PDA

Просмотр полной версии : Интересно! Прихожая для всех новичков и старичков

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41

кинжальчик
15.04.2025, 02:16
@Дядя Женя, я бы тоже кофе выпила,но дело то ночное

Дядя Женя
15.04.2025, 02:18
@Дядя Женя, я бы тоже кофе выпила,но дело то ночное

Везёт, спать ещё да спать.

кинжальчик
15.04.2025, 02:19
Везёт, спать ещё да спать.

та да.только ну его нахер такое везение.я бы лучше на работу ходила.но то такое

Дядя Женя
15.04.2025, 02:21
та да.только ну его нахер такое везение.я бы лучше на работу ходила.но то такое

Я бы предпочёл валяться на деване, но только что бы мне за это бабла давали. )

truth
15.04.2025, 02:23

Это Вы кота изобразили?

кинжальчик
15.04.2025, 02:24

ага,я тоже так говорила.желания сбываются,теперь на диване,только это вовсе не в радость. так что формулируй желания правильно)

кинжальчик
15.04.2025, 02:24
@truth, здарова)

truth
15.04.2025, 02:25
@truth, здарова)

Привет!:hello:

truth
15.04.2025, 02:26
@кинжальчик, пока!:bye:

Дядя Женя
15.04.2025, 02:28
Это Вы кота изобразили?

Знаешь, у меня двое котов, но пока что мне даже в голову не могло взбрести, предложить им бабла. Да и не поймут ведь. У них другие ценности. Моих например на диване не удержишь, разве что зимой. А летом с улицы домой не дозовёшься.

кинжальчик
@кинжальчик, пока!:bye:

прям беседа удалась))

Дядя Женя
ага,я тоже так говорила.желания сбываются,теперь на диване,только это вовсе не в радость. так что формулируй желания правильно)

Да, я пару месяцев отдыхал, мне понравилось. )

кинжальчик
15.04.2025, 02:30
Да, я пару месяцев отдыхал, мне понравилось. )

ну пару месяцев,да отдыха,а не как вынужденная мера - норм)

Дядя Женя
15.04.2025, 02:32
ну пару месяцев,да отдыха,а не как вынужденная мера - норм)

https://www.youtube.com/watch?v=imeNqtlMhZI

кинжальчик
15.04.2025, 02:34
@Дядя Женя, я к тому,что главное что бы в кайф было. А то я вон все мечтала,а в итоге по болезни.а это нихера не в кайф.но зато да,отдыхай не хочу.если это отдыхом можно назвать

Дядя Женя
15.04.2025, 02:36
@Дядя Женя, я к тому,что главное что бы в кайф было. А то я вон все мечтала,а в итоге по болезни.а это нихера не в кайф.но зато да,отдыхай не хочу.если это отдыхом можно назвать

Но и без бабла, отдых-не отдых. Замкнутый круг ска. ( Бидапичаль. (

кинжальчик
15.04.2025, 02:38
Но и без бабла, отдых-не отдых. Замкнутый круг ска. ( Бидапичаль. (

и это тоже. Ну хотя все зависит от запросов конечно.я ж не знаю,какой ты видишь жизнь без работы) пенсию там например

Дядя Женя
15.04.2025, 02:41
и это тоже. Ну хотя все зависит от запросов конечно.я ж не знаю,какой ты видишь жизнь без работы) пенсию там например

Пенсия=нищета. Такова суровая селяви.

кинжальчик
15.04.2025, 02:44
Пенсия=нищета. Такова суровая селяви.

это да.мы,к сожалению,не в Испании там например. а в наших странах - це кошмар. Если дети не помогают,то амба

Шмигирилова
15.04.2025, 03:03
@Шмигирилова, привет,дАрАгая)) извини за панибратство))
Меня ничуть не коробит, привет неспящим)

кинжальчик
15.04.2025, 03:05
Меня ничуть не коробит, привет неспящим)

я рада,что не коробит)
Привет. Ты тоже работница ужо? Утро?)

Шмигирилова
15.04.2025, 03:08
я рада,что не коробит)
Привет. Ты тоже работница ужо? Утро?)
Десятый час, утро в разгаре) Гоняем чаи с кофетами) Но я бы предпочла повозлежать на диване с каким-нибудь котом))

кинжальчик
15.04.2025, 03:13
Десятый час, утро в разгаре) Гоняем чаи с кофетами) Но я бы предпочла повозлежать на диване с каким-нибудь котом))

я как раз с каким-нибудь котом)) но чаи с конфетами тоже тема)) я всегда в это время на работе чаи с плюшками гоняла каждый день,за что была проклята своим же желудком))

Шмигирилова
15.04.2025, 03:17
я как раз с каким-нибудь котом)) но чаи с конфетами тоже тема)) я всегда в это время на работе чаи с плюшками гоняла каждый день,за что была проклята своим же желудком))
Это какой-то хитрый план - закармливать коллег конфетами, у меня уже целая гора скопилась. Неприятные женщины с углеводными бомбами в рукавах :D

кинжальчик
15.04.2025, 03:22
Это какой-то хитрый план - закармливать коллег конфетами, у меня уже целая гора скопилась. Неприятные женщины с углеводными бомбами в рукавах :D

а ты складуй в ящичек,да улыбайся и чаек не забывай присербывать)))

Шмигирилова
15.04.2025, 03:28
а ты складуй в ящичек,да улыбайся и чаек не забывай присербывать)))Как в воду глядела!

кинжальчик
15.04.2025, 03:32
Как в воду глядела!

знаю я этих тетенек,я после них охране праздник устраивала))

Шмигирилова
15.04.2025, 03:34
знаю я этих тетенек,я после них охране праздник устраивала))
Это как это? Может, мне тоже нужно)

кинжальчик
15.04.2025, 03:41
Это как это? Может, мне тоже нужно)

я найду фотку с рабочего места и скину))
все в ящечек,а потом охране сносила большую часть и все,я сама лучшая,проси шо хош))

Шмигирилова
15.04.2025, 03:49
я найду фотку с рабочего места и скину))
все в ящечек,а потом охране сносила большую часть и все,я сама лучшая,проси шо хош))
А, я подумала, что наоборот сладкую жизнь в плохом смысле. Какая-то я недобрая, получаеца :D

GlooMask
15.04.2025, 09:53
а потом охране сносила большую часть и все,я сама лучшая,проси шо хош
Это хорошо, когда с работы есть чего вынести через охрану...:sarcastic:

Джулай
15.04.2025, 09:54
Мы хоть и с одного ресурса, но именно с ним я не очень знакома... Я же тоже с перерывами сидела... Могла лет на 5 пропасть... Из тех, с кем мы чё только не творили - это Шмыга эта... На втором месте Куриметр этот.. С ним переодически. Потом Дядя Женя... Джулай, кстати тоже. Но тут чё то она не активна..
Острая нехватка времени. Работаю, учусь, рассада на подоконнике опять же, подруги на лавке у парадной))) Да и никанорки тут нет, какая тут активность может быть.

GlooMask
15.04.2025, 09:55
Какая-то я недобрая, получаеца
Сурьёзная слишком, в очках подозрительных и куришь...:D

GlooMask
15.04.2025, 09:57
Острая нехватка времени. Работаю, учусь, рассада на подоконнике опять же, подруги на лавке у парадной))) Да и никанорки тут нет, какая тут активность может быть.
Любая приветствуется, кроме радиоактивности - энтой не надо...:biggrin2:

Джулай
15.04.2025, 10:01
Котик мой стал странно кашлять - пригибает голову к полу и примерно минуту как бы прокашливается. Не совсем кашель, но похоже на него.
Вчера сделали ему снимок. И все точно как у людских докторок, кто во что горазд.
Первый - у него увеличено сердце и в нем жидкость. Срочно антибиотики в лошадиной дозе и ветмедин для сердечка.
Второй - никакой жидкости нет, это астма.
Третий (радиолог удаленно) - сердце увеличено, но не критично, лечение не требуется. Кашлять подобным образом может даже от пыли.
Кот игрив, весел как обычно. Ест.спит, валяет дурня как всегда.

Sigita
15.04.2025, 10:06
Котик мой стал странно кашлять - пригибает голову к полу и примерно минуту как бы прокашливается. Не совсем кашель, но похоже на него.
Вчера сделали ему снимок. И все точно как у людских докторок, кто во что горазд.
Первый - у него увеличено сердце и в нем жидкость. Срочно антибиотики в лошадиной дозе и ветмедин для сердечка.
Третий (радиолог удаленно) - сердце увеличено, но не критично, лечение не требуется. Кашлять подобным образом может даже от пыли.
Дай ему таблетку от паразитов, имею в виду от внутрених.

Джулай
15.04.2025, 10:08
Дай ему таблетку от паразитов, имею в виду от внутрених.

Это может быть связано?

Sigita
15.04.2025, 10:09
Это может быть связано?Вполне.

Джулай
15.04.2025, 10:10
Вполне.

Сегодня же дам

Sigita
15.04.2025, 10:10
Сегодня же дам
По крайне мере это точно не помешает :)

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 10:22

Ну Никанора, ты знаешь где найти. Тем более он тебя вспоминает 24/7

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 10:24

Я уже и советовать не буду.. Что только не может быть... Надо начинать всегда по лайту...

ezup
15.04.2025, 10:54
Мой точно также делает...а потом кусок шерсти вырыгивает. У меня чистый рыжий сибиряк.
Постоянно вылизывается.

Старый
15.04.2025, 11:09
Это может быть связано?

Да. Профилактика должна быть обязательно. Мы можем на обуви занести в квартиру всякую заразу.

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 11:12
Да. Профилактика должна быть обязательно. Мы можем на обуви занести в квартиру всякую заразу.

легко.. Особенно на сапогах

Джулай
15.04.2025, 11:27
Мой точно также делает...а потом кусок шерсти вырыгивает. У меня чистый рыжий сибиряк.
Постоянно вылизывается.

Не вырыгивает ничего, просто кхыкает около минуты и все как обычно потом. Кота чешу ежедневно. От гельминтов таблетку дам после работы.

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 11:32
Не вырыгивает ничего, просто кхыкает около минуты и все как обычно потом. Кота чешу ежедневно. От гельминтов таблетку дам после работы.

У моего приемного (последнего) такое... Полагаю, что астма... Зимой хуже, когда отопление... шею вытягивает, голову к самому полу и кашляет...

Но у твоего раз не было, то может быть что угодно. От глистов и аллергии, до хрен знает чего... Поэтому и говорю, что с животными надо начинать с самого простого и менее затратного как для животного, так и для хозяина...

Джулай
15.04.2025, 12:26
У моего приемного (последнего) такое... Полагаю, что астма... Зимой хуже, когда отопление... шею вытягивает, голову к самому полу и кашляет...

Но у твоего раз не было, то может быть что угодно. От глистов и аллергии, до хрен знает чего... Поэтому и говорю, что с животными надо начинать с самого простого и менее затратного как для животного, так и для хозяина...

Вот именно так все и делает. Несколько раз уже были такие приступы(?)

Старый
15.04.2025, 12:41

Проглистогонь, подожди дней десять. Если не сработает, попробуй корм сменить. Не торопясь пробуй и смотри на результат. Наш ебанько тоже наблевал под утро. Я его за это не ругаю. Ну, наблевал и наблевал - щас всё уберу. Терпения тебе с котом. :hb:

Сладкая Сказка
15.04.2025, 13:00
А пошлепать по губам - считается любовью?
То есть шлепать будут тебе, а спрашиваешь ты меня?

Сладкая Сказка
15.04.2025, 13:05
Проглистогонь, подожди дней десять. Если не сработает, попробуй корм сменить. Не торопясь пробуй и смотри на результат. Наш ебанько тоже наблевал под утро. Я его за это не ругаю. Ну, наблевал и наблевал - щас всё уберу. Терпения тебе с котом. :hb:

Сергеич, у меня ахтунг!!!Меня газовая служба заставляект газовую колонку менять . Ну, вроде и Астра моя неплохая покаЮ, работает, но там придрались.Короче, предлождили на выбор Новиту и Дарину 14. А я же знаю, что ты недавно ставил...я с этим не связывалась никогда... ссыкотно. Что за колонки, ы не в курсе?

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 13:14

кашель - это не блевотня... Здесь другое

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 13:17
Вот именно так все и делает. Несколько раз уже были такие присиупы(?)

Я тебе не скажу... Поскольку он найденыш, то мы получили его с целом букетов всяких болезней...

Он может вообще не кашлять, а может по несколько раз в день... И по времени может минуту, а может и на 3-5 затянуться... Я это связываю с влажностью, но не всегда это имеет прямую зависимость.. Х.з. может когда реагирует на химозу какую.. Например, когда я ванную комнату мою или что... Не могу сказать....

Подумай, может, что у Вас появилось дома, что может давать, например, аллергию

Старый
15.04.2025, 13:41
Сергеич, у меня ахтунг!!!Меня газовая служба заставляект газовую колонку менять . Ну, вроде и Астра моя неплохая покаЮ, работает, но там придрались.Короче, предлождили на выбор Новиту и Дарину 14. А я же знаю, что ты недавно ставил...я с этим не связывалась никогда... ссыкотно. Что за колонки, ы не в курсе?
Я не менял. Были ошибки и блокировка. Проблему исправили. Но это не колонка, это вытяжка хандрила. У меня бошевская с гидрогенератором, фашистская. Таких сейчас у нас не продают. Есть китайской сборки, стоит от 60000. Так что ничего посоветовать не могу. На что денег хватает, то и ставь.

Старый
15.04.2025, 13:44
кашель - это не блевотня... Здесь другое

Я не ветврач, прикладываю лекало к своему сильверу.

truth
15.04.2025, 13:47
Знаешь, у меня двое котов, но пока что мне даже в голову не могло взбрести, предложить им бабла. Да и не поймут ведь. У них другие ценности. Моих например на диване не удержишь, разве что зимой. А летом с улицы домой не дозовёшься.
Пожрать же просят, а это не бесплатно. Хотя должен сам охотиться.

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 13:52
Я не менял. Были ошибки и блокировка. Проблему исправили. Но это не колонка, это вытяжка хандрила. У меня бошевская с гидрогенератором, фашистская. Таких сейчас у нас не продают. Есть китайской сборки, стоит от 60000. Так что ничего посоветовать не могу. На что денег хватает, то и ставь.

У меня тоже BOSCH. Спецом полуавтомат.. Полностью автомат плохо работает.. Говорят, что может из-за блуждающих токов...

А эта мне даже больше нравится.. Один раз пьезо включила и фитилек горит еле, еле.. Никакого расхода...

Зато зажигается сразу... А предыдущая могла иногда щелкать, но не включаться сразу...

Старый
15.04.2025, 14:13
У меня тоже BOSCH. Спецом полуавтомат.. Полностью автомат плохо работает.. Говорят, что может из-за блуждающих токов...

А эта мне даже больше нравится.. Один раз пьезо включила и фитилек горит еле, еле.. Никакого расхода...

Зато зажигается сразу... А предыдущая могла иногда щелкать, но не включаться сразу...

Может из-за давления воды. У меня всё смесители с шаровыми кранами. Повернул на горячую и открыл сразу. Никаких чих-пых. Ну... главное что работает. Это как автомобиль - везёт, значит молодец. Остальное кому какой нравится.

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 14:16
Может из-за давления воды. У меня всё смесители с шаровыми кранами. Повернул на горячую и открыл сразу. Никаких чих-пых. Ну... главное что работает. Это как автомобиль - везёт, значит молодец. Остальное кому какой нравится.

У меня ремонт и напор все ок... Там проблема в автоматике...
Статика на трубах.. А это, как нам сказали из-за блуждающих токов...

А это может быть из-за ЛЭП, трамваев, труб, кабелей....

Короче от этого не уйдешь. У меня трамваи рядом.. И железная дорога не далеко...

Старый
15.04.2025, 14:25
У меня ремонт и напор все ок... Там проблема в автоматике...
Статика на трубах.. А это, как нам сказали из-за блуждающих токов...

А это может быть из-за ЛЭП, трамваев, труб, кабелей....

Короче от этого не уйдешь. У меня трамваи рядом.. И железная дорога не далеко...

Может и так. Я не электрофизик. У меня всё трубы пластиковые. Но вода в трубах электропроводная. Это же не ашдвао.

Шмигирилова
15.04.2025, 15:09
Сурьёзная слишком, в очках подозрительных и куришь...:D
Что с очками-то не так?..

Шмигирилова
15.04.2025, 15:14
Вот именно так все и делает. Несколько раз уже были такие приступы(?)
У меня собакен пару лет здесь в июле задыхался со страшной силой после переезда, на третий год привык. В ветке предположили, что аллергия на цветение какого-то растения.
Кот только шерсть знай себе расплёвывает. Или цветы пережёванные, если доберётся.

кинжальчик
15.04.2025, 16:13
А, я подумала, что наоборот сладкую жизнь в плохом смысле. Какая-то я недобрая, получаеца :D

та ну не,це ж золотые люди))
недобрая -это когда не думаешь,а идешь и пиздишь:D
а ты,как раз таки сердешная фся))

Шмигирилова
15.04.2025, 16:14
та ну не,це ж золотые люди))
недобрая -это когда не думаешь,а идешь и пиздишь:D
а ты,как раз таки сердешная фся))

ты меня плохо знаешь. Вон у Глафиры спроси.. Эта, сучка, такое про меня расскажет...
Мороз по кожи)

кинжальчик
15.04.2025, 16:15
Это хорошо, когда с работы есть чего вынести через охрану...:sarcastic:

я складом заведовала по совместительству,если што:sarcastic: все было налажено,как никада:D

кинжальчик
15.04.2025, 16:17
ты меня плохо знаешь. Вон у Глафиры спроси.. Эта, сучка, такое про меня расскажет...
Мороз по кожи)

я людей чувствую хорошо)) ты характерная конечно,но злобы и дурного в тебе нет)) я и отпиздить могу,если нада,но это не значит,что я злая:D. И ты,напевно,так же)):venice:

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 16:18
Мороз по кожи)
Подтверждаю! Мурашки станут канкан отплясывать, сплошной декаданс и разврат

Шмигирилова
15.04.2025, 16:19
я людей чувствую хорошо)) ты характерная конечно,но злобы и дурного в тебе нет)) я и отпиздить могу,если нада,но это не значит,что я злая:D. И ты,напевно,так же)):venice:

крошка, зачем ты дерёшься? Я сама тебе все отдам

*достает телефон*

кинжальчик
15.04.2025, 16:23
крошка, зачем ты дерёшься? Я сама тебе все отдам

*достает телефон*

ненене,меня только хамсво из себя выводит,прям сильно))

Шмигирилова
15.04.2025, 16:24
ненене,меня только хамсво из себя выводит,прям сильно))

судя по ошибкам в тексте.. Ты уже нервничаешь...

Пустырничка?

*протягивает флакон*

кинжальчик
15.04.2025, 16:24
@Та самая Алиса,
@Шмигирилова, девишны,а вы поди очень давно знакомы,да? Як ото сёстры,а Дядя Женя у вас третий))

Шмигирилова
15.04.2025, 16:26
@Та самая Алиса,
@Шмигирилова, девишны,а вы поди очень давно знакомы,да? Як ото сёстры,а Дядя Женя у вас третий))

Дядя Женя просто водитель... Он нас из клубов забирает

кинжальчик
судя по ошибкам в тексте.. Ты уже нервничаешь...

Пустырничка?

*протягивает флакон*

давай,не повредит. А ошибки потому,что с телефона оно так себе писать)

кинжальчик
Дядя Женя просто водитель... Он нас из клубов забирает

оберегает от лукавого,да?:oh:

Шмигирилова
15.04.2025, 16:27
оберегает от лукавого,да?:oh:

вгоняет нас в долги. Жрет как сволочь. Не прокормить...

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 16:28
девишны,а вы поди очень давно знакомы,да? Як ото сёстры,а Дядя Женя у вас третий))
Между выстрелом Авроры и саммитом АТЭС во Владивостоке познакомились, Евгений салага в этом отношении)

кинжальчик
15.04.2025, 16:31
вгоняет нас в долги. Жрет как сволочь. Не прокормить...

а с виду приличный же человек:D

кинжальчик
15.04.2025, 16:31
Между выстрелом Авроры и саммитом АТЭС во Владивостоке познакомились, Евгений салага в этом отношении)

это хорошо,когда дружба такая)

Шмигирилова
15.04.2025, 16:32
а с виду приличный же человек:D

я тоже так подумала. А потом счет принесли.....

Я чуть кумысом не подавилась... Хорошо, глашка меня по спине лопатой стукнула...

кинжальчик
15.04.2025, 16:34
я тоже так подумала. А потом счет принесли.....

Я чуть кумысом не подавилась... Хорошо, глашка меня по спине лопатой стукнула...

это после этого он вас только забирает и ни где не участвует?:D

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 16:37
это хорошо,когда дружба такая)
Спорно. Не без него))

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 16:39
это после этого он вас только забирает и ни где не участвует?:D
Опасается рецидивов :vampire:

кинжальчик
15.04.2025, 16:39
молодцы хули,так и нужно))

кинжальчик
15.04.2025, 16:40
Опасается рецидивов :vampire:

а че там опасаться,еже ли счет вам приносят:D

Шмигирилова
15.04.2025, 16:43
а че там опасаться,еже ли счет вам приносят:D

у него пищеварение хромает.. Потом химчистка салона обеспечена... А мы за это не платим...

GlooMask
15.04.2025, 16:55
Что с очками-то не так?..
Што, што... смотришь - то ли пилот По2, то ли автогонщик 1 половины 20 века... зооретро какое-то...

кинжальчик
15.04.2025, 17:07
у него пищеварение хромает.. Потом химчистка салона обеспечена... А мы за это не платим...

так Алиса жеж сказала,шо он все время,жрамши за ваш счет

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 17:36
так Алиса жеж сказала,шо он все время,жрамши за ваш счет

Это да. Но когда у малыша возникают проблемы с пищеварением, а это влечет за собой химчистку салона автомобиля - за это мы не платим..

кинжальчик
15.04.2025, 17:50
Это да. Но когда у малыша возникают проблемы с пищеварением, а это влечет за собой химчистку салона автомобиля - за это мы не платим..

возьмите меня с собой покататься:D

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 18:03
возьмите меня с собой покататься:D

Только чтобы в люк с голыми сиськамЕ не высовывалась.. А то нас всегда за это тормозят

кинжальчик
15.04.2025, 18:09
Только чтобы в люк с голыми сиськамЕ не высовывалась.. А то нас всегда за это тормозят

а вы уже пробовали,да?:D

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 18:13
а вы уже пробовали,да?:D

Да разве все упомнишь..

GlooMask
15.04.2025, 18:30
Да разве все упомнишь..
Это когда с сиськаме и сильно подшофе... ни фига не вспомнишь, куды лифчик подевался?:sarcastic:

Глафира Сигизмундовна
15.04.2025, 18:31
Это когда с сиськаме и сильно подшофе... ни фига не вспомнишь, куды лифчик подевался?:sarcastic:

да ладно лифчик.. Трусы не найдешь...

Меламори
15.04.2025, 19:18
Друзья, это прихожая, не пора ли пройти в гостиную во флейм в кавардак?:D

Длинношеее
15.04.2025, 19:20
Друзья, это прихожая, не пора ли пройти в гостиную во флейм в кавардак?:D

Абажди. Там трусы сдуло. :diatel:

Меламори
15.04.2025, 19:20
@Длинношеее, нет, давайте все же во флейм :D

Меламори
15.04.2025, 19:29
Вот здесь сам Бог велел флудить
https://realax.ru/showthread.php?t=33275

:D

Sigita
15.04.2025, 19:41
@Меламори, а что в этой теме делать? :Ludi_girl3:

Меламори
15.04.2025, 19:42
@Sigita, здороваться:D ты же не держишь гостей в прихожей, вы проходите в дом?)

Sigita
15.04.2025, 19:43
@Sigita, здороваться:D ты же не держишь гостей в прихожей, вы проходите в дом?)И со старичками тоже? :what:

Меламори
15.04.2025, 19:48
@Sigita, и со старичками))

Sigita
15.04.2025, 19:49
@Sigita, и со старичками))
Так може тему в здоровательную переименовать? :hoho:

Курвиметр
15.04.2025, 19:51
То есть шлепать будут тебе, а спрашиваешь ты меня?
Ну а кого мне спрашивать?
Ну а кто у нас "богиня, че уж там"?

Меламори
15.04.2025, 19:52
:cupidboy:Привет всем вновь пришедшим! Мы рады вас видеть!
Проходите, садитесь, раздевайтесь, наливайте себе чаю или чачи.
А может, плед и котика?

Эта тема для того, чтобы сказать ПРИВЕТ форуму и познакомиться с его обитателями.

Вы всегда можете создать свою отдельную приветственную тему и рассказать там о себе. Всё, что хотите - в пределах, само собой, УК РФ и Правил нашего форума.

Читай сабж:D

@Sigita,

Меламори
15.04.2025, 19:54
Так что поздоровались, познакомились, а потом во флейм и другие разделы:D

Курвиметр
15.04.2025, 19:55
Что ж мне так везет? Пока дойду - всех уже разогнали....

Меламори
15.04.2025, 19:56
@Курвиметр, нет, все пошли в гостиную в кавардак
https://realax.ru/showthread.php?t=33275:D

Курвиметр
15.04.2025, 19:59
@Курвиметр, нет, все пошли в гостиную в кавардак
https://realax.ru/showthread.php?t=33275:D
Спасибо. Но что-то мне подсказывает, что пока я туда дойду - они уже свалят в другое место... Знаю я их.
И да, привет всем, раз тема обязывает...

Sigita
15.04.2025, 20:06
Проходите, садитесь, раздевайтесь, наливайте себе чаю или чачи.
А может, плед и котика?
Ну вот, тут и разделись и трусы потеряли, только начали пить, а уже разгоняють... :net: )))))

Меламори
15.04.2025, 20:08
@Sigita, перемещают в более удобное место)))

Элениэль
15.04.2025, 21:17
А чего вы все в прихожей топчитесь?

Курвиметр
15.04.2025, 21:53
А чего вы все в прихожей топчитесь?
Вешалку найти не можем.

Элениэль
16.04.2025, 22:09
Вешалку найти не можем.

Чмоки в этом чати:appl:

Курвиметр
17.04.2025, 06:56
Чмоки в этом чати:appl:
Однозначно да.)

moishe
17.04.2025, 11:15
Пацаки, почему без намордников ? :)
Работаете ? :)
https://www.youtube.com/watch?v=VeoTaq_u8Go

Дождев
17.04.2025, 11:37
[quote="moishe;2876405"]Пацаки, почему без намордников ? :)
https://realax.ru/saveimages/2025/04/17/avyhwtvqpfcdfztet7znwap.jpg

Sandy
17.04.2025, 11:43
Пацаки, почему без намордников ? :)

Доброго утра !))))
Извините за просьбу, но не могли бы Вы не мчаться в очередной бан с прежней скоростью?
Первый раз вижу такого пользователя, которого вообще не удается хотя бы немного как-то представить (ну-у только как хозяина милого котика), а он уже опять в бане. :(

moishe
17.04.2025, 11:46
Доброго утра !))))
Извините за просьбу, но не могли бы Вы не мчаться в очередной бан с прежней скоростью?
Первый раз вижу такого пользователя, которого вообще не удается хотя бы немного как-то представить (ну-у только как хозяина милого котика), а он уже опять в бане. :(

А чем вас не устраивают крылатые выражения классики советского кино ? )

Sandy
17.04.2025, 11:48
А чем вас не устраивают крылатые выражения классики советского кино ? )
Мне крайне неловко, но я не видела этой темы. (((

moishe
17.04.2025, 11:54
Мне крайне неловко, но я не видела этой темы. (((

О, это гениальнейший фильм Георгия Данелии про нашу жизнь, про нас, очень рекомендую, в сети есть ... :) "Кин Дза Дза" называется ... :)

Sandy
17.04.2025, 11:57
О, это гениальнейший фильм Георгия Данелии про нашу жизнь, про нас, очень рекомендую, в сети есть ... :) "Кин Дза Дза" называется ... :)
:oh: А! Когда посылают то в физмат формулы, то в какую-то литературу, теперь в культурное просвещение кинематографом, это привычно))) :wacko:

Хоть что-то для знакомства)))

moishe
17.04.2025, 12:04
:oh: А! Когда посылают то в физмат формулы, то в какую-то литературу, теперь в культурное просвещение кинематографом, это привычно))) :wacko:

Хоть что-то для знакомства)))

Физмат мы не знаем, ты лучше ...

https://www.youtube.com/watch?v=QGdKSfxvPCI

:)

Sandy
17.04.2025, 12:10
Физмат мы не знаем, ты лучше ...
:)
Крайне неудобно даже сообщать о своих предпочтениях, но как-то странно, когда люди вместо обычной речи (словами) используют ролики, мемасики и прочие заменители проявления собственного разума. :(

У меня зашкаливающее любопытство, в данном случае к причине, по которой слухи о Вас прилетели намного раньше, чем Вы сами. А вот понять, в чем же дело (разборку по прежнему форуму не беру в учет- это как питаться чьим-то пережеванным и выплюнутым), не получается, ибо Вы как появитесь, сразу и в бан.

Так как-то)):pardon:

moishe
17.04.2025, 12:19
Крайне неудобно даже сообщать о своих предпочтениях, но как-то странно, когда люди вместо обычной речи (словами) используют ролики, мемасики и прочие заменители проявления собственного разума. :(

Это потому что вместо мозгов "Кю" :)

У меня зашкаливающее любопытство, в данном случае к причине, по которой слухи о Вас прилетели намного раньше, чем Вы сами. А вот понять, в чем же дело (разборку по прежнему форуму не беру в учет- это как питаться чьим-то пережеванным и выплюнутым), не получается, ибо Вы как появитесь, сразу и в бан.

Так как-то)):pardon:

Это потому что я КОТ ... :))))))

Sandy
17.04.2025, 12:25
Это потому что вместо мозгов "Кю" :)

Это потому что я КОТ ... :))))))
У меня с котом сразу ассоциация с Чеширским, но там, вроде, сначала появлялась улыбка, но не слухи, которые "бродят тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам" (с).

Спасибо за ответы)))

moishe
17.04.2025, 12:27
У меня с котом сразу ассоциация с Чеширским, но там, вроде, сначала появлялась улыбка, но не слухи, которые "бродят тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам" (с).

Спасибо за ответы)))

КОТ - это Коренной Обитатель Тюрьмы (партак такой зоновский):)

Sandy
17.04.2025, 12:28
КОТ - это Коренной Обитатель Тюрьмы (партак такой зоновский):)
:oh: Блондинке позволительно не владеть всеми слэнгами!))))

moishe
17.04.2025, 12:33
:oh: Блондинке позволительно не владеть всеми слэнгами!))))

Блондинка по цвету волос или по жизни ? :)

Sandy
17.04.2025, 12:36
Блондинка по цвету волос или по жизни ? :)
Исключительно способ увильнуть от ответственности за незнание чего-то)))))

moishe
17.04.2025, 12:39
Исключительно способ увильнуть от ответственности за незнание чего-то)))))
А по сопатке ?!!! ))))

Sandy
17.04.2025, 12:44
А по сопатке ?!!! ))))
:king: Не царский метод)))):Ludi_girl3:

moishe
17.04.2025, 12:53
:king: Не царский метод)))):Ludi_girl3:

Надо ... надо !!! :)))))

https://www.youtube.com/watch?v=y1UVoJ4Wp-o

Sandy
17.04.2025, 12:56
Надо ... надо !!! :)))))
Вот что однозначно надо, так это завершать разговор в "Прихожей")))

Еще раз спасибо за ответы))

moishe
17.04.2025, 12:59
Вот что однозначно надо, так это завершать разговор в "Прихожей")))

Еще раз спасибо за ответы))

Стоять ! Бояться ! Деньги не прятать ! :)))

Старый
18.04.2025, 09:30
Шалом, Мишка. :agree:

Дождев
18.04.2025, 09:34
לחיים!

moishe
18.04.2025, 09:36
Мазел тов !!! :)

Дождев
18.04.2025, 09:40
Мазел тов !!! :)
Удача лишней не бывает!:drink:

moishe
18.04.2025, 09:44
А чё штаны убрали ? :)

Дождев
18.04.2025, 09:51
А чё штаны убрали ? :)
И действительно!
Завистливые люди, ничего не поделать...:-[

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 10:00
Невский проспект, следующая станция Горьковская

moishe
18.04.2025, 10:09

Глаш, у тя какие штаны ? :)

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 10:32
Вчера были черный вельвет клёш . Сегодня джинсы в обтяжку, т.к. я в кожаной куртке. Сегодня тепло

Дождев
18.04.2025, 10:49

Удельная на ремонте. А на фига ты туда влечешься?

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 10:50
Удельная на ремонте. А на фига ты туда влечешься?

Мне Удельная ни к чему

Дождев
18.04.2025, 10:54
Мне Удельная ни к чему
На Просвете тем более делать нечего.

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 10:59
На Просвете тем более делать нечего.

Мы играем в "морской бой"?

Дождев
18.04.2025, 11:01
Мы играем в "морской бой"?
Я отлыниваю от работы и переживаю за тебя.
Остается самое страшное - Парнас?:blush:

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 11:05
Тов. Дождев за меня переживать нет необходимости.
Меня радует Ваше знание города. Кировского района, Угольной гавани, Рыбного порта, Таможенных терминалов...и прочего...

Но если бы Вы более внимательными к мои фотографиям, которые я выкладывала с м-м-м городскими пейзажами, то поняли, что я скорее всего езжу до Петроградки....

Но Ваша любознательность слегка напрягает, если честно..

Дождев
18.04.2025, 11:09
я выкладывала с м-м-м городскими пейзажами, то поняли, что я скорее всего езжу до Петроградки....
Ни одной не видел.
напрягает
Отдыхай.

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 11:12
Обойдемся без обид)))

Личное пространство оно такое))

Сладкая Сказка
18.04.2025, 13:11
Тов. Дождев за меня переживать нет необходимости.
Меня радует Ваше знание города. Кировского района, Угольной гавани, Рыбного порта, Таможенных терминалов...и прочего...

Но если бы Вы более внимательными к мои фотографиям, которые я выкладывала с м-м-м городскими пейзажами, то поняли, что я скорее всего езжу до Петроградки....

Но Ваша любознательность слегка напрягает, если честно..

Глаша, душа моя! Мне срочно надо посмотреть фоточки. Я их ведь обожаю!

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:13
Глаша, душа моя! Мне срочно надо посмотреть фоточки. Я их ведь обожаю!

Так там было пару фоток с набережной Невы, "Аврора"...

Сладкая Сказка
18.04.2025, 13:16
Так там было пару фоток с набережной Невы, "Аврора"...

Хочухочу!:oleole:

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:18
Хочухочу!:oleole:

так я не помню в какой теме было. Ща...

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:25
Вот...

Дядя Женя
18.04.2025, 13:42
Здорово бездельники. )

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:44
Здорово бездельники. )

Рабочая пятница для тебя закончилась?

Дядя Женя
18.04.2025, 13:49
Рабочая пятница для тебя закончилась?

А где здравствуй? )

Sandy
18.04.2025, 13:50
Личное пространство оно такое))
ну-у хоть о своем понятие имеете)

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:50
А где здравствуй? )

Привет

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:51
ну-у хоть о своем понятие имеете)

Простите, мы о чём-то не договорили?

Дядя Женя
18.04.2025, 13:52
Привет

Салам.

Sandy
18.04.2025, 13:53
Простите, мы о чём-то не договорили?
Как-то странно, когда человек напрягается своим личным пространством (Вы), но беззастенчиво, пританцовывая, размахивая "манией величия", "умничаньем" и прочими средствами своего развлечения, вторгается в мое )

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:56
Как-то странно, когда человек напрягается своим личным пространством (Вы), но беззастенчиво, пританцовывая, размахивая "манией величия", "умничаньем" и прочими средствами своего развлечения, вторгается в мое )

не надо дергать меня за подол ... Вот платок. Вытрите слёзы))

*протягивает платок*

Sandy
18.04.2025, 13:58
не надо дергать меня за подол ... Вот платок. Вытрите слёзы))

*протягивает платок* От переобувальщицы в воздухе?

Спасибо, обойдусь)

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 13:58
Салам.

Что у вас там? Жарко?

У нас сегодня 21 вроде обещают.. Думаю вылезти на обеде - мороженки купить

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 14:01
От переобувальщицы в воздухе?

Спасибо, обойдусь)

тов. философ, я искренне не понимаю, чего Вы от меня хотите?
Переливать из пустого в порожнее у меня нет никакого желания. Всё, что я Вам хотела сказать - я сказала в соседней теме. Поэтому не надо бегать за мной по форуму. Не думаю, что наш разговор будет продуктивным)))

Дядя Женя
18.04.2025, 14:01
Что у вас там? Жарко?

У нас сегодня 21 вроде обещают.. Думаю вылезти на обеде - мороженки купить

У нас кончилось лето и началась зима. Вчера вечером лупил дичайший например ливень, ночью въебало -5 и снега навалило. Итишкин кот, я с ним уже попрощался.

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 14:02
У нас кончилось лето и началась зима. Вчера вечером лупил дичайший например ливень, ночью въебало -5 и снега навалило. Итишкин кот, я с ним уже попрощался.

У нас такое было на прошлой неделе..

Доставай валенки, чо))

Sandy
18.04.2025, 14:06
тов. философ, я искренне не понимаю, чего Вы от меня хотите?
Переливать из пустого в порожнее у меня нет никакого желания. Всё, что я Вам хотела сказать - я сказала в соседней теме. Поэтому не надо бегать за мной по форуму. Не думаю, что наш разговор будет продуктивным)))
-А-а..
Как понимаю, претензия на Альфу- хочу, дергаю ради своего развлечения, дергайтесь, развлекайте,
и далее не мешайте)

Дождев
18.04.2025, 14:14
Доставай валенки, чо))

Передача на радио:
1966 год
Диктор (радостно): Здравствуйте товарищи, начинаем концерт по
заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села
Забубенское, Ваня просит передать его любимую песню
"Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1976 год
заявкам радио слушателей. Пишет нам студент
сельскопромышленного проф. тех. училища города Заднезаброшенска
Ваня Петров, Ваня просит передать его любимую песню "Валенки".
Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1986 год
заявкам радиослушателей. Пишет нам директор колхоза им. Патриса
Лумумбы села Забубенского Иван Петров, Иван просит передать его
любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван, слушайте свою
любимую песню "Валенки"!
1996 год
Диктор (радостно): Зравствуйте товарищи, начинаем концерт по
заявкам радиослушателей. Пишет нам депутат государственной думы,
академик сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров.
Иван Сидорович просит передать произведение Иоганна
Себастьяна Баха "Токката и Фуга в ре-минор". (Еще более радостно)
Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, HЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ и
слушайте вашу любимую песню "Валенки"!!!

Дядя Женя
18.04.2025, 14:18
У нас такое было на прошлой неделе..

Доставай валенки, чо))

Геройски подожду нового лета. )

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 14:22
-А-а..
Как понимаю, претензия на Альфу- хочу, дергаю ради своего развлечения, дергайтесь, развлекайте,
и далее не мешайте)

У Вас все нормально?
Кто кого дергает? Я общаюсь с тем, с кем хочу, на те темы, на которые хочу. Это нормально.
Всё остальное - это Ваша фантазия.
Я вот именно сейчас делаю Вам одолжение отвечая на этот пост. Так что можете считать его завершающим. Как я писала выше - я не вижу смысла продолжать общение и тешить Ваше внутреннее Я.

*учтиво провожает до двери*

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 14:23
Передача на радио:
1966 год
заявкам радиослушателей. Пишет нам мальчик Ваня из села
Забубенское, Ваня просит передать его любимую песню
"Валенки". Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1976 год
заявкам радио слушателей. Пишет нам студент
сельскопромышленного проф. тех. училища города Заднезаброшенска
Ваня Петров, Ваня просит передать его любимую песню "Валенки".
Пожалуйста, Ваня, слушай свою любимую песню "Валенки"!
1986 год
заявкам радиослушателей. Пишет нам директор колхоза им. Патриса
Лумумбы села Забубенского Иван Петров, Иван просит передать его
любимую песню "Валенки". Пожалуйста, Иван, слушайте свою
любимую песню "Валенки"!
1996 год
Диктор (радостно): Зравствуйте товарищи, начинаем концерт по
заявкам радиослушателей. Пишет нам депутат государственной думы,
академик сельскохозяйственной академии Иван Сидорович Петров.
Иван Сидорович просит передать произведение Иоганна
Себастьяна Баха "Токката и Фуга в ре-минор". (Еще более радостно)
Уважаемый Иван Сидорович, пожалуйста, HЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ и
слушайте вашу любимую песню "Валенки"!!!
Хорошая карьера....)))

Sandy
18.04.2025, 14:25
Я общаюсь с тем, с кем хочу, на те темы, на которые хочу.

Какое совпадение!))))
Я точно также.

Поэтому Ваш пламенный демарш в соседней темы- в НОЛЬ)
Равно как теперешние стенания: "Ах, оставьте! Не трогайте меня!" :rzhaka6:

Старый
18.04.2025, 15:20
Если бы эту энергию, да в мирное русло... мы будем за электричество ничего не платили.

Старый
18.04.2025, 15:22
Ну и лозунг российских электросетей - я сказала!

Гром
18.04.2025, 15:25
за электричество ничего не платили.
Задача для студента - как заставить счетчик в обратную сторону "закручивать".

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 15:59
Если бы эту энергию, да в мирное русло... мы будем за электричество ничего не платили.

в отпуске ещё?

Старый
18.04.2025, 16:33
в отпуске ещё?

Нэть, работаю. Даже в это воскресение буду работать.

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 16:36
Нэть, работаю. Даже в это воскресение буду работать.

сразу видно, серьезный мужчина.. Не то что...

Старый
18.04.2025, 16:41
сразу видно, серьезный мужчина.. Не то что...

Я такой, ога. Клацаю как пианист по клаве, напрямую в стойку. Часов через несколько схожу, водичкой холодной умоюсь. Жизнь прекрасна.

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 16:44
Я такой, ога. Клацаю как пианист по клаве, напрямую в стойку. Часов через несколько схожу, водичкой холодной умоюсь. Жизнь прекрасна.

аскет

Старый
18.04.2025, 16:46
аскет

Алкаш.

Глафира Сигизмундовна
18.04.2025, 16:50
Алкаш.

надень очки. Я же написала аскет

Старый
18.04.2025, 17:05
надень очки. Я же написала аскет

Веселится и ликует весь народ(с).

Дождев
19.04.2025, 19:57
Веселится и ликует весь народ(с).

Там что про паровоз по тексту.

Старый
19.04.2025, 20:09
Там что про паровоз по тексту.

Ну дык, паровоз по тексту,

Инсургент
20.04.2025, 03:47
Христос воскресе!

Дядя Женя
20.04.2025, 04:15
Христос воскресе!

Хэ вэ Эдуард.

Инсургент
21.04.2025, 05:38
@Старый, привет!
Как дела?
Давай побурчи за прокурора).

Старый
21.04.2025, 09:05
@Старый, привет!
Как дела?
Давай побурчи за прокурора).

Некогда бурчать, работать надо.

Шмигирилова
21.04.2025, 09:20
Некогда бурчать, работать надо.
Сказал как отрезал) Привет))

Старый
21.04.2025, 09:48
Сказал как отрезал) Привет))

Дэ, я такой. Потому что волевой я человек. Вот так-та. :hello:

Инсургент
21.04.2025, 09:51

Скромняга)!

Шмигирилова
21.04.2025, 09:55
Всё под контролем, если что!

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 09:56

Перегаром то пахнуло.. Отличные выходные, старина))

Старый
21.04.2025, 12:55
Скромняга)!

Скромность - моё второе имя.

Инсургент
21.04.2025, 12:55
Скромность - моё второе имя.

Да я понял уже).

Старый
21.04.2025, 12:56
Всё под контролем, если что!

Доверяю тебе на 100%

Старый
21.04.2025, 12:58
Перегаром то пахнуло.. Отличные выходные, старина))

Кто про што, а Глаша про перегар.

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:00
Кто про што, а Глаша про перегар.

Что делать, если я твой перегар даже в Питере чувствую))

Шмигирилова
21.04.2025, 13:36
Сегодня проходила мимо красящих забор у штаба флота морячков, до сих пор этот чудовищный запах краски в носу стоит.

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:39
Сегодня проходила мимо красящих забор у штаба флота морячков, до сих пор этот чудовищный запах краски в носу стоит.

А стволы деревьев в белые у них уже выкрашен?

Шмигирилова
21.04.2025, 13:41
А стволы деревьев в белые у них уже выкрашен?
Да там деревьев не так, чтобы много. Аллея дружбы, типо того. Совместно со всякими индусами высажены, известь пахнет приятно)

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:43
Да мало ли приятных запахов.. Вот спички горелые хорошо пахнут... Опилки опять-таки..

Старый
21.04.2025, 13:45
Что делать, если я твой перегар даже в Питере чувствую))

Лукавишь, голубушка.

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:46
Лукавишь, голубушка.

Да я уже и окно.. илЕ как её? Фрамугу открыла...

Старый
21.04.2025, 13:49
Да я уже и окно.. илЕ как её? Фрамугу открыла...

Так это твой перегар, потому и не спрячешься от него.

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:50
Так это твой перегар, потому и не спрячешься от него.

ладно

Шмигирилова
21.04.2025, 13:56
Да мало ли приятных запахов.. Вот спички горелые хорошо пахнут... Опилки опять-таки..
Я заметила, что отнюдь не все, сейчас спички вонючие какие-то стали, испортились

Глафира Сигизмундовна
21.04.2025, 13:57
Я заметила, что отнюдь не все, сейчас спички вонючие какие-то стали, испортились

У нас ещё правильный запах имеют..))) Православный))

Snark
22.04.2025, 17:57
Надо будет понюхать спички. :D

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 18:10
Надо будет понюхать спички. :D

главное, чтобы это не вошло в привычку

Snark
22.04.2025, 18:24
главное, чтобы это не вошло в привычку

Это же не носки, переживем. Привыкну к запаху серы, для будущего. :D

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 18:26
Это же не носки, переживем. Привыкну к запаху серы, для будущего. :D

странно, что Вы упомянули носки. Вам незнакома гигиена или не повезло с коллегой по кабинету?))

Snark
22.04.2025, 18:29
странно, что Вы упомянули носки. Вам незнакома гигиена или не повезло с коллегой по кабинету?))

Не стоит плохо думать о собеседниках. Недавно попалась статья о вреде нюхания носков.
Не читали?
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/04/10/25529990.shtml?ysclid=m9slplzrki873804020
Полезно иногда для расширения кругозора. :D

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 18:33
Не стоит плохо думать о собеседниках. Недавно попалась статья о вреде нюхания носков.
Не читали?
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/04/10/25529990.shtml?ysclid=m9slplzrki873804020
Полезно иногда для расширения кругозора. :D

Кругозор, имеющий размер радиуса длинны ног с носкамЕ?)))

Snark
22.04.2025, 18:35
Кругозор, имеющий размер радиуса длинны ног с носкамЕ?)))
Тебе виднее, я чужой кругозор не измеряю. А зачем он тебе такой? :-[
Кстати, ты когда чистишь зубы, тебе яд зубную щеточку не прожигает?
Могла бы озолотить медицинскую промышленность.

Sunshine
22.04.2025, 18:36
Привет всем Релаксавчикам и Релаксавицам!
Я внимательно изучила правила форума и отметила, что здесь царит атмосфера искренности и дружелюбия. Настраиваюсь на волну теплого общения)

---
Приветствую вас от имени яркого солнца, в этом виртуальном мире!
Меня зовут Саншайн и я только что приземлилась на вашу доброжелательную планету, что бы поделиться теплом и позитивом!

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 18:36
@Snark, Вы меня не так поняли, сударь. В моих словах нет и тени насмешки в Ваш адрес)

Sigita
22.04.2025, 18:40
Я внимательно изучила правила форума и отметила, что здесь царит атмосфера искренности и дружелюбия. Настраиваюсь на волну теплого общения

---

Привет всем релаксавчикам и релаксавицам!

Приветствую вас от имени самого яркого солнца в этом виртуальном мире! Меня зовут Саншайн, и я только что приземлилась на вашу доброжелательную планету, чтобы поделиться теплом и позитивом.
Думаю тебе здесь понравится и дорога на этом закончится :dura:

Snark
22.04.2025, 18:49
@Snark, Вы меня не так поняли, сударь. В моих словах нет и тени насмешки в Ваш адрес)

О прекрасная дам, я у Ваших ног!
Приятно познакомиться, меня тут давно не было, да и был не так долго, толком никого не запомнил. :-[

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 18:52
О прекрасная дам, я у Ваших ног!
Приятно познакомиться, меня тут давно не было, да и был не так долго, толком никого не запомнил. :-[

Ну я тоже здесь без году неделя... Просто активная...

Можно сказать выскочка))

Snark
22.04.2025, 18:53
Я внимательно изучила правила форума
Не читал, стоит того? :what:

Snark
22.04.2025, 18:54
Ну я тоже здесь без году неделя... Просто активная...

Можно сказать выскочка))

Эт хорошо. Движение - это жизнь. :D

Sunshine
22.04.2025, 18:55
Не читал, стоит того? :what:

бестселлер, скажу я тебе))

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 18:57
Эт хорошо. Движение - это жизнь. :D

Форест Гамп сейчас бы оценил.. Он тоже любит бегать))

Snark
22.04.2025, 18:58
Форест Гамп сейчас бы оценил.. Он тоже любит бегать))

Отличный фильм, немного наивный, но мне нравится.

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 18:59
Отличный фильм, немного наивный, но мне нравится.

*записала в блокнотик*

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 19:02
18 часов... Погнала ка я домой...

Basia
22.04.2025, 20:18
Привет всем Релаксавчикам и Релаксавицам!
Я внимательно изучила правила форума и отметила, что здесь царит атмосфера искренности и дружелюбия. Настраиваюсь на волну теплого общения)

---
Приветствую вас от имени яркого солнца, в этом виртуальном мире!
Меня зовут Саншайн и я только что приземлилась на вашу доброжелательную планету, что бы поделиться теплом и позитивом!

Наташка, хеллов!)

Sunshine
22.04.2025, 20:53
Наташка, хеллов!)

хилов дорогая :anim_wave:

Basia
22.04.2025, 20:55
хилов дорогая :anim_wave:

Открывай здесь свой Тайник.
Релакс - реально релакс, не будет того хейта, как в дурке.
Хорошие ребята тут.
И мальчики и девочки.

Basia
22.04.2025, 20:58
Не хватает руководителя по конкурсам.
Саншайн, ты правильно приземлилась)
Это твое!)

Sigita
22.04.2025, 21:02
Не хватает руководителя по конкурсам.
Саншайн, ты правильно приземлилась)
Это твое!)
Как раз сегодня место освободилось :D

Главного по конкурсам из меня не вышло,придется переквалифицироваться в огородника. Всем удачи! И, все-таки, любите русский язык, кроме матов в нем очень много прекрасных и полезных слов...

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 21:12
Очень уж он ранимый. С первым снегом вернётся поди

Sunshine
22.04.2025, 21:19
Открывай здесь свой Тайник.
Релакс - реально релакс, не будет того хейта, как в дурке.
Хорошие ребята тут.
И мальчики и девочки.

Вот!
Хочу такого общения, как глоток горячего шоколада в промозглый день!
умею слушать не перебивая, сочувствовать не осуждая, заразительно смеяться и шутить! Давайте делать этот мир чуточку теплее и светлее :obnimashki:

Snark
22.04.2025, 21:21
Давайте делать этот мир чуточку теплее и светлее
На улице жара невыносимая. Дайте прохладу и глоток родниковой воды.:what:

Sunshine
22.04.2025, 21:22
На улице жара невыносимая. Дайте прохладу и глоток родниковой воды.:what:
у меня только дождевая, пойдёт? ))

Snark
22.04.2025, 21:32
у меня только дождевая, пойдёт? ))

Наливай, что поделаешь. :)

Basia
22.04.2025, 21:41
Вот!
умею слушать не перебивая, сочувствовать не осуждая, заразительно смеяться и шутить! Давайте делать этот мир чуточку теплее и светлее :obnimashki:

А кто мешает? Вперед!)
:agree::sun:

Глафира Сигизмундовна
22.04.2025, 22:20
Вот!

Почти как резюме)))

Sunshine
22.04.2025, 23:27
Почти как резюме)))
презентация :patsak:

Sunshine
22.04.2025, 23:31
Наливай, что поделаешь. :)

по капельке!)

https://realax.ru/saveimages/2025/04/22/tljzthrdasbl7mcjrhjujnhu.gif (https://postimages.org/)

Глафира Сигизмундовна
23.04.2025, 01:05
по капельке!)

https://realax.ru/saveimages/2025/04/22/tljzthrdasbl7mcjrhjujnhu.gif (https://postimages.org/)

Любишь дождь ?

Дядя Женя
23.04.2025, 02:02
по капельке!)

Давно не видел Наталья. )

Дядя Женя
23.04.2025, 02:15
Товарищщи! Поздравляю Вас, с днём рождения, Владимира Ильича Ленина! Ура товарищщи!!! ) https://realax.ru/saveimages/2025/04/22/demrxeznk7gmcpzjm.gif