Просмотр полной версии : Чем хороши домохозяйки
@Аглая, сейчас в каждой почти поликлинике есть штатный бесплатный психолог. )))
Где? в Москве? ты не ровняй свое государство в государстве с реальностью.
И не каждый решится, пусть даже и так, идти и незнакомой тетке, к тому же, которая может рассказать еще ста знакомым теткам, свою историю.
Это специализированная площадка.
Представляю, сколько там кормятся... Потому что всё что было, там уже есть.Посмотри как инструкцию и действуй.
@Аглая, сейчас в каждой почти поликлинике есть штатный бесплатный психолог. )))
Это в Москве.
Раскатала губы)))
Не все в мегаполисах живут.
Это не плоский квадрат, это объёмный куб. То, что видно с одной стороны, не видно с другой.
Для меня это слишком метафорично.
Где? в Москве? ты не ровняй свое государство в государстве с реальностью.
И не каждый решится, пусть даже и так, идти и незнакомой тетке, к тому же, которая может рассказать еще ста знакомым теткам, свою историю.
А на сайт вылезти - это не так страшно, что ли???
Вот же... бывают случаи, итить его морковку...
добавлено через 33 секунды
Это в Москве.
Раскатала губы)))
Не все в мегаполисах живут.
Дааааа... не все. )))
Представляю, сколько там кормятся... Потому что всё что было, там уже есть.Посмотри как инструкцию и действуй.
На самом деле каждая несчастная домохозяйка женщина несчастна по-своему.
и то,что домашняя работа занимает много времени, отбирая его от саморазвития- тоже правда...особенно,когда дти маленькие. Или младшие школьники...
И то,что на женщине нередко вымещают агрессию- так же правда...
В жизни всякое бывает и чаще всего- не так,как хочется...
Вск мы люди.. все бываем раздражены... у всех бывают серые дни...
И то,чтог М больше времени проводит на работе с другими дамами- так же очевидно...
так что- не нужно пугаться того,что написано в той статье..
к сожалению- все правда..
а так же правда и то,что женщины страдают от невостребованности. тоскуют по себе прежним... по эмоциональным связям.. потому и ищут в инете замену ..
Сначала болеют.. просят,чтобы на них обратил внимание муж,а потом.. потом просто ищут ему замену в сети...
И не надо рассказывать,что этого нет...
есть.
Но и это проходит..остается ..
находят смысл какой-то .. или Не находят..и тогда дело плохо Потому что ни психолог,ни психотерпевт ни помогут тому,кто потерял смысл жизни..
Если человек хочет исправить, он борется, а если хочет ныть и ( ещё раз , на всякий случай)) , чтобы за него сделали и решили, то это клиника.
Personal Jesus
02.01.2016, 23:33
Вот я очень нещастная женщина, села смотреть фильм, целых двадцать минут тупила, выключила нафиг :net:
У разбитого корыта может оказаться любая. Да, и домохозяйка, этого никто не отрицал.Все зависит от женщины. И женщина,оставленная с детьми и сидящая на копеечной работе в принципе, ничем не отличается от домохозяйки в сухом остатке. Правильно? А домохозяйка может спокойно на эту же копеечную работу устроиться. Всё зависит от того готова ли она работать, чем владеет и хочет ли бороться или сядет ныть?
Нет, не любая.
Женщина , социально реализованная не пропадет.
У нее есть профессия, дело, она сможет в случае чего прокормить себя и детей.
А чем может владеть домохозяйка?
Даже, если у нее была профессия и образование, то можно выкинуть это на помойку.
Потому что все ее знагия и опыт устарели сто лет назад.
Да и она растеряла профессиональные навыки, если они и были.
@Мила, таких историй полно в учебниках психологиии, берите да за деньги перенабирайте-перепощивайте, была бы охота...ААааа.. Вон оно что.. Ну не знаю. Ситуация тогда вообще без продолжения. А значит и обсуждать там нечего, кроме как дать какие то рекомендации и всё.
И потом не все проблемы может решить вирт.психолог. Если необходимо медикаментозное вмешательство и реальное лечение он уже без силен. И клиент становится пациентом, но уже в реале.
А на сайт вылезти - это не так страшно, что ли???
Вот же... бывают случаи, итить его морковку...
)
Господи, ну конечно - нет! На сайте ты кто? да никто, мультик за картинкой, можешь рассказать то, о чем в реальности вообще - никому и никогда. А тут и выскажешься, и выорешься, и наревешься. Но и услышишь что-то весьма полезное для себя, если конечно есть желание слышать
Нет, не любая.
Даже, если у нее была профессия и образование, то можно выкинуть это на помойку.
Она пойдёт домработницей или кухаркой в семью бизнесмена.
Очарует его борщами и выставит вон хозяйку, заняв её место.:Cool2:
(Шучу!!!).
Но всё строго приблизительно одинаково. Просто сесть и набросать проблемы на бумаге.Получится не такой и большой список. Где- то что- то будет присутствовать, где-то отсутствовать. Ну , к примеру, позиций двенадцать)
Нууууу, нинааааю... Может, и так. Я в Сети всего 4,5 года, и пришла не для рыданиев... Но у меня просто характер не сопливый. )))
добавлено через 39 секунд
Но там же многие могут прочитать... Не стрёмно ей??
А что может сказать просто ник?
Вот я очень нещастная женщина, села смотреть фильм, целых двадцать минут тупила, выключила нафиг :net:
Содашь тему, обговорим твой эко-тупизьм?)))
Господи, ну конечно - нет! На сайте ты кто? да никто, мультик за картинкой, можешь рассказать то, о чем в реальности вообще - никому и никогда. А тут и выскажешься, и выорешься, и наревешься. Но и услышишь что-то весьма полезное для себя, если конечно есть желание слышать
Ну, бывает, что ж. ))
@Мила, таких историй полно в учебниках психологиии, берите да за деньги перенабирайте-перепощивайте, была бы охота...
Я, как Шкунька, тоже - в данном случае - не очень-то верю Интернету и рыдающим в нём дамсам. Если у чела настоящее горе, он-она идут к специалисту, к семейному психологу, к чёрту лысому... а не тарабанят по клаве о своей разнесчастной судьбинушке.
добавлено через 42 секунды
Ап всё. А началось с судеб домохозяек. Ну, и... как всегда! :zlaja_rzhaka:
эхе-хе,Света... в том-то и дело,что не идут..и нередко- нет денег..
вот такая проза..
А что может сказать просто ник?
А что может сказать ай-пи?? ))
По секрету всему свету расскажу я Интеренету... ))) Да ну на фиг. ))
Если человек хочет исправить, он борется, а если хочет ныть и ( ещё раз , на всякий случай)) , чтобы за него сделали и решили, то это клиника.
Полы мыть идти?
Но всё строго приблизительно одинаково. Просто сесть и набросать проблемы на бумаге.Получится не такой и большой список. Где- то что- то будет присутствовать, где-то отсутствовать. Ну , к примеру, позиций двенадцать)
Опять ничего не поняла. Я, наверное, от Персонал Иесус заразилась)))
Она пойдёт домработницей или кухаркой в семью бизнесмена.
Очарует его борщами и выставит вон хозяйку, заняв её место.:Cool2:
(Шучу!!!).
Вот уже есть чем заняться. Умеешь- вперёд, а там посмотришь. Только НАДО СОГЛАСИТЬСЯ работать. А не сидеть на пятой точке.
эхе-хе,Света... в том-то и дело,что не идут..и нередко- нет денег..
вот такая проза..
Ну, тогда крантец. В домработницы. И - очаровывать борщами. ))
Максимум номер дома.
А, если динамический, то вообще ничего.
Если речь идет не о спецслужбах.
Да и кому это нафик сдалось.
Personal Jesus
02.01.2016, 23:39
Содашь тему, обговорим твой эко-тупизьм?)))
Боюсь, что она не будет пользоваться популярностью, да и на стопиисят страниц я не натуплю :crazy:
Вот уже есть чем заняться. Умеешь- вперёд, а там посмотришь. Только НАДО СОГЛАСИТЬСЯ работать. А не сидеть на пятой точке.
Это вообще всей жизни касается - не сидеть, а действовать! ))) Для меня "подумала" уже означает - "наполовину сделала". Встала и пошла. Исполнять намерение. )))
то,что женщина домохозяйка рискует оказаться у разбитого корыта- правда. И спорить тут бессмыленно
Следуя моралу сказки про корыто, одни остаются те, которые хочет слишком много или сами не знают чего хочет.
Ни одна из нас не застрахована от потери мужа и это может произойти по всяким разным причинам.
Но если женщина создала уютное гнездо, то есть семью с детьми, то она уже не одинокая и о рабитом корыте не может быть речи.
А что спорить об этом не стоит, особенно с тупицами или прожонными эгоцентриками, это и ежу понятно :D
Полностью согласна с мыслями Маши :)
Считаю , что домохозяйки бывают разные , всё зависит от женщины . :)
Она может быть клушей глупой и на работе и без работы и дома бардак и в голове и дети не прибраны и муж , как оборванец . :-!
А другая независимо от работы или дома , вся сама с иголочки , дома пахнет вкусной едой , вокруг чистота , дети ухоженные и присмотренные , получают хорошее образование , муж весь из себя важный , он - король семьи , с женой можно беседовать на любые темы и в компании и на приёме от неё все в восторге , не стыдно. :)
Всё от дамы зависит - воспитание , образование гены и прочие моменты. :)
Тупая она и в Африке тупая :rozha:
Боюсь, что она не будет пользоваться популярностью, да и на стопиисят страниц я не натуплю :crazy:
Не веришь в себя?! верь в нас!!!:biggrin2:)))
Нет, не любая.
Это зависит от того сидела она перед компом на стуле или совершенствовалась.
Да ты и на пять строк не натупишь!! )))) Оставь мечтанья...:Cool2::zlaja_rzhaka:
Ага.
Только кем ее возьмут , особенно , если ей под сороковник без профессии?
Кассиром в супермаркет?
И то навряд ли.
Полы мыть.
И счастлива - тоже. )))
Следуя моралу сказки про корыто, одни остаются те, которые хочет слишком много или сами не знают чего хочет.
Ни одна из нас не застрахована от потери мужа и это может произойти по всяким разным причинам.
Но если женщина создала уютное гнездо, то есть семью с детьми, то она уже не одинокая и о рабитом корыте не может быть речи.
А что спорить об этом не стоит, особенно с тупицами или прожонными эгоцентриками, это и ежу понятно :D
Полностью согласна с мыслями Маши :)
Тупая она и в Африке тупая :rozha:
начала за здравие...
А что спорить об этом не стоит, особенно с тупицами или прожонными эгоцентриками, это и ежу понятно
Полностью согласна с мыслями Маши
Золотые слова..
Personal Jesus
02.01.2016, 23:42
Злые вы :net:
Степ, кому он нужен вычислять его?
А вот в небольшом городке, зачастую, пойти к психологу - все равно, что дать объявление в газету на первую полосу)))
Полы мыть идти?
Детей кормить надо?Самой кушать? И нечего отворачиваться. И полы можно. Полы - это не панель, не зазарно.
:
Ага, особенно, если дети маленькие и есть просят.
А финансы срулили.
бывает всякое..
Делим лист на 3 графы, по вертикали. Первая:"Что у меня в жизни плохо?". Вторая: "Что хорошо?". Третья: "Какие действия предпринять?"
)))
И счастлива - тоже. )))
Ну, тут уж сиди тихо, ежли повезло!!)
Если счастье в доме - радуйтесь потише.
Горе рядом ходит - может и услышать(с)
Степ, кому он нужен вычислять его?
А вот в небольшом городке, зачастую, пойти к психологу - все равно, что дать объявление в газету на первую полосу)))
Н-да.
Плохо, чоу!
Ага.
Только кем ее возьмут , особенно , если ей под сороковник без профессии?
Кассиром в супермаркет?
И то навряд ли.
Полы мыть.
А все должны быть депутатами? Да я лучше буду полы мыть, чем людей обманывать.
Детей кормить надо?Самой кушать? И нечего отворачиваться. И полы можно. Полы - это не панель, не зазарно.
но сильно бьет по самолюбию...и по спине.
Злые вы :net:
Уйдешь от нас?)
Ага, не зазорно.
А потом детки в школе спросят, а кем твоя мама работает?
Или сочинение на тему.
И начнется, мама - космонавт.
Полы мыть идти?
В самом крайнем случае - ДА!!! )
Опачки.. а у домохозяек только два пути, походу?))
Это зависит от того сидела она перед компом на стуле или совершенствовалась.
Да как бы -''не совершенствовалась''.
Теория и практика - это разные вещи.
Жизнь придется начинать с нуля.
Personal Jesus
02.01.2016, 23:46
Уйдешь от нас?)
Уже котомку собрала https://tochek.net/style_emoticons/default/zp.gif
в общем---- наслаждайтесь.пока есть такая возможность
Все заканчивается..и почему-то неожиданно...
бывает всякое..
Бывает, только тонет тот, кто сложил лапки
А это-то тут причем?
В самом крайнем случае - ДА!!! )
Да.
Ну и что в этом хорошего?
Personal Jesus
02.01.2016, 23:48
@Шкунька, люди-какашки не тонут, хоть складывай, хоть раскладывай :crazy:
люди разные..разные типы нервной системы..
психика у всех разная..
Да как бы -''не совершенствовалась''.
Теория и практика - это разные вещи.
Жизнь придется начинать с нуля.
Ну, почему)) Очаровать какого-нить мужчину. Если ты держала себя в форме, с тобой есть о чём поговорить ( я не перехожу на личности, это пример), то возможно, что ушедший муж это подарок судьбы
После моего второго развода я и мыла полы - за редактуру мало тогда платили, так что ходила в аптеку напротив дома и мыла. На полставки. И ничо - нимб пейсательницы не треснул. Три месяца мыла, заодно отвлекалась. Потому что редактировать в опустевшей квартире целыми днями было стрёмно и грЮстно. А на штатную работу в офис уже здоровье пойти не позволяло.
Опачки.. а у домохозяек только два пути, походу?))
Не, ну я фсё должна перечислять? Я и до ночи не закончу))
Ну, почему)) Очаровать какого-нить мужчину. Если ты держала себя в форме, с тобой есть о чём поговорить ( я не перехожу на личности, это пример), то возможно, что ушедший муж это подарок судьбы
И опять на те же грабли?
И где гарантия, что и этот не сольется?
Только тете уже под полтинник будет?
Риски совершенно другие у домашних курочек.
А это-то тут причем?
Да.
Ну и что в этом хорошего?
Да хоть чтобы в сопливом борще одинокой женщины не потонуть с ушами и тапочкамЕ. ))
Просто для выдержки.
люди разные..разные типы нервной системы..
психика у всех разная..
Если она одна - пусть ноет.А если дети- это её ответственность. Поноет потом, в подушку)
Уже котомку собрала https://tochek.net/style_emoticons/default/zp.gif
Не ерунди... )))))))))))
И опять на те же грабли?
И где гарантия, что и этот не сольется?
Только тете уже под полтинник будет?
Риски совершенно другие у домашних курочек.
Риски есть у всех. Ты сразу напиши, кем должна работать дама, чтобы не испытывать матпроблем, когда от неё уйдёт муж.))
а если-нет...? тогда- точно..все с чистого листа
При том- нужно найти деньги на улучшение внешности..а это немало..
очень даже..если тебе за 40..
и есть дети...
все не так просто...
нужно очень долго бить лапками...,чтобы сбить сливки в масло...
Пару лет- точно..
Personal Jesus
02.01.2016, 23:54
@Степлер, скушна мне :sleep:
Ага, особенно, если дети маленькие и есть просят.
А финансы срулили.
Каждый случай индивидуален.
Моя свекровь осталась вдавой с пятью детьми и благодаря разумности и мудрости этой женщины, дом был полный радости и счастья, в который мечтал попасть не один мужина. Но не попал.
Правда она была вынуждена продолжить работать, что абсолютно не повлияло на её социальное развитие. Развивалась физичекси и духовно, ибо было очень тяжело.
но сильно бьет по самолюбию...и по спине.
Ничо. Зато можно будет отыграться, мужиков на работе погонять с чистого пола))
Если она одна - пусть ноет.А если дети- это её ответственность. Поноет потом, в подушку)
Ой, ты не представляешь, что бывает с иными женщинами.. лучше и не знать, канеш((
то,что ты называешь нытьем-не всегда нытье.. РАди поглаживания.
Это не так.
Нельзя так под гребенку.
Разные воспитание, менталитеты, разные ресурсы.
А сколько домохозяек держатся всеми руками за садистов, алкашей и гулен?
Потому что боятся остаться на улице, без жилья, без денег....
А ты говоришь, откуда неврозы....
Самодостаточная и реализованная такого урода нахрен пошлет.
А эта будет сидеть не вякать.
Пока ее на подоконнике строят.
А ты выспроси у Ред фамилию дамы-психолога. Я что-то переключилась на другое... Сразу скуку как рукой снимет, гарантирую!:zlaja_rzhaka:
Ой,мне тоже скучно.. ))
@Red, не, ну домохозяйки, по-твоему, не бывают самодостаточными, что ли? Ну не.
добавлено через 45 секунд
Ой,мне тоже скучно.. ))
Я те говорила - укуси меня! Теперь не того... не жалуйся.:Cool2:
Риски есть у всех. Ты сразу напиши, кем должна работать дама, чтобы не испытывать матпроблем, когда от неё уйдёт муж.))
Неважно кем.
Ориентируйся на то, чтобы она могла самостоятельно прокормить себя и детей на среднем уровне.
а новый мужчина- новое привыкание... Во всех смыслах... Учитывая,что есть предыдущие травмы... Ушел алкоголик- нашла алкоголика...
А если есть дети- тем более трудно
Так вот получается,что одной ,наверное,легче...
пол ы мыть..
А ты выспроси у Ред фамилию дамы-психолога. Я что-то переключилась на другое... Сразу скуку как рукой снимет, гарантирую!:zlaja_rzhaka:
А тебе зачем, ась?((:scratch_one-s_head:
то,что ты называешь нытьем-не всегда нытье.. РАди поглаживания.
Кем? Вот она одна. Мужику будет ныть ради поглаживания? Чёт мне кажется, что он не поймёт..
Personal Jesus
02.01.2016, 23:58
@Степлер, хочешь, чтобы дама-психолог к психиатру попала? :net:
Ой,мне тоже скучно.. ))
Создайте тему: две скучающие на форуме дамы желают.. :mocking:
@Red, не, ну домохозяйки, по-твоему, не бывают самодостаточными, что ли? Ну не.
А каким образом можно быть самодостаточным, если ты прокормить себя не можешь?
Если только наследство баУшки с Парижу.
А тебе зачем, ась?((:scratch_one-s_head:
Если тебе скучно - расскажу. Если весело... так кусай.
:zlaja_rzhaka:
Кем? Вот она одна. Мужику будет ныть ради поглаживания? Чёт мне кажется, что он не поймёт..
подружкам и всем прочим..
А каким образом можно быть самодостаточным, если ты прокормить себя не можешь?
Если только наследство баУшки с Парижу.
Да могут они. Дай уже ты им волшебный пендель на этом сайте, черти б его забодали, и скажи: "Талифа куми!"
))
Неважно кем.
Ориентируйся на то, чтобы она могла самостоятельно прокормить себя и детей на среднем уровне.
Я ориентируйся? Мне очень хочется, чтобы ты сама озвучила это число. Потому, как в вульгарности (=пошлости) меня уже обвинили, не объяснив.Так что хоцца уж из первых рук))
социальное развитие.
вот сижу и думаю а что такое социальное развитие....
или я с ума сошла.?))
@Степлер, хочешь, чтобы дама-психолог к психиатру попала? :net:
Во всяком случае, я бы пронаблюдала их встречу... дааааа...
Я ориентируйся? Мне очень хочется, чтобы ты сама озвучила это число. Потому, как в вульгарности (=пошлости) меня уже обвинили, не объяснив.Так что хоцца уж из первых рук))
детка... вульгарность и пошлость- не одно и тоже..
Ну раз погладят, ну два, а у них свои проблемы и сопли выслушивать времени нет, да и желания тоже. А деньги это не принесёт.
или я с ума сошла.?))
Не сошла. И не ты. И никто.:zlaja_rzhaka::Cool2:
Если тебе скучно - расскажу. Если весело... так кусай.
:zlaja_rzhaka:
Нет!! у меня диета на гениев, не могу я их кусать! :fear:
Детка рекомендует: загляни в словарик)) а тогда совсем айяйяй))но об этом лучше в личке
Шкунька не детка, а взрослая женщина.
Давайте не будем!!! Самая старая тут я, и я вас прошу!!!
добавлено через 1 минуту
Нет!! у меня диета на гениев, не могу я их кусать! :fear:
Хм... Диета из гениев - или аллергия на них же???
Фамилию хочу узнать, диссертацию тёти почитать - интересно мне!! Я деградировать не желаю, вотЬ!!
или я с ума сошла.?))
Тебе рыжая обьянит :D
Она не упирается только в семью.
Она реализуется в социуме.
Детка рекомендует: загляни в словарик)) а тогда совсем айяйяй))но об этом лучше в личке
Вульгарность - лат. vulgaris (общий, общенародный). Вульгарность - это способ достичь некоей цели общеизвестными, проверенными, давно ставшими "общим местом" способами.При этом - честными способами, и наиболее простыми и скорыми.
Пошлость же - это подмена понятий, замена истинных ценностей - некими кажимостями, искажение изначального смысла, опрощение весьма сложных, требующих бережности, вещей.Пошлость - это лживая, гнилая профанация чего-то ценного и важного.При этом, в отличие от вульгарности, пошлость весьма разнообразна, индивидуальна.Вульгарность - бросается в глаза сразу, в этом - ее суть: быстрое достижение цели.Пошлость же может весьма искусно прятаться в паутине мнимостей, выдавать себя за истинность, и иногда - за вульгарность.Видимо, поэтому эти два понятия так сильно сплелись, что почти все, кого я спрашивала об этом - не делают между П. и В. особых различий.
А зря.
вульгарность и пошлость.: yooo (https://yooo.livejournal.com/12599.html)
итак?
Рискует многих растерять. Отпугнуть своим нытьём. Разве что они такие же...
*Представила - впала в амок...*
Тебе рыжая обьянит :D
реализоваться в социуме и социальное развитие- это разное\))
Шкунька не детка, а взрослая женщина.
Давайте не будем!!! Самая старая тут я, и я вас прошу!!!
добавлено через 1 минуту
Хм... Диета из гениев - или аллергия на них же???
Фамилию хочу узнать, диссертацию тёти почитать - интересно мне!! Я деградировать не желаю, вотЬ!!
я всех называю детками))))
Значит перевела не совсем точно. Надеюсь теперь ты поняла, что я хотела сказать :)
Вульгарность - лат. vulgaris (общий, общенародный). Вульгарность - это способ достичь некоей цели общеизвестными, проверенными, давно ставшими "общим местом" способами.При этом - честными способами, и наиболее простыми и скорыми.
Пошлость же - это подмена понятий, замена истинных ценностей - некими кажимостями, искажение изначального смысла, опрощение весьма сложных, требующих бережности, вещей.Пошлость - это лживая, гнилая профанация чего-то ценного и важного.При этом, в отличие от вульгарности, пошлость весьма разнообразна, индивидуальна.Вульгарность - бросается в глаза сразу, в этом - ее суть: быстрое достижение цели.Пошлость же может весьма искусно прятаться в паутине мнимостей, выдавать себя за истинность, и иногда - за вульгарность.Видимо, поэтому эти два понятия так сильно сплелись, что почти все, кого я спрашивала об этом - не делают между П. и В. особых различий.
А зря.
вульгарность и пошлость.: yooo (https://yooo.livejournal.com/12599.html)
итак?
не вопрос:
ВУЛЬГА́РНЫЙ
1.
Пошлый, грубый, непристойный.
"В. вкус"
2.
Упрощённый до искажения, опошления.
"Вульгарное изложение учения"
но, может, всё же не здесь?
Я об этом закончила
Значит перевела не совсем точно. Надеюсь теперь ты поняла, что я хотела сказать :)
угу
я всех называю детками))))
Уважжжь штарушку... вождержишшь... )))))
не вопрос:
ВУЛЬГА́РНЫЙ
1.
Пошлый, грубый, непристойный.
"В. вкус"
2.
Упрощённый до искажения, опошления.
"Вульгарное изложение учения"
но, может, всё же не здесь?
Я об этом закончила
пошлость- расхожесть... тиражированность
ВУльгарнось- упрощение.
добавлено через 28 секунд
разное это.... надо почувствовать эту разницу..
Акбармы распрокрюкЪ в тудытьки... Это латынь, если чо.
А этта правильно! если че - ты такая рраз - и самодостаточная!!)
Создайте тему: две скучающие на форуме дамы желают.. :mocking:
Заберут. Сразу. И меня тоже. И что вы будете делать тогда, о-о, несчастныииии?! Без нааас?!
добавлено через 1 минуту
А этта правильно! если че - ты такая рраз - и самодостаточная!!)
Да я и без тёти со статьёй самодостаточная... но любопытно же!!!!! Ну вот мучают меня. Да.:Cool2::zlaja_rzhaka:
Заберут. Сразу. И меня тоже.
На цитаты?))
добавлено через 55 секунд
Да я и без тёти со статьёй самодостаточная... но любопытно же!!!!! Ну вот мучают меня. Да.:Cool2::zlaja_rzhaka:
Ну тетю спрсить еще нужно, желает ли она быть озвученной и изученной?)
На цитаты?))
В тУрму!! Меня - за ету... за безнДравственность и совращение... всех подряд и чем попало...
добавлено через 29 секунд
На цитаты?))
добавлено через 55 секунд
Ну тетю спрсить еще нужно, желает ли она быть озвученной и изученной?)
Ну а чиво Ред её не спрааааашивает?! А?! Чивоооо?:Cool2:
В тУрму!! Меня - за ету... за безнДравственность и совращение... всех подряд и чем попало...
За это - только в бардэль забирают!))
Здрасти, приехали.
Я могу озвучить уровень приемлимый для МЕНЯ.
У каждого он свой.
Я в Москве живу, кто-то в глубинке.
Уровни жизни у всех разные.
добавлено через 29 секунд
Ну а чиво Ред её не спрааааашивает?! А?! Чивоооо?:Cool2:
Ну ты гляди на нее!! чиво да чиво!
Погляди-ка, видно всем!
расчавокался совсем!(с))
За это - только в бардэль забирают!))
Штарая я для БарДэля-та... Кошти шкрипять...
Здрасти, приехали.
У каждого он свой.
Вот для Москвы и озвучь)) В глубинке этому тоже рады будут))
Ну ты гляди на нее!! чиво да чиво!
Погляди-ка, видно всем!
расчавокался совсем!(с))
Поныть не даёт самодостаточной мне!!!
Штарая я для БарДэля-та... Кошти шкрипять...
Та есть любители антиквариата! не сумлевайся даже!))
Опять-таки, ритм будешь поддерживать звукаме)
@Red, ну серьёзно - дай ссылку на весь материал, хочу изучить. ))
добавлено через 36 секунд
Та есть любители антиквариата! не сумлевайся даже!))
Опять-таки, ритм будешь поддерживать звукаме)
Кааакиме ещё звукамЕ?! Я щаз вульгарную рифму напишу!!!:Cool2:
Вот для Москвы и озвучь)) В глубинке этому тоже рады будут))
Для МЕНЯ, а не для Москвы.
Для меня штук сто пятьдесят в месяц - это МИНИМАЛКА.
Сколько для других - понятия не имею.
Здрасти, приехали.
У каждого он свой.
Онет)) вы ступаете по охрененно тонкому льду, мои друзья (с))
добавлено через 57 секунд
@Red,
Кааакиме ещё звукамЕ?! Я щаз вульгарную рифму напишу!!!:Cool2:
И только Е!! даешь рифму!! :russian:
Для МЕНЯ, а не для Москвы.
Для меня штук сто пятьдесят в месяц - это МИНИМАЛКА.
Сколько для других - понятия не имею.
На каждого? Будем двух детишек представлять? Или всёвключено?))
@Red, ну серьёзно - дай ссылку на весь материал, хочу изучить. ))
:
Вот жешь упорная какая)
добавлено через 48 секунд
На каждого? Будем двух детишек представлять? Или всёвключено?))
У меня дочь взрослая.
Сама зарабатывает.
Это для меня лично.
Онет)) вы ступаете по охрененно тонкому льду, мои друзья (с))
добавлено через 57 секунд
И только Е!! даешь рифму!! :russian:
Сама не догадалася?! Не верю!:Cool2:
Пококетничать даже не дают, у! :zlaja_rzhaka: Да я заткну... за пояс... за плинтус... кого хошь!! Канкан танцую... в лотос сажусь... вотЬ!
@Шкунька, а нафига тебе это нужно вообще?
добавлено через 16 секунд
Я про цифры.
Вот жешь упорная какая)
У меня дочь взрослая.
Сама зарабатывает.
Это для меня лично.
Я сказала: моя быть пиявка, комар малярийный, приставучий.
Про тётю? Хм.. :thinking: И что ж там за тётя такая, сходить таки посмотреть, что ль?) Я даже знаю где она эти заунывные темы почитывает..
В личку тоже низя фамилию??? Конспирейшн??? Не верю!! Или ты сама статью и написала???
добавлено через 35 секунд
Про тётю? Хм.. :thinking: И что ж там за тётя такая, сходить таки посмотреть, что ль?) Я даже знаю где она эти заунывные темы почитывает..
Куды?! Утюг готовь!!
Куды?! Утюг готовь!!
Мюллер по тебе плачет, садюга))))
Вот жешь упорная какая)
У меня дочь взрослая.
Сама зарабатывает.
Это для меня лично.
Блин, да я гипотетически (не ошиблась?)Да мне лично твои доходы-то ой как по барабану. Так, ну нафиг, ещё чё не то подумаешь, )) я лучше выбываю))) Хрен с ней, сдомохозяйкой, если не дура и не безрукая сама как-нить выкарабкается...Желаю ей удачи)) Ред, я фсё)))
Мюллер по тебе плачет, садюга))))
Да, плачет - я на Лубянку перевелась... что ж ему ещё делать, бедному...
Блин, да я гипотетически (не ошиблась?)Да мне лично твои доходы-то ой как по барабану. Так, ну нафиг, ещё чё не то подумаешь, )) я лучше выбываю))) Хрен с ней, сдомохозяйкой, если не дура и не безрукая сама как-нить выкарабкается...Желаю ей удачи)) Ред, я фсё)))
Именно, что как-нибудь.
А многие не выкарабкиваются.
Именно, что как-нибудь.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Или ты сама статью и написала???
:good:
Куды?!
Хм.. Крылья, ноги.. Главное хвост..)
Именно, что как-нибудь.
Ты за них их жизни не проживёшь. Не морочь себе голову.
**Тему начинает "заедать".
Лоханулась немного бан настоятельно просила по ай пи адресу, теперь через кусты входить придётся, эх.. :rolf::rolf::rolf: Но ради такого расследования.. Где ж моя то не пропадала..
Ты за них их жизни не проживёшь. Не морочь себе голову.
**Тему начинает "заедать".
А я и не собираюсь.
Я их даже не жалею.
Потому что просто дуры, так подставляться.
Говорю же, домашняя работа отупляет.
Никакого стратегического мышления, на шаг вперед даже думать не могут.
А я и не собираюсь.
Я их даже не жалею.
Потому что просто дуры, так подставляться.
Говорю же, домашняя работа отупляет.
Никакого стратегического мышления, на шаг вперед даже думать не могут.
Ну, не могут, не могут. Не все могут. Трупы в канавах не валяются... иссохших от глада тёток... и слава Макаронному Монстру. ))
добавлено через 34 секунды
**Фамилию.... скажи!!!
:shock::shock::shock: Очуметь.. Просто полнейший аналог, даже темы такие же. Тю..(( :facepalm:
В общем, я невысокого мнения о домохозяйках.
Неизбежность
03.01.2016, 00:56
@Red, а если хорошая?) Что мешает, будучи домохозяйкой, развиваться?
@Red, а если хорошая?) Что мешает, будучи домохозяйкой, развиваться?
А ничего.
Только сидение дома расслабляет.
И социальных контактов на порядок меньше, чем у работающих.
И, как правило, тети озабочены только булочной , варкой щей и детьми.
Мир ''сужается'' до размеров дома со всеми вытекающими.
Начинается вынос мозга у домашних.
Неизбежность
03.01.2016, 01:01
@Red, сугубо субъективно, все зависит от силы характера и жизненных целей. Я бы не сказала, что сидение дома в плане домохозяйки расслабляет)
@Red, сугубо субъективно, все зависит от силы характера и жизненных целей. Я бы не сказала, что сидение дома в плане домохозяйки расслабляет)
Статистика говорит об обратном.
Ты знаешь много домохозяек, которые развиваются, у которых много социальных контактов?
Если не бедная, то салоны и фитнес.
Если не богатая, то засолка капусты.
Вот и все развитие.
Остальное - трогательное исключение из правил.
В общем, я невысокого мнения о домохозяйках.
Хоспаде!!! Да мы ето с первой стр. поняли!!! *ползёт паццстол - там тепло... там яблоки...":zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
Какая ещё статистика? Кто её наводил? )))
И плюс - зависимость от мужа.
Финансовая.
От его настроения, характера и личностных особенностей.
''Куда не целуй, везде попа''.
добавлено через 18 секунд
Хоспаде!!! Да мы ето с первой стр. поняли!!! *ползёт паццстол - там тепло... там яблоки...":zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka::zlaja_rzhaka:
Бгг))
Неизбежность
03.01.2016, 01:06
Ты знаешь много домохозяек, которые развиваются, у которых много социальных контактов?
Если не бедная, то салоны и фитнес.
Если не богатая, то засолка капусты.
Вот и все развитие.
Остальное - трогательное исключение из правил.
Я мало обращаю внимание на статистику, потому что перед глазами живые примеры. Одно знаю точно - никогда не надо шерстить всех под одну гребенку, это неправильно.
Какая ещё статистика? Кто её наводил? )))
Жизнь, Сигита, жизнь.:priest:
Я мало обращаю внимание на статистику, потому что перед глазами живые примеры. Одно знаю точно - никогда не надо шерстить всех под одну гребенку, это неправильно.
Да ладно, а чего это нельзя?
А я хочу)))
Неизбежность
03.01.2016, 01:08
И плюс - зависимость от мужа.
У него тоже зависимость. Если рассматривать отношения с этой точки зрения. Все будет так, как позволит себе человек.
добавлено через 37 секунд
А я хочу)))
Да, когда хочется, это хуже, чем болит, знаю)))
У него тоже зависимость. Если рассматривать отношения с этой точки зрения. Все будет так, как позволит себе человек.
Да ладно, а какая?
Ты про чувства?
Так у жены такая же плюс финансовая попа.
Стукнет мужу в голову, что жена много тратит и вынос мозга обеспечен.
Жизнь, Сигита, жизнь.:priest:
Чья? Британских учёных? :D
Да, когда хочется, это хуже, чем болит, знаю)))
Вооот, ты меня понимаешь)))
добавлено через 49 секунд
Чья? Британских учёных? :D
Неа, традиционная жизнь в традициях предков традиционных народов по традициям предков в традиции предков.
Неизбежность
03.01.2016, 01:11
Стукнет мужу в голову, что жена много тратит и вынос мозга обеспечен.
Ну мы же про отношения, а не про минутные прихоти. А не выходите замуж за меркантильных эгоистов)
Неа, традиционная жизнь в традициях предков традиционных народов по традициям предков в традиции предков.
Как правило в семьях, в которых придерживаются традиций своего народа, женщины не страдают комплексами неполноценности и не доказывают мужикам своих равных прав ишачить как они :)
Ну мы же про отношения, а не про минутные прихоти. А не выходите замуж за меркантильных эгоистов)
Это , да.
Но бывает, что мужчины как и женщины умело маскируются под пушистых))
До первой серьезной проблемы.
А пуд соли не всякой паре удается съесть до свадьбы.
Я тут недавно прочитала охренительную темку.
Даже, если это стеб, то все равно полный трындец.
Муж требует ...ээээ... нетрадиционного секса, мягко выражаясь.
А тетя от этого получает серьезные проблемы со здоровьем.
Воет...мамадорогая))
И ничего сделать не может, плачет и терпит.
Идти некуда, дети, безработная, то се....)))
добавлено через 3 минуты
Как правило в семьях, в которых придерживаются традиций своего народа, женщины не страдают комплексами неполноценности и не доказывают мужикам своих равных прав ишачить как они :)
Социальная реализация - это не ишачить, Сигита.
Это делать что-то полезное для людей и интересное для себя.
Но объяснять это человеку, для которого социальная реализация и труд в удовольствие - синоним ''ишачить'' , даже пытаться не буду.
Неизбежность
03.01.2016, 01:24
@Red, мне жаль эту женщину. Но опять же повторюсь, все зависит от силы характера.Я тоже некоторое время была домохозяйкой. Все в ажуре, все сыты, накормлены, одеты, все чисто, все задания сделаны. Потом время для себя, любимой. Подрабатывала в интернете, но для поддержания опять же нашей семьи, а не развеивания собственных комплексов, коих у меня не наблюдалось. Просто я от природы деятельна и неусидчива. В итоге, мужу интересно, я не тухну, дети развиваются.
Потом, конечно, пришло время выходить в люди, приучать киндеров к самостоятельности, потому что мама и папа работают.
Дочери исполнилось 16-ть, сыну 13-ть, мы сейчас не просто в разных городах, а в разных странах. Но я уверена, что они делают все правильно, так же как и я. И я никогда не скажу, что то время, которое я провела дома, сидя с ними и выполняя все эти домашние обязанности, для меня было тяжким бременем, или о том, что я просто "сидела дома")
Социальная реализация - это не ишачить, Сигита.
Это делать что-то полезное для людей и интересное для себя.
Чтоб делать полезное для людей и интересное для себя не обязательно ишачить на работе.
И не важно это физическая или умственная работа. Ещё большой вопрос от которой больше устаёшь.
Неизбежность
03.01.2016, 01:28
Социальная реализация - это не ишачить
Иногда - да. Иногда и на любимой работе ишачишь, а не работаешь. Собственно говоря, сейчас у меня так все и происходит) От этого она, конечно, не становится нелюбимой)
@Red, мне жаль эту женщину. Но опять же повторюсь, все зависит от силы характера.Я тоже некоторое время была домохозяйкой. Все в ажуре, все сыты, накормлены, одеты, все чисто, все задания сделаны. Потом время для себя, любимой. Подрабатывала в интернете, но для поддержания опять же нашей семьи, а не развеивания собственных комплексов, коих у меня не наблюдалось. Просто я от природы деятельна и неусидчива. В итоге, мужу интересно, я не тухну, дети развиваются.
Потом, конечно, пришло время выходить в люди, приучать киндеров к самостоятельности, потому что мама и папа работают.
Дочери исполнилось 16-ть, сыну 13-ть, мы сейчас не просто в разных городах, а в разных странах. Но я уверена, что они делают все правильно, так же как и я. И я никогда не скажу, что то время, которое я провела дома, сидя с ними и выполняя все эти домашние обязанности, для меня было тяжким бременем, или о том, что я просто "сидела дома")
Ну , какая же ты профессиональная домохозяйка?
Ты работала фриланс в нете, потом , когда детки подросли пошла себя реализовывать.
Не, ты на домохозяйку не тянешь, уж извини))))
добавлено через 1 минуту
Чтоб делать полезное для людей и интересное для себя не обязательно ишачить на работе.
И не важно это физическая или умственная работа. Ещё большой вопрос от которой больше устаёшь.
Я повторяю.
Объяснять что-либо человеку, для которого работа синоним ''ишачить'' не собираюсь.
Неизбежность
03.01.2016, 01:30
Не, ты на домохозяйку не тянешь, уж извини))))
Вот, опять стереотипы)
Вот, опять стереотипы)
Имею право!!
( гордо сказала она, запрокинув голову))
Неизбежность
03.01.2016, 01:34
Имею право!!
Вполне)
Про синдром домохозяйки.
Оказывается есть такой и он имеет официально признанное название.
Синдром домохозяйки - состояние, характеризующееся, растворением «Я» в семейных ценностях и общей неудовлетворенностью, свойственной неработающим женщинам.
Симптомы
Железные объятия рутины.
Исходя из того, что быт является основной задачей, возложенной на женщину-домохозяйку, неудивительно, что со временем она целиком погружается в эту жизнь. Домохозяйка постоянно думает о том, где и какие купить продукты, что приготовить, что отнести в химчистку и так далее. И как журналист постоянно занят обдумыванием тем для новых статей, так и домохозяйка вся погружена в мысли о домашних обязанностях. В итоге ее мысли сводятся к рутине, дому и происходит, что называется, «профессиональная деформация личности». Только если у журналиста она выражена в зацикленности на поиске новых тем, то у домохозяйки – на кастрюлях, стирке и уборке.
Домашний арест.
Любые жизненные обстоятельства влияют на человека. Пребывание дома «засасывает». Все меньше хочется выходить на улицу, особенно в ненастную погоду. Это приводит к тому, что домохозяйка редко выбирается из дома, особенно если на дворе зима. А если и отправляется куда-то, то, во-первых, недалеко (за покупками, в банк и т.д.), во-вторых, некоторое время копит поводы, чтобы сходить на улицу (в банк, на почту, в магазин и т.д.). Другими словами, домохозяйка сама обрекает себя на домашний арест.
Стимулы.
Большинству людей как воздух необходимы стимулы для развития. Например, если на работе то и дело возникает необходимость в знании иностранного языка, то человек, в очередной раз столкнувшийся с проблемой отсутствия знаний, принимает решение взяться и выучить. У него есть стимул – его работа и возможное повышение. Кроме того, на рынке труда он станет более привлекательным «кадром», если устранит этот пробел. Благодаря работе мы в курсе последних новостей в отрасли, принимаемых законодательных актов. На самом деле, люди в большинстве своем ленивы изучать такие вещи «для себя». Мотивация «для себя» очень быстро заканчивается. Итог – домохозяйка перестает развиваться как личность. С этим может быть связано множество проблем. У нее рождаются комплексы, мужу становится с ней неинтересно, а самой ей грустно и тоскливо. Тратить время на иностранный язык? Чего ради? Чтобы раз в год съездить в Турцию или Египет? Русские ездят и без знания языка. Тогда зачем ежедневно тратить время на то, что совершенно не нужно?..
Общение.
У домохозяйки очень ограниченный круг общения. Это, во-первых, ее семья, другие родственники. Во-вторых, парочка подруг, оставшихся с прошлого места работы или даже института. Увы, встречи с успешными интересными людьми ей «не грозят». А общаться с одними и теми же, разумеется, надоедает. Круг общения замыкается. Конечно, можно познакомиться с кем-то в фитнес-клубе или во дворе, но вероятность найти близких людей по духу очень мала. Конечно, еще есть интернет – настоящая палочка-выручалочка для «домоседов». Но здесь тоже многое зависит от активности (ведь можно общаться в интернете годами и никогда не встречаться в реале), желания (возможно, у вашей онлайн-собеседницы слишком мало свободного времени или желания переводить интернет-знакомых в разряд друзей и т.д.).
И все-таки домашняя рабсила.
Если сын учится в школе (со всеми вытекающими последствиями в виде уроков), муж работает (5-6 дней в неделю), то, очевидно, что за все домашние дела отвечает жена-домохозяйка. Иногда встречаются советы, дескать, надо приучать домочадцев помогать маме, но это рекомендации из сферы радужных представлений. Во-первых, сферы «влияния» в семье поделены: рабочий день мужа в офисе, сына в школе плюс дома за учебниками, жены – дома. Очевидно, что ввиду такого деления никто не будет помогать домохозяйке, ведь она сама выбрала для себя такую жизнь. Это ее семейный вклад. Совершенно неудивительно, что никто не считает нужным мыть за собой посуду или помогать в уборке. Такое заведено лишь в семьях с работающими женщинами – раз женщина работает не меньше мужчины, соответственно, дележке подлежат и домашние обязанности. Другое дело, если женщина дома работает фрилансером … Но это совершенно другая «песня», ведь в таком случае речь идет о дополнительном доходе. Вклад обычной домохозяйки – в домашние обязанности. На помощь тут вряд ли можно рассчитывать (будем мыслить не гуманно, а логично).
Но объяснять это человекуШедеврик очередной.:D существо под названием "человек" в природе не существует.Ред, ты как напишешь - я рыдалЪ.:rozha:
Шедеврик очередной.:D существо под названием "человек" в природе не существует.Ред, ты как напишешь - я рыдалЪ.:rozha:
Мне очень жаль, что ты рыдал.
Я чувствую ответственность за твое негативное состояние.
Я могу тебе чем-то помочь и загладить свою непростительную ошибку?
Ну, там , полы помыть, капусту засолить..
Не???
Я чувствую ответственность за твое негативное состояние.Не убивайся, ты ошиблась, я от смеха рыдалЪ.
Я могу тебе чем-то помочь и загладить свою непростительную ошибку?Ага.Поясни, какое существо на планете ты считаешь человеком.
Ну, там , полы помыть, капусту засолить..
Не???Рабы не требуются:D
Не убивайся, ты ошиблась, я от смеха рыдалЪ.
Ага.Поясни, какое существо на планете ты считаешь человеком.
Рабы не требуются:D
Ну как же мне не убиваться -то?
Ты испытываешь такие противоречивые чувства - рыдать и от смеха.
Я чувствую свою вину.
Прям не знаю что и делать.
А про человека я вообще ничего не поняла.
Ты объясни , что ты там сложил, что у тебя получились такие выводы.
Только медленно , печально, с аргументами и логической цепочкой.
А может все-таки лучше капустой компенсацию возьмешь?
Ты испытываешь такие противоречивые чувства - рыдать и от смеха. Это у нормальных людей бывает.
А про человека я вообще ничего не поняла.Я так и думал.Поясни, кто такой человек? Вот к примеру, собака - мохнатая, четыре лапы, хвост, может лаять.А человек - это кто? Ты употребляешь слова, не зная их значения, и выдаешь шедеврики. Как ты понимаешь слово "человек" ? Что оно обозначает?
Ты объясни , что ты там сложил, что у тебя получились такие выводы.Позжее. С человеками разберемся, а потом с темы соскочим, ага?
@Болг, нене.
Вначале цепочку рассуждений.
И причем тут человек.
А может грибочками солеными возьмешь?
в стартпосте как-то все грустно написано. я вот практически домохозяйка. бытом себя не обременяю. отупением не страдаю (смешно, когда считают, что если сидеть в офисе и забивать циферки в эксель то очень это развивает:girl_crazy:). живу в полное свое удовольствие.
а те, кто так негативно отзываются о домохозяйках - просто не могут себе позволить не работать:spruse_up:
@Red, https://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1255890567.html) https://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1255890567.html) https://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1255890567.html)
Если рассматривать отношения с этой точки зрения. Все будет так, как позволит себе человек.
если бы)) все будет так.как хочет его невроз))
в стартпосте как-то все грустно написано. я вот практически домохозяйка. бытом себя не обременяю. отупением не страдаю (смешно, когда считают, что если сидеть в офисе и забивать циферки в эксель то очень это развивает:girl_crazy:). живу в полное свое удовольствие.
а те, кто так негативно отзываются о домохозяйках - просто не могут себе позволить не работать:spruse_up:
Да ладно.
Я могу себе позволить не работать .
И насколько мне известно, ты все-таки работаешь.
Правда , в своем графике.
добавлено через 37 секунд
если бы)) все будет так.как хочет его невроз))
Точно)
женщины не страдают комплексами неполноценности
откуда это известно?
@Red, https://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1255890567.html) https://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1255890567.html) https://s19.rimg.info/b09105ce48849fc3406e3ec549c0bc2d.gif (https://smayliki.ru/smilie-1255890567.html)
Хи)
Velassaru
03.01.2016, 12:28
Вот чем полоскать домохозяек с утра пораньше, лучше б посуду помыли и мусор выбросили :biggrin2:
Домохозяйки здесь все равно сейчас отбиваться не смогут, у них сейчас как у таксистов - самый аврал)
Клиентов много, все непредсказуемые и только мешают управлению транспортом!)
Вот чем полоскать домохозяек с утра пораньше, лучше б посуду помыли и мусор выбросили :biggrin2:
Домохозяйки здесь все равно сейчас отбиваться не смогут, у них сейчас как у таксистов - самый аврал)
Вот еще.
А посудомойка на что?
Вот еще.
А посудомойка на что?
а тогда вопрос-раздражение: а ты на что????!!
Зачем тебя дома держать ,если ты посуду не моешь..А посудомойку тебе подавай...
а тогда вопрос-раздражение: а ты на что????!!
Зачем тебя дома держать ,если ты посуду не моешь..А посудомойку тебе подавай...
Меня??
Зачем???? Ну ты ваще!:envy:
Я жизнь украшаю)))
( сказала она гордо)))
Velassaru
03.01.2016, 12:52
А посудомойка на что?
Ни одна посудомойка не отмоет вчерашний закоревший салат так как руки с губкой :nunuka:
в статье споткнулась:
Все меньше хочется выходить на улицу, особенно в ненастную погоду
Это нормальная техника безопасности. МОжно подумать, никто из офисных клерков, идущих утром по минустридцатиградусному холодку, не испытывал зависти к тем, кто может позволить себе окопаться в четырех стенах ;)
Дома есть выход в инет, если что. И все условия для любых развитий. Броди сколько душе угодно ;)
Но это мы уже опять в ступе толчемся. По инерции ))
Ни одна посудомойка не отмоет вчерашний закоревший салат так как руки с губкой :nunuka:
в статье споткнулась:
Это нормальная техника безопасности. МОжно подумать, никто из офисных клерков, идущих утром по минустридцатиградусному холодку, не испытывал зависти к тем, кто может позволить себе окопаться в четырех стенах ;)
Дома есть выход в инет, если что. И все условия для любых развитий. Броди сколько душе угодно ;)
Но это мы уже опять в ступе толчемся. По инерции ))
Специфика такова, что ''развиваться'' для себя, не особо и хочется.
Вернее, это как мотивация не может быть длительным стимулом.
На работе, это вынужденная мера, если так можно выразиться.
Расти необходимо для поддержания профессионализма .
А дома...не..
Плюс, это факт, что домашняя работа никогда не была престижной.
И домашние соответственно относятся к такому труду, как правило.
Домраба, посудомойка, прачка... эти слова всегда несли уничижительный оттенок.
Уважения к домашнему труду в наше время нет.
90% делает бытовая техника.
Труд сводится к тупому нажиманию кнопок.
Velassaru
03.01.2016, 13:27
престижной.
Амбиции не всегда ключ к успешной гармонии.
да и об уничижительности прачек...Ну не знаю, по-моему грязный носок более уничижителен)
''развиваться'' для себя, не особо и хочется.
Это субъективно.
И с другой стороны: нафига знать наизусть БЭ, если в конечном итоге все равно придется на латыни каяться совершенно за другое?)
Velassaru
03.01.2016, 13:41
в посудомойку нельзя ставить посуду с остатками еды
А у хорошей хозяйки в тарелках остатков ваще не остается :nunuka:
Работа вынуждает развиваться в каком-то определенном направлении,
Кстати, да. И времени меньше на т.н. хобби.
Амбиции не всегда ключ к успешной гармонии.
да и об уничижительности прачек...Ну не знаю, по-моему грязный носок более уничижителен)
Для решения этой дилеммы есть стиральные машины.
Это субъективно.
И с другой стороны: нафига знать наизусть БЭ, если в конечном итоге все равно придется на латыни каяться совершенно за другое?)
Любые знания и опыт интересны , когда их можно использовать , применять..
Накапливать знания и ''развиваться'' ( вот терпеть на могу этот термин, он для меня натужный) , просто ради того, чтобы было....не, надолго не хватит пороху.
Люди с бОльшим интересом приобретают знания и опыт, когда могут его применить на практике, когда он необходим для решения их задач.
Так что уверять меня, что это так интересно и прикольно сидеть и разбираться в квантовой теории ради квантовой теории....не получится.
Так что домохозяйка ради интереса , изучающая физику волн и юриспруденцию, которая ей нафик не сдалась в жизни, из области фантастики.
Не соглашусь. Работа вынуждает развиваться в каком-то определенном направлении, либо в направлениях, смежных с твоей специальностью.
Если ты развиваешься для себя - спектр ограничивается лишь кругом интересов. А он может быть очень широким.
Может.
Можно конкретнее?
На примерах?
Очень мне интересно про ''развитие'' домохозяек.
Саш, ты знаешь, моя сестра вот никогда не работала. Но у нее этих хобби, интересов и всего прочего - мама дорогая! И ничего))) И при этом и дома порядок (потому как нашла хорошую тетеньку для хозяйственных дел), и муж не голодный. Еще и очень даже довольный, что она вся такая деятельная!
А если бы работала? Как минимум на две трети все ее "радости" урезать пришлось бы.
А что за хобби, если не секрет?
Фотография (с выездами в другие страны на курсы к определенным фотографам)
Игра на музыкальных инструментах
Иностранные языки
Фитнес/пилатес/йога
Занятия танго
Сноуборд
Бассейн
И это только то, о чем я знаю)))
Заметь, первые три пункта, особенно интересно
Все знания ей нужны и она их ПРИМЕНЯЕТ на практике.
Т.е, участвует в социальной жизни.
Социально реализуется.
Это совсем другой расклад.
Меня??
Зачем???? Ну ты ваще!:envy:
Я жизнь украшаю)))
( сказала она гордо)))
да я шучу)))
Естественно, применяет! Она много путешествует - ей необходимо изъясняться свободно.
Спорт и танцы - это для себя.
А разве все домохозяйки не участвуют в социальной жизни? Может, многие - соглашусь. Но не все.
Большинство не принимает.
Если не считать ''родительские комитеты'' в школе и собрания.
Весь круг интересов замыкается на детях , муже и кастрюльках.
Такие как твоя знакомая - исключение.
добавлено через 28 секунд
да я шучу)))
Я поняла))
Не знакомая, а сестра)))
Сорри, да, сестра.
добавлено через 5 минут
Твоей сестре повезло.
Ее семья может позволить себе путешествовать, как я поняла, много раз в год.
У большинства же домохозяек такой возможности нет.
Практика языковая нулевая.
А ее занятия фотографией позволяют ей встречаться с разными людьми и быть социально активной.
А , если она еще и выставляет свои работы, то это вообще зашибись.
Практически, она на работе, только за это ей деньги не платят.
Сорри, да, сестра.
добавлено через 5 минут
Твоей сестре повезло.
Ее семья может позволить себе путешествовать, как я поняла, много раз в год.
У большинства же домохозяек такой возможности нет.
Практика языковая нулевая.
А ее занятия фотографией позволяют ей встречаться с разными людьми и быть социально активной.
А , если она еще и выставляет свои работы, то это вообще зашибись.
Практически, она на работе, только за это ей деньги не платят.
Следовательно домохозяйки тоже люди.) И леди, разумеется)
да ты что?)))) приведи пример ))не их Англии или Франции..а тут.. местный))
Нервы
я бы уточнила- проективная идентификация))
А можно логическую цепочку, как из моего поста вылыло вот это ''следовательно'' и причем тут ''леди и люди''?
проективная идентификация
Ну я не знаю чем именно.. и что там у вас имеется ещё в наличие.. Это ваша прерогатива искать проблемы и выяснять их. Чем то же вызвано столь яростное.. Да.. Хи!)))
А можно логическую цепочку,
Логическую? Можно,но мне лень!
Ну я не знаю чем именно.. и что там у вас имеется ещё в наличие.. Это ваша прерогатива искать проблемы и выяснять их. Чем то же вызвано столь яростное.. Да.. Хи!)))
Проекции.
Хихи.
добавлено через 1 минуту
Домохозяйка в наше время - это не престижно, неуважаемо, скучно.....домраба - одним словом.
Удел тех, кто не смог себя реализовать в социуме.
Удел тех, кто не смог себя реализовать в социуме.
Социум с чего начинается? Не семьи ли?
Проекции.
Хихи.
Угу)) Точно! :rolleyes3:
с семьи..точно.. Никто этого не отрицал..
речь идет о незащищенности женщины домохозяйки...
о ее зависимости
И отсутствии возможностей для саморазвития...:Wink:
И отсутствии возможностей для саморазвития.
По поему для саморазвития главное желание. И это не зависит от того женщина домохозяйка или бизнеследи)
По поему для саморазвития главное желание. И это не зависит от того женщина домохозяйка или бизнеследи)
цель...
По поему для саморазвития главное желание. И это не зависит от того женщина домохозяйка или бизнеследи)Вот именно) Если женщина хочет развиваться, то она будет к этому стремится не зависимо от того дома она работает или и дома, и на работе.
А если тупая то она везде будет тупой.. Не только дома, но и на работе.))
цель...
Цель в том числе. Хорошо когда женщина понимает какая цель главная в жизни и в чём пренадзначение женщины :)
вот смотри, ты говоришь, что твои знакомые домохозяйки "курицы", я говорю - из всех моих знакомых домохозяек нет ни одной, подходящей под это звание. где 99 процентов? это 50 на 50 получается.
можно даже опрос сделать, ну не будет 99
Цель в том числе. Хорошо когда женщина понимает какая цель главная в жизни и в чём пренадзначение женщины :)
цель не в том числе...чем человек отличается от животного? пральна.. целеполаганием..
есть цель. Мотивация. Тот.кто умеет ее удерживать в уме-,а так же- имеет возможности ее достижения....
тот развивается..
есть варианты.
Да ладно, а чего это нельзя?
А я хочу)))
Ред, ты меня удивляешь, ты же сама против ярлыков, стереотипов, проекций, и тд)
а сама сейчас эти самые ярлыки и навешиваешь
что твои знакомые домохозяйки "курицы"
Скажи кто твой друг, я скажу кто ты :)
Но не заканчивается.
Но не заканчивается.
Естествено. Саморазвиваться будучи свободным от общественных обязанностей гораздо легче и приятней :yes:
Вот именно) Если женщина хочет развиваться, то она будет к этому стремится не зависимо от того дома она работает или и дома, и на работе.
А если тупая то она везде будет тупой.. Не только дома, но и на работе.))
Неа.
Работа на социум вынуждает расти.
Так что , навряд ли останется.
А вот умная в четырех стенах деградирует с вероятностью процентов на 99%.
добавлено через 41 секунду
Естествено. Саморазвиваться будучи свободным от общественных обязаностей гораздо легче и приятней :yes:
А что такое ''саморазвиваться'', Сигита , в твоем понимании?
Вот как ты ''саморазвиваешься''?
Работа на социум вынуждает расти.
Рости нужно добровольно. Принудительное выходит боком :rozha:
Ред, ты меня удивляешь, ты же сама против ярлыков, стереотипов, проекций, и тд)
а сама сейчас эти самые ярлыки и навешиваешь
Я против, да, категорически.
Но ситуация вынуждает, да!!!
Поэтому, домохозяйки - курицы!!!!
добавлено через 39 секунд
Рости нужно добровольно. Принудительно выходит боком :rozha:
Вынуждает , в смысле, внешне мотивирует.
добавлено через 1 минуту
вот смотри, ты говоришь, что твои знакомые домохозяйки "курицы", я говорю - из всех моих знакомых домохозяек нет ни одной, подходящей под это звание. где 99 процентов? это 50 на 50 получается.
можно даже опрос сделать, ну не будет 99
Ненене.
У тебя неправильные данные.
Я просто в этом уверена))
А что такое ''саморазвиваться'', Сигита , в твоем понимании?
Вот как ты ''саморазвиваешься''?
Предпочитаю о себе не говорить. Воспитание такое :tease:
Зависит, Сигита, ох зависит.
Бизнес-леди потеряет бизнес, если будет беспокоиться только о выглаженных рубашках и борще.
Вынуждает , в смысле, внешне мотивирует.
По моему самая большая мотивация для женнщины это здоровая семья и дети.
Всё остальное второстепенно :)
Предпочитаю о себе не говорить. Воспитание такое :tease:
Т.е, сказать нечего.
Так и запишем, да.
добавлено через 1 минуту
Это для тебя мотивация и для тебя второстепенно.
Многие женщины, не способные себя реализовать не только в семье, упираются в кастрюли.
Многие женщины, не способные себя реализовать не только в семье, упираются в кастрюли.
Кастрюли это лишь малая, но не маловажная часть семейной жизни :)
Рости нужно добровольно.
Почитай про корни раст-рос. ВырАсти...
а вот это- грех,Сигита... грех забрасывать себя..
То,что в нас вложил Аллах...грех не развивать
Аллах поощряет тех,кто стремится к знаниям..
Тех,кто работает над собой..
Кастрюли это лишь малая, но не маловажная часть семейной жизни :)
Да, еще есть мытье унитазов.
Очень творческий процесс, способствующий личностному росту.
а вот это- грех,Сигита... грех забрасывать себя..
Каждый судим по себе)
Я с огромным удоволвствием стала бы домохозяйкой и полностью посвятила бы себя семье :sun:
Каждый судим по себе)
Я с огромным удоволвствием стала бы домохозяйкой и полностью посвятила бы себя семье :sun:
при чем тут эта фраза?
при чем тут эта фраза?
Фишка Сигиты это.
Бессмысленно, но красиво.
при чем тут эта фраза?
Ты по себе судишь что такое грех :am:
Ты по себе судишь что такое грех :am:
йолы... есть общее понятие греха... Люди схожи,грехи схожи.. конфессии имеют общие корни..
домохозяйки бывают разные
https://gmurki.ru/wp-content/uploads/2012/12/seksualnye-gornichnye-03.jpg
з.ы. но мне совсем не понравилось. Я испытывала непобедимую лень, чувство одиночества и бесконечные претензии к супругу.
.. есть общее понятие греха...
Есть общие туалеты)))
А грехи в каждой релиигии определены точно без обобщений :rozha:
Есть общие туалеты)))
А грехи в каждой релиигии определены точно без обобщений :rozha:
ты мало знаешь о других конфессиях,Сигита..
Каждый судим по себе)
Проекции.
Самостоятельно мыслящим людям удается абстрагироваться от своего опыта и делать выводы не на основании своих проекций.
ты мало знаешь о других конфессиях,Сигита..
А ты мало знаешь обо мне. Но тебе обо мне знать и не обязательно :am:
А ты мало знаешь обо мне. Но тебе обо мне знать и не обязательно :am:
разумеется.это действительно и в обратную сторону)
нафига знать наизусть БЭ, если в конечном итоге все равно придется на латыни каяться совершенно за другое?):D:D:D вот где интеллект! Рыжая, так ты и не сказала, что такое человек.Выдумка это твоя, ага..:rozha:
домохозяйки бывают разные
.
Это техничка-мечта школьника?)))
тем кто пишет что от домохозяйства отупевают. как сильно может женщина развиваться работая кассиром/уборщицей/секретаршей забивающей циферки в эксель с листочка по сравнению с домохозяйкой?
Домохозяйка в наше время - это не престижно, неуважаемо, скучно.....домраба - одним словом.:D:D:D
Удел тех, кто не смог себя реализовать в социуме.Снова шедеврик! :D что значит - реализовать себя? Думать, что фсёништяк и радоваться? Рыжая, я не пропускаю ни одного твоего поста.Никогда не видел такого нагромождения всеразличных бутафорий.Свидомые где-то там, в сторонке курят..:rozha:
Personal Jesus
03.01.2016, 19:03
Столько информации в голове, сколько у секретаря, тупая ну никак не удержит :D
:D:D:D вот где интеллект! Рыжая, так ты и не сказала, что такое человек.:
А зачем МНЕ это?
добавлено через 1 минуту
Снова шедеврик! :D что значит - реализовать себя? Думать, что фсёништяк и радоваться? Рыжая, я не пропускаю ни одного твоего поста.Никогда не видел такого нагромождения всеразличных бутафорий.Свидомые где-то там, в сторонке курят..:rozha:
Вот про бутафорию, вернее про треш , это ты верно подметил.
Наблюдай дальше.
добавлено через 1 минуту
тем кто пишет что от домохозяйства отупевают. как сильно может женщина развиваться работая кассиром/уборщицей/секретаршей забивающей циферки в эксель с листочка по сравнению с домохозяйкой?
А я вообще с большим скепсисом отношусь к термину ''развиваться''.
А что такое развиваться?
В общем, нужна гармония. Как всегда, она востребована - во всех аспектах.
Дом-хозам надо развиваться! Высунуть носы из кастрюлек и развивать головной мозг! Чтобы серое вещество не слежалось и не размякло.
Кстати, решить, какие продукты купить, можно за 5 минут, тоже мне, бином Ньютона!
Работающим дамам и бизнес-леди - не забывать о своих обязанностях по отношению к семье. Нанять домработницу, если финансы позволяют. Самой что-то делать по дому, если они, финансы, более скромные. Припрячь... пардон - привлечь - мужа и детей.
Главное: чтобы были общие интересы и стимулы. Чтобы мужья дом-хозов могли с жёнами об интересном-развивающем поговорить, о высоких материях потрындеть, зная, что жена их поймёт, а не спрячется в кастрюле с борщом, скромно опустив глазки.
А мужья и дети работающих чтобы не чувствовали себя заброшенными, некормлеными и не получающими свою долю внимания.
Вывод очевиден: всё держится на женщине. Женщина - мировая ось. Мы захватываем ведущие позиции в экономике и политике, матриархат возвращается!
Ура, дамы и господа, ура!
:wink:
Партизанос
03.01.2016, 19:09
но мне совсем не понравилось. Я испытывала непобедимую лень, чувство одиночества и бесконечные претензии к супругу.
так что не понравилось больше сидеть дома без общения или обслуживать домашнее хозяйство?
домохозяйки - курицы!!!!:D:D:D вовсе нет.На фронтах работ можно встретить таких идиоток, что их даже за деньги можно показывать.Сидели б они дома, но нет! Так и лезут под колеса фортуны, как курицы.
Бизнес-леди потеряет бизнес, если будет беспокоиться только о выглаженных рубашках и борще.Если она не может оплачивать прислугу, то она не бизнес-леди, а так, ишачок навьюченный бесплатно.
так что не понравилось больше сидеть дома без общения или обслуживать домашнее хозяйство?
Просто не моё! Я движОвая, слишком.
А что такое развиваться?
развиваться - антоним тупеть)
тут же писали про домохозяек как про тупых куриц:girl_crazy:
Эх, не будь я лёгким инвалидом, работала бы и до пенсии, и после...
**Пошла топиться в кастрюле, попутно обдумывая сюжетный поворот в своей повести и повторяя некоторые фразы на тибетском...
Самостоятельно мыслящим людям удается абстрагироваться от своего опыта и делать выводы не на основании своих проекций.Не расставаясь со своими заблуждениями.Что такое "человек", Ред?
Рыжая, так ты и не сказала, что такое человек.:
А зачем МНЕ это?:D:D:D В твоем ограниченном лексиконе не мешало бы расставить дефиниции, ну хотя бы чтоб догнать домохозяйку по уровню.
трешЖЖошь, Ред.:D:D:D
А я вообще с большим скепсисом отношусь к термину ''развиваться''.Напрасно. Хотя - забавно со стороны смотреть.
А что такое развиваться?Я обязательно отвечу, но после того, как ответишь ты.А пока примерь на мой вариант ответа свою фразу "а зачем МНЕ это?", и наверное, такой ответ удовлетворит твое любопытство.:rozha:
Эх.. Тяжело всё это. Заблуждающиеся разблуждаться не хотят и вполне осознанно. Это из вредности и любви к пописАть. Ну и ладно, мы будем снисходительны и ближе к народу, да. Ибо армия не домохозяек это те кто счастлив на работе, в столовой..
Но есть другие работы. Работы творческие, работа интересная, для необыкновенно интересных и настоящих леди. Девушек и женщин, которые рады каждому рабочему дню. И работа сродни хобби, она приносит удовлетворение и удовольствие. А не только зарплату и деньги, а так же доход, прибыль..
Быть женщиной можно везде, если работа в радость. А если сидение дома в тягость, то тогда такая дама не будет счастливой нигде.. Ни работая, ни не работая. Женщина мать. Это её прямое целевое назначение.
Она даже выбирая себе мужа подсознательно выбирает не столько мужа и мужчину, сколько отца своим будущим детям. И если муж хочет содержать семью и супругу, пусть. Не надо лишать его этой возможно и сопротивляться - * а я хочу работать как все мои подружки...*
И у каждой женщины своя индивидуальная жизнь, свой путь, своё мироощущение, мировосприятие.. И всех одним гребнем чесать? Блошки будут общими - ошибочно изначально.)
У сильного мужчины женщина счастливая, у остальных сильная.
Так что..
добавлено через 1 минуту
фразы на тибетском...
Спиши ты их, оставь ту кастрюлю, нафиг она те нужна-то?) :D
@Мила, я учу тибетский язык - брат всё тащит меня в Тибет. Стыдно ехать без знания языка.
Зачем списывать, у меня учебники.
Кастрюля - это я жрать хочу!!! В ладошках греть, штоле?!
Токо у меня там не борщ. У меня там мясо с овощами.
@Степлер, как у тебя всё сложно.. :rolleyes3:
@Степлер, как у тебя всё сложно.. :rolleyes3:
А мне нравится!! Имею право.:rzhaka:
Не расставаясь со своими заблуждениями.Что такое "человек", Ред?
:D:D:D В твоем ограниченном лексиконе не мешало бы расставить дефиниции, ну хотя бы чтоб догнать домохозяйку по уровню.
ЖЖошь, Ред.:D:D:D
Напрасно. Хотя - забавно со стороны смотреть.
Я обязательно отвечу, но после того, как ответишь ты.А пока примерь на мой вариант ответа свою фразу "а зачем МНЕ это?", и наверное, такой ответ удовлетворит твое любопытство.:rozha:
Солнышко, а можно я на цитаты бить не буду и так отвечу?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot