Просмотр полной версии : Интересно! Прихожая для всех новичков и старичков
что?
Дормамму, я пришел договориться! (с)
Да шучу я. Это юмор черный у меня такой.
Меламори
06.09.2024, 10:13
@Unte, уважаемый, вы не первый и не последний такой уникальный провокатор. просто придерживайтесь правил форума, и будет все ок.
@Unte, уважаемый, вы не первый и не последний такой уникальный провокатор. просто придерживайтесь правил форума, и будет все ок.
Где вы видели с моей стороны провокацию? Пока что все с точностью до наоборот, они не с моей стороны и строго в мой адрес, но я их сглаживаю и тихо свожу на нет. Где юмором, где закрытием беседы как точки доступа к наращиванию и продолжению подобного.
https://www.youtube.com/watch?v=CJinWua98NA
Всем хорошего дня.
Пора работать)
Где вы видели с моей стороны провокацию? Пока что все с точностью до наоборот, они не с моей стороны и строго в мой адрес, но я их сглаживаю и тихо свожу на нет. Где юмором, где закрытием беседы как точки доступа к наращиванию и продолжению подобного.
Умничка ж. горжусь тобой:oh:
Кошачьи усы
06.09.2024, 11:22
Умничка ж. горжусь тобой:oh:
Я запомню это
Меламори
06.09.2024, 14:22
@ДуренЪ, давай без провокаций.
@ДуренЪ, давай без провокаций.
Если это не противоречит правилам, мне нормально, пускай развлекаются.
Когда-то я тоже чтобы самоутвердится или кого-то очернить делал точно так же, причем делал это намного яростнее и жестче.
Это я к тому, мне ли их не понять. Что, в свою очередь, по сути и при любом раскладе ведет теперь к тому, что драки все равно не будет.
В общем, в моем случае, вам беспокоится не о чем. Ну а если когда-нибудь.. все ж человек, просто дерните один раз за рукав, и я сразу опомнюсь.
P.S на этом по этой теме все, оно того не стоит. Ну а раздробил просто чтобы вам было понятнее, с чем имеете дело и чего можно ожидать.
Firebird
06.09.2024, 20:03
А кто это :D
Я таких не знаю :oh:
Вон Дурня знаю лет 100 уже
:facepalm:
Я сама не так давно узнала, вернее, все мы))
Зовём его «грустный философ». Иногда)
Firebird
06.09.2024, 20:07
Да его все знают, ходит по форумам..
Сначала мимими, клипчики, а потом дегустация грузинских вин переходит в отчаянную фазу «раззудись плечо, размахнись рука»)
И так по кругу..
Ой)
А меня вы знаете тоже?)
Ой)
А меня вы знаете тоже?)
И тебя знают, и меня знают ))
А ты любишь, кстати, маскарад?)
Грустный антифилософ :)
Хотя вообще он не грустный.
Firebird
06.09.2024, 20:40
И тебя знают, и меня знают ))
А ты любишь, кстати, маскарад?)
Вспоминаю последний, в котором принимала участие, пусть и не совсем замаскированный он был, свою Констанцию и уверенно могу сказать, что да, люблю :yes:
А ты?)
Грустный антифилософ :)
Хотя вообще он не грустный.
Это из-за глаз. Как-то фото показал, так и окрестили)
Сентябрьский пятничный Пиривет!
Firebird
06.09.2024, 21:12
Сентябрьский пятничный Пиривет!
Здрасьте :coffee:
Здрасьте :coffee:
Настроение?
https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E
Нейка а ты чего со мной больше не общаешься? Не написал и тем обидел?)
Что-то как-то живой беседы хочется..
Кстати, женщина, ты где?
Ты ведь знаешь, что это я тебе? Вот я приперся, а тебя нет..
Вспоминаю последний, в котором принимала участие, пусть и не совсем замаскированный он был, свою Констанцию и уверенно могу сказать, что да, люблю :yes:
А ты?)
Да, тот маскарад был прекрасен!
Это из-за глаз. Как-то фото показал, так и окрестили)
Это только говорят, что глаза - зеркало души.
Врут!
Это только говорят, что глаза - зеркало души.
Врут!
Смотря насколько глубоко ты сам(а) умеешь в них заглядывать..
Кому-то и то что на поверхности правда, кто-то видит намного больше.
В сущности, у чистого не может быть грязных глаз, как и наоборот. Просто не каждый обладает даром видеть насквозь.
В сущности, у чистого не может быть грязных глаз, как и наоборот. Просто не каждый обладает даром видеть насквозь.
Да ладно!
Люди вообще очень редко смотрят в глаза, редко выдерживают прямой и открытый взгляд.
Почему глаза Почему не улыбка или смех
Смех вот тоже может многое о человеке рассказать)
Все это мишура, нерационально.
Да ладно!
Люди вообще очень редко смотрят в глаза, редко выдерживают прямой и открытый взгляд.
Почему глаза Почему не улыбка или смех
Смех вот тоже может многое о человеке рассказать)
Все это мишура, нерационально.
Нет. Улыбка и смех могут порою солгать, глаза этого не умеют.
А что не смотрят в глаза, боятся, или стесняются, или робеют. Только смелый человек может заглядывать без ропота и прямо в чужую вселенную.
А что не смотрят в глаза, боятся, или стесняются, или робеют. Только смелый человек может заглядывать без ропота и прямо в чужую вселенную.
Все может солгать, если есть намерение солгать)
Все может солгать, если есть намерение солгать)
Ты не понимаешь..)
Ты не понимаешь..)
Я понимаю больше, чем можно вообразить :oh:
А мои вопросы это проверка чужого понимания)
Самое простое, что мы можем сказать, когда не способны объяснить - ты не понимаешь :)
Элениэль
06.09.2024, 22:39
Надо смотреть на переносицу. Собеседнику будет казаться , что ты смотришь в глаза. Смотреть прямо в глаза-вызов.
Надо смотреть на переносицу. Собеседнику будет казаться , что ты смотришь в глаза. Смотреть прямо в глаза-вызов.
Я, например, предпочитаю смотреть в глаза.
Но да, собеседникам часто неуютно.
Блатного мира понятий придерживаетесь? В его узких перифериях не учтено, что взгляд может быть разный
Элениэль
06.09.2024, 22:46
А зачем ставить собесндника в неуютное положение? Даже у животных это вызов.
Элениэль
06.09.2024, 22:47
Блатного мира понятий придерживаетесь? В его узких перифериях не учтено, что взгляд может быть разный
Не понимаю. Почему вы упомимнаете блатных. Вам наверное виднее.
Я понимаю больше, чем можно вообразить :oh:
А мои вопросы это проверка чужого понимания)
Самое простое, что мы можем сказать, когда не способны объяснить - ты не понимаешь :)
Ты права, не туда нажал. Это я не понимаю)
Это проще, чем объяснять явное..
А зачем ставить собесндника в неуютное положение? Даже у животных это вызов.
Я не воспринимаю это как вызов.
Это выражение внимания, моя концентрация на собеседнике.
Такая привычка, которая и индивидуальная особенность поведения.
Не понимаю. Почему вы упомимнаете блатных. Вам наверное виднее.
Да. В прошлом я один из них, пока не понял, что это пустое..
Почему упоминаю, это у них такое замкнутое и однозначное понятие.
Или для сравнения, когда вы смотрите прямо в глаза любимого вам человека, это тоже вызов?
Ты права, не туда нажал. Это я не понимаю)
Это проще, чем объяснять явное..
Явное так себе явное.
И это легко объяснить.
Интерпретация глаз, мимики, поведения, слов зависит от отношения и культуры, в которой сформирован) Предпочтения ещё.
Просто глаза достаточно манкий орган, не в рот же заглядывать собеседнику)
Но...каждый имеет право на свое плохое вино, как говорится. Все мы склонны идеализировать.
Даже я))
Элениэль
06.09.2024, 22:53
Да. В прошлом я один из них, пока не понял, что это пустое..
Почему упоминаю, это у них такое замкнутое и однозначное понятие.
Или для сравнения, когда вы смотрите прямо в глаза любимого вам человека, это тоже вызов?
Мы разве говорили об интимных отношениях? Или просто собеседниках?
Элениэль
06.09.2024, 23:01
Я не воспринимаю это как вызов.
Это выражение внимания, моя концентрация на собеседнике.
Такая привычка, которая и индивидуальная особенность поведения.
У хищников -это выражение агрессии. Смотреть прямо в глаза собеседнику не рекомендуется, т.к. через взгляд передается мощная энергия. Цыганкам например в глаза не рекомендуют смотреть, загипнотизируют, подчинят своей воле.
У хищников -это выражение агрессии. Смотреть прямо в глаза собеседнику не рекомендуется, т.к. через взгляд передается мощная энергия. Цыганкам например в глаза не рекомендуют смотреть, загипнотизируют, подчинят своей воле.
Я не хищник и в других тоже не предполагаю обнаружить хищника)
Ну вот у меня такая особенность поведения. Я до определенного момента не задумывалась. Потом просто другие люди обратили мое внимание на взгляд. И, да, проговорили, что взгляд может быть истолкован как вызов. Что делать)) не собираюсь изменять себе. Кто знает меня давно или в близких со мной отношениях, тех и не смущает.
Вообще мне казалось, что в русской культуре принято смотреть в глаза.
Это выражение открытости.
Элениэль
06.09.2024, 23:08
Я не хищник и в других тоже не предполагаю обнаружить хищника)
Ну вот у меня такая особенность поведения. Я до определенного момента не задумывалась. Потом просто другие люди обратили мое внимание на взгляд. И, да, проговорили, что взгляд может быть истолкован как вызов. Что делать)) не собираюсь изменять себе. Кто знает меня давно или в близких со мной отношениях, тех и не смущает.
Вообще мне казалось, что в русской культуре принято смотреть в глаза.
Это выражение открытости.
Мы же здесь просто высказываемся, не с целью изменить друг друга?
В силовых структурах есть инструкция : не смотреть а глаза террористу. Если девушка посмотрит в глаза кавказцу, он воспримет это как согласие на ...все возможное. Это так, читала,смотрела, не с целью вас изменить.
Мы же здесь просто высказываемся, не с целью изменить друг друга?
В силовых структурах есть инструкция : не смотреть а глаза террористу. Если девушка посмотрит в глаза кавказцу, он воспримет это как согласие на ...все возможное. Это так, читала,смотрела, не с целью вас изменить.
Да, я понимаю.
Не смотреть в глаза террористу - это для жертв.
Элениэль
06.09.2024, 23:20
Да, я понимаю.
Не смотреть в глаза террористу - это для жертв.
В инструкции Альфы
В инструкции Альфы
Возможно, Вам лучше известно, но проведение силовых операций и не рассчитано на то, что будет время смотреть в глаза террористам.
Элениэль
06.09.2024, 23:28
Возможно, Вам лучше известно, но проведение силовых операций и не рассчитано на то, что будет время смотреть в глаза террористам.
Как вы думаете, переговорщик должен смотреть в глаза террористу?
July Morning
06.09.2024, 23:34
Вообще-то, человек может смотреть, в моменте, только в один глаз, если собеседник находится недалеко, как при разговоре, например)))
Можно смотреть попеременно, то в один, то в другой глаз, тогда у вас будет бегающий взгляд)
Как вы думаете, переговорщик должен смотреть в глаза террористу?
Я бы не стала низводить деятельность подразделений, в чьи обязанности входит проведение специальных операций, до переговорщиков. И деятельность последних я бы тоже не стала низводить до "не смотреть в глаза".
Способ и особенности ведения переговоров зависят от типа личности, с кем приходится вести переговоры, особенностей обстановки, выдвигаемых требований, физического и психического состояния террористов и т.д.
Удерживание безопасного пространства, которое является условием, включает в себя, в том числе, снижение напряжённости у другой стороны. Это может быть и "не смотреть в глаза".
Но если не будут смотреть в глаза вообще, то, думаете, вторая сторона поверит тому, кто ведёт переговоры?
Переговоры, любые, - дело тонкое и опасное.
Кстати, женщина, ты где?
Ты ведь знаешь, что это я тебе? Вот я приперся, а тебя нет..
ну вот....:ochki:
а то думала - из за меня приперся...!
ах тыж.....такой ты сякой))))
Ой)
А меня вы знаете тоже?)
Нет, увы(
Я думаю даже Ваши близкие Вас на знают..
Скорее всего в жизни, Вы носите очки, поэтому Вам проще вынести чужой взгляд, Вы его просто не видите.
А вот другим , да, неуютно.
Элениэль
07.09.2024, 03:42
Я бы не стала низводить деятельность подразделений, в чьи обязанности входит проведение специальных операций, до переговорщиков. И деятельность последних я бы тоже не стала низводить до "не смотреть в глаза".
Способ и особенности ведения переговоров зависят от типа личности, с кем приходится вести переговоры, особенностей обстановки, выдвигаемых требований, физического и психического состояния террористов и т.д.
Удерживание безопасного пространства, которое является условием, включает в себя, в том числе, снижение напряжённости у другой стороны. Это может быть и "не смотреть в глаза".
Но если не будут смотреть в глаза вообще, то, думаете, вторая сторона поверит тому, кто ведёт переговоры?
А кто низводит? Я конкретно про переговорщиков спросила., а не подразделения в целом. Странно вы читаете пост.
Элениэль
07.09.2024, 03:44
Вообще-то, человек может смотреть, в моменте, только в один глаз, если собеседник находится недалеко, как при разговоре, например)))
Можно смотреть попеременно, то в один, то в другой глаз, тогда у вас будет бегающий взгляд)
Смотреть надо в переносицу, т.н. "третий глаз"
Не зависит там ничего от типа личности, и ваша ментовская братия готова пожертвовать мирняком..
Лишь бы убрать террористов..
И звезды свои получить.
Тот же Норд Ост.
Больше всего погибли не от рук террористов, а от усыпляющего газа.
А кто низводит? Я конкретно про переговорщиков спросила., а не подразделения в целом. Странно вы читаете пост.
Потому что сначала Вы говорили про подразделение)
Не зависит там ничего от типа личности, и ваша ментовская братия готова пожертвовать мирняком..
Лишь бы убрать террористов..
И звезды свои получить.
Тот же Норд Ост.
Больше всего погибли не от рук террористов, а от усыпляющего газа.
Ты расскажи как люди в больницах умирают и страдают, как лекарств не хватает) ну какую-нибудь более привычную и знакомую для тебя песню заведи.
Скорее всего в жизни, Вы носите очки, поэтому Вам проще вынести чужой взгляд, Вы его просто не видите.
А вот другим , да, неуютно.
А если линзы?)) они тоже защищают от чужого взгляда?))
Элениэль
07.09.2024, 08:44
Потому что сначала Вы говорили про подразделение)
Странно. В каждом посте вопрос о конкретном. Ну да ладно, видимо привыкли доминировать.
Странно. В каждом посте вопрос о конкретном. Ну да ладно, видимо привыкли доминировать.
Я ответила на Ваш конкретный вопрос.
ну вот....:ochki:
а то думала - из за меня приперся...!
ах тыж.....такой ты сякой))))
Что ж это я так проговорился..))
А если серьезно, причиной тому целых три человека и ты в их числе :hb:
Если девушка посмотрит в глаза кавказцу, он воспримет это как согласие на ...все возможное.
Это где вы о нас такое взяли?)
А еще у нас женщине нельзя одевать выше колена и вообще выходить из дома)
Сколько красивых ножек и поп в одном месте.. аж работать после не хочется) Но, надо.
Всем утра!
https://www.youtube.com/watch?v=dWRiBESRwsM
Элениэль
07.09.2024, 14:01
Это где вы о нас такое взяли?)
А еще у нас женщине нельзя одевать выше колена и вообще выходить из дома)
Вы кавказец?
Элениэль
07.09.2024, 14:03
Сколько красивых ножек и поп в одном месте.. аж работать после не хочется) Но, надо.
Всем утра!
https://www.youtube.com/watch?v=dWRiBESRwsM
Женское фигурное катание тоже любите?
:tango:
Женское фигурное катание тоже любите?
:tango:
Я люблю практически все, что несет в себе положительную энергетику. А если это делается красиво и с огнем, да еще и выходя за рамки стандарта, то я от этого улетаю)
https://www.youtube.com/watch?v=6sZU41eVBc0&t=157s
Что ж это я так проговорился..))
А если серьезно, причиной тому целых три человека и ты в их числе :hb:
а вот терь и не знаю - а можэ ты врешь насчет меня?)))
а вот терь и не знаю - а можэ ты врешь насчет меня?)))
Это легко проверить. Просто вернись к моим первым сообщениям здесь когда я только пришел)
Это легко проверить. Просто вернись к моим первым сообщениям здесь когда я только пришел)
да шучу я господе))
да шучу я господе))
Ну хорошо. А-то я уже было майку хотел порвать на себе и расцарапать грудь, чтобы доказать, что ты мне не безразлична))
Ну хорошо. А-то я уже было майку хотел порвать на себе и расцарапать грудь, чтобы доказать, что ты мне не безразлична))
не ну не надо канешн)
царапать грудь эт ващще какой то....атавизм))))
не ну не надо канешн)
царапать грудь эт ващще какой то....атавизм))))
Новое слово какое-то)
Новое слово какое-то)
да ты шо?)))
да ты шо?)))
Ты со мной заигрываешь, или так нежно троллишь?))
Ты со мной заигрываешь, или так нежно троллишь?))
и то и другое, и можно без хлеба (ц)
:D
и то и другое, и можно без хлеба (ц)
Ты чего меня смущаешь? Смотри щипать начну)
Кстати, а где это смайл? Я его никак не нашел.
Ты чего меня смущаешь? Смотри щипать начну)
Кстати, а где это смайл? Я его никак не нашел.
смайлы то?
а внизу, когда ответ пишешь
и надо ещё нажать на "Ещё" там ешё куча вываливается, самых разных)
смайлы то?
а внизу, когда ответ пишешь
и надо ещё нажать на "Ещё" там ешё куча вываливается, самых разных)
И там был и там, у меня в "еще" только те же самые. Но вот сейчас нажал на "добавить любимые смайлы" там есть. Правда не знаю, это добавление оставляет навсегда или каждый раз при входе заново придется.
И там был и там, у меня в "еще" только те же самые. Но вот сейчас нажал на "добавить любимые смайлы" там есть. Правда не знаю, это добавление оставляет навсегда или каждый раз при входе заново придется.
Там вверху "выбрать категорию", в окошке со смайлами. Вот туда надо и выбирать, чтобы найти другие смайлы
Там вверху "выбрать категорию", в окошке со смайлами. Вот туда надо и выбирать, чтобы найти другие смайлы
Так тоже получилось. Спасибо.
А если линзы?)) они тоже защищают от чужого взгляда?))
Есть привычка носить очки, она у всех очкариков сохраняется, даже если на линзы переходят..
Они совершено не видят собеседников, и смотрят пристально, как удавы..
Ты расскажи как люди в больницах умирают и страдают, как лекарств не хватает) ну какую-нибудь более привычную и знакомую для тебя песню заведи.
Причем здесь я?!)
Я что ли отвечаю за поставки лекарств в больницы?
Причем здесь я?!)
Я что ли отвечаю за поставки лекарств в больницы?
Так и к проведению операций по освобождению заложников отношения никакого не имеешь, что не мешает говорить об этом.
Вот и думала, причем тут вообще ты со своими умозаключениями?) Вопрос риторический.
Есть привычка носить очки, она у всех очкариков сохраняется, даже если на линзы переходят..
Они совершено не видят собеседников, и смотрят пристально, как удавы..
Не замечала такого за теми, кто носит очки.
Да и очки не спасают от взгляда того, кому от прямого взгляда некомфортно.
Так и к проведению операций по освобождению заложников отношения никакого не имеешь, что не мешает говорить об этом.
Вот и думала, причем тут вообще ты со своими умозаключениями?) Вопрос риторический.
Думай, кто тебе мешает, иногда это полезно
Не замечала такого за теми, кто носит очки.
Да и очки не спасают от взгляда того, кому от прямого взгляда некомфортно.
Выражение такое есть, не видят дальше своего носа..
Выражение такое есть, не видят дальше своего носа..
А ты подумай, что означает это выражение, думать полезно))
А ты подумай, что означает это выражение, думать полезно))
Господи, какая подстава, меня уговорили, что здесь креативность и полет фантазии, а оказалось…показалось(
И это все?:hz::unbel:
Господи, какая подстава, мне уговорили, что здесь креативность и полет фантазии, а оказалось…показалось(
Все вопросы к тем, кто там и что тебе говорил))
Опять играешь в жертву?)
Все вопросы к тем, кто там и что тебе говорил))
Опять играешь в жертву?)
Ты с кем то играешь в жертву?
Не поняла вопроса:hz:
Ты с кем то играешь в жертву?
Не поняла вопроса:hz:
Узнала тебя просто))
Узнала тебя просто))
Скучно..
Троллинг не удался(
Скучно..
Троллинг не удался(
Да какой из меня тролль, я ангелочек и лапочка))
Firebird
07.09.2024, 22:20
Господи, какая подстава, меня уговорили, что здесь креативность и полет фантазии, а оказалось…показалось(
А кто?))
А что, для креативности надо было согласиться, что все очкарики удавы, а ещё не видят дальше своего носа (это вообще не о взгляде как таковом, в прямом смысле)
Так вы же сами только зайдя уже взяли в руки маркер. Навешав многим ярлыки, вместо нормального человеческого общения, и какого же отношения к себе при таком подходе вы ожидали?
*вопрос опять же риторический*
А кто?))
А что, для креативности надо было согласиться, что все очкарики удавы, а ещё не видят дальше своего носа (это вообще не о взгляде как таковом, в прямом смысле)
Вечер добрый
Firebird
07.09.2024, 23:03
Вечер добрый
Здрасьте
Капец, я вообще забыла как фото вставлять или прикреплять))
И чего не получается) ни через хостинг, ни здесь
Здрасьте
Капец, я вообще забыла как фото вставлять или прикреплять))
И чего не получается) ни через хостинг, ни здесь
Переносица, ментовская братия, очки и удавы. Даже не знаю, что добавить
Насть, с днем города что ли)
Firebird
07.09.2024, 23:12
Переносица, ментовская братия, очки и удавы. Даже не знаю, что добавить
Насть, с днем города что ли)
:rzhaka6:
Спасибо, Кать) тебя тоже) Москва ж
Ты случайно не гуляла сегодня у нас?)
:rzhaka6:
Спасибо, Кать)
Ты случайно не гуляла сегодня у нас?)
Неа. Пол дня собой занималась, потом с собакой дома валялась, а дети гуляли от нее отдыхали.
Завтра на дачу поеду. Из-за щенка пока сложно в мск выбираться
Firebird
07.09.2024, 23:16
Неа. Пол дня собой занималась, потом с собакой дома валялась, а дети гуляли от нее отдыхали.
Завтра на дачу поеду. Из-за щенка пока сложно в мск выбираться
А, да, про малявку забыла)
А дача где? Что-то я не помню про дачу
А, да, про малявку забыла)
А дача где? Что-то я не помню про дачу
Да тут рядом, на Пятницком. Дача свекрухина. У нее тусуемся. А у нас участок голый без забора, муж дом строит, лет 5 уже, пока даже фундамента нет :D
Кошачьи усы
07.09.2024, 23:27
Да тут рядом, на Пятницком. Дача свекрухина. У нее тусуемся. А у нас участок голый без забора, муж дом строит, лет 5 уже, пока даже фундамента нет :D
Андрбша молодец)
July Morning
07.09.2024, 23:39
@Мавка,
@Firebird,
Привет, деушки!:hb::hb::hb:
@Мавка,
@Firebird,
Чуть было не прочитал: дедушки :D
@Мавка,
@Firebird,
Привет)
Firebird
07.09.2024, 23:42
@Мавка,
@Firebird,
Привет, Татьяна :tango:
July Morning
07.09.2024, 23:44
Чуть было не прочитал: дедушки :D
:pya:
July Morning
07.09.2024, 23:49
Что-то я всё разучилась тут вставлять)))
Что-то я всё разучилась тут вставлять)))
Что именно? Хотя и сам пока не очень)
July Morning
07.09.2024, 23:51
Что именно? Хотя и сам пока не очень)
Картинки, например.
Картинки, например.
Сейчас попробую.
https://realax.ru/saveimages/2024/09/07/xshasnfp8axpqgfratdcp.jpg
July Morning
07.09.2024, 23:53
Проба)))
38426
Получилось, только маленькое фото)
Открываешь картинку на отдельной странице, и просто адрес(ссылку).
July Morning
07.09.2024, 23:57
Я из своего браузера в компе обычно вставляю.
Еще, скрепка на верхней панели, нажимаешь на загрузить файл и уже из своего архива.
Но с этим еще не до конца разобрался)
А чего так много народу и все молчат?
Эй, Ау! Выходите не стесняйтесь :D
July Morning
08.09.2024, 00:07
А чего так много народу и все молчат?
Эй, Ау! Выходите не стесняйтесь :D
Да уже спать пора, вот и молчат)))
Да уже спать пора, вот и молчат)))
У нас 00:08, а у вас?
July Morning
08.09.2024, 00:10
У нас 00:08, а у вас?
У тебя что на час вперёд?
А у нас, как московское, а зимой будет на 1 час позже.
У тебя что на час вперёд?
А у нас, как московское, а зимой будет на 1 час позже.
Да. На час больше. Вот уже несколько лет больше не меняют на зимнее и летнее.
Зимой вообще в пять уже темно. Никак не привыкну.
July Morning
08.09.2024, 00:14
Ну раз так поздно, то всем спокойной ночи)
Ну раз так поздно, то всем спокойной ночи)
Баю
https://www.youtube.com/watch?v=vL4WjEsS6cQ
@Унтэ, ты ружье убрал-то?)
@Унтэ, ты ружье убрал-то?)
А что, хочешь меня поцеловать, но боишься?)
Firebird
08.09.2024, 00:24
А, точно! Но только не напрямую, а через желтую кнопку вставки изображения)
А сохраненную (на комп/ телефон) картинку или фото как вставлять сюда?
https://realax.ru/saveimages/2024/09/07/qksjkusthrw6bfzt.jpg
А что, хочешь меня поцеловать, но боишься?)
Ты меня ни с кем не перепутал, м?
А, точно! Но только не напрямую, а через желтую кнопку вставки изображения)
А сохраненную (на комп/ телефон) картинку или фото как вставлять сюда?
https://realax.ru/saveimages/2024/09/07/qksjkusthrw6bfzt.jpg
У меня и на прямую все работает.
а на счет с компа, через скребку на верхней панели отправки сообщений. Но тут не копался, пока только ссылкой вставляет надо понять, как чтобы картинкой.
Ты меня ни с кем не перепутал, м?
Ты ли это, аль не ты? :D
Ты ли это, аль не ты? :D
Не люблю кокетство и не воспринимаю его просто. Даже шутливое)
Могу обозначить дистанцию жестче.
А пока добрых снов честной компании.
38430
"На скребку", "выбрать файл", справа "загрузить", далее в самом низу "закрыть окно.
Снова на скребку, появляется номер, жмешь на него и готово.
Не люблю кокетство и не воспринимаю его просто. Даже шутливое)
Могу обозначить дистанцию жестче.
А пока добрых снов честной компании.
Да ладно тебе. Ну не воспринимается такой юмор больше не буду. Чего в штыки то сразу?
Если надо, могу и извиниться.
Тьфу ты нерусский.. скреПка.
Да ладно тебе. Ну не воспринимается такой юмор больше не буду. Чего в штыки то сразу?
Если надо, могу и извиниться.
Это не штыки. Извиняться не надо. Я тоже иногда люблю пошутить, хотя часто делаю это неудачно))
Это не штыки. Извиняться не надо. Я тоже иногда люблю пошутить, хотя часто делаю это неудачно))
Мир?
Мир?
Огласите весь список, пожалуйста))
Нет, не работает. Сначала картинка, но уже очень скоро обращается в "вложение" :dont_know:
Огласите весь список, пожалуйста))
Нее.. уже боюсь. Просто мир, и никакого шампанского)
Ладно, и правда ночи. Завтра кому-то еще работать.
Нее.. уже боюсь. Просто мир, и никакого шампанского)
О, знакомые всё лица. :sarcastic: Чё, ото всюду выгнали, теперь здесь? Но, думаю, что тоже ненадолго.:oh:
О, знакомые всё лица. :sarcastic: Чё, ото всюду выгнали, теперь здесь? Но, думаю, что тоже ненадолго.:oh:
У вас несколько неверная информация. Ну да мне эта тема уже порядком надоела.
У вас несколько неверная информация. Ну да мне эта тема уже порядком надоела.
Ну так, с вашей манерой общения на форумах, вы нигде надолго не задерживаетесь.
Вы постоянно хлопаете дверью, мол, ухожу, а обратно вас никто не зовёт. Я вам уже об этом говорила как-то.
Ну так, с вашей манерой общения на форумах, вы нигде надолго не задерживаетесь.
Вы постоянно хлопаете дверью, мол, ухожу, а обратно вас никто не зовёт. Я вам уже об этом говорила как-то.
Скорее всего вы были бы правы, вернись мы в прошлое и взяв за основу мертвое, окаменелое и не регенерирующее существо. Но я терплю перемены каждый день, раз за разом расформировываясь, чтобы сформироваться в новое, более усовершенствованное.
И на данной стадии, я вам уже просто в ответ улыбнусь)
А будет еще пятьсот выпадов мою сторону, или тысяча, теперь, всех их неминуемо ждет та же участь.
"Всего лишь закон поступательного движения сознания согласно внутренней гравитации Эго, а я уже мощнее этого, в разы."
Другими словами, того кого вы видели и каким вы его знали, уже не существует..
https://www.youtube.com/watch?v=xAWDqdpOlu8
Длинношеее
08.09.2024, 12:13
Красивый ролик, и не поспоришь.
Меламори
08.09.2024, 13:47
@Длинношеее, 100%:plak:
Длинношеее
08.09.2024, 14:37
@Длинношеее, 100%:plak:
Главное, есть, что обсудить. :thinking:
Меламори
08.09.2024, 15:23
@Длинношеее, да, ведь это очень познавательно!
Длинношеее
08.09.2024, 15:24
Интересно, продолжение будет? :thinking:
Меламори
08.09.2024, 15:25
@Длинношеее, думаю, надо авторам написать.:thinking:
Длинношеее
08.09.2024, 15:26
@Длинношеее, думаю, надо авторам написать.:thinking:
*Пошел за печатной машинкой* :thinking:
Billie Eilish – WILDFLOWER (Live Performance from Amazon Music’s Songline)
Где все? Где живой вечер воскресения?)
Где все? Где живой вечер воскресения?)
а чож ты в прихожей то толчешься?)
проходи в гостиную хвилософов, тама все)
а чож ты в прихожей то толчешься?)
проходи в гостиную хвилософов, тама все)
Я лишь гость, веду себя синхронно..
Пока лишь принюхиваюсь и исследую)
Мне по сердцу, что-то между чопорной философией, и просто ля-ля. Чтобы и смысл был, и смысл этот упирался больше в человечность, а не в то у кого мозги больше сложнее и витиевато закручены.
Есть здесь такое?
Другими словами, между этим и тем.. есть золотая середина? Или придется ее с нуля создавать?
Я лишь гость, веду себя синхронно..
Пока лишь принюхиваюсь и исследую)
Мне по сердцу, что-то между чопорной философией, и просто ля-ля. Чтобы и смысл был, и смысл этот упирался больше в человечность, а не в то у кого мозги больше сложнее и витиевато закручены.
Есть здесь такое?
там мы там и лялякаем тоже)
но вообще - для ляляканья подходят апокрифы
там мы там и лялякаем тоже)
но вообще - для ляляканья подходят апокрифы
Не хотелось бы дарить цветы кому-то и обнимать там, где принято делать только умное лицо)
Так мне в апокриф?
Не хотелось бы дарить цветы кому-то и обнимать там, где принято делать только умное лицо)
Так мне в апокриф?
дарить цветы - точно лучше в апокриф))
дарить цветы - точно лучше в апокриф))
Это было образно, но я понял)
Модератор страдает сарказмом, за который других наказывает?
@Унтэ, привет. Ворчишь?
Привет!
Всего лишь обозначаю правду, которую нехорошо гнуть)
Соскучилась по мне?
Привет!
Всего лишь обозначаю правду, которую нехорошо гнуть)
Соскучилась по мне?
Ещё не решила))
А ты с чем пришел? Что принес на форум?
Ещё не решила))
А ты с чем пришел? Что принес на форум?
Раньше, я бы сказал, оживление, но это точно так же как с мертвой философией, у которой только вопросы..
И если более серьезно, то пока ничего. Но еще не вечер..
Раньше, я бы сказал, оживление, но это точно так же как с мертвой философией, у которой только вопросы..
И если более серьезно, то пока ничего. Но еще не вечер..
Уже ночь пятки жжет)) а ты все "ещё не вечер".
Ладно, осмотрись.
В любом случае, всегда можно обсудить погоду. А самое главное, на вопрос о погоде всегда будет ответ.
Это не мертвая бесполезная философия)))
Уже ночь пятки жжет)) а ты все "ещё не вечер".
Ладно, осмотрись.
В любом случае, всегда можно обсудить погоду. А самое главное, на вопрос о погоде всегда будет ответ.
Это не мертвая бесполезная философия)))
Намек понял. Промолчу.
Намек понял. Промолчу.
А я не поняла :hz:
А я не поняла :hz:
Подлинная развитость не в том, насколько и на какие глубокие мысли способны твои мозги, настоящая развитость в том, на сколько они способны на чистый и не пытающийся склонить все остальное под себя, контакт с другим..
Доброй ночи.
Подлинная развитость не в том, насколько и на какие глубокие мысли способны твои мозги, настоящая развитость в том, на сколько они способны на чистый и не пытающийся склонить все остальное под себя, контакт с другим..
Доброй ночи.
Р а з в и т о с т ь.
Чудное слово, право слово:dura:
Р а з в и т о с т ь.
Чудное слово, право слово:dura:
Не ставь больше этот смайл и не дразни меня, если не хочешь чтобы я тебя отшлепал по попе)
Извиняться ведь больше не буду.
Не ставь больше этот смайл и не дразни меня, если не хочешь чтобы я тебя отшлепал по попе)
Извиняться ведь больше не буду.
Да уж.
Значит, будем выстраивать дистанцию и бить по рукам.
А могли бы мило беседовать о погоде.
Да уж.
Значит, будем выстраивать дистанцию и бить по рукам.
А могли бы мило беседовать о погоде.
Жарко все еще, за тридцать. И спина болит. У себя на нижнем этаже керамогранит ложу, слишком большие/тяжелые листы. Каждое утро будто танком по мне прошли)
Меламори
09.09.2024, 10:29
@Унтэ, это что сейчас было?
@Унтэ, это что сейчас было?
В смысле? В каком месте?)
Молчаливо как-то..
Нарушим тишину!
https://www.youtube.com/watch?v=pX7fqvtO9Bc
Кто такой Лис? К кому в профиль не зайду, везде его минусы)
Ну ладно. Молчать, так помолчим.
На ночь..
https://www.youtube.com/watch?v=3f3KhR5oDC4
Так вы же сами только зайдя уже взяли в руки маркер. Навешав многим ярлыки, вместо нормального человеческого общения, и какого же отношения к себе при таком подходе вы ожидали?
*вопрос опять же риторический*
Это говорите мне Вы?
Это говорите мне Вы?
Нет конечно, как смею я вам что-то сказать, это еще Марк Аврелий завещал.
Кто такой Лис? К кому в профиль не зайду, везде его минусы)
Это женщина, которая думает что она мужик :hoho:
Что-то подобное писали о ком-то на другом форуме.
Но не уверен, что это действительно так.
Каждый по своему живет.
Но не уверен, что это действительно так.
А как?
А как?
Ну, мало ли что о них кто-то что-то пишет.
Их мнение на этот счет я не читал.
Ну, мало ли что о них кто-то что-то пишет.
Их мнение на этот счет я не читал.
А что нибудь из того что они пишут о себе ты читал?
А что нибудь из того что они пишут о себе ты читал?
Так вот именно - не читал.
И поэтому не знаю.
Что-то похожее было прошлой зимой на ДИ.
Кто-то что-то написал.
Вы, получается, тоже не читали. Откуда сведения?.
Вы, получается, тоже не читали. Откуда сведения?.Мы похоже читали и потому прямо говорим о тех кого знаем :dura:
Мы похоже читали и потому прямо говорим о тех кого знаем :dura:
Вот, значит, как. Тогда мне нечем крыть.
Так вот именно - не читал.
И поэтому не знаю.
Что-то похожее было прошлой зимой на ДИ.
Кто-то что-то написал.
Вы, получается, тоже не читали. Откуда сведения?.
Лис и тут это писал, грубо говоря, не то что не скрывает, а афиширует.:oh:
Да я понял уже, что форум существует уже давно и новичкам не фиг касаться нюансов, уходящих, так сказать, в историю.
Можно сказать пропоганда ЛГБТ! :idea2:
Спасибо за информацию)
Да я понял уже, что форум существует уже давно и новичкам не фиг касаться нюансов, уходящих, так сказать, в историю.
Да касайтесь чего хотите, нет и не бывает никаких новичков, бывают стеснительные люди.)
Унтэ...
Где то видела это имя, помню мимолётное общение, а где не помню, какая избирательная память.
Унтэ...
Где то видела это имя, помню мимолётное общение, а где не помню, какая избирательная память.
У меня устойчивая ассоциация УНТЭ - республика Коми.
Ничего поделать не могу, Инта перед глазами.
Унтэ...
:-X Позвать надо так @Унтэ :sarcastic_blum:
Firebird
21.09.2024, 23:50
Можно сказать пропоганда ЛГБТ! :idea2:
И виляющий голый зад в подписи)
символ католицизма:oh:
Firebird
22.09.2024, 01:26
символ католицизма:oh:
Да, странно всё это))
Это эротика :Ludi_girl3:))
Это эротика :Ludi_girl3:))
Че католические понятия про эротику говорят?:oh:
Че католические понятия про эротику говорят?:oh:
Тебе правда интересно?:D
Тебе правда интересно?:D
не то, чтобы прям, но в принципе, за завтраком бы почитал в качестве занимательного чтива:oh:
не то, чтобы прям, но в принципе, за завтраком бы почитал в качестве занимательного чтива:oh:
Когда будешь свободен, можешь сходить в костёл и спросить у батюшки :Ludi_girl3:
Когда будешь свободен, можешь сходить в костёл и спросить у батюшки :Ludi_girl3:
А че спросить то? Мол есть у меня знакомая, по понятиям - католик, можно ли ей в подписи на форуме голую жопу носить?
А католики своих священников тоже батюшками зовут?
Интересно))
А католики своих священников тоже батюшками зовут?
Интересно))
Вообще то называем кунигай, если тебе так понятней :D
А че спросить то? Мол есть у меня знакомая, по понятиям - католик, можно ли ей в подписи на форуме голую жопу носить?
Ну а почему бы нет? :Ludi_girl3:
Не забудь дабавить, что это анимировыный прикольный смайлик :dura:
Вообще то называем кунигай, если тебе так понятней :D
Забавно же.
Батюшка))
Никогда не слышала, чтобы русскоговорящие католики так обращались к священникам)
Ну какие они батюшки?)
Забавно же.
Батюшка))
Никогда не слышала, чтобы русскоговорящие католики так обращались к священникам)
Ну какие они батюшки?)
Ну я же не рускоязычная католичка и не знаю как они обращаются к своим богослужителям :Ludi_girl3:
Ну я же не рускоязычная католичка и не знаю как они обращаются к своим богослужителям :Ludi_girl3:
А почему тогда думаешь, что в костеле батюшки?))
А почему тогда думаешь, что в костеле батюшки?))
Ну не повары же :biggrin2:
Ну не повары же :biggrin2:
Действительно.
Если не повара, то батюшки:hz:
Действительно.
Если не повара, то батюшки:hz:
Ты не знаешь к чему прицепится?
То буковки не дописала, то священников не так назвала...
Я перевела с литовского и кто не пришёл потролить, тот понял о чём я.
Если я неправильно перевела, напиши как надо :diatel:
А ты не цепляйся, как хочу, так и пишу))
А ты не цепляйся, как хочу, так и пишу))
Это я цепляюсь?)))
Если я переводя на русский делаю грамматические или другие мелкие ошибки, то ты по литовски вообще не умеешь :dura:
Это я цепляюсь?)))
Если я переводя на русский делаю грамматические или другие мелкие ошибки, то ты по литовски вообще не умеешь :dura:
Невелика печаль :oh:
Святой отец, отче..
Но да, тут явно женщине скучно, токсичность нутра требует своего)
Ну не травить ведь желчью свой собственный организм..
@Triton, куку! :Ludi_girl3:
@Triton, куку! :Ludi_girl3:
И вам куку:) Посмотрим, что тут у вас есть:)
:-X Позвать надо так @Унтэ :sarcastic_blum:
фють...фють..фють..
он уже в бане :prison:
Всем привет:)
Привет, тритончик, рассказывай!
Есть, что сказать?
Сразу признавайся, ты хто?))
бессовестная твоя совесть
и эти пятки где то видела, точно тут со мной страшное дежавю
Привет, тритончик, рассказывай!
Есть, что сказать?
Конечно, есть:) Хоть и оказался я тут случайно:)
Мне нравится звук оповещений :)
Посмотрим, что тут у вас есть:)
Ищешь что-то конкретное? :pya:
и эти пятки где то видела, точно тут со мной страшное дежавю
как интересно!)
люди бегают по интернету в поисках уютного местечка)
Ищешь что-то конкретное? :pya:
Увидел ссылку на форум, зашёл посмотреть:) заодно и поболтать немношк)
поболтать немношк)
Можно и мношк :sarcastic_blum:))
фють...фють..фють..
он уже в бане :prison:
Да. Еще два дня.
Сколько изверги выписали, столько и сижу :D
Да. Еще два дня.
Сколько изверги выписали, столько и сижу :D
Хто тебя так? :what:))
Хто тебя так? :what:))
Хоть и слово давно уже сделалось ничем, но иногда оно все же что-то значит.
В этом случае, чтобы понять причину и следствие, достаточно всего лишь быть чуточку более внимательным(ой).
Ну все. И так раньше времени позволил целых три сообщения. А обходить подобный запрет и ограничение, это себе же очень дорого.
Не переходя на личности (я тут первый день и никого не знаю, да и вообще это как бы не хорошо), хочу заметить, что "слово" с каждым витком прогресса стОит всё дороже и дороже - сейчас словом владеют не только писатели и журналисты, но и целая отрасль под грозным названием "Ай Ти" практически только и делает, что пишет Важные Слова, без которых не работает современная экономика :)
ЗЫ Просто захотелось поболтать через свободные ассоциации к контексту, даже не знаю, вдруг тут так не принято и за это наказывают флюгегехайменом))
ЗЗЫ Цветовая гамма, при одинаковых установках, отличается на ноутбуке и на мониторе, ай да админ, ай да Пушкин молодец :)
Инсургент
26.09.2024, 07:11
Здрасьте.
достаточно всего лишь быть чуточку более внимательным(ой).
Не, внимательной мне быть не получится :Ludi_girl3:
Здрасьте.
Куку :sarcastic_blum:
сомневаюсь... у каждого свои цели
:eatheart:
И куда столько лезет? :what:)))
И куда столько лезет? :what:)))
Все в красоту и ум идёт :helloween:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot