Просмотр полной версии : Кто умнее? Женщины или мужчины?
@Любимая, я читал о строении современного мира.культура владычества-это такие атрибуты как офис,кофе,табак,карьера,финансы и прочее.спорить не будем,просто ответь себе:видела когда нибудь изображение иудейского бога с косами и в юбке?
мир не готов...это неправда.сейчас талантливые женщины добиваются успеха.однако,будут ли среди женщин Архимеды, де Винчи,Платоны,Вагнеры и прочие Бахи и Босхи?
просто полы одарены разным.женщина приземлённая,хранительница очага.её природа-сохранить род.мужчины охотники,бродяги,летают в облаках.Будут ли женщины типа Колумба или Поло?
Тебе не самовыразиться?но всё в твоих руках.просто это куда проще-полагаться,зависить и обвинять мужчин
Есть ум врожденный, а есть приобретенный. Разные состояния) Практические последствия - тоже разные.Врожденного ума нет, но есть врожденный потенциал, который может раскрыться со временем (а может и не раскрыться) в процессе приобретения опыта и обучения.
нет ума приобретённого.приобретают мудрость.да и то,если изначально есть ум,коим наделяют богиУм всегда приобретенный ("нажитый").
Ум всегда приобретенный ("нажитый").
есть ум,а есть интеллект.первый раскрывается,второй наживается
@Волк, ради Бога ты на меня не смотри. во мне финимистического 0,0% я согласна что женское ,очаг и семья.
Но я не согласна, что женщины глупее.
Всему свое время, в масштабах Вселенной, тот промежуток времени которые женищны выходят из под "гнета", очень короткий.
Возможно и были Архимеды, Ньтоны и др, но кто ж давал возможность это проявить?
Да и сейчас женщины которые работают и ведут домашнее хозяйство одновременно думаешь есть время для гениальных открытий. Сомневаюсь.
@Любимая, где я сказал что глупее? я говорил что природой наделены по разному.и друг друга дополняют.мужчины правят и творят,женщины не дают им оторваться от реальности совсем.женщины-нашь якорь.опора земная.ей для роли не нужен особый ум.а вот природа уж точно не дура
где я сказал что глупее?
мы же в контексте темы :pardon:
потому я и назвал тему - глупой и нелепой. сравнивать просто нельзя.
мы же в контексте темы :pardon:
где то писали что глупые?я не читал тему.нахера читать подобное высказыванию Карамельки-что у мужчин нет чувства ритма и слуха?это пиздец какой то.и то что я музыкант тут ни при чём
есть ум,а есть интеллект.первый раскрывается,второй наживаетсяУм и интеллект - синонимы.
@Волк, :ny_los: че психуешь .
@Волк, :ny_los: че психуешь .
вот не надо мне заставлять согласиться с тем утверждением:Devil:
у меня нет жизненных сил на подобную чушь.только на пассивность и равнодушие
у меня нет жизненных сил на подобную чушь.
:hz: ну так не трать силы в темах
Так вы бы сначала определились что такое "ум" :D Один говорит про интеллект (врождённое), другой про опыт (приобретённое), а третий вообще неизвестно о чем.
На самом деле Волк прав - нельзя противопоставлять, это уж точно глупость. Ян (Дух, идея, мужское начало), гармонично сливается с Инь (материей, женское, творческое), что порождает жизнь во всём многообразии форм и видов. Мужское - направление, движение, активность. Женское - развитие, сохранение, пассивность. Одно без другого бессмысленно.
@Любимая, полагаешь я тебя послушаюсь?
@Волк, ничего не полагаю сказала, то что сказала.
@Волк, ничего не полагаю сказала, то что сказала.типа:ой ну всё:coffeescreen:?
Так вы бы сначала определились что такое "ум" :D Один говорит про интеллект (врождённое), другой про опыт (приобретённое), а третий вообще неизвестно о чем.Да как ни назови - не бывает врожденного ума и не бывает врожденного интеллекта - они приобретаются. Врожденная только предрасположенность (потенциал): дауна как не обучай, уровня нормального обученного человека он не достигнет.
Да как ни назови - не бывает врожденного ума и не бывает врожденного интеллекта - они приобретаются. Врожденная только предрасположенность (потенциал): дауна как не обучай, уровня нормального обученного человека он не достигнет.
бля.а кто называл дауна умным? большинство "нормальных" людей-это планктон.удобрение для земли.какой там нахер ум?!
дауна как не обучай, уровня нормального обученного человека он не достигнет.
Почему? Потому что его врождённые свойства не позволят. Интеллект может развиться, если есть потенциал, а потенциал откуда? Правильно, врождённый. Люди не рождаются равными, они рождаются с разным потенциалом. А уж в силу чего, это другой разговор.
Интеллект может развиться, если есть потенциал, а потенциал откуда? Правильно, врождённый. Люди ... рождаются с разным потенциалом.Именно это я уже пару раз здесь и сказал ;-)
Именно это я уже пару раз здесь и сказал
Сказал, да, но не раскрыл. К тому еще обозвал интеллект умом :D Сейчас, кст, тот самый пресловутый IQ, тоже делится и квалифицируется исходя из особенностей. Я считаю, что правильно, потому что это позволяет не стричь всех под одну гребёнку и точнее определять специализацию, а значит более эффективное приложение способностей. Если с чем у нас и плохо, так с этим уж точно.
Ум всегда приобретенный ("нажитый").
Тогда, я еще поживу)
Женщины умнее. И это не обсуждается.:D
@Степлер, Гномик у тебя в подарках миленький такой :tender:
К тому еще обозвал интеллект умом :DТехнарю простительно ;-) Особенно в данном контексте - всё равно ни с тем, ни с другим человек не рождается.
Тогда, я еще поживу)Век живи - век учись :-)
Женщины умнее. И это не обсуждается.:DА это никто и не обсуждает :-)
Карамель
01.06.2018, 17:42
@Волк, я всего лишь прокомментировала видеоролик Горемыки как смешной наглядный пример. И он не про мужчин, а про дошкольников-мальчиков, со временем это меняется все.это не говорит об общих умственных способностях.
В детском саду при подготовке к утренникам в общей массе это особенно заметно.
А ты уже всё перевернул
Карамель
01.06.2018, 17:42
@Степлер,
@Теxнарь,
Лично я люблю, когда мужчина умнее .
@Степлер,
@Теxнарь,
Лично я люблю, когда мужчина умнее .
Мужчины и женщины умны по-разному. )) Потому и возможно между ними приятное общение.
@Степлер,
@Теxнарь,
Лично я люблю, когда мужчина умнее .На самом деле, всем нравится иметь дело с умными, потому что с ними интереснее и они адекватнее. Здесь главное - не начать умничать :-)
Velassaru
01.06.2018, 18:34
Все дураки. А умнее всех котики :girl_angel2:
https://realax.ru/saveimages/2018/06/01/zzckfxkbfpstswcvuzywzc8.jpg
а я дурак.и мне всё похуй. :р
сиськи!
Floretta
26.12.2018, 15:43
Мужчины с трудом мыслят многозадачно, эмоции и уходы от темы сбивают мужской мозг с линии повествования, поэтому они не терпят женской болтовни и так часто теряют терпение и раздражаются, требуя отвечать по существу. Мозг мужчины имеет более развитое миндалевидное тело, что усиливает его способности по части ориентации в пространстве, а также реакции на опасность. В то же время женский мозг более активен, имеет развитую долговременную память.
Pavel_Beliavskij
27.12.2018, 13:15
По-моему дураков хватает среди обоих полов,так же и умные попадаються и там, и там.
Floretta
27.12.2018, 15:00
По-моему дураков хватает среди обоих полов,так же и умные попадаються и там, и там.
но среди женщин и гениев, и дураков значительно меньше, чем среди мужчин.
Кто умнее? Женщины или мужчины?
в жизни умнее мужчина, но если в профессиональной деятельности, то есть женщины умнее
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot