Просмотр полной версии : Здрасьте-здрасьте)
Ой ой, вы что, шустрые какие) я год ждала, что уволят и найду время. Пока не уволили. И я стесняюсь
Я плохо спал сегодня. https://realax.ru/images/smilies2/ag.gif
Че за Зед?
На аву поставить?)
Я кстати вообще почти не спала, проваливалась пару раз в неглубокий и все
Где вы берете этот смайлик? У меня тока розовые какие-то
@Мавка, ну значит я всё настрою и проведу сам, на выходных. Заодно и обкатаем механизм. Если кто загорится и захочет влиться, научу.
Предлагайте темы для первого эфира. :D
Крашеная
24.03.2021, 17:05
@Мавка, ну значит я всё настрою и проведу сам, на выходных. Заодно и обкатаем механизм. Если кто загорится и захочет влиться, научу.
Предлагайте темы для первого эфира. :D
второе дыхание! Каверы старых композиций :D
@Крашеная, это музыкаьная составляющая. Но я ещё привык, чтобы и культурно-разговорная составляющая была. :)
Крашеная
24.03.2021, 17:21
@True, хммм, каждый может написать коммент, и ведущий зачитает " я снова пришел". Тема: возвращение.
Где вы берете этот смайлик?
Там в любимые надо добавлять, я те потом объясню. Когда посплю.:D
з.ы. Ставь.)
@Крашеная, это музыкаьная составляющая. Но я ещё привык, чтобы и культурно-разговорная составляющая была. :)
Можно голосовые отправлять
@Мавка, да точно же, все время забываю, каждый раз, как первый.))
@Мавка, да точно же, все время забываю, каждый раз, как первый.))
Спи спи давай. Я пойду штангу потаскаю, и за тебя тоже. А ты за меня поспи
А ты за меня поспи
Есть, шэф.
Крашеная
24.03.2021, 17:34
@Мавка, ава - огонь!:sarcastic:
Отличные идеи! Ну и для общего развития могу немного рассказать про наш форум и его историю, что на ум придёт.
Крашеная
24.03.2021, 17:36
Отличные идеи! Ну и для общего развития могу немного рассказать про наш форум и его историю, что на ум придёт.
Здорово! Это очень даже интересно! :yes:
Каптенармус
24.03.2021, 19:02
Всем здрасьте тут.)
Сладкий Яд
24.03.2021, 19:06
Всем здрасьте тут.)
Приветик!
Alex Алекс
24.03.2021, 19:41
Я сама как то хотела попробовать себя в роли диджея, но зассала. Голос никакой и лексикон быдлоганский со словами паразитами
давай, Катя! мы тебя запикивать будем в таких местах...
вечера всем!
Карамель
24.03.2021, 19:43
запикивать
!
Это шо, морзянка получится ? :D
@Каптенармус, привет :) Располагайтесь.
Alex Алекс
24.03.2021, 19:49
вот прочитал последние страницы, сердце радуется, действительно чего то такое интерактивное сделать было бы классно! молодцы!
@Alex Алекс, надо повертеть эту прогу в действии, посомтреть, может ли к примеру она соединять звонки по вайберу или скайпу, если да, то можно и прямые включения делать.
Alex Алекс
24.03.2021, 19:54
надо повертеть эту прогу в действии, посомтреть, может ли к примеру она соединять звонки по вайберу или скайпу, если да, то можно и прямые включения делать.
ну это было бы супер! есть Наташа Рыжая Бестия, с ней бы связаться, но как я не знаю...
И все хотят потанцевать.
А ты знал женскую тоску по сильному плечу?:ochki:
У тебя столько нет. Во-первых, я в глубоких минусах. Во-вторых, тут выяснилось, что я тут два раз есть.
Кругом клоны. Даже я клон.
ОТкуда ты знаешь? У меня есть, я скрытый миллионер)) Выиграла в лотерею и в банке храню)) Еще и наследство от одного юзера получила, о как!
может ли к примеру она соединять звонки по вайберу или скайпу
Хех... уж больно много запросов к такой маленькой софтине :no:
Ну вот не знаю. Если бы сама обучилась. Мне подробную инструкцию оставляли. Но все это сгинуло бесследно в личке диалога
Ой, чего только в той личке не сгинуло.. И адреса людей, и всякое такое, да... А сколько фоток поглочено форумом и теперь висят там без нашего на то согласия. Ну, я б, зная, что меня турнут, вычистила бы личные фото. Не нравится мне там висеть на виду у чужих мне людей.
Всем здрасьте тут.)
ПРивет! Подтягивайтесь, да)) Только поди запомни всех в новых костюмах :bgrindent:
@Дед Пихто, у той что использовал я 12 лет назад такая возможность (хотя и через пень-колоду) была. МОжет и у этой будет, всё же прогресс. :scratch:
И не надо никуда «туда»)
Так они радио могут на любой ресурс перенести?
могут на любой ресурс перенести?
Там же прямая ссылка, зачем что-то куда-то переносить. По ссылке заходить и любой слушать может
Там же прямая ссылка, зачем что-то куда-то переносить. По ссылке заходить и любой слушать может
Это я знаю. Но ссылки то там.
Alex Алекс
24.03.2021, 20:19
Всем вечеру
привет!
Ярь-Медянка
24.03.2021, 20:31
Ой, чего только в той личке не сгинуло.. И адреса людей, и всякое такое, да... А сколько фоток поглочено форумом и теперь висят там без нашего на то согласия. Ну, я б, зная, что меня турнут, вычистила бы личные фото. Не нравится мне там висеть на виду у чужих мне людей.
Как я тебя понимаю..
Не нравится мне там висеть на виду у чужих мне людей.
Вполне можешь требовать удаления фоток через обратную связь, ты ж собственник изображений, авторские права никому не передавала на них отдельным волеизъявлением, много где эта практика есть - уходишь, забираешь фотки.
Хотя тут мда. Обратная связь вряд ли будет адекватной.
Это всё решается через роскомнадзор или полицию. Учитывая трусливость Галины, ей хватит одного факта обращения, чтобы зашевелилась и всё снесла.
Ярь-Медянка
24.03.2021, 20:43
Это всё решается через роскомнадзор или полицию. Учитывая трусливость Галины, ей хватит одного факта обращения, чтобы зашевелилась и всё снесла.
Так она ещё клевету и сплетни как распространяет, так и поддерживает.
Ярь-Медянка
24.03.2021, 20:45
Я тоже не хочу висеть там где меня постоянно поливают негативом уже два года.
А баны там, смотрю раздают прям как новогодние подарки..
Ярь-Медянка
24.03.2021, 20:47
Так забаненные даже не могут зайти в тему со своими фотками и сделать скрины. Мне сначала закрыли личку, потом вытурили молниеносно и без предупреждения.
Ещё и с посвященной мне темой от мадам Галины, где каждый зашел и выс..ался, зная, что я не смогу ничего ответить! Помойка настоящая.
@nessie, точно, ты ж тоже из клуба внезапно забаненых непойми за что. Привет, Насть!)
Вполне можешь требовать удаления фоток через обратную связь, ты ж собственник изображений, авторские права никому не передавала на них отдельным волеизъявлением, много где эта практика есть - уходишь, забираешь фотки.
Хотя тут мда. Обратная связь вряд ли будет адекватной.
Именно. Не хочется пачкать руки. И так уже хватило этих всех мух и прочих афоризмов))
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:06
@nessie, точно, ты ж тоже из клуба внезапно забаненых непойми за что. Привет, Насть!)
Формулировка бана бына прекрасна! "За ядреную ядовитость и бесконечный негатив к форуму"
А причина - я здесь написала, что мне тут уютно, а в другом месте не очень, не называя форум!:crazy3:
А уж тема, устроенная на потеху зевакам была великолепна..:bla-bla:
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:06
Привет, Насть!)
:flowers:
Так забаненные даже не могут зайти в тему со своими фотками и сделать скрины. Мне сначала закрыли личку, потом вытурили молниеносно и без предупреждения.
Ещё и с посвященной мне темой от мадам Галины, где каждый зашел и выс..ался, зная, что я не смогу ничего ответить! Помойка настоящая.
За тебя Франческа вступилась, но странно и истерично.
А ты знал женскую тоску по сильному плечу?
Но любви-то ни капли не хотят
ОТкуда ты знаешь? У меня есть, я скрытый миллионер)) Выиграла в лотерею и в банке храню)) Еще и наследство от одного юзера получила, о ка
Мне бесплатно сделают. Но денег дай! :D
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:10
За тебя Франческа вступилась, но странно и истерично.
она как умеет, а получилось, что их разогрела.
@nessie, я не помню уже что там было. Кажется было разделение на ща и против.
Врать не стану, не помню
она как умеет, а получилось, что их разогрела.да .что-то такое было. Потому, что все перешло на нее.
Франческа в итоге сама бан попросила, но Галя ей предлагала остыть и не уходить
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:14
да .что-то такое было. Потому, что все перешло на нее.
Франческа в итоге сама бан попросила, но Галя ей предлагала остыть и не уходить
Конечно. Тоже, если честно для зевак с попкорном всё. Грустно.
Сладкий Яд
24.03.2021, 21:15
@masy,
@nessie,
Reynke de vos,
@Белка,
@True,
@Parapatronov,
@Alex Алекс,
И всем остальным доброго вечера!
@nessie, кстати, а где сейчас Франческа. Вы же вроде общались близко
@Сладкий Яд, привет:radost:
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:17
@nessie, кстати, а где сейчас Франческа. Вы же вроде общались близко
пропала.. то всегда мне писала что-то.
@nessie, привет) Ты всех этих людей знаешь?
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:19
Каких? Масика и Белку? Да уже года два, и они тут очень давно..
пропала.. то всегда мне писала что-то.
Надеюсь она просто увлеклась созданием новых шляпок
Ну как бы да)
Сладкий Яд
24.03.2021, 21:20
@Лис, добрый вечер!
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:20
Надеюсь она просто увлеклась созданием новых шляпок
я тоже..
Каких?
Да тут помимо еще народу вчера наприходило.
Но если знаешь тогда норм. Мало ли.
добрый вечер!
Добрый вечер! Рад что вы все таки захаживаете))
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:24
Да тут помимо еще народу вчера наприходило.
Но если знаешь тогда норм. Мало ли.
Ну вот ты и те, кого давно знаю. Новеньких затрудняюсь понять кто.. При том, что достаточно редко здесь бываю))
Ну тут затронули тему, от которой меня бомбит, ох бомбит) :zloy2:
Вот и прилетела)
Ну судя по всему справедливо бомбит.
Ну вот ты и те, кого давно знаю. Новеньких затрудняюсь понять кто.. При том, что достаточно редко здесь бываю))
Ну тут затронули тему, от которой меня бомбит, ох бомбит) :zloy2:
Вот и прилетела)
Стоит забыть. Я помню, как тут оказалась.
Всех с кем я общалась вынудили уйти с ресурса.
И я ушла за ними сюда)
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:38
Стоит забыть. Я помню, как тут оказалась.
И я ушла за ними сюда)
Так я вконтакте читала их прекрасные диалоги, когда их жестко ддосили)
ДДосит они писали, что админ этого форума:crazy3:
Или я с Франческой напару.
Ярь-Медянка
24.03.2021, 21:40
Я ж и говорю - баны, баны, баны. И все, кого забанили типа - сущий демон. Сразу ими демонизируется. Аллегра например, она ж там много чего писала.
И Сержа того, который там громче всех орал, что меня надо - закатать в бетон))) тоже в бане.
Alex Алекс
24.03.2021, 21:48
Аллегра например, она ж там много чего писала.
Аней полфорума восхищались, умная, прекрасно мысли излагает! а когда забанили - молчание. я постил ее стихи с других форумов в рубрике стихи, которые нам нравятся, так люди лайк боятся ставить, причем именно те, кто восхищался...
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Сладкий Яд
24.03.2021, 22:02
Я уже здесь свой домик строю))
Я ж и говорю - баны, баны, баны. И все, кого забанили типа - сущий демон
Настя! Меня хоть узнала?
Ярь-Медянка
24.03.2021, 22:04
Я уже здесь свой домик строю))
Настя! Меня хоть узнала?
Да)
@nessie, очень тебе сочувствую! :(
Ярь-Медянка
24.03.2021, 22:33
@nessie, очень тебе сочувствую! :(
:agree:Благодарю)
Однако, какие факты интересные открываются о форуме *добра*. Темы отдельные никому правда уже не посвящают, поливают грязью намеками, так чтобы адресат понял, но вот не докопаться. Растут, что и говорить.
Ярь-Медянка
24.03.2021, 22:40
Однако, какие факты интересные открываются о форуме *добра*. Темы отдельные никому правда уже не посвящают, поливают грязью намеками, так чтобы адресат понял, но вот не докопаться. Растут, что и говорить.
Так они междустрочьем всегда баловались, да)
Так они междустрочьем всегда баловались, да)
А мы, наивные, пришли туда, не подозревая. Что нас ждёт.
Александр долго выстилал нам ковровую дорожку из подарков, обещаний приятной обстановки. По итогу люди забанены с хамскими формулировками, личные переписки, оказывается, регулярно читались администрацией. Сказка.)
Ярь-Медянка
24.03.2021, 22:50
А мы, наивные, пришли туда, не подозревая. Что нас ждёт.
Александр долго выстилал нам ковровую дорожку из подарков, обещаний приятной обстановки. По итогу люди забанены с хамскими формулировками, личные переписки, оказывается, регулярно читались администрацией. Сказка.)
Именно. Поэтому мне личку и закрыли сначала.
Ну я как-то быстро интуитивно поняла, что добрые на самом деле "добренькие", это разные вещи.
личные переписки, оказывается, регулярно читались администрацией.
Вообще то нарушение прав человека. Утрировано, но зато честно.
Админ конечно все может. Но совесть у Админа тоже быть должна.
И манеры.
Тру в этом плане - реально тру.
Так что оставайтесь у нас, здесь произвола нет! И не будет!
ДДосит они писали, что админ этого форумаНет, я такой фигнёй не занимаюсь :no:
Ярь-Медянка
24.03.2021, 22:56
Нет, я такой фигнёй не занимаюсь :no:
Да понятное дело)
Судя по всему добрые добро себе врагов нажили, раз их валили несколько месяцев.
поливают грязью намеками, так чтобы адресат понял, но вот не докопаться.
Отвратительно.
Тяжелая карма у людей, тяжелая.
Вообще то нарушение прав человека. Утрировано, но зато честно.
Админ конечно все может. Но совесть у Админа тоже быть должна.
Да это элементарная этика. На многих ресурсах у администрации есть доступ в лички, но мало кто этим пользуется, разглядывая личные фото форумчан и грея уши на их разговорах. К сожалению, нам не повезло.
За предложение остаться спасибо, надеюсь, подружимся.)
Как вы вообще там выжили, люди??
...личные переписки, оказывается, регулярно читались администрацией.
Ничёсе... :facepalm: А что, так можно? На кой тогда личка нужна? Фу, как непорядочно. :zloy2:
добрые
Добрые не ищут врагов среди своих.
Это называется паранойя.
Да это элементарная этика. На многих ресурсах у администрации есть доступ в лички, но мало кто этим пользуется, разглядывая личные фото форумчан и грея уши на их разговорах. К сожалению, нам не повезло.
За предложение остаться спасибо, надеюсь, подружимся.)
А есть конкретные факты того , что читали лс ?
Ярь-Медянка
24.03.2021, 23:12
Как вы вообще там выжили, люди??
Как бы там ни было, плохая я ужасная, я согласна, забаньте..
Но.. Админу ресурса лепить тему с публичным линчеванием и устроенным там шапито - дно донное.:bad:
Что это за первый заголовок желтой прессы..
Так это и сейчас продолжается - вспоминают меня и склоняют.
Судя по тому, что они пишут, наверное я - как минимум пытаю людей в подвале.:bla-bla:
Вот кстати уже не первый раз такое слышу. На разных форумах бывал, и если форумы смежные (ну то есть люди уходили с одного форума чтобы создать свой), значит обычно на одном из них начинается такой вот беспредел с личками.
Я считаю, что Админ может читать личку только в случае преступления какого-то, то есть когда юзер нарушил закон. Но и то это по большей части немного фантастика. Если Админ читает чужие лички, это не Админ, а детсад, блин. Даже сказать больше нечего.
А есть конкретные факты того , что читали лс ?
Да понимание пришло слишком поздно.
Пришлось сопоставить события, высказывания. Будь мы внимательнее раньше, история другое развитие получила бы.
Судя по тому, что они пишут, наверное я - как минимум пытаю людей в подвале.
Я подозреваю что там у кого-то море обидок.
Очень много. Так много, что они уже никуда не помещаются и выливаются вот в это все похабство.
Это очень грустно.
личные переписки, оказывается, регулярно читались администрацией
Года три назад по этому поводу был большой скандал.
Одна из модераторов, впавшая в опалу, сохранила скрины из модераторской
и эта информация прошла по многим форумам.
Там было слишком много откровений для нормального человеческого восприятия(((((((((
Понятно, что когда люди находятся в том, что их устраивает, негатив слышать не хотят(
Я подозреваю что там у кого-то море обидок.
Очень много. Так много, что они уже никуда не помещаются и выливаются вот в это все похабство.
Это очень грустно.
:oh: Это не подозрение )
Так и есть :D
Года три назад по этому поводу был большой скандал. Одна из модераторов, впавшая в опалу, сохранила скрины из модераторской и эта информация прошла по многим форумам.
Понятно, что когда люди находятся в том, что их устраивает, негатив слышать не хотят(
:oh: Не благодарите ее
Не благодарите ее
Кого и за что?
Да как это вообще может устраивать?
Мне понятно что люди могут сидеть на форуме, одном и том же, по причине "больше некуда, или больше никуда не хоца". Ну то есть они нашли форум и сидят на нем. Это их место. Здесь я понять могу.
Но когда сам Админ и его модеры льют лички в общак, а потом еще на других сваливаются что они мол не такие... Чё это за цирк? Как в нем можно жить?? ОО
Вот честно, такими откровениями вы лишили меня невинности. :zloy2: :P
Я-то думала...., а оно оказывается.... Теперь придётся быть осторожнее. Даже не думала, что такое бывает. :dont_know:
Всем привет) отмечусь пока тут)
по форуму погуляю чуть позже)
п.с. я тоже ушедшая с ди)))
@Ainikki, все бывает! К сожалению. Есть люди без совести и и без яиц, от этого образовываются большие обидки.
Я-то думала...., а оно оказывается.... Теперь придётся быть осторожнее. Даже не думала, что такое бывает. :dont_know:
Ну я думаю что технически прочесть переписку можно даже в ваших мессенджерах , не то что в лс на форуме
я тоже ушедшая с ди)))
Доброго вечера! Добро пожаловать на лучший Форум!
Я считаю, что чтение чужих личек (если ты не из ФСБ и не ищешь террористов итд), это признак психического отклонения. Нормальному человеку банально не интересно, о чём судачат в привате. Ну даже если это вирт, почему не пойти порнуху глянуть или почитать соответствующие рассказики? Что изменится от знания деталей личных отношений двух юзеров? Ведь для умного человека всё и так видно на поверхности, если и не сразу, то чуть погодя. А если не всплыло и не имело последствий, то и значения не имеет.
Ярь-Медянка
24.03.2021, 23:22
Нельзя ни с кем переписываться в личке о личном, я такой урок вынесла.
Ну я думаю что технически прочесть переписку можно даже в ваших мессенджерах , не то что в лс на форуме
Ооой, это не по мне. :oh: Я не читаю чужие письма.
957
Но когда сам Админ и его модеры льют лички в общак, а потом еще на других сваливаются что они мол не такие... Чё это за цирк? Как в нем можно жить?? ОО
Я читала эти скрины. В форуме в открытый эфир не запускала, но сама читала.
И того, что там происходит, лучше не оглашать.
Зло всегда одинаково- пока кого-то лично не касается, или не происходит вот такой массовый
тотал-баннинг- всех все устраивает)
@Гильотина, приветствую! :)
Зло всегда одинаково- пока кого-то лично не касается, или не происходит вот такой массовый
Возможно вы правы. Я просто был в таком баттл-банинге, на другом форуме.
Но такими темпами тот тогда и загнулся.
Ярь-Медянка
24.03.2021, 23:26
Я читала эти скрины. В форуме в открытый эфир не запускала, но сама читала.
И того, что там происходит, лучше не оглашать.
мне интересно, почему они так массово соглашаются с тем, что забаненный плохой, судя по спасибкам в теме банов.
Даже если с ним совсем не общались.. Очень странно конечно.
Что изменится от знания деталей личных отношений двух юзеров?
Я полагаю их читают для дальнейших провокаций и манипуляций.
И это кстати на любом форуме нарушение правил.
что технически прочесть переписку можно даже в ваших мессенджерах
Можно то можно. Вопрос иной: зачем??
Да как это вообще может устраивать?
Мне понятно что люди могут сидеть на форуме, одном и том же, по причине "больше некуда, или больше никуда не хоца". Ну то есть они нашли форум и сидят на нем. Это их место. Здесь я понять могу.
Такие вещи обычно не афишируются для широкой публики.
мне интересно, почему они так массово соглашаются с тем, что забаненный плохой, судя по спасибкам в теме банов.
Даже если с ним совсем не общались.. Очень странно конечно.
Не знаю, извините.
Я видела намного хуже и не раз(
Что именно "нарушение" и как кто-то это увидит? Вот он был как бы вполне обласканный объект внимания админа, вот разворот на 180, персонаж становится мгновенно подлым троллем, форум радостно улюлюкает и загоняет всем дружным миролюбивым позитивным сообществом объект собственной прежде зависти)
Неужели никогда такого не видели?
Ярь-Медянка
24.03.2021, 23:38
Что именно "нарушение" и как кто-то это увидит? Вот он был как бы вполне обласканный объект внимания админа, вот разворот на 180, персонаж становится мгновенно подлым троллем, форум радостно улюлюкает и загоняет всем дружным миролюбивым позитивным сообществом объект собственной прежде зависти)
Вот, со мной такое было, точно такое.
Я думала одна тут пришла выплеснула наболевшее.. Два года наболевшее.
Оказалось наболевшим у многих, с повторяющимся сюжетом, только персонажи разные.
Что именно "нарушение" и как кто-то это увидит?
Я про слив лички в общак. Это нарушение правил.
За это люди на моем старом ресурсе банились бессрочно без поблажек и амнистий.
Карамель
24.03.2021, 23:41
Ооой, это не по мне. :oh: Я не читаю чужие письма.
А ты и не сможешь )
Карамель
24.03.2021, 23:41
Я про слив лички в общак. Это нарушение правил.
За это люди на моем старом ресурсе банились бессрочно без поблажек и амнистий.
Опять они о грустном (
Вот он был как бы вполне обласканный объект внимания админа, вот разворот на 180, персонаж становится мгновенно подлым троллем, форум радостно улюлюкает и загоняет всем дружным миролюбивым позитивным сообществом объект собственной прежде зависти)
Это можно увидеть даже в жизни. Неужели не видели? Даже фильм вспомнился "Чучело". Не совсем может и подходит, но похоже.
А ты и не сможешь )
Так мне и не надо. И даже не любопытно.
Ярь-Медянка
24.03.2021, 23:43
Это можно увидеть даже в жизни. Неужели не видели? Даже фильм вспомнился "Чучело". Не совсем может и подходит, но похоже.
а книга даже жесткая более и жуткая.
О, достаточно много раз. Причем парочку раз был тем самым "любимым подлым троллем".
Правда больше я на те ресурсы не возвращался, хотя меня там потом разбанивали и звали обратно.
Два года наболевшее.
А вот это того не стоит.
На мой взгляд, Вам повезло, удалив из зоны лжи.
Мне вот сейчас реально хочется сказать админам трех форумов, из которых
с одного я ушла по само-бану, увидев, что происходит,
со второго по бану с должности модератора,
и с третьего массовым добровольным уходом.
СПАСИБО)))
Это были прекрасные подарки )
Ибо точно знаю, что прочитают)
Неужели не видели?
Еще как видела))))
Побывала главным объектом)))))):rzhaka6:
это нарушение работы мозгов.
Правда больше я на те ресурсы не возвращался, хотя меня там потом разбанивали и звали обратно.
И верно, на мой взгляд))))
это нарушение работы мозгов.
А есть ли они там вообще при таких раскладах?
Меламори
25.03.2021, 00:32
аааа это про тот форум где меня в свое время полоскали популяризировали? он еще живой?:D
Всем привет) отмечусь пока тут)
по форуму погуляю чуть позже)
п.с. я тоже ушедшая с ди)))привет.
В тот день я как раз читала твое общение на форуме. Забанили?
Карамель
25.03.2021, 01:00
Ужс прямо )
@Меламори, закон шоубиза - пока о тебе говорят, ты -⭐ :biggrin2:
он еще живой?
Чую ненадолго.
Хотя г... не тонет.
@Шпилька, мы гостям рады)))
опять понаехали...
Та ладно тебе) мне ты тож не особо обрадовалась )
опять понаехали...
Шумят здесь, покой нарушают :biggrin2:
Та ладно тебе) мне ты тож не особо обрадовалась )
Редкое исключение)
Ужс прямо )
Ой, да-а ладно..
судя по сводке информации, народ не облагодетельствовали по полной..
Не вижу пока радостных сообщений о высокой чести, оказанной забанившим админом,
в форме еще и послания на мейл с полным анамнезом
подлейшей греховности получателя :rzhaka6::rzhaka6::rzhaka6:
Капитан Морган
25.03.2021, 01:18
Ах*еть. Как скучно я живу.
Карамель
25.03.2021, 01:23
Эх..
Гекльберри
25.03.2021, 01:29
Ах*еть. Как скучно я живу.Не только ты(Что с нас взять,рядовых инженеришков...А тут-украл,выпил,в тюрьму,украл,выпил,в тюрьму,..Романтика)
Гекльберри
25.03.2021, 01:30
Эх..Пустилась в пляс?:)
Карамель
25.03.2021, 01:31
@Гекльберри, в пляс это когда напишу *ух*:D
Гекльберри
25.03.2021, 01:35
@Гекльберри, в пляс это когда напишу *ух*:DНу тогда замахнула 100 грамм что ли?:D
Эх..
@Гекльберри, в пляс это когда напишу *ух*:D
Всё Хор мальчиков зайчиков (Ну погоди выпуск 15) - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=il52XGndQo0) :D
Капитан Морган
25.03.2021, 01:40
Не только ты(Что с нас взять,рядовых инженеришков...А тут-украл,выпил,в тюрьму,украл,выпил,в тюрьму,..Романтика)
Вспомнил один случай. Дело было лет 15 назад. Я тогда только только более менее в инет вошёл, и стал на форме общаться. И как-то так получилось, что меня там быстро невзлюбили 90% аборигенов, а оставшиеся 10% очень полюбили. И я, весь такой в сверкающих доспехах, как Леонид, повёл своих спартанцев на штурм несправедливости. Рубил головы с плеч бровадами так, что кнопки на клавиатуре отлетали. Штурм за штурмом. И вот, когда победа была так близка, мне и моим 10% резко вломили баны. А на следующее утро их форум кто-то взломал. Вот прям хакнул капитально, удалил нахер все данные с сервера. И на странице сайта оставил маленькое сообщение. И, главное, подписался моим ником. Была минута моей славы)
Гекльберри
25.03.2021, 01:48
Вспомнил один случай. Дело было лет 15 назад. Я тогда только только более менее в инет вошёл, и стал на форме общаться. И как-то так получилось, что меня там быстро невзлюбили 90% аборигенов, а оставшиеся 10% очень полюбили. И я, весь такой в сверкающих доспехах, как Леонид, повёл своих спартанцев на штурм несправедливости. Рубил головы с плеч бровадами так, что кнопки на клавиатуре отлетали. Штурм за штурмом. И вот, когда победа была так близка, мне и моим 10% резко вломили баны. А на следующее утро их форум кто-то взломал. Вот прям хакнул капитально, удалил нахер все данные с сервера. И на странице сайта оставил маленькое сообщение. И, главное, подписался моим ником. Была минута моей славы)Ну извини,обобщил:pardon:Инженеришка это,значит,только про меня)
Кстати,а что было в том маленьком сообщении?
Карамель
25.03.2021, 01:49
@Sigita, :D
Карамель
25.03.2021, 01:51
Вспомнил один случай. Дело было лет 15 назад. Я тогда только только более менее в инет вошёл, и стал на форме общаться. И как-то так получилось, что меня там быстро невзлюбили 90% аборигенов, а оставшиеся 10% очень полюбили. И я, весь такой в сверкающих доспехах, как Леонид, повёл своих спартанцев на штурм несправедливости. Рубил головы с плеч бровадами так, что кнопки на клавиатуре отлетали. Штурм за штурмом. И вот, когда победа была так близка, мне и моим 10% резко вломили баны. А на следующее утро их форум кто-то взломал. Вот прям хакнул капитально, удалил нахер все данные с сервера. И на странице сайта оставил маленькое сообщение. И, главное, подписался моим ником. Была минута моей славы)
:zachot:
Молодец !))
Капитан Морган
25.03.2021, 01:53
Ну извини,обобщил:pardon:Инженеришка это,значит,только про меня)
Кстати,а что было в том маленьком сообщении?
Я не помню. Это ведь не я был, тот герой) Я вообще ничего в этом не понимал. Тогда меня все очень радовало в интернете. Аватарки, смайлики. Всякие там плюшки - х*юшки в виде репутации и так далее. Такой новый мир, в котором и люди ещё есть. И вели они себя как-то иначе. И сам я себя чувствовал и вел совсем иначе. Для меня тогда, там, все было всерьёз, по настоящему. Сейчас тоже по настоящему, но уже как-то иначе.
Каптенармус
25.03.2021, 02:13
опять понаехали...
Королева борща, это радушная хозяйка по определению.)
@Капитан Морган, репа и у нас есть, аж три :D
Капитан Морган
25.03.2021, 02:39
Королева борща, это радушная хозяйка по определению.)
Холодного)
Каптенармус
25.03.2021, 07:58
Холодного)
Вчерашнего?)
То есть живет по принципу:
"- Ты борщ вчерашний будешь?
- Угу.
- Ну приходи завтра."
Не, не верю, гдаза слишком добрые.)
опять понаехали...
И заметь не сами, а когда их с другого форума "попросили" ))
Я ж и говорю - баны, баны, баны. И все, кого забанили типа - сущий демон..
А если бы не баны, сидели бы там и по сей день )
Хороший же форум, скажи ж :wink3:
привет.
В тот день я как раз читала твое общение на форуме. Забанили?
Привет)
Ну в воскресенье была ещё не в бане, а потом я туда не ходила)
@Гильотина, хех, а я уж подумал тебя все - того! :rofl:
А если бы не баны, сидели бы там и по сей день )
Хороший же форум, скажи ж
И да-а.. Подняли своими возмущениями именно те мои самые "веселые" воспоминания,
когда я оказывалась в подобном- одна.
И все молчали. Или также радостно- поливали.
Хуже. У меня здесь в репе до сих пор есть последыш о том, насколько без меня лучше там,
откуда меня забанили. Милый мальчик, еще и матом за пост приложил.
Это ведь так весело, когда банят модератора после всей проделанной работы, конкурсы, поднятие тем, оформление, материалы. Надо же, сучка какая, темы поднимала, оформляла, тыча кому-то в самолюбие своими умениями.
А здесь поток возмущений? Прежде не было? Не касалось? Не видели?
@Гильотина, хех, а я уж подумал тебя все - того! :rofl:
Я сама в шоке. Александру и Николь которые тихо и спокойно сидели в своей теме - бан, а мне нет. Хотя возможно уже и да) За регистрацию на другом форуме и общение с вами)
И да-а.. Подняли своими возмущениями именно те мои самые "веселые" воспоминания,
когда я оказывалась в подобном- одна.
И все молчали. Или также радостно- поливали.
Хуже. У меня здесь в репе до сих пор есть последыш о том, насколько без меня лучше там,
откуда меня забанили. Милый мальчик, еще и матом за пост приложил.
Это ведь так весело, когда банят модератора после всей проделанной работы, конкурсы, поднятие тем, оформление, материалы. Надо же, сучка какая, темы поднимала, оформляла, тыча кому-то в самолюбие своими умениями.
А здесь поток возмущений? Прежде не было? Не касалось? Не видели?
Неа, не видели. Им там нравилось. По крайней мере у Николь -Сладкий Яд и Несси была возможность сравнить, и они всегда выбирали ДИ, возвращались туда. А Реалакс был что-то вроде перевалочного пункта, для отдышаться, для отогреться.
В свете этого мне непонятен обсер того форума, если им там так нравилось и радость нашего Админа -они уйдут отсюда, только найдут другое место.
Каптенармус
25.03.2021, 09:54
Ув. Гильотина и вас забанили? Вы наверно слишком энергично сеяли добро и причиняли радость на форуме добра.)
Александру и Николь которые тихо и спокойно сидели в своей теме - бан
Когда Petra(у) сняли с модератора именно за то, что на каком- то форуме с кем- то
просто пару слов сказала, всех устраивало?
Или до сих пор подобного не происходило?
Ну-у обострилось что-то там по весне и в количестве увеличилось, эка новость.
Было. Все было. Видеть никто не хотел)
В свете этого мне непонятен обсер того форума, если им там так нравилось
Мне тоже не понятно)
@Sandy, я в свое время ушла с Ди без всякого бана, потому что он мне не нравился.
Обсирать форумы и обсуждать все это не имеет смысла, т.к. людей никто к форумам не привязывает.
Люди вольны выбирать и форумы и тактику поведения, общения на них. Если сидя на них годами они ничему не учатся, то кого в этом винить?
Обсирать форумы и обсуждать все это не имеет смысла, т.к. людей никто к форумам не привязывает.
И я также думаю)
Я сама в шоке. Александру и Николь которые тихо и спокойно сидели в своей теме - бан, а мне нет. Хотя возможно уже и да) За регистрацию на другом форуме и общение с вами)
О и ты тут.
Неа, не видели. Им там нравилось. По крайней мере у Николь -Сладкий Яд и Несси была возможность сравнить, и они всегда выбирали ДИ, возвращались туда. А Реалакс был что-то вроде перевалочного пункта, для отдышаться, для отогреться.
В свете этого мне непонятен обсер того форума, если им там так нравилось и радость нашего Админа -они уйдут отсюда, только найдут другое место.
Скажем так, мой взгляд со стороны как новичка там, у Ди достаточно удобный функционал, радио, конкурсы (я даже стала думать над участием в одном). То есть хорошая такая база была.
Были добанутые. Но одних выгнали, других прогнали...
Их политика партии, модерация...Лично для меня все плюсы перекрыли. И я им про это писала (хотя всё равно был вопрос чем недовольны недовольные).
Когда выбирала площадку, делала это методом тыка (темы про политику, корону, геев, измены, котиков есть везде, решила что различие только в цветовом оформлении форумов). А оказалось что нет.
У вас (и не только), кстати, я уже успела тихонечко побыть, что бы посмотреть что да как. Наступать на те же грабли что и на Ди не очень хочу.
Задержусь я тут (или ребята), может да, может нет. Покажет только время. Обещать быть с вами до конца я точно не буду)
ну шо ж ты так спалилась сразу? могла бы пошифроваться для приличия)
Ув. Гильотина и вас забанили? Вы наверно слишком энергично сеяли добро и причиняли радость на форуме добра.)
да пока вроде нет) но я вас в гриме не узнаю)
@Sandy, я на ваших просторах новичок. Раньше сидела только на своих ресурсах. Но у нас формат другой совсем-совсем не форумный. Но зашла очень удачно или "удачно". Кого там и за что снимали не знаю.
@Sandy, я в свое время ушла с Ди без всякого бана, потому что он мне не нравился.
Каждый сам выбирает, как именно ему уйти. Некоторые уходят не потому что их *попросили*, а потому что у них появляются закономерные вопросы. Например, об утечке личной информации из переписок. А администрации нечего ответить на эти вопросы, поэтому следуют баны. Ситуации разные бывают.
ну шо ж ты так спалилась сразу? могла бы пошифроваться для приличия)
да ладно) я ж выше написаса) уже ж шифровалась) сейчас можно и спокойно писать)
Скажем так, мой взгляд со стороны как новичка там, у Ди достаточно удобный функционал, радио, конкурсы (я даже стала думать над участием в одном). То есть хорошая такая база была.
Были добанутые. Но одних выгнали, других прогнали...
Их политика партии, модерация...Лично для меня все плюсы перекрыли. И я им про это писала (хотя всё равно был вопрос чем недовольны недовольные).
Когда выбирала площадку, делала это методом тыка (темы про политику, корону, геев, измены, котиков есть везде, решила что различие только в цветовом оформлении форумов). А оказалось что нет.
У вас (и не только), кстати, я уже успела тихонечко побыть, что бы посмотреть что да как. Наступать на те же грабли что и на Ди не очень хочу.
Задержусь я тут (или ребята), может да, может нет. Покажет только время. Обещать быть с вами до конца я точно не буду)
Ну мне тут нравится. Я, как ветеран боев, тут душой отдыхаю :D
Конкурсы, радио, это хорошо, но на любителя тоже. Я, к примеру, не любитель.
Можно и здесь все это сделать, если людям это надо и найдутся активисты.
Каждый сам выбирает, как именно ему уйти.
По мне, так лучше уйти с достоинством.
А что вы тут развезли вчера, стыд и срам какой-то.
@Sandy, я на ваших просторах новичок. Раньше сидела только на своих ресурсах. Но у нас формат другой совсем-совсем не форумный. Но зашла очень удачно или "удачно". Кого там и за что снимали не знаю.
Я ответила на Ваше высказывание?
Извините, пожалуйста, лично Вас я не имела в виду)
Дишке уподобились, которого и осуждаете.
И Админ туда же.
По мне, так лучше уйти с достоинством.
Доверие администрации никак не связано с отсутствием достоинства. Вот именно по причине его наличия люди, обнаружив неладное, начали разбираться в произошедшем, вследствие чего и были по-быстрому забанены. Пока информация о недобросовестных действиях администрации не вылилась в скрины и не докатилась до других, кто то до сих пор, ничего не подозревая, продолжает спокойно общаться в приватах, выкладывая туда личное.
Доверие администрации никак не связано с отсутствием достоинства. Вот именно по причине его наличия люди, обнаружив неладное, начали разбираться в произошедшем, вследствие чего и были по-быстрому забанены. Пока информация о недобросовестных действиях администрации не вылилась в скрины и не докатилась до других, кто то до сих пор, ничего не подозревая, продолжает спокойно общаться в приватах, выкладывая туда личное.
С достоинством, это значит или разобраться на месте с форумом обидчиком, или тихо молча уйти, если ничего сделать не можешь. Вот что я имела в виду.
А вчера я наблюдала закидывание другого ресурса какашками с безопасного расстояния.
И вообще, мне за державу обидно :D Зашли сюда такие, перышки почистить ))
С достоинством, это значит или разобраться на месте
Отличный вариант.
Только если вас быстренько заткнут баном, разобраться вы не сможете.
А вот получить вслед ряд нелестных эпитетов (при невозможности на них ответить) - очень даже.
И такое бывает.
тихо молча уйти
Это самый лучший вариант, как по мне.
Но это если вы сразу понимаете ху из ху. И вам не пускают пыль в глаза, дабы вы остались, выстилая вам дороги из роз.)
Зашли сюда такие, перышки почистить
Не знаю как все, но я бы на пмж сюда переехал.
как выжить смогли ж?!?:hz:
Карамель
25.03.2021, 10:35
У меня даже вот даже так и написано под авой *ветеран *))
Карамель
25.03.2021, 10:35
Больших и малых :D
закидывание другого ресурса какашками
За это не досадно, информация нужна)
Кто-то, возможно, и не осознает, в чем оказался.
А это- возможность выбора.
Меня больше переклинило на упреках- кто-то там молчит, кто-то там поливает.
Карамель
25.03.2021, 10:36
Доброе утро , господа и дамы !)
Солнышко в окно, кофе на стол, пирожок в руку !))
А вот получить вслед ряд нелестных эпитетов (при невозможности на них ответить) - очень даже.
И такое бывает.
Сколько новенького и неизвестненького звучит))))))))))))))))):rzhaka6::radost:
Каптенармус
25.03.2021, 10:39
У меня даже вот даже так и написано под авой *ветеран *))
Ветеран броуновского движения? Это надо отметить за занесением в личное дело.)
а с чего мне другие площадки искать? Если я сижу на одном форуме со своей компанией, зачем мне еще где-то региться.
В данном случае поиск альтернативы. Что не так? нам уйти?
За это не досадно, информация нужна)
Кто-то, возможно, и не осознает, в чем оказался.
А это- возможность выбора.
.
Человек пока на своей шкуре не испытает, ничего не поймет, всякие увещевания бессмысленны )
@Мавка, спокойно. Здесь некоторые подольше будут, однако, дедовщину не устраиваем. И головокружением от успехов не страдаем, как горячая молодёжь :D
Не обращайте внимания, общайтесь.
как выжить смогли ж?!?:hz:
Тьфу ты, люди после псичи выживают :D
Тьфу ты, люди после псичи выживают
Вы и там бывали?)
Тьфу ты, люди после псичи выживают :D это форум ,чтоль такой?
Берегите себя ,ребята.Жалко мне их:prostuda:
В данном случае поиск альтернативы. Что не так? нам уйти?
На мой взгляд, неверный вопрос.
Вы высказались, и очень понятно то, что ситуация нуждалась в том, чтобы совместно ее обсудить.
Что именно меня "взорвало" на реакцию, я пояснила- упреки к кому-то о "молчании и поливании " при невозможности ответить.
Страсти улягутся, а дальше время покажет.
Не форум создает общение, а люди.
Вы и там бывали?)
Я с него начинала. Кстати, несмотря ни на что, очень хорошую школу прошла, много узнала, в том числе и какие бывают люди.
Так что, псиче я благодарна за опыт.
Карамель
25.03.2021, 10:49
Ветеран броуновского движения? Это надо отметить за занесением в личное дело.)
:D
Тьфу ты, люди после псичи выживают
Ощупала себя..
Вроде ничо так, трепыхаюсь))))))))))))))):rzhaka6:
Ощупала себя..
Главное не делать форумы смыслом жизни )
Карамель
25.03.2021, 10:51
Ощупала себя..
:D
Я с него начинала.
Какое совпадение, у нас много общего.)
Мы нашли друг друга :D
И заметьте, на Реалаксе, а не на ди )))
Похоже, пора открывать отдельную тему
"Бойцы вспоминают..")))))
ты можешь не палиться то так сразу?
Похоже, пора открывать отдельную тему
"Бойцы вспоминают..")))))
Это у кого гештальт не закрыт ))
Мы нашли друг друга
И заметьте, на Реалаксе, а не на ди )))
Судьбинушка.))
Судьбинушка.))
Счастливый случай ))
ты можешь не палиться то так сразу?
Я еще и ник на прежний поменять хотел бы, как то не подумав взял, непривычно.
От кого мне прятаться?
Главное не делать форумы смыслом жизни )
Подпишусь под каждым словом)
Каптенармус
25.03.2021, 11:00
Я с него начинала. Кстати, несмотря ни на что, очень хорошую школу прошла, много узнала, в том числе и какие бывают люди.
Так что, псиче я благодарна за опыт.
Тогда ув. Лета вам ничего не нужно объяснять, вы понимаете с полуслова и улавливаете с полувзгляда., и более чем уверен, уже поняли и приняли пришедших, опыт он такой, его не пропьешь. )
Здоровья вам отменного в непростые ковидные времена и всего наилучшего.
От кого мне прятаться?
Напишите админу :)
А что вы тут развезли вчера, стыд и срам какой-то.
Люди пар выпускают
Тогда ув. Лета вам ничего не нужно объяснять, вы понимаете с полуслова и улавливаете с полувзгляда.,
А, я такая всегда была :oh:
Но спасибо ))
Это у кого гештальт не закрыт ))
Не ну-у а что..
От Капитана Моргана вчера классная история прилетела.
Очень многое сейчас вспоминать весело.
Как, к примеру, хостинг псиче сгорел ..
Битвы за то, чтобы оглашали причины банов..
Сколько раз сами в этой битве в баны летали.. без счета..
О! А войнушки, когда одна команда ушла, прихватив контент форума..
Это же реально эпохальные события, мифы, легенды..
Войнушки, сражения, волнения, баны, снова баны))))))))))
Любо дорого вспомнить)))))))))))))))))
Не ну-у а что..
От Капитана Моргана вчера классная история прилетела.
Очень многое сейчас вспоминать весело.
Как, к примеру, хостинг псиче сгорел ..
Битвы за то, чтобы оглашали причины банов..
Сколько раз сами в этой битве в баны летали.. без счета..
О! А войнушки, когда одна команда ушла, прихватив контент форума..
Это же реально эпохальные события, мифы, легенды..
Войнушки, сражения, волнения, баны, снова баны))))))))))
Любо дорого вспомнить)))))))))))))))))
Не, это без меня, я на покой перешла )
Люди пар выпускают
И это тоже опыт. Но смотрится неважно.
И это тоже опыт. Но смотрится неважно.
Все по разному реагируют.
Не, это без меня, я на покой перешла )
Я пошутила)))
Alex Алекс
25.03.2021, 11:09
Александру и Николь которые тихо и спокойно сидели в своей теме - бан, а мне нет.
здравствуй! я "спокойно сидел в своей теме" еще и потому, что за мной следили 24/7 и банили в политических темах в течении нескольких секунд. у меня туда не было допуска. котики мне неинтересны. вот и постил на том форуме только стихи и переводы.
и я удивлен, что ты меня там вообще замечала, так как на мои тебе сообщения в репутацию и публичку, (потому что в политике я тебе не мог писать) ты никак не реагировала.
Все по разному реагируют.
Ну в принципе, я по этому поводу уже выше много сказала.
Добавить мне нечего.
Здрасьте
Как легко здесь регистрироваться, оказывается
От кого мне прятаться?
и этот ник... ну у меня свое отношение к таким
Карамель
25.03.2021, 11:15
Здрасьте
Доброго, Александр ! :hihi:
Карамель
25.03.2021, 11:16
@Parapatronov, хороший ник )
Здрасьте
здаров) личку прочитал?
Доброго, Александр !
Я в шоке от Вашей проницательности! =-O
Каптенармус
25.03.2021, 11:19
Ощупала себя..
Возможно это субъективное заблуждение, давайте ещё я пощупаю, для гарантии.)
Доброго, Александр ! :hihi:
Доброго))
и этот ник... ну у меня свое отношение к таким
Озадачили..
А что не так с ником?
Очень извиняюсь за вопрос. Любопытно))))
Или именно о смене ника?
давайте ещё я пощупаю)
Глядя на твю авку, думаю тебя быстрей пристрелят :rofl:
Здрасьте
А где сложно то?
Здарова.)
Возможно это субъективное заблуждение, давайте ещё я пощупаю, для гарантии.)
хех.. Что-то там было в классике..
"Много страждущих, да мало избранных" (с)
Не обращайте внимание, это у меня библия- темо- деформация)))):vampire:
Карамель
25.03.2021, 11:21
Я в шоке от Вашей проницательности! =-O
Так что там проницать ?
Открыто зашёл )
здаров) личку прочитал?
Ага. Я тебя , как реферера записал. Привет)
А где сложно то?
Здарова.)
Ну, обычно всегда что-то да бывает. А тут прям с первой попытки. Привет)
Озадачили..
А что не так с ником?
Очень извиняюсь за вопрос. Любопытно))))
Или именно о смене ника?
это только мое отношение
такие воинствующие, агрессивные ники. даже немного отталкивающие. Сама один раз такой использовала, но то скорее как щит. с тех пор и отношение такое. человек приходит с вызовом.
Ой в общем свои заморочки.
Пошла 700 страниц фотографий смотреть
Карамель
25.03.2021, 11:23
@Visitor, реферер это хто ?
реферера
Что-то неприличное наверное
Так что там проницать ?
Открыто зашёл )
Та-а, блин..
А имя как узнали?
Вернулась на первый пост.. Обшарила все буквочки..
Не видно..:hz:
Значит просто знакомы)))):appl:
Что-то неприличное наверное
Я узнавал, почти матерное, но все еще цензурное. Типа, тот, кто пригласил))
реферер это хто ?
Эт чел который дал на водку (наводку) :scratch:
Карамель
25.03.2021, 11:26
@Дед Пихто, ах тыж :hihi:
это только мое отношение
такие воинствующие, агрессивные ники. даже немного отталкивающие. Сама один раз такой использовала, но то скорее как щит. с тех пор и отношение такое. человек приходит с вызовом.
Ой в общем свои заморочки.
Пошла 700 страниц фотографий смотреть
А-а.. Понятно))))
Огромное спасибо за пояснения)))))))
@Лета, ситуация касаемо шизолога уникальна тем, что он изначально создавался путем обмана и ввода в заблуждение наших реалаксовских ребят. Его первые годы существования были связаны с набегами на Реалакс с целью стыбзить дизайнерские и административные решения или нахамить нашим, чтобы у себя потом обсасывать впечатления. Довольно многих я с шизолога знаю или наслышан.
Кроме того, за прошедшие годы многие новички туда успели попасть тыкнув из гугла и могли просто не вдаваться в нюансы форумной политики, пока политика не вдалась в них. Они ни в чем не виноваты.
Поэтому я считаю диалоговцев заблудшими, обманутыми релаксятами, переживаю за них и всегда помогу.
Каптенармус
25.03.2021, 11:31
Глядя на твю авку, думаю тебя быстрей пристрелят :rofl:
Может оно и к лучшему коллега, избавят от нищенской пенсии.)
А Судя по вашей аве вам пенсию еще Ленинским декретом 1923 года назначили? )
и интерфейс здесь, вроде , удобный
А что им помешало тут остаться? Я про тех,кто тут уже был ,ушел туда,а щас вернулся.Меня тоже туда звали сразу по прибытию здесь, с каким-то негативом даже...
Ленинским декретом 1923 года назначили?
Однако ж она у меня есть! :rofl:
и интерфейс здесь, вроде , удобный
И моб версии прекрасные, что немаловажно.
@Лета, ситуация касаемо шизолога уникальна тем, что он изначально создавался путем обмана и ввода в заблуждение наших реалаксовских ребят. Его первые годы существования были связаны с набегами на Реалакс с целью стыбзить дизайнерские и административные решения или нахамить нашим, чтобы у себя потом обсасывать впечатления. Довольно многих я с шизолога знаю или наслышан.
Кроме того, за прошедшие годы многие новички туда успели попасть тыкнув из гугла и могли просто не вдаваться в нюансы форумной политики, пока политика не вдалась в них. Они ни в чем не виноваты.
Поэтому я считаю диалоговцев заблудшими, обманутыми релаксятами, переживаю за них и всегда помогу.
Т.е как дети малые )) Неужели я такая же была, стыдно вспомнить.
Я помню набеги на Реалакс, смутно, сама не была здесь.
Политика ди видна невооруженным глазом, мне по крайней мере.
Но опыт подсказывает мне, что людям нужны страсти мордасти, чтоб вся жизнь горела синим пламенем, поэтому и тянутся туда ))
Да мне кажется тема сама по себе вброс какой-то. Думаю все из вновь прибывших на этот форум понятия не имеют кто такой _flying и пришли сюда не ради того, чтоб обсуждать другой форум.
А что им помешало тут остаться? Я про тех,кто тут уже был ,ушел туда,а щас вернулся
Потому что тут спокойно, а людям нужен адреналин.
А что им помешало тут остаться? Я про тех,кто тут уже был ,ушел туда,а щас вернулся
Из сейчас "набежавших" таких, вроде только двое, не?
Не оправдываюсь, но я не уходил отсюда туда. Другая история )
Политика ди видна невооруженным глазом, мне по крайней мере.
У вас прекрасная интуиция значит.
Вас подарками по самую шею не заваливали и золотые горы не обещали?
Странно.)
Это уже отработанная годами стратегия. Вынюхивать, где в сети есть заблудшие овечки и приглашать их на чаек.)
Там подобная метода используется вовсю уже долгое время.
Каптенармус
25.03.2021, 11:45
31536
Коллеги, подскажите что это всплыло за котэ и на что оно намекает? )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot