Просмотр полной версии : Смысл жизни
Хотелось бы узнать мнения форумчан по данному вопросу. Сразу хочу уточнить, я имею ввиду жизнь не отдельного человека и даже не общества, а вообще, в целом. Флора, фауна.
Wiz@rd а по-русски можно?
Зачем вообще зародилась жизнь и куды мы катимся.
Cry Wolf
02.03.2008, 22:58
Исоздал бог человека и сказал: Это хорошё. Мне интересно чтобы он сказал сейчас.
Cry Wolf Он бы сказал, что некоторых нужно рвать в мелкие клочья, очень медленно, и с огромным наслаждением...
Kassandra
02.03.2008, 23:15
Wiz@rd, ну глобальный смысл всего существования искать не стоит... Мы просто ЕСТЬ. И наша жизнь и окружающий мир просто данность, которая не поддается четкому описанию.
Исоздал бог человека и сказал: Это хорошё. Мне интересно чтобы он сказал сейчас.О всем человечестве, я думаю, ничего хорошего.
Я просто пытаюсь выяснить чего же ты хочешь узнать? Смысл существования человечества?В частности. И остального животного мира в целом. Как-то грустно от мысли, что все это бессмысленно. :(
Wiz@rd странные мысли... Человек создан созидать и управлять.
Добавлено через 31 секунду
Моя ИМХА...
Человек создан созидать и управлять.Ради какой цели ему это делать?
Wiz@rd если не можешь понять природу власти, то лучше не пытайся понять, зачем человек создан управлять, верь на слово. :)
Хотелось бы узнать мнения форумчан по данному вопросу. Сразу хочу уточнить, я имею ввиду жизнь не отдельного человека и даже не общества, а вообще, в целом. Флора, фауна.
смысл жизни - в жизни) в заполнении собой пространства.
Wiz@rd если не можешь понять природу власти, то лучше не пытайся понять, зачем человек создан управлять, верь на слово. :)ну, так в чем же ее природа?)
Kassandra
03.03.2008, 10:19
Ради какой цели ему это делать?
Думаю, что бы сделать своё существование максимально комфортным.
У Громова в "Вычислителе" очень хорошо тема раскрыта: и про смысл жизни и про цель, оправдывающую (ли) средства...
смысл жизни...да ещё один виток в спирали развития природы,общества,познания...ещё одна цивилизация,на смену кторой придёт более развитая.
Яблонька_цветущая
22.10.2010, 04:13
Lena, а потом все достигнет предела, разрушится и начнется сначала)
Яблонька_цветущая, cогласна...но не совсем,потому что развитие происходит по спирали и наша цивилизация поднимется на одну ступеньку вверх,так что на смену нам придёт несколько отличная от нас и более развитая цивилизация.
А нужно ли искать смысл существования всего живого? В конце концов не такая уж и длинная жизнь, чтобы распылять себя на решение подобных неразрешимых вопросов. Гораздо важнее определить смысл своей жизни, и то как именно хочешь её прожить. Остальное, по-моему, имеет гораздо меньшее значение.)
flushГораздо важнее определить смысл своей жизни, и то как именно хочешь её прожить
Это тоже важно...но индивидуально,без существования всего живого прожить невозможно даже свою жизнь...
Wiz@rd, ну глобальный смысл всего существования искать не стоит... Мы просто ЕСТЬ. И наша жизнь и окружающий мир просто данность, которая не поддается четкому описанию.
Согласен. Само понятие - СМЫСЛ - придуманно нами (людьми). Ни у чего по-настоящему глобального смысла нет. Смысл мы придумываем для себя и своих дествий - это потребность нашего мозга - все себе объяснять:Head_Bang:
добавлено через 4 минуты
Wiz@rd странные мысли... Человек создан созидать и управлять.
Добавлено через 31 секунду
Моя ИМХА...
Человек...:Wait: Каждый конкретный Человек сам решает для чего он создан..может менять решения сколько захочет раз..вот так.
Но то, что все мы собрались просто пожить и не о чём не думать, это понятно.
На что имеем, полное право.
Но всё же, и Вселенский смысл в существовании людей есть. Взять к примеру дерево, вот растёт оно и всё, тянется к свету, подавляя других, углубляет корни, цветёт. Всё это похоже и на людей, таже конкурнция вобщем.
Но вот взял человек, и сделал из дерева лодку, иконку, или книгу.
Предпологаю, что и над людьми, есть более высшие существа, которые также могут предать человеку, вторую "жизнь" и смысл.
Ну или не так фатально, скажем бегала собака, поймал её человек, и посадил на цепь, и у собаки появился, уже другой смысл жизни.
Может и люди, добегаются?
Джердж Самс
01.06.2011, 19:19
смысл жизни в поиске смысла жизни, всё зависит от количества ресурсов
"Я люблю тебя жизнь, и хочу чтобы лучше ты стала!" (С) :girl_in_love:
Углубляться в логику существования жизни - само по себе уже пессимизм и негатив))
Надо жить и любить это делать, радоваться что мы живём в таком прекрасном Мире))
- Жить хорошо! (С)
- А хорошо жить ещё лучше! (С)
смысл жизни - в жизни) в заполнении собой пространства.нечего добавить и спустя 3 года.
Князь Космоса
02.06.2011, 02:49
А я думаю, что смысл жизни в любви и страдании...
Джердж Самс
02.06.2011, 17:54
зачем страдания, или ты еще и мазохист :) :) :):) :) :) :)
Джердж Самс, да просто это то что входит в букет и тоже составляет нашу с вами жизнь))
Нельзя почувствовать наслаждение от питья воды не испытав жажды))
Только зацикливаться на страданиях, всякого рода, не надо))
Джердж Самс
02.06.2011, 19:47
Зайка, еще скажи, что без винерических болезней не бывает любви )))) ржу потстолом:)
я лично не ищу в стаданиях смысла жизни
Джердж Самс, не умеешь образно выражаться и понимать когда это красиво делают другие, то помолчи вообще, :punish:!
Князь Космоса
03.06.2011, 01:49
Джердж Самс, страдания и любовь возвышают человека... Мазохизм, нет, пока не пробовал, но мне это интересно! :Lips_Sealed:
Джердж Самс
03.06.2011, 02:42
Зайка, ну уж нет, образно, красиви :) :) ктобы говорил :)
форум вы для всех (с) тень танца
Джердж Самс, ты хотя-бы предложение членораздельно составь, ибо тебя непонятно совсем)))))
А то что у тебя мудрости нет совсем, так этим не стоит хвастаться))))))))))))) :pardon:
Джердж Самс
03.06.2011, 17:04
Зайка, мудрость с годами приходит, правда этот форум точно не для этого, чтоб здесь мудростью раскидоваться, каждый человек, кузнец свого несчастья.
Coup-De-Grace
03.06.2011, 17:40
Джердж Самс, нормальный форум, можешь раскидываться мудростью, я разрешаю =)
По сабжу, кстати Космос попал в точку, на счёт любви и страдания. Просто у каждого своя любовь и своё страдание.
Князь Космоса, а почему смысл не в радости, например?
Джердж Самс
03.06.2011, 18:26
Coup-De-Grace, я не протим этого форума, и морали слушать тоже не собираюсь
Смысл жизни, создавать чистую энергию для Бога (а не для змея) правду, счастье, радость, справедливый суд, любовь, классный секс, радоваться каждому дню, принимать ответственные решения, жить! Любить! Творить!
Давно и всем известно, что Богу нужна от людей эта энергия, Элексир. Каждый к этому идёт своим путём, кто-то многозарабатывает, кто-то добивается правды с оружием в руках, кто-то создаёт счастливую семью.
Мы должны Богу, должны быть счастливы, поняты, и любимы!
Это и есть смысл жизни.
Джердж Самс, тогда не надо осмеивать то, что просто, пока ещё, не понимаешь...
Говорят что мудрость приходит с возрастом)) Но иногда возраст приходит один))
Яблонька_цветущая
04.06.2011, 17:56
Я тут услышала фразу "смысл жизни в том, что она имеет свой конец" и мне очень понравилось =) Успевайте наслаждаться жизнью сейчас =)
Джердж Самс
04.06.2011, 19:09
ладно прекратили спор все остались при своих мнениях :)
вот еще одно:
Смысл жизни может рассказать тот кто эту жизнь уже прожил, или собирается с ней кончить.
p.s. я не на что не намекаю простоя афаризм
не знаю, кто нить тут такое говорил. Это моя фраза... "смысл жизни в продолжении жизни" (с) =)
"смысл жизни в продолжении жизни"
здесь более подходит - в продолжении рода....
для любого человека это должно являться смыслом его жизни...
здесь более подходит - в продолжении рода....
для любого человека это должно являться смыслом его жизни...
даже не хочу думать так, что смысл всего лишь настрогать побольше отпрысков.
по другому "смысл жизни - в жизни"
С точки зрения планеты, человечество нужно, чтобы произвести побольше пластика, который понадобится для новых природных материалов :)
даже не хочу думать так, что смысл всего лишь настрогать побольше отпрысков.
А я что писала настрогать???Где ты это увидел?
Продолжение рода...это во-первых, посеять семя,а не засеять поле...а во-вторых, вылепить достойного человека для продолжения этого рода...а не человекоподобного для непонятно чего!!!
Dr.Hannibal Lecter
07.06.2011, 16:46
Смысла нет !
Яблонька_цветущая
08.06.2011, 00:21
Смысла нет ! ни в чем)))
По большому счету ничто не имеет значение))
ЕВГЕША, спасибо за развёрнутое разъяснение
ВСЕМ: а вы не видите смысла?
Pe4kin, если смотреть на этот вопрос логически, по научному и без чувств, то конечно смысла никого нет в жизни, а имея такой фундамент всё остальное автоматом становится бессмысленно, включая ту же самую логику :pardon:
А если смотреть от сердца, с любовью и прочими приятными чувствами, которые мы получаем при жизни, то смысл сразу же появляется. :girl_in_love: Вот так я вам скажу)) :happy:
Не надо искать смысла в том, что и является тем - благодаря чему мы можем задавать подобные вопросы себе, размышлять об этом)) Веть если бы нас небыло, то и вопроса такого бы не возникло :Wait:
Зайка, ну так и я о том же, смысл жизни в самой жизни. ..."продолжение жизни" не сколько в продолжении рода, а в продолжении жить.
а может "продолжение жизни"-это реинкарнация в кровного,после тебя рожденного родственника?(чотва вот ща мысль пришла)
писал уже на других форумах, но все же процитирую себя:Smile:
Что я могу сказать по этому поводу.. Нужен ли вообще этот смысл жизни ? ведь самое главное радоваться тому что живешь, всем мелочам происходящим в жизни, а тот кто пытается найти смысл жизни, тот навсегда теряет истинную радость жизни, он живет только ради этого смысла, и от другого удовольствия не получает. Как я уже говорил - смысл жизни лишь отговорка для того что бы жить.
Смысл жизни всего-лишь причина что бы жить, придуманная людьми, не понимающими для чего они существуют. Тоесть мнимая радость жизни, в то время как истинная радость теряет своё значение. Есть люди которые живут и радуются, не то что бы не задумываются о будущем, а просто не ищут причин почему они в этом мире и для чего, а просто получают наслаждение от жизни, создают семьи, воспитывают детей...
Electronic
15.06.2011, 22:41
Оляля, "те Я, что умерли давно и те Я, что родиться не успели, все вместе - Человечество, единое, одно" :).
ZhenyaR, кто умеет просто наслаждаться жизнью, тот уже следует алмазной колесницей. Его можно назвать счастливым.
И да, я с тобой согласен.
Джердж Самс
16.06.2011, 02:57
Как я уже говорил - смысл жизни лишь отговорка для того что бы жить.
вот ты заговорился, если у тебя нет смысла в жизни, тут нечего сказать, у тебя много слов ни о чем, больше походит на флуд
"те Я, что умерли давно и те Я, что родиться не успели, все вместе - Человечество, единое, одно"
ну как то безличностно звучит
Брутальная Шишига
23.06.2011, 12:01
О смысле жизни много думал я, поверьте.
И осенило вдруг ночное одиночество :
- Жизнь – как сиденье в Интернете :
И смысла нет, и уходить не хочется.
Сергей Мудровский.
Я думаю смысл жизни в том,что когда на старости лет сидя на лавочке будешь вспоминать о прожитой жизни,тебе не было мучительно болно и обидно за годы прожитые впустую,возможно ни с тем человеком.Поэтому жить нужно так,чтобы потом ни о чем ни жалеть!
Я думаю смысл жизни в том,что когда на старости лет сидя на лавочке будешь вспоминать о прожитой жизни,тебе не было мучительно болно и обидно за годы прожитые впустую,возможно ни с тем человеком.Поэтому жить нужно так,чтобы потом ни о чем ни жалеть!
... что бы сидя на лавочке было стыдно вспоминать =))))))
А мой смысл жизни сопит сейчас в своей кроватке! И нет ничего важнее!))
Rockn-rose
15.08.2011, 22:44
Я тоже не понимаю смысл, все равно умрем и что зря прожили, может мы рождаемся заново, на какой нибудь планете , и ничего не помним, а наши сны это жизнь про прошлую жизнь...незнаю....
Coup-De-Grace
16.08.2011, 00:56
Rockn-rose, Ты явно ТВ-3 пересмотрел)
Смысл жизни- чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!)) А вообще же мне кажется, что каждый из нас приходит с определенной целью, а от него самого и зависит, оправдает ли он возложенные на него ожидания и выполнит или нет свое предназначение. И по результатам - либо геймовер либо нэкстлэвэл :hihi:
ResidentEvil
16.08.2011, 10:33
Интересно когда стоишь у подножия чего то неприступного ... недостижимого тогда зарождается смысл ... штурмовать это недостижимое пока оно не сдастся....
У меня мысль обычно работает в направлении - обойти или перепрыгнуть. В стену не долблюсь)))
А мужчины - да, завоеватели. До основанья, а затем...
У меня мысль обычно работает в направлении - обойти или перепрыгнуть. В стену не долблюсь)))
А мужчины - да, завоеватели. До основанья, а затем...
:appl:
Меламори
16.08.2011, 14:31
Интересно когда стоишь у подножия чего то неприступного ... недостижимого тогда зарождается смысл ... штурмовать это недостижимое пока оно не сдастся....
знать бы как))))
А вообще же мне кажется, что каждый из нас приходит с определенной целью, а от него самого и зависит, оправдает ли он возложенные на него ожидания и выполнит или нет свое предназначение.
а мне кажется , что человек приходит в этот мир для радости , ну сами подумайте - ну для чего ещё можно здесь появиться ? ведь бытие сначала - неизвестность , по-этому ни о каких определённых целях речи быть не может ... ну а остальным человек "обрастает" в процессе познания , вот и получается , что у всех разная вдруг цель .
и спор о смысле получается ни о чём )))))
Меламори
16.08.2011, 16:03
человек приходит в этот мир для радости
это гедонизм. =)
не обязательно , это может быть просто объяснение своей точки зрения ))))))
Меламори
16.08.2011, 16:20
marabuu, одно другому не мешает. по сути это и есть гедонизм. это хорошо, но только когда в частности. если бы человечество поставило радость в главные цели и сделало бы ее достижение смыслом жизни, далеко бы мы на такой эгоистической колеснице не уехали.
смысл.. смысл... живем и живем... вот вам смысл. :) а радость я бы назвала наилучшим образом жизни. правда для оптимистов.)))
[Bесли бы человечество поставило радость в главные цели и сделало бы ее достижение смыслом жизни, далеко бы мы на такой эгоистической колеснице не уехали.
смысл.. смысл... живем и живем... вот вам смысл. :) а радость я бы назвала наилучшим образом жизни. правда для оптимистов.)))
а тут разве разговор о человечестве в целом ? я думала каждый за себя .
https://www.fotonons.ru/images/16.08.11/vrv.jpg
а радость я бы назвала наилучшим образом жизни. правда для оптимистов.))) увидела позже )))
Меламори
16.08.2011, 16:39
Оляля, +1))
Брутальная Шишига
16.08.2011, 19:49
надо жить как набежити не стараться обогнать))))
Меламори
16.08.2011, 19:54
да, когда форсируешь, только хуже получается))
Брутальная Шишига
16.08.2011, 20:02
да, когда форсируешь, только хуже получается))Именно...многие на этом и спотыкаются))))) А, потом буксы включают)) Ибо не готовы к раскладу))))
Меламори
16.08.2011, 20:03
Брутальная Шишига, но так сложно сдержаться, хочется все и сразу!))
да , и смысла о смысле нет )))
Брутальная Шишига
16.08.2011, 20:06
но так сложно сдержаться, хочется все и сразу!))а, получаешь ничего и постепенно!)))))
Меламори
16.08.2011, 20:45
Брутальная Шишига, факт)))
Брутальная Шишига
16.08.2011, 20:47
факт)))Опыт, сцуко))) Сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг)))))
Меламори
16.08.2011, 20:49
Сын ошибок трудных
вот эти ошибки самое отвратительное)))
Брутальная Шишига
16.08.2011, 21:14
вот эти ошибки самое отвратительное)))Ай..нужно жалеть о том, что Не сделал, а, том, что произошло, жалеть не надобно!))))
согласна все 100...
чего жалеть о том что было и ушло...
чего жалеть о том что было и ушло...
не согласная я)))
Брутальная Шишига
22.08.2011, 16:03
не согласная я)))аргументируйте!)
аргументируйте!)
Да че там аргументировать. Это она из вредности! )))))))
не согласная я)))
ну будешь ты жалеть и что?
Легче станет? Врядли....
а время идёт)))))))))
Да че там аргументировать. Это она из вредности! )))))))
отползь немедля!Я в дисскусе))))
добавлено через 40 секунд
ну будешь ты жалеть и что?
продумаю,просчитаю:отрицательный опыт-лучший опыт
отрицательный опыт-лучший опыт
да уж лучше как-то без него)))))))))))))))
отползь немедля!Я в дисскусе))))
Я и говорю - вредничаешь! ))))))))))
да уж лучше как-то без него)))))))))))))))
это нереально)))
это нереально)))
да понятно.....
Я и говорю - вредничаешь! ))))))))))
гадский котег:appl:
гадский котег:appl:
Уж лучше я буду гадким котиком, чем утром меня назовут козлом :D
Уж лучше я буду гадким котиком, чем утром меня назовут козлом :D
все будет зависеть от ночного поведения,а то знаний фауны у всех хватает))))
Оляля, Не, ну есть же разница, када ночью тебе с придыханиме - Гааадкий котик! Или утром разочарованно бросят - козззел! ))))))
Оляля, Не, ну есть же разница, када ночью тебе с придыханиме - Гааадкий котик! Или утром разочарованно бросят - козззел! ))))))
а если совместить,то это что?Истерия?))))
https://static.diary.ru/userdir/4/9/7/4/4974/47554955.jpg
Иванов Сергей Сергеевич
19.10.2011, 12:47
Нам не дано понять смысл жизни.
мы можем сами его себе назначить
а чё- вчерашний смысл жизни отменяется?...который в самой жизни?...ну вот, опять потянулась бессмысленная, никому не нужная жизнь....)))
а чё- вчерашний смысл жизни отменяется?...который в самой жизни?...ну вот, опять потянулась бессмысленная, никому не нужная жизнь....)))
опять неясно...
Иванов Сергей Сергеевич
19.10.2011, 13:42
Так я понимаю.
даа..."Темна вода во облацех"....)))
А почему тебя зовут Мохсен?
А почему тебя зовут Мохсен?
а вот такое у меня народное иранское имя...)))
а вот такое у меня народное иранское имя...)))
расскажи о своей народной иранской жизни:D
расскажи о своей народной иранской жизни:D
а чё рассказывать, жизнь как жизнь, как у всех простых иранцев....вилла, четыре жены, нефтяная скважина...ничего интересного...)))
а чё рассказывать, жизнь как жизнь, как у всех простых иранцев....вилла, четыре жены, нефтяная скважина...ничего интересного...)))
ну а там пещеры типа Сим-Сим,пассЫ руками?
ну а там пещеры типа Сим-Сим,пассЫ руками?
ну, есть пара захудалых пещерок...будете в Иране- милости прошу в гости...а насчёт пассать руками:-[ ....ну и фантазии у вас, девушка...)))
ну и фантазии у вас, девушка...)))
это не фантазии,это я блеснула навыками экстрасенсорики))))
ну и фантазии у вас, девушка...)))
это не фантазии,это я блеснула навыками экстрасенсорики))))
Иванов Сергей Сергеевич
19.10.2011, 23:54
Для меня смысл жизни в самой жизни. К этому выводу я пришел из осознания того, что смысл жизни мной не будет достигнут никогда.
Для меня смысл жизни в самой жизни. К этому выводу я пришел из осознания того, что смысл жизни мной не будет достигнут никогда.
простите,но это звучит как:пиво вредно,но может быть и полезно)))
простите,но это звучит как:пиво вредно,но может быть и полезно)))
тот кто ищет или пытается найти смысл жизни, истинно счастлив быть не может
тот кто ищет или пытается найти смысл жизни, истинно счастлив быть не может
чойта?
чойта?я тут как-то писал, повторяться смысла не вижу...
Иванов Сергей Сергеевич
20.10.2011, 00:04
Оляля, конечно.
:-|Всё!!!!Вы все меня запутали,я иду спать....Смысл,пиво,врач.3Д,учица-учица....
это они спецом , чтобы ты почувствовала себя в пупырку ))))))))))
это они спецом , чтобы ты почувствовала себя в пупырку ))))))))))
пойду мозг к чему-нить подключу что ли...Или мысли в Космос пускать..О!Космос!!!!!Это выход...или вход...
Человек...:Wait: Каждый конкретный Человек сам решает для чего он создан..может менять решения сколько захочет раз..вот так.
Не думаю, что человек сам решает, он может только анализиривать своим умом, а создан он , чтобы чувствовать. Вес- мир/природа создана для человека, чтобы он осознал, что вся природа находится в гармонии, развивается по законам любви и отдачи, а человек пока только приносит вред этой гармонии, поэтому природа двигает его страданиями
чё пишут. Вот одна идейка которую все пытаются отвергнуть от своего мирка ,что если действительно и нет никакого смысла ,если то что мы все сейчас существуем это всего лиш случайность незнаю ошибка ,ведь ни в одной цепочке мы не состоим ,несвязанны ни счем ,а если говорить о духовном создание религий это просто для того чтоб навести равенство среди народа .так есть ли смысл у бога смотреть в аквариум в котором рыбки потихоньку начинают жрать друг друга или ему нравится наблюдать за естественным отбором ?ИЛИ НЕТ ЕГО? А если нет для человека того на что он надеется то и нету этого смысла!!!!!!!:good_post:
Смысл жизни вещь прикольная)
А если нет для человека того на что он надеется то и нету этого смысла!!!!!!!
ну а его и нет)))
ну а его и нет)))
Как минимум - воспроизводство.
Как минимум - воспроизводство.
это смысл с точки зрения чего?
С точки зрения "обогатить человечество" своим трудом и накопленными знаниями))
А это минимальная планка ))))
это какое то говно унылое...то есть жизнь родителей ничего не стоит,а детей тоже и так по замкнутому кругу..
Совершенно верно. См. "образование" - и здесь замкнутый круг ))))))
на хер всё тогда!Юхху,я буду ликовать и фестивалить до гробовой доски:oleole::oleole::oleole:
Подставляй фост!!! Плюхнусь ))))))
С точки зрения "обогатить человечество" своим трудом и накопленными знаниями))
А это минимальная планка ))))
пока мы мир никак не обогатили а только засрали поуши и куда денутся эти знания когда круг оборвётся:sos:
пока мы мир никак не обогатили а только засрали поуши
Категорически материальный подход, не принимающий во внимание литературу, живопись, музыку...
А ведь именно наличие культуры не позволяет Человеку "засрать мир"!
Подставляй фост!!! Плюхнусь ))))))
Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой. Я с тобой, любимый, рядышком прошла. По которой, по которой. Я с тобой, любимый, ...:buhaem:
Партизанос
14.11.2011, 01:16
вот этого не понимал никогда ИСКАТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ(философские произведения не помогли)
надо просто жить, и не забивать иной раз голову вот этим, а то можно найти этот смысл жизни в лечении в психиатрической лечебнице.
просто жит, наслаждаясь маленькими радостями (дети, внуки, и правнуки относятся к этим радостям, ну и их производство соответственно)
просто жит, наслаждаясь маленькими радостями (дети, внуки, и правнуки относятся к этим радостям, ну и их производство соответственно)
:haha: монолог таракана )))) жить и размножаться ))) прикольно получилось )))
а как же стремление человека к совершенству и гармонии с миром ?
Совершенство- оно как бе.. разное бывает. А гармония с миром..это дааа..это безусловно. Меня помнится... "служители во Христе" пытались на енту самую гармонию направить. Дескать, зачем тебе в таком возрасте квартира..))
А "про маленькие радости" - пост замечательный)) Производство это наше все):rzhaka:
:haha: монолог таракана )))) жить и размножаться ))) прикольно получилось )))
Совершенство недостижимо, а с точки зрения гармонии с миром любому человеку очень далеко до кота на тёплом подоконнике))))
Совершенство недостижимо, а с точки зрения гармонии с миром любому человеку очень далеко до кота на тёплом подоконнике))))
упаднический настрой ))
всё возможно , если этого хотеть , но невозможно если ставить во главу угла только материальные блага
Вот уж чего меня меньше всего интересует, так это материальные блага...:D...и вообще...мы о чем тут разговариваем?:D о смысле жизни или о цели в жизни? Смысла в жизни нет, а цели у всех разные...
главное итог один :haha:
Точно- так зачем напрягаться? :D
и нечего напрягаться ,смысла НЕТ и вы и я несуществуем:barbeque: а вы всё пытаетесь найти в себе зацепку чтобы окритиковать
и вы и я несуществуем:barbeque: а вы всё пытаетесь найти в себе зацепку чтобы окритиковать
не, для меня это слишком сложно...меня нет, но я всё таки пытаюсь найти зацепку и кого-то окритиковать...:crazy:...трансценде́нтность какая-то...
Точно- так зачем напрягаться? :D
ты что ? О_о
а как же " не догоню , так согреюсь" )))
или возможность реинкарнации на более высокой ступени
ты что ? О_о
а как же " не догоню , так согреюсь" )))
или возможность реинкарнации на более высокой ступени
так догнал уже, кого хотел...а реинкарнация мне не светит, поскольку неверующий...:D...лучше буду "котом на подоконнике"...:crazy:
а я верю в реинкарнацию:appl:
а я верю в реинкарнацию:appl:
как ты думаешь?в кого же на этот раз реанкарнируешь?
всё возможно , если этого хотеть , но невозможно если ставить во главу угла только материальные блага
Е-мое, если бы все было так просто) эхх)
возможность реинкарнации на более высокой ступени
а я верю в реинкарнацию
От..не дай бог вы окажетесь правы)
как ты думаешь?в кого же на этот раз реанкарнируешь?
ды на Олимп пора мне-здеся я все дела поделала и кармический хвост отработала:appl:
добавлено через 22 секунды
От..не дай бог вы окажетесь правы)
а ведь сто пудов так и будет))))
не дай бог вы окажетесь правы)
чегойта ?
я бы не прочь реинкарнировать
самое главное не в ма...вошку:rolf::rolf::rolf:
я полагаю некоторые "лювеобильные" особи были бы не прочь :sarcastic:
чегойта ?
я бы не прочь реинкарнировать
Нэ..да ну нафиг. Мне в своем теле- удобно и уютно.
Да и вообще, кота так кастрируешь. А через дцать лет, на пороге возникнет качок..с бейсбольной битой.. и диким криком "а помнишь.. цуко, что ты сделала с моими бубенчиками".
Нэ..да ну нафиг. Мне в своем теле- удобно и уютно.
Да и вообще, кота так кастрируешь. А через дцать лет, на пороге возникнет качок..с бейсбольной битой.. и диким криком "а помнишь.. цуко, что ты сделала с моими бубенчиками".
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
а кота кастрировать- это вообще смертный грех...:crazy:
а кота кастрировать- это вообще смертный грех.
Примерно..так-же, я обьясняла соседке..чью таксу..котэ периодически "того". Чей то не вижу я ..понимания в ее маленьких, озлобленных глазюках..
таксу..котэ периодически "того".
если щенки/котята будут- я первый в очереди....:rofl:
а может Наш смысл жизни в том что нас сюда завезли какие-нибудь марсиане и мы плодимся размножаемся чтоб накормить собою ихнюю рассу и спасти их от голодного вымирания:shock:
я не плодюсь))))
тогда что , делишся?)))
тогда что , делишся?)))
почкуюсь))))
а может Наш смысл жизни в том что нас сюда завезли какие-нибудь марсиане и мы плодимся размножаемся чтоб накормить собою ихнюю рассу и спасти их от голодного вымирания:shock:
Ты так думаешь??????????А может ты хочешь поговорить об этом?????????А вдруг енто были не марсиане?Без бутылки можно не разобраться))))
Ты так думаешь??????????А может ты хочешь поговорить об этом?????????А вдруг енто были не марсиане?Без бутылки можно не разобраться))))
наливай ,ща разберёмся:pivo:
Тебе чего нибудь покрепче?
Тебе чего нибудь покрепче?
нет , мне кого-нибудь погаречее (:siske:)
нет , мне кого-нибудь погаречее (:siske:)
Вот засада,как же её наливать?
а кота кастрировать- это вообще смертный грех...:crazy:
о дааа!
а дождаться рака простаты видимо подвиг праведника....
У кого что болит.. прям :D:D:D
что ли всё ищете смысл ? :D да его ж нет
что ли всё ищете смысл ? :D да его ж нет
уже появился ))) присмотрись:in_love:
у тебя дурацкий вид :dura: и вообще , смысл жизни только в самой жизни , по-этому предлагаю жить хорошо :pya: ))))
простить ,любить ,забыть о возгласе небестном
смотреть о встрече с незопамятных времён
любовь испить и быть далече ,её восторженых времён!! )))))
простить ,любить ,забыть о возгласе небестном
смотреть о встрече с незопамятных времён
любовь испить и быть далече ,её восторженых времён!! )))))
Сегодня сделала всю эту бодягу,ну не помогло))))))))))))))
надо попробовать ближе )))
добавлено через 2 минуты
у тебя дурацкий вид :dura: и вообще , смысл жизни только в самой жизни , по-этому предлагаю жить хорошо :pya: ))))
в смысле дуратский?
добавлено через 47 минут
нас может только расудить время или общественное созидание ,было-бы прикольно встретиться в реале и посмеяться над остальными
НАВЕРНО))))))
уже появился ))) присмотрись:in_love:в смысле дуратский? присмотрелась ))
присмотрелась ))
Ну и как,удачно?????))))
ответила , а ему не понравилось )))))))))
ответила , а ему не понравилось )))))))))
Ну чего ж ты так????????Неаккуратно))))
Ну чего ж ты так????????Неаккуратно))))а шут его знает :D всегда ляпаю правду
Ну взросленькая ведь девочка,должна понимать,что им правду ни в коем разе!!!!Или в очень малых дозах.Оне ведь очень ранимые.Эээээхх
да балбеска , чё с меня взять :crazy:
да балбеска , чё с меня взять :crazy:
Но больше так не делай,будь умницей))))))))
Но больше так не делай,будь умницей))))))))не умею врать , но постараюсь :D
не умею врать , но постараюсь :D
Нам деффачкам,без этого не прожить.
это кто обижался ,стоило сходить за пивом уже успели переиграть всё )))
это кто обижался ,стоило сходить за пивом уже успели переиграть всё )))
А чо нет???????*большие,удивленные глаза*
это кто обижался ,стоило сходить за пивом уже успели переиграть всё )))будешь толстым и некрасивым ))))) тем более будет дурацкий вид :rofl:
будешь толстым и некрасивым ))))) тем более будет дурацкий вид :rofl:
Зато навеселе))))):russian:
печально ,пойду утоплюсь в ванне ,Но полной пивом
Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.
Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.
Чья мысль?
Чья мысль?
Блез Паскаль
он её у меня попер..наглый такой!
он её у меня попер..наглый такой!
где моя дубинка ))) ща я его научу как воровать чужие мысли ))
где моя дубинка ))) ща я его научу как воровать чужие мысли ))
поколоти его резинкой от трусов)))
поколоти его резинкой от трусов)))
одолжи подружка ))) я не ношу трусы )))
одолжи подружка ))) я не ношу трусы )))
https://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/19/25fb3e0e87c739f91089abfe1e9e875b.jpgбуквально от сердца отрываю))))
буквально от сердца отрываю))))
ого чер побери, неожидала подружка ))) вы очень щедры ))) тут будет и резинка и мешок на голову ))спасибо ))
ого чер побери, неожидала подружка ))) вы очень щедры ))) тут будет и резинка и мешок на голову ))спасибо ))
их можно как лассо использовать)))
их можно как лассо использовать)))
нет, я предпочитаю по-русски, тихо и просто )))
нет, я предпочитаю по-русски, тихо и просто )))
а вот трусы-крючки))))https://www.nadietah.ru/files/u6504/bikini-cstrings-2.jpg
а вот трусы-крючки))))
нихрена себе )))
вот трусы-крючки)))
:jest: со встроенной присоской?
:jest: со встроенной присоской?
нет, спасибо суперклею )))
со встроенной присоской?
со штырьком)))))
https://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/06/19/25fb3e0e87c739f91089abfe1e9e875b.jpgбуквально от сердца отрываю))))
ёб те так этж мои ,я их уже два дня искал)))))
ёб те так этж мои ,я их уже два дня искал)))))
пожалуйста забирайте ради бога))))
пожалуйста забирайте ради бога))))
урааа ,опять парашутным спортом займусь )))))
так!Никакого спорта!Это моя сеть!:angry:
резинки отдайте ))))
добавлено через 26 секунд
так!Никакого спорта!Это моя сеть!:angry:
мы тихонечко ))
Сурьезная..такая тема..а пестрит всевозможными труселями) :rzhaka:
Клякса, трусы-это наше всё!)))Еще есть тема "чулки"-найдешь удивисся))
трусы-это наше всё!)))
Ахо, смысл жизни- в трусах. Хотяя..звучит ничо так)
есть тема "чулки" А вот это было жестоко..и не гуманно.. учитывая мою неприязнь к этим..блинн "меньшинствам"..брьк(
А вот это было жестоко..и не гуманно.. учитывая мою неприязнь к этим..блинн "меньшинствам"..брьк(
:Dпочему?тема про фсех)))
Сурьезная..такая тема..а пестрит всевозможными труселями) :rzhaka:
народ налетай :rzhaka:
почему?тема про фсех)))
После просмотра..данной ляпоты. Я на ближайшее время - фригидна)
Взяли..так..и убили мою веру в мужское население. )
После просмотра..данной ляпоты. Я на ближайшее время - фригидна)
Взяли..так..и убили мою веру в мужское население. )
ничего, воздержание иногда полезно ))) как мусульмане месяц "попостишься", о как потом аппетит проснется )))
ничего, воздержание иногда полезно ))) как мусульмане месяц "попостишься", о как потом аппетит проснется )))
и будешь прятать своё бельё)))
да нет, накинется на мужчин, она же на это жалуется )))
ничего, воздержание иногда полезно )))
Временное-да, а постоянное-как то..не очень)
Еще пара таких постов..и я от него-вообще откажусь..на всякий случай). :rzhaka:
зима.. как то до гланд вымерзнуть можно)))
Ни в коем случае, зимой нужно вообще утепляться, дарю
https://ruprom-image.s3.amazonaws.com/197724_w640_h640_m.50.jpg (https://ruprom-image.s3.amazonaws.com/197724_w640_h640_m.50.jpg)
добавлено через 1 минуту
Народ, зимние теплые рейтузы, налетай, дешево :rzhaka::rzhaka::rzhaka::rzhaka::rzhaka:
зима.. как то до гланд вымерзнуть можно)))
аши телеса.. морозом не испугать)
Ни в коем случае, зимой нужно вообще утепляться, дарю
ооо...какая прелесть- бабушкин разврат) А в серый горошек есть?) Мне под цвет глазюк)
А в серый горошек есть?) Мне под цвет глазюк)
эээээээ дэушка, сэрий горошика нэту, ес зелений в сини горошик, красиви, сует трави да, бери не пожилиешь да
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=516246919-06-72 (https://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20 %D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%83%D0%B7%D1%8B%20%D0%B 2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA&p=75&img_url=i66.beon.ru%2F31%2F56%2F1775631%2F32%2F703 15832%2F211.jpeg)
https://smi2.ru/data/images/372485.jpeg
а как вам так?
а как вам так?
ээээээээ защем пирибиваешь да ))) попке тепло ))
ээээээээ защем пирибиваешь да )))
потому что цикава!
Так..вот как выглядит настоящая мохнатка. брьк..кошмар..
Так..вот как выглядит настоящая мохнатка. брьк..кошмар..
Да, кстати, вспомнила одну историю, которую рассказал знакомый. Может и рассказывала, но уже не помню. Значит, познакомился он с девушкой, вроде говорит, не дурна. Посидели в кафе, потом решили заняться сексом. Поехали к ней. Он снял снее трусики и ошалел: у нее.. там... были 2 косички.. у меня говорит все упало.. какой облом )))
Да, кстати, вспомнила одну историю, которую рассказал знакомый. Может и рассказывала, но уже не помню. Значит, познакомился он с девушкой, вроде говорит, не дурна. Посидели в кафе, потом решили заняться сексом. Поехали к ней. Он снял снее трусики и ошалел: у нее.. там... были 2 косички.. у меня говорит все упало.. какой облом )))
я подобных историй много слышала,только без косиц)))):jokingly:
я подобных историй много слышала,только без косиц)))):jokingly:
это я к тому, что надо же отрастить такую мохнашку, что можно было косички делать )))
это я к тому, что надо же отрастить такую мохнашку, что можно было косички делать )))
ды не растят,а не убирают
А..сия мадама в космах..случаем..ничего постороннего не ныкала?)..
А то есть..смутные подозрения))..
А..сия мадама в космах..случаем..ничего постороннего не ныкала?)..
А то есть..смутные подозрения))..
как понять не ныкала? а что туда можно ныкать-то?
как понять не ныкала? а что туда можно ныкать-то?
Вплетала блин, органы посторонние.. для женского организму)
Вплетала блин, органы посторонние.. для женского организму)
:rofl:
Arhivarius
24.11.2011, 15:52
Смысл жизни в его поиске.
а где его искать.. конкретно..
Если смысл не ищешь, значит смысла жизни у тебя нет? Ну и что)))) зато есть сама жизнь, пока все будут искать смысл жизни, я буду ЖИТЬ!!! 8-)
Партизанос
29.11.2011, 18:45
а где его искать.. конкретно.. в себе, расставь приоритеты и желания
Главная цель должна быть у всех одна-прожить достойно,умереть на руках верных тебе. Мое личное мнение)
Главная цель должна быть у всех одна-прожить достойно
а смысл? у каждого свой порог достойности, для кого-то светские тусы, для кого-то жизнь в лесу егерем, главное что бы стыдно за прожитое не было, прежде всего перед собой...
а смысл? у каждого свой порог достойности, для кого-то светские тусы, для кого-то жизнь в лесу егерем, главное что бы стыдно за прожитое не было, прежде всего перед собой...
Именно это я и имел ввиду. Впринципе понятие "достойность" на самом деле слишком разнится,но по-моему практически каждый понимает под этим словом - "жить так,чтобы не было стыдно")
DeadForFuN
04.12.2011, 01:44
Если смысл не ищешь, значит смысла жизни у тебя нет? Ну и что)))) зато есть сама жизнь, пока все будут искать смысл жизни, я буду ЖИТЬ!!! 8-)
Поддерживаю :)
Алексейка
10.12.2011, 14:47
Природа стремится к красоте, уникальности и совершенству. А деньги это лишь сырье для тех, кто в этом участвует...
Поддерживая ширпотреб, халяву, массовку вы исключаете себя из целей природы...
Зачем же тогда удивляться, обнаружив себя на обочине жизни без денег и без красоты...
(Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")
Ватрушка
10.12.2011, 21:38
Именно это я и имел ввиду. Впринципе понятие "достойность" на самом деле слишком разнится,но по-моему практически каждый понимает под этим словом - "жить так,чтобы не было стыдно")
чтобы каждый мог гордиться дружбой с тобой
смысл жизни у каждого свой, я так понимаю..Я слышала такую точку зрения: чтобы понять смысл жизни, нужно узнать свое предназначение. У каждого человека свое предназначение в этой жизни.
Предназначение является выражением Высшей Воли и во многом зависит от эволюционного состояния души и от кармы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot