по пабам
Ну может и не буду. Лички все равно пока нет, а там уже будет лень заморачиваться.
з.ы. Напевочка классная, как бы намекает.)

Sandy
25.03.2021, 12:30
Но..никто никому не обязан, как вы верно заметили, угождать и подстраиваться в том числе
На мой взгляд, мы говорим о разном.
У меня жесткий блок на многие действия- такие последствия пребывания на форумах)
Если прежде радостно здоровкалась, желала, конкурсы, дуэли, творческие темы и все такое,
то сейчас- ноль.
Говорю, что считаю нужным, как считаю нужным, где считаю нужным, и выхожу.
И при этом никакие формы общения не считаю- подстройкой или угождением, ни подарки, ни обмены теми мелочами жизни, которые радуют других людей в их общении.

А вот упрек людям за выбранный ими метод общения-
на мой взгляд, совсем из иных категорий)

Меламори
25.03.2021, 12:30
Напевочка классная, как бы намекает.)
ну! а я о чем)) и сразу как то тепло разливается в душе и по телу...))))))))))))

Лета
25.03.2021, 12:32
@Лета, я от души с подарками , вот да !)
Всем дарю и от души )
Визитору ещё не успела вот )
Да, Карамелька, спасибо :-*
Ты солнышко )

Карамель
25.03.2021, 12:32
Я не против выбора, я за. И выбор очевидно был сделан, и пока к форуму был доступ, люди возвращались на него. Вот я о чем.

Тут вопрос в причинах. А не всегда неправы те, кого закрыли. Или кто сам ушёл.
Почему не поговорить, не поделиться ?
Не выплеснуть, наконец..
Это же жизнь, хоть и виртуальная.
В реале мы тоже свои события перетираем, обсуждаем, хвалимся, жалуемся, и т д
Ничего их ряда вон выходящего тут нет.
Особенно если факты имеются.

Карамель
25.03.2021, 12:33
Я вот вчера в рабочем чате высказалась как следует (

Карамель
25.03.2021, 12:34
ну! а я о чем)) и сразу как то тепло разливается в душе и по телу...))))))))))))

И хочется вечера пятницы, или, на крайний случай, субботы :hihi:

Лета
25.03.2021, 12:35
На мой взгляд, мы говорим о разном.
У меня жесткий блок на многие действия- такие последствия пребывания на форумах)
Если прежде радостно здоровкалась, желала, конкурсы, дуэли, творческие темы и все такое,
то сейчас- ноль.
Говорю, что считаю нужным, как считаю нужным, где считаю нужным, и выхожу.

А вот упрек людям за выбранный ими метод общения-
на мой взгляд, совсем из иных категорий)
Понимаю вас.
Методом общения вы называете выбор этого форума как перевалочного пункта?

Каптенармус
25.03.2021, 12:35
Это нормально ув. Гильотина, голод создает мотивацию к новым свершениям, в противном случае лежали бы на диване переваривая куриное филе или супчик с потрошками не замарачиваясь глобальными проблемами человечества.)

Меламори
25.03.2021, 12:36
И хочется вечера пятницы, или, на крайний случай, субботы
я сейчас в отпуске на работе, у меня каждый день пятница:D

kotey
25.03.2021, 12:36
Напевочка классная, как бы намекает.)

Да тож бородатый анекдот

Лета
25.03.2021, 12:37
Тут вопрос в причинах. А не всегда неправы те, кого закрыли. Или кто сам ушёл.
Почему не поговорить, не поделиться ?
Не выплеснуть, наконец..
Это же жизнь, хоть и виртуальная.
В реале мы тоже свои события перетираем, обсуждаем, хвалимся, жалуемся, и т д
Ничего их ряда вон выходящего тут нет.
Особенно если факты имеются.
Нет, это не то. Если до сих пор, после всего написанного мной непонятно, что я имела в виду, то нет смысла продолжать.

Sandy
25.03.2021, 12:38
Понимаю вас.
Методом общения вы называете выбор этого форума как перевалочного пункта?
А кому дано право решать, что и для кого является "перевалочным" пунктом?
Человек общается где хочет и так, как хочет) ИМХО

Карамель
25.03.2021, 12:38
@Меламори, везучка )
И ремонта дома небось нет ))

Лета
25.03.2021, 12:39
Вы переобуваетесь в воздухе))
Может замнем? ))

Меламори
И ремонта дома небось нет ))
нет, и даже более того - в ближайшее время не будет:rolf::rolf:
неохота после него с голой попой оставаться. :D

Кэс
Я вот вчера в рабочем чате высказалась как следует (
матом даже?):fear::unbel:

Карамель
25.03.2021, 12:40
@Кэс, нет, не матом, но очень доходчиво и вразумительно :D

Каптенармус
25.03.2021, 12:41
И хочется вечера пятницы, или, на крайний случай, субботы :hihi:
Вечер пятницы по мне более желанный, не находите?)
Потому что рабочая неделя УЖЕ закончилась, а выходные ЕЩЁ не начались.)

Arya
25.03.2021, 12:44
@Гильотина, а какой характер голода ?
Чего хочется ?)

тут скорее разделение)
вот хочу я поговорить на мамские темы, и иду на мамский форум..
хотя есть и у меня своя колыбель. и вот проснулась я с острым чувством поговорить про геев... а они вчера пока я работала на благо родины уже наговорились( вот и начинается мой поиск места, где есть такие же голодные)
поэтому и не получается сидеть в одном месте)

Sandy
25.03.2021, 12:45
Вы переобуваетесь в воздухе))
Может замнем? ))
То есть?

Или Вам не понятно то, что я уже дважды обозначила?
Лично меня в этой всей кутерьме напрягли осуждения в адрес тех, кто " молчит и поливает")
Ничего больше)
Именно это всеобщее молчание и поливание мне знакомо очень и очень не по-наслышке,
поэтому и подорвало на реакцию).
Инфа о событии, обмен эмоциями, массовый заход, выберут ли люди этот форум в дальнейшем или нет- на мой взгляд, норм)

Arya
25.03.2021, 12:45
Это нормально ув. Гильотина, голод создает мотивацию к новым свершениям, в противном случае лежали бы на диване переваривая куриное филе или супчик с потрошками не замарачиваясь глобальными проблемами человечества.)

весна! надо попу качать :D

Каптенармус
25.03.2021, 12:46
Да тож бородатый анекдот
Ваша ава коллега, чудесным образом все анекдоты делает бородатыми.)

kotey
25.03.2021, 12:46
надо попу качать

Попа не нефть, чего ее качать :thinking:

Лета
25.03.2021, 12:47
То есть?

Или Вам не понятно то, что я уже дважды обозначила?
Лично меня в этой всей кутерьме напрягли осуждения в адрес тех, кто " молчит и поливает")
Ничего больше)
Именно это всеобщее молчание и поливание мне знакомо очень и очень не по-наслышке,
поэтому и подорвало на реакцию).
Инфа о событии, обмен эмоциями, массовый заход, выберут ли люди этот форум в дальнейшем или нет- на мой взгляд, норм)
Я же говорила вам, что с трудом понимаю ваши посты ))
По всей видимости, вы мои тоже ))
Про молчит и поливает, это вы о чем?

kotey
25.03.2021, 12:47
чудесным образом все анекдоты делает бородатыми.)

Не завидуй! ;D

Карамель
25.03.2021, 12:48
Вечер пятницы по мне более желанный, не находите?)
Потому что рабочая неделя УЖЕ закончилась, а выходные ЕЩЁ не начались.)

У меня не пятидневка, но вечер пятницы я люблю , даже если в субботу работа )

Карамель
25.03.2021, 12:49
@Дед Пихто, о, и сразу видно, что скоро огородный сезон :D

Arya
25.03.2021, 12:49
Попа не нефть, чего ее качать :thinking:

эт... что бы в шортиках перед вами щеголять! :D

Карамель
25.03.2021, 12:50

Вот это по-нашему, по-бразильски !
Вот это мне нравится ! :ura:

Arya
25.03.2021, 12:52
Вот это по-нашему, по-бразильски !
Вот это мне нравится ! :ura:

Спасибки)
ЛС тут не сразу появляются?

Sandy
25.03.2021, 12:54
Про молчит и поливает, это вы о чем?
О том, что было высказано-
людей забанили, а кто-то там в темах рьяно обмусоливает, используя то, что забаненные не могут ответить.
Именно на это меня и прорвало воспоминанием, что мне еще и на мейл без возможности ответа,
и в репу здесь, именно здесь эти реакции "обмусоливания" долетали.
Ничо так.. выжила..
Эко, понимаешь ли, какая невинность.. Все белые, пушистые, правильные, добрые, позитивные..
Когда кого-то топят- молчим;
банят, и кто-то поливает, может и не сами поливают, но видят и слышат - молчим..
Мы же такие позитивные, нам склоки ни к чему..
А тут коснулось себя, - и голос прорезался?

kotey
25.03.2021, 12:54

Я тож не могу найти где эта фича

Lssd
25.03.2021, 12:55
Я тож не могу найти где эта фича
Да нет лички сначала. Писят постов.

kotey
25.03.2021, 12:57
Писят постов.

Да чет не думаю, что я писят постов еще не нафлудил

Lssd
25.03.2021, 12:58
Да чет не думаю, что я писят постов еще не нафлудил
Еще нет.

Каптенармус
25.03.2021, 12:58
Вы только не перекачивайте, попу со смещенным центром тяжести трудно уравновесить, придется раскручивать мужа на увесистую золотую цепь между сосками или в носу.)
@Дед Пихто, о, и сразу видно, что скоро огородный сезон :D
Это вы ув. Карамель по черенку от лопаты в руках определили?)

Карамель
25.03.2021, 12:59
Спасибки)

Да, не сразу

Лета
25.03.2021, 12:59
О том, что было высказано-
людей забанили, а кто-то там в темах рьяно обмусоливает, используя то, что забаненные не могут ответить.
Именно на это меня и прорвало воспоминанием, что мне еще и на мейл без возможности ответа,
и в репу здесь, именно здесь эти реакции "обмусоливания" долетали.
Ничо так.. выжила..
Эко, понимаешь ли, какая невинность.. Все белые, пушистые, правильные, добрые, позитивные..
Когда кого-то топят- молчим;
банят, и кто-то поливает, может и не сами поливают, но видят и слышат - молчим..
Мы же такие позитивные, нам склоки ни к чему..
А тут коснулось себя, - и голос прорезался?
Ааа, поняла теперь. Именно так. Спасибо, что объяснили )

kotey
25.03.2021, 13:00
@Parapatronov, принципиально потопал в профиль пересчитать сообщения, уж точно больше 50
Под авой счетчик како-то не правильный

Карамель
25.03.2021, 13:00
@Каптенармус, тяпку ему подарили )

Сладкий Яд
25.03.2021, 13:01
@Гильотина, приветик!

Всем доброго дня!

Arya
Вы только не перекачивайте, попу со смещенным центром тяжести трудно уравновесить, придется раскручивать мужа на увесистую золотую цепь между сосками или в носу.)

Это вы ув. Карамель по черенку от лопаты в руках определили?)

ну) золотая цепь никогда лишней не будет :D

kotey
тяпку ему подарили )

Тяпку не трожте - именная, с гравировкой! :diablo:

Lssd
уж точно больше 50
Счетчик не везде работает, например в Апокрифах не считает сообщения.

Arya
25.03.2021, 13:02
@Parapatronov, принципиально потопал в профиль пересчитать сообщения, уж точно больше 50
Под авой счетчик како-то не правильный

в личных темах счётчик не работает)

kotey
25.03.2021, 13:03
например в Апокрифах не считает сообщения.

Во блин.... весь флуд на смарку :thinking: как жить то дальше...:scratch:

Виз из май с*
25.03.2021, 13:04
Ну здрасьте, беглецам и нормальным

Карамель
25.03.2021, 13:05
@Дед Пихто, так лс включились же.
Я получила твоё

Sandy
25.03.2021, 13:06
От этого, именно от этого молчания я когда-то и высказала вот так

Тише… Пожалуйста… тише…
Это, реальность… не сны…
Тише… надрыв отчаяния
От невыносимости тишины.
Есть правила… есть –приличия…
На все есть своя цена…
И только у безразличия
Убийственная тишина.

kotey
так лс включились же

Не-а :'(

Карамель
@Дед Пихто, я же получила

Лета
25.03.2021, 13:07
От этого, именно от этого молчания я когда-то и высказала вот так

Тише… Пожалуйста… тише…
Это, реальность… не сны…
Тише… надрыв отчаяния
От невыносимости тишины.
Есть правила… есть –приличия…
На все есть своя цена…
И только у безразличия
Убийственная тишина.
Красиво и пронзительно.

Кэс
25.03.2021, 13:07
Ну здрасьте, беглецам и нормальным Привет:hello:) Какие интересные у вас ники у всех

Лета
25.03.2021, 13:08
@Карамель, твои подарки шикарны, не налюбуюсь :hb2:)))

Lssd
беглецам и нормальным
Интересная градация.

Карамель
@Кэс, нуууу.. остальным не сравниться

kotey
25.03.2021, 13:09
я же получила

Так тож автоматом с презентом

Каптенармус
Во блин.... весь флуд на смарку :thinking: как жить то дальше...:scratch:
ИМХО, счетчик постов под авой и есть самый точный.

Карамель, спасибо за все подарки, хотел написать в лс, но лс не пашет, наверно рожей не вышел.)

Лета
Помню, на форум пришла, меня это солнышко встретило.
По большей части поэтому и осталась )

Виз из май с*
25.03.2021, 13:13
Интересная градация.

Какая есть

А ты из каких?

Виз из май с*
25.03.2021, 13:15
Привет:hello:) Какие интересные у вас ники у всех

У тебя тоже
Это сленг?

Sandy
25.03.2021, 13:15
Это Вам огромное спасибо за стремление и готовность понять))))@}->--

Кэс
25.03.2021, 13:16
наверно рожей не вышел.)Сломили вам там боевой дух,гляжу. :hb::hb::hb:
Все работало))

Белка
25.03.2021, 13:17
Да тут помимо еще народу вчера наприходило.
Но если знаешь тогда норм. Мало ли.

Добрый вечер! Рад что вы все таки захаживаете))

Все эти люди - хорошие ребята, которых выперли с соседнего ресурса. Я бы хотела попросить не пихать их и отнестись с дружелюбием и гостеприимством! Спасибо за понимание :wako2::wako2:

Lssd
25.03.2021, 13:17
А ты из каких?
Из поехавших.
Будь осторожна.))

Кэс
25.03.2021, 13:18
У тебя тоже
Это сленг?
да вроде нет:unbel:

Каптенармус
25.03.2021, 13:22
Помню, на форум пришла, меня это солнышко встретило.
По большей части поэтому и осталась )
Она просто символ чистой и безусловной радости, ув. Лета, аж умиляюсь.)

Каптенармус
25.03.2021, 13:24
Сломили вам там боевой дух,гляжу. :hb::hb::hb:
Все работало))
Вы правы, ув. Кэс, инфа, что личка заработает после 50 постов, просто ломает настрой об коленку.)

Лета
25.03.2021, 13:24
Она просто символ чистой и безусловной радости, ув. Лета, аж умиляюсь.)
Гений чистой красоты )

Кэс
25.03.2021, 13:26
Вы правы, ув. Кэс, инфа, что личка заработает после 50 постов, просто ломает настрой об коленку.) пошли посты ,значит,клепать.Чего расселись:oleole:

True
25.03.2021, 13:26
@Дед Пихто, личка включается автоматом после набора 10 что ли постов, сколько-то дней на форуме и чего-то ещё. Это от спаммеров. Включил тебе личку вручную. Кому ещё надо срочно, напишите тут. :)

Мавка
25.03.2021, 13:27
15 человек в теме, эге-гей!)

Лис
25.03.2021, 13:28
@Белка, я как бы за. Но и сам народ хотя бы ники про *сучек* менял.

Каптенармус
25.03.2021, 13:30
15 человек в теме, эге-гей!)
Гляжу, а ты молодец, начала культурно отдыхать не дожидаясь годзиллы.)

True
25.03.2021, 13:30
@Виз из май сучка, у нас в никах не принято выражаться, придумай какой-то вариант понейтральнее плиз. :)

Lssd
25.03.2021, 13:31
Кому ещё надо срочно, напишите тут.
Мне.
Заранее спасибо.)

True
25.03.2021, 13:32
@Parapatronov, готово

Белка
25.03.2021, 13:32
Всем привет) отмечусь пока тут)
по форуму погуляю чуть позже)

п.с. я тоже ушедшая с ди)))

Привет! Тебя там еще не разбанили?)

Мавка
25.03.2021, 13:33
Гляжу, а ты молодец, начала культурно отдыхать не дожидаясь годзиллы.)
Я работаю, Сережа. Аж на два сообщения в скайпе ответила.

Приглашают в пн в московский офис. Неужели наконец уволят? славатехоспади

ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 13:39
Неужели наконец уволят? славатехоспади
Тебя?! Никак нельзя

Мавка
25.03.2021, 13:40
Тебя?! Никак нельзя
привет привет)) наконец-то)

да можно. мне неудобно деньги получать и ничего не делать

ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 13:42
мне неудобно деньги получать и ничего не делать
Как раз таки удобно. А делать можно что-нить и другое

Белка
опять понаехали...
Борщ же твой не тронули :what:

kotey
Включил тебе личку вручную.

Респектую. А то как-то не привычно, народ подарков накидал, хотелось спасибо выразить, а лички нетути

Мавка
25.03.2021, 13:44
Как раз таки удобно. А делать можно что-нить и другое

Хорошо что напомнила. Надо третий сезон westworld досмотреть

Виз из май с*
25.03.2021, 13:45
@Виз из май сучка, у нас в никах не принято выражаться, придумай какой-то вариант понейтральнее плиз. :)
Разумеется :D

Я хотела поговорить с админом в личке, это возможно? Вроде пока лс закрыты

True
25.03.2021, 13:47
@Виз из май сучка, включил личку, пиши.

Ещё раз продублирую: кому надо срочно личку, напишите мне или составьте сразу список, чтобы я покликал и включил. Вас так много, что могу кого-то пропустить или случайно спамеру включить права, что тоже плохо.

kotey
25.03.2021, 13:48
Я хотела поговорить с админом в личке

И.... все притихли в ожидании - а чего дальше то будет :rofl:

Visitor
25.03.2021, 13:50

Ещё раз продублирую: кому надо срочно личку, напишите мне или составьте сразу список, чтобы я покликал и включил. Вас так много, что могу кого-то пропустить или случайно спамеру включить права, что тоже плохо.
я лично никуда не тороплюсь)

Кэс
25.03.2021, 13:51
И.... все притихли в ожидании - а чего дальше то будет :rofl:
нее,просто интересные персонажи вы.а так как-то пофиг ,кто тут шастает

Каптенармус
25.03.2021, 13:53
мне неудобно деньги получать и ничего не делать
Не удобно спать на потолке, остальное естественно., знаешь сколько проблем можно решить для дома на работе? Полагаю знаешь, даже лучше меня, ибо не пьешь кофе с бальзамом и не спишь на планерках. )

ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 13:54
И.... все притихли в ожидании
Да, как-то тревожно. Может и нам надо

ЗаяцПоЦарски
25.03.2021, 13:55
ибо не пьешь кофе с бальзамом и не спишь на планерках
Эт где такое возможно?! На работе?! На работе хорошо, все работают. Мне рассказывали и я много об этом читала

Ярь-Медянка
25.03.2021, 14:01
Привет! Тебя там еще не разбанили?)

А тебя навсегда?

True
25.03.2021, 14:01
Слушайте, а вот эти долбанутые, они что за птицы? ЧТо их связывает с Галей?

Виз из май с*
25.03.2021, 14:07
Из поехавших.
Будь осторожна.))

Господи, уже боюсь

Виз из май с*
25.03.2021, 14:08

Спасибо, админ это вы?

kotey
25.03.2021, 14:09
а вот эти долбанутые,

Да обычный кружок по интересам

Карамель
25.03.2021, 14:09
@True, они не долбанутые, а добанутые )

Visitor
25.03.2021, 14:13

Забаненные на другом ресурсе конспирологи-любители. Любопытный кружок по интересам. Для Диалога создают численность, но варятся, главным образом, в собственном соку, а в жизни остального форума, практически, не участвуют.

Меламори
25.03.2021, 14:13
если что у нас есть тема селфи (https://realax.ru/showthread.php?t=14829), где можно показать себя и посмотреть на других

:D

@Parapatronov, гони фоту)))

Ярь-Медянка
25.03.2021, 14:14
@True, они не долбанутые, а добанутые )

Если честно немного раздражало это дурацкое название!

И что, нет теперь добанутых? Их же человек 200 было..

True
25.03.2021, 14:15
Спасибо, админ это вы?он самый)

True
25.03.2021, 14:15
Да обычный кружок по интересама за что их ддосили?)) Вроде безобидные...

kotey
25.03.2021, 14:17
а за что их ддосили?)) Вроде безобидные...

Так то только продположение было, что из-за них. Досс там по другим причинам.

True
25.03.2021, 14:20
@Дед Пихто, да уж, при дурной славе шизолога трудно быть уверенным в векторе атаки. Врагов нажили уйму, часто на ровном месте.

Visitor
25.03.2021, 14:20
Если честно немного раздражало это дурацкое название!

И что, нет теперь добанутых? Их же человек 200 было..

Их сперва закрыли, но теперь опять запустили. Без них там пустовато будет в свете последних событий. Обмен нелояльных на нейтральных))

Visitor
25.03.2021, 14:22
@Дед Пихто, да уж, при дурной славе шизолога трудно быть уверенным в векторе атаки. Врагов нажили уйму, часто на ровном месте.

Я сначала не сразу понял , о чем речь, но подходяще :D

True
25.03.2021, 14:25
@Visitor,

https://sun9-64.userapi.com/impg/fNBPX_2AAJAwzXWggcHadHW9VPqKF3UVZLgm6w/dzYHnzBH4XA.jpg?size=372x371&quality=96&sign=c539d748127b790d543e73f260c05042&type=album

:D:D:D

Ярь-Медянка
25.03.2021, 14:25
Их сперва закрыли, но теперь опять запустили. Без них там пустовато будет в свете последних событий. Обмен нелояльных на нейтральных))

А почему закрыли? На них численность ведь и держалась.

kotey
25.03.2021, 14:28
А почему закрыли?

Да все Госдеп проклятый :rofl:

Visitor
25.03.2021, 14:32
А почему закрыли? На них численность ведь и держалась.

Мотивировалось это ддос атаками, мол, это из-за них. Дддос атаки, однако, продолжились и , видимо, многомудрая администрация решила, что не, не из-за них

Visitor
25.03.2021, 14:33
Да все Госдеп проклятый :rofl:
И Сигуранца

Мавка
25.03.2021, 14:33
если что у нас есть тема селфи (https://realax.ru/showthread.php?t=14829), где можно показать себя и посмотреть на других

:D

@Parapatronov, гони фоту)))

Я с конца листала, 40 страниц. Тебя так и не нашла

Мавка
25.03.2021, 14:34
Не удобно спать на потолке, остальное естественно., знаешь сколько проблем можно решить для дома на работе? Полагаю знаешь, даже лучше меня, ибо не пьешь кофе с бальзамом и не спишь на планерках. )

Заскучала прост. Только вы спасаете

Меламори
25.03.2021, 14:34
@Мавка, в начале вроде были:D

Ярь-Медянка
25.03.2021, 14:35
Мотивировалось это ддос атаками, мол, это из-за них. Дддос атаки, однако, продолжились и , видимо, многомудрая администрация решила, что не, не из-за них

Что это добанутые форум заддосили?))

True
25.03.2021, 14:37
Дддос атаки, однако, продолжились и , видимо, многомудрая администрация решила, что не, не из-за нихГениально!! :rofl: Банить юзеров то тех пор, пока случайно не угадаешь, кого же ддосят. А потом что? Типа соррян ребят, выходите из бана, продолжаем целоваться-обниматься дальше, это не по вашу душу?)))

Visitor
25.03.2021, 14:37
Что это добанутые форум заддосили?))

Не они, а из-за них, якобы. На самом деле, я думаю, это просто была чья-то личная инициатива. Галина заявляла, что враги вкладывают огромные деньги, чтобы завалить форум. Я далеко не спец, но вроде ,для ддоса много совсем не надо

True
25.03.2021, 14:38
Вообще это по-крысиному как-то, избавляться от тех, кто (возможно) попросил убежища.

kotey
25.03.2021, 14:39
Типа соррян ребят, выходите из бана

Ну в принципе так и получилось.

Visitor
25.03.2021, 14:40
Гениально!! :rofl: Банить юзеров то тех пор, пока случайно не угадаешь, кого же ддосят. А потом что? Типа соррян ребят, выходите из бана, продолжаем целоваться-обниматься дальше, это не по вашу душу?)))

Я не в курсе точного характера взаимоотношений Гали с добанутыми, но , наверное, типа того)). Тем то все равно. Им только площадка для междусобойчика нужна и всё

Visitor
25.03.2021, 14:41
Вообще это по-крысиному как-то, избавляться от тех, кто (возможно) попросил убежища.

как говорится, привычные поведенческие паттерны

Ярь-Медянка
25.03.2021, 14:43
Не они, а из-за них, якобы. На самом деле, я думаю, это просто была чья-то личная инициатива. Галина заявляла, что враги вкладывают огромные деньги, чтобы завалить форум. Я далеко не спец, но вроде ,для ддоса много совсем не надо

Ну не знаю, чтоб столько дней форум лежал, наверное нормально денег надо.
Там еще начали обсуждать, кто мог, кто не мог и их финансовое положение. Тоже прелесть.

kotey
25.03.2021, 14:45
@True, да там с ддосом ваще не понятки полные были. Там зеркало (клон) Ди был. Естественно запросами на основной Ди шли пачками. Пока разобрались, что к чему, вот и искали причину ДДоса.

True
25.03.2021, 14:49
Ну не знаю, чтоб столько дней форум лежал, наверное нормально денег надо.
Там еще начали обсуждать, кто мог, кто не мог и их финансовое положение. Тоже прелесть.
Как мило. :) Учитывая, что до меня доходили слухи, что моя персона рассматривалась как фаворит, я наверное должен воспринимать это, как комплимент :D Вон, Морган давеча рассказывал про случай из своей жизни (https://realax.ru/showpost.php?p=2356476&postcount=391), он меня поймёт)))

Ярь-Медянка
25.03.2021, 14:52
Как мило. :) Учитывая, что до меня доходили слухи, что моя персона рассматривалась как фаворит, я наверное должен воспринимать это, как комплимент :D Вон, Морган давеча рассказывал про случай из своей жизни (https://realax.ru/showpost.php?p=2356476&postcount=391), он меня поймёт)))

Там было очень и на мою историю похоже. Ддосить начали сразу после моего бана и холивара вокруг него.

True
25.03.2021, 14:53
@nessie, о да, ты опасный хакер.

Ярь-Медянка
25.03.2021, 14:55
@nessie, о да, ты опасный хакер.

Канеш) и диалог завалила

И часовню тоже(с)

Каптенармус
25.03.2021, 15:03
Эт где такое возможно?! На работе?! На работе хорошо, все работают. Мне рассказывали и я много об этом читала
Именно на работе Оля, как говорил Жванецкий, за такую зп нужно делать ничего и даже немного вредить.)
Вы ув. True, вообще для ди как око саурона, которое бдит и ддосит, ддосит и бдит, а когда ни то и не другое, просто сидит и мечтает ддосить и бдить.)

kotey
25.03.2021, 15:05
И часовню тоже(с)

А эт зря конечно.

Джей
25.03.2021, 15:06

Через пару месяцев будет: а не, не, это не эти ребята подрывали моральные устои форума. :D

Сибирский Кот
25.03.2021, 15:08
Однако ж она у меня есть! :rofl:

О! Тоже пенсионер? Привет, коллега...
По-моему, мы здесь среди молодёжи оказались...

Lssd
25.03.2021, 15:09
Добанутые. Это важно. Тоже какие то пришлые и осевшие, конспирологи одним словом.

Но и их на диалоге ждали занимательные истории.

В процессе нахождения на этом ресурсе многие из них были благополучно прибанены по разным причинам, в итоге они ушли и создали свой ресурс. Оставшихся разогнали, испугавшись ддосов. Думали, что причина в них. Но оказалось, что конечно же нет.
В итоге их стали зазывать обратно.

Но они возмутились. Сначала их выкинули голыми на мороз, а потом, когда посещаемость упала (совпало как раз с банами нашей группы) зовут обратно. В итоге многие из них не вернулись и потребовали чтобы их название темы, а именно *Добануло* было изменено, так как по нему, собссна, ищется все их сообщество в интернете. Те немногочисленные добанутые, что остались, изменили название темы, добавив одну букву. В итоге в этой теме щас пишет Тор, Таламаска и иже с ними. Прежнего наполнения, естественно, нет и не будет. С людьми поступили паршиво, ну кто захочет обратно.

True
@Каптенармус, а вы значит теперь для них орки :D:D:D

А если серьезно, я лет 12 назад прочитал Нагорную проповедь (это в Библии такая глава есть), и она на меня произвела настолько сильное впечатление, что я сразу поудалял всякие хакерские инструментики и с тех пор посвещаю себя лишь созиданию и защите. Намного продуктивнее оставить что-то после себя, чем что-то разрушить.

Лучше время и деньги потратить на доработку того, часть чего ты например видел в тестовом скине форума, нежели злобствовать и устраивать ддосы.

kotey
По-моему, мы здесь среди молодёжи оказались...

Не...я в образе :very_happy:

Visitor
25.03.2021, 15:10
Через пару месяцев будет: а не, не, это не эти ребята подрывали моральные устои форума. :D

Думаешь, ребят будут звать назад, а добанутых на всякий случай, опять попрут?))

Сибирский Кот
25.03.2021, 15:11
Не...я в образе :very_happy:

Понятно... Звиняй, если что...
Похоже, я здесь в гордом одиночестве...

True
25.03.2021, 15:12
@Parapatronov, пасиб за инфу. Если ребятам нужен хостинг, можем договориться. :) Не за бесплатно конечно, но дорого не возьму, они же маленькие по размерам, как я понял.

Ярь-Медянка
25.03.2021, 15:12
А как вам то, что они толпой гнобят одного товарища всем известного, который наличие своей болезни и справки не скрывает? Причем как тупые подростки, глумятся и зубоскалят.

Sandy
25.03.2021, 15:13
Вы ув. True, вообще для ди как око саурона, которое бдит и ддосит, ддосит и бдит, а когда ни то и не другое, просто сидит и мечтает ддосить и бдить.)

Это же классика любой политики.
Чтобы сплотить народ и подчинить себе, нужно создать врага, от которого ты их бережно,
буквально с родственной заботой, самоотречением - оберегаешь)

kotey
25.03.2021, 15:14
Если ребятам нужен хостинг, можем договориться

Да у них вроде как есть свой, но там похоже тишина сплошная

Лис
25.03.2021, 15:14
Банить юзеров то тех пор, пока случайно не угадаешь, кого же ддосят. А потом что? Типа соррян ребят, выходите из бана, продолжаем целоваться-обниматься дальше, это не по вашу душу?)))
Ой, это такое дело! Однажды у нас на техническом форуме так было. Админ начал всех банить в поисках правды. В итоге больше половина ушла на соседний тех.форум и на Хобот. А эти остались мало того что у разбитого корыта. так еще и поняли что юзе ры не причем вообще. Зазвать их обратно не вышло и форум здох. Так что такая практика не айс. Это нужно обязательно знать (верить, колдовать) что форум наберет ту потерянную часть контингента народа. Видимо у Ди есть резервы страждущих, раз так поступают.

Ярь-Медянка
25.03.2021, 15:16
Ой, это такое дело! Однажды у нас на техническом форуме так было. Админ начал всех банить в поисках правды. В итоге больше половина ушла на соседний тех.форум и на Хобот. А эти остались мало того что у разбитого корыта. так еще и поняли что юзе ры не причем вообще. Зазвать их обратно не вышло и форум здох. Так что такая практика не айс. Это нужно обязательно знать (верить, колдовать) что форум наберет ту потерянную часть контингента народа. Видимо у Ди есть резервы страждущих, раз так поступают.

Новички вроде туда забредают.

Sandy
25.03.2021, 15:16
раз так поступают
Поясните мне, пожалуйста, абсолютно не сведущей, как выглядит это ддос, и отличается ли это внешне для пользователей от намеренного отключения форума админом?

True
25.03.2021, 15:17
Видимо у Ди есть резервы страждущих, раз так поступают.Сейчас таким резервом может похвастаться разве что тик-ток))

Джей
25.03.2021, 15:18
Думаешь, ребят будут звать назад, а добанутых на всякий случай, опять попрут?))
Было бы смешно ))

True
Было бы смешно ))Похоже на смену блюд)

Lssd
А как вам то, что они толпой гнобят одного товарища
Про него уже немного подзабыли, ведь для упражнений в остроумии у них были мы.)
Но сейчас наверное снова за него возьмутся.

Visitor
25.03.2021, 15:19

Думаешь, ребят будут звать назад, а добанутых, на всякий случай, опять попрут?))

Ярь-Медянка
25.03.2021, 15:20
Про него уже немного подзабыли, ведь для упражнений в остроумии у них были мы.)
Но сейчас наверное снова за него возьмутся.

Так да, он у них был там для оттачивания остроумия. И Амалиенау посооянно клевали. Но тому вроде все равно.

Лис
25.03.2021, 15:21
Новички вроде туда забредают.
Они просто еще не в курсе что там. Это по аналогии знаешь... с венериной мухоловкой.

Поясните мне, пожалуйста, абсолютно не сведущей, как выглядит это ддос, и отличается ли это внешне для пользователей от намеренного отключения форума админом?
Атака на сервак и форум лежит. То есть на него не зайти, не написать. Иногда можно зайти, выйти нельзя. И другие штуки.

Lssd
25.03.2021, 15:22
И Амалиенау посооянно клевали.
Ну Димон то постоянно обложен был со всех сторон.))

Sandy
25.03.2021, 15:22
Атака на сервак и форум лежит. То есть на него не зайти, не написать. Иногда можно зайти, выйти нельзя. И другие штуки.
Я видела, как админ отключила форум. Не на Ди)
Это для пользователей выглядит точно также.
Форум "лежит", нет доступа.

Джей
25.03.2021, 15:23
И Амалиенау посооянно клевали. Но тому вроде все равно.
Потому что святой он человек! :D

Visitor
25.03.2021, 15:24
Добанутые. Это важно. Тоже какие то пришлые и осевшие, конспирологи одним словом.

Но и их на диалоге ждали занимательные истории.

В процессе нахождения на этом ресурсе многие из них были благополучно прибанены по разным причинам, в итоге они ушли и создали свой ресурс. Оставшихся разогнали, испугавшись ддосов. Думали, что причина в них. Но оказалось, что конечно же нет.
В итоге их стали зазывать обратно.

Но они возмутились. Сначала их выкинули голыми на мороз, а потом, когда посещаемость упала (совпало как раз с банами нашей группы) зовут обратно. В итоге многие из них не вернулись и потребовали чтобы их название темы, а именно *Добануло* было изменено, так как по нему, собссна, ищется все их сообщество в интернете. Те немногочисленные добанутые, что остались, изменили название темы, добавив одну букву. В итоге в этой теме щас пишет Тор, Таламаска и иже с ними. Прежнего наполнения, естественно, нет и не будет. С людьми поступили паршиво, ну кто захочет обратно.
Тогда это уже жалкая подделка

True
25.03.2021, 15:25
@Sandy, можно и иммитировать, но это не всегда просто. Сайт или форум под атакой ведут себя странно и нестабильно: то долго грузятся, то кидают разнообразные ошибки, которых обычно нет, то вовсе недоступны, то снова отрабатывают нормально, словно и не было ничего. Эти симптомы чередуются хаотично и для невооружённого глаза непредсказуемо.

Лис
25.03.2021, 15:26
Форум "лежит", нет доступа.
Не, не совсем.
Это когда в админку даже попасть иной раз невозможно.
Я так представляю что когда идет Ддос-атака она превышает лимит заявленной нагрузки на сервак. И форум падает, ибо ему не хватает ресурса для загрузки. На каждом серваке есть установленный лимит, если сверх него - форум сперва подвисает. А потом просто выдает ошибку Ошибка 503 Service Unavailable.

Если в админке отключить, форум грузится, но выдает сообщение что временно недоступен, из-за технических работ, к примеру.

Sandy
25.03.2021, 15:28
@Sandy, можно и иммитировать, но это не всегда просто. Сайт или форум под атакой ведут себя странно и нестабильно: то долго грузятся, то кидают разнообразные ошибки, которых обычно нет, то вовсе недоступны. Эти симптомы чередуются хаотично и для невооружённого глаза непредсказуемо.
Вы ведь не поясняете те сбои, которые происходят на этом форуме никакими атаками.
Но это не означает, что в случает собственных махинаций, не поясняют удобными для своих же целей "причинами")
Пользователь видит только сбой по факту, но не видит того, что видит в админке админ по всем протоколам)

True
25.03.2021, 15:28
@Лис, ну представь, что у тебя комп тормозит. ВОт то же самое, просто это комп, на котором крутятся сайты. То одно отваливатся, то другое.

Sandy
25.03.2021, 15:30
Это когда в админку даже попасть иной раз невозможно.
Пользователю не то, что в админку, но и в модераторскую попасть невозможно.

True
25.03.2021, 15:31
@Sandy, ты по-моему углубилась в теории заговоров) Они не станут лишать себя удовольствия надзирать за любимым садком с кроликами.

Sandy
И откуда у людей в наше странное время при таком опыте- настолько непоколебимая вера
в честность некоторых админов(((((((((((((((((((((

Лис
Пользователю не то, что в админку, но и в модераторскую попасть невозможно.
Ну я к тому что при ддосе как я понял все падает.
У меня пока не было такого.
Но на старом своем форуме нас бывало так атаковали несколько дней, форум лежат, доступа к нему не было. Но там мы точно знали кто и зачем.

Lssd
25.03.2021, 15:32
Тогда это уже жалкая подделка
Само собой. Раньше это была довольно серьезная аналитика, да, без шуток. А сейчас напоминает детский сад. Это как если бы паль *асидас* выдавали за оригинальный адидас. И жалко, и смешно.

Лис
25.03.2021, 15:34
Вы ведь не поясняете те сбои, которые происходят на этом форуме никакими атаками.
Я думаю, что там это было сделано с иной целью. Обличить ддосящих если вдруг они среди пользователей.
Такое бывает конечно. Преступника тянет на место преступления. Но редко.
Поэтому данное сообщается обычно в том случае когда уже все прошло, чтобы информировать юзеров о том. что было и что все устранено и форум доступен. А не с целью вызвать у кого-то угрызения совести. У хакеров своеобразное мышление. У них взлом для искусства.

Lssd
25.03.2021, 15:34
Господи, уже боюсь
Можешь меня по имени называть, необязательно вот это вот все.))

Sandy
25.03.2021, 15:35
@Sandy, ты по-моему углубилась в теории заговоров) Даже такие уроды не станут лишать себя удовольствия надзирать за любимым садком с кроликами.
Теории заговоров меня интересуют меньше всего.
Но странно, как иногда люди 1+1 не складывают.
Видно ведь, если смотреть в общем, системно)
Одни уйдут, другие сплотятся перед ужасным и не оставляющем свои гнусные попытки "врагом".
Единственный, что ли, этот форум с такой тактикой?
Я видела три ) Одному надоели эти игрушки, закрыл, двое, как понимаю,
играются своими творениями и далее)

Хотя, конечно, при такой политике и атаки хакеров вполне возможны)

Каптенармус
25.03.2021, 15:35
@Каптенармус, а вы значит теперь для них орки :D:D:D

А если серьезно, я лет 12 назад прочитал Нагорную проповедь (это в Библии такая глава есть), и она на меня произвела настолько сильное впечатление, что я сразу поудалял всякие хакерские инструментики и с тех пор посвещаю себя лишь созиданию и защите. Намного продуктивнее оставить что-то после себя, чем что-то разрушить.

Лучше время и деньги потратить на доработку того, часть чего ты например видел в тестовом скине форума, нежели злобствовать и устраивать ддосы.
Угу, орки, а по факту злобные и ядовитые подвальные тролли, которые каждым постом подрывают устои форума, тихо ненавидят админа и обесценивают политику добра.)

То есть вы, ув.True теперь прочно перешли на светлую сторону и утопили в речке свой пулемет.)

Кстати, а как же постулат Аль Капоне, который якобы утверждал, что "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом"? )

Лис
25.03.2021, 15:36
настолько непоколебимая вера
в честность некоторых админов
Это фанатизм прям.

Alex Алекс
25.03.2021, 15:36
всем привет!

Визитор! тезка тебе отдельный привет, рад, что ты здесь!

True
25.03.2021, 15:39
Угу, орки, а по факту злобные и ядовитые подвальные тролли, которые каждым постом подрывают устои форума, тихо ненавидят админа и обесценивают политику добра.)

То есть вы, ув.True теперь прочно перешли на светлую сторону и утопили в речке свой пулемет.)

Кстати, а как же постулат Аль Капоне, который якобы утверждал, что "добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом"? )

Я предпочитаю действовать законными методами: пару ресурсов закрыл через сотрудничетсво с полицией, на ютике пару каналов за рейдерство и воровство контента прикрыл после переговоров с Гуглом. Это тоже работает. :)

Сладкий Яд
25.03.2021, 15:40
@Visitor, приветик!

Visitor
25.03.2021, 15:41
@Visitor, приветик!

Привет, Николь)

True
25.03.2021, 15:42
Теории заговоров меня интересуют меньше всего.
Но странно, как иногда люди 1+1 не складывают.
Видно ведь, если смотреть в общем, системно)
Одни уйдут, другие сплотятся перед ужасным и не оставляющем свои гнусные попытки "врагом".
Единственный, что ли, этот форум с такой тактикой?
Я видела три ) Одному надоели эти игрушки, закрыл, двое, как понимаю,
играются своими творениями и далее)

Хотя, конечно, при такой политике и атаки хакеров вполне возможны)
Как показывает мой опыт, даже самые преданные пользователи форума могут простить очень многое, кроме физической недоступности ресурса. Сайт должен работать предсказуемо и быстро, открываться легко и непринуждённо.

Виз из май с*
25.03.2021, 15:42
Можешь меня по имени называть, необязательно вот это вот все.))

Планку снизь

Sandy
25.03.2021, 15:45
Как показывает мой опыт, даже самые преданные пользователи форума могут простить очень многое, кроме физической недоступности ресурса. Сайт должен работать предсказуемо и быстро, открываться легко и непринуждённо.
Хех.. не верите Вы в возможность пользователей преодолеть любые мелкие сложности,
когда то, что нужно- недоступно))))))

Вопрос в ином- насколько нужно)))

Мавка
25.03.2021, 15:45
Я предпочитаю действовать законными методами: пару ресурсов закрыл через сотрудничетсво с полицией, на ютике пару каналов за рейдерство и воровство контента прикрыл после переговоров с Гуглом. Это тоже работает. :)

А, так это ты тот загадочный мужик из Прибалтики, который оплачивает атаки на форум)

True
25.03.2021, 15:47
@Sandy, слишком большой это риск. МОжет конечно это моя профессиональная деформация, но я не могу себе представить администратора, который бы сам положил свой ресурс, чтобы поиграться.

Сибирский Кот
Госпыдя... Куда я попал с моим суконным рылом... Половину этих слов и не слышал никогда...
Уничтожте, пожалуйста, мою страничку, кто там имеет право...

Виз из май с*

Все больше нравишься)

True
@Мавка, ага, диавол во плоти :D

Lssd
25.03.2021, 15:48
Планку снизь
Зачем?

kotey
25.03.2021, 15:48
так это ты тот загадочный мужик из Прибалтики

Ну вот нафика ты спалила человека :rofl:

True
25.03.2021, 15:49
@Сибирский Кот, каждый специализируется в своей области, не тушуйся. :) Наверняка ты можешь о других вещах рассказывать куда компетентнее, чем мы о ддосе.

Sandy
25.03.2021, 15:50
но я не могу себе представить администратора, который бы сам положил свой ресурс, чтобы поиграться.
Увидеть это запросто. Живешь, этак, модератором, говоришь админу- все, хана, выгорела, не могу дальше, мне нужен перерыв.
А она тебе- закрою форум. Бумс- закрывает на два дня.
И пашешь дальше, пока не возникает иной расчет, в котором ты оказываешься ненужной.

Может Вам лучше так и оставаться в Вашем чистом вИденьи людских помыслов?

Мавка
25.03.2021, 15:51
@True, приятно познакомиться) я не умею фото с телефона вставлять, да и стесняюсь

True
25.03.2021, 15:53
@Мавка, можно просто гиперссылкой кидать, форум сам подхватит. Да и не к спеху, как разберешься, закинешь. :)

Каптенармус
25.03.2021, 15:54
Кстати гугловцы пару лет назад, закрыли игровой канал моего знакомого вообще без объяснения причин, он стримил игры. Никакие переговоры к разбану не привели, хотя канал был приличный, без идиоматики. Хз что в головах у этих гуглов.
Воистину правда! )

True
25.03.2021, 15:55
Может Вам лучше так и оставаться в Вашем чистом вИденьи людских помыслов?Да я иначе и не могу. 1 раз едва не закрыл форум, в 2009 году, но он был ещё совсем маленький. :) Тогда ещё можно было остановиться.

Мавка
25.03.2021, 15:56
Ну вот нафика ты спалила человека :rofl:
Извините, вырвалось)

True
25.03.2021, 15:56
Кстати гугловцы пару лет назад, закрыли игровой канал моего знакомого вообще без объяснения причин, он стримил игры. Никакие переговоры к разбану не привели, хотя канал был приличный, без идиоматики. Хз что в головах у этих гуглов.
У них там сейчас роботы на связи. Надо очень грамотно составлять аппеляции, желательно на английском и прикладывать как минимум сканы документов. У меня такие документы есть, и в виде скана, и в виде видео-заявления правообладателя.

Sandy
25.03.2021, 16:02
Тогда ещё можно было остановиться.
Вас очень возможно понять.
Быть организатором площадки для общения- очень хлопотно и крайне ответственно.

Каптенармус
25.03.2021, 16:07
У них там сейчас роботы на связи. Надо очень грамотно составлять аппеляции, желательно на английском и прикладывать как минимум сканы документов. У меня такие документы есть, и в виде скана, и в виде видео-заявления правообладателя.
Ув.True, вы действительно открыли форум в 2004?
Насколько я помню, в начале нулевых форумы только зарождались как таковые. Самый первый форум на котором я был зарегистрирован в 2002г, какой то автомобильный, почему то с европейским хостингом, там было от силы 100-150 чел, просуществовал до 2008 и сдулся.

True
25.03.2021, 16:12
@Каптенармус, 2004 год остался от моего предыдущего форума, на базе которого я поднял этот, в 2007 году.

Фактически, 2006 год был последним хорошим годом для форумов, когда они росли, как на дрожжах. Потом появились соцсети...

kotey
25.03.2021, 16:14
@True, а мне вот интересно другое. Что за набег Мамая был на форум в эту дату

https://realax.ru/saveimages/2021/03/25/feg1qtgntsnfrgpvcgzb.jpg

True
25.03.2021, 16:19
@Дед Пихто, слушай, а хороший вопрос! В упор не помню. Думаешь, пытались ддосить?)

kotey
25.03.2021, 16:20
Думаешь, пытались ддосить?)

Ну не знаю, но цифирки какие-то неожиданные :scratch:

Лис
25.03.2021, 16:22
а мне вот интересно другое. Что за набег Мамая был на форум в эту дату
думаю это боты разные, плюс всякое. на моем закрытом ресурсе и в это же время тоже было 600 чуваков неизвестно откуда взявшихся и неизвестно что читающих, ибо форум закрытый.

True
25.03.2021, 16:22
@Дед Пихто, может конечно и какой-нибудь бешенный сканнер. В любом случае, наша система такое выдерживает с запасом. У нас один только шлюз помощнее вэб-серверов средних хостеров. :)

Белка
25.03.2021, 16:55
Я как бы тоже вот читаю и понять не могу: тут кого-то в чем-то упрекают? Перевалочный пункт? Так все люди разные. Кто-то потоптался и дальше пошел, кто-то задержался. Все мы вольны ходить туда, куда хочется. Это ж не по чужим личкам топтаться, это открытое пространство, куда при равных условиях вхожи все.

Белка
25.03.2021, 17:11
@Белка, я как бы за. Но и сам народ хотя бы ники про *сучек* менял.
Я пока не в курсе, о чем ты:It_Wasnt_Me:

Белка
25.03.2021, 17:14
А тебя навсегда?
Кря!:It_Wasnt_Me:

Лис
25.03.2021, 17:14
Я пока не в курсе, о чем ты
Да все уже. чувак поменял ник.

Белка
25.03.2021, 17:19
И никакая они не корневая система. :what:

Джей
25.03.2021, 17:23
Кря!
Подорвала таки основы.

Lssd
25.03.2021, 17:28
И никакая они не корневая система.
Да это ж шедевр. Так и останется в анналах истории.:D

Белка
25.03.2021, 17:28
@Мавка, ага, диавол во плоти :D

https://sun9-26.userapi.com/impg/00ertRYjpDZKDUOjaa6VmgFiR9zUrKAYLk1rZQ/Y575MJI4BvI.jpg?size=1200x1600&quality=96&sign=98fc9c3c7719cc15df22b3bb3565e3ea&type=album
Когда бороду сбрил?=-O:crazy:

Белка
25.03.2021, 17:32
Подорвала таки основы.
Прости, вырвалось:bgrindent:

Лис
25.03.2021, 17:36
@Белка, а ты на Ди тоже была?

Мелисента
25.03.2021, 17:39
Когда бороду сбрил?
А ты с бородой его застать умудрилась? :D

Любимая
25.03.2021, 17:44
А ты с бородой его застать умудрилась?
:D мне кажется, что Тру всегда с бородой

Мелисента
25.03.2021, 17:45
@Любимая, нет. Это был адский период и имя ему СЕССИЯ!!! :D

Каптенармус
25.03.2021, 17:46
ув.@True а кто такие инквизиторы?
Это типо опричники? Ляпнул не то, или матюгнулся и бац ты уже в застенках гестапо.)

Карамель
25.03.2021, 17:50
@Мелисента, я видела его с бородой )

Мелисента
25.03.2021, 17:51
@Карамель, да не удивительно - как-то он с ней неприлично долго тогда гулял :D

True
25.03.2021, 17:52
@Каптенармус, эта группа из далёкого детства форума. Изначально там состояли основатели форума первого поколения, того самого, из 2003 года: Doomed, Panzer и Van Basten. Ещё в этой группе некоторое время состояла Мелисента, но теперь у неё другой цвет. :)
Описание у группы следующее: "крутые чуваки" :D В общем не бери в голову, это дань традиции и пасхалка.

Белка
25.03.2021, 17:53
@Белка, а ты на Ди тоже была?
Да, довольно активно. Мне там в фотоконкурсах нравилось. Девушки интересные идеи подбрасывали, здорово было воплощать и т.д. На пару фотоконкурсов я уже и не попала.

masy07
25.03.2021, 17:53
А как вам то, что они толпой гнобят одного товарища всем известного, который наличие своей болезни и справки не скрывает? Причем как тупые подростки, глумятся и зубоскалят.
Это ты о ком?