Просмотр полной версии : Погода
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Блин! А у нас и розовые, и голубые, и желтые, и зеленые и все на этих мокиках.
Иду к дому по разбитой дороге, а навстречу мокик. Ноги на земле у водилы и песню поют..."От улыбки стало всем светлей"...За рулем мамаша, между ног ребенок, а сзади за спиной еще сумища от "Самоката"
Дядя Женя
19.02.2026, 03:11
Блин! А у нас и розовые, и голубые, и желтые, и зеленые и все на этих мокиках.
Иду к дому по разбитой дороге, а навстречу мокик. Ноги на земле у водилы и песню поют..."От улыбки стало всем светлей"...За рулем мамаша, между ног ребенок, а сзади за спиной еще сумища от "Самоката"
Так и я о чём. А кто собственно их расплодил? А наше общество и расплодило. Пока дорогие товарищщи вам западло самим ходить в магазин, у этих блядей будет работа и всё новые и новые мопеды будут летать по тротуарам и дорогам и всё новые и новые дтп будут происходить с их участием. Спрос рождает предложение. А наше общество скоро начнёт напоминать разжиревших янки, которые сами жопу почесать уже не могут. И мы не сможем, потому что лень, потому что можно вызвать студента-чесателя задниц, заплатить ему и он тут-же помчится на самокате, чесать другие задницы.
Необратимый процесс уже запущен, социум жиреет.
Дядя Женя
19.02.2026, 03:24
По сабжу:
-Меж тем, за бортом 0, снег с дождём. Ночью снег сошёл с крыши.
Инсургент
19.02.2026, 04:22
По сабжу:
-Меж тем, за бортом 0, снег с дождём. Ночью снег сошёл с крыши.
Да как так то..?
-11С, ветер сильный, ни снега, ни дождя!
Дядя Женя
19.02.2026, 04:24
Да как так то..?
-11С, ветер сильный, ни снега, ни дождя!
Всё в порядке, это я забыл телефон из полётного режима вывести. Однако всё равно -5 кажет.
Инсургент
19.02.2026, 04:28
Всё в порядке, это я забыл телефон из полётного режима вывести. Однако всё равно -5 кажет.
Я за городом,а ты почти в центре ,порой разница и больше бывает, подожди пару часов,
так же будет.
Дядя Женя
19.02.2026, 04:31
Я за городом,а ты почти в центре ,порой разница и больше бывает, подожди пару часов,
так же будет.
Да бывает и в городе разница, и даже в одном районе.
Инсургент
19.02.2026, 07:11
Яркое солнце!
Класс!
Ну вот и дождались...обещали начнется днем, а он с ночи привалил неожиданно.
Как же задолбало это метео со своими прогнозами. Уже на сутки предсказать не могут.
На дорогах коллапс. Метет не по детски...Снег, метель и -12 за бортом!
Два часа с утра по сугробам, красота. Теперь на работе плюхнуться в кресло и расслабиться.
https://realax.ru/saveimages/2026/02/19/wldducvmd8uzxyqpzy.jpg
-2. Очень скользко.
Хорошо хоть солнечно сегодня.
Инсургент
19.02.2026, 11:34
-2. Очень скользко.
Хорошо хоть солнечно сегодня.
Отличная возможность напечь дома блины(или драники))
Отличная возможность напечь дома блины(или драники))
И сварить борщ :oleole:
Инсургент
19.02.2026, 11:36
И сварить борщ :oleole:
Тоже подойдёт)
это я забыл телефон из полётного режима вывести
И чтоб узнать погоду за бортом сморят в Инет, а когда то смотрели в окно )))))))
На дорогах коллапс. Метет не по детски...Снег, метель
О да! В МСК авто и автобус еле ползут....
О да! В МСК авто и автобус еле ползут....
Не хило так заметает. На машине, на крыше померяли...14см уже за 3 часа.
Дядя Женя
19.02.2026, 12:57
И чтоб узнать погоду за бортом сморят в Инет, а когда то смотрели в окно )))))))
В окне температуру не скажут. Когда-то что-бы узнать погоду, смотрели местные новости.
Не хило так заметает. На машине, на крыше померяли...14см уже за 3 часа.
Олег, так между нами всего то 2 часа по нормальной дороге, ясно дело одна погода.
В окне температуру не скажут.
А градусометр за окном повесить как у наших дедОв?
Дядя Женя
19.02.2026, 13:03
Иногда градусомеры, они-же термометры показывали приблизительное московское время.
Иногда градусомеры, они-же термометры показывали приблизительное московское время.
Вешай ртутный, они не врут.
Дядя Женя
19.02.2026, 13:09
Вешай ртутный, они не врут.
Есть у меня два градусника, на веранде и на улице!!! Телефон ближе!!! :wall:
Есть у меня два градусника, на веранде и на улице!!! Телефон ближе!!! :wall:
И кто так про обленился? )))))
Дядя Женя
19.02.2026, 13:16
И кто так про обленился? )))))
Я не обленился, это просто нецелесообразно, сидеть у компа с выходом в интернет, ещё и телефон рядом, и одеваться и пиздовать на улицу, что бы посмотреть погоду! Сударь, у Вас все вольты в колоде? :-|
Я не обленился, это просто нецелесообразно, сидеть у компа с выходом в интернет, ещё и телефон рядом, и одеваться и пиздовать на улицу, что бы посмотреть погоду! Сударь, у Вас все вольты в колоде? :-|
У меня помимо ртутного термометра висит еще электронный, кстати очень точный.
Дядя Женя
19.02.2026, 13:20
У меня помимо ртутного термометра висит еще электронный, кстати очень точный.
У меня тоже на электронных часах есть такое.
У меня тоже на электронных часах есть такое.
А я хочу "зажраться" и уже давно собираюсь купить себе часы с маятником, гирями и шоб склянки отбивали)))
Дядя Женя
19.02.2026, 13:27
А я хочу "зажраться" и уже давно собираюсь купить себе часы с маятником, гирями и шоб склянки отбивали)))
Песочные возьми, они надёжней.
Песочные могут разбиться. А вот солнечные! :nunuka:
Песочные возьми, они надёжней.
А вот и хрЕна тебе! У меня есть именно песочне часы которые НЕ работают, ибо по нормальному в колбе должен быть вакуум или хотя б сильно пониженное давление, а у моего уникального экземпляра нет. И песчинки сыпятся вниз и создают "пробку" избыточного давления, которое "затыкает" горло колбы и часы останавливаются ))))))
Дядя Женя
19.02.2026, 13:38
А вот и хрЕна тебе! У меня есть именно песочне часы которые НЕ работают, ибо по нормальному в колбе должен быть вакуум или хотя б сильно пониженное давление, а у моего уникального экземпляра нет. И песчинки сыпятся вниз и создают "пробку" избыточного давления, которое "затыкает" горло колбы и часы останавливаются ))))))
Тогда солнечные возьми, их ничем не убьёшь.
Инсургент
19.02.2026, 13:39
Тебе я смотрю легкие пути вообще не нужны)))
Тогда солнечные возьми, их ничем не убьёшь.
Гномон в наших широтах не всегда работает, ибо мало ясных дней в году.....
Тебе я смотрю легкие пути вообще не нужны)))
Это уникальный экземпляр гостей удивлять ))))
Инсургент
19.02.2026, 13:43
Это уникальный экземпляр гостей удивлять ))))
Ты удивляешь не только гостей, но и достояния и даже легенд)
Ты удивляешь не только гостей,
Физику знать надо, у меня еще есть лодочка из фольги, которая висит в 3х литровой банке, в воздухе, не касаясь стенок и дна, то есть натурально левитирует сама. ))))
Инсургент
19.02.2026, 13:53
Физику знать надо, у меня еще есть лодочка из фольги, которая висит в 3х литровой банке, в воздухе, не касаясь стенок и дна, то есть натурально левитирует сама. ))))
Ты хоть модераторов не удивляй, вот этим, вот, удалят нахуй))
удалят нахуй))
Архимеда? )))
Покажи. Не верю.
Покажи. Не верю.
В банке элегаз, он же гексафторид серы, он же шестифтористая сера, его плотность в пять! раз больше воздуха...а дальше работает сила Архимеда)))).
В банке элегаз, он же гексафторид серы, он же шестифтористая сера, его плотность в пять! раз больше воздуха...а дальше работает сила Архимеда)))).
Не хочешь показывать так и скажи :bla-bla:
)))))
Не хочешь показывать так и скажи :bla-bla:
)))))
Не дома я
Инсургент
19.02.2026, 14:05
Архимеда? )))
Архимеда тоже)
:oh: Враки! У дедов было естественнее: обслюнявить палец и за окно! :nunuka:
Да просто языком к фонарному столбу.:D
Инсургент
19.02.2026, 14:09
Вот это дедушки))
Да кто б сомневался!
Поручик, на вас мокрые сапоги, на улице дождь?
Нет мамзель, ветер (С)
Да просто языком к фонарному столбу.:D
Это на любителя))))
Кто полагает, что столбу погода лучше понятна, чем собственной коже)
Да кто б сомневался!
Поручик, на вас мокрые сапоги, на улице дождь?
Нет мамзель, ветер (С)
:vampire: Ветер моряки точно также определяли! :nunuka:
Без советов сухопутных "поручиков"! :nunuka:
:vampire: Ветер моряки точно также определяли! :nunuka:
Без советов сухопутных "поручиков"! :nunuka:
Это анек про Ржевского и Наташу Ростову))
А парусные моряки ветер и без пальца отлично чуяли.
А парусные моряки ветер и без пальца отлично чуяли.
"Ботинком" или кожей? :scratch:
@Гром, заранее...
Только не заводите про "интуицию" и прочий тонкий "нюх".
Это называется "суммарный опыт", "точка сборки", "сердце" и прочие названия...
А то своими "архимедами" запугиваете... физматеГи!))))))
"Ботинком" или кожей? :scratch:
Нутром, походи под парусом, желательно на одноместной гоночной посудине...сама чуять начнешь.....
Нутром, походи под парусом, желательно на одноместной гоночной посудине...сама чуять начнешь.....
:radost: Опередила!))))) :radost:
Шмигирилова
19.02.2026, 14:58
Кмк, Виннипуху подошла бы погремуха Архимед
Красивое.
https://t.me/mskonline2024/25090
В Твери вообще ППЦ полный.
Город в сплошных пробках. Людям где не пройти по проезжей топают.
С работы вместо 50 минут...4 часа добирался.
В Твери вообще ППЦ полный.
Неее....полный ПэПэЦэ будет завтра, ибо МСК сейчас по новой и по полной заваливать началО.
Лисьи глазки
20.02.2026, 04:05
https://realax.ru/saveimages/2026/02/20/wu5halpvgjugjaswuecusss.jpg (https://postimg.cc/Mc5Bhg8y)
Лисьи глазки
20.02.2026, 04:06
https://realax.ru/saveimages/2026/02/20/fchhbzufgrvmjm7atyrzwza.jpg (https://postimg.cc/jCwWXDCk)
Лисьи глазки
20.02.2026, 04:18
https://i.postimg.cc/QCMKF4Dx/unnamed-(18).jpg (https://postimg.cc/XGTYhgXT)
Дядя Женя
20.02.2026, 04:20
Пока что -18, а там видно будет.
Лисьи глазки
20.02.2026, 04:20
https://realax.ru/saveimages/2026/02/20/xdbquur7vkyvaejtfawfk.jpg (https://postimg.cc/p5W5kZ7M)
Лисьи глазки
20.02.2026, 04:21
https://realax.ru/saveimages/2026/02/20/edeux2trvkzfwrhucf.jpg (https://postimg.cc/tsxJ3wT1)
Инсургент
20.02.2026, 04:33
https://realax.ru/saveimages/2026/02/20/fufhturdzkzxdanhny5h.jpg (https://postimg.cc/XGTYhgXT)
Это же мимоза)?
Инсургент
20.02.2026, 04:35
Пока что -18, а там видно будет.
В последующие 7 дней опять за тридцатку пару раз перевалит..
Дядя Женя
20.02.2026, 04:36
В последующие 7 дней опять за тридцатку пару раз перевалит..
:mega_shok:
Лисьи глазки
20.02.2026, 07:06
Это же мимоза)?
Она
Уже отцветает и осыпается, зацвела еще 2 недели назад, поэтому так странно выглядит, что цветы завяли и опадают
Инсургент
20.02.2026, 07:56
Она
Уже отцветает и осыпается, зацвела еще 2 недели назад, поэтому так странно выглядит, что цветы завяли и опадают
Ну всё равно красиво, а как она восхитительно пахнет)
Лисьи глазки
20.02.2026, 07:58
Ну всё равно красиво, а как она восхитительно пахнет)
О, это ты не нюхал цветы апельсинов
Такой густой аромат, хоть топор вешай
Дышать нечем
Я-то нормально, только сильно сладкий аромат и концентрированный как духи самые стойкие
А вот Папа задыхался и исходил соплями и каждую весну грозился срубить дерево к чертям собачьим
Лимон и мандарин намного приличнее себя ведут во время цветения.
Инсургент
20.02.2026, 08:05
О, это ты не нюхал цветы апельсинов
Такой густой аромат, хоть топор вешай
Дышать нечем
Я-то нормально, только сильно сладкий аромат и концентрированный как духи самые стойкие
А вот Папа задыхался и исходил соплями и каждую весну грозился срубить дерево к чертям собачьим
Лимон и мандарин намного приличнее себя ведут во время цветения.
Не нюхал..)
Я мандарин нюхал, но не помню уже, значит незапоминающий запах)
Инсургент
20.02.2026, 08:25
Вчера впервый раз загорал, сегодня ещё буду
судя по всему )
@Лисьи глазки, эти фото уносят в рай... Спасибо Вам огромное! Радуйте нас побольше такой красотой :hb:
Вчера впервый раз загорал, сегодня ещё буду
судя по всему )
Сосед, ты здоров??
-15 (по ощущениям -23)
Достала пуховик теплый. Зима решила показать кто тут ещё хозяйка)))
Инсургент
20.02.2026, 12:34
Сосед, ты здоров??
Да))
Инсургент
20.02.2026, 12:59
Береги себя, сосед!
На веранде в пол застеклённой).
Там если солнечно даже в холод тепло.
Выхожу туда чай пить, и если там жарко (вчера было +28С)
То снимаю майку.
А ты думала что я все мозги уже отморозил)?
Хорошо что напомнила, пойду чайку попью и позагораю
немного)
Фаломеев
20.02.2026, 13:00
Есть почти такие с войны с фашистами, маятиком машут. И дома и на даче. Приходится раз в 20 примерно дней ключиком заводить. А куранты отключены , донимают нервных дамочек ))... Действительно очень приятный прибор , хоть и со стула надо лезть заводить !
На веранде в пол застеклённой).
Там если солнечно даже в холод тепло.
Выхожу туда чай пить, и если там жарко (вчера было +28С)
То снимаю майку.
А ты думала что я все мозги уже отморозил)?
Хорошо что напомнила, пойду чайку попью и позагораю
немного)
Если честно, то я подумала что фраза про "нет работы сегодня = отдыхаю сегодня"))
Я о тебе только хорошего мнения, сосед!
Инсургент
20.02.2026, 13:06
Если честно, то я подумала что фраза про "нет работы сегодня = отдыхаю сегодня"))
Я о тебе только хорошего мнения, сосед!
Как ты могла подумать такое!
Я же про работу не писал ничего..)
А ну понял, типо загараю=ничего не делаю (говоря твоими словами)?
Спасибо)
Фаломеев
20.02.2026, 13:16
Эвтектический сплав галлий - индий -олово реально тяжелый ..я в шампанской бутылке держал на столе ...6.5 его был вес ))), а ртуть 13,6 вроде ... брали люди эту бутыль в руки , аж глаза выпучивали !))) как так может быть, что это ?? :)))
Этой зиме все мало снега. Целыми днями снег, снег, снег...
Весна то будет или как?
Ну всё. У нас снег идёт.
И -12
Инсургент
20.02.2026, 14:14
У нас -15, яркое солнце!
@Sound, пока с тобой общался, про старшую собаку забыл..
Выпустил и забыл,в доме живёт.
Он старенький (13 лет почти), почти час гулял,
замёрз, щас носится , греется)
У нас -15, яркое солнце!
@Sound, пока с тобой общался, про старшую собаку забыл..
Выпустил и забыл,в доме живёт.
Он старенький (13 лет почти), почти час гулял,
замёрз, щас носится , греется)
Ну вот. Опять женщина виновата во всех бедах)))
Инсургент
20.02.2026, 14:18
Ну вот. Опять женщина виновата во всех бедах)))
Да не.., я не в вину.., что ты)
Просто констатировал, не более того.
Полезно ему, ничего за час не случилось тем более)
Всё хорошо)
А у тебя есть собака?
Да не.., я не в вину.., что ты)
Просто констатировал, не более того.
Полезно ему, ничего за час не случилось тем более)
Всё хорошо)
А у тебя есть собака?
Нет у нас сейчас хвостиков. И пока не планируем.
Инсургент
20.02.2026, 14:25
Нет у нас сейчас хвостиков. И пока не планируем.
Как же ты без собаки живёшь то..
Ты что в детстве не читала-"Друг воспитанный тобой "?
Как же ты без собаки живёшь то..
Ты что в детстве не читала-"Друг воспитанный тобой "?
А вот так скучно живу...
))))
Инсургент
20.02.2026, 14:31
А вот так скучно живу...
))))
По НТВ, в понедельник, в 18:00 по нашему будет премьера фильма
"Солдат по кличке Рекс". К меня таких двое, один даже окрасом, один
в один.
Буду смотреть, и тебе советую)
По НТВ, в понедельник, в 18:00 по нашему будет премьера фильма
"Солдат по кличке Рекс". К меня таких двое, один даже окрасом, один
в один.
Буду смотреть, и тебе советую)
Нет у меня телевидения дома) мы давно не смотрим никакие телеканалы. Всё в интернете.
Я мужу говорю переодически "давай заведем маленькую овчарку?" А он напоминает, что у нас как бэ другие планы есть)
Инсургент
20.02.2026, 14:46
Нет у меня телевидения дома) мы давно не смотрим никакие телеканалы. Всё в интернете.
Я мужу говорю переодически "давай заведем маленькую овчарку?" А он напоминает, что у нас как бэ другие планы есть)
Ясно..
Есть почти такие с войны с фашистами, маятиком машут. И дома и на даче.
Охотно верю.
Эвтектический сплав галлий - индий -олово реально тяжелый ..я в шампанской бутылке держал на столе .
Это легкоплавкий "русский сплав", плотность 6,4 температура фазового перехода ТТ в жидкость около плюс 3С, отличный хладагент ибо высокая теплопроводность и химическая инертность к живности. Им заместо ртути медицинские термометры давно заправляют.
Инсургент
20.02.2026, 15:17
Налить бы вам на голову обоим расплавленного парафину..)
Чтоб заткнулись.
Фаломеев
20.02.2026, 15:26
Это легкоплавкий "русский сплав", плотность 6,4 температура фазового перехода ТТ в жидкость около плюс 3С, отличный хладагент ибо высокая теплопроводность и химическая инертность к живности. Им заместо ртути медицинские термометры давно заправляют.
Он пленку окисла черного дает мгновенно.... в моих градусниках медицинских дома не он, светлое там вещество... пленка та смывается спиртом , я много успел выписать ... Отрава этот ректификат, марки А вроде , не гидрашка ... но травит божемой наутро))) ...... потом оказалось, что и мылом она смывается , но это был секреееет !!! Мне бы не простили товарищи !
Шмигирилова
20.02.2026, 15:40
Туман, по нолям, с понедельника демисезониевые ботинки. Снега нет и наверное уже не будет, хотя бывали, канеш, восьмые марты вплоть до оторопей.
Отрава этот ректификат, марки А
Это "Альфа" поди? Так это ваще не чистота, а барыжная тупо реклама.
А чистота это-
«Технический» («тех.») — низшая квалификация, содержание основного компонента — выше 95%. Цвет полосы на упаковке — светло-коричневый.
«Чистый» («ч.») — содержание основного компонента (без примесей) — 98% и выше. Цвет полосы на упаковке — зелёный.
«Чистый для анализа» («ч.д.а.»., «ЧДА») — содержание основного компонента может быть выше или значительно выше 98%, в зависимости от области применения. Примеси не превышают допустимого предела, позволяющего проводить точные аналитические исследования. Цвет полосы на упаковке — синий.
«Химически чистый» («х.ч.»., «ХЧ») — высшая степень чистоты реактива, содержание основного компонента — более 99%. Цвет полосы на упаковке — красный.
«Особо чистый» («осч», «ОСЧ») — квалификация установлена для веществ высокой чистоты, содержит примеси в таком незначительном количестве, что они не влияют на основные специфические свойства веществ. Цвет полосы на упаковке — жёлтый.
И по ходу начиная от ЧДА на банке полный список всех примесей, включая "в следовых количествах".
Прим. И литр реального спирта ХЧ стОит как ж/д цистерна этой "Альфа"
Фаломеев
20.02.2026, 16:19
Это "Альфа" поди? ........
....
Прим. И литр реального спирта ХЧ стОит как ж/д цистерна этой "Альфа"
Я не интересовался особо ) .Там 2 сорта на складе было, один вовсе поганый. А а который А или адьфа - так от него никто не умер ни на одной кафедре ))).. Но утром сушняк и все приговаривали, что водкой надо бы было ограничиться ).
Хороший был в биохимической лаборатории у мамы. Мужики хвалили с отцовской работы ).
...А сейчас мне эталон - это свой продукт !!! Две перегонки через ректколонну с отбором подукта на выброс в начале и в конце и с фильтрованием потом через кокосовый уголь. Старый не даст соврать , он мне , полагаю, верит )
...Запаха спиритуозного совсем не должно быть и никаких следов отравления организма ....даже не интересно потреблять))).
...Был в Одесском политехе ...по обмену науным опытом, теплотехника, ...мужик из Киевского рассказывал, что сырой иходный продукт у знакомой бабули берет, а второй раз из него сам уже на даче , как положено и с пониманием. Мужик старше меня, воевал, доцент или профессор там, на здоровье помешан. Нормальный ...
А сейчас мне эталон - это свой продукт !!! Две перегонки через ректколонну с отбором подукта на выброс в начале и в конце
Это толково. А финальное фильтрование лучше заменить на время отстоя.
Фаломеев
20.02.2026, 16:37
Это толково. А финальное фильтрование лучше заменить на время отстоя.
Финальное - это еще и для верности . Фильтр кувшинный для воды ... начинка выкинута - туда уголь кокосовый взамен , чтоб целиком патрон не заменять. Прохода 3-4 достаточно . Разбавление - водой из осмотического фильтра питьевого. А соли в воде могут муноватости добавить ...фильтрование ее убирает раза за 2, но мне проще воду найти почище и без солей)...А потом постоит, конечно . Это тоже хорошо улучшает ...но можно гостей и так звать . Дамы знакомые, кто чуть постарше. очень меня хвалят ... Даже жена ценит, тк мы только по праздникам) для здоровья немного и обычно до 23 часов!
Финальное - это еще и для верности
Это чистА психологический эффект, в силу очень высокого химического сродства ни метанол упаси Боже, ни изоамилы, то есть сивухи, никакой фильтрацией от отсечешь. Как максимум можно амбре уменьшить, точнее говоря придавить его другим более приятным запахом....
А исходная вода для браги это да! Желательно чистую родниковую.
Фаломеев
20.02.2026, 18:17
https://realax.ru/saveimages/2026/02/20/tcyy6jftnvxgntftnf.jpg (https://postimg.cc/XGTYhgXT)
Какая красивая акация !
Лисьи глазки
20.02.2026, 19:21
Какая красивая акация !
Магнолия:))) Отцветает, поэтому на себя не похожа
Фаломеев
20.02.2026, 20:00
Магнолия:))) Отцветает, поэтому на себя не похожа
Магнолию только в Алуште в детстве видел, запах приятный и ещё песню знаю про магнолию
https://dzen.ru/video/watch/62b85582d420de05e30c7938
:Smile:
Про запах в любое время года )))
Покажи. Не верю.
Не при всех же)))
Инсургент
21.02.2026, 02:56
-26С, почти нет ветра, хорошая погода)
Люблю когда на улице холодно а дома тепло,
спится хорошо)
Дядя Женя
21.02.2026, 03:14
Не при всех же)))
Не, ну а чо нетта? )
Дядя Женя
21.02.2026, 03:15
Ска, холодно.
Не при всех же)))
:rofl2:
Дядя Женя
21.02.2026, 10:12
-22. Ощущается как -25.
Столько же.
В лесу красота, сугробы, тишина... Гуляют только собачники, пенсионеры, которые к роднику за водой ходят, и охранники, которых в этом году полно что-то в лесу.
В лесу красота, сугробы, тишина... Гуляют только собачники, пенсионеры, которые к роднику за водой ходят, и охранники, которых в этом году полно что-то в лесу.
Что охраняют?
Или кого охраняют? Белок?)
Что охраняют?
Кто знает, у нас там периодически бывают эксцессы.
Или кого охраняют? Белок?)
И их тоже.:D
-22. Ощущается как -25.
в МСК морозы похоже закончились.....будет в маленько минусе болтаться...
У нас тоже маленький минус.
Правда вчерашний прогноз поменяли...Дают уже ноль на 3 часа дня.
У нас тоже маленький минус.
Правда вчерашний прогноз поменяли...Дают уже ноль на 3 часа дня.
Так и будет болтаться около нуля еще неделю-две, потом плюс пойдет и если резко - при таким запасе снега точно половодье будет ой мамочки....
А у нас всегда ориентир по Москве. Какая погода у вас там - значит через неделю у нас такая же будет.
А у нас всегда ориентир по Москве. Какая погода у вас там - значит через неделю у нас такая же будет.
Расстояние слишком большое, это у нас Питер индикатор - через 2 дня ихнюю погоду к нам принесет....
Расстояние слишком большое, это у нас Питер индикатор - через 2 дня ихнюю погоду к нам принесет....
Зато у нас есть время подготовиться :dura:
Гром, я оч надеюсь в твоём лексиконе нет таких слов "ейные, ихние" и прочее :Weird:
Гром, я оч надеюсь в твоём лексиконе нет таких слов "ейные, ихние" и прочее
Еще как есть! Толковый словарь русского языка даже не подозревает о существовании таких слов))))
Дядя Женя
22.02.2026, 04:18
-22.
Инсургент
22.02.2026, 04:42
А вот в среду пишут -35С ночью(за городом)
Говорят, опять адский снегопад будет.
Еще прошлый не разгребли...
Слива
https://realax.ru/saveimages/2026/02/12/tzu4ananctwvwydrsjwxahh.jpg (https://postimg.cc/rKMHLBm0)
Чо та хреновая у вас зима там...
По теме - весны уже хочется, уже чувствуешь её, её ещё нет, но ты нутром ощущаешь что вот ещё немного и развернёт мехи и заиграет на стунах души как на гармони
Лисьи глазки
22.02.2026, 20:20
Чо та хреновая у вас зима там...
Хуже
Гадкая
Наслаждайтесь сменой времен года
Снегопадом
Морозом
Метелями и снежными бурями.
Вчера ехала долго в одном направлении и солнце светило в окно машины. А я была в черной блузке с длинным рукавом. Так солнце так липло к черному цвету, что реально от солнца было больно, как будто оса, **** кусает.
Повернула, солнце стало светить в глаз так, что пришлось надеть специальные большие очки темнозеленого цвета, у которых по бокам тоже есть защита. Мне такие надевали у дантиста когда сверлили зуб. Я у них выпросила. Теперь надеваю летом.
Но сейчас, **** еще февраль не закончился и они лежали в бардачке. Вчера уже достала.
В нашем городочке ( по статитсике)больше всего солнечных дней в году. По всей стране.
Так я и без статистики это знала, тоже мне, открыли Америку:(
Лисьи глазки
22.02.2026, 20:22
Гром, я оч надеюсь в твоём лексиконе нет таких слов "ейные, ихние" и прочее
Иёшняя*
Морозом
Мы насладились.
У меня на объекте батарея замерзла. У соседей тоже. У соседки по дому водопровод в доме замерз, а там разводка воды у меня во дворе в люке мы его (люк) лампой отогревали с матами чтобы открыть помню целый вечер.
Лисьи глазки
22.02.2026, 20:32
У меня на объекте батарея замерзла
Ну, если машина ночью стоит возле дома, то стекло лобовое тоже надо из шланга облить водой.
Если под легким навесом, то пофиг
Но навес от солнца, без навеса краска вся облупится
Старые машины все с облезлой краской на крышах
Лисьи глазки
22.02.2026, 20:33
У соседки по дому водопровод в доме замерз
Один раз было и такое, вода замерзла в шланге, но это на улице
Вчера видела небольшой автобус, который ехал с севера. На крыше у него была целая шапка снега, он таял и вода струилась вниз на дорогу.
Горы близко и когда у нас дождь, там снег. И знаменитый горнолыжный курорт
Отвыкли мы просто от хорошей зимы.
Фаломеев
22.02.2026, 22:01
Один раз было и такое, вода замерзла в шланге, но это на улице
Вчера видела небольшой автобус, который ехал с севера. На крыше у него была целая шапка снега, он таял и вода струилась вниз на дорогу.
Горы близко и когда у нас дождь, там снег. И знаменитый горнолыжный курорт
Хорошо на горных лыжах в марте будет кататься :) Только не очень там к морю пройдёшь пешком :)
Сидели утром рано в автобусе ... в Теберду и потом в Минводы ехать, а снизу дядя Слава идет , водку в Теберде(?) купил. Говорит что лавину скоро трактором сгребут и поедете тода, счастливого пути! .... Так и не поняли мы ... с вечера он штоли за водкой пошел ... и зачем в теберду ?:Smile: Мы и сами усталые были ...
Погода нас буддит, но мы не буддисты.:radost:
Фаломеев
22.02.2026, 22:15
Отвыкли мы просто от хорошей зимы.
Снега много , да!
https://realax.ru/saveimages/2026/02/22/qrvhyvnqhpgmy5aehw.jpg (https://www.imagebam.com/view/ME1AUTQU)
Дядя Женя
23.02.2026, 02:29
44540
Всё пока стабильно. Мороз. Ночью сильный. Сегодня снег выпал свежий....
Сейчас -17
Дядя Женя
23.02.2026, 11:22
Снег идёт ага, за бортом -21.
Шмигирилова
23.02.2026, 11:54
О погоде в Москве
http://IMG_20260223_123917_600.jpg
Шмигирилова
23.02.2026, 11:54
У нас минус три за бортом)
Длинношеее
23.02.2026, 12:10
Только проснулся, не знаю ещё.
Хороший день, ясный. Завтра опять буря.
Дядя Женя
24.02.2026, 04:16
7:16 утра, за бортом -22.
А снег не перестает идти...
-14
У нас пока полный штиль.
За бортом -9, ощущается, как -13.
После обеда обещают очередной снегопад.
Дядя Женя
25.02.2026, 03:43
6.42 на часах, за бортом -33, это почти в центре города. На окраине весь сорокет пожалуй, а за городом может и под полтос завернуть.
Дядя Женя
25.02.2026, 05:46
8.45: -34.
-25. Весной уже не пахнет :hz:
Дядя Женя
25.02.2026, 16:17
Какая прелесть, эту неделю всю, за тридцатку вваливать будет. Дайте мне афтара песни "У природы нет плохой погоды", я ему втащу слегонца.
После обеда обещают очередной снегопад.
И не обманули, второй день к ряду снегом заваливает....
-6... снегопад... :bla-bla:
Дядя Женя
26.02.2026, 03:54
А нас мальца нае**ли, 6:54 утра, за ботом -27.
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:11
И не обманули, второй день к ряду снегом заваливает...
Разбавлю Новогоднее настроение своими цветуёчками
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/ytnuvkskzl2apqhyzr.jpg (https://postimg.cc/8j58CZ0d)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:13
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/uqhpgnavhwnf4adcd.jpg (https://postimg.cc/56jGJ6Xn)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:14
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/ke3euxdppvsrsudzjb.jpg (https://postimg.cc/sBPHmWLr)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:14
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/bty7jqzgsvjbwnrdybucj.jpg (https://postimg.cc/DJBjkTnW)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:15
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/kcvpcnwf8fwyxklgxe.jpg (https://postimg.cc/bZkmYbpt)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:16
Цветочек аленькай
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/ctwxqy0nppgvqmurusl.jpg (https://postimg.cc/QFGqzt17)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:18
Тоже уличный, но в горшке, декабрист, забыл когда ему положено цвести и только вот очухался и зацвел, дурак такой
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/9mndgabwegebabzfcjf.jpg (https://postimg.cc/Yhg6QHZQ)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:19
Урожай
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/xkmnzrtltnezduyqggxscz4y.jpg (https://postimg.cc/4mzcm1HX)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:20
Солнечный привет от лимонов
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/ccqdqgkhu4qbvufrz.jpg (https://postimg.cc/94NRv8Kv)
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:22
Все, завтра еду в соседний город, там раздолье и цветов много всяких разных.
Правда, почти все они кактусообразные, но много красивых. Привезу.
Приходите в мою тему, жду в гости.
Урожай
https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/xkmnzrtltnezduyqggxscz4y.jpg (https://postimg.cc/4mzcm1HX)
Это так необычно)
А у нас мороз -31
Наверно мало блинов съели в эту Масленицу :bla-bla:
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:24
@Sound, В сезон использую все пакеты, мешки и авоськи, наполняю и раздаю и раздаю и раздаю. Тьфу.
И собираю с земли и отношу в мусорку
Лисьи глазки
26.02.2026, 06:26
Это так необычно)
Такое со всех сторон, вчера срезала их секатором, руками фиг оторвешь. Ветки гнутся до земли, боюсь сломаются, каждый год одна большая ветка обламывается под тяжестью сумасшедшего урожая.
Местечко где я живу так и называется Цитрусовые холмы.
У нас и дом на холме и цитрусовые во дворе ( апельсины, лимоны, мандарины, грейпфрукты) Самое неприхотливое дерево.
Дядя Женя
26.02.2026, 07:38
Ска, когда это погодное *лядство закончица явасспрашиваю?! Машина замёрзла, внутрь так и не попал, пришлось в больничку на гортранспорте добираться. Яка гидота! :zloy2::cold:
@Sound, В сезон использую все пакеты, мешки и авоськи, наполняю и раздаю и раздаю и раздаю. Тьфу.
И собираю с земли и отношу в мусорку
Зато мы тут эти лимоны покупаем втридорога и зимой и летом. А можно нам гуманитарную помощь в Сибирь отправить?)))
Такое со всех сторон, вчера срезала их секатором, руками фиг оторвешь. Ветки гнутся до земли, боюсь сломаются, каждый год одна большая ветка обламывается под тяжестью сумасшедшего урожая.
Местечко где я живу так и называется Цитрусовые холмы.
У нас и дом на холме и цитрусовые во дворе ( апельсины, лимоны, мандарины, грейпфрукты) Самое неприхотливое дерево.
Не знаю где Вы живёте. Но я уже тоже хочу жить там!
Минус три, но из-за ветра ощущается поморознее. И начинает мести.
Урожай
Апгентина прям)) Или Флорида своя)
Ска, когда это погодное *лядство закончица явасспрашиваю?! Машина замёрзла, внутрь так и не попал, пришлось в больничку на гортранспорте добираться. Яка гидота! :zloy2::cold:
Как ты там, дядь Жень?)
Дядя Женя
26.02.2026, 14:45
Как ты там, дядь Жень?)
Вашими молитваме. https://realax.ru/saveimages/2026/02/26/cexb9tsyggeukurxukm.gif
Разбавлю Новогоднее настроение своими цветуёчками
У нас тоже февраль - время цветения миндаля.
Погода хреновая, не побоюсь этого слова. Впрочем, обычная для февраля. И даже для марта. И для апреля - как-то снег выпал 6-го апреля, глубокий.
А в мае сразу начнётся лето - из сапог в босоножки.)))
Шмигирилова
26.02.2026, 15:52
Было +2, завтра тоже пасмурно :D
Шмигирилова
26.02.2026, 15:58
И не обманули, второй день к ряду снегом заваливает....
Как-то некачественно вы с соратниками зиму проводили, спустя рукава — выводы напрашиваются сами собими :bla-bla:
Дядя Женя
26.02.2026, 16:17
Вечер, -24 на дворе, дверцы так нихуя и не отошли.
Как-то некачественно вы с соратниками зиму проводили, спустя рукава — выводы напрашиваются сами собими :bla-bla:
Да, накосячили по полной да еще групповым образом, придется как в известном студенческом анекдоте: вчера весь ВУЗ ректора хоронил, как студенты на радостях его три раза на бис закапывали.
Шмигирилова
26.02.2026, 17:23
@Гром, 01:05 напомнило)
https://vkvideo.ru/video-174073370_456255562
Как-то некачественно вы с соратниками зиму проводили
Вместо чучела масленицы сожгли какую-то шарагу по выдачи паспортов...
Лисьи глазки
26.02.2026, 19:31
Апгентина прям)) Или Флорида своя)
В Аргентине я не была.
Во Флориде цитрусовые совсем другие. Лучше намного. Более сладкие, более сочные и очень пахучие.
Я была там в отпуске-впечатлений море
Напишу в графоманской теме. Отпуск был длинный и успела там все обьехать вдоль и поперек.
Лисьи глазки
26.02.2026, 19:33
А можно нам гуманитарную помощь в Сибирь отправить?)))
Предметы и подарки
Можно
Но для этого надо их законсервировать. Ты какие любишь? Сладкие или соленые?
Я недавно открыла Америку- лимоны можно солить как огурцы. И вкусно!
Опять метёт как не в себя. Но красота на улице страшная)))))))
Лисьи глазки
26.02.2026, 19:38
Не знаю где Вы живёте. Но я уже тоже хочу жить там!
Не-еее, я живу на краю света. Колхоз "50 лет без урожая"
Скучно
Все развлеченя в соседнем городе, а до него ехать 160 км в одну сторону.
Опять метёт как не в себя. Но красота на улице страшная)))))))
Летел и таял(с).
Летел и таял(с).
О, черт, как философски! Неожиданно от вас. :icon14:
О, черт, как философски! Неожиданно от вас. :icon14:
Это не от меня, это от Федорова. Сразу вспомнилось.
Это не от меня, это от Федорова. Сразу вспомнилось.
Сообщения доставлено верно!
Длинношеее
26.02.2026, 21:45
Снежная буря.
Снежная буря.
А в наших колхозах мелкий дождь. Плывём помаленьку.
Длинношеее
26.02.2026, 22:00
А в наших колхозах мелкий дождь. Плывём помаленьку.
Завтра здесь заплыв будет. Сейчас -3, завтра +3.
Дядя Женя
27.02.2026, 03:45
-33. (((
Шмигирилова
27.02.2026, 06:00
Вместо чучела масленицы сожгли какую-то шарагу по выдачи паспортов...
Придётся всё переделывать, всё!
Ps -1°C, вероятность осадков 10%, влажность — 54, дискомфортновый северный ветер 9 м/с
Холодно :what:
Шмигирилова
27.02.2026, 06:01
Колхоз "50 лет без урожая"
Ахаха
Можно
Но для этого надо их законсервировать. Ты какие любишь? Сладкие или соленые?
Я недавно открыла Америку- лимоны можно солить как огурцы. И вкусно!
Вот мне кажется по этой же причине когда то придумали солить арбузы) когда много урожая.
-31. Ну ладно. Подумаешь морозы :bla-bla:
Дядя Женя
27.02.2026, 08:28
Ч то значит подумаешь? М? Морозы-это не есть гуд! Это вообще никак не гуд, морозы-это жопа жопная! ((
Лисьи глазки
27.02.2026, 08:55
Кому холодно?
Приходите греться
https://realax.ru/showpost.php?p=3009192&postcount=547
Оказывается ссылка только на одно сообщение:( А все интересное ниже
Не знаю как слово сделать ссылкой
Ч то значит подумаешь? М? Морозы-это не есть гуд! Это вообще никак не гуд, морозы-это жопа жопная! ((
Всё претензии к небесной канцелярии :hz:
Я в предвкушении 8 марта и поэтому погода уже не так бесит :oleole:
Кому холодно?
Приходите греться
https://realax.ru/showpost.php?p=3009192&postcount=547
Оказывается ссылка только на одно сообщение:( А все интересное ниже
Не знаю как слово сделать ссылкой
Ммммм.....какой вид!!! Красотища!!!
За бортом -8, ощущается как -12.
Снег валит и метель.
Не видно нихрена...
https://realax.ru/saveimages/2026/02/28/1fspupumckbhsyyutuper.jpg
Дядя Женя
28.02.2026, 10:22
-25, нихрена зима не уходит. (
Уходит! Туда ей и дорога. В плюсы пошли, меленькие, но все ж плюсики. Обещают аномально теплый март, будем посмотреть.
Дядя Женя
01.03.2026, 05:57
-33, здравствуй весна.
Шмигирилова
01.03.2026, 05:58
http://IMG_20260226_174351_571.jpg
Шмигирилова
01.03.2026, 06:03
http://IMG_20260226_172023_780.jpg
https://aif-s3.aif.ru/images/045/217/384f58c449d46eef0c4fd25d5e288952.webp
И не важно что за окном -25:prostuda:
Гуляли сегодня в лесу 2.5 часа, погода потрясающая.
https://realax.ru/saveimages/2026/03/01/dctjbtwkjbszvfwr5csxz.jpg
Шмигирилова
01.03.2026, 15:29
@Snark, кинговская мгла детектед.
Дядя Женя
01.03.2026, 15:36
Поднялось за день, -23
Плывём поманеньку неделю.
Шмигирилова
01.03.2026, 16:02
http://IMG_20260301_140717_577.jpg
нулевая...
третий день кидаю снег...
уже руки болят от сырого снега... :bla-bla:
Маськва походу тоже потекла....не дай Сварог сильный градус в полюс...при таких сугробах точно знатное половодье приключится....
Да нормальная погода, че вы.
*Вылез из лодки*
Дядя Женя
02.03.2026, 04:36
Утро, -28.
Шмигирилова
02.03.2026, 05:02
-6°C, северный ветер 9 м/с, по ощущениям напесакано, что −31°C, но это они драматизируют, −15 где-то.
Лисьи глазки
02.03.2026, 06:35
У нас пипец с погодой.
Все, весне конец. Началось лето
Подметала во дворе и убиралась ( за собаками-кошками) под навесом, сгорела морда и руки, была в платье с коротким рукавом.
С началом темноты стало прохладнее, но все двери и окна открыты.
Ночью еще , наверно, прохладно будет, а днем уже все надо открывать.
Длинношеее
02.03.2026, 06:38
Лед всю ночь грохотал по водостокам и напрямую по машинам с крыш. И дождь, периодически переходящий в ливень. :sarcastic:
Дядя Женя
02.03.2026, 10:33
Приподнялось пока, до -22
Дядя Женя
02.03.2026, 16:48
О да, неужели потеплело к вечеру. -17 однако!
Ну всё! На потепление идёт погода :oleole:
Веснаааа!!!
Только сегодня ещё -14. Но это последние морозы)
Шмигирилова
03.03.2026, 07:31
-3°C, ветер северный. Колотунбабай.
Дядя Женя
03.03.2026, 08:45
-12 за бортом, повалил снег. Дверцы в машине так и не отошли, хожу пешеходом. (
Несколько дней был стойкий плюс, сегодня чуть подморозило и зачем-то пошел снег.
Фаломеев
03.03.2026, 10:23
+2 на высоте метров тридцать на нашем этаже , капли стучат по подоконникам и пасмурно в райне Соломенной Сторожки нашей .... сторожки нет давно, название красивое старинное есть только.
Шмигирилова
04.03.2026, 07:57
Плюс адын, пасмурно, тепло
https://realax.ru/saveimages/2026/03/04/bddbcugbpzlsfcbtftsa0.jpg (https://ibb.co/chQ9R2r7)
Лисьи глазки
04.03.2026, 08:34
Невозможно представить, что где то снег и сугробы
У нас уже жарко
В машине включен кондиционер
Дама пока еще спасают открытые настежь двери и окна
Но скоро придется все задраить, завесить и забарикодлироваться
Дядя Женя
04.03.2026, 10:12
-15.
Солнце! Как дурочка улыбаюсь ему в ответ все утро, соскучилась.
Фаломеев
04.03.2026, 16:05
Иду и толкаю впереди себя лопату , а снежок всё сыплется ... в полдень так было
Дядя Женя
05.03.2026, 05:29
-5, снег. Снег ска! Зае Надоел!!! Весны хочу. (
Дядя Женя
05.03.2026, 11:30
-5, я таки попал в машину. :e_dance:
Дядя Женя
06.03.2026, 12:35
-4, мокрый снег.
Шмигирилова
06.03.2026, 14:31
Днём было минус два, ветрено, нет-нет, да и срывался снег
http://IMG_20260306_155541~3.jpg
Солнечно! И так радостно от этого на душе, надоели морозу и снег уже.
Длинношеее
08.03.2026, 15:52
Во вторник можно идти в кроссовках.
-5, я таки попал в машину. :e_dance:
Из сугроба откопал?
Дядя Женя
08.03.2026, 16:15
Из сугроба откопал?
НЕТ!
Февраль, сначала + с солнцем и оттепелью, покатался, машина влаги набрала, потом хуяк и опаньки, и песдец. Оттакта. -35 и звязда дверям и замкам, всё встало колом.
Погода прэлэстная. На солнце +12°
НЕТ!
Февраль, сначала + с солнцем и оттепелью, покатался, машина влаги набрала, потом хуяк и опаньки, и песдец. Оттакта. -35 и звязда дверям и замкам, всё встало колом.
Знакомый сюжет, когда лед накрывает все щели в дверях при прочих замках - спирт в который чутка шампуня.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot