Просмотр полной версии : Макдональдс: о закрытии, открытии и всем остальном
@Ronnie, потому что у любителей бургеров свои баталии. И вот одни говорят, что макдаковские булочки самые-самые, а другие говорят, что бриошь. :D
А я просто люблю бургеры. Особенно средней прожарки :D
Самые вкусные - однозначно немецкие.
Американские неплохи, но не дотягивают.
А так да, на вкус и цвет...
Кстати сеть KFC, тоже самая вкусная в Германии, а не у себя на родине.
Всё естественно, имхо.
Соус финский не помню как назывался, но картинка была с Биг Мэком. Покупал в контрабандном магазине, который торгует едой из Финляндии.
Как-то в Финляндии решила купить большие баллоны с горчицей и кетчупом домой. Ими все хотдоги поливали, когда мы перекусывали на стадионе перед ЧМ по биатлону в Контиолахти. В итоге на этикетках прочитала, что все эти продукты были произведены в России. :rzhaka6:
Каждый человек имеет свои какие то вкусовые привычки ) к сладкому меня с детства не приучали по сей причине поди и тяги нет)
... но иногда конечно сладенького хочется )
я покупаю )
а так то то бывает что ведусь на рецепты иди на поводу пиара))
сама в курсе что в ентом деле рукожоп * )) простите .
но дабы не обидеть гг ребята пытались заверить что в том духовка виновата :D
не мой конек.
от слова абсалютно .
От от тортика откажусь . От мяса -нет )
рабы привычек .
Как промежуточный вариант- можно тортик с мясом))
@Ronnie, я даже читать боюсь )
И не надо.
Здесь едят)
Как-то в Финляндии решила купить большие баллоны с горчицей и кетчупом домой. Ими все хотдоги поливали, когда мы перекусывали на стадионе перед ЧМ по биатлону в Контиолахти. В итоге на этикетках прочитала, что все эти продукты были произведены в России. :rzhaka6:
Интересно. У нас хорошей горчицы днём с огнём не найти. А уж чтобы она при этом была нашей...
Мне больше всего нра KUHNE.
Интересно. У нас хорошей горчицы днём с огнём не найти. А уж чтобы она при этом была нашей...
А я предпочитаю обычную русскую горчицу. Да чтоб поострее.ту самую, которую в Союзе называли " профсоюзным маслом"
Другая не заходит
А я предпочитаю обычную русскую горчицу. Да чтоб поострее.ту самую, которую в Союзе называли " профсоюзным маслом"
Другая не заходит
Она напрочь убивает вкус.
Хотя, если мясо плохое, или сосиски местного мясокомбината (которые из пластмассы), то самое оно.
Она напрочь убивает вкус.
Хотя, если мясо плохое, или сосиски местного мясокомбината (которые из пластмассы), то самое оно.
Я на вкус неприхотливый, наверное:pardon:
Я не помню марку, давно это было в 2015 году, но там же в ларьках продавались эти продукты. Всё было написано по-фински и только внизу мелким шрифтом о том, что это российский продукт. Кетчуп покупать не стала, а горчицу всё же купила. Очень приятная и вкусная горчица, кстати, но не такая ядрёная "русская", как у нас продаётся.
Вот в этих палатках и продавали хотдоги, а так же нашу горчицу. :)
https://d.radikal.ru/d34/2111/85/efaf6daabf5a.jpg (https://radikal.ru)
[/url]
Я на вкус неприхотливый, наверное:pardon:
Или когда в магазинах натуральные продукты, иногда хочется беляш съесть. Как в кино О чём говорят мужчины.
Я не помню марку, давно это было в 2015 году, но там же в ларьках продавались эти продукты. Всё было написано по-фински и только внизу мелким шрифтом о том, что это российский продукт. Кетчуп покупать не стала, а горчицу всё же купила. Очень приятная и вкусная горчица, кстати, но не такая ядрёная "русская", как у нас продаётся.
Вот в этих палатках и продавали хотдоги, а так же нашу горчицу. :)
https://d.radikal.ru/d34/2111/85/efaf6daabf5a.jpg (https://radikal.ru)
[/url]
Всё может быть. Американцы во время войны спрашивали, откуда у вас такое вкусное мясо в банках? Каково было их удивление, когда красноармейцы им показывали на банке тушёнки производителя. Вот так, для нас производили и поставляли, а у самих в продаже не было. И не потому что сырья не хватало, спроса не было.
Или когда в магазинах натуральные продукты, иногда хочется беляш съесть. Как в кино О чём говорят мужчины.
Почему бы и не съесть беляш, если хочется
А кино не видел)
Почему бы и не съесть беляш, если хочется
А кино не видел)
Ну как же, Камиль там выдал)
придорожное кафе - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=EIlrZMHBPX4)
Observer
14.11.2021, 23:35
А я предпочитаю обычную русскую горчицу.
самая вкусная горчица, которую мне приходилось пробовать, оказалась французской ("французы-гады" :) умеют делать еду) .
самая вкусная горчица, которую мне приходилось пробовать, оказалась французской ("французы-гады" :) умеют делать еду) .
На вкус и цвет, товарищей нет
Банально, но справедливо)
Или когда в магазинах натуральные продукты, иногда хочется беляш съесть. Как в кино О чём говорят мужчины. Кино не смотрела. :wako2:
Зафлужу всю тему. :haha:
Мои беляши очень вкусные и натуральные! :nunuka:
https://realax.ru/saveimages/2021/11/14/kkqffzdcyprcb3qcfddppe.jpg (https://radikal.ru)
Да, французы в этом знают толк.
У нас из французской только Heinz, но это немного не то.
Был в Провансе, там их местный небольшой производитель по местному традиционному рецепту, вот это было нечто!
Банки не оставил, ибо у нас её и до эмбарго не было.
Ну как же, Камиль там выдал)
придорожное кафе - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=EIlrZMHBPX4)
Кстати, как раз под ролик съел чебурек
А ведь скоро спать ложиться
Кино не смотрела. :wako2:
Зафлужу всю тему. :haha:
Мои беляши очень вкусные и натуральные! :nunuka:
https://realax.ru/saveimages/2021/11/14/kkqffzdcyprcb3qcfddppe.jpg (https://radikal.ru)
Выглядят очень аппетитно!
Кстати, как раз под ролик съел чебурек
А ведь скоро спать ложиться
Там дальше ещё шашлык начнётся)
Ох уж этот МкДоналдс, такую тему раскрыл.
Как-то в Финляндии решила купить большие баллоны с горчицей и кетчупом домой. Ими все хотдоги поливали, когда мы перекусывали на стадионе перед ЧМ по биатлону в Контиолахти. В итоге на этикетках прочитала, что все эти продукты были произведены в России.
Ничего удивительного. Запад помешан на экологии. И вот когда едут в Россию в гости, самый лучший подарок это из экологической сферы. Вот и везут фильтры для воды в качестве подарка. При вскрытии получателем, выясняется, что фильтр-то маде ин Раша)))) Наши фильтры аквафор кстати во всём мире пользуются большим спросом. И только внизу мелкими буквами написано где они производятся. Ну а они конечно все там думают, что Россия на такое априоре не способна и поэтому даже не смотрят на производителя.:D
Выглядят очень аппетитно!
А ещё они хрустящие и сочные. Аха. :sigh:
Ещё та гадость.)
Burger Heroes тогда уж.
Ничего удивительного. Запад помешан на экологии. И вот когда едут в Россию в гости, самый лучший подарок это из экологической сферы. Вот и везут фильтры для воды в качестве подарка. При вскрытии получателем, выясняется, что фильтр-то маде ин Раша)))) Наши фильтры аквафор кстати во всём мире пользуются большим спросом. И только внизу мелкими буквами написано где они производятся. Ну а они конечно все там думают, что Россия на такое априоре не способна и поэтому даже не смотрят на производителя.:D
Сколько раз был в США, ни разу не видел.
Специально не искал конечно, но если бы попались на глаза, не забыл бы.
Сколько раз был в США, ни разу не видел.
Так и у нас есть вроде американские продукты, но на них нет марки Made in USA. Производители другие.
Observer
14.11.2021, 23:52
@Ronnie, сейчас сделал фото, у меня такая. Есть ещё этой же фирмы, но с зёрнышками, отлично для приправы.
https://realax.ru/saveimages/2021/11/14/my3gkjqpttfcbycdfvgg.jpg
раз был в США, ни разу не видел.
США-это всё же не весь мир.
На их оф.сайте указано где они продаются кроме России:
РОССИЯ
А
АЗЕРБАЙДЖАН
АРМЕНИЯ
Б
БОЛГАРИЯ
БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА
В
ВЕНГРИЯ
Г
ГЕРМАНИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
И
ИЗРАИЛЬ
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
К
КАЗАХСТАН
КИРГИЗИЯ
Л
ЛАТВИЯ
ЛИТВА
М
МАРОККО
МОЛДОВА
П
ПОЛЬША
Р
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ
РУМЫНИЯ
С
СЕВЕРНЫЙ КИПР
СЕРБИЯ
СИНГАПУР
СИРИЯ
СЛОВАКИЯ
У
УЗБЕКИСТАН
УКРАИНА
Х
ХОРВАТИЯ
Ч
ЧЕРНОГОРИЯ
ЧЕХИЯ
Э
ЭСТОНИЯ
Я же рассказывал про приезжих из Германии:D
@Ronnie, сейчас сделал фото, у меня такая. Есть ещё этой же фирмы, но с зёрнышками, отлично для приправы.
https://realax.ru/saveimages/2021/11/14/my3gkjqpttfcbycdfvgg.jpg
https://realax.ru/saveimages/2021/11/14/dhaxrebyqrmnrktqdx5.jpg (http://vfl.ru/fotos/481d5e3836684543.html)
США-это всё же не весь мир.
На их оф.сайте указано где они продаются кроме России:
Я же рассказывал про приезжих из Германии:D
Но и без них, это уже не весь мир.
Всё ж не Гана или Гондурас какой-нибудь.
ладно, флудим.
Но и без них, это уже не весь мир.
Всё ж не Гана или Гондурас какой-нибудь.
ладно, флудим.
ОК, значит не так выразился:drink:
Мелисента
15.11.2021, 00:01
А я тоже сейчас поофтоплю )))
В МСК очень классные бургеры были в заведении «Бургер и вино»! Вот прям отвал башки! И в ТЦ Метрополис все того же Новикова бургерная была-ням :pizza:
И огурец нужен маринованный. Причём не абы какой кетайский "дядя ваня", а от хорошего производителя.
Тогда получается близко по вкусу.
Соус финский не помню как назывался, но картинка была с Биг Мэком. Покупал в контрабандном магазине, который торгует едой из Финляндии. Возможно у Хайнца есть что-то похожее.
Хотя наш Хайнц весьма далёк от настоящего по вкусу.
все норм с составом ))
натур продукт ! но до фирменного пока не дорасти ))
бюдо незаконченное ))
я по случаю заправляясь * на скорую руку прелпочитаю биг мак )
именно заправка придает блюду законченный вкус .
все соус которые пробовала далеки от оригинала )
не повторить .
А я тоже сейчас поофтоплю )))
В МСК очень классные бургеры были в заведении «Бургер и вино»! Вот прям отвал башки! И в ТЦ Метрополис все того же Новикова бургерная была-ням :pizza:
Ну ещё б от Новикова было плохо)
Ценник только наверняка, как в Мишленовском ресторане)
У нас на Белинского д.6 было нечто похожее, может и сейчас есть, давненько там не был.
Observer
15.11.2021, 00:05
самые плохие МСД посещал в США и Канаде, полный отстой, я уже не говорю про откровенную грязь местами. Больше всего нравятся МСД в Германии, стабильное качество, ожидаемо.
Посещаю лишь в крайней необходимости, если "в пути, а жрать хочется" :). Так просто в МСД и ему подобные не хожу.
Мелисента
15.11.2021, 00:07
@Ronnie, а вот и нет, что характерно))) Это же не ресторан, а бургерная в ресторанном дворике ТЦ))) Но все равно-1 бургер съешь и весь день есть не хочешь)))
самые плохие МСД посещал в США и Канаде, полный отстой, я уже не говорю про откровенную грязь местами. Больше всего нравятся МСД в Германии, стабильное качество, ожидаемо.
Посещаю лишь в крайней необходимости, если "в пути, а жрать хочется" :). Так просто в МСД и ему подобные не хожу.
Тоже слышал об этом, но не встречал такого. Может в городах, типа Детройт. А может, просто везло.
В Канаде был очень давно, уже и не помню.
Цифры не смотрел, но чисто визуально в Германии больше всего BK.
@Ronnie, а вот и нет, что характерно))) Это же не ресторан, а бургерная в ресторанном дворике ТЦ))) Но все равно-1 бургер съешь и весь день есть не хочешь)))
Эхх, на недельку бы пораньше)
Хотя, некуда было))
Мелисента
15.11.2021, 00:16
@Ronnie, так потому и не стала говорить - ТЦ же, а тогда был локдаун...
@Ronnie, так потому и не стала говорить - ТЦ же, а тогда был локдаун...
Да, плюсом хлебосольные родственники не оставляли ни малейшего места в желудке))
Мелисента
15.11.2021, 00:19
@Ronnie, вот-вот :D Какие уж тут бургеры, когда все домашнее? )))
Observer
15.11.2021, 00:21
Тоже слышал об этом, но не встречал такого
а ещё общение с персоналом. После Германии :), ожидаешь улыбочку и вежливый тон, а в Сев. Америке в МСД, увы, как на подбор, хамоватые недотёпы. В германии МСД возведен в культ типа мини "ресторана", в Штатах этой закусочная. Может поэтому и разница.
B Далласе, видел два МСД друг напротив друга и оба с посетителями. У меня тогда возник вопрос- куда податься? Налево или направо и где подвох? :)
И самый дорогой МСД посетил в Израиле, примерно в два раза дороже, чем в Германии. Даже за подарок (если брать полное меню, как в Германии, у нас в этом случае, подарок бесплатный), в Израиле взяли ещё деньги.
@Ronnie, вот-вот :D Какие уж тут бургеры, когда все домашнее? )))
Ага. Мне очень по вкусу Domino's pizza, но куда там))
Мелисента
15.11.2021, 00:23
@Ronnie, кстати да, частенько там заказывали тоже, потому что недалеко от дома было)))
Да и вообще в плане вкусной еды логистика была очень удобной :D
а ещё общение с персоналом. После Германии :), ожидаешь улыбочку и вежливый тон, а в Сев. Америке в МСД, увы, как на подбор, хамоватые недотёпы. В германии МСД возведен в культ типа мини "ресторана", в Штатах этой закусочная. Может поэтому и разница.
А ещё, в Далласе, видел два МСД друг напротив друга и оба с посетителями. У меня тогда возник вопрос- куда податься? Налево или направо и где подвох? :)
И самый дорогой МСД посетил в Израиле, примерно в два раза дороже, чем в Германии. Даже за подарок (если брать полное меню, как в Германии), в Израиле взяли ещё деньги.
Видимо мне везло с Макдоналдсами и не сталкивался ни с хамством ни с грязью, но был забавный случай. Полетели на обучение в лас-вегас. День был тяжелый, набегались как следует и лень было куда-то идти далеко. Пошли в ближайший McDonald's что-то там вышло в районе 16 долларов на двоих. После чего вечером совсем уже невмоготу, ноги зудят, спину ломит с непривычки, пошли в McDonald's при гостинице. Там в районе пятерки наели. А объём еды был примерно такой же, как днем. Ничего себе так думаем расстояние между ресторанами 500 м, а такая разница! Потом увидел правую часть меню, а она была социальная. То есть я так понимаю для бедных и тот же двойной чизбургер, который у нас стоит почти как биг мэк, там стоил раза в четыре дешевле))
Observer
15.11.2021, 00:41
То есть я так понимаю для бедных
в Штатах же есть "столовые", где на входе платишь что-то около 10-12 долларов и ешь сколько хочешь. Но за напитки надо платить. Там самообслуга, но напитки разносят официанты. Корм средней паршивости, но можно наесться до отвала :)
в Штатах же есть "столовые", где на входе платишь что-то около 10-12 долларов и ешь сколько хочешь. Но за напитки надо платить. Там самообслуга, но напитки разносят официанты. Корм средней паршивости, но можно наесться до отвала :)
7-8$, обычно попадались, даже в дорогой Калифорнии)
All You Can eat формат.
Observer
15.11.2021, 00:50
7-8$, обычно попадались, даже в дорогой Калифорнии)
я был в Канзасе (Штат, не город), в самой "ж" :), там ничего особенно то и нет. Из развлечений музей Космоса (очень приличный) и кантри посиделки :)
я был в Канзасе (Штат, не город), в самой "ж" :), там ничего особенно то и нет. Из развлечений музей Космоса (очень приличный) и кантри посиделки :)
Мои настоящие соседи в РФ, именно оттуда)
Но они из города.
Velassaru
15.11.2021, 09:23
Опять настроили. Зависла на 22 стр
Оль, мне очень нравится их фрешмаффин.
Больше чиза.
Хотя и большой завтрак норм, но суховат
Сегодня звёзды затолкали меня в КФС
Лонгбмф и хашбраун. И морожко
Все совершенно не такое как в маке. Невкусное и ияжелое :(
crimeariver
15.11.2021, 10:02
У нас из французской только Heinz, но это немного не то.
Был в Провансе, там их местный небольшой производитель по местному традиционному рецепту, вот это было нечто!
Банки не оставил, ибо у нас её и до эмбарго не было.
Heinz вроде всегда американской компанией была.
Оль, мне очень нравится их фрешмаффин.
Вот, я как раз его вчера и рекламировала)
Heinz вроде всегда американской компанией была.
И есть. Что совершенно не отменяет производства в разных странах.
Карамель
15.11.2021, 12:08
Мои настоящие соседи в РФ, именно оттуда)
и уезжать не собираются ?)
и уезжать не собираются ?)
У главы семейства очень хороший знакомый, который помогает с трудоустройством в правильном месте. Если парняга перестанет занимать должность, товарища из-за океана уволят завтра же. И гуд бай Америка, только наоборот)
В маке вкусный капучино. Остальное не люблю
mcdonald Commercial - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=HJsvgPscJAg)
Карамель
15.11.2021, 22:08
люди избалованы фастфудом и общепитом.
женщины не хотят готовить дома.
в нг-праздники, на 8 марта, в мае и т д наш глобус-ресторан битком забит, фастфуды все в очередях.
в нг-праздники, на 8 марта, в мае и т д наш глобус-ресторан битком забит, фастфуды все в очередях.
Ну так вкусно быстро недорого.
И ничего что вредно)
crimeariver
16.11.2021, 00:11
А готовить должны только женщины?)
Observer
16.11.2021, 00:17
Нет, конечно. Женщина в семье- "генератор" здорового питания для всех :). Я на кухне в качестве подсобного рабочего только, хотя для себя могу приготовить.
Готовить надо вместе и полезно и быстрее :).
У женщин готовить получается лучше)
Карамель
16.11.2021, 03:13
В моём понятии это женская обязанность по дому.
Если ещё мужики помимо работы дома готовить и убирать будут, зачем им жена вообще нужна тогда.
Только из-за секса ещё никто не женился.
crimeariver
16.11.2021, 07:19
А почему тогда самые лучшие шефы (в смысле ресторанные) в мире мужчины?)
crimeariver
16.11.2021, 07:21
Если ещё мужики помимо работы дома готовить и убирать будут, зачем им жена вообще нужна тогда.
То есть работают одинаковые часы, а женщина ещё должна убирать и готовить, ну и секс естественно, из-за одной готовки тоже мало кто женится.)
Лучше уж в Макдональдсе ужинать. :D
Тяжёлое наследие патриархата)
Плюсом женщина не может пропадать по ночам на работе. Ей надо детей кормить. Да и репутация может пострадать))
Ну вот фигушки. У меня работа посложнее его. Плюс дети. И так его обстирываю. Еще и кормить должна как младенца. А он че? Приходить как в гостиницу и диван проперживать? А вот хрен, к маменьке этого инвалида
Исторически сложилось (не берем наши дни), что работа мужчины в разы сложнее/тяжелее, чем у женщины, поэтому и традиции, где женщина с детьми и хозяйством. Попробуйте в одночасье изменить многовековое сознание, щас! И с другой стороны - изменив уклад, где женщины вкалывают, а мужчины сидят с детьми у плиты - понравится? Мне однозначно нет. Сила женщины в ее слабости! Как решается проблема быта сегодня - в каждой семье по разному, там, где присутствует уважение и споров не возникает, все вопросы снимаются элементарной взаимопомощью.
Ну вот фигушки. У меня работа посложнее его. Плюс дети. И так его обстирываю. Еще и кормить должна как младенца. А он че? Приходить как в гостиницу и диван проперживать? А вот хрен, к маменьке этого инвалида
Ольга все- таки имела ввиду семьи с традиционным укладом, а не там, где муж - сибарит:D
там, где муж - сибарит
Там, где муж сибарит, жена в шоколаде вкалывает обслуга.. Моя имха - сибарит не подходит по смыслу для семей, где муж и не работает, и дома не помогает..
Там, где муж сибарит, жена в шоколаде вкалывает обслуга.. Моя имха - сибарит не подходит по смыслу для семей, где муж и не работает, и дома не помогает..
Если денег на фастфуд хватает, то и ладно:oh: ( вернёмся к теме, а то за флуд пальцем погрозят)
Карамель
16.11.2021, 12:16
Потому что работа и дом это разные вещи.
Карамель
16.11.2021, 12:18
А приносить деньги жене и при этом ходить обедать и ужинать в общепит - это лучше любовницу завести. Хоть радость при этом присутствовать будет
Ольга все- таки имела ввиду семьи с традиционным укладом, а не там, где муж - сибарит:D
Дак у нас традиционный
Если денег на фастфуд хватает, то и ладно:oh: ( вернёмся к теме, а то за флуд пальцем погрозят)
Не должны грозить - тема расплывчата в своем определении))
Макдональдс: о закрытии, открытии и всем остальном.
Но и возвратиться не сложно - у нас через сеть, кстати, идет активная реклама "прожигателей жизни" - комбо от Дани Милохина :nunuka: Эта тенденция пострашнее всех страшилок о вреде фастфуда :)
https://realax.ru/saveimages/2021/11/16/gwxxmuhbazdktqxt8tjveba.jpg
crimeariver
16.11.2021, 16:08
А приносить деньги жене и при этом ходить обедать и ужинать в общепит - это лучше любовницу завести. Хоть радость при этом присутствовать будет
Это не везде так, женщины сейчас зарабатывают более мужчин. Я знаю много примеров, даже в России. Да и зачем в общепит ходить? Неужели трудно приготовить на всю семью, хотя бы несколько раз в неделю?
Иногда можно и в Макдональдс сходить конечно. :D Помню дети маленькие были, любили играть там. В России же тоже наверное игровые комнаты есть при Макдональдс?
Это не везде так, женщины сейчас зарабатывают более мужчин. Я знаю много примеров, даже в России. Да и зачем в общепит ходить? Неужели трудно приготовить на всю семью, хотя бы несколько раз в неделю?
Иногда можно и в Макдональдс сходить конечно. :D Помню дети маленькие были, любили играть там. В России же тоже наверное игровые комнаты есть при Макдональдс?
В 90ые видел. Сейчас как-то с ними (детскими комнатами) не очень. Но может просто не в те хожу.
комбо от Дани Милохина
Да тоже это заметил. Идиотизм какой-то. Боюсь даже предположить что будет, если мне вдруг предложат там такое :-X
Даню попёрли в гору в прошлый НГ. Теперь и он в каждой "дырке" затычкой будет.:sarcastic:
Меламори
09.03.2022, 21:08
макдональдсы
вот это и произошло. кто бы мог подумать
:rolf:
Тихий_Тигрр
09.03.2022, 21:23
почему под запретом, говорят только в Москве несколько закрыли из-за разведённого ими срача,в других городах России и мира работают...
Вот это понравилось. Не знаю как в городах России, а в городах мира, наверное,пока ещё работают)
crimeariver
09.03.2022, 21:55
Со всеми вашими разговорами …..пошла сегодня в Макдональдс….. ещё раз убедилась ….. какая гадость эта ваша заливная рыба не в моем вкусе….
Velassaru
09.03.2022, 21:59
Враки!
мужчины лучше чуют сочетания, смелее в специях и вообще правильно заметили: лучшие шеф-повара мужчины.
просто придумали сами себе миф что кроме пельменей ничего не могут - чтоб на диване валяться не мешали))
Тихий_Тигрр
09.03.2022, 22:05
@Velassaru, весь кайф в том, что пельмени варятся сами! И можно валяться на диване, пока не запищит таймер) так что самое гениальное блюдо за историю кулинарии именно пельмени.
А насчёт сочетаний предпочитаю с майонезом!!!)
пельмени варятся сами!
и лепятся! )))
если уж не совсем готовые, магазинные)
Velassaru
09.03.2022, 22:13
А насчёт сочетаний предпочитаю с майонезом!!!)
Пельменный супчик с овощами и со сметаной)
crimeariver
06.04.2022, 17:27
Попалось такое фото, на Пушкинской сняли вывеску?
https://realax.ru/saveimages/2022/04/06/ttjqz3lklpjqtbxc.jpg
Я ещё таким помню
https://realax.ru/saveimages/2022/04/06/5hfbgpdabdeutjtxgufrdjyk.jpg
Если пройти прямо, то слева была библиотека, в которую я любила ходить.
Меламори
06.04.2022, 17:40
@crimeariver, сняли ага
Меламори
06.04.2022, 17:40
наверно, снова Лиру откроют:plak:
кстати, а почему нет?)))
богемное местечко было)
Pattyori
06.04.2022, 17:58
наверно, снова Лиру откроют:plak:
кстати, а почему нет?)))
богемное местечко было)
Классная кафешка была.
Кафе "Лира" и строительство первого "Макдоналдса" в СССР: dubikvit — LiveJournal (https://dubikvit.livejournal.com/255488.html?ysclid=l1nmoy9b4y)
Можно было бы интерьер повторить и меню.
Пирожки, булочки, фруктовые коктейли.
Думаю, что народ бы пошёл, однозначно.
Меламори
06.04.2022, 18:12
@Pattyori, я там не бывала, мелкая была:D
и я думаю, надо что-то посовременнее:D
Душа моя
06.04.2022, 19:56
У нас вроде наоборот новые макдональдсы будут открывать, то мне они сто лет не нужны, не хожу туда и дети не любят эту еду.
@Pattyori, я там не бывала, мелкая была:D
и я думаю, надо что-то посовременнее:D
Я туда хаживала, хаживала... :D
Берегиня
07.04.2022, 23:23
Можно было бы интерьер повторить и меню.
Пирожки, булочки, фруктовые коктейли.
Думаю, что народ бы пошёл, однозначно.
У народа "позывы желудка" не изменились. :agree: Пойдёт, куда денется. И "вывеской новой" нас не испугаешь! :rolf: Всё равно меню уже освоено. :Ludi_girl3:
Меламори
07.04.2022, 23:26
@crimeariver, спешл фо ю фото сегодня))
как видишь, вывески нет
но я открою тебе секрет, прямо под стрелочкой под стеклянной панелью большая буква "М" (ее видно, если присмотреться), никуда не делась.
парнишка с рюкзаком на фотографии как раз зашел, видимо, из сотрудников на дежурство. охранник его впустил.:D
Берегиня
07.04.2022, 23:36
@Меламори, "шёпотом, только шёпотом" мы продолжаем бизнес в России. А по ТВ - кричим и проклинаем. Ну что за люди, а? :hz:
crimeariver
08.04.2022, 00:43
@Меламори,
Там когда-то очередь была от двери и вокруг сквера. :)
Если пройти прямо, то слева была библиотека, в которую я любила ходить.
Была библиотека! :) Я там на 4-м курсе готовилась к экзаменам по праву, когда на истфаке училась! И познакомилась там с девушкой с журфака, которая стала моей лучшей подругой. Нам было по 21-му году. )))))
Pattyori
08.04.2022, 08:23
Ходят слухи, что Макдак на Пушкинской что-то там варит, потихоньку.
Жена физрука
08.04.2022, 08:29
У нас вроде наоборот новые макдональдсы будут открывать, то мне они сто лет не нужны, не хожу туда и дети не любят эту еду.
И я не хожу и детей не вожу)
У меня муж гамбургеры сам готовит, закачаешься))
Берегиня
08.04.2022, 09:59
У меня муж гамбургеры сам готовит, закачаешься))
Прямо представилась картинка: стоит физрук у плиты, одной рукой котлеты переворачивает, другую гантелей тренирует... Реально - закачаешься! :true:
Жена физрука
08.04.2022, 10:00
Прямо представилась картинка: стоит физрук у плиты, одной рукой котлеты переворачивает, другую гантелей тренирует... Реально - закачаешься! :true:
Без фартука, в шортах)))
Берегиня
08.04.2022, 10:05
Без фартука, в шортах)))
О... Как же тебе повезло! Такое зрелище, плюс здоровая еда. :rumianec: Когда мой в шортах, мне хочется сказать: "Милый, может джинсы наденешь?" :D
Жена физрука
08.04.2022, 10:08
О... Как же тебе повезло! Такое зрелище, плюс здоровая еда. :rumianec: Когда мой в шортах, мне хочется сказать: "Милый, может джинсы наденешь?" :D
Нее, пусть в шортах дефилируют, у него задница аппетитная :rolleyes3:
Берегиня
08.04.2022, 10:12
@Жена физрука, у моего тоже была... когда-то. Запустил себя, пусть теперь носит джинсы. Жаль, что на Кипре МакДональдсы не закрываются. :hnyk:
Жена физрука
08.04.2022, 10:13
Жаль, что на Кипре МакДональдсы не закрываются. :hnyk:
Почему? Жаль
Берегиня
08.04.2022, 10:18
@Жена физрука, потому что он завсегдатай, и сына "присадил" на доставку домой. А тот и рад, конечно. Вот закрыли бы - и у моих мужиков не осталось бы другого выбора, как перейти на домашние котлеты. Я даже булки сама печь готова! Лишь бы на вредный фаст-фуд не смотрели. :girl_angel:
Жена физрука
08.04.2022, 10:20
@Жена физрука, потому что он завсегдатай, и сына "присадил" на доставку домой. А тот и рад, конечно. Вот закрыли бы - и у моих мужиков не осталось бы другого выбора, как перейти на домашние котлеты. Я даже булки сама печь готова! Лишь бы на вредный фаст-фуд не смотрели. :girl_angel:
У нас папа за здоровый образ жизни)
Сладкое вообще не покупает, только я)
Но с нашими нехочуками детьми правильно питаться не всегда получается
То сосисок купим, то пельмешек :hoho:
Берегиня
08.04.2022, 10:23
То сосисок купим, то пельмешек
Пельмешки, кстати, мои предпочитают, не магазинные. И на том спасибо! :rolf:
Жена физрука
08.04.2022, 10:27
Пельмешки, кстати, мои предпочитают, не магазинные. И на том спасибо! :rolf:
Пельмешки тоже он готовит сам, но это редко)
Меламори
08.04.2022, 12:49
салфеточки стопочками на столах лежат
думаю. дежурная кухня, там же люди все равно есть, уборка, присмотр и тд
салфеточки стопочками на столах лежат
думаю. дежурная кухня, там же люди все равно есть, уборка, присмотр и тд
себе готовят
Меламори
08.04.2022, 12:50
@Мавка, да, я это и имела в виду
Меламори
08.04.2022, 12:51
а, да, и зарплаты им платят пока что, инфа от получателя:D
себе готовят
а может и немногочисленные курьеры со двора))
@Мавка, ава :thumbs_up: !
Меламори
08.04.2022, 13:07
там особо со двора не зайдешь:D
не зайдешь
курьер калитке не помеха
тьфу! Наоборот)))
Меламори
08.04.2022, 14:07
а вместо Бенеттона снова открыть магазин "Наташа":D
магазин "Наташа"Да!
и "Машеньку" с "Русланом" на Смоленской :girl_crazy:
Зелья всякие, булочково-мясные и кока-кольные, "на санкции" колдуют? :D
Pattyori
08.04.2022, 15:33
Зелья всякие, булочково-мясные и кока-кольные, "на санкции" колдуют? :D
И выносят огородами, минуя кордон)))
И выносят огородами, минуя кордон)))
Куда... выносят?! =-O:D С заднего "кирильца", как у А. Райкина в одной эстрадной миниатюре?
Да!
и "Машеньку" с "Русланом" на Смоленской :girl_crazy:
И детское кафе "Буратино" на Арбате. ))))
Меламори
08.04.2022, 16:31
не, вообще, я бы хотела чтобы был некий фьюжн - и новое, и хорошо забытое старое, и чтобы мы выбирали, куда мы хотим сходить сегодня.:D
Что не говори, а народа около макдака всегда у нас было много.
Floretta
24.06.2022, 12:40
Что закрыли, то и открыли
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot