Просмотр полной версии : Традиционная религия предохранитель от западных "ценностей"
я то по рождению мусульманка даже если приняла бы ничего и никого не предала бы
добавлено через 47 секунд
Верх никто не брал.все мусульмане
добавлено через 2 минуты
Мелисента я лишь хотела спросить почему вы исповедуете такую религию полную искажений хотела хоть один вразумительный ответ получить но видно не судьба
добавлено через 1 минуту
И вобще у меня бабушка только была русская:р
добавлено через 31 секунду
:Talking:
:Smile:
добавлено через 1 минуту
Я же сказала что есть разные течения но и из них я признаю только один - без искажений . Ислам идеален но мусульмане к сожелению не идеальны
Верх никто не брал.все мусульмане
В мусульмании? :D
И вобще у меня бабушка только была русская
И потому считаешь что ты на половину русская? )))
У тебя есть русской крови, но это не делает тебя русской.
Господь милостив ко всем на этом свете и лишь к уверовавшим на том
добавлено через 1 минуту
Сигита не важно кто я в исламе нет разницы между нациями если они верующие
Night rider
23.03.2015, 22:09
но видно нечего рассказать
А зачем тибе!? У тя же вродь ислам безальтырнативно?:hz:
Ну читал библию новый и ветхий завет , Коран , Дао дэ Дзын, Теогенезис, этого апарыша Рона Хаббарда)) этого хватило чтобы остаццо ровно посередине!!!
А чиво инф таг дозировано?
Ридер ну и что ты из этого всего для себя избрал?
Сигита не важно кто я в исламе нет разницы между нациями если они верующие
Верующие в Алаха или в Иисуса?
И сколько времени на все это ушло?
добавлено через 56 секунд
Верующие в Аллаха и во всех его пророков в том числе и Иисуса
Night rider
23.03.2015, 22:15
@сафия, ты даже невасприняла написанное!)))) -СЕРЕДИНУ!!
И где там может быть середина
Velassaru
23.03.2015, 22:16
но видно нечего рассказать
Что тебе рассказать?
Ты вот про свою кроме лозунгов ничего не озвучила.
Глубоко ли в специфику погружалась. Можешь ли привести примеры разных течений в одной религии?
какую литературу по этой теме читала? Владеешь ли терминами и выдержками из Корана?
а сопоставляла ли с другими религиями? Или даже с дарвинизмом. Включала ли скепсис?
вопросы-вопросы.
Чтобы вести разумную дискуссию с адептом иной религии нужно как минимум два условия:
- досконально знать свою религию
- владеть достаточно глубоко знаниями о религии оппонента
Пока что твои высказывания не особо тянут даже на лайтовый троллинг.
Просто делишься что тебе нравится Ислам. Ну, гуд. Следуй!
Собственную идеологию из всего этого построил да
Верующие в Аллаха и во всех его пророков в том числе и Иисуса
Какое искажённое сознание. Мне его ен выпрямить. Аминь :yes:
Веласару это не лозунги это были цитаты из корана. Да я изучаю свою религию и вашу тоже достаточно знаю просто вы ничего не хотите воспринимать и про дарвинизм тоже знаю- в школе нас тыкали этим- неондерталец кроманьонец и т п
добавлено через 1 минуту
Сигита обоснуй в чем искажение быть может и поверю?
Night rider
23.03.2015, 22:23
@сафия, да и кст оч удобную!! Ибо сживусь и выживу практ везде!
Velassaru
23.03.2015, 22:26
и вашу тоже
мою вряд ли)
просто вы ничего не хотите воспринимат
Ну наверно здесь взрослые люди, которые в состоянии взять талмуды разных течений. Прочитать и сделать собственные выводы.
Не опираясь на случайную путницу.
Слушай, а забавно вести диалог с человеком который пришел не за диалогом :facepalm:
Ты вообще наша знакомая форумская или уникальный персонаж?)))
Сигита обоснуй в чем искажение быть может и поверю?
Дорогая, ты не поверишь :D
Ты уже по уши в исламе и признаёшь лишь мусульманский взляд на Иисуса, потому не вижу смысла излогать христианскую истину.
Веласару я тут новичок но раз я мусульманка думают что террористка и ничего не воспринимаете и не отвечаете какой тут диалог один монолог млин
Velassaru
23.03.2015, 22:44
и не отвечаете
На что тебе ответить - задай вопрос.
и ничего не воспринимаете
Что именно надо воспринять? Донеси, плиз)
Веласару я тут новичок но раз я мусульманка думают что террористка и ничего не воспринимаете и не отвечаете какой тут диалог один монолог млин
Ты пришла возвышать ислам и облить дермом другие вероисповедания. Это подло.
Сигита мы верим в то что и вы верите лишь с одним отличием что Иисус не бог а Бог не троица. У нас про Марию или Мариам больше написано чем в библии в коране
добавлено через 1 минуту
Сигита а ты подумай
Сигита мы верим в то что и вы верите лишь с одним отличием что Иисус не бог а Бог не троица.
Это отличие очень сущестивенное и кардинально меняет мировозрение.
добавлено через 1 минуту
Сигита а ты подумай
О чём? Что подло поступают те люди, которые обсирают других культур?
Ну да это ведь основа вашей религии но разве Иисус сам сказал что он бог? Этого не говорили даже его апостолы . Это где то через 300 лет после Иисуса священники собрались вместе чтобы решить то как и кому поклонятся. Это они решали а не Иисус
добавлено через 2 минуты
Дело не в культуре дело в истине . Вот у нас тоже есть некоторые культурные обычаи но ислам их не признает и я тоже не признаю
но раз я мусульманка думают что террористка
Не думаю, что вы террористка, только вот все террористические акты в последнее время дело рук мусульман. Это от какого-то особенного миролюбия?
Дело не в культуре дело в истине . Вот у нас тоже есть некоторые культурные обычаи но ислам их не признает и я тоже не признаю
Ну и что? А нам до лампочки ислам вместе с тобой :D
Каких мусульман? Это не мусульмане - это зомби и наемные убийцы- против нас тоже ведут войну против мусульман. Это немусульман можно истреблять табаком алкоголем и развратом - вот и истребляют по другому-через терроризм и инфовойну
добавлено через 46 секунд
На каждого свой подход
против нас тоже ведут войну против мусульман.
Не христиане лезут к вам, а от вас нету покоя.
Velassaru
23.03.2015, 23:05
Шняга какая-то, а не дискуссия!
Вышла из кинотеатра с таким же полным кульком попкорна, с каким пришла :kolpak:
В ютубе есть видео называется- я католичка я попаду в ад? Советую посмотреть:Wink:
добавлено через 1 минуту
Сигита ну если нас больше чем вас то конечно. Я тоже иногда получаю христианские листовки вы тоже немного пропагандируете
Сигита ну если нас больше чем вас то конечно.
Китайцев ещё больше))
Я не верю роликам из Yotubа и другим не советую :)
@сафия, думаешь что если вас больше, то вы имеете право лезть в чужой дом и наводить свой порядок?
@Sigita, вот я еще раз хочу тебя спросить. потому что ты мне ответ так и не дала. почему бог в старом завете злой, а в новом - добрый? как комментируют это батюшки?
Сигита если заткнуть уши и жмурить глаза конечно же ничего вокруг себя не увидишь. И мы никуда не лезем. Лишь хотим чтобы и вы приняли ислам а вы лишь насмехаетесь и обливаете нас грязью
@Sigita, вот я еще раз хочу тебя спросить. потому что ты мне ответ так и не дала. почему бог в старом завете злой, а в новом - добрый? как комментируют это батюшки?
А сходи в церквь и спроси. Лично я об этом не задумывалась. Мне есть о чём интересней думать :)
Я хоть обосновываю то с чем я не согласна а где ваши оправдания
добавлено через 1 минуту
Сигита а ты хоть вобще о чем либо задумываешься я такмдумаю что нет вы просто слепо верите и все
И мы никуда не лезем.
Оно и видно.
добавлено через 3 минуты
Сигита а ты хоть вобще о чем либо задумываешься я такмдумаю что нет вы просто слепо верите и все
Либо веришь, либо нет. Думать надо о том, как живёшь, чтоб грехи жить не мешали ни самому, ни окружающим.
добавлено через 3 минуты
Религия - это выбор самого человека.
Человек это часть общества и в здоровом обществе люди исповедают одну религию.
Velassaru
23.03.2015, 23:45
Ну хоть не поперхнулась.
Постный вечер в этой богадельне получился !)
Одна Сигита молодец. Терпеливая!
Рашид-Ринат был бы для барышни как целый торт. А вот Сигита - как раз то что надо! Вишенка! :radost:
Night rider
23.03.2015, 23:51
Девачки да ваще истина лишь ф том шо вы фсе умрьоте, независимо от религиозных канфессий и пападете в ат и будут ваз там грысть червяки и христианог и католичек и мусульманог)))
Velassaru
24.03.2015, 00:03
А что ты хотела увидеть
Как сказала Personal Jesus - мог бы получиться "замес"(с) :D
Но не затем к нам пришли, вестимо )))
Personal Jesus
24.03.2015, 00:03
@Velassaru, может дрожжей подкинуть или дуст? :D
Velassaru
24.03.2015, 00:06
может дрожжей подкинуть или дуст
Новую религию внедряешь? Ассенизаторское течение :biggrin2:
Personal Jesus
24.03.2015, 00:12
Новую религию внедряешь? Ассенизаторское течение :biggrin2:
А вдруг прокатит :D
Иногда мне кажется, что я идиот. И мне становится страшно... А был бы я верующим - меня бы это не беспокоило.:D
Человек это часть общества и в здоровом обществе люди исповедают одну религию.
Чукотский народ почти до середины 20-го века толком религии не имел.Верили в духов "келе" добрых и злых. Заболел человек - в него злой "келе" вселился, выздоровел - ушёл "келе" злой( или шаман прогнал) .Задрал белый медведь - та же история. Злой "келе" в образе медведя. И никаких тебе заповедей, молитв, причастий, и другой ени!
Однако!!!
В языке чукотского народа даже не имелось слов обозначающих; убийство человека,намеренное искажение фактов(ложь) насильственное заключение(тюрьма), слуга и многих других понятий. Не имелось потому, что до появления белого человека, у них не имелось прецедентов убийства, вранья, ограничения свободы передвижения, обязанности на кого-то работать!
При ещё царе, попы пытались внедрить в чукчей понятия их греховности и другой чепухи , но так и не пробились, поскольку трудно убедить,например, горную лань, что она ишак.
Velassaru
24.03.2015, 00:20
Иногда мне кажется,
Это минуты просветления! :D
@Velassaru, не думай о секундах свысока !:nunuka:
Velassaru
24.03.2015, 00:24
@Manuel, каюсь и несу в жертву ветку гороха :girl_prepare_fish:
Какие вы все хорошие всё-таки, жаль только, что водку с кокаином не употребляете :what:
Velassaru
24.03.2015, 00:29
Какому богу поклоняешься, сестра
Стою перед витриной разявив рот и аджну! Кажется в витрине отражаюсь я сама :biggrin2:
@Velassaru, у тебя бывает такое - вдруг, как захочешь сделать что-нибудь великое, вся такая подкинешься, осмысленным взглядом посмотришь окрест, а потом, внезапно, махнёшь рукой и скажешь себе: да ну нах ! И ляжешь с разбегу на диван ?:drama:
Personal Jesus
24.03.2015, 00:29
С кем я общаюсь :net:
Personal Jesus, впитывай наш богатый жизненный опыт пока не утёк :D
Velassaru
24.03.2015, 00:33
у тебя бывает такое - вдруг, как захочешь сделать что-нибудь великое, вся такая подкинешься, осмысленным взглядом посмотришь окрест, а потом, внезапно, махнёшь рукой и скажешь себе: да ну нах ! И ляжешь с разбегу на дива
Хочется ответить "тащи водку и кокаин", но траекторию к дивану на всякий случай измерила :D
Personal Jesus, твой ник в этой теме выглядит аутентично, как статуя Будды в Новодевичьем монастыре :hihi:
Velassaru
24.03.2015, 00:38
статуя Будды в Новодевичьем монастыре
А в кустах звучит оргАн :D
Personal Jesus
24.03.2015, 00:42
Фсе, ухожу! Аморальные типы! Ыыы
Velassaru
24.03.2015, 00:46
Фсе, ухожу!
ну вот! Jesus капитулировал махнув на нас дланью :net:
Personal Jesus
24.03.2015, 00:48
Скажи спасибо, что не кадилом по лбу)))
Velassaru
24.03.2015, 00:50
Скажи спасибо, что не кадилом по лбу
И без бармицу? ))
шо мы несём?:facepalm:
Ладно, пошёл я поедать символ христианства - рыбу, она же скумбрия :hihi:
Personal Jesus
24.03.2015, 00:53
Несем чистое и светлое в этом мире хаоса
Velassaru
24.03.2015, 00:55
пошёл я поедать символ христианства - рыбу
Да прибудет с тобой свет фосфора!:D
У Сигиты - католичество впереди планеты всей, у Сафии - ислам без конкретного течения...
Это неправда. Сигита консерватор и считает, что что каждая традиционная вера иповедуется в конкретных регионах земли и не чего лезь в чужую епархию.
Personal Jesus
24.03.2015, 10:53
Это был камень в огород исповедующих ислам, которые сейчас проживают в Европе?
Персонал мусульмане не только европу но и весь мир захватят потому что немусульмане алкоголем и развратом вымрут а как известно даже война не может столь расшатать демографию
Personal Jesus
24.03.2015, 11:12
@сафия, если выживут на войнах, которые сейчас идут
Персонал оди воюют другие рожают. Если есть рождаемость нация как минимум будет держатся. Войны не могут истребить всех людей а вот развратом еще как могут
Personal Jesus
24.03.2015, 11:17
@сафия, убивают мужчин, от кого рожать-то? Назовите хоть одну нацию, которая вымерла от разврата
Римляне этруски вспомните хотя бы помпей ученые находят доказательства. Говорят римляне жили на сегодняшней территории южной америки. Римскую империю ведь никто не уничтожал. Вспомните хотя бы атлантиду- ученые доказали что такая расса все же была. Много народов до нас вымерло и вот теперь тоже. И из этого следует что это закономерно - Аллах уничтожает такие народы!
добавлено через 1 минуту
А войны были всегда на протяжении всей истории человечества
добавлено через 1 минуту
Развращеные народы имею в виду
Velassaru
24.03.2015, 11:28
Аллах уничтожает такие народы!
А чукчи-то и не знают :'(
Развращеные народы
От наложницы не зарекайся :biggrin2:
И из этого следует что это закономерно - Аллах уничтожает такие народы!
Сафия, что-то у вас не сходится- крах Римской империи случился раньше, чем появился ислам.
Personal Jesus
24.03.2015, 11:35
Говорят, что пирамиды построили инопланетяне, а Земля это экспериментальный проект высшего разума
Да. Ислам как религия появился намного позже но это не значит что до этих пор Бога не было чтобы покарать
добавлено через 2 минуты
Персонал ну насчет инопланетят то они безусловно есть. Но они тоже кем то созданы. И насчет эксперимента Высшим разумом то есть Богом. Да. Бог испытывает нас
Personal Jesus
24.03.2015, 11:40
Вспоминается Содом и Гоморра
Alex Алекс
24.03.2015, 11:45
@сафия,
я заплачу тебе стихами, а, быть может, налом
своими перлами помиришь ты Бате ведь с Персоналом
хоть мусульманка, знаю что не пьешь, но напою я элем
такими темпами меня подружишь вскоре с Мануэлем... :D
Персонал мусульмане не только европу но и весь мир захватят потому что немусульмане алкоголем и развратом вымрут а как известно даже война не может столь расшатать демографию
Ты повторно потвердила, что просто жить и не уничтожать других культур ислам не может.
Это агресивная религия и нам иноверцем нужно держаться от него по дальше.
Правда, девушка так и не уточнила, к кому она себя относит - к шиитам, или суннитам)))
Она упомянула какое-то течение, самое правильное))
Вот я и думаю, эта мадам появилась тут чтоб окончательно дискредитировать ислам или просто умом слаба, что не может понять что она делает медвежью услугу мусульманам?
Сигита а я знаю ответ на вопрос который ты тут задавала:р
добавлено через 2 минуты
Мелисента меня никто не пугал и я сунитка да может и наехала но внутри все так накопилось так и хотелось высказатся
добавлено через 5 минут
Столько вы абортов делаете ужс - законные убийства в Рф и над родившимися тоже издеваетесь а еще христианами называетесь где - ударили в правую щеку подставь левую вот что говорит ваше христианство вобще ни по какой религии не живете
Насчет вопроса сигиты: почему в ветхом завете бог злой а в новом добрый - это потому что ветхий завет это ведь иудеи проповедуют а новый - христиане. То есть ветхий завет направлен индивидуально для иудеев то есть евреев- им в наказание за то что Всевышний оказал им милость сделав их избранным народом- столько пророков к ним ниспосылались- очень много. Но они отвергали их всех. Вот их то Бог и карает. А новый завет- Иисус же проповедовал- он сказал: я не пришел отменить то что было до меня. И еще сказал: я пришел разрешить то что было запрещено до меня. Вот почему
добавлено через 2 минуты
Мелисента это ведь не по моей воле. Нашим пророком было предсказано что после него с востока вырастет рог шайтана - ну или по вашему черта. Это действительно так
Мелисента а ты знаешь половина всех зомбированных террористов смертников это русские
добавлено через 1 минуту
Мелисента можешь досконально изучить нашу религию и убедится в моих словах
И еще нашим пророком было предсказано что в конце времен придет антихрист- и все неверующие последуют за ним. И затем придет Иисус и сразится с ним и одолеет его. А потом умрет как все смертные а потом воскреснет со всеми смертными
добавлено через 58 секунд
Мелисента я о русских в россии. А ты в азербайджане живешь?
Мелисента нужно не только знать но и рассуждать ведь . Например у меня на первом месте логика а знание потом
Мелисента ты посмотри почитай какие это раньше развитые страны были и кто их всех разрушил для чего? А я скажу- нефть деньги и сша вот кто играет роль. Аль каиду тоже они создали
добавлено через 1 минуту
Мелисета ты права . Ну а какие знания ты мне можешь предложить?
Мелисента ты думаешь что я их буду оправдывать и спрашиваешь с меня по сути одно и то же. Я их не оправдываю! Это наихудшие- лицемеры которые будут гореть на самом дне ада- а у него чемь врат. И даже если не сша создали они поддерживают таких - и вобще если незнаешь - все правительство сша замешано в сатанизме по сути они есть сатанисты и служат сатане а не народу
Мелисента если я здесь могу тебе что то доказать так это знаки- они приветствуют друг друга сатанинскими знаками- поднятые вверх указательный и мизинец. Еще куча всего другого если начнешь узнавать про это про этих иллюминатов- они готовят прибытие антихриста.
добавлено через 1 минуту
Мелисента и уверенность факты меняются когда начинаешь интересоватся всем
добавлено через 42 секунды
Чтобы докопатся до истины
Чтобы докопатся до истины
добавлено через 1 минуту
Мелисента ты права меняются мнения но не факты но твое мнение как факт - тоже не меняется
Мелисента я бы хотела честно -переубедить но Всевышний сам направляет размышляющих. Вы просто не хотите ничего понимать с двух позиций
Мелисента я больше тебя знаю об исламе и не думаю что этого достаточно мне знать
добавлено через 1 минуту
Вот когда эта почва из под ног уйдет тогда и поймешь что к чему было
Типа я тебя не трогаю и ты меня тоже? Я вобще то за тем и прийшла сюда спорить:am:
добавлено через 53 секунды
Но думаю что с тобой спорить бесполезно
добавлено через 20 секунд
Дело пропащее
Мелисента результат нашей жизни в следующей жизни наступает- и тогда ты не сможешь не убедится
Все мы знаем что смерть - это истина и отбыв отведенный нам срок на этой земле умираем как будто нас и не было на этом свете. Мелисента ты будешь жить вечно? На самом деле ты не знаешь когда ты умрешь и как. Быть может завтра а быть может в глубокой старости лет. И ты не приблизишь и не отдалишь этот срок
добавлено через 1 минуту
А потом что? Что ты думаешь что перестанкшь существовать? На самом деле мертвые гораздо больше чувствуют и видят чем живые- тело это всего лишь плен души
Мелисента тебе не хочется думать о смерти считаешь это забавным но смерть не зависит от твоего мнения- оно приходит к каждому
добавлено через 15 секунд
Рано или поздно
добавлено через 52 секунды
И тогда ты узнаешь но знать уже будет поздно
добавлено через 3 минуты
Я счас вспомнила сказку про стрекозу которая жила только сегодняшним днем летом а зимой ей пришлось искать убежища у муравья
Мелисента все что пишу то знаю ни одно слова я с воздуха не взяла и дам тебе совет: если чего то незнаешь то советую узнать
добавлено через 2 минуты
А мне не нужно никого знать я лишь поддерживаю тему. Это вы тут всякую чепушню пишете
Alex Алекс
26.03.2015, 11:30
Это вы тут всякую чепушню пишете
привет, шахидка! я по тебе соскучился. обещаю, что за твоей "чепушней" буду следить самым пристальным образом. ты мой клиент!!!:D
На соседней улице с моим домом живет семья мусульман.Пять дочерей.Папаша на рынок торговать идет-девчонки шаровары и платки снимают и ходят в гражданской одежде,а одна на стрёме.Как отца увидит-предупреждает домашних.Раз раз и на голове хиджабы,юбки до пят.Правоверная исламская семья.
@сафия, цитата для тебя от одного умного человека:
Лучше всего мы учим тому, чему нам нужно научиться самим. © Р.Бах. " Иллюзии"
Твоя вера слаба, поэтому ты её компенсируешь, вдалбливая её в головы окружающих.
я сунитка да может и наехала но внутри все так накопилось так и хотелось высказатся.
Столько вы абортов делаете ужс - законные убийства в Рф и над родившимися тоже издеваетесь а еще христианами называетесь где - ударили в правую щеку подставь левую вот что говорит ваше христианство вобще ни по какой религии не живете
В христианстве учат - не суди, да сам не будешь судим.
Мне тоже многое не нравиться, как живут в основ неверующие, которые не признают греха, даже который такой очевидный как убиство собственного чада, потому лишь могу обратиться к ихней совести, напомнить чтоб задумались об ответсвенности перед Богом и своим будущем.
половина всех зомбированных террористов смертников это русские
Они не сразу стали террористами смертниками. Верояно начинали так как ты, с тупым уверованием в истины ислама и пропоганды да осуждения гяуров, которых даже убить не грех...
добавлено через 1 минуту
На соседней улице с моим домом живет семья мусульман.Пять дочерей.Папаша на рынок торговать идет-девчонки шаровары и платки снимают и ходят в гражданской одежде,а одна на стрёме.Как отца увидит-предупреждает домашних.Раз раз и на голове хиджабы,юбки до пят.Правоверная исламская семья.
Я помню ты открывала тему (https://realax.ru/showthread.php?t=9248)
Русское Православие - Враг США
https://www.youtube.com/watch?v=-XRPT-Pe-XU
добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=6G3bFol7rKs
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot