Просмотр полной версии : Интернет-флирт: измена или нет?
нет . дружба это не флирт.
Флирт это практически влюблённость
Я писала, что флирт может стать дружбой, а может ничем не стать. Флирт, это игра.
@Lukas, наличие сложившейся жизни отнюдь не всегда означает удовлетворённость этой сложившейся жизнью. Есть люди, которые хотели бы что-то или многое или всё поменять.
И ждут или ищут эти возможности или случаи.
Конечно. Или наоборот, абсолютно все устраивает, и не нужно ничего.
Или нужно пофлиртовать, без обязательств.
Ситуаций сотни. :pardon2:
добавлено через 1 минуту
О, ну если так смотреть на это понятие под таким строгим углом, то права Алевтина Маяковская, я флиртовать не умею, не буду и не собираюсь даже. :no:
в метро или еще где глазки строишь,влюблена?
в метро или еще где глазки строишь,влюблена?
Глаза в пол, паранджу, и в общественный транспорт только в сопровождении дуэньи. :viannen:
Трюфелька
26.12.2016, 01:46
Глаза в пол, паранджу, и в общественный транспорт только в сопровождении дуэньи. :viannen:
:sarcastic:
добавлено через 7 минут
я флиртовать не умею, не буду и не собираюсь даже. :no:
Не может быть))))). Флирт, это игра, только с сексуальным подтекстом)) Любой интелектуал способен флиртовать .
Так...где еще мужчины? Лукас флиртовать не хочет))) . С кем пофлиртовать? :sarcastic:
Карамель
26.12.2016, 01:47
@Угрюмый, в метро с теми, кого первый раз видишь с чего бы флиртовать ?..
флирт это например в коллективе, в спортзале, на мероприятиях, на форуме наконец ))
а вообще я если вижу мужчину, который на меня смотрит и понимаю, что он в моём вкусе, у меня такая улыбка сразу нарисовывается...))) и ничего с этим поделать не могу :D
добавлено через 1 минуту
@Lukas, ты представляешь меня, стрельца, в парандже ? :D
а вообще я если вижу мужчину, который на меня смотрит и понимаю, что он в моём вкусе, у меня такая улыбка сразу нарисовывается...))) и ничего с этим поделать не могу :D и это по твоему уже любовь?
Карамель
26.12.2016, 01:49
@Угрюмый, причём здесь вообще любовь ????????
это просто выражение симпатии. Мало ли кто где мне понравится.
Я как бука не хожу, я улыбаюсь приятным мне людям.
мне кажется, что симпатия и без флирта выражается вполне себе. )) подарок подарить можно, песенку на ютюбе, смайлик поставить с цвяточком. ) А флирт - это когда оно все движется к сексуальному финалу. :db:
\
почему это?..
я так не считаю
оно и в реале даже не всегда к сексуальному финалу движется
можьть, ты флирт с чем-то другим попутал?)
Карамель
26.12.2016, 01:51
[
С кем пофлиртовать? ни с кем.
здесь все уже дофлиртовавшиеся :D
Глаза в пол, паранджу, и в общественный транспорт только в сопровождении дуэньи.
Кст, пока не научилась держать правильное выражение лица, очень сожалела, что нет специальных вагонов и транспорта для женщин. Некоторые особи не понимают слова "нет".
Трюфелька
26.12.2016, 01:52
нахрена им пара то тогда? :pendal:
Ты, наверно о жостком флирте думаешь. А я о легком, инетовском толкую. :D
@Угрюмый, причём здесь вообще любовь ????????
это просто выражение симпатии. Мало ли кто где мне понравится.
Я как бука не хожу, я улыбаюсь приятным мне людям.
флиртуешь?
Карамель
26.12.2016, 01:53
@Leona, я могу зафлиртовать только с теми, с кем могла бы представить себе возможное дальнейшее продолжение. Всё прочее общение с шутками я флиртом не считаю
Трюфелька
26.12.2016, 01:54
[
ни с кем.
здесь все уже дофлиртовавшиеся :D
:sarcastic: я даже ёлку летящую пропустила)))
Некоторые особи не понимают слова "нет".
Они не оставляют надежды...
ты представляешь меня, стрельца, в парандже ?
Пояс шахида без взрывчатки. @}->--
Любой интелектуал способен флиртовать .
Так я кретин. :D
Карамель
26.12.2016, 01:55
@Угрюмый, :hz:
И таким незамысловатым образом мы опять приходим к тому, что у кажого своё собственное представление о предмете разговора :D
хаха, мне понравилось: "Флирт - это когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого" Леонард Луис Левинсон
погуглила наконецта)
@Карамель, ну так это ты
у меня, например, по другому
Карамель
26.12.2016, 01:58
@Leona,
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82
Кст, пока не научилась держать правильное выражение лица, очень сожалела, что нет специальных вагонов и транспорта для женщин. Некоторые особи не понимают слова "нет".
Буривух, тебе суда)
https://realax.ru/showthread.php?t=23626
пост №6:D
Они не оставляют надежды...
Они слишком самоуверенны и отказ воспринимают как удар по святому - собственному эго. Мне один приятель говорил, что когда на меня смотрит, то понимает мусульман - тоже держал бы меня в парандже и никуда отпускал одну :D
Некоторые особи не понимают слова "нет".
Так теперь ещё их и учат в правилах пикапа: "В случае вежливого отказа не спеши отступаться" )))
Трюфелька
26.12.2016, 01:59
Так я кретин. :D
:facepalm: опять маска))
Карамель
26.12.2016, 02:00
в любом случае это привлечение к себе внимания.
а обычно хочется привлечь к себе внимание того, кто нравится )
@Leona,
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5) потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81), иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82
это в реале
как ты можешь привлекать сексуального партнера в вирте? буковкаме?
Карамель
26.12.2016, 02:01
"Флирт - это когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого"
кстати вот это похоже )))
Так теперь их ещё и учат в правилах пикапа: "В случае вежливого отказа не спеши отступаться".
О хосспидяаа:facepalm: Надо сразу между глаз?
Карамель
26.12.2016, 02:02
@Leona, тут уже писали много историй, когда после флирта в инете создались пары и семьи )))
кстати вот это похоже )))
воооот! а ты все о сексе да о сексе))
Карамель
26.12.2016, 02:02
поэтому я и написала, что тут уже дофлиртовавшиеся ))
И таким незамысловатым образом мы опять приходим к тому, что у кажого своё собственное представление о предмете разговора :D
все что касается взгляда людей на отношений между двумя,
это только собственные проекции этих людей на то, что между теми происходит.
и это может в корне не совпадать с реальностью.
вот прикинь сидят коллеги на корпоративе начальника СБ с Главбухом обсуждают, что под шафе медленный танец танцуют.
-влюблены.
-да не,рабочие связи налаживают.
-какие связи? смотри как он на нее смотрит, я б своего за такое выгнала бы из дома.
- да не, просто флирт, который не имеет никакого шанса на продолжение.
-да какой это флирт? флирт это глазом подмигнуть, а это любовь.
:pya:
@Leona, тут уже писали много историй, когда после флирта в инете создались пары и семьи )))
так у них не только флирт был, как ты не понимаешь)
Карамель
26.12.2016, 02:04
@Leona, я о будоражащем воображении и будящем бабочек подтексте )))
добавлено через 56 секунд
так у них не только флирт был, как ты не понимаешь)
так Москва тоже не сразу строилась.
Всё начинается с малого, с невинного флирта ))
все что касается отношений между двумя,
это только собственные проекции на то, что между ними происходит.
Совершенно верно.
Карамель
26.12.2016, 02:06
как ты можешь привлекать сексуального партнера в вирте? буковкаме?
кстати, вот именно я в виртуале партнёров не могу привлекать.
в реале могу, а тут нет ((.
а есть такие, которых читают и тут же клеят, но клеят серьёзно. и они знакомятся потом в реале и продолжают вместе.
Надо сразу между глаз?
А как хотелось бы иногда, бывало... Ведь правда?
когда после флирта в инете создались пары и семьи
Спалились все, да?:sorry2:
Карамель
26.12.2016, 02:07
@Lukas, почему спалились ? разве это плохо ?
я ж к тому, что начинается с флирта. и всё.
что флирт это не есть плохо
все что касается взгляда людей на отношений между двумя,
это только собственные проекции этих людей на то, что между теми происходит.
ну так люди в отношениях и в поведении зачастую похожи)
вот видишь на улице влюбленных - никогда не ошибешься)
добавлено через 36 секунд
@Leona, я о будоражащем воображении и будящем бабочек подтексте )))
так Москва тоже не сразу строилась.
Всё начинается с малого, с невинного флирта ))
не, Москва не с флирта началась)) не надо ляля))
Карамель
26.12.2016, 02:11
@Leona, я о строительстве :D
сначала двор, потом дом, потом улица, потом город :D
видишь на улице влюбленных - никогда не ошибешься)
на улице можно точно определить семейная пара идёт со стажем или влюблённые )))
Velassaru
26.12.2016, 02:11
А давайте конструктивнее.
Ситуация:
у вас в соседней комнате жена/муж обед готовит/кран чинит. Любимые и обожаемые.
вы в интернете....
Внимание вопрос:
1)Какие границы вы для себя ставите во флирте (что для вас (не)флирт)
2) И если наоборот - ваша половина в инете, вы смотрите из-за спины и видите флирт.
Какой пофиг, а за какой можно и оскорбиться?
Вопрос - зачем флирт когда есть рядом вторая половина не ставлю вообще. Хотя он первостепенный ващет:pizza:
Карамель
26.12.2016, 02:14
@Velassaru, может это бывает тогда, когда отношения в семье прохладные ?
бывает, что и пофиг половине с кем там в соседней комнате общаются..
добавлено через 1 минуту
у меня была знакомая, которая глядя на мужа с компом , думала, хоть бы он там нашёл себе кого..
Нашёл. Разошлись. Сейчас оба счастливы по-своему с другими
А как хотелось бы иногда, бывало... Ведь правда?
И хотелось и приходилось.
Velassaru
26.12.2016, 02:16
@Карамель, а если всё хорошо? к чему в инете искать дополнительный допинг?
И с позиции когда все замечательно с половиной - зачем флирт еще с кем-то?
Да незачем. Тем более с каким-то еще сексподтекстом.
@Velassaru, так смотря какой флирт)
одно дело - ставить музычку и подмигивающий смайлик, другое - писать "я тебя люблю", я тебя обожаю" и тому подобное)
хотя я и в реале при своем мужчине могу сказать кому-то "я тебя обожаю!" за хорошую шутку или какой-то хороший оборот речи, или ещё что-то - и мой мужчина прекрасно понимает, что за этим "обожаю!" стоит совсем другое чувство, не то - при котором можно приревновать
Карамель
26.12.2016, 02:20
@Velassaru, в этом случае абсолютно незачем.
Да чессказать , если всё в семье прекрасно и супруги или партнёры интересны друг другу, то и времени в инете сидеть особо некогда. лучше пообщаться, погулять, фильм посмотреть и т д.
А когда всё свободное время в инете торчат - то тут ясна ситуация со счастьем.
@Leona, Вот! Если я Степлер написала "я тэбя лублу" и "полезла обниматься", это означает флирт и подтекст - глупости же :pardon:
Ну вот смотри...
Опять же, что понимают под флиртом? Тут мнения очччень разные получились (я тут сижу изучаю).
Если флиртовать напропалую, бегать за девушками, обещать что-то - это одно.
Если при беседе послать смайл-цветок или подарок? это другое, это знак внимания.
Считать ли это флиртом?
Я запутался, уйду в монастырь, там наложат епитимью, одену вериги, буду поститься и питаться акридами.
Карамель
26.12.2016, 02:23
А если дамы или мужчины начинают флиртовать друг с другом ...
то я уже даже боюсь и предположить что это :D
А когда всё свободное время в инете торчат - то тут ясна ситуация со счастьем.
Не все так однозначно!
Я вот сижу в сети, у меня вокруг сонное царство, только кот тоскливо бродит по темному коридору. :D
Карамель
26.12.2016, 02:24
Если при беседе послать смайл-цветок или подарок? это другое, это знак внимания.
Считать ли это флиртом? я не считаю это флиртом.
то я уже даже боюсь и предположить что это
Хуже, если мужчины с мужчинами. :no:
Карамель
26.12.2016, 02:25
Хуже, если мужчины с мужчинами.
а почему это хуже ? :D
а почему это хуже ?
Ушел из темы. :D
Velassaru
26.12.2016, 02:26
"я тебя обожаю!" за хорошую шутку или какой-то хороший оборот речи, или ещё что-то
Так это не флирт - это непринужденный стиль общения с собеседником.
А флирт - это акцентированное внимание с проявлением симпатии к другому человеку, интерес к нему со взаимностью или поиском такого интереса, в то время как у вас есть своя полноценная пара и всё прекрасно.
Это некоторый процент (в зависимости от тяжести флирта) в личном пространстве двоих третьего.
А это уже вопрос насколько вам это приемлемо и приемлемо второй половине.
Абстрактно можно сколько угодно обсуждать, но если подумать конкретно:
с позиции "что меня бы задело" - вопрос к собственным рамкам, ну и уйме прочего - от доверия до чувств и степени ревнивости характера.
Карамель
26.12.2016, 02:27
@Lukas, нет уж ! оставайся !
"..оставайся , мальчик, с нами, будешь нашим королём " :D
Velassaru
26.12.2016, 02:28
Если я Степлер написала "я тэбя лублу" и "полезла обниматься", это означает флирт и подтекст - глупости ж
ну о чем ты? не об этом же))
Карамель
26.12.2016, 02:31
флирт - это акцентированное внимание с проявлением симпатии к другому человеку, интерес к нему со взаимностью или поиском такого интереса
так вот и я про это всё время пишу ))
@Velassaru, Не о флирте конечно, о стиле общения. Стиль может быть разным и не обязательно это флирт и не обязательно с сексуальным подтекстом. Кому-то везде секс мерещится, а кому-то достаточно этой самой непринуждённой манеры.
добавлено через 2 минуты
так вот и я про это всё время пишу ))
Нет солнце, ты всё время про сексуальный подтекст пишешь. Внимание может проявляться без всяких подтекстов.
Так это не флирт - это непринужденный стиль общения с собеседником.
А флирт - это акцентированное внимание с проявлением симпатии к другому человеку, интерес к нему со взаимностью или поиском такого интереса, в то время как у вас есть своя полноценная пара и всё прекрасно.
это не флирт
к тому же флиртовать могут и незамужние-неженатые
Карамель
26.12.2016, 02:35
@Буривух, так я ж пишу не про общение, не про внимание.
Тема-то про флирт и измены, поэтому тут именно сексуальный подтекст этого общения имеется в виду.
флирт подразумевает некое кокетство, игру, даже манипуляцию
а то, что ты описала - это просто внимание к человеку
Карамель
26.12.2016, 02:38
какие измены могут быть без сексуального подтекста ?
почему из-за флирта тогда рушатся отношения ?..
добавлено через 1 минуту
@Leona, хорошо, что такое заигрывание с мужчиной ?
что подумает этот мужчина, когда понимает, что ты хочешь привлечь его внимание ?
какие измены могут быть без сексуального подтекста ?
почему из-за флирта тогда рушатся отношения ?..
отношения рушатся вовсе не из за флирта
они рушатся из за ревности, возникающей при флирте - а это всё таки немного разное
Тема-то про флирт и измены, поэтому тут именно сексуальный подтекст этого общения имеется в виду.
Получается что ты одна по теме, а мы тут каждый о своём :D Ну если так, то конечно. Только я такого не наблюдала, и надеюсь не увидеть никогда.
Карамель
26.12.2016, 02:38
Внимание может проявляться без всяких подтекстов.
это не про флирт.
@Leona, хорошо, что такое заигрывание с мужчиной ?
что подумает этот мужчина, когда понимает, что ты хочешь привлечь его внимание ?
вооо - и тебе тоже, в ту же тему, куда я Буривух послала))
Карамель
26.12.2016, 02:40
@Leona, правильно, ревность от флирта. значит эти люди считают, что флирт это измена.
@Карамель, на самом деле - флирта тут навалом, ты только приглядись)
но он не так страшен, как некоторым кажется)
а мы тут каждый о своём
Как всегда, собственно.:thinking:
Карамель
26.12.2016, 02:41
@Буривух, нет, Вэл очень хорошо написала по теме. что флирт основан на привлечении к себе внимания.
@Leona, Я посмотрела. Задолбали с этим сексом чесслово :( Можно как-то хотя бы побыть кучкой пикселей и не натыкаться везде на фаллические фантазии.
@Leona, правильно, ревность от флирта. значит эти люди считают, что флирт это измена.
Да. Но представь себе, что не все люди всерьёз воспринимают тот флирт в вирте, которым занимается его половинка (если она есть вообще), как нечто серьёзное.
Да даже в реале - разве мало кокетливых женщин? Что, у них всех рушатся семьи? А мужиков то кокетов (иначе их называют бабниками) - ващще навалом)
Карамель
26.12.2016, 02:42
флирта тут навалом, ты только приглядись
к кому именно приглядеться ?
к кому именно приглядеться ?
не к кому, а - к чему)
к форуму, к вирту)
Алевтина Маяковская
26.12.2016, 02:44
Вопрос - зачем флирт когда есть рядом вторая половина не ставлю вообще.
Скучновато живёте. Вторая половина - это само собой, но вокруг же ещё столько симпатяг, которым грех свои ямочки на щёчках не показать! :Wink: Муж не обижается - привык. Потому что флирт флиртом, а репутацию семейную я никогда не запятнаю, и он об этом знает. Так что флирт, особенно виртуальный, с изменой рядом не стоит, мне кажется. Но люди разные, у каждого свой порог "флиртовой переносимости" в отношениях.
Карамель
26.12.2016, 02:46
@Leona, да много, естессно. И не все считают флирт изменой )
надо у крим спросить , что именно она имела в виду, когда тему открывала ))
добавлено через 1 минуту
@Leona, может я невнимательная, но я флирта сейчас не вижу.
нет, Вэл очень хорошо написала по теме. что флирт основан на привлечении к себе внимания.
Допустим. Если это делается специально. А если ни сном ни духом?
Карамель
26.12.2016, 02:48
@Буривух, то есть ты имеешь в виду, что ты ни сном ни духом, а на тебя меж тем обратили внимание и привлекают к флирту ?
Скучновато живёте. Вторая половина - это само собой, но вокруг же ещё столько симпатяг, которым грех свои ямочки на щёчках не показать! :Wink: Муж не обижается - привык. Потому что флирт флиртом, а репутацию семейную я никогда не запятнаю, и он об этом знает. Так что флирт, особенно виртуальный, с изменой рядом не стоит, мне кажется. Но люди разные, у каждого свой порог "флиртовой переносимости" в отношениях.
:agree2:
ну вот и я о чем!)
... а делать глубокомысленные выводы о том, почему человек флиртует в вирте - это тоже самое что делать вывод о том, почему кто-то днюет и ночует в вирте, при этом не флиртуя ни чуточки)
Алевтина Маяковская
26.12.2016, 02:50
может я невнимательная, но я флирта сейчас не вижу.
Потому что нету его, из мужчин в теме только Лукас, а он на флирт не согласный. По крайней мере, со мной. Может, ты попробуешь? :appl:
@Карамель, Не, о флирте мы пока не упоминаем, но раз основой флирта является внимание, как ты писала по Вел, то вот так ни с того ни с сего, внимание привлекается. И что?
Карамель
26.12.2016, 02:51
@Алевтина Маяковская, не, ну я натурал...:D
а он на флирт не согласный.
Не согласный.
Я это... асексуал и анацефал, красоты не ценю, ничего не понимаю и вообще не вижу дальше своего носа.
@Leona, да много, естессно. И не все считают флирт изменой )
надо у крим спросить , что именно она имела в виду, когда тему открывала ))
добавлено через 1 минуту
@Leona, может я невнимательная, но я флирта сейчас не вижу.
а сейчас его и нету!)
Лукас ушел, Угрюмый тоже, Квита нет, Бакалавр тоже смылся из темы...
не с Буревух же и с тобой флиртовать))
я мущщин ващета люблю))
@Lukas, Я тоже не вижу и видеть не хочу. Я тут вообще кучка пикселей и не более того.
@Lukas, Я тоже не вижу и видеть не хочу. Я тут вообще кучка пикселей и не более того.
мультик - как говаривала одна моя знакомая)
добавлено через 1 минуту
Не согласный.
Я это... асексуал и анацефал, красоты не ценю, ничего не понимаю и вообще не вижу дальше своего носа.
ноно!
ты этта...на сибэ ни паказывай
***тоже как поговаривал один мой знакомый)
Velassaru
26.12.2016, 02:55
, а мы тут каждый о своём
Именно так.
потому и задала вопрос - что для кого допустимый флирт и повод возмутиться при поведении второй половины))
Алевтина Маяковская
26.12.2016, 02:56
внимание привлекается. И что?
Да ничего. Привлекла внимание, хвостиком махнула и пошла по своим делам. Довольная собой и уверенная в собственной неотразимости, а это такой стимул... Мне лично обилие мужского внимания всегда было лестно, за всех говорить не стану.
Лукас ушел,
Я в процессе отлипания от монитора...
Всем прекрасных снов, на тему флирта. :P
ноно!
ты этта...на сибэ ни паказывай
***тоже как поговаривал один мой знакомый)
Сплюнул через левое плечо, попал в кота. :D
@Leona, Да. Придавала какие-то глубинные смыслы происходящему в инете только на заре своей интернет-жизни. Это было простительно в зелёной юности, а в интернет-зрелости совсем другое отношение к вирту. Вот обрубят инет и что, жизнь пошла на конус? Ерунда это всё. Жаль будет лишиться общения с приятными собеседниками, по некоторым буду скучать наверное долго, но не умру, это точно.
Я в процессе отлипания от монитора...
Всем прекрасных снов, на тему флирта. :P
Сплюнул через левое плечо, попал в кота. :D
ну...спасиб канешна, но..нене
нафиг, нафиг!)
сплюнула три раза
ни в кого не попала
сны я предпочитаю видеть про море, солнце, и любимых реальных мущщин)
Карамель
26.12.2016, 03:00
@Буривух, внимание может привлечь только тот , кто нравится чем-то.
иначе нет.
обычно симпатии они интуитивно чувствуются.
поэтому и боятся партнёры развития дальнейших действий
добавлено через 2 минуты
сны я предпочитаю видеть про море, солнце, и любимых реальных мущщин)
и я тоже :good2: и ещё бы торт можно . пломбир ))
внимание может привлечь только тот , кто нравится чем-то.
иначе нет.
обычно симпатии они интуитивно чувствуются
Но я для этого специально ничего не делала :dont_know:
Velassaru
26.12.2016, 03:01
Вторая половина - это само собой
Вторая половина - это степень твоего уважения ко второй половине и возможность идти строить глазки кому-то другому.
Тут дело не в доверии, а в желании флирта.
Мы же сейчас не про то что кто-то кому-то смайл с поцелуйчиком или розочкой поставил и сказал - я соскучился/лась и офигенно рад(а) видеть. И как дела и тд.
Это просто бесполые собеседники со степенью симпатий.
Так что такое флирт в итоге-то?
Карамель
26.12.2016, 03:02
@Буривух, да, это потому что ты удовлетворена своей жизнью и нет желания ничего в ней менять.
Но есть всегда люди, которые ищут перемен.
Вот всё вышеописанное это про них.
Бакалавр и Карамель говорят, что это когда сексуальный подтекст. Я не согласна.
добавлено через 30 секунд
@Карамель, Здесь спорить не с чем :flower:
Карамель
26.12.2016, 03:04
@Буривух, ты не делала. делал тот, кто привлёк.
А может быть наоборот, от женщины инициатива
уж точно не это))
кто-то кому-то смайл с поцелуйчиком или розочкой поставил и сказал - я соскучился/лась и офигенно рад(а) видеть. И как дела и тд.
Это просто бесполые собеседники со степенью симпатий.
@Карамель, Ну ладно. Пойду я спать и пусть мне приснится море и солнце без никаких мужчин.
Velassaru
26.12.2016, 03:05
Я не согласна.
А я не знаю.
и читая вас вообще запуталась)) ибо не умею и учиться не хочу :pizza:
Карамель
26.12.2016, 03:06
я останусь на своём мнении, что флирт это общение с понравившимся партнёром противоположного пола в чувственно - эротическом контексте.
мне приснится море и солнце без никаких мужчин.
*выключая компьютер*
Пусть тебе приснится коварно подмигивающий дельфин.:P
добавлено через 43 секунды
и читая вас вообще запуталась)) ибо не умею и учиться не хочу
Тут все запутались, так как у каждого что-то свое.
Но зато какая беседа получилась... И без флирта, заметь!:viannen:
и читая вас вообще запуталась)) ибо не умею и учиться не хочу
Я сама запуталась, но это точно не про секс. Поэтому пойду спать. И не учись, глупости это всё.
Карамель
26.12.2016, 03:08
мне котиков пожалуйста в сон !
Алевтина Маяковская
26.12.2016, 03:09
Умение "строить глазки" так, чтобы второй половине не было обидно или стыдно за твоё поведение. Я же говорю - это целое искусство. :) Не подумайте, я ж свою философию не навязываю. Но для меня жизнь без флирта - как плов без специй, пресно и безвкусно. :hz:
Карамель
26.12.2016, 03:09
котики лучше всех, они мягкие и пушистые и всегда рядом )))
мне котиков пожалуйста в сон !
*сонной рукой ловит дичь с экрана монитора и запускает в Карамель*
Тут все запутались, так как у каждого что-то свое.
Но зато какая беседа получилась... И без флирта, заметь!:viannen:
:nunuka:
ничо я не запуталась
у меня всё четко)
я знаю что я делаю, с кем я делаю, зачем я делаю и ващщееее:D
а беседа - да, хорошая)
вот что значит - хорошие люди встретились все вместе)
Карамель
26.12.2016, 03:10
поймала оленя ! :radost:)))
спок ночи всем )) флиртующим и не очень :D
ничо я не запуталась
у меня всё четко)
Откусишь с одной стороны гриба - уменьшишься, откусишь с другой - вырастешь...:viannen:
Тут столько сторон гриба предложили как определение флирта...
*кого бы мне в сон пожелать? Русалку что ли:write:*
В сети флирта быть не может. Какой же флирт без зрительного и тактильного контакта.
добавлено через 26 секунд
Тут вообще все бесполые практически
Откусишь с одной стороны гриба - уменьшишься, откусишь с другой - вырастешь...:viannen:
Тут столько сторон гриба предложили как определение флирта...
*кого бы мне в сон пожелать? Русалку что ли:write:*
пришли мне в сон свои стихи - про море, солнце и дельфина
и можна без флирта:angel:
добавлено через 57 секунд
В сети флирта быть не может. Какой же флирт без зрительного и тактильного контакта.
Оооо! мистер!! вы чтож к шапошному-то разбору?) тут уже одни сны и русалки остались))
Алевтина Маяковская
26.12.2016, 03:18
Ещё один неуч. Для сетевого флирта это не обязательно, тут скорее интеллектуальный подход требуется. А картинку - можно любую нарисовать, если свой внешний вид не устраивает. :Wink:
флирт это общение с понравившимся партнёром противоположного пола в чувственно - эротическом контексте.
И ты абсолютно, безусловно права, смешно даже говорить о каком-то другом контексте. я вообще-то удивлена, что кто-то понимает это по другому.
И достаточно заглянуть хотя бы в Википедию:
"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением."
Понятие "флирт" даже у Ожегова, у Ушакова определяется, как любовная игра.
Да в любом словаре.
И ты абсолютно, безусловно права, смешно даже говорить о каком-то другом контексте. я вообще-то удивлена, что кто-то понимает это по другому.
И достаточно заглянуть хотя бы в Википедию:
"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание потенциального сексуального партнера, кокетство. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением."
Понятие "флирт" даже у Ожегова, у Ушакова определяется, как любовная игра.
Да в любом словаре.
Правильно всё. Но это - про реал.
Мы же в вирте - то есть это и есть тот самый пресловутый "некоторый случай"
то я уже даже боюсь и предположить что это
Это все...))))
Карамель
26.12.2016, 16:55
@Manus, это почему это тут все бесполые ?..
Судишь по себе! :nunuka:
Тут большинсвто тех, кто точно знают свой пол :dura:
а голые пятки это секс?:pya:
Это флирт https://realax.ru/saveimages/2016/12/26/cvthrptkrfseczwv1zlthrbw.gif)))
Green eyes
27.12.2016, 06:06
Для сетевого флирта это не обязательно, тут скорее интеллектуальный подход требуется.
Соглашусь. Виртуальный флирт - это флирт интеллектов, реакция на ментальном энергию. Не видишь человека, не слышишь голоса, есть только его слова-буковки в ответ на твои слова-буковки. И иногда это совпадает в такой энергетический " замок", который закрывает в себе как в объятиях. Слово становится прикосновением
crimeariver
27.12.2016, 06:10
Это фетиш.
Green eyes
27.12.2016, 06:18
Блиннн... :D
Не переживай, это виртуальный фетиш. Ты можешь иметь хоть три пятки в Виртуале, и все левые - по желанию дамы-фетишистки ))
@kvit, не могу теперь смотреть на твою аву..
Не переживай, это виртуальный фетиш. Ты можешь иметь хоть три пятки в Виртуале, и все левые - по желанию дамы-фетишистки ))
А ведь точно, мы можем представлять собеседников любыми, пока не встретим их.:sigh:
@kvit, не могу теперь смотреть на твою аву..
Там такие пяточки!:girl_angel:
@Odile, без подробностей пжлст..а то меня понесет)
Green eyes
27.12.2016, 08:09
@Odile, без подробностей пжлст..а то меня понесет)
А у тебя что, анти-фетиш на пятки? Предпочитаешь мужчин безпяточных?
@Шпилька, в хорошую сторону??? )))
@Green eyes, отнюдь. Воображение мое рисует различные манипуляции))
добавлено через 38 секунд
@Шпилька, в хорошую сторону??? )))
Как знать как знать?)))
@Шпилька, я щщикотки баюс...
Green eyes
27.12.2016, 08:18
@Green eyes, отнюдь. Воображение мое рисует различные манипуляции)))
Манипуляции с пятачками? Если не секрет, ты что с мужскими пятками влюблённых в тебя делаешь? На холодец или...?
Green eyes
27.12.2016, 08:22
@Шпилька, я щщикотки баюс...
Зачем ты раскрываешь все свои слабые места? Женщина любит их сама обнаруживать, методом тыков.... В мозги ))
добавлено через 1 минуту
@Green eyes, или)
Ммммм, прийдет @ Lukas, спрошу его о пытках для пяток.
Неужто поставишь Квита на соль стоять в углу?
@kvit, а укусов?)))
мне холку только укусами по настоящему и можно промассировать... :P
мне холку только укусами по настоящему и можно промассировать... :P
Это я еще не добралась просто)
Зачем ты раскрываешь все свои слабые места?
мне для вас ничо не жалко )))))
добавлено через 1 минуту
Это я еще не добралась просто)
перестань меня запугивать!!! :fear:
@kvit, прям картина маслом возапуганный Квит)))
@Шпилька, смарю, ты воодушевилась??? :rofl:
@kvit, люблю запугивать))
это моя любимая утренняя забава)))
@Шпилька, хммммм... ну и зачем тебе зашуганный трясущийся как холодец зареванный под столом комок мяса???
:D:D:D
@kvit, не реви. Блины будешь? Параллельно с запугиванием пекла)
@kvit, не реви. Блины будешь? Параллельно с запугиванием пекла)
(деловито)
давай
чиста в порядке компенсации за пережитый ужозззз... :D:D:D
@Шпилька, с чем дашь, с тем и сожру )))
(кстати, я в еде неприхотливый - ем всё ;) ... тока успевай подтаскивай... )))))
@kvit, я вкусно готовлю. И часто)
кстати, я обожаю мужиков с хорошим аппетитом))
@Шпилька, блин, соблазнила меня... я аж слюной изошел... убежал на кухню... надо ченить пожрать... )))))
@kvit, о, мой ненасытный белый Господин!)
о, мой ненасытный белый Господин!)
@kvit, чиво?)
Не белый? =-O *ушла, ушла :haha:*
спрошу его о пытках для пяток.
Так щекотка - одна из жесточайших пыток, на самом-то деле. Очень сильно воздействует на нервную систему.
Кого щекотать будем? Давай ты квита, а я прицелюсь к пяткам @Sigita. [:-}
@Шпилька, главное, чтобы меня не заставили. :no:
Люди имеют пол, а интернет персонажи нет. Ну вот сигита, неплохой наверное по жизни человек, поёт хорошо. А на форуме отыгрывает безумного проповедника. В жизни же она не такая, не моет религией всем вокруг мозги. Необходимо различать человека и персонажа.
Люди имеют пол, а интернет персонажи нет. Ну вот сигита, неплохой наверное по жизни человек, поёт хорошо. А на форуме отыгрывает безумного проповедника. В жизни же она не такая, не моет религией всем вокруг мозги. Необходимо различать человека и персонажа.
Интересно ты меня представляешь))
В жизни меня окружают люди, которым не надо обьяснять религиозные истины, потому что они знают больше меня :)
В интернете же считаю своим долгом поделиться тем, что было забыто или на что забито :am:
Люди имеют пол, а интернет персонажи нет
Персонажи не имеют, это да. Но те, кто по другую сторону монитора, вполне себе люди.
Меламори
26.11.2024, 15:44
апну:D
мне кажется, актуально:D
GlooMask
26.11.2024, 20:40
Цитата:
Сообщение от Угрюмый
а голые пятки это секс?
Это флирт )))
Проверим?
https://realax.ru/saveimages/2024/11/26/rbkpbejggnzgg2mhwcwjf.jpg (https://radikal.host/i/oJTW5K)
Проверим?
Да. Не скажу что я сперва увидела :sarcastic:
GlooMask
26.11.2024, 21:37
Да. Не скажу что я сперва увидела
Глазки подводят или воображение?:rofl2:
Глазки подводят или воображение?:rofl2:
Тобишь видим по степени своей испорченности? :what:)
GlooMask
26.11.2024, 21:56
Тобишь видим по степени своей испорченности? )
Ты - вне подозрений... Это все картинка - провокационная.;D
Ты - вне подозрений... Это все картинка - провокационная.;DТогда это у меня зрение не очень хорошее :sarcastic:
а хрен его знает
это ж смотря с какими намерениями флирт и ради чего
ведь если вообще ну просто флирт, безо всяких фантазий - то какая ж это измена?...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot