Просмотр полной версии : Так что же такое любовь?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!(с)
Буквально "на злобу дня".
Бессмертные слова о бессмертной любви.
После поиска смысла жизни, самый животрепещущий с ранней юности и до поздней старости, вопрос.
Что же это? Все-таки, простейший механизм запуска того самого инстинкта, который позволяет человечеству выживать, как виду, элементарный гормональный припадок; или все-таки - божественное нечто, непознанное и непознаваемое, как сам Создатель?
Для каждого что-то свое.
Эх, Кармадон бы мне за это голову откусил)
Для каждого что-то свое.
Эх, Кармадон бы мне за это голову откусил)
)) эт точно, у Дона Кармы свой взгляд на любовь, исключительно оригинальный кстати)
Классификация форм любви
Различение отдельных типов любви можно видеть уже в древнегреческом языке[2][8]:
Разновидности любви.
«эрос» (др.-греч. ἔρως) — стихийная, восторженная влюблённость, в виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения;
«филия» (др.-греч. φιλία) — любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором;
«сторге» (др.-греч. στοργή) — любовь-нежность, особенно семейная;
«агапэ» (др.-греч. ἀγάπη) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве такова любовь Бога к человеку.
А мы тут про какую будем трындеть?)
Классификация форм любви
Различение отдельных типов любви можно видеть уже в древнегреческом языке[2][8]:
Разновидности любви.
«эрос» (др.-греч. ) — стихийная, восторженная влюблённость, в виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения;
«филия» (др.-греч. ) — любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором;
«сторге» (др.-греч. ) — любовь-нежность, особенно семейная;
«агапэ» (др.-греч. ) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве такова любовь Бога к человеку.
А мы тут про какую будем трындеть?)
Пажди! а где исключительно страсть? из которой "только секс, ничего личного" на 5 минут в.. где угодно, кароч?))
Пажди! а где исключительно страсть? из которой "только секс, ничего личного" на 5 минут в.. где угодно, кароч?))
эээээээээ.....
Насколько я помню, это в " Эрос".
Туды.
добавлено через 1 минуту
Есть еще одно определение влюбленности.
Это невроз.
Можно сравнить с симптомами и сделать вывод самостоятельно:
«психоневро́з, невроти́ческое расстройство) — собирательное название для группы функциональных психогенных обратимых расстройств, имеющих тенденцию к затяжному течению.
Клиническая картина таких расстройств характеризуется астеническими, навязчивыми и/или истерическими проявлениями, а также временным снижением умственной и физической работоспособности.
Хи))
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!(с)
После поиска смысла жизни, самый животрепещущий с ранней юности и до поздней старости, вопрос.
Что же это? Все-таки, простейший механизм запуска того самого инстинкта, который позволяет человечеству выживать, как виду, элементарный гормональный припадок; или все-таки - божественное нечто, непознанное и непознаваемое, как сам Создатель?И то, и другое, и третье!)) Это как шампунь три в одном. :haha:
добавлено через 5 минут
Любовь это способ мироощущения, это целый мир, которым она правит. От обожаемых природных пейзажей, любимой музыки, любимого ребёнка, обожаемых апельсинов и моркови.. До. Любимого, обожаемого мужчины. Рассматривать любовь только к противоположному полу, это так узко. Романтики, лирики.. Пушкин, Блок, Фет и Шекспир и прочие .. выходит были нервотиками? Все кто пишет вдохновлённым Музой стихотворения, а так же художники пишущие картины - все с психическими отклонениями? Неужели так женщины стали пресны и неинтересны? Что ими уже и восхититься нельзя? Хм.. Глупости, конечно.) У всех, у них был талант. И теперь есть талантливые люди. И сейчас романтики и лирики есть среди нас.
Любовь........Афоризм #блядь свое не проглядит счастье#Почему блядям везет?Умеют получать оргазм и мужчину довести до безумия.Любовь это оргазм.
Любовь - этогормональный взрыв.
Дофамин рулит.
Любовь - этогормональный взрыв.
Дофамин рулит.
Дофамин это наркотик чтоли :dont_know:
добавлено через 1 минуту
Давайте шалить!:party:
Дофамин это наркотик чтоли :dont_know:
добавлено через 1 минуту
Типа того))
Знаешь выражение ''бабочки в животе''?
Это дофамин.
Сердце сокращеается чаще, давление повышается, мозги туманятся, чувство удовлентворения....
ЛюбоФФФ))
добавлено через 1 минуту
Пля, планшет ексель..
И функцию правки постов отрубили.
Даже ошибки не исправишь.
Прошу прощения за лишние буквы в словах)))
И то, и другое, и третье!)) Это как шампунь три в одном. :haha:
добавлено через 5 минут
Любовь это способ мироощущения, это целый мир, которым она правит. От обожаемых природных пейзажей, любимой музыки, любимого ребёнка, обожаемых апельсинов и моркови.. До. Любимого, обожаемого мужчины. Рассматривать любовь только к противоположному полу, это так узко. Романтики, лирики.. Пушкин, Блок, Фет и Шекспир и прочие .. выходит были нервотиками? Все кто пишет вдохновлённым Музой стихотворения, а так же художники пишущие картины - все с психическими отклонениями? Неужели так женщины стали пресны и неинтересны? Что ими уже и восхититься нельзя? Хм.. Глупости, конечно.) У всех, у них был талант. И теперь есть талантливые люди. И сейчас романтики и лирики есть среди нас.
Предлагаю, все же, сузиться до любви формата эМ Жо)
Мила, первую любовь свою помнишь?
Кстати, дофамин, который организует влюбленность - это аналог амфетаминов.
Уровень дофамина достигает максимума, когда мы едим и занимаемся сексом.
Так что влюбленность - это ....наркотический кайф.
Хихихи.
Типа того))
Знаешь выражение ''бабочки в животе''?
Это дофамин.
Сердце сокращеается чаще, давление повышается, мозги туманятся, чувство удовлентворения....
ЛюбоФФФ))
добавлено через 1 минуту
Пля, планшет ексель..
И функцию правки постов отрубили.
Даже ошибки не исправишь.
Прошу прощения за лишние буквы в словах)))Это ты описал симптомы прединсультного состтояния
Любовь........Афоризм #блядь свое не проглядит счастье#Почему блядям везет?Умеют получать оргазм и мужчину довести до безумия.Любовь это оргазм.
Ага! вот такое еще определение я не слыхивала) а что? почему нет?
Любовь - это оргазм, оргазм - это любовь?))
Это ты описал симптомы прединсультного состтояния
Это рядом)))
Если что, то я - она.
Женского рода)
Дофамин это наркотик чтоли :dont_know: Ну да! туда же - эндорфины - природные морфины. Кайф, как он есть.
добавлено через 1 минуту
Раз тема о любви, у меня встречное предложение: открыть серию множественных долинных оргазмов!
@Барб, прости,авы нет ведьмушки на метле.
добавлено через 1 минуту
Кто после секса ест как саранча?
@Барб, прости,авы нет ведьмушки на метле.
Ерунда)))
Ничего страшного.
Ну чо, подофаминим?
Когда-то прочла вот такое письмо о любви. Понравилось.
Из письма Сергея Бодрова жене Светлане:
«Я не знаю, как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то, как мы будем жить. Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я, правда, не знаю как люди расстаются, но не живут же они, в самом деле, несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно, неотвратимость смерти тоже.
Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать. Но это было почти также страшно как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря, даже страшнее. И я просто стал молиться Богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить. У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Ты для меня абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне.
И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она».
добавлено через 1 час 29 минут
@Аглая, смени аву на деву курсистку Смольного.
Думаешь, пора? Ок, ща Мила как раз тему про секс в вирте открыла - пойду переодеваться, чулочки там, фартучек, школьная форма, рюшевые панталоны и строгость во всем теле.. осталось отыскать деву непорочную..
О любви могут говорить только сытые люди.Кто голоден-думает о том,где еду добыть.Бодровым можно ,они богатые.
О любви могут говорить только сытые люди. Кто голоден-думает о том, где еду добыть. Бодровым можно, они богатые.
Не думаю. И в концлагерях люди любили, сомневаюсь, что они там были сыты и богаты.
А потребность в любви, все же, была.
Прошу пардону, но ассоциация выползла:
Три девицы под окном
Говорили о больном - любви...
Пришла Мила и фсьо испортила :jokingly:
Зы: да что же я с утра такая неудовлетворенная-то (*чешет репу*)
Хочу любви настоящей, светлой, романтичной, верной, огромной, как океан :(
хочешь - будет )
Ингрид Бергман
11.08.2015, 10:29
@Аглая, ММ просто в каждой теме... Черпаешь вдохновение?))
Но это отступление... По теме про любофф... Любофф она такая - шоб только слышать ваши речи, вам слово молвить, а потом фсе думать, думать ... об одном. И день и ночь до новой встречи. :wall:
Ну, если хочешь узнать мое мнение, то перспектива при нынешнем твоем способе коммуникации, делает эту цель весьма туманной.
Ну, если хочешь узнать мое мнение, то перспектива при нынешнем твоем способе коммуникации, делает эту цель весьма туманной.
Я обращалась к тебе за мнением?
Хм...
Просто высказала свои желания как бы.
Что же это? Все-таки, простейший механизм запуска того самого инстинкта, который позволяет человечеству выживать, как виду, элементарный гормональный припадок; или все-таки - божественное нечто, непознанное и непознаваемое, как сам Создатель?
посту, начинающемуся с цитаты - отвечу цитатой
"Любовью надо заниматься...."
(на мой личный взгляд - ооочень глыбокая цитата)
добавлено через 1 минуту
О любви могут говорить только сытые люди.Кто голоден-думает о том,где еду добыть.Бодровым можно ,они богатые.
вы не правы, уважаемая...
любовь - она даже нужнее, чем еда...
Меламори
11.08.2015, 16:50
@Тролль, устное предупреждение за провокации.
@Барб, устное предупреждение за добровольную модерацию.
добавлено через 6 секунд
тема почищена от офтопа.
добавлено через 37 секунд
идем читать правила.
Прошу пардону, но ассоциация выползла:
Три девицы под окном
Говорили о больном - любви...
Пришла Мила и фсьо испортила :jokingly:
Зы: да что же я с утра такая неудовлетворенная-то (*чешет репу*)
Милу не застала, потому - ничего не могу сказать о порче любви))
Тролль, а ты сама умеешь любить?
добавлено через 54 секунды
посту, начинающемуся с цитаты - отвечу цитатой
"Любовью надо заниматься...."
(на мой личный взгляд - ооочень глыбокая цитата)
.
В прямом смысле?)
Тролль, а ты сама умеешь любить?
Любить - нет, хорошо относиться - да.
Но мне это не мешает о ней мечтать и говорить :thank:
Любить - нет, хорошо относиться - да.
Но мне это не мешает о ней мечтать и говорить :thank:
А хочешь научиться любить?
А хочешь научиться любить?
Придет время, научусь.
Кругом так много вкусного, что любовь должна стать дорогим десертом.
Придет время, научусь.
Кругом так много вкусного, что любовь должна стать дорогим десертом.
То есть - обожраться всем подряд перед тем, как начать изыскано кушать избранное?)
То есть - обожраться всем подряд перед тем, как начать изыскано кушать избранное?)
Я бы сказала по-другому: смаковать то, что привлекает, насытиться, а потом искать нечто экзотическое в единственном экземпляре.
Всё же познается в сравнении, не так ли?
Я бы сказала по-другому: смаковать то, что привлекает, насытиться, а потом искать нечто экзотическое в единственном экземпляре.
Всё же познается в сравнении, не так ли?
А любовь может помешать смаковать то, что привлекает?
А любовь может помешать смаковать то, что привлекает?
Скорее да, чем нет.
Нет, если то, что привлекает имеется у этого единственного экземпляра))) Более того, он и становится единственным именно потому, что содержит в себе эту самую экзотику))) *так, сама переварю, что написала*
Не-не, хорошо написала.
А вот за что я люблю ковбоя, за то, что все есть у него?))
А если так - все есть - люблю, обнаружила недостатачу - не люблю, пошла со своей любовью искать ковбоя "полный фарш"?)
Знаешь, в чем трудность этого полного фарша? В том, что он уже, как правило, чей-то))) И накручен этот фарш был не без участия этой кого-то)))
По-моему, при "недостаче" следует провести ревизию, а потом ряд мер по ее устранению))) Это не значит, что свою жизнь нужно положить на алтарь этого ковбоя, нет, - это лишь означает, что надо его доукомплектовать))) Способов много! Самый простой - дать ему понять, что ты сама достойно того, чтобы этот самый "полный фарш" был)))
Не все, конечно, любят играть в "папу Карло", но иногда дело стоит того, чтобы сыграть в "Микеланджелло" )))
Ну да, если это, например, как раз тот "фарш", который нужен практически всякому среднестатистическому претенденту, то, пожалуй, очередь как в Мавзолей в годы застоя, а так как девочки-королевы в очередях стоять и вовсе не приучены..то..
Кем он накручен тут уж не суть важно. Мы сами приходим уже достаточнг ракрученные, а том числе и благодаря "кому-то".
Но стоит только отбросить все, без чего счастье возможно, как круг заметно расширяется и шансы возрастают в разы.
О папе Карло) наверное, может быть, бывает, что и стоит поиграть, но - недолго. Затягивать с этим точно не стоит. Мое мнение, конечно. Перевоспитать взрослого человека невозможно, да и слишком хлопотное это занятие. Изменить под него свои запросы.. возможно. Если это не слишком востребовано и вполне себе заменяемо.
Вот этим никогда не занималась и не собираюсь. И не потому, что хлопотное занятие, а потому, что "глазки видят, что покупают". А раз так, то, имея определенный жизненный опыт, должно хватить мозгов, чтобы понять, насколько тебе этот вариант подходит и нужен ли. В том виде, в котором он имеется. И потом, у любого процесса есть обратная сторона - если хочешь кого-то переделать под свои запросы - самой тоже немного деформироваться, под его. В противном случае неизбежен конфликт интересов. Правда, тут тоже может быть большое количество сглаживающих ситуацию факторов, но я все-таки считаю, что отношений без компромисса не бывает. Какая бы золотая в бриллиантовой крошке ты не была бы - всегда можно найти глину, из которой впоследствии будет вылеплено то, что хочется видеть. А нанести слой золота - дело времени)))
Меня лично всегда грело осознание того, что без меня хуже, чем со мной))) А это, кстати, аргумент!
И у каждого этот аргумент свой - главное пользоваться им с умом)))
Компромисс - да, если это не затрагивает слишком важные для человека позиции.
И насчет глазок я согласна. Только ведь как бывает? Видоизменяется партнер со временем или в связи с вновь возникшими в его ли, совместной ли жизни ситуации - и вот - это уже очень даже не тот, за которым в сибирьнакаторгувшалаш, и? С одной стороны - любишь, с другой - а кого, собственно? того, кого уже нет?
Ингрид Бергман
13.08.2015, 00:02
Я ево слепила из того, шо было, а потом шо было, то и полюбила. (с) Золотые слова, прямо из жизни.))
кинжальчик
13.08.2015, 13:07
любовь- сказка души.
или гормональная какая-то там хрень.
смотря кто как смотрит на это.
..любовь иррациональна...а когда она условна и за определенные качества - вот он/она такой, такой и такой, и потому я его/её люблю - она, конечно, хороша...но это не совсем любовь тогда...вернее - это любовь к самому/самой себе..
и не путайте любовь с отношениями...
хоть это и идет одно с другим как.... кофе с сигаретой, но это всё таки разные вещи...имхо
кинжальчик
13.08.2015, 15:59
хоть это и идет одно с другим как.... кофе с сигаретой, но это всё таки разные вещи...имхо зато как в кайф:smoke:
зато как в кайф:smoke:
конешно в кайф) потому и сравнила)
кинжальчик
13.08.2015, 16:04
конешно в кайф) потому и сравнила) а раз в кайф,то можно и смешать)))
а раз в кайф,то можно и смешать)))
кстати, если продолжить аллегорию...
что люди чаще хотят бросить - курение или пить кофе?..)
и почему?..
кинжальчик
13.08.2015, 16:20
кстати, если продолжить аллегорию...
что люди чаще хотят бросить - курение или пить кофе?..)
и почему?. ну ясная хрень,что курение.потому как оно вроде как вреднее. но я вот ни хочу бросать не то,не другое:smoke:
..любовь иррациональна...а когда она условна и за определенные качества - вот он/она такой, такой и такой, и потому я его/её люблю - она, конечно, хороша...но это не совсем любовь тогда...вернее - это любовь к самому/самой себе..
А в большинстве своем люди и любят не другого человека, а свое представление о нем.
И знаешь, я вот точно знаю за что я люблю .
И точно знаю, человека с какими качествами я точно не полюблю.
И еще.
Насчет ''условно''.
Безусловная любовь - это симптом родительской любви.
Любовь к партнеру, мужу, жене ,....... всегда условна.
Не ИМХО.
и не путайте любовь с отношениями...
хоть это и идет одно с другим как.... кофе с сигаретой, но это всё таки разные вещи...имхо
А может, она просто разной бывает?
Иррациональная любовь больше страсть. Понимаешь, что не стоит желать, а все же - желаешь.
Это как любовь Эшли к Скарлетт. Он сразу понимал, что стоит только ему ступить в это море, как оно тут же превратится в лужу.
если он сразу понимал, значит он мыслил рационально. А любовь иррациональная - это когда она превыше всех достонств любимого))
добавлено через 42 секунды
мыслил рационально, но мелко
если он сразу понимал, значит он мыслил рационально. А любовь иррациональная - это когда она превыше всех достонств любимого))
Т.е, иррациональная равно безусловная?
Типа , только такая настоящая?
вообще, читаю, и все время на языке крутится Есенин - я спросил сегодня у менялы...)
добавлено через 1 минуту
Т.е, иррациональная равно безусловная?
Типа , только такая настоящая?
я не гуру, чтобы выносить такие громкие вердикты) с моей скромной точки зрения есть великий рационализм (агапе :) ) и мелкий
https://www.youtube.com/watch?v=iG8wPuZLcIc
если он сразу понимал, значит он мыслил рационально
Конечно понимал, он же имел ум.
. А любовь иррациональная - это когда она превыше всех достонств любимого))
Пока он любимый, да. Но насколько хватит вот такой, иррациональной любви, когда закончится "бум" и начнется "быт"? Все достоинства любимого перекроются тем, что так не хочется замечать.
И, как сказала Леона, не путаем любовь с отношениями.
Иные всю жизнь любят одних, а "отношаются" с другими.
добавлено через 5 минут
Когда мне было лет 13, прочитала я книгу Стендаля "О любви". Так вот он весьма интересно (естественно в реалиях и терминологии своего времени) описал разновидности любви... И про безусловную, и про причинную тоже)))
По-моему любовь, как любое чувство, иррациональна сама по себе))) Да, можно любить за что-то или потому что, но сначала было то, что заставило обратить внимание на это "что-то" и "потому что". Ведь сколько раз было замечено (это касается и мужчин, и женщин) - и красивые, и умные, и интересные, и самые-самые-самые, а рядом с ними ничего не щелкает (не то, что горит). А иногда достаточно малейших колебаний в воздухе, чтобы участился пульс, сердце замерло и все в этом роде)))
Я, конечно, циник по своей природе, но...
Как мне кажется. И снова таки, "я где-то читала"),что образ "любимого" закладывается лет в 5-7. Как правило, для девочек, это образ отца или другого значимого мужчины в этот период ее жизни. А, возможно, просто кого-то, поразившего ее воображение в детстве.
Вот и "щелкает". Пронесся знакомый запах, угадалось движение, взгляд, походка, да что угодно - и "щелк", потому что кусочек образа, заложенного на подсознании, как "Он".
@Аглая, да.
Химия.
Любовь - это химия.
Имхо.
кинжальчик
14.08.2015, 11:56
Химия.
Любовь - это химия. то бишь гормональный заскок?
а как же там всякие переживания душевные? в душе ведь тоже человеку не откажешь)
то бишь гормональный заскок?
а как же там всякие переживания душевные? в душе ведь тоже человеку не откажешь)
Конечно не откажешь.
Только эмоции , переживания - это тоже гормоны, химия.
Вот такая я неромантиШная)))
кинжальчик
14.08.2015, 13:09
Конечно не откажешь.
Только эмоции , переживания - это тоже гормоны, химия.
Вот такая я неромантиШная))) та я тоже особо романтичностью не отличаюсь,говорят,шо я как мужик:D
та я тоже особо романтичностью не отличаюсь,говорят,шо я как мужик:D
Да ладно.
Мужики в основном как раз романтики.
Это тетки по большей части на земле стоят.
Им рожать, деток поднимать...
Для меня любовь - это тепло.
Тепло внутри, как солнышко .
кинжальчик
14.08.2015, 13:18
Да ладно.
Мужики в основном как раз романтики.
Это тетки по большей части на земле стоят.
Им рожать, деток поднимать.. ну мужики они там сдержанные и всякое такое. хотя вот если брать моего мужа и меня....то да,он у меня весь такой душевный,а я как черт и что и с боку бантик)) хотя в душе я тоже восприимчивая,но держусь до последнего.
Для меня любовь - это тепло.
Тепло внутри, как солнышко . точняк!
Я ужастно романтична, обожаю чувство влюбленности))) меня это как то бодрит))))
Я ужастно романтична, обожаю чувство влюбленности))) меня это как то бодрит))))
Все правильно, так и должно быть.
Это дофамин.
Сердце стучит чаще, кислород в кровь поступает большими дозами...
Бабочки в животе и ощущение, что можешь перевернуть мир.
Наркота гормональная))))
кинжальчик
14.08.2015, 13:46
Сердце стучит чаще, кислород в кровь поступает большими дозами. тю,а я дура таблетки пью)))
тю,а я дура таблетки пью)))
Нинада.
Лучше перевести это в двигательную активность.
Сбросить в движение.
Потанцевать в клубе или дома....
Или наоборот, поплакать от счастья.
Включить какой-нибудь до невозможности слезливый фильм и порыдать всласть.
Только обязательно со счастливым концом.)
кинжальчик
14.08.2015, 13:56
@Барб, та не,мне щас такого ничего нельзя к сожалению:pardon:
@Барб, та не,мне щас такого ничего нельзя к сожалению:pardon:
Ну тады, давай я тебя просто обниму :h:)
кинжальчик
14.08.2015, 14:49
@Барб, ну эт давай,эт мне можно)))
@Барб, ну эт давай,эт мне можно)))
Обнимаю))
Любовь - это обнимашки):twin:
Snegurochka
14.08.2015, 15:13
Жить без любви, быть может, просто,
Но как на свете без любви прожить.
пестня)))
кинжальчик
14.08.2015, 15:17
@Барб, )))) бляха,так у нас любовь!:D
@Барб, )))) бляха,так у нас любовь!:D
Сигита этого не одобрит))) вы поосторжней с такими заявлениями)))
Это так лишь отчасти... Иногда закладывается "обратная" программа (то есть девочка для себя решает, что ее отец никогда не будет для нее образцом идеального мужчины - причины этого опустим, потому как для другой ветки). Что касается того, что может поразить в детстве... Ну, может, в 15-16 лет еще и будешь "притягивать идеал за уши", но чем старше становишься - тем лучше формируется ряд требований. Конечно, случай - такая штука, которая вмешавшись может заставить забыть про этот список, но лишь на какое-то время. Но это, скорее, влюбленность, а не любовь.
Состояние влюбленности, конечно, важно! Как восхищение и комплименты! Но когда проходит эйфория влюбленности, очень часто ничего больше не остается. А любовь, все-таки, чувство более фундаментальное.
Ну да. Слушай. Я о чем. Реагирует тело, подсознание, что-то там еще, третий ген в левом ряду пятого горошка от дедушки Елизара. Вот это самое "щелк". А ты, конечно, получив, и не единожды, граблями по темечку, уже начинаеешь задумываться, сомневаться в правильности выбора по щелчку и вносить свои коррективы. Щелчек-щелчком, но нужно еще кое-что, чтоб это могло длиться хоть какое-то время в режиме благоприятствования. И тут сам собой формируется списочек, обязательная прога, т.с. для претендента, коя и "да будет мне счастье" и остается после гормонального припадка фундаментом, на котором и будет держаться и любовь, и брак, и счастье.
Как-то вот так.
А может, она просто разной бывает?
Иррациональная любовь больше страсть. Понимаешь, что не стоит желать, а все же - желаешь.
Это как любовь Эшли к Скарлетт. Он сразу понимал, что стоит только ему ступить в это море, как оно тут же превратится в лужу.
да не..не в лужу...оно просто высохнет, это "море"...
да и не любил он её...он свою жену любил...
На мой взгляд, любовь меряется количеством позитива , исходящего от возникших чувств.
Если есть позитив, ощущение, что прибавляются силы, хочется делать приятное - то это любовь.
Если чувство приносит страдания, боль - это зависимость, а не любовь.
Имхо.
...если есть солнце - то всегда есть тень...
...если есть солнце - то всегда есть тень...
Есть.
Но ''тень'' любви называется равнодушие, а не страдание и боль.
Имхо.
Есть.
Но ''тень'' любви называется равнодушие, а не страдание и боль.
Имхо.
..ну вот и славненько...имха у каждого свои....
да не..не в лужу...оно просто высохнет, это "море"...
да и не любил он её...он свою жену любил...
Как этап.
Почему это не любил? Как раз ее он любил страстно и без-умно. Вопреки, как любят говорить ценители "настоящей, истинной любви".
Жену свою он тоже любил. Только иначе. Любовь-дружба, любовь-ответственность, любовь-жалость (жалеет - значит любит).
Как этап.
Почему это не любил? Как раз ее он любил страстно и без-умно. Вопреки, как любят говорить ценители "настоящей, истинной любви".
Жену свою он тоже любил. Только иначе. Любовь-дружба, любовь-ответственность, любовь-жалость (жалеет - значит любит).
..да не любил он её страстно...где ты в этом Эшли унылом вообще страсть углядела??...
..да не любил он её страстно...где ты в этом Эшли унылом вообще страсть углядела??...
Наверное, мы разные книги Митчелл читали)
Соглавно описанию Автора он ее любил и желал, просто не мог себе позволить столь дорогого удовольствия.
И он не уныл был, просто чрезмерно интеллигентен, даже в вопросах любви и секса)
Наверное, мы разные книги Митчелл читали)
Соглавно описанию Автора он ее любил и желал, просто не мог себе позволить столь дорогого удовольствия.
И он не уныл был, просто чрезмерно интеллигентен, даже в вопросах любви и секса)
у меня от него всегда было ощущени унылости и занудства
ты о книге или о кино вообще?..
я о книге
у меня от него всегда было ощущени унылости и занудства
ты о книге или о кино вообще?..
я о книге
О книге.
У большинства от Эшли именно такое впечатление. Подозреваю, что и у Автора оно же было)
Махровые интеллигенты именно так и выглядели - сплошное расшаркивание и декаденство.
Как раз поэтому так непонятно было восхищение им Скарлетт и пренебрежение таким бесподобным на его фоне Батлером.
@Аглая, а что, Батлер не был интеллигентом?..
по моему, это какие-то наши...постсоветские представления...
по моему, это какие-то наши...постсоветские представления...
Это представления Митчел. В книге Батлер и Скарлетт подаются как образчики здорового эгоизма, попирающего нравы и мораль общества, и, в частности Ретт - даже кичащегося этим, в противовес рафинированной безвольной нежизнеспособной интеллигенции в виде Эшли и Малани.
Это представления Митчел. В книге Батлер и Скарлетт подаются как образчики здорового эгоизма, попирающего нравы и мораль общества, и, в частности Ретт - даже кичащегося этим, в противовес рафинированной безвольной нежизнеспособной интеллигенции в виде Эшли и Малани.
хм...я думала мы говорит о том, как сами воспринимаем и интерпретируем...в теме о любви....я лично так...
а как и что там хотела передать или представляла Митчелл - я могу поговорить с литературоведами...благо у меня есть такая возможность...
хм...я думала мы говорит о том, как сами воспринимаем и интерпретируем...в теме о любви....я лично так...
а как и что там хотела передать или представляла Митчелл - я могу поговорить с литературоведами...благо у меня есть такая возможность...
)) ты бы как-то потоньшее, оно бы красивше смотрелось
Лично я так и воспринимаю. Эгоизм против врожденной интеллигенции в невесть каком поколении.
Предлагаю, все же, сузиться до любви формата эМ Жо)
Мила, первую любовь свою помнишь?Угу)) Конечно помню. Встречалась с одним, а втюрилась в другого.) Школа, 10-тый класс.. Лямсим трямсим.. Хи!) :haha:
добавлено через 1 минуту
по моему, это какие-то наши...постсоветские представления...Он был настоящим.)
Любовь - это он. Ну, и немножечко меня.
(экспромт)
Угу)) Конечно помню. Встречалась с одним, а втюрилась в другого.) Школа, 10-тый класс.. Лямсим трямсим.. Хи!) :haha: Первая в 10-м? че, серьезно?
Он был настоящим.)
Именно. Он был собой. Это и подкупает в нем.
Да, он не позиционировал себя лучше, чем он есть на самом деле.
Говорил о себе нелицеприятное, а поступал как настоящий мужчина.
Обращал внимание на свои негативные качества, а проявлял в сложные моменты - лучшие.
Personal Jesus
15.08.2015, 13:56
Проигрыш особенно обожаю
https://www.youtube.com/watch?v=723ymcnbTqc
Да, он не позиционировал себя лучше, чем он есть на самом деле.
Говорил о себе нелицеприятное, а поступал как настоящий мужчина.
Обращал внимание на свои негативные качества, а проявлял в сложные моменты - лучшие.
Демонстрации он тоже любил, да?)
Первая в 10-м? че, серьезно?
На меня не обращали внимания мальчики.) Я всегда была *серенькой мышкой*, не заметной и держалась в тени. Одноклассницы были более выдающимися.) Они приставали к мальчишкам. Он мне понравился, потому что был не одноклассником. И он обратил на меня внимание, почему то выделив из всех подруг. Скромной девочкой меня было назвать сложно. Но и популярной, той, на которую все обращают внимание, тоже. Ну никакая.. Я? Я его разумеется не успела полюбить, в том возрасте ещё не знала что это за чувство.. В любом случае никогда после этого мальчишки, у меня не было случая остаться незамеченной. Впервые я удостоилась внимания мужчины, а он был именно мужчиной, поскольку предпочёл спать с другой, не со мной.. После чего пробудился интерес к противоположному полу. Но вот стихотворения мне посвящал не он. Нет, тот другой, с которым он был в момент знакомства. Вот этот образ того мальчика-мужчины, так уж сложилось что он был киевлянином, потому любовные признания в стихах и лирику с романтизмом преподносил в письмах, я поняла что любовь это величественное, восторженное, эмоционально прекрасное чувство. И любила его платонически довольно долго. По сей день о нём лишь тёплые, хорошие воспоминания. Эти два мальчика раскрыли для меня весь мир палитру чувственности в любовной лирике и переживаниях. Однако я эмоционально *фригидна*. Хотя умею казаться совсем иной.
добавлено через 7 минут
Митчелл писала эту книгу очень долго. Она у неё единственная. К ней в гости заходили друзья.. Книга была буквально всюду разбросана на листках-шпаргалках.. На креслах, на диване.. Её где осеняла идея очередной сцены, там она её и писала.. *Не отходя от кассы*, как говорится. Знакомые и близкие друзья тепло и очень трогательно относились к этим листам. Она их часто переписывала.. И затем лишь *собрала* воедино.
Потрясающее нечто. Таких мужчин наверняка не существует. Но.. Он постоянно подавал ей платок и ему так нравились её капризы.. Она сводила его с ума.. Сумасбродством и пылкой неординарностью - Скарлетт, Вы не леди.. Но её это похоже ничуть не смущала. Слепая, беспонтовая *любовь* к Эшли.. Она на сам.деле любила всей душой и сердцем Мелани. Только не осознавала этого. Хм.. Очень интересная книга.
Продолжение Александры Риплей уже не то. А фильм тем более. Режиссёр снимал какой то частичный роман Риплей. Окончание, само развитие сюжета совсем не то.
В книге всё совсем не так как в фильме.
@Мила, просто странно, что так поздно, что ли..
Обячно рассказы о Первой Любви начинаются фразами: - однажды в детский сад пришла Она.. ) ну или - в первом классе..))
@Мила, просто странно, что так поздно, что ли..
Обячно рассказы о Первой Любви начинаются фразами: - однажды в детский сад пришла Она.. ) ну или - в первом классе..))Ага.. Это обычно..) А я говорю правду.)
Incognito
15.08.2015, 18:56
та я тоже особо романтичностью не отличаюсь,говорят,шо я как мужик:D
Ага,особенно внешне.:zlaja_rzhaka:
Ага.. Это обычно..) А я говорю правду.)
:rofl: напомнило анекдот: Доктор, вот мой сосед 83 года говорит.. - и вы говорите!)
Ингрид Бергман
15.08.2015, 19:45
Мы о любви рассуждаем по литературным произведениям? Других источников нет?)
Мы о любви рассуждаем по литературным произведениям? Других источников нет?)
а какие источники приводить?...собственые истории?...так оно всё индивидуально...да к тому же в зазеркалье виртуальном вся история реальная другим может увидеться совершенно не так как было в реальности....каждый ведь начнет проецировать на себя..
Ингрид Бергман
15.08.2015, 19:51
@Leona, так все индивидуально, и источники в том числе.)) У каждого свое понимание любви. Мы слишком разные.)) Но как раз своего понимания не вижу.
@Leona, так все индивидуально, и источники в том числе.)) У каждого свое понимание любви. Мы слишком разные.)) Но как раз своего понимания не вижу.
так я о том и сказала выше
моё понимание (ооочень простыми словами) - Скарлетт вообще страдала неспособностью любить...ну во всяком случае, практически до конца книги...а что уж там с ней после было - не знаю...
и...я считаю что люди способны меняться...
...и Эшли любил не её, а Мелани...но как любой мущщина - не мог пройти мимо такой красоты-то...но мозги у зануды этого были и он прекрасно всё понимал про неё..
а Батлер как раз любил Скарлетт...даже когда он от неё ушел...
да и вообще - Батлер мой любимый персонаж в этой книге
и хотя она считается прям бестселлером и пулитцера получила, и вообще все-все похвалы......но на мой личный взгляд - это не лучшая история любви и не лучший образец литературы вообще
имхо
А может, все-таки, не любил, а хотел? Точно все равно не процитирую, но суть такова: после смерти Мелани до Скарлетт дошло-таки, что ее драгоценный Эшли испытывал к ней те же чувства и желания, что и Ретт к Белл Уотлинг))) Как там он про нее говорил? "В Вас так много жизни, Скарлетт" (с) Только это отнюдь не те качества, которые могут оценить в полной мере люди его типа (и не только тогда - сейчас тоже). Да и Скарлетт его не любила - она просто бесилась, что не могла получить очередную игрушку в ряды своих поклонников.
Истинные ее чувства открылись лишь тогда, когда сбылся кошмар, мучивший ее много лет - уходящий в густой туман силуэт Ретта.
Так что я не стала бы рассматривать Скарлетт и Эшли, как образец любви. Впрочем, это лишь мнение...
Наверное, дикий оффтоп получился... :-[
Да нет) все в тему. Тут уже различие в понятии самого термина "любовь".
Любовь-страсть (Ромео и Джульетта), любовь-жалость (она его за муки полюбила, а он ее - из состраданья к ней), любовь-благодарность , любовь-дружба. Можем мы отказать другим в их понятии любви? Какую из любовей примем за образец?
@Аглая, а любовь- уважение? Я считаю это самый лучший вариант любви))) Без него никак и ничего не получиться)))
Ингрид Бергман
15.08.2015, 20:17
@Leona, подожди... Мы ведь о любви? Или о способности к сему чувству Скарлет О Хара?
На мой взгляд, любовь включает в себя много составляющих. Не только гормоны, но и уважение, привязанность, немного зависимость, мож еще че-нить, хз. Кста, именно люди, стремящиеся к максимальной независимости, менее всего способны любить.))
@Аглая, а любовь- уважение? Я считаю это самый лучший вариант любви))) Без него никак и ничего не получиться)))
Кстати - да. замечательный вариант. Любовь из уважения, почитания, восхищения умом, талантом, умением..
Хотя, во многих случаях - ни разу не обязательный))
@Leona, подожди... Мы ведь о любви? Или о способности к сему чувству Скарлет О Хара?
На мой взгляд, любовь включает в себя много составляющих. Не только гормоны, но и уважение, привязанность, немного зависимость, мож еще че-нить, хз. Кста, именно люди, стремящиеся к максимальной независимости, менее всего способны любить.))
мы о любви....на примере Скарлет..и Эшли, и Батлера..и Мелани тоже можно...
можно ещё привести какие-то примеры...из жизни или литературы...
например , Марину Цветаеву...или Лилию Брик..или Инессу Арманд...
предложи свои кандидатуры..
@Аглая, ну если любить не уважая, человека, поступки, его отношение к жизни? Есть ли смысл?
мы о любви....на примере Скарлет..и Эшли, и Батлера..и Мелани тоже можно...
можно ещё привести какие-то примеры...из жизни или литературы...
например , Марину Цветаеву...или Лилию Брик..или Инессу Арманд...
предложи свои кандидатуры..
Булгаков.
Мастер и Маргарита.
Воспевается на протяжении десятков лет как идеал любви.
Это о Маргариту.
А на мой взгляд, вариант '''жертвенной любви''.
Не мой формат.
:rofl: напомнило анекдот: Доктор, вот мой сосед 83 года говорит.. - и вы говорите!)
Глаша, так что с тобой сегодня, горе есть, что ли? =-O Собственная история становится предметом для сравнения с анекдотом? =-O
Странно, тут никогда никто не кривлялся раньше, не паясничал, не дурачился.
а какие источники приводить?...собственые истории?...так оно всё индивидуально...
Да вот тут я понимаю что не стоит собственные..
не думаю...у них просто приоритеты расставляются по иному....и потом - любить это чувствовать...
вот возьми человека, стремящегося к максимальной независимости.....он (она) максимально независим, у него (неё) есть всё в материальном смысле и даже в ментальном - независим я ни от кого!...а что его там внутрях грызет - кто знает-то?...и что он чувствует - когда любит?...
Скарлет, к примеру та же - так там описаны её чуйства и эмоции, в книжке...и мы можем сделать какие-то выводы.... а реального человека возьми?...не всегда можно судить о чувствах человека по его поступкам...
добавлено через 1 минуту
Булгаков.
Мастер и Маргарита.
Воспевается на протяжении десятков лет как идеал любви.
Это о Маргариту.
А на мой взгляд, вариант '''жертвенной любви''.
Не мой формат.
мм...роман люблю этот, его невозможно не любить....но..имхо, конечно, роман не о любви...
Ингрид Бергман
15.08.2015, 20:36
Девочки, а кто из вас любит, пардоньте за бестактный вопрос?
...и тишинаааа...и эти...мертвые с косами...
)
ну, я люблю....а что?)
Ингрид Бергман
15.08.2015, 21:00
@Мелисента, я тоже люблю.)) Очень сильно.
Есть кто-нить еще в теме, не обделенный этим светлым чувством?
@Мелисента, я тоже люблю.)) Очень сильно.
Есть кто-нить еще в теме, не обделенный этим светлым чувством?
Я пока сомневаюсь)))
@MORGAN, сколько еще лет будешь сомневаться? :-[
Сомневаюсь последний час * опазданец* а так, 20 лет ни в одном глазу)))
Хочу влюбиться как 20 лет назад, но в молодости все по другому)))
@Аглая, ну если любить не уважая, человека, поступки, его отношение к жизни? Есть ли смысл?
А много ли поступков, имеющих смысл, совершают влюбленные?
Слышала: любят не за что-то, а вопреки?
Ну как уважать пьянь, например? за что? а ведь любят и таких.
добавлено через 3 минуты
не думаю...у них просто приоритеты расставляются по иному....и потом - любить это чувствовать...
вот возьми человека, стремящегося к максимальной независимости.....он (она) максимально независим, у него (неё) есть всё в материальном смысле и даже в ментальном - независим я ни от кого!...а что его там внутрях грызет - кто знает-то?...и что он чувствует - когда любит?...
Скарлет, к примеру та же - так там описаны её чуйства и эмоции, в книжке...и мы можем сделать какие-то выводы.... а реального человека возьми?...не всегда можно судить о чувствах человека по его поступкам...
Согласна. Любит каждый так, как умеет, как дано, как хочет, как может.
И не всегда то, что видят окружающие, совпадает с тем, что чувствует человек.
В мужа? )))
Возможно.....* игривое настроение*
Влюбленность - состояние любви, вызванное внешними или внутренними, по отношению к человеку, причинами.
Любовь - бескорыстный дар своей психической энергии, направленный во благо любимого.
Страсть - часто является синонимом сильной влюбленности.:rolleyes3:Так вот той страстной любви, которая была в первые годы брака уже нет. Есть другая. Есть тихая, родственная любовь в уважение..
Иногда это совсем даже не очень плохо))) Особенно если принимать во внимание разницу в возрасте, которая может быть)))Мы одногодки)))):lalagirl:
Влюбленность - состояние любви, вызванное внешними или внутренними, по отношению к человеку, причинами.
Любовь - бескорыстный дар своей психической энергии, направленный во благо любимого.
Страсть - часто является синонимом сильной влюбленности.:rolleyes3:Так вот той страстной любви, которая была в первые годы брака уже нет. Есть другая. Есть тихая, родственная любовь в уважение..
Мне не очень понятен дар психической энергии, конечно, а так - ну где-то так и есть.
А как секс с "родственником", он все еще способен вдохновлять?
Посиделки посиделки ,тёрки девок о любви !
Посиделки посиделки ,тёрки девок о любви !
а верно...почему-то никто из мужчин тут не захотел высказаться...
а верно...почему-то никто из мужчин тут не захотел высказаться...
Чёрствые они ,бесчувственные :pan:
лет 20 назад ,мне подруга сказала " Любовь к мужчине ,это когда хочешь от него ребёнка родить "
Если следовать её логике ,как только перестала рожать ,то и любовь закончится должна .
Думаю ,что просто любовь переходит из одного состояния в другое .
Чёрствые они ,бесчувственные :pan:
лет 20 назад ,мне подруга сказала " Любовь к мужчине ,это когда хочешь от него ребёнка родить "
Если следовать её логике ,как только перестала рожать ,то и любовь закончится должна .
Думаю ,что просто любовь переходит из одного состояния в другое .
нет, не согласна....что мужчины бесчувственные....просто они порой не высказывают своих чувств..а уж гипотетически обсуждать любовь....да ещё к примеру Скарлетт с Батлером....
да ващще не представляю ни одного своего мужчины за подобным занятием)
но некоторые иногда всё таки высказываются...
Знаешь ,я даже с трудом представляю мужчину сидящим на форуме общения ,у меня вот не одного такого знакомого нет .
Котофеич
16.08.2015, 15:14
я люблю просто потому что люблю..вот и всё..
@Котофеич, колбасу или сухой корм?!
Котофеич
16.08.2015, 15:19
@Котофеич, колбасу или сухой корм?!
всё ..всех и сразу..
https://youtu.be/dhmW1zj_DRM
типа_Boss
16.08.2015, 18:27
Любовь – это особое чувство, оно как пламя, которое если не поддерживать, то оно угаснет))
Alex Алекс
16.08.2015, 19:44
Знаешь ,я даже с трудом представляю мужчину сидящим на форуме общения ,у меня вот не одного такого знакомого нет .
пора знакомиться!
Ингрид Бергман
16.08.2015, 19:56
Щаз лайкнет... :-!
..а у меня есть...и немало...
и прикинь - все такие рааазные....
добавлено через 2 минуты
Щаз лайкнет... :-!
вот не буду тебе щас лайкать...хоть ты мне и нра в общем)
слушьте, а лайк - это любовь или не?...)
Ингрид Бергман
16.08.2015, 20:12
Я буду плакать... :facepalm:
Лайк - это сокращение мышц пальцев на мыше. В случаях тяжелого поражения мозга оно может быть самопроизвольным.)
Я буду плакать... :facepalm:
Лайк - это сокращение мышц пальцев на мыше. В случаях тяжелого поражения мозга оно может быть самопроизвольным.)
фухх...ну слава те хоспади...а то я стока лайкаю тут .....и мужчинам и женщинам - что обо мне форум подумает?....:-[
типа_Boss
16.08.2015, 20:18
..а у меня есть...и немало...
и прикинь - все такие рааазные....
добавлено через 2 минуты
для меня "лайк" - это чисто комплимент:hihi: или обрати-ка на меня внимание:hihi::hihi::hihi:
для меня "лайк" - это чисто комплимент:hihi: или обрати-ка на меня внимание:hihi::hihi::hihi:
серьёзна?..ну на тебе лайк....и обрати на меня внимание...тока предупреждаю - я дефачка...))
типа_Boss
16.08.2015, 20:26
серьёзна?..ну на тебе лайк....и обрати на меня внимание...тока предупреждаю - я дефачка...))
А, лайки - это полезно даже:kiss: сразу понимаешь. что ты что-то значишь, и настроение поднимается:hihi: как говорится "и тебе хорошо, и мне хорошо" приятности-приятности:hihi:
А, лайки - это полезно даже сразу понимаешь. что ты что-то значишь
Мамадорогая ,даже не думала ,так глубокомысленно о лайке ,
Сразу клипец Дискотеки аварии вспомнила .
Аха)
У меня есть. Один) и связано это с вполне определенными связями, в основном - случайными))
добавлено через 7 минут
я люблю просто потому что люблю..вот и всё..
Ну вот вам и мужской взгляд на любовь.
Лаконично, но веришь сразу, что интересно)
добавлено через 35 секунд
Любовь – это особое чувство, оно как пламя, которое если не поддерживать, то оно угаснет))
Как будем поддерживать?
кинжальчик
17.08.2015, 11:50
я вот вчера лежу на пляжу и думаю "какой у меня все таки хороший муж"....наверное вот это и есть любовь,умеренная такая,спокойная. когда подумаешь вот так о человеке и обнять его хочется))
я вот вчера лежу на пляжу и думаю "какой у меня все таки хороший муж"....наверное вот это и есть любовь,умеренная такая,спокойная. когда подумаешь вот так о человеке и обнять его хочется))
А вокруг красавцы накачанные по пляжу рассекают, загорелые, маскулинные, сексом за версту несет.. :wub2:
Но, если муж, все-таки, хороший.. его обнимать безопаснее :obnimashki:)
кинжальчик
17.08.2015, 12:01
А вокруг красавцы накачанные по пляжу рассекают, загорелые, маскулинные, сексом за версту несет. та трыста лет они мне снились,лазят и пусть себе лазят:D мне хорошо с тем,что у меня есть))) а когда мне хорошо,мне больше ничего не нужно)))
та трыста лет они мне снились,лазят и пусть себе лазят:D мне хорошо с тем,что у меня есть))) а когда мне хорошо,мне больше ничего не нужно)))
)) это точно. Если во всем гармония - никакие красавцЫ не в тему.
Ну ходят да и ходят, не, ну глянуть приятно, конечно, красивое тело оно взгляд притягивает, но и только-то. Вот такая она - любовь.
Snegurochka
17.08.2015, 12:20
мужики тоже поглазеть любят))
если в семейной жизни "совет да любовь",то красивое тело как картинка в журнале, поглазел и забыл, копать дальше картинки не захочется))
мужики тоже поглазеть любят))
если в семейной жизни "совет да любовь",то красивое тело как картинка в журнале, поглазел и забыл, копать дальше картинки не захочется))
Вариант - поглазел на картинку и пошел копать с женой))
Ну да. Это же естественно, видеть, оценивать, чувствовать.
Правда, бывают варианты, когда копают везде. Это - и любят всех, или как?
Snegurochka
17.08.2015, 12:31
когда копают везде.
кладоискатели :biggrin2:
не, значит, не сложилось в любви, осталась одна физиология
кинжальчик
17.08.2015, 12:34
)) это точно. Если во всем гармония - никакие красавцЫ не в тему.
Ну ходят да и ходят, не, ну глянуть приятно, конечно, красивое тело оно взгляд притягивает, но и только-то. Вот такая она - любовь а меня бесят,когда ходят павлины с куриной жопой и смотрят кто смотрит на них:D так бы хвост и повыдергивала:D злая я стала бляха,злая:biggrin2:
кладоискатели :biggrin2:
не, значит, не сложилось в любви, осталась одна физиология
А они уверяют, что любят. Просто "разделяют секс и любовь".
добавлено через 1 минуту
а меня бесят,когда ходят павлины с куриной жопой и смотрят кто смотрит на них:D так бы хвост и повыдергивала:D злая я стала бляха,злая:biggrin2:
А с куриной - это с какой??! :rofl:)))) с мелкой, типа?)
а меня бесят,когда ходят павлины с куриной жопой и смотрят кто смотрит на них:D так бы хвост и повыдергивала:D злая я стала бляха,злая:biggrin2:
Ну я считаю, что нам королевам, стоит взглянуть и на павлинов, нам прикольно, а им щастья. Давайте делать друг друга счастливее:D
кинжальчик
17.08.2015, 12:40
А с куриной - это с какой??! )))) с мелкой, типа?) под каждым павлиньем хвостом скрывается обычная куриная жопа(с) я с этой точки зрения)))):D
добавлено через 48 секунд
Ну я считаю, что нам королевам, стоит взглянуть и на павлинов, нам прикольно, а им щастья. Давайте делать друг друга счастливее я с таким выражением морды лица на них смотрю,что им как-то не очень счастливо:D бесят они меня))))
Ну я считаю, что нам королевам, стоит взглянуть и на павлинов, нам прикольно, а им щастья. Давайте делать друг друга счастливее:D
Добрый ты человек!(с))
Добрый ты человек!(с))
Аха, прям фея))):-[
под каждым павлиньем хвостом скрывается обычная куриная жопа(с) я с этой точки зрения)))):D
добавлено через 48 секунд
я с таким выражением морды лица на них смотрю,что им как-то не очень счастливо:D бесят они меня))))
)) аа! вотоноче)
Строго так глядишь, как Мариванна на уроке? :akm:))
)) аа! вотоноче)
Строго так глядишь, как Мариванна на уроке? :akm:))
И указкой по филейной части, указкой......
И указкой по филейной части, указкой......
А неча скрывать павлиньим хвостом куриную *опу!)))) другое дело - павлинья.. :wub2:
Snegurochka
17.08.2015, 13:11
А они уверяют, что любят. Просто "разделяют секс и любовь".
уверяют кого? любят кого?))
уверяют кого? любят кого?))
Ну, например жен. Что любят их, и так глядишь - и впрямь - ну любит же!
А бегает к Софочке из бакалейного.. тоже, вроде как - любит..
Вот это - куда?
Snegurochka
17.08.2015, 13:15
@Аглая, это называется - "кобелино обыкновенный" :biggrin2:
а любит он только себя))
ИМХО, конечно.
@Аглая, это называется - "кобелино обыкновенный" :biggrin2:
а любит он только себя))
ИМХО, конечно.
:rofl: Ну, в моей градации это точно так же прописано, если честно.
Но что делать с ними, если клянется, что ЛЮБИТ!!?
Вот реально, есть такой товарищ у меня, родственник даже)
Вот спрашиваю его, после "пары литров коньяку": зачем, Вова?!
- Люблюнимагу!! - отвечает Вова. И так искренне отвечает, что не поверить невозможно.
кинжальчик
17.08.2015, 13:22
)) аа! вотоноче)
Строго так глядишь, как Мариванна на уроке? )) та хуже,Марьяивановна просто зайчик в розовых очках:D я так знаешь смотрю...ну так " чмо ты чмо...идешь тут,телесами трясешь,еще че-то там и поглядываешь бля" от так вот как-то:D
:rofl: Ну, в моей градации это точно так же прописано, если честно.
- Люблюнимагу!! - отвечает Вова. И так искренне отвечает, что не поверить невозможно.
Это от наших прародителей, думаю, которые ходили на четырех лапах.
Человек - бисексуален по природе.
И только социум заполировал это.
У кого-то полировка не прокатила.
Кстати, я встречала тех, кто любили двоих.
И это не редкость.
Так что я верю ( не всякому, ясен пень), что такое возможно.
та хуже,Марьяивановна просто зайчик в розовых очках:D я так знаешь смотрю...ну так " чмо ты чмо...идешь тут,телесами трясешь,еще че-то там и поглядываешь бля" от так вот как-то:D
Я тебя боюсь :rofl:))))))))
А если бы его жена так себя вела, ну при этом говорила люблюнимагу, он бы ей поверил?( это риторический вопрос)
Snegurochka
17.08.2015, 13:26
И это не редкость.
скорее, это редкость
чаще этим прикрываются, чтобы оправдать свои "леваки"
Это от наших прародителей, думаю, которые ходили на четырех лапах.
Человек - бисексуален по природе.
И только социум заполировал это.
У кого-то полировка не прокатила.
И это не редкость.
Так что я верю ( не всякому, ясен пень), что такое возможно.
Ну вот и я склоняюсь поверить.
Не, ну правда. Жена узнала, хотела развод взять. Так он чуть не вешался, неделю не жрал, выглядел как больной, черный прямо, так умолял простить. И снова - Софочка! Как так - спрашиваю?! - А люблю обеих, хоть что делай!
скорее, это редкость
чаще этим прикрываются, чтобы оправдать свои "леваки"
Это , да.
Но ведь, если задуматься...
Не взращивалась бы социумом идея, что любить можно только одну женщину ( мужчину), уверена ни у кого бы не возникло идеи, что это неправильно.
Природная бисексуальность человека проявилась бы во всей красе.
Но обществу это было невыгодно на какой-то момент времени.
Права наследования, дети не пойми от кого, ты пы...
Вот и вырулили на ''любить можно только одного''.
Snegurochka
17.08.2015, 13:32
Не взращивалось бы социумом идея, что любить можно только одну женщину ( мужчину), уверена ни у кого бы не возникло идеи, что это неправильно.
на Востоке - пожалста, держи гарем))
но там и положение женщины в социуме совершенно другое
надо оно европейской женщине?))
Ну вот и я склоняюсь поверить.
Не, ну правда. Жена узнала, хотела развод взять. Так он чуть не вешался, неделю не жрал, выглядел как больной, черный прямо, так умолял простить. И снова - Софочка! Как так - спрашиваю?! - А люблю обеих, хоть что делай!
Не помню автора, был еще такой рассказ.
Мужик любил двух женщин, его поставили перед выбором.
Он не смог его сделать и застрелился(
А если бы его жена так себя вела, ну при этом говорила люблюнимагу, он бы ей поверил?( это риторический вопрос)
Именно. Риторический. Как правило, они на это отвечают: моя женщина только меня любит. Что переводится как: я настолько невЪ**нно очуменный, что любить кого-то, кроме меня - это нонсенс)
на Востоке - пожалста, держи гарем))
но там и положение женщины в социуме совершенно другое
надо оно европейской женщине?))
Да, но там свои тараканы.
Двойные стандарты.
Мужчине можно, а женщине нет.
Так что, думаю камень преткновения именно в этом, а не в самой возможности иметь нескольких партнеров.
А европейское общество вполне себе это преодолело в возможности иметь отношения с кем угодно и в любых количествах.
Правда без официального оформления брака.
Snegurochka
17.08.2015, 13:35
Не помню автора, был еще такой рассказ.
Мужик любил двух женщин, его поставили перед выбором.
Он не смог его сделать и застрелился(
а еще спектакль был, где женщина любила двух мужчин))
тоже не помню названия
На мой взгляд, можно любить одновременно даже троих (женщин), только, если это мать, жена и дочь. А вот если говорит, что любит жену и любовницу, априори, одной из них он благополучно врет).
а еще спектакль был, где женщина любила двух мужчин))
тоже не помню названия
Тоже трупы под занавес?)
добавлено через 1 минуту
На мой взгляд, можно любить одновременно даже троих (женщин), только, если это мать, жена и дочь. А вот если говорит, что любит жену и любовницу, априори, одной из них он благополучно врет).
А если так: жену любит, как мать, подругу, родного человека, а любовницу - как женщину?
Почему?
Только потому что общество за много веков вбило в наши головы, что секс имеет сакральный смысл?
Любовь - это чувство.
Если человек может любить нескольких, как ты правильно заметила, мать, дочь, сестру, жену...то в чем отличие-то?
Значит может любить нескольких.
Только в том, что сексом он занимается только с одной из них.
И если, убрать сакральный смысл , который придают сексу, пазл складывается.
Snegurochka
17.08.2015, 13:42
Тоже трупы под занавес?)
нет)) мужчины сначала друг о друге не знали, потом, когда узнали, был у всех шок
в конце все помирились))
добавлено через 2 минуты
@Барб, наши русские мужчины (и нерусские, наверное, тоже) морально не готовы к тому, что их жена может любить сразу двух мужчин. Они все собственники по натуре. Охотники и собственники одновременно.
нет)) мужчины сначала друг о друге не знали, потом, когда узнали, был у всех шок
в конце все помирились))
Мужчины, они такие молодцы! Уважаю.
Вариант две женщины у одного мужчины - в конце помирились - куда маловероятнее))
А если так: жену любит, как мать, подругу, родного человека, а любовницу - как женщину?
В этом-то и собака порылась...жена для него не Женщина. Так? А быть матерю для своего мужа...моветон))
Snegurochka
17.08.2015, 13:54
Мужчины, они такие молодцы! Уважаю.
Вариант две женщины у одного мужчины - в конце помирились - куда маловероятнее))
был еще фильм, когда муж узнал о любовнике своей жены, которого она тоже любила..
там вродь все трагично закончилось...
мужчины тоже разные :hz: как и женщины))
добавлено через 2 минуты
@Барб, наши русские мужчины (и нерусские, наверное, тоже) морально не готовы к тому, что их жена может любить сразу двух мужчин. Они все собственники по натуре. Охотники и собственники одновременно.
Конечно, нет.
С этим совершенно согласна.
Да и женщины не все готовы на такое в зеркальном варианте.
Только потому что общество за много веков вбило в наши головы, что секс имеет сакральный смысл?
А разве речь за секс? Отнюдь.
Любовь - это чувство.
Если человек может любить нескольких, как ты правильно заметила, мать, дочь, сестру, жену...то в чем отличие-то?
А ты подумай? Это совершенно разная любовь. А вот любовь одновременно к жене и любовнице, разве не должна быть любовью к Женщине? Хотеть он может и обеих, такое бывает, а любить будет лишь одну. Если будет говорить обратное, не верь.
В этом-то и собака порылась...жена для него не Женщина. Так? А быть матерю для своего мужа...моветон))
Да, женщина, женщина.
Бывает и такое, что двух любят именно как ''женщину''.
Вот в такие финты порой играет с людьми жизнь.
добавлено через 3 минуты
А разве речь за секс? Отнюдь.
А чем принципиально отличается любовь к сестре от любви к жене, как вариант?
Только сексом.
А ты подумай? Это совершенно разная любовь. А вот любовь одновременно к жене и любовнице, разве не должна быть любовью к Женщине? Хотеть он может и обеих, такое бывает, а любить будет лишь одну. Если будет говорить обратное, не верь.
Почему я не должна верить-то?
Не, всем подряд верить не собираюсь.
Но то, что такие ситуации бывают, я лично наблюдала.
Любят двоих , и желают двоих.
И мучаются от невозможности сделать выбор.
Это как любить одновременно двух детей.
Как можно между ними выбирать?
В таком моветоне живут очень много пар) Если учесть, что.. кхм.. очень много мужчин изменяют своим женам, хотя бы время от времени, то..
кинжальчик
17.08.2015, 14:00
@Аглая, не надо,я ,повторюсь,добрейшей души человек)))):D
В таком моветоне живут очень много пар) Если учесть, что.. кхм.. очень много мужчин изменяют своим женам, хотя бы время от времени, то..
Согласна. Но мы говорим не о неприглядной действительности, а о любви, как таковой. Не?
По сути, разговор вернулся на круги своя), имея жену и любовницу, мужчина кого-то из них обманывает, когда говорит о любви... *так и хотелось сказать, "смотри предыдущий пост"*)))
Дело в том, что выдвинутое мной утверждение, это не из теории, а из практики. И с ним согласился однажды, давным-давно, мужчина, который жил именно такой жизнью.
Согласна. Но мы говорим не о неприглядной действительности, а о любви, как таковой. Не?
По сути, разговор вернулся на круги своя), имея жену и любовницу, мужчина кого-то из них обманывает, когда говорит о любви... *так и хотелось сказать, "смотри предыдущий пост"*)))
Дело в том, что выдвинутое мной утверждение, это не из теории, а из практики. И с ним согласился однажды, давным-давно, мужчина, который жил именно такой жизнью.
Я так не считаю. Если честно.
Я склонна верить, что человек именно любит, пусть и разно, но - любит.
Я склонна верить, что человек именно любит, пусть и разно, но - любит.
И правильно, верь. Циником стать никогда не поздно. *это не стеб*
кинжальчик
17.08.2015, 14:16
А если так: жену любит, как мать, подругу, родного человека, а любовницу - как женщину? тогда с женой надо дружить,а женится на любой женщине))) а то попристроились с женой им бля комфортно,удобно,трусы всегда чистые,еще и понимает его всегда... тьфу бля:D
тогда с женой надо дружить,а женится на любой женщине))) а то попристроились с женой им бля комфортно,удобно,трусы всегда чистые,еще и понимает его всегда... тьфу бля
+100500 :biggrin2:
кинжальчик
17.08.2015, 14:20
все,разбесилась я на эту тему,успокаивайте меня срочно:D
* гладит по голове и ласково приговаривает*
@кинжальчик, ну ты чего? Завяжи все его носки в узел и намочи, пусть себе развязывает. Вот тогда поймет, что земля периодически принимает форму чемодана и за углом можно встретиться...ага :biggrin2:
кинжальчик
17.08.2015, 14:29
@Чарута, та я не про своего,моему памятник надо поставить,что он меня козу терпит....я знаю тока,что чистые носки надо снять с батареи и положить в ящик))) а первый муж звонил ночью и говорил "Олеська,пельмени в морозилке есть?",я гордо говорила что да и с чистой совестью ложилась спать:D так что мне с мужьями всегда везло))) но бесит меня когда "жена моя коза,мне с ней плохо,но я от нее застрелюсь,но не свалю:)))
тогда с женой надо дружить,а женится на любой женщине))) а то попристроились с женой им бля комфортно,удобно,трусы всегда чистые,еще и понимает его всегда... тьфу бля:D
А если это вот такая его любовь?
Тут уже вопрос к жене. Если ее все устраивает - пусть себе стирает.
Не устраивает - пусть грязный ходит, подлец)
@кинжальчик, тогда не завязывай и пусть тебе остальные завидуют:sigh:.:biggrin2:
все,разбесилась я на эту тему,успокаивайте меня срочно:D
Спокойно, Ипполит, Кинжальчик, спокойно..))
Любовь есть! Ее не может не быть!)
добавлено через 2 минуты
но бесит меня когда "жена моя коза,мне с ней плохо,но я от нее застрелюсь,но не свалю:)))
И тоже самое - с мужьями))
- гад, сволочь, всю жизнь, подлец..
- так разведись!
- ага! а вдруг ему без меня лучше будет?! :rofl:
И правильно, верь. Циником стать никогда не поздно. *это не стеб*
Не, все наоборот.
Это позиция романтика.
''Любовь только одна и только к одной единственной''.
Как раз у меня позиция реалиста.
Такое бывает, увы, любят и двоих одновременно.
добавлено через 3 минуты
Вообще, я за свою жизнь таких ''любовей'' нагляделась, что маманегорюй.
Все бывает.
Бывает и тыкву каждый день расквашивают, а она его придурка любит.
Можно, конечно, давать всему этому громкие диагнозы в виде созавимого поведения..
Но с учетом того, что влюбленность вообще классифицируется как невроз...
Одного поля ягоды..
''Любовь только одна и только к одной единственной''.
Упс...А мы разве за это говорили?))
Упс...А мы разве за это говорили?))
Ну типа, я так поняла.
Одна женщина в один период времени.
Я в этом смыле ''единственная'' имела в виду.
А не на всю жизнь.
Отнюдь. Речь шла о том, что Женщин у него может быть миллион, но любить он будет одну, а остальных лишь хотеть или же их "использовать" как-то иначе)), но...говорить оставшемся 999, что тоже их любит. Как-то так:biggrin2:
кинжальчик
17.08.2015, 15:11
А если это вот такая его любовь?
Тут уже вопрос к жене. Если ее все устраивает - пусть себе стирает.
Не устраивает - пусть грязный ходит, подлец не то шо грязный,а как бляха шахтер,который месяц не выходил из шахты:D
Любовь есть! Ее не может не быть!) есть,есть и я глубоко дышу:biggrin2:
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
все,разбесилась я на эту тему,успокаивайте меня срочно
Любовь есть! Ее не может не быть!)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
но бесит меня когда "жена моя коза,мне с ней плохо,но я от нее застрелюсь,но не свалю))
И тоже самое - с мужьями))
- гад, сволочь, всю жизнь, подлец..
- так разведись!
- ага! а вдруг ему без меня лучше будет?!не знаю,я когда разводилась,меня такие мысли не посещали))) передоз мабуть был:D
добавлено через 1 минуту
но...говорить оставшемся 999, что тоже их любит ну а как иначе,тока так...хто ж с ним без любви пойдет то на сеновал...нехера,тока по любви:D а дома в это время сохнут носки))))
добавлено через 5 минут
тогда не завязывай и пусть тебе остальные завидуют завидуйте мне,товарищи,светлой доброй завистью:crazy:
не,ну правда,не люблю когда кто-то кого-то использует и при этом еще ему отдушину подавай:vampire:
не то шо грязный,а как бляха шахтер,который месяц не выходил из шахты:D
И лишить его всех бритвенных приборов, и вообще - всех! :rofl:
И тогда посмотрим, как рьяно он будет гарцевать вокруг очередной "Софочки" небритый, немытый, в грязных дырявых носках и мятом галстуке!!!))))))
добавлено через 2 минуты
не знаю,я когда разводилась,меня такие мысли не посещали))) передоз мабуть был:D
Это ты правильные мысли разводишь в голове)
они и подсказывают правильные решения и ощущения.
кинжальчик
17.08.2015, 15:24
И лишить его всех бритвенных приборов, и вообще - всех!
И тогда посмотрим, как рьяно он будет гарцевать вокруг очередной "Софочки" небритый, немытый, в грязных дырявых носках и мятом галстуке!!!)))))) тогда мне будет абсолютно все равно во круг моя красотулька там скачет:D
Это ты правильные мысли разводишь в голове)
они и подсказывают правильные решения и ощущения я думаю.что только так и нужно разводится,когда уже ни каких сомнений нет. блин,как вспомню,какая я счастливая с загса пришла,аж стыдно было)))
я думаю.что только так и нужно разводится,когда уже ни каких сомнений нет. блин,как вспомню,какая я счастливая с загса пришла,аж стыдно было)))
Вот тут согласна на все стопиццот. Когда уже прах один, остается только отряхнуть его с ног.
Обрыдание подушек и скрежет зубовный - плохие предпосылки для красивого качественного расставания.
Вот тут согласна на все стопиццот. Когда уже прах один, остается только отряхнуть его с ног.
Обрыдание подушек и скрежет зубовный - плохие предпосылки для красивого качественного расставания.
можно и подушку погрызьть...и зубаме поскрежетать....чтоб попустило....
лишь бы в ритуал не вошло...
кинжальчик
17.08.2015, 16:02
Обрыдание подушек и скрежет зубовный . трындец какой)
можно и подушку погрызьть...и зубаме поскрежетать....чтоб попустило....
лишь бы в ритуал не вошло...
Мне кажется, это нужно сделать все до. Отстрадать, переболеть, понять, что на этом жизнь не закончилась, и уже с улыбкой на лице, "шагнуть в развод, как в избавленье".
типа_Boss
17.08.2015, 17:19
Аха)
У меня есть. Один) и связано это с вполне определенными связями, в основном - случайными))
добавлено через 7 минут
Ну вот вам и мужской взгляд на любовь.
Лаконично, но веришь сразу, что интересно)
добавлено через 35 секунд
Как будем поддерживать?
Огонь любви...Сложно сказать.. но керосинчику плеснуть кто то должен. :hihi::hug:
Огонь любви...Сложно сказать.. но керосинчику плеснуть кто то должен. :hihi::hug:
Как-то не экологично.. не?
типа_Boss
17.08.2015, 17:24
Как-то не экологично.. не?
Образно:hihi: стоит лишь включить фантазию:rzhaka:
Образно:hihi: стоит лишь включить фантазию:rzhaka:
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее?
типа_Boss
17.08.2015, 17:55
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее?
Чтоб поревновал, побегал, исчезнуть ненадолго...и сразу поймешь нужен ты человеку или нет, да и страсти накаляться:hihi: одним словом, проводить маленькую профилактику:hihi::hihi::hihi:
Чтоб поревновал, побегал, исчезнуть ненадолго...и сразу поймешь нужен ты человеку или нет, да и страсти накаляться
Съехать куда-нибудь?
типа_Boss
17.08.2015, 18:00
Съехать куда-нибудь?
Ну это когда в не брака:Hi::sharik:...ну, а когда в браке, я думаю, нужно быть королевишной, львицей, а не овечкой:hehegirl:
Ну это когда в не брака:Hi::sharik:...ну, а когда в браке, я думаю, нужно быть королевишной, львицей, а не овечкой:hehegirl:
А поподробнее? вот кто борщ будет варить? королевишна или овечка?
типа_Boss
17.08.2015, 18:27
Овечка преподнесет вкусный борщ, муж самый вредный может и не оценить, или промолчать и сказать "спасибо", а королевишна поднесет супчик в красивом, к примеру, пеньюарчеке...тут сразу и суп вкусный и ты конфетка:mermaid::tea:
Мне кажется, это нужно сделать все до. Отстрадать, переболеть, понять, что на этом жизнь не закончилась, и уже с улыбкой на лице, "шагнуть в развод, как в избавленье".
..а мы разве про развод?...мы ж про любовь....
кинжальчик
18.08.2015, 11:10
Овечка преподнесет вкусный борщ, муж самый вредный может и не оценить, или промолчать и сказать "спасибо", а королевишна поднесет супчик в красивом, к примеру, пеньюарчеке...тут сразу и суп вкусный и ты конфетка а так,что бы и пеньюарчик и борщ - слабо?))))
а вообще,коли серьезно,то люди весьма офигевшие создания и быстро привыкают к хорошему всему. дураки начинают борзеть,мудрые люди стараются это поддерживать и отдавать свою заботу. живут они тогда в злагоде,злагода для них в порядке вещей и когда нарываются на чей-нибудь скандал,то думают "как у нас хорошо". цените хорошее к себе отношение!
Овечка преподнесет вкусный борщ, муж самый вредный может и не оценить, или промолчать и сказать "спасибо", а королевишна поднесет супчик в красивом, к примеру, пеньюарчеке...тут сразу и суп вкусный и ты конфетка:mermaid::tea:
Мда...
королеве самой суп поднесут да еще и в красном колпаке арлекина.
не знаете вы королев, не знаете, а жаль, вполне хорошие стервы :smoke:
...чтобы королевой быть - над сначала короля найти...
а то поднесешь супчик в заманчивом пеньюаре - а он такой "спасибо, бэтмен"
...королева без короля да с арлекином?...ууу, да, оччень заманчиво, ага.....
Ну, это ты конфетка в пеньюарчике, пока соседка не угостит таки вкусным борщем)))
добавлено через 1 минуту
..а мы разве про развод?...мы ж про любовь....
Так разводы они и по любви бывают)
А так - да, о любви.. шалене кохання до нестями :wub2:
добавлено через 1 минуту
...чтобы королевой быть - над сначала короля найти...
а то поднесешь супчик в заманчивом пеньюаре - а он такой "спасибо, бэтмен"
...королева без короля да с арлекином?...ууу, да, оччень заманчиво, ага.....
Именно. А по подсчетам британских ученых, принцев нонче раз-два, и обчелся. Что же нам, королевишнам, делать-то, при таком печальном анамнезе?
Ингрид Бергман
19.08.2015, 07:27
Утешиться эффе́кт Да́ннинга-Крю́гера )
Так разводы они и по любви бывают)
не, разводы - они от глупости...
причем от глупости, совершенной в момент совершения брака...ну или тогда, когда надумала взамуж именно за этого выйти потому что любоффь...
Именно. А по подсчетам британских ученых, принцев нонче раз-два, и обчелся. Что же нам, королевишнам, делать-то, при таком печальном анамнезе?
не знаю я, что вам, королевишнам, делать...
нам, простым лейдис, корона тяжела бывает как шапка мономаха.....мы ея в очень редких случаях надеваем...да и так, чтоб попугать...
не, разводы - они от глупости...
причем от глупости, совершенной в момент совершения брака...ну или тогда, когда надумала взамуж именно за этого выйти потому что любоффь...
Любовь она имеет свойство трансформироваться, как и люди. То, что вчера было верхом желаний, сегодня уже просто не нужно. И да, выбор..
Что интересно. Иногда, бышие и будущие похожи как братья\сестры, причем, не только чертами харатктера, но даже и внешне)) Смотришь и думаешь: ну зачем были эти движения?)
добавлено через 5 часов 54 минуты
В общем, прочитав тему и поразмыслив, пришла к выводу: быть влюбленным - ОЧУМЕННО)
Однако, интересует возможность минимизации отходняков. Есть подозрение, что при контролируемом употреблении, магия влюбленности способна не кончаться очень, очень и очень долго. Но, так как догадка чисто гипотетическая, рука об руку с ней идет подозрение, что попытка дозировать магию может, собственно, и нейтрализовать ее.. :rolleyes3:
мм.. - на подумать)
Любовь она имеет свойство трансформироваться, как и люди. То, что вчера было верхом желаний, сегодня уже просто не нужно. И да, выбор..
Что интересно. Иногда, бышие и будущие похожи как братья\сестры, причем, не только чертами харатктера, но даже и внешне)) Смотришь и думаешь: ну зачем были эти движения?)
ты желания и любовь - всё в одну кучу?...
..ну, не знаю...я таких честно не видела...и ни один мой бывший не был похож на меня...
ты желания и любовь - всё в одну кучу?...
..ну, не знаю...я таких честно не видела...и ни один мой бывший не был похож на меня...
Ну да. Любишь желанное и желаемое. А оно - бац - и уже не нужно. Вот еще вчера.. а сегодня - спасибо, не надо!
Нет-нет. Я не о том. Друг женится в третий раз. Мало того, что мне каждая кажется первой же (настолько похожи)), так и характеры - как под кальку срисованы. Вот занафигом было менять??
Ну да. Любишь желанное и желаемое. А оно - бац - и уже не нужно. Вот еще вчера.. а сегодня - спасибо, не надо!
Нет-нет. Я не о том. Друг женится в третий раз. Мало того, что мне каждая кажется первой же (настолько похожи)), так и характеры - как под кальку срисованы. Вот занафигом было менять??
..может, это тебе так кажется?...я не про внешность..с внешностью понятно..
..может, это тебе так кажется?...я не про внешность..с внешностью понятно..
Знаешь, у меня уже просто дежавю)) Вторая со временем начала говорить фразами первой. Уж о том, что мозг выносили они ему совершенно одинаково, я вообще молчу) Но когда я услышала монолог за праздничным столом, слово в слово повторяющий обычное поздравление его первой жены, я просто абалдела))))) Чувствую, третья уже разучивает все тот же тост))
Знаешь, у меня уже просто дежавю)) Вторая со временем начала говорить фразами первой. Уж о том, что мозг выносили они ему совершенно одинаково, я вообще молчу) Но когда я услышала монолог за праздничным столом, слово в слово повторяющий обычное поздравление его первой жены, я просто абалдела))))) Чувствую, третья уже разучивает все тот же тост))
...может они все были знакомы, между собой, и вот теперь по очереди им пользуются?..)
...может они все были знакомы, между собой, и вот теперь по очереди им пользуются?..)
:rofl:)) есть подозрение, что они вообще из одного ларца)
Спрашиваю его: зачем? они же одинаковые!))
:rofl:)) есть подозрение, что они вообще из одного ларца)
Спрашиваю его: зачем? они же одинаковые!))
ну может ему так нравится!)
пуркуа бы не па?)
кинжальчик
19.08.2015, 16:37
Вот занафигом было менять?? потому,что его к таким тянет,но признавать он этого в упор не хочет...думает,что каждый раз другая:D
ну может ему так нравится!)
пуркуа бы не па?)
) да он и сам не знает зачем. Это как том мультике про Синюю Бороду: Извини, дорогая, так получилось) Вообще, он неплохой мужик, только не умеет противостоять женщинам) Сказала: пора на мне жениться! он и женится, как порядочный)
добавлено через 2 минуты
потому,что его к таким тянет,но признавать он этого в упор не хочет...думает,что каждый раз другая:D
Ну надеется, да. Каждый раз эйфория и ночи любви. А после демоверсии.. чтоб продолжить.. заплатите))) а любовь проплаченная как-то, видать, не греет..
Я несколько раз покупала одну и ту же сумку.
Старая пообтрепется, но больно фасон хорош.))
кинжальчик
19.08.2015, 16:44
Ну надеется, да. Каждый раз эйфория и ночи любви. А после демоверсии.. чтоб продолжить.. заплатите))) а любовь проплаченная как-то, видать, не греет. у меня тоже такой друг есть,тока там и до рекламной ночи любви не доходит. мне сначала жаль его было,а потом поняла,что он сам таких коз выбирает. бо привел меня познакомится с девочкой новой. чудо,а не девочка,прям понравилась мне))) так он начал носом крутить,внешне не такая,характера в ней мало. ну я разбесилась,повела его к зеркалу,попросила внимательно на себя посмотреть,обматюкала и сказала,что б больше не ныл. не ныл,обиделся. а теперь опять говорит "найдите мне хорошую женщину"X-)
Я несколько раз покупала одну и ту же сумку.
Старая пообтрепется, но больно фасон хорош.))
Да, но покупать точно такую же сумку, каждый раз надеясь, что эта уж точно не обтреплется?))
- Почему нет? Первые же две..
- А вдруг?!
)))
добавлено через 2 минуты
у меня тоже такой друг есть,тока там и до рекламной ночи любви не доходит. мне сначала жаль его было,а потом поняла,что он сам таких коз выбирает. бо привел меня познакомится с девочкой новой. чудо,а не девочка,прям понравилась мне))) так он начал носом крутить,внешне не такая,характера в ней мало. ну я разбесилась,повела его к зеркалу,попросила внимательно на себя посмотреть,обматюкала и сказала,что б больше не ныл. не ныл,обиделся. а теперь опять говорит "найдите мне хорошую женщину"X-)
О! я тоже такое слышала! Звучало это так: Да ну?! она же НИКАКАЯ!
Понимаешь? Никакая!
То есть, хочется жгучую искристую Кармен, которая бы вдруг, с какого-то дива дивного стала безропотной Золушкой?
А вокруг красавцы накачанные по пляжу рассекают, загорелые, маскулинные, сексом за версту несет.. :wub2:
Но, если муж, все-таки, хороший.. его обнимать безопаснее :obnimashki:)Ты это мысли вслух вот так вот?.. Или угадать пытаешься о чём другой человек думает, но не пишет?:D
Алени, одним словом.. :ny_los:
добавлено через 1 минуту
Ты это мысли вслух вот так вот?.. Или угадать пытаешься о чём другой человек думает, но не пишет?:D
Это один из возможных сюжетов в параллельной Вселенной)
кинжальчик
19.08.2015, 16:55
О! я тоже такое слышала! Звучало это так: Да ну?! она же НИКАКАЯ!
Понимаешь? Никакая!
То есть, хочется жгучую искристую Кармен, которая бы вдруг, с какого-то дива дивного стала безропотной Золушкой? хочется да,от такую,как ты сказала,тока что бы во круг него скакала и любила его со всем его гемороем,. а его сука куча там,просто херова туча.но при этом что бы красавица и с характером . он мне еще заявлял "от мне б такую как ты". я говорю "ты б застрелился через неделю или б я тебе помогла":D я юлить не люблю,я ему после той девочки так и сказала,что он добоеб(((
Алени, одним словом..
Высокомерие - это результат ущемлённого самолюбия и раздавленной гордости..
Захотелось спать.)
добавлено через 1 минуту
Это один из возможных сюжетов в параллельной Вселенной)Злишься? Читаешь, а злишься. А ты не завидуй. Пиши лучше..)))
добавлено через 4 минуты
@Аглая, а ты любила вообще то когда нибудь, но чтобы по-настоящему? Чтобы долго. Не влюблённость, не страсть, не голый секс.. А чтобы именно Любовь была и не заканчивалась..
хочется да,от такую,как ты сказала,тока что бы во круг него скакала и любила его со всем его гемороем,. а его сука куча там,просто херова туча.но при этом что бы красавица и с характером . он мне еще заявлял "от мне б такую как ты". я говорю "ты б застрелился через неделю или б я тебе помогла":D я юлить не люблю,я ему после той девочки так и сказала,что он добоеб(((
Ты - отличный друг. Искренность - наше все.
добавлено через 3 минуты
Высокомерие - это результат ущемлённого самолюбия и раздавленной гордости..
Захотелось спать.)
добавлено через 1 минуту
Злишься? Читаешь, а злишься. А ты не завидуй. Пиши лучше..)))
добавлено через 4 минуты
@Аглая, а ты любила вообще то когда нибудь, но чтобы по-настоящему? Чтобы долго. Не влюблённость, не страсть, не голый секс.. А чтобы именно Любовь была и не заканчивалась..
Вот ты с кем сейчас говорила, Мила?)
Откуда? Где Аглая и где Любовь?! Не, онли безумный, безудержный, бесподобно животный секс в стиле лучших панегриков дасисфантастиш!
кинжальчик
19.08.2015, 17:25
Где Аглая и где Любовь?! тю,ну а че тут такого?
я тоже знаешь ли сопли на кулак не мотаю,но дорогой человек есть.громких слов на ветер бросать не буду,но он мне родной. для меня это больше,чем "чмокоо,как я тебя люблю!". хотя не скажу,что и это плохо.просто кому-то свойственно,а кому-то нет)) кто-то растворяется в чувстве,кто-то ведет себя весьма сдержанно,у всех по разному. так что давай не говори о себе такого.
тю,ну а че тут такого?
я тоже знаешь ли сопли на кулак не мотаю,но дорогой человек есть.громких слов на ветер бросать не буду,но он мне родной. для меня это больше,чем "чмокоо,как я тебя люблю!". хотя не скажу,что и это плохо.просто кому-то свойственно,а кому-то нет)) кто-то растворяется в чувстве,кто-то ведет себя весьма сдержанно,у всех по разному. так что давай не говори о себе такого.
Да я пошутила) но спасибо за участие.
добавлено через 3 минуты
Любовь нужно кормить, мыть, греть, чесать, никогда не забывать(с))
Ну так чем будем любовь подкармливать?
Чтоб была вечной-бесконечной, и чтоб каждый раз как в первый раз?)
кинжальчик
19.08.2015, 17:37
Ну так чем будем любовь подкармливать?
Чтоб была вечной-бесконечной, и чтоб каждый раз как в первый раз?) пельмени в морозилке есть?:D
Да я пошутила) но спасибо за участие. ну тада ладно))
Любовь нужно кормить, мыть, греть, чесать, никогда не забывать(с)) бля,надо седня мужа побрить,спасибо что напомнила:biggrin2:
пельмени в морозилке есть?:D
ну тада ладно))
бля,надо седня мужа побрить,спасибо что напомнила:biggrin2:
Пельмени - нет. Манты есть.
Но оне капризничают, манты, говорят, из морозилки - это суррогат!.. вот гад!))
Бритовка, надеюсь, надежная??:clevergirl:))
Вот ты с кем сейчас говорила, Мила?)
А я с тобой.. Но ты я вижу не умеешь. Поняла.. Это оказалось тщетно..
Откуда? Где Аглая и где Любовь?! Не, онли безумный, безудержный, бесподобно животный секс в стиле лучших панегриков дасисфантастиш!
Так я и думала.. Вот так вот и нахожу подтверждение о том что и правда не каждому дано испытать это великолепное чувство Любовь.. Обделённые существуют, значит. Спасибо за правдивый ответ.. Интерес пропал..
Вот как то так:
А он в нее — c головою, как в омут.
Зацеловал на сердце все ее трещины.
Он никогда не отдаст никому другому
Свою бесконечно любимую женщину!
Красиво сказано прочувствованно видно и пропитано любовью..
Кстати, дофамин, который организует влюбленность - это аналог амфетаминов.
Уровень дофамина достигает максимума, когда мы едим и занимаемся сексом.
Так что влюбленность - это ....наркотический кайф.
Хихихи.
дофамин, дофамин - чертас два, дофамин - влюбленность,
любовь - окситоцин.
дофамин, дофамин - чертас два, дофамин - влюбленность,
любовь - окситоцин.
Окситоцин - это материнская ( родительская ) любовь.
Без эротического окраса.
Эротический окрас - дофамин.
Бебебе)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot