Просмотр полной версии : Огород ДК
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
:sarcastic:
Разве ты не знаешь--что самые сексуальные---учителки алгебры и ботаники) А также трудовик, сантехник, и бухгалтер??
:beeta:
Бухгалтером уже я вызвалась быть, на общественных началах и за многие-многие проценты от продаж урожая!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
КОКоши-
Во все времена
Актуальные всегда
Желтоглазы, как заразы
Волочится борода
ДА!:hehegirl:
перепрошую, пані, геть нічого не розумію)))
@Искра, у тебя были в жизни огороды, ДК и сирены психиатрической помощи ?:hihi:
@DK, твоим бы мозгам да устойчивость к плесени - мы бы рекорд по помидорам побили бы !:nunuka:
@Manuel, наше основное производство от подобной теории не получила бы никаких плюсов, разве что одного полоумного теоретика! :D
перепрошую, пані, геть нічого не розумію)))
Пусти кококозляку в огород-плакали твои бабоньки:clevergirl:
добавлено через 1 минуту
Бухгалтером уже я вызвалась быть, на общественных началах и за многие-многие проценты от продаж урожая!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Придется совместить--будешь еще рекламой для завлекания клиентуры) Дятел! Лифчик не возвращать!:-[
козляку
@Manuel, ты козляка! :D
@DK, ты уже замариновал картошку на шашлык ?:D
Пусти кококозляку в огород-плакали твои бабоньки:clevergirl:
купила мама коника, а коник без ноги
яка цікава іграшка! гигиги))))
@КотоВАСиЯ, хы, у мене прокуроров знакомых - тьма-тьмущая, всех нарушителей пустим на удобрения, бабонек заработаем и поедем на Мальдивы! Али на Канары и прочие всякие Капри!:rzhaka:
купила мама коника, а коник без ноги
яка цікава іграшка! гигиги))))
Бу-гага:hoho:
отгрызла ногу конику баба Яга:barbeque:
А кто тут вообще следит за беспределом?:est_sar:
@Manuel, о, смени ник на Бурлатина! :idea2:
Это тот, у кого скоро деньги на коньяк закончатся и придёться на бырло (пладовый напиток, чернило) перейти, при этом летний загар станет цвета окончания ника! :D
@КотоВАСиЯ, хы, у мене прокуроров знакомых - тьма-тьмущая, всех нарушителей пустим на удобрения, бабонек заработаем и поедем на Мальдивы! Али на Канары и прочие всякие Капри!:rzhaka:
НА КИПР!!!:smoke:
Бу-гага:hoho:
отгрызла ногу конику баба Яга:barbeque:
А кто тут вообще следит за беспределом?:est_sar:
Ну, могу и я последить! :rzhaka: *Быстро расставляет посты, обозначает кострами место посадки НЛО*
добавлено через 23 секунды
НА КИПР!!!:smoke:
И на Кипр. На всё хватит, ели урожай уродился! :rzhaka:
@Степлер, проследи пожалуйста, что бы @КотоВАСиЯ, сделала уроки! :D
@Manuel, о, смени ник на Бурлатина! :idea2:
Это тот, у кого скоро деньги на коньяк закончатся и придёться на бырло (пладовый напиток, чернило) перейти, при этом летний загар станет цвета окончания ника! :D
А как же портвейн??? Его куда - в компостную кучу вылить, штоле??? Хар-рошая вещь, от него баклажаны окончательно посинеют, и мы продадим урожай в слаборазвитые страны. :rzhaka:
Ну, могу и я последить! :rzhaka: *Быстро расставляет посты, обозначает кострами место посадки НЛО*
Костры это выхлоп! А двигатель --от шуршания тараканьих лапок!
*Молча достаёт с полочки дедовский армейский ремень*:rzhaka:
@DK, ты уже замариновал картошку на шашлык ?:D
@Manuel, ну знаешь же падла, что приглашу! :friend:
@DK, ты мало того, что парнокопытный, полорогий, так ты ещё и лошадка мохноногая, гыгыгыгы !:hihi:
Костры это выхлоп! А двигатель --от шуршания тараканьих лапок!
Костры - это Огонь Истины Гороховой!:rzhaka:
*Заносит над тараканами Тапки Скорострельные*
добавлено через 32 секунды
@DK, ты мало того, что парнокопытный, полорогий, так ты ещё и лошадка мохноногая, гыгыгыгы !:hihi:
И трёхногая, да? :rzhaka: Судя по песне!
А как же портвейн??? Его куда - в компостную кучу вылить, штоле??? Хар-рошая вещь, от него баклажаны окончательно посинеют, и мы продадим урожай в слаборазвитые страны. :rzhaka:
@Степлер, портвейн - это более достойный напиток, вспомни студенческие годы, эх сколько бы я мог заработать, если бы собирал бутылки из под трёх топоров (777)! :idea2:
А кто последит за дириком! DK???
Чем он там занят в подсобке? Точно ли Беломором?:sarcastic:
@Степлер, портвейн - это более достойный напиток, вспомни студенческие годы, эх сколько бы я мог заработать, если бы собирал бутылки из под трёх топоров (777)! :idea2:
Да-да-да... *Вспоминает юность, автоматически начинает заикаться и спотыкаться на ровном месте*:rzhaka:
добавлено через 1 минуту
А кто последит за дириком! DK???
Чем он там занят в подсобке? Точно ли Беломором?:sarcastic:
Чем занят Босс, знают только сам Босс и Мануэль! Результаты из трудов нам своевременно предъявят для опознания, не бизбагойзя! :rzhaka:
@DK, где Велассару ?:angry:
Или она появится, или мы с Хворостовским и Дитером Боленом берём лопаты !:nunuka:
Костры - это Огонь Истины Гороховой!:rzhaka:
*Заносит над тараканами Тапки Скорострельные*
И трёхногая, да? :rzhaka: Судя по песне!
Лоша-это я!! Облако-белогривая лашада:blush_girl:
Лоша-это я!! Облако-белогривая лашада:blush_girl:
*Молча готовит плуг и хомут*
:rzhaka:
Да-да-да... *Вспоминает юность, автоматически начинает заикаться и спотыкаться на ровном месте*:rzhaka:
добавлено через 1 минуту
Чем занят Босс, знают только сам Босс и Мануэль! Результаты из трудов нам своевременно предъявят для опознания, не бизбагойзя! :rzhaka:
Мануэль--мафиози из теневой экономики :moneygirl:
Или она появится, или мы с Хворостовским и Дитером Боленом берём лопаты !:nunuka:
@Manuel, она не пьёт, а если и "да" то не с оленЯми! :idea2: Так что берите, музыку Дитера Болена и на лопатах сыграть можно! :D
ТИХО!! СЕКЛЕТ DK!!
Не видно вроде,
но бродит он а огороде...........:hoho::rolf: Скелет? Он видный, красивый мужчина, и весит не мало, даже не худощавого телосложения.. Ему не грозит)))
*Молча готовит плуг и хомут*
Лови лови облако плугом
А комара утюгом!:wall:
В огород приползла, устала я уже сегодня в реале.)) Здрастути, труженики, растениеводы.. Как тут трактора, комбайны? Бороздят просторы огородов? :juhu::yahoo2:
:rolf: Скелет? Он видный, красивый мужчина, и весит не мало, даже не худощавого телосложения.. Ему не грозит)))
Это про душевное равновесие--т-сс) кто прислонился на шкаф и шкаф упал---это значит--в шкафу сидело много много много..скелетов!
:nagan:
Лови лови облако плугом
А комара утюгом!:wall:
По-моему, тебе надо съесть горяченького супчика. Ня, угощайся:
https://images.vfl.ru/ii/1441117280/6c3501ba/9773372_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/6c3501ba9773372.html)
@КотоВАСиЯ, вот ты душка, жжошь неподецки, если бы Мануэль мог так же, я бы уже 7 лет не помнил его ника! :D
Это про душевное равновесие--т-сс) кто прислонился на шкаф и шкаф упал---это значит--в шкафу сидело много много много..скелетов!
:nagan:Солнц, у тебя дедуктивный метод мышления сильно развит))) Я бы такой аналогии не привела, не сумела бы) Клёво, так глубоко заглядывать) @}->--
Солнц, у тебя дедуктивный метод мышления сильно развит))) Я бы такой аналогии не привела, не сумела бы) Клёво, так глубоко заглядывать) @}->--
хехе) :crazy:пследователи дяд Фрейда тем и кормятся! Распотрошил и снямкал
https://liubavyshka.ru/_ph/26/2/519876000.gif
Трюфелька
01.09.2015, 18:25
поди, найди тот ножичек, поди найди тот ножичек, поди найди тот ножичек... (с)
@DK, запости свой айкью на фоне забора :D
@Песчинка, ой, чо-та ржу я... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@КотоВАСиЯ, вот ты душка, жжошь неподецки, если бы Мануэль мог так же, я бы уже 7 лет не помнил его ника! :D
Не расстраивайся)) умеючи моск выносят долго
:hunter:
@Песчинка,
я слишком стар, что бы проябывать такие сокровища, как Велассару !
Я буду драться на кастетах с самим Шайтаном за неё !:nunuka:
@DK, запости свой айкью на фоне забора :D
айкью лучше всего вывешивать рядом с количеством сообщений (желательно соблюдать пропорциональность)))) и датой регистрации)))))
Трюфелька
01.09.2015, 18:28
@Песчинка, ой, чо-та ржу я... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Тык, придется распросить))
Смеящего газа не нюхала? :It_Wasnt_Me:
Тык, придется распросить))
Смеящего газа не нюхала? :It_Wasnt_Me:
Не. Жду своей очереди...:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
(Это я под спойлер заглянула в твоём сообщении...)
айкью лучше всего вывешивать рядом с количеством сообщений (желательно соблюдать пропорциональность)))) и датой регистрации)))))
@Искра, у Мануэля дата регистрации - это дата начала конца! :D
Шо - прям вот конца света?! А так невинно выглядит... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
ДК, ты очень крут! тебе можно не вывешивать гыгы
Трюфелька
01.09.2015, 18:32
@Песчинка,
О_о
Как изменчивы твои речи)) ищи свое сокровище
Драться не надо, но пройти огонь, воду и медные трубы.... ну, сам понимаешь. Коль принцем назвался :curtcey:
@Песчинка,
@Manuel, а протрезвеешь?! Опять мне шайтана уговаривать и показывать справки из соответствующих учереждений, пока ты будушь слюни пускать?! :D
По-моему, тебе надо съесть горяченького супчика. Ня, угощайся:
https://images.vfl.ru/ii/1441117280/6c3501ba/9773372_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/6c3501ba9773372.html)
а там ничье мясо не плавает??
https://liubavyshka.ru/_ph/26/2/482137556.gif
а там мясо не плавает??
Не, оно там тонет. Его надо выловить и спасти!! И съесть. :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
О_о
Как изменчивы твои речи)) ищи свое сокровище
Драться не надо, но пройти огонь, воду и медные трубы.... ну, сам понимаешь. Коль принцем назвался :curtcey:
@Песчинка, вчера он мне предложение делал, сегодня Вел, завтра сделает Барб! А я уговорю её согласится! :rofl:
Не, оно там тонет. Его надо выловить и спасти!! И съесть. :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Тонет-это как знак качества!! Нехорошие люди (вещи) не тонут-а болтаются в проруби
:ja_dura:
Трюфелька
01.09.2015, 18:37
... А я уговорю её согласится! :rofl:
О_о )) Даааааа? Весь форум будет читать тот раздел, где ты Барб уговаривать будишь :haha:
Тонет-это как знак качества!! Нехорошие люди(вещи) не тонут-а болтаются в проруби
Мясо - это уже не люди. Это уже бывшие э-э... носители мяса! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Реал меня угнал! Не вешайте все шишки на ушедших!!!:P
@Степлер, ваше издательство не нуждается в полном собрании сообщений от ДК с комментариями генсека ? :D
Мясо - это уже не люди. Это уже бывшие э-э... носители мяса! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
И это называется бухгалтер( с оптикой по совместительству:hunter:)
@Степлер, ваше издательство не нуждается в полном собрании сообщений от ДК с комментариями генсека ? :D
Не, издательство не нуждается. А вот те, кто хотят издательство взорвать изнутри - те такой материальчик с руками оторвут!!!:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
добавлено через 36 секунд
И это называется бухгалтер( с оптикой по совместительству:hunter:)
Хе-хе-хе.
*Улыбается милой улыбкой людоедки*
:rzhaka::rzhaka::rzhaka:
добавлено через 3 минуты
Когда ушедшие вернутся, мы их повесим на ёлку - для украшения пейзажа! Аккуратно повесим, не щекотно чтобы им там было висеть! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Manuel, не упоминай гения в суе, его коменты прочнее приколов Котовасии! :D
Я не очень силён в языке, но мне кажется это то что нужно, что бы описать мои чувства к Велл.
https://youtu.be/SnwPQ09RJ2U
хехе) :crazy:пследователи дяд Фрейда тем и кормятся! Распотрошил и снямкал
https://liubavyshka.ru/_ph/26/2/519876000.gifЯ боюсь того дядю, он был ненормальным.. Знаешь, даже толком и не читала, знаю что он был психиатр и очень уж перемудрил с той психологией, придумал двойные стандарты или рассмотрел природу двойственного поведения человека. Наверное что то там ещё. Но вот его не правду всё же раскрыли и тайна стала известна. Он писал что у него было очень много пациентов и он их наблюдал всю жизнь. А наблюдал он всю свою жизнь за единственным пациентом и тот он сам.. :D Сомнения подвергают сегодня его выводы. И другие психиатры совсем с ним не согласны. Но не умаляют его заслуг.
@КотоВАСиЯ, не права, ты просто ещё очень молода! Делай уроки и будущее ждёт весёлое точно!!! :flowers_present:
Изумруда
01.09.2015, 18:49
Не, оно там тонет. Его надо выловить! И съесть. :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Как человек, что видит прекрасное в прекрасном, скажу неловко тонет)) Немного сдвинуть, порадовать мой глаз и вместе будем есть )
Как человек, что видит прекрасное в прекрасном, скажу неловко тонет)) Немного сдвинуть, порадовать мой глаз и вместе будем есть )
Сдвинем, порадуем, слопаем! ))))) :rzhaka:
А красивые??)) :rolleyes3:
https://savepic.su/6136284.jpg
@Изумруда, ПРИВЕЕЕЕЕТ, скучал, супу, комплиментов, на сеновал без очереди, или просто уединимся?!!! :-[
добавлено через 1 минуту
А красивые??)) :rolleyes3:
@Мила, нет.
Рябина, шишки , листья. Гороха нет!
@Изумруда, ПРИВЕЕЕЕЕТ, скучал, супу, комплиментов, на сеновал без очереди, или просто уединимся?!!! :-[
опять сеновал без очереди! та шо ж такое то, а?)))
Трюфелька
01.09.2015, 18:54
Я не очень силён в языке, но мне кажется это то что нужно, что бы описать мои чувства к Велл.
И как же она , это увидит? :bla-bla:
опять сеновал без очереди! та шо ж такое то, а?)))
@Искра, прости, провод от мышки оголён, что то искрит! Рефлекс!
Это вообще не я писал! С тобой, только с тобой, даже шкурки от манднарин покидаем вечером в спящего Мануэля! :kissing:
Изумруда
01.09.2015, 18:56
Сдвинем, порадуем, слопаем! ))))) :rzhaka:
Собственно я уже все)) Мой лютый хозяин голод, сыт и доволен )))
Сделал ремонт в ванной:Thinking:
https://pbs.twimg.com/media/CNzeHCQWwAALDHS.jpg
Собственно я уже все)) Мой лютый хозяин голод, сыт и доволен )))
Это отлично! А я пойду своего хозяина покормлю, сегодня не ела ещё, кроме любимого супчика, ничем свой голод не удовлетворила. ))))
Трюфелька
01.09.2015, 18:59
...
:unbel:
больше на фотошоп смахивает))
@Мила, нет.
Рябина, шишки , листья. Гороха нет!Есть)) :D Я вчера насобирала)
https://savepic.net/7222787.jpg
Только надо очистить от стручков)) :lalagirl:
@Искра, прости, провод от мышки оголён, что то искрит! Рефлекс!
Это вообще не я писал! С тобой, только с тобой, даже шкурки от манднарин покидаем вечером в спящего Мануэля! :kissing:
https://images.vfl.ru/ii/1441119564/54a8be69/9773887_m.jpg (https://vfl.ru/fotos/54a8be699773887.html)
@Manuel, если я повешу там твой портрет, кота нужно будет просто внести, даже не мыть, блохи сдохнут! :D
смахивает))
Мне показалось на Сталина)) :D
https://pbs.twimg.com/media/CNzeHCQWwAALDHS.jpg
в такой ванной не грех быть погребенным)))
@Искра, аааааааа... :rolf::rolf::rolf: Демка супер))
в такой ванной не грех быть погребенным)))
@Manuel, не прогреши! :D
Давайте уже постить ролики с ютьюба !:nunuka:
@Manuel, давайте ты пойдёшь это делать в апокрифы к Барб! :idea2:
Изумруда
01.09.2015, 19:06
@Изумруда, ПРИВЕЕЕЕЕТ, на сеновал без очереди, или просто уединимся?!!! :-[
Просто ни как, как помню а я помню)) , ты татуху обещал набить ) И песни горланить Кутуньо , голосом колорадского жука. Украшения обещал носить из золотого уса )
Привет )
Трюфелька
01.09.2015, 19:09
Какие ролики на огороде? :bla-bla:
Кроты оставшуюся морковку себе в норы перетаскали )) Нужно придумать, как у них ей обратно забрать)
@Изумруда, тебе нравится ДК как приложение к Виндоуз'98?:Thinking:
Просто ни как, как помню а я помню)) , ты татуху обещал набить ) И песни горланить Кутуньо , голосом колорадского жука. Украшения обещал носить из золотого уса )
Привет )
Не, если песни не Дитера Болена точно не я! ..... Да ну! ....... Неужели с Мануэлем пили! А я второй день не умею! ......... Не, да не! ...... Татуху, я же донор, а нам нельзя! Не то, что бы я боялся! Просто большие деньги! ................ Украшение! Не, по любому не я, даже в третьем браке не носил кольца с первых двух! Не! Лишнее железо!................... Но мог, пообещать мог! Ради секса, по любому! ......... Не!
@Manuel, я тебе говорил, что в одной палате проще с тараканами, чем с тобой?! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:11
@Manuel, давайте ты пойдёшь это делать в апокрифы к Барб! :idea2:
Хочешь помочь другу обрести покой? :'(
@Песчинка, скорее подруге! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:13
Не, если песни не Дитера Болена точно не я! ..... Да ну! ....... Неужели с Мануэлем пили! А я второй день не умею! ......... Не, да не! ...... Татуху, я же донор, а нам нельзя! Не то, что бы я боялся! Просто большие деньги! ................ Украшение! Не, по любому не я, даже в третьем браке не носил кольца с первых двух! Не! Лишнее железо!................... Но мог, пообещать мог! Ради секса, по любому! ......... Не!
ДК, ты взорвал мне не только мозг. Готовься к встряске :angry:
@Песчинка, на ютьюбе есть ролики с уроками по использованию огурцов в проктологии от народного целителя ДК ?:Thinking:
Сразу отсеку поползновения юмористов - меня на тех роликах нет !
@Песчинка,
Мануэль не ужился даже с тараканихой, мужа которой он случайно раздавил при входе в Клуб нетрадиционных и не сексуальных меньшинств! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:17
@Песчинка, скорее подруге! :D
Займи мозги переделкой ремонта у Ману :bla-bla:
Ты еще свой бассейн, для девочек не выстроил ))- делай вывод ))
добавлено через 1 минуту
@Песчинка, на ютьюбе есть ролики с уроками по использованию огурцов в проктологии от народного целителя ДК ?:Thinking:
Сразу отсеку поползновения юмористов - меня на тех роликах нет !
Пости :D ДК, будет экспертом :bajan: )
@Песчинка,
мозги ДК и чёрные дыры вселенной - гипотезы из одного раздела проктологии :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:19
@Песчинка,
Мануэль не ужился даже с тараканихой, мужа которой он случайно раздавил при входе в Клуб нетрадиционных и не сексуальных меньшинств! :D
Надо пригласить его к себе- пусть передавит всех тараканов, материализующихся из ниоткуда на моей кухне! :'(
Займи мозги переделкой ремонта у Ману :bla-bla:
@Песчинка, твой мозг, с большим успехом занимает Мануэль, сам того не подозревая!
Надоест - просто двинь помиж ног, уверяю, он не обидится! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:20
@Песчинка,
мозги ДК и чёрные дыры вселенной - гипотезы из одного раздела проктологии :D
Это лишь доказывает, что с тебя обещанный ролик! :curtcey:
объелась флудом))
@Manuel, ну готовся,теперь мы тебя забросаем! :Ludi_girl3:
Трюфелька
01.09.2015, 19:22
@Песчинка, твой мозг, с большим успехом занимает Мануэль, сам того не подозревая!
Надоест - просто двинь помиж ног, уверяю, он не обидится! :D
Я регулярно делаю массаж своих мозгов- там и ты есть)) Сперва опробую твою процедуру на тебе )) :lalagirl:
добавлено через 48 секунд
@Manuel, ну готовся,теперь мы тебя забросаем! :Ludi_girl3:
Он уже готов- видишь отвалился и не пишет))
@Песчинка, скоро во всех городах России и Казахстана !
https://youtu.be/CgEXmF7_9_I
@Manuel, кайфуем! Сегодня мы с тобой кайфуем! :tango::tango::tango:
И хрен тебя я поцелую ...
Пока ещё литр пива не выпью! :what:
Изумруда
01.09.2015, 19:28
@Изумруда, тебе нравится ДК как приложение к Виндоуз'98?:Thinking:
ДК с самого начала показался пригодным к графическим схемам ) ДК отвечает своему назначению ))
@Песчинка, скоро во всех городах России и Казахстана !
https://youtu.be/CgEXmF7_9_I
аааа! супер! я думала, уже устала от вас, а тут такое))))
ДК с самого начала показался пригодным к графическим схемам ) ДК отвечает своему назначению ))
@Изумруда, и ты туда же, поддерживаешь эту пьянь! :what: Мстишь! А ведь мы с тобой даже не разведены! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:35
А ведь мы с тобой даже не разведены!
:unbel:
Какие интересные подробности))
Наверно баклажаны на ужин были с его огорода
Изумруда
01.09.2015, 19:36
Это отлично! А я пойду своего хозяина покормлю, сегодня не ела ещё. ))))
Да)
Ну как? Хозяин тот) Поддался , еды очараванью? )))
@Песчинка, ты видишь Мануэль затих?! :idea2:
Пойду посмотрю, сколько укропа пострадало из-за его падения! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:37
@Manuel, ты погряз в роликах? Уже листья опадают, а тебя все нет! :bla-bla:
добавлено через 1 минуту
@Песчинка, ты видишь Мануэль затих?! :idea2:
Пойду посмотрю, сколько укропа пострадало из-за его падения! :D
:haha: Обычно, если ребенок притихает- тут что-то не так)) Или на горшке сидит
Обычно, если ребенок притихает- тут что-то не так)) Или на горшке сидит
@Песчинка, у меня был такой вариант, вторым пунктом! :D
Обычно, если ребенок притихает- т
я так и не понял, кто из них кого усыновил
Трюфелька
01.09.2015, 19:43
@Песчинка, у меня был такой вариант, вторым пунктом! :D
Я вижу тебя на сквозь :haha:
@kvit, хреново что Психушку закрыли! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:44
Не ломай мозг- он тебе еще пригодится). Рви яблоки, пока все не собрали в тары)
@DK, да весь этот раздел - большая психушка
Изумруда
01.09.2015, 19:45
История несколько запутанна, стало быть ) ....... Но что бы ты знал, из золотого уса красивше всего бусы выходят, чем кольцо ))
Трюфелька
01.09.2015, 19:47
@kvit, хреново что Психушку закрыли! :D
Квит- не слушай его! Все не так плохо)). Процедурный для тебя открыт всегда :lalagirl:
добавлено через 1 минуту
спасибо, что навестил. Апельсины принес? :appl:
Квит- не слушай его! Все не так плохо)). Процедурный для тебя открыт всегда :lalagirl:
думаешь, пора посетить? :D:D:D
@kvit, я уже могу поздравить созревший плод с совершеннолетием?! :D
Трюфелька
01.09.2015, 19:49
думаешь, пора посетить? :D:D:D
Ну, если ты так просишь- бальзам для души у меня всегда найдется))- заходи)
П.с я не про спиртное :bajan:
@kvit, я уже могу поздравить созревший плод с совершеннолетием?! :D
а кто у нас плод?
а кто у нас плод?
@kvit, у вас даже огорода нет, так что бросьте жребий! :idea2:
И это называется безлимитный мобильный интернет за 150 тенге в неделю ! Засуньте его в жопу своему основателю и учредителю !:angry:
И это называется безлимитный мобильный интернет за 150 тенге в неделю ! Засуньте его в жопу своему основателю и учредителю !:angry:
Мануэлито, ты че так страшно ругаисси?
@DK, почему тебя Рей перестал вскармливать в дикой природе ?:hihi:
добавлено через 1 минуту
@kvit, ты что ли основатель или соучредитель ?:hihi:
@DK, почему тебя Рей перестал вскармливать в дикой природе ?:hihi:
@Manuel, после линьки он меня не узнаёт! :D
Да)
Ну как? Хозяин тот) Поддался , еды очараванью? )))
Поддался - я ему блинчики с мясом скормила. И со сметаной. :rzhaka:
*Ко мне пришли по делу, пока не прощаюсь*. ))))
@kvit, у вас даже огорода нет, так что бросьте жребий! :idea2:
Ага, плодитесь методом жеребьевки!
@Manuel, он тоже посещает порно сайты! :D
добавлено через 1 минуту
@Вовочка, давно тебя не видел, привет! :agree:
Прочитал твой пост и понял - зря я шутил что Мануэль - лохЪ, шутил точно зря! :D
был бы им, не торчал бы тут :D
Изумруда
01.09.2015, 19:59
@Изумруда, и ты туда же, поддерживаешь эту пьянь! :what: Мстишь! :D
Не мщю ) Описываю тебя в комплиментах, что бы не только суп и огород оказался польщенным ))
Он пьянь? Радости нет высшей точки )))
В огороде сподручнее это делать почкованием! Партогенез - вещь!:rzhaka:
@DK, когда уже нам компот подадут с косточками из твоих мозгов ?:angry:
В огороде сподручнее это делать почкованием! Партогенез - вещь!:rzhaka:
Я уже понял. Пока меня небыло, тут открыли порносайт юного почкователя!8-)
@kvit, за забором только сорняки! :D
Я уже понял. Пока меня небыло, тут открыли поносайт юного почкователя!8-)
Поносайт??? Это чиво такое за штуковина? )))))))))
Он пьянь? Радости нет высшей точки )))
@Изумруда, я тоже рад халявному удобрению! :D
Это у меня буквочки вываливаются...
Лови и втыкивай обратно! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@DK, когда уже нам компот подадут с косточками из твоих мозгов ?:angry:
@Manuel, своих нет не надейся на чужие, и слюни подбери! Шайтан пришёл! :D
добавлено через 1 минуту
@Степлер, тебе не надо, пусть семья будет крепкой.
@DK, раз не надо, стало быть, не надо. Верю! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
@Вовочка, одной рукой постить неудобно! :D
Изумруда
01.09.2015, 20:05
@Изумруда, я тоже рад халявному удобрению! :D
Вот и я говорю, все в семью.... ни разу не разведенную)))
Лови и втыкивай обратно! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Куда там... По всему огороду разбежались. Во время не собранный урожай гороха, приводит к непредсказуемым последствиям!:nunuka:
Куда там... По всему огороду разбежались. Во время не собранный урожай гороха, приводит к непредсказуемым последствиям!:nunuka:
Оспадя, шо творится... :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Вот и я говорю, все в семью.... ни разу не разведенную)))
@Изумруда, мне нравится твоя хватка, уже вспоминаю про остальное! :D
@Вовочка, одной рукой постить неудобно! :D
Из личного опыта?:smoke:
Из личного опыта?:smoke:
@Вовочка, ну ясное дело не из википедии! :D
Первая лига КВН пока выглядит как задница ДК в начале купального сезона:hihi: Бледно:D
Не поминай чёрта к ночи! Вики, в смысле.
Вчера фильмец "Я, робот" посмотрела - вышиваючи, там как раз ВИКИ громили в пух и прах. :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Печатаю 10 пальцами, со скоростью 120 знаков в минуту.:fingal: такая хрень получается... (с)
Первая лига КВН пока выглядит как задница ДК в начале купального сезона:hihi: Бледно:D
@Manuel, вот я точно знаю что ты по профессии не проктолог, но уверен мог бы сделать блестящую карьеру! :D
Не поминай чёрта к ночи! Вики, в смысле.
Вчера фильмец "Я, робот" посмотрела - вышиваючи, там как раз ВИКИ громили в пух и прах. :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Пойду на всякий случай гляну на пылесос. (Я его вчера ногой пнул)
Если красненькая лампочка на пылесосе не загорелась - жить будешь.
Трюфелька
01.09.2015, 20:17
Передавай ему привет и погладь по спинке)
Передавай ему привет и погладь по спинке)
На нем красная лампочка горит. Ох не к добру это...
Трюфелька
01.09.2015, 20:19
@Manuel, вот я точно знаю что ты по профессии не проктолог, но уверен мог бы сделать блестящую карьеру! :D
Да, я слышал, что некоторые в отверстие деньги прячут, а достают не всегда всё :lalagirl:
Изумруда
01.09.2015, 20:19
Поддался - я ему блинчики с мясом скормила. И со сметаной. :rzhaka:))
Давно меня, так никто не кормил.(
Плачу по сметане.
Еще бы не поддался, гад )))
Трюфелька
01.09.2015, 20:20
На нем красная лампочка горит. Ох не к добру это...
)) Придется тебе перед ним извиняться, пока он не перегрелся от возмущения)) Неси под кондиционер :haha:
Давно меня, так никто не кормил.(
Плачу по сметане.
Еще бы не поддался, гад )))
@Изумруда, сметану куплю, пойдём, завтрак утром! :kissing:
)) Придется тебе перед ним извиняться, пока он не перегрелся от возмущения)) Неси под кондиционер :haha:
Буду просить поитического убежища на огороде. Спрячьте меня среди зарослей укропа!
значит, второй вариант: ты строишь людям дома
Да, я слышала, что некоторые в отверстие деньги прячут, а достают не всегда всё :lalagirl:
@Песчинка, при чём тут деньги? Мануэля замуж 7-й год не берут из-за этих отвертстий! :D
Изумруда
01.09.2015, 20:23
Утром меня ни какой сметаной не поднять ))))
и шоб я тебя здесь больше не видела, рожа бесстыжая!
Утром меня ни какой сметаной не поднять ))))
@Изумруда, зато я в 5:30 как штык! :D
Трюфелька
01.09.2015, 20:25
@Песчинка, при чём тут деньги? Мануэля замуж 7-й год не берут из-за этих отвертстий! :D
вот и я говорю, плохо деньги отмывает :D
и шоб я тебя здесь больше не видела, рожа бесстыжая!
@Искра, ай, это соседи, я квартиру сдаю в твоё отсутствие! :kissing:
Трюфелька
01.09.2015, 20:27
Буду просить поитического убежища на огороде. Спрячьте меня среди зарослей укропа!
Нам еще разьеренного пылесоса не хватало тут :bla-bla: )) Куда тебя на огороде спрятать? Зарывать в землю- я отказываюсь :haha:
Изумруда
01.09.2015, 20:27
@Изумруда, уже вспоминаю про остальное! :D
Татуху вспомнил? И песню под облаками? Вне растительности питательной?))
Давайте продадим ДК в сексшоп, пусть зоофилы тоже порадуются покупкам:hihi:
Изумруда
01.09.2015, 20:28
@Изумруда, зато я в 5:30 как штык! :D
У тебя много дел, и я этим горжусь ))
@Manuel, пока тебя не было, мой огород ни кто в личных целях не пользовал! :D
добавлено через 51 секунду
У тебя много дел, и я этим горжусь ))
@Изумруда, ещё бы! :-[
Нам еще разьеренного пылесоса не хватало тут :bla-bla: )) Куда тебя на огороде спрятать? Зарывать в землю- я отказываюсь :haha:
После того как закрыли психушку, психиатрическое убежище можно получить только на огороде. Я это... Огородного гражданства не требую, мне вид на жительство достаточно.
Трюфелька
01.09.2015, 20:31
На огороде можно только вскопать, посадить и зарыть...ну, может еще полить ))
На счет секс шопа- это к верблюду :bla-bla:
@Изумруда, люби ДК, пока он не переосвидетельствован :D
Трюфелька
01.09.2015, 20:33
После того как закрыли психушку, психиатрическое убежище можно получить только на огороде. Я это... Огородного гражданства не требую, мне вид на жительство достаточно.
В процедурном, тебе будет уютнее и там кормят))
А тут ДК - эксплуатирует :bajan:
это к верблюду :bla-bla:
@Песчинка, не трогай Мануэля, его лечащий врач очень просил! :D
Изумруда
01.09.2015, 20:35
Давайте будем честны, зоофилы будут огорчены, так как в ДК есть горох, но мало зоо (
))
Трюфелька
01.09.2015, 20:35
@Песчинка, не трогай Мануэля, его лечащий врач очень просил! :D
Мануэль, ты против, чтоб я тебя потрогала- а? Тут ДК о тебе очень беспокоится :nunuka:
@Изумруда, слушай Мануэля, пока его язык за котетор не цепляется! :D
я начинаю стыдиться знакомства с вами )))
@Искра, мне тоже стыдно, но друг это святое! :-[
Как хорошо, что ДК - не Папа Римский и над ним можно издеваться с благословения Сигиты:hihi:
добавлено через 54 секунды
@Искра, у ДК есть голубая мечта - стать натуралом :hihi:
@Manuel, из-за своей доброты и откровений, ты и 8-й год замуж не выйдешь! :D
Изумруда
01.09.2015, 20:42
Ты зачем его язык к котетору привязывешь?) Я так поняла есть ему чем заняться, языком алкоголь смаковать )))
Со слов ДК взято ))
Как хорошо, что ДК - не Папа Римский и над ним можно издеваться с благословения Сигиты:hihi:
добавлено через 54 секунды
@Искра, у ДК есть голубая мечта - стать натуралом :hihi:
тогда это не ко мне))))
@Manuel, из-за своей доброты и откровений, ты и 8-й год замуж не выйдешь! :D
Калым, небось, зажимаешь, вот и не берут его замуж-то!
Изумруда
01.09.2015, 20:43
Будем дружить, мы в одинаковых впечатлениях )))
Со слов ДК взято ))
@Manuel, ты хоть понимаешь, что тут верят только мне?! :diatel::diatel::diatel:
@DK, почему Рэй тоскует по женской ласке, когда ты рядом ?:D
Всё ! Хватит голубых шуток на форуме ! Кто не согласен, тот - ДК !:nunuka:
тогда это не ко мне))))
@Искра, он врёт, лучше к тебе и никаких мечт! :D
добавлено через 1 минуту
Всё ! Хватит голубых шуток на форуме ! Кто не согласен, тот - ДК !:nunuka:
@Manuel, потому что рядом только я! Сам додумаешь кто третий друг или я "тот" ДК?! :D
добавлено через 3 минуты
Не, не удержался! :rofl::rofl::rofl:
Мужик рядом, чего ж Рею по женской ласке не тосковать! :rofl::rofl::rofl:
Король постоянно набирает код Казахстана в такие моменты! :D
@DK, огород должен быть закрыт !:nunuka:
Он рассадник какой-то ?!:hz:
Марфа была посадницей.
ДК и Мануэль - рассадники.
А я -
*поёт*:
- Бухгааалтер, мииилый мой бухгааалттер!..
@Manuel, да придёт Истина открывшему сие злачное место! (От слова злаки естественно!)!
https://fenixclub.com/uploads/116987/img-144400-8bd108cf78.gif
@Manuel, да придёт Истина открывшему сие злачное место! (От слова злаки естественно!)!
https://fenixclub.com/uploads/116987/img-144400-8bd108cf78.gif
Истина так похожа на Искра. когда читаю себя вижу, ага
Изумруда
01.09.2015, 21:02
Ты не прав, даже если все одиннадцать свидетелей скажут да ))) Но ты и истина, почти брат и двоюродная сестра )
Трюфелька
01.09.2015, 21:10
Все выдохлись? Мудрая пауза- для вас!
https://www.youtube.com/watch?v=UNNlZTx_3VM&index=1&list=LLqS1dkyiLKq9OGtdpqEuttw#t=25
@Изумруда, хочется чего-то душещипательного, а не только крапивы из резервов огорода ДК:what:
Трюфелька
01.09.2015, 21:12
Огород нельзя закрыть)) Это не дверь :bla-bla:
@Песчинка, ты своим буддизмом любого до сатанизма доведёшь:hihi:
Трюфелька
01.09.2015, 21:16
@Песчинка, ты своим буддизмом любого до сатанизма доведёшь:hihi:
Где буддизм? Довести тебя, это все равно, что ДК превратить в балерину :It_Wasnt_Me:
ты и истина, почти брат и двоюродная сестра )
@Изумруда, вот в точку, сестра он! :idea2:
Где буддизм? Довести тебя, это все равно, что ДК превратить в балерину :It_Wasnt_Me:
давайте попробуем?
мне кажется, я могу
Трюфелька
01.09.2015, 21:30
давайте попробуем?
мне кажется, я могу
Дерзай! :yahoo:
добавлено через 1 минуту
@Изумруда, вот в точку, сестра он! :idea2:
У кого пихотравма детства, у тебя или у друга? :thinking:
@Песчинка, я палате только друга навестить! Халат не о чём не говорит? А отвёртка?! :D
@DK, тебя обнимала любимая женщина с вилами ?:D
Трюфелька
01.09.2015, 21:35
@Песчинка, я палате только друга навестить! Халат не о чём не говорит? А отвёртка?! :D
А апельсины где?
Когда халат на голое тело- отвертка лишняя
@Искра, Пани Фрося ушла за вилами:D
@DK, тебя обнимала любимая женщина с вилами ?:D
@Manuel, меня и без вил не каждая обнимет! :D
@Песчинка, хочешь, я завещаю тебе шестую грядку помидор с огорода ДК:D
и самое главное, кто эту пихотравму нанес и чем??? =-O
неужто отверткой?
Трюфелька
01.09.2015, 21:39
@Manuel, меня и без вил не каждая обнимет! :D
Аааааа, так вот зачем тебе гарем)) Чтоб почувствовать, что тебя обняли :lalagirl:
@DK, ты многожёнец и многомужец ! Пусть тебя на гейпараде Барби с Кеном защищают !:angry:
Трюфелька
01.09.2015, 21:40
ДК, Ману торгует грядками из под полы)). Давай его польём, может мозг вырастит? :lalagirl:
@Manuel, уступлю, даже забыв о том же нике в завещании! :D
Трюфелька
01.09.2015, 21:42
и самое главное, кто эту пихотравму нанес и чем??? =-O
неужто отверткой?
Отвертка- это святое :nunuka: ДК, без нее не принимает на ковер))
Давай его польём
кислотой! :idea2:
Кончается пиво, поёт синтетическая пизда, наступает забвение..:hihi:
@Manuel, первое сочувствую, второе конечно твоё личное дело! :D
Трюфелька
01.09.2015, 21:44
кислотой! :idea2:
Аскорбиновой :D садюгЪа)))
@DK, хрен тебе ! Пиво кончается только тогда, когда я этого хочу !
А синтетическая пизда вообще никогда не затыкается :D
@Искра, Пани Фрося ушла за вилами:D
значит, скоро кого то обнимут! миру мир!
@DK, хрен тебе ! Пиво кончается только тогда, когда я этого хочу !
@Manuel, круговорот воды в природе пива в организме! :D
добавлено через 47 секунд
значит, скоро кого то обнимут! миру мир!
@Искра, и чему ты радуешься?! Будешь вдовой средь этой петрушки! :what:
грустный осенний романтик
добавлено через 1 минуту
@Manuel, круговорот воды в природе пива в организме! :D
добавлено через 47 секунд
@Искра, и чему ты радуешься?! Будешь вдовой средь этой петрушки! :what:
так вот же! хочу скорее стать вдовой и насладиться всеми прелестями вдовьей жизни)))
@Искра, запости песню про любовь, только не на мове:hihi:
@Искра, хрен укроп вам, ДК как горец, только без головы! :D
@Искра, запости песню про любовь, только не на мове:hihi:
москаляку на гілляку!
добавлено через 3 минуты
и тишина))))
добавлено через 51 секунду
@Manuel, я старый солдат и не знаю слов любви
я старый солдат
@Искра, во я влип! :what:
@Искра, а что такое гиляка эта самая??? Никак не могу понять, чиво это и зачем оно. :rzhaka:
*Это Степлер - я решила надеть любимую аватарку*. )))
@Искра, вертайся до хаты:D
добавлено через 1 минуту
@Степлер, не начинай вражду в Тибете - Песчинка тебе не простит за Папу Карло, за Далай Ламу и за мандалу !:D
добавлено через 1 минуту
@Степлер, не начинай вражду в Тибете - Песчинка тебе не простит за Папу Карло, за Далай Ламу и за мандалу !:D
Каку таку вражду в Тибете??? В Багда... в Тибете всё спокойно! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
*Замёрзла я - лето, чай, закончилось, надела на голову любимое чёрное одеяло от Малевича... А чо???* )))))))
@Искра, а что такое гиляка эта самая??? Никак не могу понять, чиво это и зачем оно. :rzhaka:
*Это Степлер - я решила надеть любимую аватарку*. )))
гілляка -ветка. Литературно "гілля"- ветви
гілляка -ветка. Литературно "гілля"- ветви
Ага, понятно. Ну... надеюсь, всё устаканится... и у вас, и у нас... )))))
Буду не оригинален
https://www.youtube.com/watch?v=JHPvXpjlR7Q
@Manuel, этот лысый урюк похож на тебя, лет 10 назад! :D
https://www.youtube.com/watch?v=WtfHk2hSlqA&feature=youtube_gdata_player
@DK, зато его музыка также молода как я !:nunuka:
@Manuel, сколько ей, 60-70?! :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=WtfHk2hSlqA&feature=youtube_gdata_player
там порно какое то.
там порно какое то.
я его еще в детстве смотрела))) но.. оно мне по чувствам.. музыка такая. и глаза и песок на коже - на всю жизнь отпечатались
Трюфелька
01.09.2015, 22:25
добавлено через 1 минуту
Опять мандалы склоняешь! :bla-bla: Теперь понятно, почему ты в процедурный не заходишь- мести мандал боишься! ))
Опять мандалы склоняешь! :bla-bla: Теперь понятно, почему ты в процедурный не заходишь- мести мандал боишься! ))
Вколи ему самую крутую мандалу!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
Трюфелька
01.09.2015, 22:28
@Степлер, с такой авой, я тебя как-то не замечаю...))
добавлено через 1 минуту
Вколи ему самую крутую мандалу!!! :rzhaka::rzhaka::rzhaka:
:facepalm: Он такого не выдержит)) ДК мне этого не простит)
@Степлер, с такой авой, я тебя как-то не замечаю...))
Могу сменить на ту, что мне так любезно преподнесла вчера Сигита. :rzhaka:
*Убрала своё лицо - защиты вот захотелось. От таких "подарочков". )))))*
а мне нра ее ава
добавлено через 27 секунд
похожа на пиратский флаг
Трюфелька
01.09.2015, 22:29
Могу сменить на ту, что мне так любезно преподнесла вчера Сигита. :rzhaka:
*Убрала своё лицо - защиты вот захотелось. От таких "подарочков". )))))*
А что она преподнесла?
Аккумулятор сел...Как-будто умер...
а мне нра ее ава
добавлено через 27 секунд
похожа на пиратский флаг
Я про ведьму с оттопыренными ушами и кривыми ножками "коленками назад", которую мне вчера Сигита преподнесла.
У меня с ЧЮ всё в порядке, но вчера я свой лимит исчерпала, придётся пополнить. Патамушта праааативно стало...)))))
добавлено через 39 секунд
А что она преподнесла?
В теме про Истину, не помню, на какой странице. Где-то до 126-й. )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot