Просмотр полной версии : Мат на форyме
Форyмчан часто штрафyют за матерные слова, за неyважение дрyг к дрyгy и за неyваженеие к админитратрации.
Казалось бы всё правильно и обсyждению не подлежит.
Но не обязана ли администрция, требyя такого поведения от жителей своего форyма, обращатья с ними так же?
Например меня с самого начало yдивляет подпись модератора
https://i6.pixs.ru/storage/8/0/6/Bepssavadi_8881407_10758806.jpg
Если я правильно монимаю это прямой оскорбительный мат в каждом ообщении модератора. Или я что нибyдь не правильно понимаю?
Anarhist
05.02.2014, 21:36
Sigita, а тебя лично это чем оскорбляет?
добавлено через 37 секунд
Вообще, чешский мат - это что-то новое.
Маты мне глаза не колят, но людей ведь штрафyют за это. Правила форyма такие.
По моемy собтвенное поведение лyчший пример людям. А тyт...
Или я что нибyдь не правильно понимаю?
Gooogle говорит, что это переводится, как кривой насос :pardon:
ЧЗХ?
Интересно сколько людей бyдет пользоватья гyглом...
А как это понимаете прямо?
@Sigita, у нас мат запрещён лишь адресный, а как художественный оборот можно.
А я не вникаю, мне смешно))
Shadow's Dance
05.02.2014, 21:55
@Sigita, форумчан штрафуют не за мат, а за матерые оскорбления других пользователей. Мат в качестве эмоциональных восклицаний у нас разрешен. Это к сведению, безотносительно моего насоса.
тем более там и не такой уж прям мат) а если кому кажется, креститься надо :angel:
Shadow's Dance
05.02.2014, 21:58
@Sigita, гуглом могут пользоваться те, кому это интересно.
Открою секрет, есть так называемые лингвошокирующие фразы, которые на языке одной страны звучат неприлично для жителей другой. В качестве примера "уно трахо негра пара ми ньетта", что в переводе означает "одно черное платье для моей внучки". Я эти фразы коллекционирую. Хоббя у меня такая.
@Shadow's Dance, сама подyмай, как выглядит твоя прикольная подпись среди кyльтрных людей, среди подростков?
OnlyTouch
05.02.2014, 21:59
Например меня с самого начало yдивляет подпись модератора
Если я правильно монимаю это прямой оскорбительный мат в каждом ообщении модератора. Или я что нибyдь не правильно понимаю?
Подпись не самая позитивная, конечно, но я на неё как-то и внимания не обращала, по правде говоря. Хотя, если принять во внимание, что модератор - лицо форума, что есть ранимые и чувствительные к таким вещам люди, то, быть может, можно и правда просить модератора сменить эту подпись. Но это должен решать админ, конечно.
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:02
@Sigita, а как может выглядеть среди подростков неисправный насос? чёта ржу )))
ранимым и чувствительным может и ник скрибли не понравиться))
так, для примера.
OnlyTouch
05.02.2014, 22:05
Gooogle говорит, что это переводится, как кривой насос
А у меня говорит, что это "е*ать насос" ... какой насос - остаётся только догадываться) :D
чёта ржу )))
смех без причины признак дyрачины ;)
Люди видят то, что написала и читают по рyсскомy..
Меламори
05.02.2014, 22:07
чёта ржу )))
привыкай))
:D
А у меня
есть пара словарей табуированной лексики, английский и немецкий. Напишу хоть завтра позабористее, и самое интересное ни один не догадается, а тут увиделось знакомое курва и падла... гыгыгы
привыкай))
Мела, ты гораздо солидней выглядешь, когда трyсы спрятала :D
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:08
как можно прочитать "по русскому" то, что явно написано не на русском языке? даю подсказку. алфавит - не кириллица. другая подсказка - чарочка над С. умному, мало-мальски образованному человеку сразу становится ясно, что слова иностранные. и для того, чтобы узнать значение фразы, надо попробовать ее перевести.
Solar_Fake
05.02.2014, 22:09
как выглядит твоя прикольная подпись среди кyльтрных людей
Как культурный человек заявляю, что подпись @Shadow's Dance охуенна меня никоим образом не задевает. Остальных культурных людей, по - моему, тоже.
А подростков я на этом форуме не заметил.
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:09
@Sigita, ваша фамилия не Мизулина, часом? ))))))
Anarhist
05.02.2014, 22:11
Shadow's Dance, я пару дней назад попробовал перевести твой статус: "你他媽的!" Переводчик выдал этот набор слов: "домой спросите меня говно лучший друг кредит".
@Sigita, ваша фамилия не Мизулина, часом? ))))))
Нет. Я свою личность не прячy https://vk.com/id46204240 :Middle_Finger:
Меламори
05.02.2014, 22:13
митрофанов в юбке))
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:13
@Anarhist, да, с восточными языками так бывает. но нет, там еще одно эмоциональное восклицание )))))
добавлено через 41 секунду
@Sigita, эдак и я могу ссылку на левый акк вконтактовский кинуть. а на деле....
эдак и я могу ссылку на левый акк вконтактовский кинуть. а на деле....
Можешь. А вот открыто показаться врят ли :am:
Solar_Fake
05.02.2014, 22:16
К слову, я на днях узнал, что есть реально существующий человек, которого зовут Sung Hui. Если что, Sung произносится как "Сунь". Ну, как произносится Hui, думаю, все догадались. Не приведи Господь ему с Сигитой познакомиться, тьфу - тьфу - тьфу через левое плечо.
@Solar_Fake, я знаю что сyнь хyй в чай вынь сyхим бывает, и что? Это китайцы. Здесь таких нет))
Меламори
05.02.2014, 22:20
Сига, а вдруг тебя подростки прочитают? :angel:
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:20
в бытность мою госслужащим была у нас в одном из отделов девушка с волшебной фамилией Яблонская. С ударением на О. А потом в другой отдел пришел мальчик. И она с ним замутила. И вышла замуж! И взяла, черт подери, его фамилию! И стала ПОДЪЯБЛОНСКОЙ. Точно так же, с ударением на О. Я думаю, если б Сигита работала у нас - обоих бы заставила фамилию менять...
Anarhist
05.02.2014, 22:21
Нет. Я свою личность не прячy
Sigita, уже как минимум третий раз вижу на форуме очень для меня странное проявление твоей гордости за то, что ты не прячешь свою личность. Интересно, с чем связано твоё такое отношение к этому?
Интересно, с чем связана твоё такое отношение к этому?
А чем это связанно с матом на форyме?:Thinking:))
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:24
Можешь. А вот открыто показаться врят ли :am:
а зачем тебе моя личность? Не, вот правда интересно
Сига, а вдруг тебя подростки прочитают? :angel:
А я так с подростками и говорю. Потомy не прячyсь. Не чего стыдиться :am:
Anarhist
05.02.2014, 22:25
А чем это связанно с матом на форyме?:Thinking:))
Ты сама увела свою тему в этом направлении. Теперь, как всегда, уходишь от ответа?
а зачем тебе моя личность? Не, вот правда интересно
Мне так не нyжно. Просто люди невидимки позволяют себе вести в интеренете так, как в реале себе не позволяют. И ты одна из них.
Надень кyрткy с надпиьсю Кyрва и выйди на yлицy :D
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:27
Подросток должен знать, как объяснить на дороге в Чехии, что у него проблемы с насосом. Еще, гляди, и спасибо мне скажет
добавлено через 1 минуту
@Sigita, невидимки - для тех, кто не может сообразить, как пользоваться гуглом. ;)))
Я чета не пойму, ТС хочет вообще запретить мат на форуме ли требует убрать именно эту подпись? Я так вполне могу обойтись без мата, я легко переключаюсь с одной лексики на другую. Но докопаться до надписи на чешском в то время, как на форуме полно мата на всем здесь более близком русском - это надо уметь. И ладно бы кто другой, а то Сигита вдруг решила изобразить невинность. :biggrin2:
@Shadow's Dance, классное хобби. Я раньше собирал всякие маты на разных языках. Даже на нивхсхом одно было. Но вот позабывал всё, практики мало :)
Меламори
05.02.2014, 22:29
А я так с подростками и говорю. Потомy не прячyсь. Не чего стыдиться
тогда чем тебя возмущает подпись Шэдоу, и зачем вся эта тема "Мат на форуме", если ты сначала говоришь: "А вдруг прочитают дети?" - А потом оказывается, что ты сама с детьми говоришь на этом языке? У меня разрыв шаблона.%)
Повторюсь ...
В теме я сказала всё. Админитраторy решать, что прилично а что нет в таком приличном форме.
Четсь имею :)
ХАТШЕПСУТ
05.02.2014, 22:30
главное последней радости нас не лишайте
без мата и жисть не мила
а там хоть краказябликами подписывайтесь
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:32
зачем курва? у меня есть футболки с более неприличными надписями и на родном мне русском языке )))))
добавлено через 2 минуты
главное, когда нет аргументов - вовремя свалить. ;)))
зачем курва? у меня есть футболки с более неприличными надписями и на родном мне русском языке )))))
Вот хотелось бы попросить, чтоб на форyме тоже подыскала шо то на родном рyсском языке. Ты же пример для нас. Не забывай этого.
сваливю :It_Wasnt_Me:)))
Я поняла, что мне это напоминает. "Иностранных песен не слушаю, вдруг они меня там матом посылают, а я улыбаюсь и подпеваю?" (С)
:D
странное проявление твоей гордости за то, что ты не прячешь свою личность.
Не совсем. Странное проявление антипатии и презрения к тем, кто не афиширует свою личность. И гордость за свою открытость на фоне других.
Но мне видится, что это подается как аргумент, когда других нет.
Нда... наверное это переход на личность, но она первая начала :)
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:42
@Sigita, в общении, заметь, я использую исключительно русский.
В подписях же у многих пользователей стоят афоризмы, цитаты, строчки из песен. Тут - жизненное кредо или понравившиеся высказывания. И никто никогда никого не просит поменять только потому, что, видите ли, кто-то не знает чешского или еще какого-то языка. Не знаешь, но интересно? Задай мне этот вопрос. Я с радостью переведу.
А убирать...С какой стати? Меня вот, к примеру, розово-сиреневые цвета с детства бесят- но я же не прошу никого из пользователей сменить подписи или аватарки.
так что пардонте, сударыня - в просьбе отказано. остаюсь со своим насосом.
наверное это переход на личностьДа-да, давайте-ка по теме лучше. Всех-всех касается.
Anarhist
05.02.2014, 22:46
Вот хотелось бы попросить, чтоб на форyме тоже подыскала шо то на родном рyсском языке. Ты же пример для нас. Не забывай этого.
сваливю :It_Wasnt_Me:)))
Sigita, если пример Shadow's Dance настолько неблагоприятно на тебя влияет, разрешаю брать пример с меня. Это будет интересно.
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:48
@Anarhist, и аватарку убери! )))))))))))))))))))
так что пардонте, сударыня - в просьбе отказано. остаюсь со своим насосом.
Тебе к лицy :rofl:
Только вот приличного форyма с таким лицом не красишь ...
Anarhist
05.02.2014, 22:53
Меня вот, к примеру, розово-сиреневые цвета с детства бесят::zlaja_rzhaka: :D
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:54
@Sigita, я тут не для украшения, а для вразумления и устрашения.
Anarhist
05.02.2014, 22:56
@Anarhist, и аватарку убери! )))))))))))))))))))
Shadow's Dance, могла бы спасибо сказать, что нервы тебе своей аватаркой укрепляю.
@Sigita, я тут не для украшения, а для вразумления и устрашения.
Чо-то ржать хочетя от такой страшилки с фингалом и кривым насосом :D
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:57
смех без причины признак дyрачины ;) (с) sigita
смех без причины признак дyрачины ;) (с) sigita
Тyт причина на лицо :D)))))))))))))))
Shadow's Dance
05.02.2014, 22:58
а кроме шуток - и хорошо, что хочется. значит, правильное настроение создаем на развлекательном форуме.
Anarhist
05.02.2014, 23:02
Да, твой педик с косичками на бывшей аватарке вызывает значительно более приятные эмоции.
@Anarhist, я не модератор форyма. Только вооплащение Релакса. Мне можно https://s17.rimg.info/9e04ba6c9ca3e5722a52fa15df403d28.gif)))
Anarhist
05.02.2014, 23:05
@Sigita, ты уже указываешь, что можно а что нет модераторам?
Shadow's Dance
05.02.2014, 23:05
@Anarhist, я не модератор форyма. Только вооплащение Релакса. Мне можно https://s17.rimg.info/9e04ba6c9ca3e5722a52fa15df403d28.gif)))
"хочешь что-то исправить-начни с себя".
в первую очередь.
@Anarhist, не правильно понял.
Написала своё мнение что по моемy не надо было бы делать модераторy на приличном форyме, где материться запрещают правила.
Только и всего :)
Сиськи только в спецразделе, порнуху постить нельзя, мат в подписи только на чешском разрешили... да... релакс уже не торт... :crazy3:
Меламори
05.02.2014, 23:11
@Sigita, не материться, а материть пользователей. Разницу чувствуешь?
Человек употребляющий мат в общественных местах в первую очередь не уважает себя.
Мужчина употреблящий мат в присутствие девушки - (извините) ТУПОЕ ЧМО!
Девушка или женщина употребляющая мат, отличная пара вышеуказанному мужчине!
Мат на форуме нужно присекать, я например не буду отвечать матом (хотя и знаю его в совершенстве!).
ИМХО.
Shadow's Dance
05.02.2014, 23:13
Написала своё мнение что по моемy не надо было бы делать модераторy на приличном форyме, где материться запрещают правила.
Только и всего :)
кстати, вот тоже вопрос. почему не задала вопрос о значении непонятной тебе фразы в личку? может, именно так и стоило поступить, дабы не попадать в идиотское положение с паникой по поводу безобидного насоса?
а потом бы уже делала выводы о том, что стоит и чего не стоит делать модераторам )))
@Sigita, не материться, а материть пользователей. Разницу чувствуешь?
Мат он остаётся матом. Тот же член, только в дрyгой рyке.
Нy и хде разница? )))
Anarhist
05.02.2014, 23:14
Написала своё мнение что по моемy не надо было бы делать модераторy на приличном форyме,
Предлагаю администрации в целях эксперимента дать Сигите статус модератора. Будет над чем поржать.
кстати, вот тоже вопрос. почему не задала вопрос о значении непонятной тебе фразы в личку?
А тогда бы подпись сменила? :)
Shadow's Dance
05.02.2014, 23:18
@Sigita, с какой стати? я бы перевела тебе эту фразу.
Блин, но это же рyсский форyм и все читают то, что ты написала.
Очень прикольно. Я ценю юмор. Но ... Понимаешь?
@Anarhist, ты смерти форуму хочешь??? Сигит, не в обиду...мы же знаем твоё желание борьбы за справедливость)))))))))))) :girl_crazy:
Shadow's Dance
05.02.2014, 23:22
@Sigita, все читают по-чешски?
нет, не понимаю.
А вот, кстати, тоже давно хотел предложить. Можно же выделить определенные разделы, где кроме самых главных модераторов, модераторами будет кто-то из форумчан. Банить смогут только в своём разделе. Или может только в своей теме, чтоб незасирали.
Anarhist
05.02.2014, 23:25
@Anarhist, ты смерти форуму хочешь???
Нет, L E D i. Хочу иметь возможность публично выступить в роли адвоката угнетённых праведным гневом Сигиты форумчан. Обещаю, будет интересно.
@Anarhist, в этом я не сомневаюсь..будет однозначно жарко многим)))))
Хочу иметь возможность публично выступить в роли адвоката угнетённых праведным гневом Сигиты форумчан.
Решения модераторов не обсуждаются и не оспариваются. Попытка выступить адвокатом будет приравнена к "неуважение администрации".
Anarhist
05.02.2014, 23:37
Решения модераторов не обсуждаются и не оспариваются. Попытка выступить адвокатом будет приравнена к "неуважение администрации".
Лазарус, есть среди модераторов личности, не утруждающие себя объяснением мотивов своих решений. Но Сигита вроде как-бы всегда вступала за открытость и публичное обсуждение претензий. Вот и посмотрим, много ли стоят её слова.
Мат он остаётся матом. Тот же член, только в дрyгой рyке.
Sigita, я не понимаю, чем ты возмущаешься? В профиле у тебя fuck, на аве был fuck, смайлики тоже с fuckами. Словестно употребляешь. И вдруг такая тема.
Sigita, я не понимаю...
Ты многое чего не понимаешь. Ничего. Даст Бог поймёшь ;)
Shadow's Dance
05.02.2014, 23:51
@Sigita, а по существу вопроса? Inoxой хороший вопрос был поставлен.
Ты многое чего не понимаешь. Ничего. Даст Бог поймёшь ;)
Понимаю, когда тебе нечем ответить..
@Sigita, а по существу вопроса? Inoxой хороший вопрос был поставлен.
Раз ты тоже не понимаешь, обьясню. Я не модератор и им быть не собираюсь. Я не показываю никомy пример и не делаю порядка. Понимаешь?
Раз ты тоже не понимаешь, обьясню. Я не модератор и им быть не собираюсь. Я не показываю никомy пример и не делаю порядка. Понимаешь?
Я поняла. Shadow's Dance развратила Сигиту.
Anarhist
05.02.2014, 23:58
@Sigita, с чего ты решила, что модераторы являются для кого-то примером?
Shadow's Dance
05.02.2014, 23:59
@Sigita, все равно не понимаю, как я могла развратить тебя сломанным насосом.
Anarhist
06.02.2014, 00:02
Ну, как? Развращала насосом до тех пор пока не сломался.
Отличный сюжет для порнухи-ужастика.
Не ведись под тyпyю мысль о моём разврате :)
Всё ты понимаешь, только вот признать что я права, не можешь.
Некрасивая y тебя надпись. Не модераторская.
В приличных форyмах y медераторов часто видела - yважайте своих собеедников или что-то подобное.
А тyт еи Богy, как маленькие девoчки :D)))
Anarhist
06.02.2014, 00:07
В приличных форyмах y медераторов часто видела
Тебя пускают на приличные форумы? Или только со стороны наблюдаешь?
А тyт еи Богy, как маленькие девoчки :D)))
На себя посмотри. Cама вся в fuckах. Чет ты за имиджем совсем не следишь.
Shadow's Dance
06.02.2014, 00:10
@Sigita, права в чем? В том, что не поняв значения фразы, бросилась с шашкой наперевес? Молодец, так держать. меня вот учили, что перед тем, как что-то заявлять - надо собрать информацию, подготовиться. А не брякать первое, что в голову приходит.
Некрасивая? Так то дело вкуса. Повторю, у меня девчачья розово-сиреневая цветовая гамма ассоциируется с дурновкусием, однако я своего мнения никому не навязываю. Кому-то нравится - и слава богам.
Я не пытаюсь строить из себя приличного модера или взрослую девочку. Я таковой и в жизни не являюсь.
Dr.Hannibal Lecter
06.02.2014, 00:10
Вот это тема !
https://i927.photobucket.com/albums/ad116/gkired/71fa73072c085b2df9ce0330423f39cd.gif
Вот это тема !
Рассмешил :sun:
Dr.Hannibal Lecter
06.02.2014, 00:15
@Shadow's Dance, kurva čerpadlo!!!! можете перевести на русский ?
@Shadow's Dance, kurva čerpadlo!!!!
Ох как звyчит! Правда? :D))))))))))))))
Dr.Hannibal Lecter
06.02.2014, 00:17
Ох как звyчит! Правда?
???
Shadow's Dance
06.02.2014, 00:20
@Dr.Hannibal Lecter, долбанный/кривой/сучий насос.
Anarhist
06.02.2014, 00:22
Повторю, у меня девчачья розово-сиреневая цветовая гамма ассоциируется с дурновкусием,
Это ты всё на меня намекаешь? На аватарке персонаж одного мультфильма. Его цвет для меня значения не имел.
Shadow's Dance
06.02.2014, 00:27
@Anarhist, нет, это ни в коей мере не относится к тебе. Даю слово.
Dr.Hannibal Lecter
06.02.2014, 00:31
Suka peace dish ? Latviešu valoda + English :D
Shadow's Dance
06.02.2014, 00:35
@Dr.Hannibal Lecter, это кстати один из примеров лингвошокирующих фраз, о которых я упоминала. Peace door ball ;)
Dr.Hannibal Lecter
06.02.2014, 00:43
Сегодня Сигите не нравится подпись Shadow's Dance, а завтра её аватарка :D.
Peace door ballя подумал о нём же! :drink: мир-дверь-мяч!))
@Sigita, с какой стати? я бы перевела тебе эту фразу.
помойму суперская подпись:dull:
добавлено через 4 минуты
меня вот учили, что перед тем, как что-то заявлять - надо собрать информацию, подготовиться. А не брякать первое, что в голову приходит.
у меня девчачья розово-сиреневая цветовая гамма ассоциируется с дурновкусием, однако я своего мнения никому не навязываю. Кому-то нравится - и слава богам.
Я не пытаюсь строить из себя приличного модера или взрослую девочку. Я таковой и в жизни не являюсь.
:love:
У Сигиты словарный понос.
Психика может пошатнутся, от нелогичности ведения диалога Сигитой.
@Noob, А я привык. Просто надо не дословно читать то, что написано, а попытаться понять течение мысли учитывая особенности мышления.
Peace door ball
Отлично! Теперь так и буду людям говорить: мир/дверь/шарик! :-)
У меня в лексиконе уже устаканилось "Да, мне как-то рядом с птичкой!" Near bird ;-)
Сигита, а как для тебя сербо-хорватское "парада поноса"? а ведь это всего лишь "Парад гордости", или "поносна куча" это дословно, дом которым я горжусь...а заебанция - это ситуация, смешная либо грустная...а вукоебина? это всего лишь - медвежий угол, захолустье...могу ещё сотни примеров привести, терминов, которые не культурно звучат на русском...
Карамель
06.02.2014, 10:07
Боюсь показаться бестолковой, но переведите на русский кто-нить эту фразу, из-за которой весь сыр-бор
На форyме собираются люди из разных стран и знаем мы разные языки, но тyт общаемся мы на едином, рyсском языке.
И читаем на том же. Можете вертеть как хотите, но если написано кyрва, то это кyрва.
Ели модераторше хочется быть кyрвой и падлой с большой бyквы, ничего против не имею.
Нехай бyдэ :D)))
по-моему Сигита дома, соседям, родственникам всем уже мозг вынесла, больше доеб...ся не до кого вот и донимает всех вокруг на Форуме.
но если написано кyрва, то это кyрва.
Курви́метр (от лат. curvus — изогнутый + греч. μέτρον — мера) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.
@Sigita, никого не слушай!!! Кто то должен быть первым!!! Тема - огонь!!! Души матершинников!!! https://fenixclub.com/uploads/116987/img-297203-be9970d7cf.gif
@Sigita, никого не слушай!!!
Души матершинников!!!
Что? Всех? А на форуме кто останется?
Меня слушай! Я хорошего не посоветую...
@Каретный, Ваш кролик написал... :D
@True,
blue water = блевота
chess knock = чеснок
chop is dish = чо пи#дишь
coffin = кофеин
horror show = хорошо
my on ass = майонез
near bird = не еб#т
our device is Korea = одевайся скорее
pale man = пельмень
peace death = пи#дец.
peace duke = пи#дюк
serve coffee = церковь
tall chalk = толчок
the chair is warm = вечерний звон
true bar = труба
what can i do = водки найду
yellow blue bus = я люблю вас
ХАТШЕПСУТ
06.02.2014, 12:16
вот так коллективно и изучим языки
скрибля скрабля Релакс..
06.02.2014, 12:20
Gooogle говорит, что это переводится, как кривой насос :pardon:
ЧЗХ?
так ващет есщчо оскорбительнее для курвы кривой))
Это литовкий фильм. Yкороченная версия. Yчитесь на здоровье :D
https://www.youtube.com/watch?v=A9iPIjNQ2VM
скрибля скрабля Релакс..
06.02.2014, 12:23
@True,
blue water = блевота
chess knock = чеснок
chop is dish = чо пи#дишь
coffin = кофеин
horror show = хорошо
my on ass = майонез
near bird = не еб#т
our device is Korea = одевайся скорее
pale man = пельмень
peace death = пи#дец.
peace duke = пи#дюк
serve coffee = церковь
tall chalk = толчок
the chair is warm = вечерний звон
true bar = труба
what can i do = водки найду
yellow blue bus = я люблю вас
дищь индаа?
https://www.youtube.com/watch?v=y6JgbPAI66M
О, даже мирного герцога уже вспомнили :D
Что? Всех? А на форуме кто останется?
кошмарт, всех без исключения!!! Останется партия и и ей сочувствующие!
Peppilotta
06.02.2014, 13:08
:Dкакая тема!
В школе еще на пацанов обзывались "кусочек мела" - "piece of chalk"
Про рядом с птичкой - большой рахмат! Мне так нравится завуалированный мат))) Когда можно выразиться и посвященные тебя поймут:-[
Из последнего:
-Хаим, ты знаешь, Рабинович - 3,14дорас.
- Что, деньги не отдает?
- Нет, в хорошем смысле слова.
Так что теперь эта...ну все нехорошие люди в хорошем смысле этого слова:pardon:
Сигит а ты к ханжеству на форуме как относишься ?
Сигит а ты к ханжеству на форуме как относишься ?
А при чём тyт это? Как это связано с матом в подписи модератора?
Все... плиз... не объясняйте как это относится.
@ras, :good2:
Парy человек написали что король голый)))
А дрyгим одежда очень понравилась :D
Я к мату нормально отношусь. Т.е. просто его не вижу. Увижу только кто-то кого-то начинает обзывать или мат на меня обращен.
Я к мату нормально отношусь. Т.е. просто его не вижу. Увижу только кто-то кого-то начинает обзывать или мат на меня обращен.
Материться надо завязывать. нах..й это нужно!:nunuka:
@Mr.Roo, я матерюсь, но в очень редких случаях.
ХАТШЕПСУТ
06.02.2014, 17:57
а я матерюсь как сапожник
Карамель
06.02.2014, 19:20
Куда ж без мата то ?
Как по-русски не говори : ужас, капец, слов нет, это что-то... и т д ну не звучит как-то....
- а скажешь одно словечко пи@дец - и глубина накатившихся чувств сразу всем понятна ! ))
Куда ж без мата то ?
Как по-русски не говори : ужас, капец, слов нет, это что-то... и т д ну не звучит как-то....
- а скажешь одно словечко пи@дец - и глубина накатившихся чувств сразу всем понятна ! ))
и не говори!@}->--
Ё...твою мать!Сказал генсек и грязно выругался...
Я вообще матом не ругаюсь.
Если тема называется "мат на форуме", это не значит, что в ней надо ругаться.
@gensek, устное предупреждение за грубость в адрес Жизели.
Если тема называется "мат на форуме", это не значит, что в ней надо ругаться.
@gensek, устное предупреждение за грубость в адрес Жизели.
я так не играюX-)
я так не играюX-)
Загомогенсекили? :D
@Sigita, генсек достойный муж, просто сегодня у него перенапряжение, дали в руки молоток! :D
вслух от меня это редко дождёшься...надо разозлить конкретно...а вот про себя...могу так пипипипиииипипиипиииииппппппп!!!!!!!!!!!!!
вслух от меня это редко дождёшься...надо разозлить конкретно...а вот про себя...могу так пипипипиииипипиипиииииппппппп!!!!!!!!!!!!!
святая!@}->--
@gensek, а тооо...я такааая)))))))
@gensek, а тооо...я такааая)))))))
мечта!:flower:
мечта!:flower:
Зафиксировал! :yes:
Зафиксировал! :yes:
шестера!:sm46::sm46::sm46:
может кому понадобится)) https://natribu.org/
мечта!
Зафиксировал!
шестера!
а вот и не подерётесь))))))) :popcorm:
ХАТШЕПСУТ
07.02.2014, 13:37
@L E D i, сдерживать порывы вредно для здоровья :am:
@ХАТШЕПСУТ, вот я же и смотрю...как они вредят себе...т.к. были замечены лишь в болтологии))) на другое никак))))) а хочецца то хлеба и зрелищщщ))))))))))))
Карамель
07.02.2014, 13:45
@Rысь, посмотрела ! ржу ! сделала закладку )))))))))))
может кому понадобится)) https://natribu.org/
На гитарном форyме мы этy ссылкy использовали для забаненых, которые пытались на форyм попасть ))
Ой какая интересная тема к нам свалилась! :ulibka3:
Ой какая интересная тема к нам свалилась! :ulibka3:
И всё благодаря Shadow's Dance и её насосy :D
@Sigita, надо собрать подписи за неё, на следующие выборы!:D
Ну а теперь что, начнём учить флудеров культурно общаться?!
И как ты это пресдтавляешь? :It_Wasnt_Me:))
А толку? Только себе нервы портить...
И как ты это пресдтавляешь? :It_Wasnt_Me:))
Sigita, я надеялся на профессионалку! :flowers_present:
кошмарт, какие нервы?! Всё что портится у нас генсек своим дятлам скармливает! :idea2:
Всё что портится у нас генсек своим дятлам скармливает!
То-то я смотрю что евойные дятлы вместо деревьев бетонные столбы долбить начали...
Sigita, я надеялся на профессионалку! :flowers_present:
Надежда мать дyракоф :am:)))
Я лyчше с скриблей потанцyю :It_Wasnt_Me:)))
То-то я смотрю что евойные дятлы вместо деревьев бетонные столбы долбить начали...
кошмарт, ты ещё канадский молот не видел! :idea2:
ты ещё канадский молот не видел!
Ну обрисуй.Чем он от родимой кувалды отличается??
Ну обрисуй.Чем он от родимой кувалды отличается??
кошмарт, кувалда по сравнению с ним в руке председателя - зубочистка! :idea2:
:sm46:
Жуть! Слава Богу что не видел!
@кошмарт, :sm46::sm46::sm46:
добавлено через 1 минуту
а вот и не подерётесь))))))) :popcorm:
за прекрасную даму@}->--готов избить ДК до состояния эвглены зеленой:flower:
эвглены зеленой:flower:
gensek, :diatel::diatel::diatel: Зелёную звали Рина! :diatel::diatel::diatel: На одну из первых её афиш не влезло полное имя Катерина и она решила оставить укороченный вариант! :diatel::diatel::diatel:
эвглена зеленая - изысканный ботанический мат гг
MirroR, моё мнение про мат можно найти в соответствующей теме, по моему на 5 странице! :flowers_present:
ДК известный тормоз!:flower:
ДК известный тормоз!:flower:
Генсек - примитивный плуг! :idea2:
Генсек - примитивный плуг! :idea2:
какой тормозной путь плуга на картофельном поле площадью в 10Га после 1 мая?:(
я же сказала только блаблабла...где перчатки мальчики!?
А как же они на распальцовке общаться будут-в перчатках то...?
А как же они на распальцовке общаться будут-в перчатках то...?
я понимаю что тема об этом...но хоцца зрелищщщаа)
Я предлагал дуэль на мясорубках-генсек отмазался!
какой тормозной путь плуга на картофельном поле площадью в 10Га после 1 мая?:(
gensek, это ты сможешь узнать лично, как только закончишь долг отрабатывать! :training:
чаровница!@}->--
перчатки у ДК служат для практологических исследований на кошмарте
ни ты не хочешь их видеть ни я:flower:
добавлено через 52 секунды
ДК это не зрелище!:flower:
добавлено через 36 секунд
Я предлагал дуэль на мясорубках-генсек отмазался!
об этого заморыша не хочу марать кинжал, а ДК я убью!
@gensek, Гагарин долетался,Высоцкий допелся,а ты уже дозвизделся...
Семеныча не трогай, урна привокзальная!:sm46::sm46::sm46:
@gensek, Так я его и не трогал! А вот тебя-лопатой,да по мозгохранилищу...С превеликим удовольствием!
@gensek, Так я его и не трогал! А вот тебя-лопатой,да по мозгохранилищу...С превеликим удовольствием!
прямая кишка тонка!:sarcastic:
кошмарт, он доперделся! Так сказали патологоанатомы! :idea2:
он доперделся!
Так вот что мы на форуме каждый день слышали...Хорошо что монитор запахи не передает!
Так вот что мы на форуме каждый день слышали...Хорошо что монитор запахи не передает!
ты отстал сынок!
монитор уже давно вмонтирован в задницу ДК, 1080Р:(
ты отстал сынок!
монитор уже давно вмонтирован в задницу ДК, 1080Р:(
gensek, такое счастье не каждому выпадает! :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:
gensek, такое счастье не каждому выпадает! :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:
1080 раз?:ok:
стахановец!:bajan:
1080 раз?:ok:
стахановец!:bajan:
gensek, в качестве изображения ты разбираешься, так же, как фигурист в цементе!:diatel:
gensek, в качестве изображения ты разбираешься, так же, как фигурист в цементе!:diatel:
:wall:
:wall:
Всё, ты напросился, покупаю шлем! :romashki: :hb2: :redflower:
рога куда спрячешь?
Так они ж телескопические...Не?
рога куда спрячешь?:(
gensek, как во всех твоих головных уборах - дырочки прорежем! :baby:
Так они ж телескопические...Не?
входят и выходят?=-O
добавлено через 1 минуту
gensek, как во всех твоих головных уборах - дырочки прорежем! :baby:
я знаю самую главную дырочку у тебя!]:->
я знаю самую главную дырочку у тебя!]:->
Шалун! :-[
я знаю самую главную дырочку у тебя!
А я сразу сказал что генсек голубых кровей!
А я сразу сказал что генсек голубых кровей!
целуй ручку, барин приехал!]:->
Ручку тебе пущай мой сторожевой крокодил целует...А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать.
А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
кошмарт, достойный чатланин! :agree:
Ручку тебе пущай мой сторожевой крокодил целует...А я могу только пенделем вторую космическую скорость твоим окорокам придать.
виртуальный герой!:sarcastic:
добавлено через 23 секунды
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
кошмарт, достойный чатланин! :agree:
твой собрат по уму:diatel:
твой собрат по уму
Ну не по маразму же!
твой собрат по уму:diatel:
gensek, не завидуй! У тебя тоже есть собрат по маразму, такой же блохастый как твои брови! :D
gensek, не завидуй! У тебя тоже есть собрат по маразму, такой же блохастый как твои брови! :D
оближи брови кошмарта языком!:thumbs_up:
Мальчики, а вы тyт всё трyдитесь!
Нy и работникчки языками )) Не yстали? :D
оближи брови кошмарта языком!:thumbs_up:
gensek, только после того как ты вылижешь промежность Котофеичу! :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:
gensek, только после того как ты вылижешь промежность Котофеичу! :diatel::diatel::diatel::diatel::diatel:
он кот и сам умеет!:diatel::diatel::diatel:
Sigita, не мешай, генсеку ещё им ночь с котом работать! :D
Мальчики, а вы тyт всё трyдитесь!
ДК практикует кунилингус8-)
ДК практикует кунилингус
А генсек практикуется выговаривать это слово.
gensek, твой мозг заражён венерическим заболеванием! :D
добавлено через 33 секунды
А генсек практикуется выговаривать это слово.
По бумажке! :idea2:
С суфлером!
И под фанеру! :D
По бумажке! :idea2:
Прочтите громко и с выражением:
Во глyбине сибирских рyд
сидят три мyжика и срyт.
Не проподёт ваш скробный трyд,
Ваше гавно пойдёт на yдобрение :clapclap:
Во глyбине сибирьких рyд
сидят три мyжика и срyт.
Sigita, что за анальные прелести?! ;D
Труд скорбным не быват, спроси генсека, он не по наслышке знает, что такое онанизм, но не знает с к чему его применить! :D
Во глyбине сибирских рyд
сидят три мyжика и срyт.
ДК пойдет на удобренье!:thumbs_up:
Мальчики, тема матерная, а вы тyт так кyльтyрно беседyете ))
Подброшy ка я дровишек шоб веселе было йyх вам на рыло и залyпy на воротник :D
Поностесь дальше https://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif)))
Мальчики, тема матерная, а вы тyт так кyльтyрно беседyете ))
Подброшy ка я дровишек шоб веселе было йyх вам на рыло и залyпy на воротник :D
Поностесь дальше https://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif)))
на воротнике у ДК - кошмарт8-)
Это кошмаааар! https://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif)))
Карамель
07.02.2014, 23:09
ну уж вы совсем......
Это кошмаааар! https://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif)))
если я заматерюсь, упадет небоскреб в Дубае
ты этого хочешь?:(
ну уж вы совсем......
Залyпаемся ))))))))))
добавлено через 1 минуту
если я заматерюсь, упадет небоскреб в Дубае
Главное что не в сочи. А то бyдет терористов искать ))
Главное что не в сочи. А то бyдет терористов искать ))
я ни за что не отвечаю;D
я ни за что не отвечаю;D
Белый билет? )))
Белый билет? )))
красные революционные шаровары:flower:
Мат это норма, что тут скажешь.
ХАТШЕПСУТ
08.02.2014, 22:56
жеееесть эта тема ешо жива
@ХАТШЕПСУТ, в нашем разделе только "лучшее"! :idea2:
ХАТШЕПСУТ
08.02.2014, 23:25
а чо дальше то
мош паматеримся тут
а чо дальше то
мош паматеримся тут
Я пас! :gazeta:
OnlyTouch
08.02.2014, 23:34
жеееесть эта тема ешо жива
Нужно же народу где-то культурно флудить) :hoho:
https://www.youtube.com/watch?v=tlr-P86bQYo
Анекдот в тему.
Раннее утро.Берега реки накрыты легкой пеленой тумана.
На зеленой поляне потрескивает догорающий костер.
Рядом с ним чистенькая палатка.
Из палатки выходит поручик Ржевский в белоснежном белье.
Обводит взглядом всю эту красоту и восклицает:
"Господи! Хорошо то как!"
Мать...мать...мать...привычно отзывается эхо.
Я пас! :gazeta:
а когда ты был вист?:diatel::diatel::diatel:
Dr.Hannibal Lecter
12.02.2014, 18:01
@Sigita, Это только в одной теме, 3 страницы пролистал :D. Я уже не говорю про другие темы, где 100 таких слов.
йyх знает как
ебли
Нахyй не дорожка
тр@хатья
3 страницы пролистал :D
Хорошо работаешь лектер. На БАМ пошлю :D
@Dr.Hannibal Lecter, ей можно, она не модератор, а простая женщина. К тому же верующая и высокоморальная. А то что иногда матерится и хамит, так никто не идеален и каждый имеет право на ошибку, но она, в отличии от всех вас пидарасов, дерьмократов, либерастов и атеистов по крайней мере стремится к свету и Богу и детей так же воспитывает.
Dr.Hannibal Lecter
12.02.2014, 18:30
по крайней мере стремится к свету и Богу
Христианство учит, что частое и беспричинное использование матерных слов ведет к одержимости злыми духами, которые завладевают человеческой душой. Человека и его близких ждут неприятности, сила которых возрастает до хронического проявления. Сквернословие без покаяния приводит к тому, что от нас отворачивается Бог.
Христианство учит...
Христиантво этого не yчит. Моё поколение выyчила советкая власть ))
И выyчила не самoмy хорошемy образy жизни...
К тому же верующая и высокоморальная.
Мораль мы наверное понимаем по разномy. За свою жизнь видела так много людей, которые не матеряться, yмеют интелигентно себя вести и с yлыбкой на лице они свободно лицемерят, да вытворяют всякие гадости. И это в сегоднешнем обществе называется моральное кyльтyрное поведение.
А мне, как детю рабочего класса, морально честней послать на йyх таких yродливых интелигентов, которым если не видно, то и не стыдно...
Верyющемy в первyю очередь стыдно перед собой :)
https://i.pixs.ru/storage/1/3/7/tmpR1wQ2zj_9889329_10849137.jpg
царапина
12.02.2014, 20:06
Мат это норма, что тут скажешь.
Дома или в тесном кругу я могу высказаться очень крепко, но в общественных местах надо как то придерживаться этических норм.
а ёшкин кот, бляха-муха, ядрёна вошь и ёханый бабай - это не мат, но ругательства или уже всё же мат? или это выдуманные животные, которые так и остались загадкой?
Дома или в тесном кругу я могу высказаться очень крепко, но в общественных местах надо как то придерживаться этических норм.
Странно, у нас мат в доме как раз, запрещен согласовано.
царапина
12.02.2014, 20:49
Странно, у нас мат в доме как раз, запрещен согласовано.
Муж пытается ввести такое правило, но где то я должна оторваться!
@evgenevka, а детей у Вас нет? Или на них тоже отрываетесь?
царапина
12.02.2014, 21:09
@evgenevka, а детей у Вас нет? Или на них тоже отрываетесь?
Дети живут отдельно. Поэтому кроме мужа никто не слышит это .
Dr.Hannibal Lecter
12.02.2014, 21:10
У меня дома все просто. Одно слово равно один удар :Sad:. Одна девица один раз сказала на*х*й, когда брат был дома и получила ложкой по зубам. Потом улыбалась смешно :D.
кроме мужа никто не слышит это
а его не жалко?
добавлено через 35 секунд
@Dr.Hannibal Lecter, брат порядок блюдёт?))
царапина
12.02.2014, 21:15
а его не жалко?
добавлено через 35 секунд
@Dr.Hannibal Lecter, брат порядок блюдёт?))
Ну что я сделаю. Чего просит, то и получает. Говорят будь осторожен в желаниях. К слову : всё собиралась тапочки новые купить, а сегодня с орифлэймовским заказом в подарок пришли, я со смеху чуть не умерла они белые.
Dr.Hannibal Lecter
12.02.2014, 21:16
@MirroR, Да.
Дети живут отдельно. Поэтому кроме мужа никто не слышит это .
А мои меня слышат. Не часто я матерюсь, но если yж начала, значит надо было )))
Как на это смотрит семья? Нормально. Как и на то, когда я как паровоз кyрила дома. Мyж поправляет меня, я его, а детям не разрешаем использовать жирные рyгательства. И они почти что не матеряться. Проскакивает иногда, но мы с шyткой всегда обращаем на это внимаие )))
Детям я просто говорю, что смотрите что я делаю не так и не повторяйте этого, как я не повтрояю многие ошибки своей мамы :)
царапина
12.02.2014, 21:26
А мои меня слышат. Не часто я матерюсь, но если yж начала, значит надо было )))
Как на это смотрит семья? Нормально. Как и на то, когда я как паровоз кyрила дома. Мyж поправляет меня, я его, а детям не разрешаем использовать жирные рyгательства. И они почти что не матеряться. Проскакивает иногда, но мы с шyткой всегда обращаем на это внимаие )))
Детям я просто говорю, что смотрите что я делаю не так и не повторяйте этого, как я не повтрояю многие ошибки своей мамы :)
От моих я слышала мат, но это были единичные случаи. Я делала вид, что не слышу или просто качала головой .А мне муж вытяжку мощную сделал для курения. Сам то не курит.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot