Просмотр полной версии : Делает ли армия мужчин из мальчишек?
это ты так заявляешь - перечитай.
неужели я так плохо излогаю мысли, что трудно правильно меня понять?
Именно семья и общество выращивает патриотизм у молодого поколения. Но общество у нас давно заболело, и семей здоровых осталось совсем немного. К сожалению.
Velassaru
15.06.2014, 22:29
Нельзя так
Это страх.
Если бы я жила в Израиле, Германии, Америке и тд - пошла бы служить даже сама.
Но ведь "вести с полей" очень печалят. Нельзя же на это закрывать глаза.
Я хочу, чтоб армия выполняла прямую функцию: делала из юнца мужчину, а не возвращала истощенного инвалида.
добавлено через 2 минуты
неужели я так плохо излогаю мысли
У тебя речевки из однотипных фраз на три темы, извини.
Я же знаю, что с тобой можно интересно беседовать на многие темы.
Но не о религии, политике и патриотизме:obnimashki:
Shadow's Dance
15.06.2014, 22:30
А ты компетентна, чтоб рассуждать, чему и как нужно учить военных?
а ты?
Это страх.
Я хочу, чтоб армия выполняла прямую функцию: делала из юнца мужчину, а не возвращала истощенного инвалида.
Я повторюсь, какие мы, такая армия и власть.
Пора самим исправляться и начать воевать со злом, в армии в том числе. Матери уже очень многого достигли. Но так же пора понять, что мальчики это будущие мужчины и позаботиться о ихнем физическом развитии с детства. Так как это делают кавказцы, которые следуют своим народным традициям.
добавлено через 53 секунды
а ты?
А я разве учу военных?
Anarhist
15.06.2014, 22:36
общество у нас давно заболело, и семей здоровых осталось совсем немного.
Ну да, Сигита. В по-настоящему здоровой семье жена за сидение на форуме получит щедрых пиздюлей от мужа и, поблагодарив его миньетом за вразумление, побежит варить борщ и вылизывать дом.
@Anarhist, это не переход на личность? :It_Wasnt_Me:
@Velassaru, страх- это нормально. Ненормально, что бы он управлял твоей жизнью !
Можно и не находясь в армии, разбиться на мотоцикле, обдолбаться наркотиками, подвергнуться нападению диких животных и т.д.
Армия тонизирует, встряхивает человека, заставляет его осмыслить свою жизнь.
Сам я тоже не хотел в армию. Но сейчас понимаю - это было мне необходимо.
Anarhist
15.06.2014, 22:45
@Anarhist, это не переход на личность? :It_Wasnt_Me:
Sigita, да, это он. И что?
Velassaru
15.06.2014, 22:46
Сам я тоже не хотел в армию. Но сейчас понимаю - это было мне необходимо.
Такие мнения тоже слышу от многих.Это обнадеживает.
Еще, некоторым армия нужна для вправки мозга. Но все равно она остается лотереей и конечно это пугает.
Нельзя входить в реку с крокодилами и не опасаться что тебя сожрут. Это здоровый инстинкт самосохранения.
Против армии с прямыми функциями ничего не имею.
Если принять аргумент про кололи дрова и носили воду - подумалось, тоже вариант. Но что-то не то в рос.армии с подачей, как мне представляется.
Sigita, да, это он. И что?
Надеюсь дежурная модераторша это оценит и сделает прямую свою обязанность за нарушение правил форума :)
Anarhist
15.06.2014, 22:52
Надеюсь модераторша это оценит и сделает прямую свою обязанность за нарушение правил форума :)
Я тоже на это надеюсь!
Ау, модераторша! Оцени! И сделай свою обязанность. :rolf:
Shadow's Dance
15.06.2014, 22:54
@Sigita, оставь модерацию модераторам.
И, кстати. я понимаю, что русский язык для тебя не родной, поэтому объясню одну тонкость.
"генеральша", "лейтенантша", равно как и "модераторша" в русском языке означает жену генерала, лейтенанта или модератора. так как я женой модератора не являюсь, обращение "модераторша" в мой адрес является в корне неправильным, с литературной точки зрения. просто, на будущее. чтобы больше не попадать впросак )
@Sigita,
@Anarhist,
для обоих - просьба сбавить обороты.
@Velassaru, вот вам моя идея - матери солдат одной части создают комитет, выбирают дежурную на неделю,
она проживает при казарме всё своё дежурство ( я думаю для неё найдётся помещение ).
Потом заступает следующая мать, опять на неделю.
В роте обычно - 100-120 человек. При службе в 2 года, каждая мать отслужил по одной неделе. Думаю не слишком большая жертва. Это поможет избежать неуставных отношений и прочих уродливых явлений армии.
Как идея ?:Ludi_girl3:
@Shadow's Dance, значит если ты не поддерживаешь мою позицию в теме, то нарушение правил, прямой переход на личность, можно осавить без внимания?
@Velassaru, в Германии обязательная служба в армии
Не совсем так. Если ты пацифист и тебе претит оружие, можно сделать вместо армии так называемый "социальный год", то есть где то работать на пользу общества за небольшие деньги. В детском саду, школе, за границей в развивающихся странах, но все именно в стиле "социальной" роли. Например программировать уже не подходит.
Anarhist
15.06.2014, 23:00
@Sigita,
@Anarhist,
для обоих - просьба сбавить обороты.
Shadow's Dance, ну как я могу отказать такому обаятельному модератору в ни к чему не обязывающей просьбе?
вот вам моя идея - матери солдат одной части создают комитет, выбирают дежурную на неделю,
она проживает при казарме всё своё дежурство
по любому лучше отцов к этому привлекать. Ну как женщине там с пацанами то разбираться?))
Shadow's Dance
15.06.2014, 23:02
@Sigita, я не вижу тут переходов на личности.
зато вижу попытки мной манипулировать.
предупреждение, пока устное.
Velassaru
15.06.2014, 23:04
ак идея ?
В идеале - да. На практике матери - народ нервный и предвзятый. Хотя, решалось бы просто: мать должна быть не в той части, где сын.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
@Sigita, я не вижу тут переходов на личности.
Как интересно )))
Я увидела, Андрюша честно признался, а тебе не видно.
Надеялась что ты дружишь с честью :)
@dieSonne, поверь, одно присутствие в части матери какого-нибудь солдата, будет действовать дисциплинирующе на офицеров части. А уж они позаботятся обо всём остальном сами.:what:
@Velassaru, вот как ты думаешь, твои усохшие родные одобрили ли твоё решение в армию сына не пустить?
Velassaru
15.06.2014, 23:12
@Sigita, я под хайд информацию спрятала. Для пояснения, а не для манипуляций к новому вектору аргументов.
Anarhist
15.06.2014, 23:15
Как интересно )))
Я увидела,
Суслика?
добавлено через 2 минуты
усохшие
Сигита, второй раз спрашиваю, почему у вас в Литве люди усыхают? С экологией такие проблемы, или питание плохое?
твои усохшие родные
Шта? =-O
второй раз спрашиваю, почему у вас в Литве люди усыхают?
А как надо? По моему у нас русские так говорят :It_Wasnt_Me:
Shadow's Dance
15.06.2014, 23:24
усопшие, быть может?
усопшие, быть может?
Наверное не так расслышала.
А что означает сопнут?
Shadow's Dance
15.06.2014, 23:29
@Sigita, усопшие - слово, обозначающее мертвых. несколько устаревшее, но широко применяемое.
усопнуть - умереть.
@dieSonne, поверь, одно присутствие в части матери какого-нибудь солдата, будет действовать дисциплинирующе
ну не знаю...)) вот даже в пионерский лагерь родителей только в родительский день пускали и правильно делали по моему))
а уж в армии - не ну вы представьте, сколько будет охов-ахов-пересудов, какие слухи пойдут и сколько писем посыплется в соответствующие инстанции, так что уже будет абсолютно невозможно отсортировать реально заслуживающие внимания жалобы и поток прочих возмущенных отзывов. Все таки у женщин от природы иное представление о "нормальном" быте и справедливости, чем то, что они там могут пронаблюдать, а уж когда своего единственного сыночка в этой среде увидишь.... В общем мне кажется женщинам, даже морально подготовленным, в армии не место.
добавлено через 3 минуты
С усохшими посмеялась от души))
@dieSonne, да.... утопия...Город Солнца, Кампанелла и я , впридачу:pokhmele:
laborstate
30.06.2014, 13:59
конечно не делает, вообще не ясно откуда пошла эта ерунда
Anarhist
30.06.2014, 14:27
конечно не делает, вообще не ясно откуда пошла эта ерунда
Откуда пошла, это понятно. Чтобы рабы были не слишком озлобленны и не пытались восстать против тех, кто загоняет их в такое положение, принудительное рабство надо было выдать за почётную обязанность.
Современная армия делает из парней моральных калек.Если бы была старой закалки,может и сделала бы мужчин, а так- пустая трата времени.
Современная армия делает из парней моральных калек.
По моему моральными уродами детей делает сами родители, что молодое поколение не умеют любить и не желают защищать Родины.
А вот что из армии возвращаются физические колеки, это нужно исправлять.
По моему моральными уродами детей делает родители, что молодое поколение не умеют любить и не желают защищать Родины.
А вот что из армии возвращаются физические колеки, это нужно исправлять.
Чему бы их в той армии и научили?Было бы больше пользы если бы они это время провели в институтах.
Чему бы их в той армии и научили?Было бы больше пользы если бы они это время провели в институтах.
Чему учат в армии в теме мы уже говорили.
А наших учёных сосисек в мирное время на улицах очень успешно убивают тупые мусульмане.
И нашим мамам остаётся только поплакать. А может быть и помолиться.
А может быть и пожалеть, что в своё время из мальчика не сделали мужчину.
Чему учат в армии в теме мы уже говорили.
А наших учёных сосисек очень успешно убивают тупые мусульмане.
И мамам остаётся только поплакать. А может быть и помолиться.
А лучше если они умрут за Родину,ради чьих-то грязных интересов?Тогда мамы не будут плакать!?
@Atis, если будет нужно, их всё равно призовут защищать Родину и лучше чтоб они имели представление что и как. Бывает настаёт время и тут уж кричи не кричи.
@Atis, если будет нужно, их всё равно призовут защищать Родину и лучше чтоб они имели представление что и как. Бывает настаёт время и тут уж кричи не кричи.
Да это так.Тяжело в ученье-легко в бою.И все же эта Родина уже столько выпила,что пора бы уже и захлебнуться.Родина цела и невредима,а людей уже не вернуть...
И все же эта Родина уже столько выпила,что пора бы уже и захлебнуться.Родина цела и невредима,а людей уже не вернуть...
Родину можно очень быстро просрать и её не вернёшь.
А люди живут в своих детях, которым сумели защитить и подарить собственный дом.
Наше поколение ничего не дала Родине, а только привыкла пользоваться и сосать на халяву, как научила советская власть.
Родину можно очень быстро просрать и её не вернёшь.
А люди живут в своих детях, которым сумели защитить и подарить собственный дом.
Наше поколение ничего не дала Родине, а только привыкла пользоваться и сосать на халяву, как научила советская власть.
По моему, тем родителям чьи дети погибли- плевать,ведь сыновей не вернуть.Меняются века-меняется понятие Родина.Не она заставляет нас бороться за свое будущее,а мерзкие политики и их непомерные амбиции.Вы нелестно отзываетесь о советской власти(думаю на это есть везкая причина),но ведь она не учила ничему плохому:все были трудоустроены,преступления строго наказывались, нет тунеядству...нет алкоголю, да и не было такого бардака как сейчас.Вы говорите-наше поколение ничего не отдало Родине,но опять таки-это неправда.Неужели жизни отданные за родную землю ничего не значат?
Меняются века-меняется понятие Родина.
Века то меняются, но Родина, как и родная мать, не меняется. Только вот родителей и всё что родное новое избалованое поколение ни ценить, ни защищать не умеет. И это наша заслуга...
добавлено через 1 минуту
Неужели жизни отданные за родную землю ничего не значат?
Этот вопрос нужно адресовать сегодняшним людям, для которых нет Родины.
ни защищать не умеет
Они бы защитили если бы кто-нибудь показал как...
Они бы защитили если бы кто-нибудь показал как...
Вот армия желающим в помощь :yes:
добавлено через 1 минуту
Вот бывший военный проводит семинары и обучает даже спецназевцев
oid=62578363&id=169142993&hash=140090d5301be586&hd=1
Вот армия желающим в помощь
С такими командующими только в гольф играть:)Они научат)))
добавлено через 1 минуту
А семинары-это хорошо.
@Atis, а что ты знаешь о командующих в армии?
Всех ли можно унижать и ругать что они такие сякие?
Есть много таких как Андрей Кочергин, воевавших и не потерявших душу и честь.
Только вот видите то, что хотите видеть...
скрибля скрабля Релакс..
30.06.2014, 16:56
пофиг какая армия..
главное МЧ выпадает из семьи..
и вынужден сам как то выживать..
и армия сильно отличается от целей жызни пиплов..
чел должен во всей красе показать свои таланты
и вынужден сам как то выживать..
Именно это созревает МЧ в мужчину.
Спасибо за мылю :flirt:
Anarhist
30.06.2014, 17:05
А наших учёных сосисек в мирное время на улицах очень успешно убивают тупые мусульмане.
Ты бредишь что ли? Где? Когда? Кого?
добавлено через 5 минут
@Atis, если будет нужно, их всё равно призовут защищать Родину
Да никого никогда уже не призовут, сказочница. Потому что большинство тех, кого типа могут призвать, пошлют нахуй этих призывашек. А кто поумнее, те неплохо заработают , помогая людям разными способами избежать призыва.
Ты бредишь что ли? Где? Когда? Кого?
Посмотри криминальные новости, программу ЧП и ты многое что узнаешь :wassup:
добавлено через 2 минуты
Да никого никогда уже не призовут, сказочница.
А вот ты это скажи украинцам, которые на нашем же форуме пишут что призывают всех, не смотря на возрост и семейное положение.
Anarhist
30.06.2014, 17:21
все были трудоустроены,преступления строго наказывались, нет тунеядству...нет алкоголю, да и не было такого бардака как сейчас.
И зачем всё это нужно, если нет свободы? И что хорошего в том, что не было тунеядства?
добавлено через 9 минут
Посмотри криминальные новости, программу ЧП и ты многое что узнаешь :wassup:
ЧП? Это которая по НТВ? Знатные пиздаболы. Эти мудаки пытались в моё отсутствие на мой участок прорваться, снимая свой лживый паскудный сюжет о похищении мной моего сына. Только полный дебил может верить их сюжетам для слабоумных. Хотя, дебилы у родины всегда в почёте.
@Anarhist, обычно вести показывают по всем каналам.
Сегодня например показывали азера, корого судит за убийство русского парня в Бирулёво.
Криминальные вести и черезвучайные проишествия обычно не выдумывае и их разглошает по всем каналам.
Anarhist
30.06.2014, 17:27
Сегодня например показывали азера, корого судит за убийство русского парня в Бирулёво.
Сигита, по-твоему, русские русских меньше убивают, чем представители других наций?
русские русских меньше убивают, чем представители других наций?
По моему за убийство нужно карать смертной казнью, начиная с 14 лет. А кто кого больше или меньше убивают, я сводок не вела и не собираюсь.
А вот что кавказцев традиционно воспитывают в бойцовском духе никому не секрет и потому физически они гораздо силнее наших пацанчиков.
Anarhist
30.06.2014, 17:37
По моему за убийство нужно карать смертной казнью, начиная с 14 лет.
За любое убийство, независимо от причин и обстоятельств?
А кто кого больше или меньше убивают, я сводок не вела и не собираюсь. Сигита, твои слова: А наших учёных сосисек в мирное время на улицах очень успешно убивают тупые мусульмане.? Тогда не понял цель этого высказывания.
А вот что кавказцев традиционно воспитывают в бойцовском духе никому не секрет и потому физически они гораздо силнее наших пацанчиков.
И много ты общалась с кавказцами, сказочница?
@Atis, а что ты знаешь о командующих в армии?
Всех ли можно унижать и ругать что они такие сякие?
Есть много таких как Андрей Кочергин, воевавших и не потерявших душу и честь.
Только вот видите то, что хотите видеть...
Разве я говорила за всех?И это я вижу то,что хочу видеть!?Я только вижу и констатирую то,что война ,оружие и любые действия направленные на пошатывание мира в мире ни к чему хорошему не приведут.
добавлено через 1 минуту
И что хорошего в том, что не было тунеядства?
Сразу видно человека свободолюбивого:):):)
Тогда не понял цель этого высказывания.
Это не в первый раз. Ничего страшного https://s9.rimg.info/08440878b941d1e87161c4afec8a02ee.gif)))
По моему за убийство нужно карать смертной казнью, начиная с 14 лет. А кто кого больше или меньше убивают, я сводок не вела и не собираюсь.
А если человека несправедливо осудили?
А если человека несправедливо осудили?
И много таких? А защитников у них хватает, потому что как правило преступники владеют деньгами...
По моему много тех, кого по разным причинам не наказали...
На твой вопрос как ответ есть очень хорошая притча (https://realax.ru/showpost.php?p=584306&postcount=133) :)
И много таких? А защитников у них хватает, потому что как правило преступники владеют деньгами...
По моему много тех, кого по разным причинам не наказали...
на твой вопрос как ответ есть очень хорошая притча
Судебная система несовершенна.Тебе хотелось бы,чтобы хотя бы одного невиновного человека казнили?Есть преступления, которым нет оправданий.А как быть с тем % убийств, которые совершены в целях самозащиты?Конечно проще казнить человека,чем разбираться в мотивах!
Anarhist
30.06.2014, 18:14
На твой вопрос как ответ есть очень хорошая притча (https://realax.ru/showpost.php?p=584306&postcount=133) :)
Притча безмерно тупая и богохульная.
как правило преступники владеют деньгами...
фильмов пересмотрела?:)
Тебе хотелось бы,чтобы хотя бы одного невиновного человека казнили?
Конечно не хотелось, но от судьбы не убежишь, на всё воля Божья :)
добавлено через 1 минуту
@Atis, я не смотрю кино. Особенно современное.
Anarhist
30.06.2014, 18:17
Конечно не хотелось, но от судьбы не убежишь, на всё воля Божья :)
Сигита, по-твоему, всё, что происходит, случается по воле Бога?
@Anarhist, а тебе не всё равно что по моему?
Какое это отношение имеет к теме армии?
Anarhist
30.06.2014, 18:19
@Sigita, я задал простой вопрос. Ответь.
я задал простой вопрос. Ответь.
Вопрос не по теме. Отвали.
Конечно не хотелось, но от судьбы не убежишь, на всё воля Божья
Воля Божья,чтобы люди умирали?Если все начнут так думать,тогда точно наступит хаос.Некоторые тоже так думали и ничего хорошего из этого не получилось.
@Atis, я не смотрю кино. Особенно современное.
Зря:)
Воля Божья,чтобы люди умирали?
Зря:)
Всегда идёт борьба зла с добром. А почему это происходит я не могу ответить.
Современных фильмов мало смотрю, так как жалко времени на них и не хочу оторваться от реальности.
Вот как-то так :)
Anarhist
30.06.2014, 18:33
Вопрос не по теме. Отвали.
Вопрос по твоему высказыванию. Значит, сама пиздишь не по теме.
Карамель
29.08.2018, 18:46
Давайте что ль про армию расскажите кто там был
@Карамель, быть, не равно стать!
Карамель
29.08.2018, 18:53
@Шпилька, может мужчины расскажут как оно)
@Карамель, мужчины конечно расскажут)
Карамель
29.08.2018, 18:54
@Шпилька, если зайдут сюда :hihi:
отчасти.есть плюсы и есть минусы.лично меня отторгает принудиловка в принципе.я никому ничего не должен
Карамель
29.08.2018, 19:03
@Волк, а ты в каких войсках служил ?
@Карамель, в ополчении Махно
Карамель
29.08.2018, 19:05
@Волк, все ясно, чоуж )
@Карамель, я в 18 лет на моцике разбился-кусок мяса и костяного крошева.и мозги из ушей текут.какая нахер армия..
@Волк, ну и жизнь у тебя, не понос, так золотуха(
@Шпилька, ой бля..так и есть.представь каково моей жене было 20 лет:biggrin2:
до сих пор любит.я и вправду в молодости был хорош:tongue::biggrin2:
@Шпилька, знаешь,я в основном не жалею ни о чём.это была моя жизнь.полная сопротивления и удовольствия.я её прожил как сам хотел.жалеть тут не о чём.а вот вспомнить есть что
Эль клизьмо
29.08.2018, 21:58
Я в пехоте служил)))) норм тема. Помогает перестроитсо на взрослую жизнь
Карамель
29.08.2018, 22:03
@Эль клизьмо, а где служил ?)
Эль клизьмо
29.08.2018, 22:05
@Эль клизьмо, а где служил ?)
Вопрос в плане географии или рода войск? Так то пехота))) 42 МСД
Карамель
29.08.2018, 22:05
@Эль клизьмо, я в плане географии.
Эль клизьмо
29.08.2018, 22:06
@Эль клизьмо, я в плане географии.
Чечня
Карамель
29.08.2018, 22:07
@Эль клизьмо, о, это была уже не горячая точка ?
Эль клизьмо
29.08.2018, 22:08
@Эль клизьмо, о, это была уже не горячая точка ?
Разгар второй
Карамель
29.08.2018, 22:13
@Эль клизьмо, у тебя награда есть ? Льготы ?
Эль клизьмо
29.08.2018, 22:37
@Карамель, наград нету))) со льготами сложнее))) так то они положены но есть ньюансы))) я лет пять уже как забил на попытки их себе организовать.
Лучшее воспоминание это дембель! Я даже где то в теме "счастье" про это небольшой опус написал :D
Эль клизьмо
29.08.2018, 22:40
@Дрим, эт да)))
Карамель
29.08.2018, 22:46
@Эль клизьмо, странно.
У друга сын служил в 2013, в Волгограде, на неделю их отправляли в Ингушетию, казалось бы, ерунда, а льготы получил
Карамель
29.08.2018, 22:46
@Дрим, а ты где служил ?
а ты где служил ?
Сов.Гавань. ОБАТО ВВС. 12 августа был праздник армейский. )))
Карамель
29.08.2018, 22:48
@Дрим, а где это ?
а где это ?
Татарский пролив. В 10 км порт Ванино-один из крупнейших российских портов на Тихом океане.
Эль клизьмо
29.08.2018, 22:54
@Эль клизьмо, странно.
У друга сын служил в 2013, в Волгограде, на неделю их отправляли в Ингушетию, казалось бы, ерунда, а льготы получил
Гу))) в 13-м уже и льготы были существеннее и получение их упорядочили и к сожалению к этому времени часть мою расформировали)))
Карамель
29.08.2018, 22:55
@Эль клизьмо, понятно.
Наташа Ступишина - А ты не лётчик - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=jKz8i6M0HdI)
Карамель
29.08.2018, 22:58
@Дрим, слушай, так ВВС это ж лётчики ? Или не только
слушай, так ВВС это ж лётчики ? Или не только
Всё правильно. Но в структуру входят и части обеспечения. Кто то должен самолёты заправлять, ремонтировать, охранять, чистить аэродромы от снега.
Кормить лётчиков! :D Этим и занимается ОБАТО (отдельный батальон авиационно-технического обеспечения) и входит в структуру ВВС.
@Карамель, наград нету))) со льготами сложнее))) так то они положены но есть ньюансы))) я лет пять уже как забил на попытки их себе организовать.насколько я встречал людей из точек,они все почти,ебанутые на голову
Карамель
29.08.2018, 23:19
@Дрим, а ты кормил, ремонтировал или охранял ?)
Карамель
29.08.2018, 23:19
@Волк, Эль клизьмо не *банутый :yes2:
а ты кормил, ремонтировал или охранял ?)
Рота охраны. Но если вспомнить сколько я картошки перечистил в нарядах.. То и кормил! :D
Эль клизьмо
29.08.2018, 23:22
@Карамель, ну что поделать))) волк сказал... Придется соответствовать))))
@Волк, Эль клизьмо не *банутый :yes2:где я такое говорил?
@Карамель, ну что поделать))) волк сказал... Придется соответствовать))))что волк сказал?что Эль-клизмо - ебанутый? ну соответствуй,раз так всё сложно
crimeariver
29.08.2018, 23:38
насколько я встречал людей из точек,они все почти,ебанутые на голову
Да ладно, у двоюродной сестры муж там служил, нормальный парень. Тут ещё имеет значение каким человек был до армии.
@crimeariver, я же не говорил чтов се.я сказал что большинство
crimeariver
30.08.2018, 00:08
@crimeariver, я же не говорил чтов се.я сказал что большинство
Часть точно, тут не поспоришь.
@crimeariver, от психики зависит.я ел грибы,такие вещи видел и переживал,порой чувствуешь что сознание на грани в волосок.и справился.а в тюремной дурке лежал настоящий шаман с Алтая,который попробовал эти ингерманландские грибы
думаю седины то мне прибавили эти эксперименты.остальное-переживания.несмотря на стойкость я крайне эмоционален) жизненный парадокс
crimeariver
30.08.2018, 03:59
Почитала, многие пишут, что контрактная армия - самая лучшая. А чего тогда во времена войны всегда призывали в армию? Контрактная хороша для локальных конфликтов, имхо. И не надо заблуждаться, что туда идут сильно желающие служить, в американскую например завлекают всякими плюшками, а те у кого есть средства обычно продолжают учиться. В любой армии конечно есть элитные формирования, вот туда попадают действительно желающие построить карьеру в армии, а не просто отслужить по контракту и уйти.
И про Израиль правильно пишут, там не контрактная армия, но молодежь считает своим долгом отслужить, избегают службы переселенцы из бывшего Союза как правило, но это и понятно, страна для них чужая по факту, многие потом пытаются уехать из Израиля в другие страны, чтобы дети не попали в армию, у меня полно знакомых из Израиля.
Неизбежность
30.08.2018, 10:31
@crimeariver, нет, работать по контракту не самый лучший вариант. И во время войны не призывали. Требовали. Многие шли добровольцами. Сестры, братья, матери, сыновья. Было за что бороться. Была общая цель , даже не так, патриотизм. К сожалению, мир не так совершенен. Искусственно созданные войны, люди, готовые нажиться на людях, нуждающихся в заработке. Всё просто. Если бы не было крови. И поломанных судеб.
Эль клизьмо
31.08.2018, 18:10
@Неизбежность, ну не скажи.
Почитала, многие пишут, что контрактная армия - самая лучшая. А чего тогда во времена войны всегда призывали в армию? Контрактная хороша для локальных конфликтов, имхо. И не надо заблуждаться, что туда идут сильно желающие служить, в американскую например завлекают всякими плюшками, а те у кого есть средства обычно продолжают учиться. В любой армии конечно есть элитные формирования, вот туда попадают действительно желающие построить карьеру в армии, а не просто отслужить по контракту и уйти.
И про Израиль правильно пишут, там не контрактная армия, но молодежь считает своим долгом отслужить, избегают службы переселенцы из бывшего Союза как правило, но это и понятно, страна для них чужая по факту, многие потом пытаются уехать из Израиля в другие страны, чтобы дети не попали в армию, у меня полно знакомых из Израиля.
крим я лично знаю добробата когда русаки поперли вихода другово не било роздали доброботам оружие и добрабати остановили парень нолтора гда оттарабанил не льгот не признания бил в дебальцево ели викочили не чего
Господи. Откройте мне веки. Как это читатьтрактовать?
шпилька читай медлено со вздохом
я думал одома борщь варит а она по амстедамам шорхается шпилька ви определитесь или культурние цености или амстердам
Эль клизьмо
31.08.2018, 22:31
У ленина много знакомых воевавших на донбасе с русской армией)))
Тут уже давно сказано было. Все кто против всу на донетчине - русская армия
@Эль клизьмо, вот же ж бля(
@Ленин,
https://realax.ru/saveimages/2018/08/31/xsde4cmwbrxquyegj.jpg
Эль клизьмо
31.08.2018, 22:37
@Шпилька, ну как бы так... Русская армия она везде. Счас это в тренде... Во всем винить русских...
Но это не меняет темы.... Хоть про русскую армию и говорят много... Но она срочников дисципплинирует... Хотя и расслабило их в последнее время))) портянок нет, дедовщины нет, нарядов по столовой нет. Даже форму по размеру выдают....сделали из армии пионерлагерь
@Эль клизьмо, вот тут, с тобой согласна. Армия уже не та. Институт благородных девиц скорее.
@Ленин,
https://realax.ru/saveimages/2018/08/31/xsde4cmwbrxquyegj.jpg
а если я не хочу и шо делать в армию отправиш или изобеш просто дома
@Ленин, вся твоя жизнь, согласно твоим же воспоминаниям - укладывается в три строчки. Но, ты их усердно продолжаешь повторять. Вопрос. Зачем?
@Ленин, вся твоя жизнь, согласно твоим же воспоминаниям - укладывается в три строчки. Но, ты их усердно продолжаешь повторять. Вопрос. Зачем?
не знаю наверно просто хочу жить
скудная у меня жизнь вишла самому обидно
@Шпилька, ой бля..так и есть.представь каково моей жене было 20 лет:biggrin2:
до сих пор любит.я и вправду в молодости был хорош:tongue::biggrin2:
а почему ушла?
crimeariver
02.09.2018, 17:01
а почему ушла?
Не выдержала думаю.
думайте что угодно.мне насрать
Громко это сказано))возможно и делает,прививает самостоятельность...Но в первую очередь всегда и везде надо оставаться Человеком,служил ты или нет это уже совершенно никого не будет интересовать,если ты сволочь по жизни.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot