Вход

Просмотр полной версии : Трюк с раскрытием любовной связи

Страницы : 1 [2]

Аглая
31.12.2015, 02:31
вот и надо договариваться на берегу...

с женой!)) спектакль такой смотрела недавно))

добавлено через 1 минуту
Лапша наушная, разварная, многослойная.

И верят же! Верят! ВЕРЯТ!!! годами, десятилетиями, упуская возможность выйти замуж, родить.
Ужасы..

Степлер
31.12.2015, 02:31
О детях придётся думать только жене.
Хотя, может, и к лучшему - такого папика лишиться??? Нехалосиво. Пусть платит алименты и летает в форточки.

добавлено через 34 секунды
с женой!)) спектакль такой смотрела недавно))

добавлено через 1 минуту

И верят же! Верят! ВЕРЯТ!!! годами, десятилетиями, упуская возможность выйти замуж, родить.
Ужасы..

Ну, бывает. Говорю же - бабы дуры... Вот женщины умными иногда бывают... да...

Shanti
31.12.2015, 02:32
:biggrin2:))
О, это еще не полный список!
- ее папа уроет мой бизнес и меня вместе с ним
- мой папа лишит меня всего, подождем, ему недолго осталось
- пусть дети подростут, не хочу их травмировать
- у жены страшный диагноз, не могу я бросить ее сейчас, подлецом буду себя чуствовать..
угу. а всё мы плохие)

Степлер
31.12.2015, 02:33
угу. а всё мы плохие)

Мы халосие.
Жди... ща прилетит сюрпрайз. )))

Shanti
31.12.2015, 02:34
Мы халосие.
лучше всех :D

Мила
если он не хочет разводиться, тогда в баню)
Жена красивая. Супер пупер, но там гинекологические проблемы - не может. Допустим. Постоянно ему отказывает, допустим. Он ей как мужчина не доставляет удовольствие, потому что после родов там внутри что то поломатое, например.

Любовница, шикарная женщина, да. Она не рожавшая, ей не больно, ей чертовски приятно. Она ни разу не отказала за три года.

Хочет его в мужья. А та жена? Пусть болеет дальше? Сочувствие, сострадание мужа к жене?

Никто не гад. Я считаю в такой вот ситуации, когда жена не может вследствие какой то там болезни..

Степлер
лучше всех :D

Кто никого не осуждает, тот халосий!!!!!:hihi::hihi::hihi:

Котофеич
31.12.2015, 02:37
@Котофеич, какой ты лаконичный.
эт не я..эт Костян впрягается..периодически...уумный..блин..спасу нет..

добавлено через 1 минуту
Доплыть бы... ить потонуть могут... все.
выплывает сильнейший...в этом случае..по меньшей степени..не дурак..

Shanti
Жена красивая. Супер пупер, но там гинекологические проблемы - не может. Допустим. Постоянно ему отказывает, допустим. Он ей как мужчина не доставляет удовольствие, потому что после родов там внутри что то поломатое, например.

Любовница, шикарная женщина, да. Она не рожавшая, ей не больно, ей чертовски приятно. Она ни разу не отказала за три года.

Хочет его в мужья. А та жена? Пусть болеет дальше? Сочувствие, сострадание мужа к жене?

Никто не гад. Я считаю в такой вот ситуации, когда жена не может вследствие какой то там болезни..
нездоровая какая-то ситуация.
бизнес. а любовь-то где?

Степлер
эт не я..эт Костян впрягается..периодически...уумный..блин..спасу нет..

добавлено через 1 минуту

выплывает сильнейший...в этом случае..по меньшей степени..не дурак..
В данной ситуации я лично больше всего сочувствую детям. )

Аглая
31.12.2015, 02:38
угу. а всё мы плохие)

Да глупые мы, наивные и очень хотим любить и быть любимыми.

Котофеич
31.12.2015, 02:40
В данной ситуации я лично больше всего сочувствую детям. )
в данной ситуации я ситуации я сочувствую всем..кроме него..дебилы в сочувствии не нуждаются..

Мила
31.12.2015, 02:42
нездоровая какая-то ситуация.
бизнес. а любовь-то где?Очень часто встречающаяся в реальной жизни ситуация..) Вот из за любви к деткам муж уйти к любовнице, которая невероятно красива и умна, не может.))

Там дети, это отцовское чувство. И таких ситуаций.. Тьма. А тёлок что ноги от ушей, курв налево ходящих.. Много..)) Эта опубликует? Ну и фиг с ней, он найдёт другую.*Честную давалку* красавишну..)))) Жена - главная.

Степлер
31.12.2015, 02:43
в данной ситуации я ситуации я сочувствую всем..кроме него..дебилы в сочувствии не нуждаются..
Дебилы вообще ни в чём не нуждаются - им и так хорошо. До определённого момента, пока их не начинают пороть!

"- Всех пороть!!" - (с) - один из сказов Бажова. :hihi:

добавлено через 1 минуту
@Мила, а если она не курва с чёлкой, а обычная женщина, влюбившаяся?? Ну как так можно - в курвы сразу записывать...

Мила
31.12.2015, 02:44
в данной ситуации я ситуации я сочувствую всем..кроме него..дебилы в сочувствии не нуждаются..Член у мужчины стоит не по дням, а по часам. Он живой, здоровый, он хочет. Жену оберегает как зеницу ока. для детей - мать их бережёт.И? Кто *дебил*. Он умничка. Хитёр Это жизнь, мать её..(

Котофеич
"- Всех пороть!!" - (с) - один из сказов Бажова.
всех не надо..а вот одну точно..штоб не совала в рот чего попало..ребёнок..блин..

Мила
@Мила, а если она не курва с чёлкой, а обычная женщина, влюбившаяся?? Ну как так можно - в курвы сразу записывать...
Чё???? Всех??? Хде?????

Котофеич
31.12.2015, 02:45
@Мила, он дебил что довёл до такой ситуации..

Степлер
31.12.2015, 02:46
Чё???? Всех??? Хде?????

А где я про всех писала-то????? Я про эту конкретную любовницу.

добавлено через 27 секунд
@Мила, он дебил что довёл до такой ситуации..
Ни: он дебил, что замутил такую ситуёвину!!! Три раза.

добавлено через 56 секунд
всех не надо..а вот одну точно..штоб не совала в рот чего попало..ребёнок..блин..

Одну - пороть подушкой. Да-с. По субботам и вторникам.:hihi:

Котофеич
31.12.2015, 02:49
Ни: он дебил, что замутил такую ситуёвину!!! Три раза.
да хоть десять..но если ты даёшь шанс..хоть единственный допустить это..то ты дебил..делай что хочешь..все мы люди..но семьи не должно касаться даже намёком..

Shanti
31.12.2015, 02:49
Очень часто встречающаяся в реальной жизни ситуация..) Вот из за любви к деткам муж уйти к любовнице, которая невероятно красива и умна, не может.))

Там дети, это отцовское чувство. И таких ситуаций.. Тьма. А тёлок что ноги от ушей, курв налево ходящих.. Много..)) Эта опубликует? Ну и фиг с ней, он найдёт другую.*Честную давалку* красавишну..)))) Жена - главная.
иногда посещает мысль, что проще быть одному

Степлер
31.12.2015, 02:50
да хоть десять..но если ты даёшь шанс..хоть единственный допустить это..то ты дебил..делай что хочешь..все мы люди..но семьи не должно касаться даже намёком..

Ну, тут - да.
Но она хотела иво сибе, дибилоида такова.
Жуть, все умерли...:Confused2::Confused2::Confused2:

добавлено через 30 секунд
иногда посещает мысль, что проще быть одному
Это да.:hihi:

Котофеич
31.12.2015, 02:51
Одну - пороть подушкой. Да-с. По субботам и вторникам.
ток и остаётся что подушкой..потому как ремнём по костям..ток руки себе отобьешь..

Shanti
31.12.2015, 02:52
че-то я потеряла нить разговора)

Степлер
31.12.2015, 02:52
ток и остаётся что подушкой..потому как ремнём по костям..ток руки себе отобьешь..
А тут ещё и кости замешаны?! Чьи?! :hihi::Wink:

Шкунька
31.12.2015, 02:53
Ооо...Догнала на 13 странице.) По моему, здесь всё просто, как муляж апельсина. Не буду тртртр подробности, которые к этому привели, но для меня ясно:
1. Если (!) мужик обманывал любовницу,то он однозначно поступил подло, значит , что бы ни было - виноват он.
2. Любовница, если хочет наказать мужика, то пусть и наказывает именно его. Надо просто придумать план поизощрённей и начать "троллить" мужика. НО! П. 3
3. Ни в коем случае не ввязывать в это его семью. Если она умна, то может вообще получить в роли жены союзницу.
4. Каждая женщина по природе своей актриса. Пусть воспользуется своим оружием по полной.
5.Кто тут был первый, кто второй, мы никогда не узнаем. И почему -тоже.Поэтому можно перевернуть чашечки с кофе и произвести известное действо.))
Ну и в заключении - Ему надо было со своими женщинами вовремя разбираться (с)
А есть ли у кого любовники, любовницы...Главное, чтобы в семье было всё хорошо. И с глупыми не связываться))

Степлер
че-то я потеряла нить разговора)

В общем, затеял всё он. А пострадали все.

Мила
@Мила, он дебил что довёл до такой ситуации..Да нет. Не дебил он.) Там любовнице нужна либо месть, либо определённость в отношениях.

Что ему теперь делать? А ничего. С супругой говорить. Если супруга волосы любовнице повыдёргивает, то спасёт семью от краха. Если нет, то не простит и выгонит мужа. Ты думаешь он будет с любовницей если его супруга попрёт нафиг из дома? Хи!)) Знаешь как быстро *любовь* пройдёт из за того что та обнародовала в фейсбуке связь? Он друзей потеряет, жену и детей. Он отец. И если супруга умная женщина.. Поймёт, простит (на Первом канале:D) Если нет - дети будут безотцовщиной.

Степлер
31.12.2015, 02:54
@Schkunjka, :agree2: Всё так. ))

Аглая
1. Жена выгнала, поэтому уйду жить к любимой женщине. Хорошо, что ситуация разрешилась без моего участия!
2. Жена выгнала, поэтому сниму квартиру и стану жить один. И любовница, и жена идут на фиг.
3. Жена выгнала, но я приложу все усилия к тому, чтобы вернуться в семью. Любовница идет на фиг.
4. Что-то другое. Что?
напоминаю))))))))

Shanti
Это да.:hihi:
хочу, халву ем, хочу- пряники(с)
)

Котофеич
А тут ещё и кости замешаны?! Чьи?!
да это я о своём..а точнее о Ленке...

Мила
31.12.2015, 02:55
че-то я потеряла нить разговора)Измена была вынужденной в виду болезни супруги. И так очень часто в жизни бывает. Тем более по статистике женщин одиноких больше. Мужчины как правило холостяки потому что алкаши, бомжи, никакие.. Так что.. Кто ж виноват и что делать?

Степлер
31.12.2015, 02:56
да это я о своём..а точнее о Ленке...

А, это ты со своей манией... )))))))))))))))))))))))):cake::nice_drink: Ня, поешь-попей, столик, накройся! )))))

добавлено через 44 секунды
Измена была вынужденной в виду болезни супруги. И так очень часто в жизни бывает. Тем более по статистике женщин одиноких больше. Мужчины как правило холостяки потому что алкаши, бомжи, никакие.. Так что.. Кто ж виноват и что делать?
Это ты уже какую-то третью по счёту ситуацию обсуждаешь?? Погоди, я запутаюсь. ))

Мила
31.12.2015, 02:57
напоминаю))))))))
Ты не отвечаешь на вопрос о счастье?) Секрет, значит.. Хорошо. Я учла.)

Shanti
Ооо...Догнала на 13 странице.) По моему, здесь всё просто, как муляж апельсина. Не буду тртртр подробности, которые к этому привели, но для меня ясно:
1. Если (!) мужик обманывал любовницу,то он однозначно поступил подло, значит , что бы ни было - виноват он.
2. Любовница, если хочет наказать мужика, то пусть и наказывает именно его. Надо просто придумать план поизощрённей и начать "троллить" мужика. НО! П. 3
3. Ни в коем случае не ввязывать в это его семью. Если она умна, то может вообще получить в роли жены союзницу.
4. Каждая женщина по природе своей актриса. Пусть воспользуется своим оружием по полной.
5.Кто тут был первый, кто второй, мы никогда не узнаем. И почему -тоже.Поэтому можно перевернуть чашечки с кофе и произвести известное действо.))
Ну и в заключении - Ему надо было со своими женщинами вовремя разбираться (с)
А есть ли у кого любовники, любовницы...Главное, чтобы в семье было всё хорошо. И с глупыми не связываться))

:yeees!:
и че мы тут рассусолили на 13 страниц))

Мила
Это ты уже какую-то третью по счёту ситуацию обсуждаешь?? Погоди, я запутаюсь. ))
С момента потери нити..)

Шкунька
31.12.2015, 02:58
Да нет. Не дебил он.) Там любовнице нужна либо месть, либо определённость в отношениях.

Что ему теперь делать? А ничего. С супругой говорить. Если супруга волосы любовнице повыдёргивает, то спасёт семью от краха. Если нет, то не простит и выгонит мужа. Ты думаешь он будет с любовницей если его супруга попрёт нафиг из дома? Хи!)) Знаешь как быстро *любовь* пройдёт из за того что та обнародовала в фейсбуке связь? Он друзей потеряет, жену и детей. Он отец. И если супруга умная женщина.. Поймёт, простит (на Первом канале:D) Если нет - дети будут безотцовщиной.

Нет, он не дибил, он хитрожопый козёл.)))

добавлено через 49 секунд
:yeees!:
и че мы тут рассусолили на 13 страниц))

Санта Барбару)))

Аглая
31.12.2015, 02:58
Ты не отвечаешь на вопрос о счастье?) Секрет, значит.. Хорошо. Я учла.)

Это личное, Мила.
У меня все хорошо.

Степлер
31.12.2015, 02:59
напоминаю))))))))

Будь он не дурак - выбрал бы второй вариант.
Потому что при всех прочих вариантах ему всё равно будут промывать мозги, и их - мозгов! - совсем не останется на жизнь.

добавлено через 54 секунды
С момента потери нити..)

Две ситуёвины пока обсуждаем... Что любовница знала... а в другом случае - не знала... что он, гад, женатый детный атэц!!

Shanti
31.12.2015, 03:00
Измена была вынужденной в виду болезни супруги. И так очень часто в жизни бывает. Тем более по статистике женщин одиноких больше. Мужчины как правило холостяки потому что алкаши, бомжи, никакие.. Так что.. Кто ж виноват и что делать?
не одобряю)
жена болеет, а давай ее еще больше изменой доканаем

Аглая
31.12.2015, 03:01
Будь он не дурак - выбрал бы второй вариант.
Потому что при всех прочих вариантах ему всё равно будут промывать мозги, и их - мозгов! - совсем не останется на жизнь.
!

Но такие мужчины, Степ, как правило, жить одни вообще не умеют. Они даже и с одной плохо живут. Вот с двумя - уже ничего))

Шкунька
31.12.2015, 03:01

Что-то про болезнь в самом начале не было упомянуто. Иначе, история пошла бы по другим рельсам(Чесслово!(с)))

Степлер
31.12.2015, 03:02
не одобряю)
жена болеет, а давай ее еще больше изменой доканаем
На эту тему есть несколько хороших романов в мировой литературе... )))

Мила
не одобряю)
жена болеет, а давай ее еще больше изменой доканаемТо есть три года.. Не догадывалась вообще о наличие связи на стороне? Ведь если она болеет, то постели между супругами три года не было. А он импотент? Не выходит.. Женщины интуитивно чувствуют когда мужчина изменяет.. А если ещё и три года без секса.. Тем более.

Степлер
Что-то про болезнь в самом начале не было упомянуто. Иначе, история пошла бы по другим рельсам(Чесслово!(с)))

Это уже третья итерация... третье гипотетическое...

Shanti
31.12.2015, 03:03
это уже другая история. не из старттопика

Степлер
31.12.2015, 03:04
Но такие мужчины, Степ, как правило, жить одни вообще не умеют. Они даже и с одной плохо живут. Вот с двумя - уже ничего))
В мусульманство перейти, переехать в нужную страну, гарем завести. Рецепт.

добавлено через 43 секунды
это уже другая история. не из старттопика

Да, давайте третье пока брать к рассмотрению не будем... я запутаюсь таГ!!!

Shanti
31.12.2015, 03:05
То есть три года.. Не догадывалась вообще о наличие связи на стороне? Ведь если она болеет, то постели между супругами три года не было. А он импотент? Не выходит.. Женщины интуитивно чувствуют когда мужчина изменяет.. А если ещё и три года без секса.. Тем более.
я все понимаю, физиология, потребности, но нет.
если любишь-терпи. если не можешь терпеть-разводись

Да, давайте третье пока брать к рассмотрению не будем... я запутаюсь таГ!!!
уже :pardon:

Аглая
31.12.2015, 03:06
В мусульманство перейти, переехать в нужную страну, гарем завести. Рецепт.
!

Неее! зачем ему три жены?
Ему нужен адреналинчик, ага))

Мила
Что-то про болезнь в самом начале не было упомянуто. Иначе, история пошла бы по другим рельсам(Чесслово!(с)))Потому что я придумала гипотетическую ситуацию, которая в жизни очень даже может быть.

Прикинь - три года. Три. Это не месяц, ни два. Три года.. Причина должна быть веская. И мы истинной причины, (фигли он там любовнице врал то три года подряд?) не узнаем никогда..)

Просто так мужики налево не ходят.) Они лентяи, ваще т. Нафиг ему такая лишняя головная боль, если у него с женой секс зашибательский?

Шкунька
Это уже третья итерация... третье гипотетическое...

Не, давайте об одной ситуёвине, а то так и спиться недолго, потому, как без поллитры, да и не одной, тут не разобраться))

Мила
31.12.2015, 03:07
Нет, он не дибил, он хитрожопый козёл.)))
Отец детей. А не козёл. Там может ту жену бросил, но дети хороших мужчин держат в семье покрепче любой жены..

Шкунька
31.12.2015, 03:08
Потому что я придумала гипотетическую ситуацию, которая в жизни очень даже может быть.

Прикинь - три года. Три. Это не месяц, ни два. Три года.. Причина должна быть веская. И мы истинной причины, (фигли он там любовнице врал то три года подряд?) не узнаем никогда..)

Просто так мужики налево не ходят.) Они лентяи, ваще т. Нафиг ему такая лишняя головная боль, если у него с женой секс зашибательский?

Меня с самого начала интересует вопрос: а как он объяснял, где ночевал жене и любовнице?

Степлер
31.12.2015, 03:09
Не, давайте об одной ситуёвине, а то так и спиться недолго, потому, как без поллитры, да и не одной, тут не разобраться))

Тогда по первой, из старттопика. Там он - каааазёлЬ. И дуракЪ.

Шкунька
31.12.2015, 03:10
Отец детей. А не козёл. Там может ту жену бросил, но дети хороших мужчин держат в семье покрепче любой жены..

Нет. В первую очередь он должен был подумать, что все эти фотки ( не поверю, что он не знал!) могут попасться на глаза кому-нибудь из, скажем, доброжелателей. Заботливый отец на десять шагов вперёд посмотрит, только бы своих не огорчать. Надо партизанить - уйдёт в леса( образно))

Степлер
31.12.2015, 03:11
Неее! зачем ему три жены?
Ему нужен адреналинчик, ага))

И он - адреналинчик - у него таки бууууудет. И мноооого. :hihi:
**Но не тот, которого он желалЬ. Но печень справится. Вот мозг могёт и пострадать.

Если бы
31.12.2015, 03:11
Меня с самого начала интересует вопрос: а как он объяснял, где ночевал жене и любовнице?

Командировки, работа по сменам...

Степлер
31.12.2015, 03:12
Ну вот гад же гадский.

Мила
31.12.2015, 03:13
Нет. В первую очередь он должен был подумать, что все эти фотки ( не поверю, что он не знал!) могут попасться на глаза кому-нибудь из, скажем, доброжелателей. Заботливый отец на десять шагов вперёд посмотрит, только бы своих не огорчать. Надо партизанить - уйдёт в леса( образно))Возможно их уже и жена видела. Всё может быть, ну кароч в любом случае мужику не сладко щас.. Или может это шантаж. Если они там в друзьях. Ну нифига се.. *Друзья*, блин.))) :rolf:

Степлер
31.12.2015, 03:16
Нет. В первую очередь он должен был подумать, что все эти фотки ( не поверю, что он не знал!) могут попасться на глаза кому-нибудь из, скажем, доброжелателей. Заботливый отец на десять шагов вперёд посмотрит, только бы своих не огорчать. Надо партизанить - уйдёт в леса( образно))

Ежели "барабан" дырявый изначально - палочки уже не "спляшут"...

Шкунька
31.12.2015, 03:16

Если только так. Ласковый телёнок, ему мамочка нужна в качестве жены или любовницы. Я и говорю: хитрожопый козёл))

Степлер
31.12.2015, 03:17
Если только так. Ласковый телёнок, ему мамочка нужна в качестве жены или любовницы. Я и говорю: хитрожопый козёл))
Однозначно.

Мила
31.12.2015, 03:17
Врал.. Смотрела детективное расследование. Молодая жена подозревала мужа в изменах. Детектив нашёл - реально муж работал на двух работах, чтобы ей её капризы исполнять. И детектив нашёл его вторую работу, вот почему его дома часто не было. Ну, в общем там такая любовь-марковка была опять, та аж расплакалась от чувств..) Вот они какие на сам.деле мужчины. Только к ним надо быть внимательными.

И вообще у любовниц надо ночевать? А если без ночей, никак?))

Шкунька
31.12.2015, 03:18
Возможно их уже и жена видела. Всё может быть, ну кароч в любом случае мужику не сладко щас.. Или может это шантаж. Если они там в друзьях. Ну нифига се.. *Друзья*, блин.))) :rolf:

Вот и хорошо, что ему не сладко. Как там в Маугли? Вот ваша свобода, ешьте её.

Мила
31.12.2015, 03:19
Да не.. Такие то как раз маменькины сыночки не ходят. Ходят кобельки.. У которых глаза на всех красотках застревают)

Шкунька
31.12.2015, 03:20
И вообще у любовниц надо ночевать? А если без ночей, никак?))

ТРИ года?

Shanti
31.12.2015, 03:20
мужская полигамия - миф?)
https://www.youtube.com/watch?v=As9nUVpOUxE

Степлер
31.12.2015, 03:21
В общем, если мужик из первой ситуёвины останется БЕЗ форточки - туда ему и... привет горячий.

@Shanti, никакая полигамия не миф. Ничья, фсм.

Мила
31.12.2015, 03:21
Вот и хорошо, что ему не сладко. Как там в Маугли? Вот ваша свобода, ешьте её.
Да какой там нафиг сладко? Разрывается как последний болван на двух дам..) Ой, всё.. Да где ж такие дураки находятся? И ещё если на мерсе.. Да *папик* какойнить..))

Ты задумайся, дёшево ли сегодня и семью, да ещё и любовницу содержать?)) М?) Вот. :D

Шкунька
31.12.2015, 03:22
Да не.. Такие то как раз маменькины сыночки не ходят. Ходят кобельки.. У которых глаза на всех красотках застревают)

Ээээ, не согласна. Кобельки оччень даже самостоятельные! И знают, что, где и как.А вот маменькин сынок выставит ещё всё так, что его бедного все обижают. А сам он оччень даже не причём, только примус починял...

Мила
31.12.2015, 03:23
мужская полигамия - миф?)
Неа, это не миф.)

добавлено через 55 секунд
только примус починял...
:rolf::rolf::rolf: Ну возможно, я не сталкивалась с такими маменькиными..)

Степлер
31.12.2015, 03:24
Ээээ, не согласна. Кобельки оччень даже самостоятельные! И знают, что, где и как.А вот маменькин сынок выставит ещё всё так, что его бедного все обижают. А сам он оччень даже не причём, только примус починял...

Ну вот его и... утешат. По головке. Погладят. Кто чем...:hihi:

Шкунька
31.12.2015, 03:25
[QUOTE=Мила;1135656]Да какой там нафиг сладко? Разрывается как последний болван на двух дам..) Ой, всё.. Да где ж такие дураки находятся? И ещё если на мерсе.. Да *папик* какойнить..))

Нет, не папик. Если командировки с работой - среднестатистический работяга . Папик домой вечером прибудет. И неужели не было сцен: у тебя там ( в командировке) другие есть? Женщина, она сердцем чует(с)))

Shanti
Неа, это не миф.)
ну вот, значит, и причины-то им не особо нужны)

Мила
ТРИ года?Ну да.. Там у него любовница любимая и сексятся они уже три года как..) Это ж не раз, два.. Понарошку, там всё сирёзна)) :D

Шкунька
31.12.2015, 03:26
Неа, это не миф.)

добавлено через 55 секунд

:rolf::rolf::rolf: Ну возможно, я не сталкивалась с такими маменькиными..)

Я сталкивалась.

Степлер
ну вот, значит, и причины-то им не особо нужны)
Оне хочутЬ новых впечатлений.
Оне их получатЬ.
Зубдаю и крестнапузе.
:hihi:

Мила
ну вот, значит, и причины-то им не особо нужны)В общем он три года обеим врал. Только сама подумай сколько стоит содержание и семьи, и любовницы. Видимо ну ооочень выгодный любовник, если та в мужья се его отхапать хочет))

Если бы
31.12.2015, 03:27
Разрывается как последний болван на двух дам..) Ой, всё.. Да где ж такие дураки находятся?
Если мужик по жизни - кобель, то его ничего не остановит. Я знавала мужчину за пятьдесят, у которого была жена, постоянная любовница (ровесница его дочери) и "приходящие" любовницы. Активный такой дядечка. Но скользкий до ужаса...

Мила
31.12.2015, 03:27
Я сталкивалась.
Ну не знаю, нет любви, кароч)) Тока к маме?)) Да?)

Степлер
31.12.2015, 03:28
В общем он три года обеим врал. Только сама подумай сколько стоит содержание и семьи, и любовницы. Видимо ну ооочень выгодный любовник, если та в мужья се его отхапать хочет))
А этот... из третьей итерации... ТОЧНО не сам у женстчинов подъедалси???

Мила
31.12.2015, 03:29
Если мужик по жизни - кобель, то его ничего не остановит. Я знавала мужчину за пятьдесят, у которого была жена, постоянная любовница (ровесница его дочери) и "приходящие" любовницы. Активный такой дядечка. Но скользкий до ужаса...
И обаятельный наверное.. Там и харизма должна быть и всё в купе. Падкие на женщин приятные обычно мужчины. И умеют обворожить даму. Или ничего особенного? Вот как Шон Коннери или совсем не такой?

Шкунька
31.12.2015, 03:29
В общем он три года обеим врал. Только сама подумай сколько стоит содержание и семьи, и любовницы. Видимо ну ооочень выгодный любовник, если та в мужья се его отхапать хочет))

Необязательно. Может, мудрая жена просто решила, что лучше побитый скалкой муж в семье, да и копейка не помешает, детей- то растить надо!А любовницу он в плане секса устраивает. Хотела бы она ребёнка - давно бы уж родила.

Мила
31.12.2015, 03:30
А этот... из третьей итерации... ТОЧНО не сам у женстчинов подъедалси???
А есть ли жизнь на Марсе?)) Вот так и тут, не знаю, нам нужна Джун!))) Она бы и рассказала..) Кто у кого чё ел, пил, и ваще..))

Степлер
31.12.2015, 03:31
А есть ли жизнь на Марсе?)) Вот так и тут, не знаю, нам нужна Джун!))) Она бы и рассказала..) Кто у кого чё ел, пил, и ваще..))
На Марсе жизнь есть - об этом Хайнлайн писал... а у некоторых мужуков... и не только у них, скажем честно... нетЬ ничего, окромя излишнего адреналинууууууу...

Если бы
И обаятельный наверное.. Там и харизма должна быть и всё в купе. Падкие на женщин приятные обычно мужчины. И умеют обворожить даму. Или ничего особенного? Вот как Шон Коннери или совсем не такой?
Обаяния особого не наблюдала. А вот деловой хватки и остроумия - в избытке. И не любил он никого, как мне кажется, просто пользовался людьми себе на потеху...

Мила
Хотела бы она ребёнка - давно бы уж родила.
Вот! Золотые слова.) Всё возможно, ты думаешь что жена со скалкой ходит? Хм.. А нафига она ему тогда нужна такая мигеристая? Бросил бы уже давно..) И к любовнице сбежал от скалки)))

Шкунька
31.12.2015, 03:32
Ну не знаю, нет любви, кароч)) Тока к маме?)) Да?)

Это не любовь к маме, а желание плескаться в заботе, когда на тебя преданными глазами смотрят, когда ты ничего не решаешь ( за три года ничего не решил?),всё за тебя... Сказали - сделал, не сказали - затаился..

Степлер
31.12.2015, 03:32

У Шона - три любовницы?! Надо сказать об этом службе мировых папарацци.

Мила
31.12.2015, 03:34
Обаяния особого не наблюдала. А вот деловой хватки и остроумия - в избытке. И не любил он никого, как мне кажется, просто пользовался людьми себе на потеху...:thinking: Понятно) Они вот все такие, кто умный и кто смекалистый. И ситуацию умеет разрулить в свою пользу. Но это жестоко использовать людей только для пользы себе и себе.. Когда взаимовыгода - тогда всё же лучше. А так не хорошо, опасный типчик..)

Шкунька
Вот! Золотые слова.) Всё возможно, ты думаешь что жена со скалкой ходит? Хм.. А нафига она ему тогда нужна такая мигеристая? Бросил бы уже давно..) И к любовнице сбежал от скалки)))

Не, это я про эту тему только. Жена узнала, побила, но оставила. ))

Мила
У Шона - три любовницы?!
Я не знаю) А что у него вообще есть они?)

Степлер
31.12.2015, 03:36
Обаяния особого не наблюдала. А вот деловой хватки и остроумия - в избытке. И не любил он никого, как мне кажется, просто пользовался людьми себе на потеху...

Ну пачимуууу... Он себя любил и любит.
В них. Гм. В женщинах. Оне любят таГ говорить.

добавлено через 38 секунд
Я не знаю) А что у него вообще есть они?)
А ты у него и спроси, я шо - Шон тибе, да???? Я ваще Хопкинс. Энтони.

добавлено через 41 секунду
Не, это я про эту тему только. Жена узнала, побила, но оставила. ))

В хозяйстве и побитый пригодиЦЦо...:hihi:

Шкунька
31.12.2015, 03:37
Я спать)) А то благоверный давно под боком сопит. Есть ли у него кто, нет ли - сие мне неинтересно. Любит, холит, лелеет)) В дитях души не чает. Что всплывёт - на месте будем разбираться))

Мила
31.12.2015, 03:38
Нет, не папик. Если командировки с работой - среднестатистический работяга . Папик домой вечером прибудет. И неужели не было сцен: у тебя там ( в командировке) другие есть? Женщина, она сердцем чует(с)))
Да наверняка были сцены. Не может за три года жена ничё не почувствовать..)
Это не любовь к маме, а желание плескаться в заботе, когда на тебя преданными глазами смотрят, когда ты ничего не решаешь ( за три года ничего не решил?),всё за тебя... Сказали - сделал, не сказали - затаился..
ААаа.. Не ну заботу мужчина любой по моему любит) Хороший ужин на столе, красивую жену.. И всё такое. И чтобы рубашки были чистыми, выглаженными и вообще..) Вот только если за меня он решает - прелесть, мне нравится такой расклад. А если бы мне за него чёт решать? Ыць.. Не-а, фига с два.. Не люблю такого..) Пусть лучше он за меня всё сам решает, как мне будет лучше..) Он лучше знает.) Эт мне папа- муж нужен.)) :D:good:

Шкунька
31.12.2015, 03:38
В хозяйстве и побитый пригодиЦЦо...:hihi:

На его вине можно таааак сыграть!))

Степлер
31.12.2015, 03:41
@Schkunjka, ночи, снов, сбычи мечт. )))

добавлено через 2 минуты
На его вине можно таааак сыграть!))
Можно. Главное - не переиграть. А то... бесилки-швырялки-убегалки.:hihi:

Мила
31.12.2015, 03:42
Я спать)) А то благоверный давно под боком сопит. Есть ли у него кто, нет ли - сие мне неинтересно. Любит, холит, лелеет)) В дитях души не чает. Что всплывёт - на месте будем разбираться))Спокойной ночи.)) Вот и хорошо что любит, хорошо что ребёнка любит, значит все в порядке)) Я кстати не знаю про измены мужа, их не было просто..) Или я о них так и не узнала.. :pardon2: меньше знаешь, крепче спишь..) :good:

kvit
31.12.2015, 07:23
Полигам, он же многоёб, он же мультифак - тяжко им живецца

Leona
31.12.2015, 07:24
откуда знаешь?) ....на собственной шкуре испытал?)

kvit
31.12.2015, 07:31
откуда знаешь?) ....на собственной шкуре испытал?)

Я-то??? Нет

Я моногам он же однолюб

В один момент времени могу любить единственную женщину

Челентано
31.12.2015, 07:35
Эх..повезет кому-то со мной...я такой ленивый: чтоб замутить на стороне - этож сколько телодвижений надо!
зашифрованные СМС (я и обычную то с трудом пишу:sarcastic:), тайные встречи, фальшивые командировки...:facepalm:
я лучше с детьми в игрушки поиграю:rolf:

добавлено через 28 секунд
В один момент времени могу любить единственную женщину

а в другой - другую)):sarcastic:

:hi:

Leona
31.12.2015, 07:51
У нас тут идут активные дебаты по поводу одной ситуации. Одна из подруг собирается выложить в ФБ совместные фотки с женатым любовником за три года отношений и отметить его в публикации. А у него в друзьях жена, родители, ребенок, коллеги… Мы ее отговариваем, понятное дело.

хм...у него в друзьях и жена и любовница?)...

анек напомнился:
Вчера вечером выпила и написала одному незнакомому мужику в на стену в ФБ: "Ты меня больше не любишь?...."
У меня в гостях побывало 687 человек - его жена, дети, родственники, коллеги.....Мужик, ну прости....ты ещё там живой?...

добавлено через 33 секунды
...а вообще, конечно, все глупые...и любовница, и сам мужик....)

Manuel
31.12.2015, 08:16
Когда уже рептилоиды уничтожат эту бесполезную и даже вредную планету ?:what:

Искра
31.12.2015, 08:52
Когда уже рептилоиды уничтожат эту бесполезную и даже вредную планету ?:what:

эту фразу лучше в тему "С наступающим")))

Manuel
31.12.2015, 09:54
@Искра, будь счастлива, не взирая на календари и прогнозы погоды !:flowers_present:

Искра
31.12.2015, 10:36
@Искра, будь счастлива, не взирая на календари и прогнозы погоды !:flowers_present:

и ты) и дай расцелую в обе щеки)

Если бы
31.12.2015, 12:12
Было бы тяжко, не волочились бы за каждой юбкой...

Степлер
31.12.2015, 12:18
Было бы тяжко, не волочились бы за каждой юбкой...
У знакомой моей случай был... Она 7 лет замужем к тому моменту была. Вдруг на дом к ней является дама с 5-летним сыном и говорит: "Здрасьте, я любовницей вашего супруга была, а это - его сынок. Меня в больницу кладут, присмотрите за ним, пожалуйста".

Амок полный. Через полгода она развелась - у него ещё двое детей обнаружилось.

Если бы
31.12.2015, 12:23
У знакомой моей случай был...
Вот и я про то. Прожженным ловеласам их "хобби" в кайф. Да, приходится юлить и изворачиваться, но им это привычно и, похоже, прекрасно тонизирует.

Шпилька
31.12.2015, 12:30
отъ мужыки казлы?)

Степлер
31.12.2015, 12:39
отъ мужыки казлы?)

Да тут зоопарка не хватит - перечислить, кто же они такие бывают.

добавлено через 51 секунду
Вот и я про то. Прожженным ловеласам их "хобби" в кайф. Да, приходится юлить и изворачиваться, но им это привычно и, похоже, прекрасно тонизирует.

Некоторые, к счастью (да, я злорадствую!!), в итоге нарываются.

Мила
31.12.2015, 14:53
Эх..повезет кому-то со мной...я такой ленивый: чтоб замутить на стороне - этож сколько телодвижений надо!
:yahoo2: Согласна, вот очень типично и по-мужски..))) Ну и плюс ко всему если ещё и любишь ту единственную, то любая другая красота для тебя блекнет..) Настоящий полковник мужчина. :good:

добавлено через 1 минуту
Да тут зоопарка не хватит - перечислить, кто же они такие бывают.
А хорошими наверное только тигры? *Ап.. И тигры у ног моих сели..* - помнишь как у Боярского в песне?))):D

Если бы
31.12.2015, 15:00
Некоторые, к счастью (да, я злорадствую!!), в итоге нарываются.
А я не злорадствую. Мне жалко козликов. Во-первых, потому, что они сами не понимают, что козлы и искренне верят в то, что жеребцы; во-вторых, потому что идут на поводу у своих желаний, слушаясь не голос разума, а голос из промежности...

Степлер
31.12.2015, 15:19
А я не злорадствую. Мне жалко козликов. Во-первых, потому, что они сами не понимают, что козлы и искренне верят в то, что жеребцы; во-вторых, потому что идут на поводу у своих желаний, слушаясь не голос разума, а голос из промежности...

Это круто, должно быть, - голос из промежности... Уй, мамонька мояяяя!!! *закатилась паццтол, будет там жить...**:zlaja_rzhaka:

добавлено через 1 минуту
@Мила, тигры тоже разные бывают, што оне - не люди, штоле?!:zlaja_rzhaka::Cool2: