PDA

Просмотр полной версии : Вопрос! О равных правах.

Страницы : 1 [2]

Basia
15.02.2025, 01:47
Да. Равные права оказались таким же мифом как и традиционные ценности, которые вроде бы есть, но их нет.

Особо когда эти типа российские ценности построены на очень сомнительной псевдо-научной американской теории Окна Овертона, что тупые совершенно люди считают легко в основу их типа традиционных ценностей.

Даже не смешно.

То бишь вокруг вас тупые люди Ж и М от рождения и основы, а должны быть не таковыми, потому что у вас что-то пошло не так?

Инсургент
15.02.2025, 05:38
Канье Уэст недавно сказал «У нас в семье патриархат. Моя жена ходит голой потому, что я ей это разрешаю.» :D

Честно говоря, не совсем понял, что ни так)?
Не на улице же так ходит.

crimeariver
15.02.2025, 05:52
Честно говоря, не совсем понял, что ни так)?
Не на улице же так ходит.

Ну как сказать…
39136

Инсургент
15.02.2025, 07:43
Ну как сказать…
39136

Не ну это конечно да..)!
Я думал даже дома нельзя что ли).

Дождев
15.02.2025, 15:43
Я не против наличия гомосеков, но пусть они в своём котле варятся, не надо сказок, как им гомосячьи хорошо.

crimeariver
15.02.2025, 18:19
Не ну это конечно да..)!
Я думал даже дома нельзя что ли).

Дома можно даже если муж против. :D

Инсургент
15.02.2025, 18:39
Дома можно даже если муж против. :D

Да мне кажется это что за муж такой если против)?
Красивое женское тело прикольно лицезреть.
Я уж не знаю как вам девушкам нравится на нас смотреть или нет, но нам точно это приятно).

Leona
15.02.2025, 19:02
а что не так с равными правами сегодня?)

Ратимир
15.02.2025, 23:44

Посмотрел на права жены, на свое вод. удостоверение - вроде одинаковы. :D

Бутыльник
15.02.2025, 23:52
Ну как сказать…
39136

это разве жена?
зад в три раза меньше...

crimeariver
16.02.2025, 01:19
Посмотрел на права жены, на свое вод. удостоверение - вроде одинаковы. :D

Не может быть! Пол должен быть разный указан. :D

crimeariver
16.02.2025, 01:20
это разве жена?
зад в три раза меньше...

Это же новая уже. Похожа на первую правда немного.

Дождев
16.02.2025, 13:49
Это же новая уже. Похожа на первую правда немного.

Ты живешь в ином мире.
Если я задержу взгляд на глазах азиатки, она подумает, что я ее ангажирую. покобенится, но подойдёт сама. Тут тонко. Я грани не знаю, но у меня такая соблазнительная внешность именно для черных дамочек, что я давно в панике.
Глупо, не смешно, меня многократно узбечки пытались совратить, это испытание, поверьте.

crimeariver
16.02.2025, 21:36
@Дождев,

Осторожнее с узбечками, у них понятия о семейных ценностях совсем другие. Потом не выберешься.

Sigita
16.02.2025, 22:08
:D

https://realax.ru/saveimages/2025/02/16/fkcmjaqbbdujtgrzz3.jpg (https://ibb.co/TqckgbR7)

GlooMask
16.02.2025, 22:28
Осторожнее с узбечками, у них понятия о семейных ценностях совсем другие. Потом не выберешься.
Я ничего не знаю о семейных ценностях узбечек... но у меня крестник - узбек по крови, брошенный своей мамашей в роддоме, выросший в детдоме и, по понятным причинам, тоже ничего не знающий о семейных ценностях узбечек... Завтра у него день рождения и отмечать он будет его в моей семье. Вот такие ценности...

crimeariver
16.02.2025, 22:50
@GlooMask,

Мы от темы отклонились совсем, но я не удивлена этой историей, рассказывали похожее.

Лис
20.02.2025, 21:58
переведи
Что именно? Что за основу закона о пропаганде взято Окно Овертона? Ты разве этого не знал? Теперь знаешь.
Володин это прямым текстом на своей страничке говорил.

Лис
20.02.2025, 22:05
вокруг вас тупые люди Ж и М от рождения и основы
Заметьте, это вы сказали, а не я. Я имел ввиду совсем иное.
Но пост написал для умных, так что извиняйте.

Basia
20.02.2025, 22:08
Заметьте, это вы сказали, а не я. Я имел ввиду совсем иное.
Но пост написал для умных, так что извиняйте.

Простите, но я не вижу в Вас особого ума, на котором можно покататься как на облаке, смотря вниз на леса, поля, моря и горы.
Я вижу человека, который обижен на этот мир, потому что этот мир его не устраивает.
Это скучно.

Лис
20.02.2025, 22:11
я не вижу в Вас особого ума
Это ваша проблема, не моя. Не видите, ну ок.
Я тоже большого ума не вижу в 90% собравшихся тут.
По сути ум есть только у максимум 10-х. И дальше что?
Это мое видение, это ваше.
Как я вижу мир вообще никого не касается.
Тем более людей, которые выше поставят не человека, а его гендер.
Такие тупы от рождения. И не важны ни статусы, ни что они там из себя представляют.
Цвет нации, едрена корень. Как прекрасно что я экстремист.

Мы закончили с вами. Дальше можете так же за мной по темам бегать как сигита, чтобы цвет нации показать во всей красе.

Basia
20.02.2025, 22:14
Это ваша проблема, не моя. Не видите, ну ок.
Я тоже большого ума не вижу в 90% собравшихся тут.
По сути ум есть только у максимум 10-х. И дальше что?
Это мое видение, это ваше.
Как я вижу мир вообще никого не касается.
Тем более людей, которые выше поставят не человека, а его гендер.
Такие тупы от рождения. И не важны ни статусы, ни что они там из себя представляют.
Цвет нации, едрена корень. Как прекрасно что я экстремист.

Из того что Вы написали, мое внимание привлекло на секунду про досуг с дамами и работу пальцев + Ваше фото.
И чем Вы таким особенным умным отличаетесь от сантехника Василия, кроме того, что он реальный мужик без претензий к социуму?

Лис
20.02.2025, 22:31
Ну смотря в чем и где они равны.
Конечно, в плане работы все более чем супер.
Я много поработал на мужских работах.
Здесь все так. (Хотя пару раз на дискриминацию так же попадал, но это был лет 20 назад)

А вот с этим цирком, когда вроде работаешь, все всех устраивает, ты профессионал, все супер.
А потом они узнают что ты трансгендер. Причем ты сам никому ничего не говоришь. Просто узнают, потому что "копались в грязном белье как ришилье". И нашли что нужно.

И ты сразу же перестаешь быть профи и сразу не устраиваешь всех. ВСЕХ.
Че за тупые дебилы у нас в офисах?

"Мы тя на работу возьмем, если только у тя муж объелся груш, семеро по лавкам, ипотека как петля на всю жизнь, а если нет ты нахер нам не нужен, иди дворником".

Сраные стереотипы передового развивающегося общества.
Чур меня.

Писька (простите) выше, чем профессиональный работник. Ну приехали.

The Sound of Thunder
21.02.2025, 00:30
Че за тупые дебилы у нас в
С чего б вдруг они тупые дебилы? Я, как руководитель, никогда не возьму в команду транса будь он даже неплохим спецом, потому чта! У реальных толковых спецов есть мозги и они по своим мозгам никогда трансами в принципе не станут!

Лис
21.02.2025, 00:51
У реальных толковых спецов есть мозги и они по своим мозгам никогда трансами в принципе не станут!
Цвет нации - это гомофобия. Понятно, спасибо, можете быть свободны их темы.
И кстати, может Вы как раз и берете этих людей на работу, просто не знаете о них ничего.
Очень надеюсь, что вы на работу принимаете не через постель. И не проверяете у клиентов наличие письки.

The Sound of Thunder
21.02.2025, 00:55
Цвет нации - это
люди с хорошими и правильными мозгами. Которые естественно воспринимают свой пол от рождения и не собираются страдать дурью с его заменой.

Лис
21.02.2025, 00:57
люди с хорошими и правильными мозгами.
Да. Но по вашей аватарке ясно какие у вас мозги.
И кстати, самые светлые умы, как раз были нетрадиционной ориентации.
Так что, большой вопрос насчет ума.

Бездарей с традиционными ценностями здесь полный форум. :sarcastic:

The Sound of Thunder
21.02.2025, 01:02
Да. Но по вашей аватарке ясно какие у вас мозги.
И кстати, самые светлые умы, как раз были нетрадиционной ориентации.
Да ну? Можно несколько персонифицированных примеров?
Прим. То что вы не сильно обременены разумом мне и без аватарки очевидно.

Лис
21.02.2025, 01:26
В целом мнение услышал.

Писька важнее. Спасибо за новые сведения, мы внесем их в реестр бытия.

:sarcastic:

Лири
21.02.2025, 02:13
Не хорошо, когда мужчина борется с женщиной, на основании, что он считает себя такой же женщиной, в своей голове. .
В прямом смысле, пример : бокс, Олимпиада в Париже.
Прям совсем это не гуд и аморально.

Лис
21.02.2025, 02:15
Спорта в мире больше нет.

Есть политика. С нее и спрашивайте. Права равные здесь не причем.

Лири
21.02.2025, 02:18
А права- не политика?

Лис
21.02.2025, 02:25
Нет.

Потому что то, что в европейском спорте творится сейчас - это не спорт. И я против такого. И любой условно нормальный человек против такого. В спорте важен только сам спорт и конкуренция.

А вот эти извращения к лгбтк+ применять нет стоит. Это чистая политика. Причем направленная на конкретные вещи. Равно как не эти же вещи направлены все парады. (Ну разве что кроме Парадов Победы, они направлены на иные вещи)

True
21.02.2025, 17:45
Что именно? Что за основу закона о пропаганде взято Окно Овертона? Ты разве этого не знал? Теперь знаешь.
Володин это прямым текстом на своей страничке говорил.
и в чём это заключается?

Лис
21.02.2025, 18:21
и в чём это заключается?
Ну, в кратце к примеру в том, что как ты знаешь (знаешь ведь?) окно овертона оперирует понятием "от неприемлемому к разрешенному". И здесь вроде все логично. Но выходит что это понятие можно применить к чему угодно. Вот про мат тут в Соловьев-Лайв (я не смотрю, брательник рассказывал) "мол мат неприемлем на ТВ, давайте запретим матерится". По сути переложи его на ОО (окно это) и все уже можно матерится.

Но в основу самого закона почему-то входит концепция в ее изначально извращенном виде. Потому что как ты опять таки знаешь, лгбтк+ не все извращенцы, но какой-то % дебилов есть и там. И выходит, что они просто выдернули из ОО ту часть, где "от неприемлемого оно становится разрешенным", а дальше все опустили. По сути вообще все исследования по этой теме. Их и так до обидного мало, хотя бы потому что в этой теме никто не может быть объективным никогда: ты либо на одной стороне, либо на другой.

Что говорил Володин? Он привел выдержку из концепции ОО:

Идея Овертона предполагает, что в обществе существует определённый диапазон идей, которые варьируются от «политически невозможных» до «политически обязательных». Внутри этого диапазона существуют идеи, которые могут быть рассмотрены как приемлемые для обсуждения и принятия, и те, которые считаются экстремистскими или неприемлемыми.

Вот то, что выделено жирным сразу же легло на закон о пропаганде. Хотя любому разумному человеку со средним IQ давно известно, что ориентация это штука врожденная и изменить ее нельзя. И пропаганда не работает на тех, кто уже в иной ориентации. Это не заразно никак. Если ты (условно) натурал, ты будешь натуралом до конца дней. Этого не поменять никак. Никакой пропагандой. Логично? Да.

Так какого же хрена?

Leona
22.02.2025, 02:14
Ну смотря в чем и где они равны.
Конечно, в плане работы все более чем супер.
Я много поработал на мужских работах.
Здесь все так. (Хотя пару раз на дискриминацию так же попадал, но это был лет 20 назад)

А вот с этим цирком, когда вроде работаешь, все всех устраивает, ты профессионал, все супер.
А потом они узнают что ты трансгендер. Причем ты сам никому ничего не говоришь. Просто узнают, потому что "копались в грязном белье как ришилье". И нашли что нужно.

И ты сразу же перестаешь быть профи и сразу не устраиваешь всех. ВСЕХ.
Че за тупые дебилы у нас в офисах?

"Мы тя на работу возьмем, если только у тя муж объелся груш, семеро по лавкам, ипотека как петля на всю жизнь, а если нет ты нахер нам не нужен, иди дворником".

Сраные стереотипы передового развивающегося общества.
Чур меня.

Писька (простите) выше, чем профессиональный работник. Ну приехали.

ну как бэ...
вот смотрите - я обьясню как у нас
например у нас на работе был гей (трансгендеров пока нету), его взяли на работу, так как вроде по образованию отвечает всем критериям, ну а то, что рьяно демонстрирует что гей - ну как бэ....у нас то можно!)
да и вот честно - ну вроде нормальный чел то
ну подумаешь - операцию на нос сделал себе (он иранец, носик не маленький был) губы накачал)
ну тоже как бы - да хрен с ним, верно ведь?
никто его не осуждал, он даже обиделся, что мало кто заметил (если честно - красивее от этих операций он не стал)
но! отработав почти год - он вдруг начал какие то странные намеки на русских детей делать, говорит что они агрессвные из за своей нации
украинского мальчика стал что то много обнимать
на индусов стал гнать - мол они грязные, дикие, необразованные и не цивильные
у нас два индусских ребенка
было замечено, как он демонстративно, ведя ребенка за стол, стряхивал с себя несуществующую грязь, и ворчал, что мол все они грязные
но больше всего шеф обозлилась на случай с ребенком украинцем - у ребенка очень нехорошее ОКР. и обнимать его было запрещено
это же наш красавчик мало того. что обнимал, но было замечено что ещё и трогал его...за разные места
всё, вылетел как пуля отсюда!..
причем шеф ему сказал - "будешь говорить что тебя выгнали за гейство, я сообщу в полицию, что ты абьюзал сексуально 8 летнего ребенка, тебя вообще в Иран выгонят"
ну, ушел
как то видела его случайно на улице
устроился работать в школу
все равно с детьми
ну и вот с таким делать?!

"но это так, архитертура"(Ц)
а профессионально он был неплох, в общем то

Лис
22.02.2025, 02:43
всё, вылетел как пуля отсюда!..
Так это и я бы выгнал.
Потому что ... ну блин ты работы пришел работать или че?
Просто вот такие вот ... кидают тень на нормальных людей (лгбтк+ в целом тоже люди, нормальные).
Не люблю я по факту и до кучи.

Поэтому не верю в равные права. Особенно когда все таки они равны до тех пор, пока ты случайно не узнаешь что-то про работника.

У меня случай был 12 лет назад. Я устроился в фирму по сборке компьютеров (у меня собственно специальность). Там были в основном естественно парни. Они ко мне норм, с одним мы сдружились, до сих пор общаемся, он правда в Москву съехал.

Ну так вот, меня принимали как братана, ибо я очень много знаю о сборке. Ко мне не относились как к "твое место у плиты". Но пришла к нам еще девушка, работать упаковщицей сперва, а потом выяснилось что она тоже в ПК и железе сечет не плохо. Ребята которые работали со мной, стали косо в ее сторону смотреть. Она была умница и красавица, высшее экономическое. Она бы далеко пошла. Но один не очень умный пацан узнал что она лесби. И все. Началось гнобление этой девушки. Всякие пошлые и низкие шутки, знаете, ниже плинтуса. Ну вот как у нас в срачах на форуме этому бывает. Девушка стояла как скала, но ее продолжали гнобить и гендир прекрасно закрывал на это глаза. Мой коллега, с которым мы до сих пор общаемся тогда ответил одному ... ну и как водится получил "ах, ты тоже педрила, ну ясно" и все в таком духе. В итоге гендиру надоело это все и он попросил ее подать по собственному. Но в итоге он потерял троих (мы с приятелем ушли с девушкой этой из солидарности). Фирма проработала после этого еще два месяца и обанкротилась.

Разобиженный гендир пытался свалить всю вину на эту девушку, мол, она ведьма и разорила его. Гавкал до седьмого колена, грозился судами, но в итоге ничего и не сделал.

Мораль: если бы кое-что не совал свой нос (или другие места) в чужие личные жизни, ничего бы и не было.

Поэтому как я уже писал выше: кому-то член дороже профессионализма. И тогда возникает вопрос о психическом здоровье этих людей. Лично у меня.

Потому что нет ничего более мерзкого в ситуациях на работе, чем копание в грязном белье и личной жизни подчиненных. За это обычно в табло дают.

Basia
22.02.2025, 07:58
В табло может и прилететь обратно, особенно если в мире мужчин появляется нечто не мужское изначально.
И начинает оказывать знаки внимания женщинам.
Легко может прилететь в табло.
__
А ребята на СВО жизнью своей рискуют для будущего наших же жизней.
И поставить песню в баре для таких - в радость!.
И нечего тут сопли свои элгэбэтэшные жевать.

Sandy
22.02.2025, 11:03
Да. Равные права оказались таким же мифом как и традиционные ценности, которые вроде бы есть, но их нет.

так сами же об этом и говорили
Добрый осенний вечер, граждане!

Короче, тема тут у меня образовалась пока я жил в глуши. Насущная, походу.
Начинаю с вопроса: почему некоторые женщины так бьются лбом за равные права? Их разве кто то обделяет сейчас? Мне кажется что это борьба ради борьбы. Мы же не в рабстве у мужчин живем (конкретные лесбиянки и мужененавистницы не в счет). Откуда такое желание равных прав? Они что какие то плюшки дают?

От себя: меня по жизни устраивает патриархат, для большего нужно большее. К мужчинам ненависти не испытываю, разве что к отдельным личностям, но это не в счет. Равные права считаю мифом.

ПС: Уважаемые софорумцы, давайте здесь без веры, Иисуса и церквей. Если по теме сказать нечего - мудрые люди молчат. Спасибо за понимание.
С какого перепуга кто-то решил, что права обязаны быть равными?

Конечно есть.
Когда речь идет о традиционных ценностях в формате государства, это не личные предпочтения, но культурные традиции страны с корнями православия.
Они все очевидны в настоящем)

Лис
22.02.2025, 23:46
Сэнди вы олигофрен или как? Я не имею желания общаться со стеной вроде вас.
У вас там православнутых целая коробка, общайтесь с ними.
С этим цветом (чур меня) нации.

Лично я никогда за равные права не выступал. Я выступал за совесть.
Никаких равных прав нет, пока есть "люди" которые считают что они в России цвет нации.
Что это как не нацизм и фашизм, выставления и выпячивания своего естества, писек и членов.
Каждая матка орет как она важна для государства. Ну ок. Это не героизм.

Sandy
23.02.2025, 00:39
Сэнди вы олигофрен или как? Я не имею желания общаться со стеной вроде вас.
У вас там православнутых целая коробка, общайтесь с ними.
С этим цветом (чур меня) нации.

Лично я никогда за равные права не выступал. Я выступал за совесть.
Никаких равных прав нет, пока есть "люди" которые считают что они в России цвет нации.
Что это как не нацизм и фашизм, выставления и выпячивания своего естества, писек и членов.
Каждая матка орет как она важна для государства. Ну ок. Это не героизм.
Нет.
Если я верно понимаю, суть темы о равенстве прав.
Это один из разных аспектов, которые люди считают очевидными, но эти представления возникали исторически, по сути своей- неверны, но порождают массу эксцессов в социуме.
Приведенный Вами пример с феминизмом- из этой серии.
При этом даже при браво объявляемом практически в большинстве государств равенстве перед законом, реальность чаще всего далека от этого.
Звучало в одном из разборов, что Хельсинская декларация о правах и свободах, по сути, такой же обман, как и ООН, как и любая международная организация. Средство для шантажа и санкций странам с очень разными культурными традициями.
Разобраться при желании возможно, материалов много и по истокам этих утопических, по сути, течений, и по их последствиям)