Просмотр полной версии : Вопрос! Ваши политические взгляды
так йа ему платил...
причем половину жизни из своего кармана...
у меня 36 лет страхового трудового стажа и 42 общего стажа... :nunuka:
а из чьего кармана ты думал нужно платить за пенсию ? )))
цыгане предлагали тебе альтернативу ? )
мог бы платить им и работать на них ;)
неужели нету молодых цыган ? )
рядом нет...
только через две улицы...
у нас уж домов то в улице половины нет...
говорю вымирающий город...
молодежь уезжает... :nunuka:
рядом нет...
только через две улицы...
у нас уж домов то в улице половины нет...
говорю вымирающий город...
молодежь уезжает... :nunuka:
и цыгане уезжают ? )
а из чьего кармана ты думал нужно платить за пенсию ? )))
цыгане предлагали тебе альтернативу ? )
мог бы платить им и работать на них ;)
половину жизни платило предприятие на котором работал...
и так у большинства...
редко кто отсчитывал наличные из своего кармана...
вот ты так делал?.. :search2:
и цыгане уезжают ? )
работать уезжают...
может воровать уезжают...
йа не спрашивал...
или на зону...
но потом возвращаются... :biggrin2:
половину жизни платило предприятие на котором работал...
и так у большинства...
редко кто отсчитывал налиные из своего кармана...
вот ты так делал?.. :search2:
в отличии от тебя, мое государство ваще не собиралось платить мне пенсию )
цыгане тоже )
но речь о другом
ты платил государству и теперь оно платит тебе.
все четко.
чего ж ты на него гонишь постоянно ?
работать уезжают...
может воровать уезжают...
или на зону...
но потом возвращаются... :biggrin2:
значит поселок будет жить!
вернуться цыгане и поднимут целину!
они же трудолюбивые )))))
цыгане тоже )
но речь о другом
ты платил государству и теперь оно платит тебе.
все четко.
чего ж ты на него гонишь постоянно ?
не гоню йа...
но и хвалить не буду...
и цыган не хвалю...
мне выпала доля жить в этом государстве рядом с цыганами...
поэтому йа такой особенный...
отличаюсь от других...
и все... :empathy2:
не гоню йа...
но и хвалить не буду...
и цыган не хвалю...
мне выпала доля жить в этом государстве рядом с цыганами...
поэтому йа такой особенный...
отличаюсь от других...
и все... :empathy2:
ты не отличаешься от большинства либералов )
ты не отличаешься от большинства либералов )
не знаю...
йа в етом не разбираюсь...
главное что йа за Махно...
https://rutube.ru/video/ee92a321792e1581c2b64a0a53259143/
проще тебе накопить на пять лет...
чтобы дотянуть до социальной пенсии в 70 лет...
чем вваливать 40 лет, а потом копейки получать...
понял идею то?.. :empathy2:
проще тебе накопить на пять лет...
чтобы дотянуть до социальной пенсии в 70 лет...
чем вваливать 40 лет, а потом копейки получать...
понял идею то?.. :empathy2:
задним умом блещешь )
оттого и доверия особо тебе нет...
задним умом блещешь )
оттого и доверия особо тебе нет...
это просто совет был...
а есть люди кому ты доверяешь?.. :empathy2:
это просто совет был...
а есть люди кому ты доверяешь?.. :empathy2:
есть конечно.
но среди них нету любителей раздавать непрошенные и сомнительные советы направо и налево ;)
есть конечно.
но среди них нету любителей раздавать непрошенные и сомнительные советы направо и налево ;)
ой, врешь ты все...
не забывай что йа рядом с цыганами живу...
меня трудно обмануть... :empathy2:
ой, врешь ты все...
не забывай что йа рядом с цыганами живу...
меня трудно обмануть... :empathy2:
ты веришь телевизору )))
это более чем характеризует уровень твоего критического восприятия )))
ты веришь телевизору )))
это более чем характеризует уровень твоего критического восприятия )))
таблетку принял?..
куда то ты поплыл не туда?.. :empathy2:
таблетку принял?..
куда то ты поплыл не туда?.. :empathy2:
ты может быть забыл, как аргументировал свое мнение данными из сериалов )
но я помню )
ты может быть забыл, как аргументировал свое мнение данными из сериалов )
но я помню )
пойду сериал смотреть - с чего начинается Родина (2014г.)...
ты захаживай... если что... :empathy2:
пойду сериал смотреть - с чего начинается Родина (2014г.)...
ты захаживай... если что... :empathy2:
захаживаю, как видишь ))
надо же просветить народ, что не всякий старец нынче мудр )
захаживаю, как видишь ))
надо же просветить народ, что не всякий старец нынче мудр )
а ты за кого, за красных али за белых?..
https://rutube.ru/video/3d340b85959ef62bcd059fe6015ccf22/
какие твои политические взгляды?..
а ты за кого, за красных али за белых?..
https://rutube.ru/video/3d340b85959ef62bcd059fe6015ccf22/
я за адекватных ))
я за адекватных ))
перечисли... :empathy2:
перечисли... :empathy2:
ты их не знаешь )
среди цыган их точно нет ))
ты их не знаешь )
среди цыган их точно нет ))
йа еще с кавказцами знаком...
у меня был друг осетин... :empathy2:
йа еще с кавказцами знаком...
у меня был друг осетин... :empathy2:
умничка )
умничка )
так есть ли у тебя программа?.. :empathy2:
https://rutube.ru/video/465f6a2b67ac62592bb331d99a07dc6d/
так есть ли у тебя программа?.. :empathy2:
https://rutube.ru/video/465f6a2b67ac62592bb331d99a07dc6d/
конечно есть ))
конечно есть ))
озвучь... :empathy2:
Ужас Домохозяек
22.05.2025, 18:08
Антивоенные. Презираю агрессоров и тех, кто их поддерживает.
Oddlanguage
01.06.2025, 03:07
количество коммунистов меня пугает
Little Bird
01.06.2025, 04:20
Не важно, кто у власти и в какой окраске, с мозгами везде можно устроиться )
Тех, кого в Штатах называют коммунистами, в России считают отбитыми либералами.
Я по приезду тоже недоумевал, что общего у этих универовских профессоров и этнических активистов с коммунистами. Но - вот так, это в Америке - коммунисты, по мнению американцев.
Коммунистов, которые были коммунистами в СССР, в Америке бы назвали самыми жёсткими республиканцами и косными консерваторами.
Вот, кстати, Путин - типичный такой коммунист. Который очень популярен среди населения России. И среди высококвалифицированной российской эмиграции за рубежом, кстати говоря.
Не важно, кто у власти и в какой окраске, с мозгами везде можно устроиться )
Неважно где и как ты устроился, а важно жить в собственной родной культуре.
Но осознание этого приходит со временем.
Little Bird
01.06.2025, 05:27
Неважно где и как ты устроился, а важно жить в собственной родной культуре.
Но осознание этого приходит со временем.
Речь то, я так понимаю, щла о том, кто в этой самой родной культуре у власти )
Речь то, я так понимаю, щла о том, кто в этой самой родной культуре у власти )
Отнюдь!
Просто в привычном тебе с детства окружении и культуре.
Даже переход на другой язык уже отнимает большую часть личности. Поскольку чужой язык никогда не станет родным, как ни старайся. Если, конечно, тебя не привезли максимум в дошкольном детском возрасте.
Little Bird
01.06.2025, 05:36
Отнюдь!
Просто в привычном тебе с детства окружении и культуре.
Даже переход на другой язык уже отнимает большую часть личности. Поскольку чужой язык никогда не станет родным, как ни старайся. Если, конечно, тебя не привезли максимум в дошкольном детском возрасте.
Да, не о сложностях перевода и адаптации речь !!! )
Кроме того - не бывает так, что дома ты был никем и звать тебя было никак, а в эмиграции ты стал богачом и вообще успешным удачником.
Эмиграция - если не понижение социального статуса (как у 99% эмигрантов), то уж точно значительная потеря перспектив.
Little Bird
01.06.2025, 05:47
Кроме того - не бывает так, что дома ты был никем и звать тебя было никак, а в эмиграции ты стал богачом и вообще успешным удачником.
Эмиграция - если не понижение социального статуса (как у 99% эмигрантов), то уж точно значительная потеря перспектив.
Кто про что, а вшивый про баню )
Да, не в эмиграции дело, вопрос в том, при каккой власти лучше жить вне зависимости от того в эмиграции ты или нет. Ну, допустим в эмиграции, власть то всё равно определённая есть, как и не в эмиграции )
Кто про что, а вшивый про баню )
Да, не в эмиграции дело, вопрос в том, при каккой власти лучше жить вне зависимости от того в эмиграции ты или нет. Ну, допустим в эмиграции, власть то всё равно определённая есть, как и не в эмиграции )
А, ну если просто о власти, то - ладно.
Но и это не всегда работает. Бывают такие власти, что чтобы нормально при них существовать надо уничтожить всякое самоуважение к себе как к личности.
Представь себе, например, русскоязычного православного вна нынешней бывшей украине.
Little Bird
01.06.2025, 06:00
А, ну если просто о власти, то - ладно.
Но и это не всегда работает. Бывают такие власти, что чтобы нормально при них существовать надо уничтожить всякое самоуважение к себе как к личности.
Представь себе, например, русскоязычного православного вна нынешней бывшей украине.
Вот тогда то по настоящему и стоит бежать, главное сделать это вовремя )
Вот тогда то по настоящему и стоит бежать, главное сделать это вовремя )
Дык, ото ж!
Little Bird
01.06.2025, 06:03
Дык, ото ж!
Главное побольше уметь делать, чтобы легче было устроиться )
Oddlanguage
01.06.2025, 07:03
Тех, кого в Штатах называют коммунистами, в России считают отбитыми либералами.
Я по приезду тоже недоумевал, что общего у этих универовских профессоров и этнических активистов с коммунистами. Но - вот так, это в Америке - коммунисты, по мнению американцев.
Коммунистов, которые были коммунистами в СССР, в Америке бы назвали самыми жёсткими республиканцами и косными консерваторами.
Вот, кстати, Путин - типичный такой коммунист. Который очень популярен среди населения России. И среди высококвалифицированной российской эмиграции за рубежом, кстати говоря.
Хорошо, спасибо!
Дядя Женя
01.06.2025, 07:39
-Ваше политическое кредо?
-Всегда! (С)
Инсургент
01.06.2025, 07:50
Я антикомформист.
Меламори
01.06.2025, 09:09
Давайте разбираться, почему вас пугают коммунисты. Коммунисты разве разбомбили Ирак из-за пробирки с ненастоящим химоружием? Разбомбили Сербию? Коммунисты построили колониальный несправедливый мир? Разве коммунисты уморили голодом индусов в начале 20 века? Разве коммунисты так разделили Индию и Пакистан, что там постоянно конфликты? Разве коммунисты устраивают "маленькие победоносные войны" на Ближнем Востоке? Кого и где поработили эти самые СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ коммунисты?
GlooMask
01.06.2025, 10:29
Давайте разбираться, почему вас пугают коммунисты. Коммунисты разве разбомбили Ирак из-за пробирки с ненастоящим химоружием? Разбомбили Сербию? Коммунисты построили колониальный несправедливый мир? Разве коммунисты уморили голодом индусов в начале 20 века? Разве коммунисты так разделили Индию и Пакистан, что там постоянно конфликты? Разве коммунисты устраивают "маленькие победоносные войны" на Ближнем Востоке? Кого и где поработили эти самые СТРАШНЫЕ И УЖАСНЫЕ коммунисты?
Интересно, где они (и ты тоже) их (коммунистов) видели? Они существовали лишь, как идейные проводники (теоретики) и обитатели самодельных коммун (практики) примерно до 20 годов 20 века... И те и другие (теоретики и практики) столкнулись с неразрешимыми проблемами реализации (идей и практических задач) и были фактически, уничтожены государственной политикой СССР, которая лишь внешне прикрывалась идеей коммунизма а в реальности решала задачи совсем иного рода... Главная проблема - проблема собственности: в коммуне она общая и потому возникали вопросы о личной собственности, которая противоречила принципу... распространять опыт коммун даже не пытались - уже во времена НЭПа наметилась четкая тенденция к разделению собственности на доминирующую государственную и ограниченную частную, которые выступали, так же, в форме собственности коллективной и собственности личной... Термин и идею (коммунизма) оставили - в качестве идеологического прикрытия, а вот коммунаров и теоретиков пришлось перековывать... В результате, уже к 30-ым годам коммунистов, как таковых, настоящих, не осталось... остались только государственники, называющие себя коммунистами по факту принадлежности к Коммунистической партии... Вот эти государственники и морочили голову народу фейковой идеей до начала 90-ых годов... Потом умер СССР, умерла КПСС, но не умерла идея (идеи никогда не умирают) и не умерли государственники - они подремонтировали обветшавший государственный механизм и доказали, что он может существовать и функционировать вообще без идеологического прикрытия и на основе расширенной частной собственности... Про коммунистов и коммунизм вспомнили лишь, когда государственники опять заигрались со своими личными амбициями...:D
Длинношеее
01.06.2025, 10:42
Тебе, наверное, и Уральские пельмени на СТС начинают нравиться? :sarcastic:
Меламори
01.06.2025, 10:46
@Длинношеее, у тебя УП какие-то проблемы?:D
Длинношеее
01.06.2025, 10:48
@Длинношеее, у тебя УП какие-то проблемы?:D
У меня нет. :sarcastic:
Записал на видеокассеты все концерты. :sarcastic:
Меламори
01.06.2025, 10:51
@Длинношеее, хорошо не на бабины с пленкой:D
Длинношеее
01.06.2025, 10:52
@Длинношеее, хорошо не на бабины с пленкой:D
Были на грампластинках. Затер до дыр. :sarcastic:
Это очень распространённая ошибка в общении с американцами - укорять их американской внешней политикой.
Американцам глубоко плевать на то, что происходит за пределами Штатов. Это - некая непонятная территория, где живут драконы.
Их волнует только то, что происходит внутри страны. Поэтому когда они говорят о коммунистах, они имеют в виду внутреннюю жизнь страны, а не какие-то там бомбёжки Вьетнами и прочее.
Это примерно то же самое, как россиян волнуют пертурбации жизни на Мадагаскаре. Только для американца любая страна (даже Канада, которая, по российским представлениям, "почти Америка") - такой Мадагаскар.
Меламори
01.06.2025, 11:26
@Lapsha, я не корю, во-первых, а напоминаю. Во-вторых, я бы не обобщала. В-третьих, мы разбираемся, чем их так пугают коммунисты.
Дядя Женя
01.06.2025, 12:14
Были на грампластинках. Затер до дыр. :sarcastic:
Пади ещщё на граммофоне с крутилкой? )
Длинношеее
01.06.2025, 14:05
Пади ещщё на граммофоне с крутилкой? )
А то!
Дядя Женя
01.06.2025, 14:07
А то!
Вещщь! )
Oddlanguage
01.06.2025, 19:49
Мао убил миллионы людей
Меламори
01.06.2025, 20:12
@Oddlanguage, ты про войну в Корее много знаешь? Почему она разделена теперь, и что привело к конфликту. Рекомендую изучить вопрос глубже.
Гитлер убил миллионы людей, но боитесь вы не фашистов и нацистов, которых США кстати очень удачно пригласили к себе на службу, а коммунистов, которые и победили во 2й мировой войне. Как так?
Меламори
01.06.2025, 20:17
@Oddlanguage, не могу не вспомнить милитаристскую Японию, которые США вооружали аж с конца 19 - начала 20 веков. Между прочим американский фильма"Последний самурай" с Томом Крузом как раз рассказывает об этом процессе опосредовано. Так вот не коммунисты устроили геноцид в Шанхае, вырезав несколько миллионов человек, а вполне себе имперские японцы. А что они же творили с корейцами? А что творили британцы в Индии и колониях? Ну так действительно ли так страшны коммунисты? Или есть кто пострашнее?
Длинношеее
01.06.2025, 20:20
Что там с Пиночетом?
Oddlanguage
01.06.2025, 20:22
@Oddlanguage, не могу не вспомнить милитаристскую Японию, которые США вооружали аж с конца 19 - начала 20 веков. Между прочим американский фильма"Последний самурай" с Томом Крузом как раз рассказывает об этом процессе опосредовано. Так вот не коммунисты устроили геноцид в Шанхае, вырезав несколько миллионов человек, а вполне себе имперские японцы. А что они же творили с корейцами? А что творили британцы в Индии и колониях? Ну так действительно ли так страшны коммунисты? Или есть кто пострашнее?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%81% D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA
Oddlanguage
01.06.2025, 20:23
@Oddlanguage, ты про войну в Корее много знаешь? Почему она разделена теперь, и что привело к конфликту. Рекомендую изучить вопрос глубже.
Гитлер убил миллионы людей, но боитесь вы не фашистов и нацистов, которых США кстати очень удачно пригласили к себе на службу, а коммунистов, которые и победили во 2й мировой войне. Как так? нацисты плохие
-Ваше политическое кредо?
-Всегда! (С)
Всегда считала себя концервативных взглядов.
Но когда концерваторы Литвы стали одобрять, а то и проталкивать ЛГБТ сообщество, стала вообще аполитичной..
Не важно как называется партия. Они все одинаковые...
Дядя Женя
02.06.2025, 03:28
Всегда считала себя концервативных взглядов.
-Вот кончится война, будем коммунизм строить, культуру развивать. Вон на том холме консерваторию построим...
-Да! И два максима на крышу.
-Зачем максимы?
-А что бы эсэры консервы не попиздили.
Мао убил миллионы людей
Т.н. западные страны убили сотни миллионов. И ниче, не жужжат. И других поучают как надо правильно жить.
Меламори
02.06.2025, 10:18
Узнаю американское образование:D
GlooMask
02.06.2025, 16:36
Т.н. западные страны убили сотни миллионов. И ниче, не жужжат. И других поучают как надо правильно жить.
Так ехай к нам... чего ты там на западе мучишься? А тут заключишь контракт, бабла тебе отсыпят, и сразу в элиту определят...:D
Меламори
02.06.2025, 17:15
@GlooMask, а как исторический факт связан с частной жизнью пользователя?
GlooMask
02.06.2025, 17:22
а как исторический факт связан с частной жизнью пользователя?
Представь, я задаюсь тем же вопросом, когда мне советуют уехать туда...
Глафира Сигизмундовна
02.06.2025, 17:29
Представь, я задаюсь тем же вопросом, когда мне советуют уехать туда...
в пешее эротическое?
GlooMask
02.06.2025, 17:43
в пешее эротическое?
В патриотическое. С выдачей бесплатных семок, подъёмных и билета в один конец... https://www.youtube.com/watch?v=fzO0FJwDGWs Только меня это не торкает...https://www.youtube.com/watch?v=FbIQjfS8Omk
Глафира Сигизмундовна
02.06.2025, 17:45
В патриотическое. С выдачей бесплатных семок, подъёмных и билета в один конец... https://www.youtube.com/watch?v=fzO0FJwDGWs Только меня это не торкает...https://www.youtube.com/watch?v=FbIQjfS8Omk
возьми себя в руки
GlooMask
02.06.2025, 17:47
возьми себя в руки
Сама подлечись, медсестра...:D
Меламори
02.06.2025, 17:48
@GlooMask, ну так а че не едешь-то?:plak:
GlooMask
02.06.2025, 17:55
, ну так а че не едешь-то?
Не дождётесь...:D
Так ехай к нам... чего ты там на западе мучишься? А тут заключишь контракт, бабла тебе отсыпят, и сразу в элиту определят...:D
Я у тебя когда спрашивал совет?
Или ты считаешь свои базарные вскрики неким остроумием?
Погугли что такое Agro Pilot. Дык вот, я для этого проекта работал почти полгода контрактором по созданию POC. А также нанимал контракторов в России, которые тратили и тратят бабло в России же.
От тебя для страны какой толк, любитель раздавать непрошенные советы?
И да - и бабла мне отсыпят, и в элиту определят, как бы тебе ни было противно это осознавать. До сих пор зовут с очень конкретными предложениями.
А тебя заменить - возьми любого таджика, даже будет профит - ему платить меньше.
GlooMask
02.06.2025, 18:09
Я у тебя когда спрашивал совет?
Или ты считаешь свои базарные вскрики неким остроумием?
Погугли что такое Agro Pilot. Дык вот, я для этого проекта работал почти полгода контрактором по созданию POC. А также нанимал контракторов в России, которые тратили и тратят бабло в России же.
От тебя для страны какой толк, любитель раздавать непрошенные советы?
И да - и бабла мне отсыпят, и в элиту определят, как бы тебе ни было противно это осознавать. До сих пор зовут с очень конкретными предложениями.
А тебя заменить - возьми любого таджика, даже будет профит - ему платить меньше.
Да у тебя на лбу написано из какой ты конторы... и за чьё бабло ты там агентуру создаёшь.:D
Да у тебя на лбу написано из какой ты конторы... и за чьё бабло ты там агентуру создаёшь.:D
Мнения всяких плохообразованных филистеров, которым, по их убеждениям, все вокруг должны, не имеют ценности.
Так что не стоит тебе ещё больше демонстрировать свою убогость. И так достаточно.
GlooMask
02.06.2025, 18:27
И так достаточно.
https://www.youtube.com/watch?v=KAad8JBib58
Дядя Женя
04.06.2025, 05:14
Или есть кто пострашнее?
Банковские барыги. Ротшильды, ротвеллеры, соросы... И прочая шерсть, представляющая большой бизнес. А политические движения, на их фоне, стадо хомячков, в разных клетках.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot